PDA

Просмотр полной версии : фармеры

Safiral
17.03.2013, 07:34
народ видел фармера мага который по 5 мобов в Лп собирал , вот хотелось бы узнать как он их вытанчил я заметил что мобы его не бьют толи лаг толи крит он собственно был в эксперт сете крита не так уж и много хотя домаг был у него не ахти мож у него кросс класс, кем посоветуете фармить кроме турельщика а то туры обходяться мне в Золотую монету )
Заранее Благодарю !!! =*

|American|
17.03.2013, 08:03
В идеале танк собирает мобов и маг на крите сносит массами. Маги на крите критуют(станят) очень не плохо.

Safiral
17.03.2013, 09:04
я вот тож думаю крит хотя маг танка или танко маг в кросе выбирать кого ? лучше

Некий
17.03.2013, 09:12
я вот тож думаю крит хотя маг танка или танко маг в кросе выбирать кого ? лучше

крос классы вроде давно отключены же

Safiral
17.03.2013, 09:37
не я имею в виду выбрать мага а специализация бб или танк выбрать или выбрать бб клас а спец маг кто лучше ? или как фармите вы ) ? кроме спецов чтоб собирать гдето по 4 моба в 1 рыло

papak
17.03.2013, 09:43
не я имею в виду выбрать мага а специализация бб или танк выбрать или выбрать бб клас а спец маг кто лучше ? или как фармите вы ) ? кроме спецов чтоб собирать гдето по 4 моба в 1 рыло

Тебе американ написал,запускаешь 2 окна, в одном танка,во втором мага (на крите),танком собираешь,магом раскладываешь.
П.С. танк-маг можно брать кросс класс,но он гавно даже для фарма.

Duff Men
17.03.2013, 12:38

мне аналогично говорили про дб-сумка в итоге фулку наколотил этим кроссом.Танк-сумка норм кросс.

BTOOOM
17.03.2013, 12:42
мне аналогично говорили про дб-сумка в итоге фулку наколотил этим кроссом.Танк-сумка норм кросс.

Единственный минус,он уступает отключенному кроссу - сумка-танк,у которого хп на порядок больше и он всех бесил.=_=

ЦукерОо
17.03.2013, 12:44
Кроссы всегда сила )
Воин -пастырь имба имеет точность как у воинов +хп +дпс не уступающие всем классам + крит имеет )
32 моба рекорд собрать соло и разложить воином-пастырем.
Не то что у акров, тока с пуликом реально фармить на крите)

Тебе американ написал,запускаешь 2 окна, в одном танка,во втором мага (на крите),танком собираешь,магом раскладываешь.

Это все 1 персонажем делается) такие все ленивые...

papak
17.03.2013, 16:26
Кроссы всегда сила )
Воин -пастырь имба имеет точность как у воинов +хп +дпс не уступающие всем классам + крит имеет )
32 моба рекорд собрать соло и разложить воином-пастырем.
Не то что у акров, тока с пуликом реально фармить на крите)

Это все 1 персонажем делается) такие все ленивые...

Я еще ниразу не фармил оо :)