PDA

Просмотр полной версии : Гильдийные Обои для рабочего стола .

ililMusic
13.03.2013, 22:32
http://ruswpe.3dn.ru/MINI.png
Исходник [1366-768] (http://ruswpe.3dn.ru/SFNPOSOjf.png)

Mooni
13.03.2013, 22:44
А для чего это нам?

DniweAssasiniwe
13.03.2013, 22:44
И кому нужно это дерьмо? Нищебродская ги,да и неудачный скрин?

Vanka24
13.03.2013, 22:51
я один не понял что это такое?)

JustSlim
13.03.2013, 22:54
я один не понял что это такое?)

Это ililMusic, он дурачок.

L_MITNIK
13.03.2013, 23:00
Это обои на раб.стол для участников вышеназванной гильдии.http://fs180.www.ex.ua/show/32654937/32654937.jpg?1600

ILoveInkredible
13.03.2013, 23:03
Паставлю на робачий стал и ище на мабилу паставлю на тему и фанавый рисунак.
А ище распичатаю многа многа копий и вместа абоив на стены паклею.

ЦукерОо
13.03.2013, 23:06
WhiteGvardio - прелестно убегающие без ореха...

IGGY
13.03.2013, 23:09
-
Не ЛОЙЗ. Конечно это у тебя заняло возможно много времени, но не очень, и уж лучше бы в лс кидал тем кто просил. Иль это такой СКРЫТЫЙ пиар ход ги, для того что бы привлечь всяких новечков нипов на серве. Но на самом деле все будет по старой песне, ВСЕ ПАСАНЧИКИ1337 ВСЕ ТАКЖЕ БУДУТЬ СТРИМИТЬСЯ В НИФАРДИД!!1

ililMusic
13.03.2013, 23:14
Да! Это пиар, гильдия The хочет стать звездами ! Петушки мастурбируйте на эту картинку.

ILoveInkredible
13.03.2013, 23:15
Пасаны, пака эта тема папулярна, ползуюсь случиям и передаю привет маме и папе.
А ище памагите мне тута... http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80026

DniweAssasiniwe
13.03.2013, 23:20
WhiteGvardio - прелестно убегающие без ореха...

Сам-то понял что сказал?

Gunblade:)
13.03.2013, 23:22
Сам-то понял что сказал?

днисасанище,иди глотай

Джус_Juice
13.03.2013, 23:31
тема гавно, отпишу.

ЦукерОо
13.03.2013, 23:46
Сам-то понял что сказал?

то что ваша гильдия при фане может нападать 1на1, не когда не видел от вашей ги отпор достойный, тока тапки в сторону не бытия в додже.

[The][Black]
13.03.2013, 23:49
А чо, терь модно выкладывать скрины на форум? А то у меня тут пару папок по скринов 100500 есть.

dispetcher
14.03.2013, 00:02
Паставлю на робачий стал и ище на мабилу паставлю на тему и фанавый рисунак.
А ище распичатаю многа многа копий и вместа абоив на стены паклею.

не ждал от тебя говора, типа сасай лалка.

а по теме:

я пиарю сам себя , ну а хули делать мне? пиарить чтоли мне тебя? (с) Витя АК

МистерКот
14.03.2013, 00:07
ну здесь короче говно-скрин.

Джус_Juice
14.03.2013, 00:11

а по теме:

Охуеть можно, но нам по хую
Ведь нам, охуевшим надо не до хуя (с) Ноггано :D

DniweAssasiniwe
14.03.2013, 00:14
ЙОУ НИГГА МАЗАФАКА! ЭТО РЕП БАТЛ! БИТВА ЗА РЕСПЕКТ! КАК-ЖЕ ОТВЕТИТ ГЕП!?

SubXaN
14.03.2013, 00:15

а по теме:

ГУФОВСКИЕ 3,14ДАРАСЫ ДЕТЕКТИД!

IGGY
14.03.2013, 00:22
Да! Это пиар, гильдия The хочет стать звездами ! Петушки мастурбируйте на эту картинку.

Мне насрать кем они хотят стать, я просто выдвинул свою теорию о том из за чего был выложен этот скрин.

Господ, понабрались слов у РУССКОГО РАЙОННОГО РИПА. Ебању?_ься.

то что ваша гильдия при фане может нападать 1на1, не когда не видел от вашей ги отпор достойный, тока тапки в сторону не бытия в додже.

Да ты наверное не поверишь, но говорят что вся раса такая.А еще говорят что коры с акрами так же делают.

L_MITNIK
14.03.2013, 00:23
ЙОУ НИГГА МАЗАФАКА! ЭТО РЕП БАТЛ! БИТВА ЗА РЕСПЕКТ! КТО НЕ ОТВЕТИТ, ТОТ - ГЕЙ!!!!

Ты хотел сказать так. Я уверен.

dispetcher
14.03.2013, 00:23

мне, не хватает, джуса в рк(с) ГЕпЪ

Shalbi
14.03.2013, 00:25
Вот это блеать скрин ги
http://cs10876.vk.me/u1361267/126129611/w_3cf8464a.jpg

IGGY
14.03.2013, 00:27
ЙОУ НИГГА МАЗАФАКА! ЭТО РЕП БАТЛ! БИТВА ЗА РЕСПЕКТ! КАК-ЖЕ ОТВЕТИТ ГЕП!?

Лайкнул твой говно пост.

dispetcher
14.03.2013, 00:28
Вот это блеать скрин ги

ну и куды все делись? педы без арвена, палки-нагибалки отобрали?

Shalbi
14.03.2013, 00:30

А кто куда) Мы с Конаном теперь нефтью барыжим в Питере,не до игрушек)Если что обращайтесь)

L_MITNIK
14.03.2013, 00:30

За каждую расу была ги спонсируемая арвеном.

BTOOOM
14.03.2013, 00:31
Все хуйня,давай по новой.

IGGY
14.03.2013, 00:33
Вот это блеать скрин ги

Ага, ага, мы все тебя поняли Стив.
http://pikucha.ru/iaw5P/thumbnail/w_3cf8464a.jpeg (http://pikucha.ru/iaw5P)

dispetcher
14.03.2013, 00:34
А кто куда) Мы с Конаном теперь нефтью барыжим в Питере,не до игрушек)Если что обращайтесь)

возьмите меня с собой, я подошьюсь бля буду, а то пить и играть в рф уже не могу(

IGGY
14.03.2013, 00:35

На парк победы пару бочек привезите.

Shalbi
14.03.2013, 00:35
возьмите меня с собой, я подошьюсь бля буду, а то пить и играть в рф уже не могу(

Если будешь работать,без проблем)
P.S Игги нуп)

Shalbi
14.03.2013, 00:37
IGGY[]IGGY[];936536']На парк победы пару бочек привезите.

Литр дизеля 27,50
Можешь заказать)

SubXaN
14.03.2013, 00:38
IGGY[]IGGY[];936536']На парк победы пару бочек привезите.

Этот пиздюк 3 года ко мне не может приехать. А к тебе он как придёт?)

Shalbi
14.03.2013, 00:41
Че у вас в рфке то происходит,расскажите,инте ресно же)

IGGY
14.03.2013, 00:42
Если будешь работать,без проблем)
P.S Игги нуп)

Если такой состав вернется, как на скрине, то я:
1)Уйду корообразным
2)Нахер забью на курсовик
3)Побреюсь под 0.3 и буду учить военную присягу.

Shalbi
14.03.2013, 00:44
IGGY[]IGGY[];936543']Если такой состав вернется, как на скрине, то я:
1)Уйду корообразным
2)Нахер забью на курсовик
3)Побреюсь под 0.3 и буду учить военную присягу.

Вернулись бы года на 4 назад,я думаю бы с радостью зависли бы,но сейчас к сожалению уже другие интересы)А так ностальгия есть(

DniweAssasiniwe
14.03.2013, 00:47
IGGY[]IGGY[];936543']1)Уйду корообразным

Я те уйду,я те блять уйду.

IGGY
14.03.2013, 00:49
Этот пиздюк 3 года ко мне не может приехать. А к тебе он как придёт?)

Ну если не ошибаюсь Коняшка в СПбГУАПе учиться(ЕСЛИ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ), мб в общаге МСГ живет, иль как умный снял хату, иль вообще с детсва там жил.
Ну если в МСГ живет, то дойти они оба могут спокойно, ибо друг учиться тож в где и Коняшка, и от меня до него пара минут ходьбы.
Если бы я на дыбенко жил до сих пор, то туда бы уж точно никто бы не поехал, я и сам заебался по час в метро торчать.

IGGY
14.03.2013, 00:53
Литр дизеля 27,50
Можешь заказать)

У меня пока нет пожирателя бенза, а тем более дизеля :С

Вернулись бы года на 4 назад,я думаю бы с радостью зависли бы,но сейчас к сожалению уже другие интересы)А так ностальгия есть(
Ага, особенно вот эта ностальжи в виде АЗОХЕНВЕЙ!!1 Иль как там было)

Я те уйду,я те блять уйду.
Там уже есть пара педов которые зовут к коритам.
http://pikucha.ru/iaw63/thumbnail/vot-eto-povorot_6883966_orig_.jpeg (http://pikucha.ru/iaw63)

Pacman
14.03.2013, 01:05
Иггу,в честь чего вернулся?)

Milky
14.03.2013, 01:13
я признаю, что тема была не к чему. кинул бы лучше в тему гильдии.

L_MITNIK
14.03.2013, 01:34
я признаю, что тема была не к чему. кинул бы лучше в тему гильдии.

Они бомжи, даже темы своей нету.

whiteselect
14.03.2013, 01:44

Будь добр ник свой игровой и гильдию желательно.

Spirit
14.03.2013, 02:29
The - это те бомжи, которые зародились ещё когда мы были на х5, потом у них ещё альянс был, над которым мы смеялись, когда скучно на пб было, да?

Было дело даже пытались с альянсом Роки и к.о. на пб приходить http://www.youtube.com/watch?v=c_eM-pUgV7I - примерно в таком вот формате. Особенно классно шахидили ;D

Basta
14.03.2013, 02:46
The - это те бомжи, которые зародились ещё когда мы были на х5, потом у них ещё альянс был, над которым мы смеялись, когда скучно на пб было, да?

Было дело даже пытались с альянсом Роки и к.о. на пб приходить http://www.youtube.com/watch?v=c_eM-pUgV7I - примерно в таком вот формате. Особенно классно шахидили ;D
Фёдор будь мужиком, терпи!!! Первые 2 месяца будут самые тяжелые, не срывайся такими постами!

LexAeterna r.i.p.

Spirit
14.03.2013, 02:50
Фёдор будь мужиком, терпи!!! Первые 2 месяца будут самые тяжелые, не срывайся такими постами!

LexAeterna r.i.p.

Ты забыл?
Спирит ты стал , Баста2

Я же должен поддерживать статус, заливая видосы как мы, где то кого то нагибали, при появление на форуме этих самых ребят. Или не?:(

Milky
14.03.2013, 04:25
мне интересно причину закрытия лексов)

Basta
14.03.2013, 05:53
Ты забыл?
Я же должен поддерживать статус, заливая видосы как мы, где то кого то нагибали, при появление на форуме этих самых ребят. Или не?:(
Если малолетний азер с кашей в голове, смог убедить тебя что ты безнадёжен, то наверно стоит начать думать над текстом темы: "LexAeterna return!!!"!

У меня четыре версии:
1)Их тра%нули в Айоне, или скорее сам Айон их отымел. И многие не были готовы к такому развитию событий, ибо они привыкли после "секса" курить, а тут пришлось зашивать анус.

2)Федя осознал что всё чем он занимался последние годы, думая что является частью чего то грандиозного, это просто мыльный пузырь, и его размер или форма абсолютно не важны, ибо рано или поздно останутся только разводы на полу, которые мигом сотрут, или же просто затопчут грязными ногами.

3)Поток желающих побегать под значком "ЛексАетерна", не был должным образом отфильтрован, в следствии чего внутри коллектива стало не комфортно проводить досуг, и когда родоначальники попытались изменить положение дел, они осознали что уже не контролируют ситуацию, и спалить дом стало единственно верным решением, дабы в миру ММО не стало ещё на один притон наркоманов и прочих моральных уродов больше.

4)Все достойные коллективы в ммо, существуют только лишь до тех пор, пока лидеры этих комьюнити испытывают интерес к игре, или развитию этого коллектива в целом. Лидеров может быть несколько, но учитывая масштаб Рфо, в ней как правило он один, и если он решил бросить игру/проект/интерактивное общение и т.д. то остаёться в конце названия этой группы людей писать: r.i.p.

Spirit
14.03.2013, 06:41
У меня четыре версии:

Дабы поправить правильность версии, отвечу по каждой.

1)Их тра%нули в Айоне, или скорее сам Айон их отымел. И многие не были готовы к такому развитию событий, ибо они привыкли после "секса" курить, а тут пришлось зашивать анус.

Причина съела бы нас ещё на х5, как ты помнишь и там поначалу приходилось анус зашивать, тот срок(1.5 месяца) за который я понял, что айон это провальная идея, как раз равен тому, который нас трахали на х5. Да и мне не понравился тот факт, что в Айоне "право на жизнь" имеет каждый, даже наглый и одновременно слабый так сказать. Специфику игры думаю тебе не стоит объяснять.

2)Федя осознал что всё чем он занимался последние годы, думая что является частью чего то грандиозного, это просто мыльный пузырь, и его размер или форма абсолютно не важны, ибо рано или поздно останутся только разводы на полу, которые мигом сотрут, или же просто затопчут грязными ногами.
Я ни когда не стыдился возраста и считаю что тот самый возраст в 14-18 был вполне нормальным чтобы "в игры играть", далее следует разумный ход событий , возраст меняется, меняются интересы, скорее даже появляются.
3)Поток желающих побегать под значком "ЛексАетерна", не был должным образом отфильтрован, в следствии чего внутри коллектива стало не комфортно проводить досуг, и когда родоначальники попытались изменить положение дел, они осознали что уже не контролируют ситуацию, и спалить дом стало единственно верным решением, дабы в миру ММО не стало ещё на один притон наркоманов и прочих моральных уродов больше.
Вроде и попал, а вроде и промахнулся. Главной проблемой(в последствии оказалось, что разумное течение для Айона) было то, что вся основная "компашка" лексов, иначе говоря костяк, за исключением меня с первых минут понимали, что это пати игра, но не гильдийная и моментально отделились в скайп, играя исключительно констой. Я же на уровне принципиальности, всегда находился в основном голосовом чате гильдии и искал в Айоне смысл того, что мы такой толпой собрались.
4)Все достойные коллективы в ммо, существуют только лишь до тех пор, пока лидеры этих комьюнити испытывают интерес к игре, или развитию этого коллектива в целом. Лидеров может быть несколько, но учитывая масштаб Рфо, в ней как правило он один, и если он решил бросить игру/проект/интерактивное общение и т.д. то остаёться в конце названия этой группы людей писать: r.i.p.
Это скорее основная причина, так как изначально у нас был высокий онлаин (30 человек +) и постоянное нахождение хотя бы 10-20и людей в тс, для общения(хотя в рф все, до единого сидели в войсе, ибо в этом был смысл), после я стал сам перестать активизировать какое либо движение, общение и следовательно народ последовал за тем же, в последствии действительно опустела тс, народ стал подзабивать. Мотивировать и настраивать народ - желания не было. Зачем? Я каждый день игры задавал вопрос себе и людям которые айон посоветовали: "ребята, а когда будет гильдийная игра? Осады это личное желание , да и в таком замесе не особо важно со своими ты или с рандомами, мне кто нибудь объяснит смысл "будущего" в этой игре для гильдии?" и как ты понимаешь на этот вопрос ответа не было.

Хотя и онлаин оставался минимум 20ка по вечерам, хотя и не имело значения сколько играет народу, я искал не новую игру, а скорее варианты как бы так ещё потянуть эту лямку "лекс аетерна", но Айон сам вариант для этого провальный(специфика игры, не её сложность или требовательность). Оставаться в рф было слишком абсурдно. Вероятно, все так сошлось от одной причины к другой, но поводов забить было множество. А уж бомжам с рфки, нам точно доказывать не чего ;)

Vagon23
14.03.2013, 06:53
Федька, иди лучше в церковь изливать душу.

Spirit
14.03.2013, 06:58

Очко у вас подобных, достигло таких размеров, что туда уже не доставляло "сексуального" удовлетворения сувать, а в другие игры "ну короч впадлу, выбрали одну, а оказалось не для ги и забили :("

Федька, иди лучше в церковь изливать душу.
Баста мой личный сорт исповеди , не зря я пришел к тому, что Спирит ты стал , Баста2

Basta
14.03.2013, 07:00
А уж бомжам с рфки, нам точно доказывать не чего ;)
Зря ты так, парень который задал этот вопрос походу ваш фанат. Теперь сожжет все вымпелы и шарфик.

Не устану повторять: "я же говорил, что некуй в айоне делать большому кол. народа", достаточно 8-9 человек, а ты мне не верил, скринами лега в 50 рыл хвастался.

А вообще да, повзрослел ты, скорее всего девку пощупал... Ибо ну очень уж ты кардинально поменял мировоззрение.

reoisor
14.03.2013, 07:05
Столько писанины....

В Аёне, ВоВ, линяге и даже в РФ-онлайн т.д. и т.п. легион, гильдия, похер, разбивается на консты для развития и собирается в единый кулак для ногиба. Какой смысл коллективной игры ты сможешь найти на той же сотке, не вкачавшись до лвл капа? Меня конечно радует, что ветераны ПвП Вар не прижились на другом игровом проекте, но зачем же этот бред нести?

Есть вполне внятное понятие - депрессия, когда все достало и даже что-то новое не приносит радости и хочется остаться одному на каком-ть необитаемом острове и прийти она может как в реале, так и в онлайне. Нахера изобретать велосипед?

Spirit
14.03.2013, 07:07
Зря ты так, парень который задал этот вопрос походу ваш фанат. Теперь сожжет все вымпелы и шарфик.
Намек был не на них, веду распростронения подобного вопроса с "подколом" в мою сторону, со стороны тех кого что называется "где то там задели", я тонко намекаю на то, что Айон это был не какой то "вызов воли", чтобы потом прийти на былые места сражения, принеся новую "добычу".

Не устану повторять: "я же говорил, что некуй в айоне делать большому кол. народа", достаточно 8-9 человек, а ты мне не верил, скринами лега в 50 рыл хвастался.
Проведя паралели между осадой в Айоне и чв в РФО - меня таки запудрили и заставили двинуть крейсер в то направление.

Столько писанины....

В Аёне, ВоВ, линяге и даже в РФ-онлайн т.д. и т.п. легион, гильдия, похер, разбивается на консты для развития и собирается в единый кулак для ногиба. Какой смысл коллективной игры ты сможешь найти на той же сотке, не вкачавшись до лвл капа? Меня конечно радует, что ветераны ПвП Вар не прижились на другом игровом проекте, но зачем же этот бред нести?

Есть вполне внятное понятие - депрессия, когда все достало и даже что-то новое не приносит радости и хочется остаться одному на каком-ть необитаемом острове и прийти она может как в реале, так и в онлайне. Нахера изобретать велосипед?

Во втором абзаце есть доля правды, тут ты прав. Я назвал основные причины и Айон как мне кажется, очевидно уходит на второй план. Будь то "рфо два", все бы свелось бы к этому. Но тем не менее, легион в айоне - больше социальный что ли.

Basta
14.03.2013, 07:27
Баста мой личный сорт исповеди , не зря я пришел к тому, что
Бл%дь, я даже слезу пустил.
Ты звони если что, чем смогу как говорится, а если поймаешь меня пьяным то вообще тебе откроется истина. Хоть ты и малолетний задр, но беседы с тобой на удивление чистые, и более глубже наполнены смыслом, чем 99% диалогов со взрослыми балбесами мира ММО, типа Рео, который даже не в состоянии вытанчить тиамат, уже пару дней ноющий шо глад гавно, рассказывает тут о всех тонкостях айона.

легион в айоне - больше социальный что ли.
А мне кажется наоборот, в Айоне игрок слишком автономен от легиона.

Столько писанины....

Какой смысл коллективной игры ты сможешь найти на той же сотке
Терпи.

РвР контент в рфо намного активнее, мне кажется скорее всего это из-за наличия 3-ей играющей расы.

Spirit
14.03.2013, 07:32
Бл%дь, я даже слезу пустил.
Ты звони если что, чем смогу как говорится, а если поймаешь меня пьяным то вообще тебе откроется истина. Хоть ты и малолетний задр, но беседы с тобой на удивление чистые, и более глубже наполнены смыслом, чем 99% диалогов со взрослыми балбесами мира ММО, типа Рео, который даже не в состоянии вытанчить тиамат, уже пару дней ноющий шо глад гавно, рассказывает тут о всех тонкостях айона.

Мне уже 18, я могу гулять ночью и покупать ягу даже в большом супермаркете!

reoisor
14.03.2013, 07:33
Рео, который даже не в состоянии вытанчить тиамат, уже пару дней ноющий шо глад гавно, рассказывает тут о всех тонкостях айона.

Говно - не глад, а корейцы писавшие под стигмо-билд, ок. Я буду танчить тиамат и мне пох. И, да, со вчерашнего дня я знаю все тонкости аёна.

Basta
14.03.2013, 07:36
Мне уже 18, я могу гулять ночью и покупать ягу даже в большом супермаркете!
Как быстро бежит время.
Смотри не растеряй по пути к супермаркету того, за что к тебе народ тянулся, а такие как я богоподобные существа, уважают до сих пор.

reoisor
14.03.2013, 07:39
Как быстро бежит время.
Смотри не растеряй по пути к супермаркету того, за что к тебе народ тянулся, а такие как я богоподобные существа, уважают до сих пор.

Жополиз, да.

IGGY
14.03.2013, 13:44
Иггу,в честь чего вернулся?)

1) Надоела одна игрушка под названием Aika ( дно игрушка, онли кач онли кв)
2) Надоели другие проекты рф.
3) Захотелось пвп пк и другой поэпени, что было на тот момент у вайтов.
4) Кудаж я денусь та я этой фрихи.

JustSlim
14.03.2013, 14:25
Литр дизеля 27,50
Можешь заказать)

бак 95 налей, я тебе полтиник на чай скину

ZeeCaptain
14.03.2013, 14:27
такие как я богоподобные существа

Ты хохол и антихрист, шо ты гонишь?

reoisor
14.03.2013, 14:49
Ты хохол и антихрист, шо ты гонишь?

А сочетание слов хохол и анархист тебя не цепляет? Это как чукча академик, саммолийский пацифист, эфиопский горнолыжник, х.з....

JustSlim
14.03.2013, 15:05
А сочетание слов хохол и анархист тебя не цепляет? Это как чукча академик, саммолийский пацифист, эфиопский горнолыжник, х.з....

Анархист и антихрист это разные слова.

Basta
14.03.2013, 15:42
Анархист и антихрист это разные слова.
Будешь в его возрасте, и не такое померещится.

Spirit
14.03.2013, 17:36
Будешь в его возрасте, и не такое померещится.

Интересно, в виде дополнения к этом сообщению: шутка про увлечение алкоголем будет аморальной или нет?

MegO
14.03.2013, 17:48
Хочу обои на рабочий стол с голенькими вайтами.

Gel1oN
14.03.2013, 23:24
не о чем.

dange[r]_ACC
15.03.2013, 11:51
[ebnf/

reoisor
15.03.2013, 11:55
Интересно, в виде дополнения к этом сообщению: шутка про увлечение алкоголем будет аморальной или нет?

Будешь в моем возрасте смотреть на окружающий мир, мы обязательно пошутим на эту тему.

nissan
15.03.2013, 13:04
Так себе.