PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 11-17 марта] Еженедельный вестник х100. Страсти PvPWaR'a. Часть вторая.

Unforgiven
18.03.2013, 00:38
Приветствую вас, господа - демократы, если так можно назвать граждан федерации. Как вы уже догадались, данная статья будет иметь беличий облик. Эта неделя была гораздо живее предыдущей, а значит - мне есть от чего отталкиваться, есть, что рассказать! Итак, с чего бы начать? Начну, пожалуй, с того момента, на ком остановился мой коллега, касаясь беличьей темы - с патриарха Рико. Этот игрок, как мне кажется, играет довольно давно, предположим, пятый год. Довольно крепко стоит на своих позициях, знает, чего хочет, дипломатично решает вопросы, которые затрагивают чв и другие бытовые проблемы расы. С ним легко найти общий язык, никогда не грубит в чат на своих подчиненных, отвечает грамотно, без каких-либо усмешек. Наверное, одна из его прерогатив, которая помогает ему удерживать место главы государства - учтивость. Так сказать, некий Теодор Рузвельт нашего времени. Ну хорошо же, хватит восхвалять этого засранца, перейдем непосредственно к делу! Что же интересного произошло за эту неделю? Я выяснил несколько деталей, которые могут пригодиться, в первую очередь тем, кто хоть как-то озадачен происходящей ситуацией. Из вышеописанного, мы можем сделать вполне логичный вывод, что все вроде бы хорошо, но... не тут-то было! Все еще гораздо лучше, чем вы можете себе представить! Раса беллато расцветает на глазах - копает руду (Да так, что она вываливается у кладовщика... Стоп, о чем это я?), дружно ходит на всяческих пит-боссов (Хотя я до сих пор думаю, что Америк в ночь фармит всех чудовищ в одиночку...), охраняет локации от вторжений (Блоки, в общем, участились.), рожает детей (Что? оО).

http://puu.sh/2jrv5

Также мне довелось наблюдать не очень приятный инцидент по отношению к нашему излюбленному беличьему президенту. Опишу его вкратце: "Бегу к алхимику за очередной дозой великой микстуры, и по пути мне попадается нечто. Некий Юзермногоцифр, из гильдии •Renaissance•™ ( Которая не так давно имела честь поуправлять расой, во главе некоего KpeBeDkO[B], который в свою очередь, по слухам, уже и не играет вовсе.), грозится отобрать железный трон у Теодора Рузвельта, пытаясь морально подавить нынешнего правителя, всячески воздействуя на него своим ораторским искусством. Но не тут-то было, Герберт Пиерс! Не на того напали! Мы тоже посещали кружок витиев, и можем дать колоссальный отпор! Мы не собираемся сдаваться и поддаваться на ваши провокации!". Именно так и ответил Рико. Хотя... нет, он ничего не ответил, разумно проигнорировал насмешки в свою сторону и отправился учреждать новые реформы.

http://puu.sh/2jrOY

В это же время, энская гильдия The-Leet-World, лидером которой являлся Mouse[oO] - полностью перешла в WhiteGvardio. В надежде снова получить лампу? Скорее всего, именно на это и рассчитывает Мышка. Кстати! Примерно за час до вечерней войны, мне довелось созерцать гвг между WhiteGvardio и SupportGvardio. Эти две, почти одноименные гильдии, и вправду устроили вакханалию между собой, с огромным энтузиазмом сражаясь друг с другом. Последние, скорее всего, проиграли, их состав был чуть хуже, да и +6ой антиграв известной чучи СегодняХилюЯ аля БиолоГ, никак не мог повернуть ситуацию в нужное им русло. Рико был сильно недоволен - его массы не могли попасть в цель, которая каждый божий раз забивала гол. "Ух, |Den1ed|, ух читерюга!" - думал про себя патриарх. Согласитесь, такая картина встречается не часто, поэтому и выглядело все довольно энигматично, но в то же время - завораживающе (Ведь как правило, гвг у нас на сервере - подставные.). Также, ходят слухи, что многими любимый SubXaN[oO], по ночам блуждает со своим друго-врагом - ФазиВази, в районе отрогов вулкана. А ведь нам всем известно, какие узкие аллеи произрастают в этих местах, поэтому мало кто знает, чем они там занимаются. В любом случае, наши корреспонденты желают им счастья, и с надеждой ожидают очередных сенсационных "хоум-видео"!

Даже не знаю, что бы вам еще такого рассказать, мои ненасытные римляне... Утешьтесь, зная о намерении - хлеб и зрелища будут в достатке, никто вас голодными не оставит. (Запаситесь мезимом, на всякий случай.) :drinks:

Ну-с, закончим же этот культурологический очерк на приятной мажорной ноте. :thank_you:

http://puu.sh/2jmPD

Как говорил мой коллега:
"С Вами был Информационный вестник PvPWaR, сервера х100, всем удачи и побед в пвп!"

Над статьей работал, всегда ваш - Unforgiven :whistle:

ЦукерОо
18.03.2013, 19:29
Отойдем же от повседневной Беллатовской жизни, и перенесемся в резиденцию Священного Альянса, где произошли малые, но все-таки - перевороты. Альянс Impression, СND и другие дружественные гильдии, состоявшие в расовом альянсе, дабы удержать власть в своих руках - потеряли Патриарха. Вторая половина расы ликовала, ведь ей удалось продвинуть в правители не безызвестного игрока с сервера х50 - Gataka.
На разблоках, зачастую можно было видеть гильдию California, а наши рули гильдии Impression - фармили Очки Охоты, заодно и Дизену. Возможно для Гильдийных нужд, а может и просто - для скупки голосов. Несколькими часами назад, созданная участником гильдии Californiа - тема, шокировала не только Пользователей, но и Администрацию. В итоге, форум разделился на два фронта. Первый считает, что все это подстава, и Буква слишком джентельмен (хотя больше Леди), чтобы так подставлять себя. Второй же, напротив, уверовал доказательствам, предоставленным вышеописанным User-ом. Закончим эту тему тем, что большинство людей тут же побежало настаивать голоса, и всячески стучаться Букве в ЛС с продажей.
Проведя беседу с главами гильдии California, мы поняли лишь то, что именно они должны были управлять расой на этой неделе, но вина всем их планам - скупка голосов. Они задаются вопросом - почему, скупщика голосов у акретов - УниЧтожу, сняли с лампы, а Букву - Нет. Корреспонденты считают, что Администрация проекта PvPWar сделала выводы, и изменит данное положение в новом патче, который уже будет установлен на следующей неделе.

Теперь отправимся туда, где скрип подшипников и дымовая завеса с конвейера, не останавливается дымить.
У Акретии все спокойно - NFD на этой неделе оставили Патриарха в своих руках, и всячески хотят искоренить в своей расе тех, кто недоволен. Также, заметим, что двух недельной давности - Johny[A], вышел со своей гильдии, и все равно со стороны NFD нету прошения ему, злоба осталась, а ярость которая течет в масле - лишь подогревает ее.

Итог:
Рико набирает фанатов, тем самым укрепляя свое положение Патриарха.
Буква забирает место правителя
NFD удерживают Патриарха, и продолжают выяснять, кто же в расе против них, дабы узнать чей же конвейер штампует Диверсантов.

Расстановка в данный момент Ламп в расах обстоит вот так^
http://ipic.su/img/img7/fs/11.1363619412.jpg
Увидимся по другую сторону Виртуального Мира.

Desired
18.03.2013, 19:42
Спасибку тыкнула.
Но опять же,вчера обещали вопросы,ждала часа 3 наверное,недождавшись пошла спать.

ЦукерОо
18.03.2013, 19:47
Спасибку тыкнула.
Но опять же,вчера обещали вопросы,ждала часа 3 наверное,недождавшись пошла спать.
Засмущали прям мну.
Вы хотите тет-а-тет?)

Yahooey
18.03.2013, 19:47
Отойдем же от повседневной Беллатовской жизни, и перенесемся в резиденцию Священного Альянса, где произошли малые, но все-таки - перевороты. Альянс Impression, СND и другие дружественные гильдии, состоявшие в расовом альянсе, дабы удержать власть в своих руках - потеряли Патриарха. Вторая половина расы ликовала, ведь ей удалось продвинуть в правители не безызвестного игрока с сервера х50 - Gataka.
На разблоках, зачастую можно было видеть гильдию California, а наши рули гильдии Impression - фармили Очки Охоты, сопутствия и Дизену. Возможно для Гильдийных нужд, а может и просто - для скупки голосов. Несколькими часами назад, созданная участником гильдии Californiа - тема, шокировала не только Пользователей, но и Администрацию. В итоге, форум разделился на два фронта. Первый считает, что все это подстава, и Буква слишком джентельмен (хотя больше Woman), чтобы так подставлять себя. Второй же, напротив, уверовал доказательствам, предоставленным вышеописанным User-ом. Закончим эту тему тем, что большинство людей тут же побежало настаивать голоса, и всячески стучаться Букве в ЛС с продажей.
Проведя беседу с главами гильдии California, мы поняли лишь то, что именно они должны были управлять расой на этой неделе, но вина всем их планам - скупка голосов. Они задаются вопросом - почему, скупщика голосов у акретов - УниЧтожу, сняли с лампы, а Букву - Нет. Корреспонденты считают, что Администрация проекта PvPWar сделала выводы, и изменит данное положение в новом патче, который уже будет установлен на следующей неделе.

Теперь отправимся туда, где скрип подшипников и дымовая завеса с конвейера, не останавливается дымить.
У Акретии все спокойно - NFD на этой недели оставили Патриарха в своих руках, и всячески хотят искоренить в своей расе тех, кто недоволен. Также, заметим, что двух недельной давности - Johny[A], вышел со своей гильдии, и все равно со стороны NFD нету прошения ему, злоба осталась, а ярость которая течет в масле - лишь подогревает ее.

Итог:
Рико набирает фанатов, тем самым укрепляя свое положение Патриарха.
Буква забирает место правителя
NFD удерживают Патриарха, и продолжают выяснять, кто же в расе против них, дабы узнать чей же конвейер штампует Диверсантов.

Расстановка в данный момент Ламп в расах обстоит вот так^
http://ipic.su/img/img7/fs/11.1363619412.jpg

вестник это хорошо , но переходить на личности и оскарблять "букву" совсем не стоит

Desired
18.03.2013, 19:52
Засмущали прям мну.
Вы хотите тет-а-тет?)

Нуу..Как бы я стояла на блоке и тут в пм вопрос :
От мнооуважаемого iPac - Не хотите ли ответить на парочку вопросов.
На что я ответила - "Задавай" спустя некоторое время написала еще раз,на что был получен ответ " Подождите пару минут,подготовлю вопросы"
Так и не дождалась :thank_you:

вестник это хорошо , но переходить на личности и оскарблять "букву" совсем не стоит
Нас в первой части тоже,так сказать не комплиментами закидывали, не умерли же :)

ЦукерОо
18.03.2013, 19:52

Буква думаю поймет и оценит. Чтобы не расслаблялся пока я не играю.

Нуу..Как бы я стояла на блоке и тут в пм вопрос :
От мнооуважаемого iPac - Не хотите ли ответить на парочку вопросов.
На что я ответила - "Задавай" спустя некоторое время написала еще раз,на что был получен ответ " Подождите пару минут,подготовлю вопросы"
Так и не дождалась :thank_you:

У тебя что парень есть?

Нас в первой части тоже,так сказать не комплиментами закидывали, не умерли же :)
Яж из-за тебя Любя)

Unforgiven
18.03.2013, 20:08
Добавлен ник чучи (из-за :beee:). :whistle:

Rastal
18.03.2013, 20:33
скоро на форуме одни зеленые будут...
по теме: не поленился- прочитал, понравилось:smile3:

Desired
18.03.2013, 20:45
Буква думаю поймет и оценит. Чтобы не расслаблялся пока я не играю.

Яж из-за тебя Любя)

Ой ну засмущал прям :victory:
Так вопросы мне еще сколько ждать ? :D

ЦукерОо
18.03.2013, 20:54
скоро на форуме одни зеленые будут...
:smile3:
Не будут...
Ой ну засмущал прям :victory:
Так вопросы мне еще сколько ждать ? :D

:secret:Адрес напиши в Лс, Дружить будем хД:dance2::dance4:

Pacman
18.03.2013, 21:07
Спасибку тыкнула.
Я вчера плохо чувствовал себя.
В течении недели обязательно поспрашиваю. Спасибо за отзывчивость.

|Apokalipto|
18.03.2013, 21:25
понравилось.спасибка.

Desired
18.03.2013, 21:44
Не будут...

:rofl:
Я вчера плохо чувствовал себя.
В течении недели обязательно поспрашиваю. Спасибо за отзывчивость.
Ну смотри мне :D

[White]RuLeS[A]
19.03.2013, 11:48
Не будут...

Какие страсти в теме один,её любит,другая .... ,тема создана для флуда?
Я прочитал,со стороны акров,я нфд не ненавижу,они взяли патра в трудной борьбе,на этой неделе,где отписано?что,они взяли патра в борьбе,или я не внимательно читал.

:rofl:

Ну смотри мне :D

тебя хотят два похотливых наркомана у акров! а ты тут время проводишь.... и подумаешь хотят тебя выдрать,молодцы чё,зачем выкладывать на форум?я не на их стороне,но всё же.:thank_you:

ЦукерОо
19.03.2013, 12:02
RuLeS[A];938483']тебя хотят два похотливых наркомана у акров! а ты тут время проводишь.... и подумаешь хотят тебя выдрать,молодцы чё,зачем выкладывать на форум?я не на их стороне,но всё же.:thank_you:

Да я их на шашлык к Ашоту отправлю узнаю кто это.
Все рыжие мои!

RuLeS[A];938482']Какие страсти в теме один,её любит,другая .... ,тема создана для флуда?
Я прочитал,со стороны акров,я нфд не ненавижу,они взяли патра в трудной борьбе,на этой неделе,где отписано?что,они взяли патра в борьбе,или я не внимательно читал.

Скока кураторов моего раздела то появилось, что еще скажите?

Desired
19.03.2013, 12:15
RuLeS[A];938482']Какие страсти в теме один,её любит,другая .... ,тема создана для флуда?

тебя хотят два похотливых наркомана у акров! а ты тут время проводишь.... и подумаешь хотят тебя выдрать,молодцы чё,зачем выкладывать на форум?я не на их стороне,но всё же.:thank_you:

Как моя тема относится к данной теме? :fool:
Да и не тебе следить за тем,где я провожу время,на форуме/в игре/ или в туалете.

|American|
26.03.2013, 17:01
Только мне кажется, что наши журналисты забухали?

IceSpeeD
26.03.2013, 17:02
ЭТО НОМРМА

Pacman
26.03.2013, 17:23
кажется,а когда кажется,что нужно делать?)

|American|
26.03.2013, 17:26

Спрашивать на форуме. :victory:

Desired
26.03.2013, 19:14
Только мне кажется, что наши журналисты забухали?

Запаздывают =)

ЦукерОо
26.03.2013, 19:33

Где статья?о_О

Desired
26.03.2013, 19:55
Где статья?о_О

пробухал :victory:

Pacman
26.03.2013, 20:52
сразу бухать,бухать,ага. посреди недели.

Graseful
26.03.2013, 22:36
сразу бухать,бухать,ага. посреди недели.

А ну ка дуй отрабатывай свой зелёный ник! :beee: