Просмотр полной версии : Голосовалка расы Кор
Многие видели данную тему на всем известном форуме http://pikucha.ru/iaxMj
Вот переписка: http://pikucha.ru/iayRu и http://pikucha.ru/iayRt
Факт приема денег: http://pikucha.ru/iaxMt и http://pikucha.ru/iayRv
Так же есть еще много подобных скринов.
Читаем,смотрим,обсуждаем.
Как импры берут власть на х100.
Stooooges
18.03.2013, 15:53
Бамбит за последующие голосовалки DDDDDDDDDDDDDD
Отрыв в 170 голосов. Даже если предположить, что тема не подставная, это получается человек купил голосов на кучу денег? Какой в этом смысл?
Bibibumo4ka
18.03.2013, 15:53
А как доказать, что это PvPWaR x100 ?
лучше с буквой в 3ем дебафе , чем с одноклеточным быдло у руля
Stooooges
18.03.2013, 15:55
Отрыв в 170 голосов. Даже если предположить, что тема не подставная, это получается человек купил голосов на кучу денег? Какой в этом смысл?
Мама ,папа обеспеченны , ребенок в ''реале'' не может найти себе применение, решил хоть где то поразвлеться.
Есть еще очень много скринов с продажами голосов. Скупка голосов была глобальная
угу на 15 тыщ накупил голосов чтобы раздать лампы в други ги
IceSpeeD
18.03.2013, 16:03
Если учесть, что все 170 покупные - всего 17к деревянных. За 5 ламп, это,получается, 17\5=3.4к за лампу. Нормально.
Я не сомневаюсь что у вас есть очень много скринов. Видимо, вместо того чтобы заниматься агитацией всю неделю, вы заготавливали скриншоты.
Что наводит на мысли о "подставе":
1. Вы знали о том что будут скупать голоса первыми и в среду написали в ЛС именно вы, хотя в теме не указано что будет скупка за кор, а у аккретов борьба куда ожесточеннее. Никто кроме вас эту тему не "слил". Совпадение?
2. Нет никакой нужды скупать голоса с преимуществом в 50%.
3. Слишком высокая цена, скорее не адекватная.
Ой пздц подставщики тупые...
n1c3_aggr0
18.03.2013, 16:14
Так это ж скайп Cokа,не?
Вот как он патра у белок брал х)
Пвпваровские донатеры на столько суровы что покупают патра за 17к убитых ежей деревянных.
Александр085
18.03.2013, 16:19
Вот вам делать нечего :D
Stooooges
Я не сомневаюсь что у вас есть очень много скринов. Видимо, вместо того чтобы заниматься агитацией всю неделю, вы заготавливали скриншоты.
1. Вы знали о том что будут скупать голоса первыми и в среду написали в ЛС именно вы, хотя в теме не указано что будет скупка за кор, а у аккретов борьба куда ожесточеннее. Никто кроме вас эту тему не "слил". Совпадение?
1.Темка на всем известном сайте весела с начала прошлой недели
2. Наш патр , мы место чиски лок и фана, делали скриншоты ? что за бред
3. Какая разница что цена ,если обеспеченный мальчик сидит у компа.
4. Тратить заработанные деньги свои трудом для того чтобы подставить кого либо, зачем?
5. На данный момент наш онлайн составляет не маленький % в голосовалке , только вот таким ''глупым'', по-моему мнению ,способом могли забрать патриарха.
IceSpeeD
Подставу с примесью реала делать не адекватно.
Насчет преимущества - 50% могут быть вполне куплеными.
Насчет первонаписания в лс :
1. На войне все средства хороши.
2. Импры ооочень любят сливать такую инфу.
3. Смысл писать покупателю последними? Надо раньше все делать, заранее, собирать компромат.
Да и такое большое отставание в % лишь потому, что мы его не смогли бы догнать и тянули других людей.
1 неделя патровства выходит 200-250кк - чисто с аука + за чв дается выходит что он продает валюту и покупает голоса за бабки.
Stooooges
18.03.2013, 16:35
1 неделя патровства выходит 200-250кк - чисто с аука + за чв дается выходит что он продает валюту и покупает голоса за бабки.
Респект1
Интересная информация. Расскажите еще что-нибудь про механику и количество выдаваемых денег патриарху.
Респект1
Сюда реально можно добавить лампы за продажу, мне кто-то из свиты Impro предлагал архонта за 1.5к яда )
Unforgiven
18.03.2013, 16:39
Предлагаю закрыть аук и не давать деньги за чв на одну неделю. :rofl:
Интересная информация. Расскажите еще что-нибудь про механику и количество выдаваемых денег патриарху.
У джони спроси скока он срубил за неделю - когда он был патром )
Налог в ги было у него 30% и 5% аука, у кор же часто ставят ставку аука 10-20% )
И к этому можно отнести НФД, которые яро не хотят отдавать патра )
HatakeSama
18.03.2013, 16:40
Сюда реально можно добавить лампы за продажу, мне кто-то из свиты Impro предлагал архонта за 1.5к яда )
и ядра продают еще -_-
FreshCherry
18.03.2013, 16:40
Я пошел голоса настаивать кароче.
Стоп, стоп, стоп. По факту, есть скупка голосов, верно? Верно. Значит бан.
Когда уничтожу подставили с голосами, его сразу в бан запихали, а потому что ЭКСП наныл по связям. А тут, какой-то ноунейм, хочет засунуть в бан Букву, и тут сразу какой-то подставой запахло и прочее. Где справидливость, я не понимаю?
и ядра продают еще -_-
ядра кстате напомните за скока продают вроде от 60 до 100р - если архонт с противоположного али вроде 10-20кк ядро.
dispetcher
18.03.2013, 16:43
Я пошел голоса настаивать кароче.
дайте мне акков у кор) прдниму тыщи 4)
EckerJkee
18.03.2013, 16:45
Стоп, стоп, стоп. По факту, есть скупка голосов, верно? Верно. Значит бан.
Когда уничтожу подставили с голосами, его сразу в бан запихали, а потому что ЭКСП наныл по связям. А тут, какой-то ноунейм, хочет засунуть в бан Букву, и тут сразу какой-то подставой запахло и прочее. Где справидливость, я не понимаю?
Во-во
Уничтожу якобы "скупал" голоса, хотя он сам об этом не знал. Взял патра, улетел с лампы, где справедливость? ГДЕ БАЛАСТ? ГДЕ МАЙ БАЛАСТ????
Egor[Dr1ve]
18.03.2013, 16:47
го к корам настаивать голоса -_-
Предлагаю закрыть аук и не давать деньги за чв на одну неделю. :rofl:
Солидарен. С изменением раздачи за выигранное чв и % с аука возможно чисто изза дохода многие не будут бороться за патра.
Stooooges
18.03.2013, 16:49
Во-во
Уничтожу якобы "скупал" голоса, хотя он сам об этом не знал. Взял патра, улетел с лампы, где справедливость? ГДЕ БАЛАСТ? ГДЕ МАЙ БАЛАСТ????
не знал он,ага
не знал он,ага
Да тут все всё знают про членов других ги. Я когда к уничтожу зашел 1 на 1 поговорить, и спрашиваю его, ты нафига голоса покупал? А он говорит я не покупал ничего, это какой то идиот за меня из скупал.
Но нет, вы все всё знаете, и он прям скупал их,ога
HatakeSama
18.03.2013, 16:52
ядра кстате напомните за скока продают вроде от 60 до 100р - если архонт с противоположного али вроде 10-20кк ядро.
100р ядра или 60-100кк
100р ядра или 60-100кк
в неделю получается 21 ядро правильно же? 21-голос.
Думаю всем Ватсонам понятно.
И давно надо скрытую голосовалку мутить хДД
HatakeSama
18.03.2013, 16:56
21 - а не больше
скрытая голосовалку уже очень давно предлагали
Stooooges
18.03.2013, 16:59
Ну тут нужно учесть Унижтожу повторять.
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 17:04
...точно, надо будет друзей попросить, что бы они просили голосовать за того кто меня бесит, приписать рфч и создать темку! И как мне это в голову не пришло...
Stooooges
18.03.2013, 17:06
...точно, надо будет друзей попросить, что бы они просили голосовать за того кто меня бесит, приписать рфч и создать темку! И как мне это в голову не пришло...
просить\покупать разные вещи , шиза ты еще от рако не умер?
[The][Black]
18.03.2013, 17:11
Странно почему я не нашел "Ыкспдлжын каждую неделю донатит 105192750192828...кк на голоса".
[Black];938112']Странно почему я не нашел "Ыкспдлжын каждую неделю донатит 105192750192828...кк на голоса".
Дак у тебя же дота,баба все дела...
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 17:17
жыфойачетокое?
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 17:20
ах да, на счет просить/покупать:
...дать денег друзьям, что бы они потом тебе отдали, ну я же типа продаю и все такое
Пахнет подставой
Но если чё Никит , пиши , настою 5-7 штучек :D
Пахнет подставой
А калифорнии скажу, если это всё правда. Следите за своим составом, уверен ваши ребята продают тому же "Букве" свои голоса, поэтому вы и проигрываете голосовалку.
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
А Барик то на скрине отжег.
Пахнет подставой
А калифорнии скажу, если это всё правда. Следите за своим составом, уверен ваши ребята продают тому же "Букве" свои голоса, поэтому вы и проигрываете голосовалку.
Максим поймет - бизнес с игры по кафу. Да и там все задроты, кинут на прем.
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 17:27
фуууу
теперь нормальный люди не буду верить автору
Stooooges
18.03.2013, 17:37
Пахнет подставой
Насчет следите за соги - промолчал бы, все под контролем.
Нашли себе корову доИти, пока ему денег на завтраки дают.
Fasgen111
18.03.2013, 17:38
У кого-то реально бомбит из-за патриаршества буквы, да калифорния?)
Такую подставу придумать), вы же этим ни чего не добьетесь)
[S]po[G]
18.03.2013, 17:42
фига се, сток денег угрохивать в игру ради патра это бред =)
Stooooges
18.03.2013, 17:43
У кого-то реально бомбит из-за патриаршества буквы, да калифорния?)
Такую подставу придумать), вы же этим ни чего не добьетесь)
шел бы отсюда питушАК
logistbeer
18.03.2013, 17:49
А Барик то на скрине отжег.
-) не ну а что надо было еще там написать?))
smacharik
18.03.2013, 17:56
Что вообще за бред? Импры уже давно на сервере и буква не первый десяток патр,о какой скупке идет речь?Он просто слегкость срубил голоса после неудачной неделе "гатаки"
Подстава. 17 к рублей очень большая сумма. И после многих поражений GATAKи все понимали что будут голосовать за Букву. Cори но GATAKA как патр ДНО(без обид это именно как патр а не игрок и человек). Видя его онлайн было всё понятно. И ещё, убыток 17к заметно в любой семье, особенно в НЕДЕЛЮ! Это средняя зарплата. А те которые могут позволить себе по 17 тон выкидывать, давно уже заграницей учатся или живут. А зная импров там таких нет. Обычные ребята.
Stooooges
18.03.2013, 18:02
Что вообще за бред? Импры уже давно на сервере и буква не первый десяток патр,о какой скупке идет речь?Он просто слегкость срубил голоса после неудачной неделе "гатаки"
Онлайн посмотри. Легко срубить голосов с кого? с расы ( 2-3 нейтральные ги) все сотальные замешенны в каких либо альянсах. Всю недели не видно было нынешней власти. Повторюсь опять: доИти корову , пока дает. Неудачная неделя выраженна чем?
Stooooges
18.03.2013, 18:03
Подстава. 17 к рублей очень большая сумма. И после многих поражений GATAKи все понимали что будут голосовать за Букву. Cори но GATAKA как патр ДНО(без обид это именно как патр а не игрок и человек). Видя его онлайн было всё понятно. И ещё, убыток 17к заметно в любой семье, особенно в НЕДЕЛЮ! Это средняя зарплата. А те которые могут позволить себе по 17 тон выкидывать, давно уже заграницей учатся или живут. А зная импров там таких нет. Обычные ребята.
Посты почитай тебе обьяснили как можно тут делать деньги для голосов.
Посты почитай тебе обьяснили как можно тут делать деньги для голосов.
Какая разница. Ну ты сам подумай 17 к рубликов. Можно комп поменять. А тут за неделю спустить. Бред. бред. бред. Разумный человек этого не сделает.
whiteselect
18.03.2013, 18:07
Ты дезинформируешь пользователей своими предположениями и опираешься на слова каких-то балаболов. Чтобы получить хотя бы 200кк, нужно за неделю взять 21 чв и все это время налог с аука должен стоять 20%. Патриарху приходят оставшиеся 40-50% денег с налога аукциона, в конце дня, при условии если было взято хотя бы 1 чв.
В неделю можно купить 40 ядер. А копить и "сбывать" ядра не получится, ибо чв взять без ядер практически не возможно.
ЕТА ПАДСТАВА!1 САМАЯ ДОБЛЕСНАЯ И ЧЕСНАЯ ГИ СЕРВИРА ВХЯЛА ПАТОРА ЧЕСНА И НИ ПАКУПАЛИ ГАЛАСА! И КОЛИФОВ ПРОСТА ЖЁПУ РВЬОТ ОТ ТАВО ЧТО ПРОЕПАЛИ ПАТРА! И ИЩЕ РАЗ ИМПРЫ ВЗЯЛИ ПАТОРА ТОКА СВОИМИ ГАЛАСАМИ И НИЧЕВО НИ СКУПАЛИ!!!1
wanted01
18.03.2013, 18:10
Х5 рулит, переходим туда, там нет скупок ибо закрытая голосовалка)
Stooooges
18.03.2013, 18:16
ЕТА ПАДСТАВА!1 САМАЯ ДОБЛЕСНАЯ И ЧЕСНАЯ ГИ СЕРВИРА ВХЯЛА ПАТОРА ЧЕСНА И НИ ПАКУПАЛИ ГАЛАСА! И КОЛИФОВ ПРОСТА ЖЁПУ РВЬОТ ОТ ТАВО ЧТО ПРОЕПАЛИ ПАТРА! И ИЩЕ РАЗ ИМПРЫ ВЗЯЛИ ПАТОРА ТОКА СВОИМИ ГАЛАСАМИ И НИЧЕВО НИ СКУПАЛИ!!!1
СТРЕМЛЯШКА Я ТИПЯ ЛЮПЛЮ!1DDDD
Stooooges
18.03.2013, 18:19
[QUOTE=whiteselect;938141]Ты дезинформируешь пользователей своими предположениями и опираешься на слова каких-то балаболов. Чтобы получить хотя бы 200кк, нужно за неделю взять 21 чв и все это время налог с аука должен стоять 20%. Патриарху приходят оставшиеся 40-50% денег с налога аукциона, в конце дня, при условии если было взято хотя бы 1 чв.
За 2 месяца патра, можно и поболее накопить ,не?
4 топ ги свои.
Бешеный налог аука .
+ капают бабки за чв.
СТРЕМЛЯШКА Я ТИПЯ ЛЮПЛЮ!1DDDD
ЕТА КАК БЫ НЕ СТРМЛН А ЕВО ДРУГ КАК БЫ!!11
Stooooges
18.03.2013, 18:21
ЕТА КАК БЫ НЕ СТРМЛН А ЕВО ДРУГ КАК БЫ!!11
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПРОШАРЕННЫЙ, ЭТА НЕ ЕСТЬ ХАРАШО
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПРОШАРЕННЫЙ, ЭТА НЕ ЕСТЬ ХАРАШО
ПАЧИМУ ЕТО Я НИ ПРОШАРЕНЫЙ?????7
ILoveInkredible
18.03.2013, 18:22
1.Темка на всем известном сайте весела с начала прошлой недели
2. Наш патр , мы место чиски лок и фана, делали скриншоты ? что за бред
3. Какая разница что цена ,если обеспеченный мальчик сидит у компа.
4. Тратить заработанные деньги свои трудом для того чтобы подставить кого либо, зачем?
5. На данный момент наш онлайн составляет не маленький % в голосовалке , только вот таким ''глупым'', по-моему мнению ,способом могли забрать патриарха.
http://pikucha.ru/i9iAz
Таки вижу, как он учится в частной школе, где все сидят с макбуками, что мы и наблюдаем. А сам Буква еще и держит врука ipad 4.
А посмотрите на эту футболку от Armani, а на джинсы от Gucci.
Естественно ему дали в школу на завтрак 25к, а на оставшуюся мелоч, он взял голоса.
Время получения денег 20 53, в скайпе же по его словам платёж сделан где-то 19-50. И где вообще написано, что это именно девкарт в скайпе? За это можно дать бан за клевету
Таки вижу, как он учится в частной школе, где все сидят с макбуками, что мы и наблюдаем. А сам Буква еще и держит врука ipad 4.
Естественно ему дали в школу на завтрак 25к, а на оставшуюся мелоч, он взял голоса.
Я под сталом))!!!!
Мне стало интересно по скрину видно что всё закончилось в 19,51 а на компьютере 20,31. Ты что 40 минут думал скринить или нет)?
Stooooges
18.03.2013, 18:34
Все это возможно,почему бы и нет.
Stooooges
18.03.2013, 18:35
Время получения денег 20 53, в скайпе же по его словам платёж сделан где-то 19-50. И где вообще написано, что это именно девкарт в скайпе? За это можно дать бан за клевету
Часовые пояса,не не слышал ,прогуливал географию в школе.
Блин а я просто так за букву голоснул(
Все скрины сделаны на разных компах чтоли? о0 может это тупо сговор?
Alt1mm24
18.03.2013, 18:39
да подстава эта все, надо дать бан этому уроду за клевету.
да подстава эта все, надо дать бан этому уроду за клевету.
Уродец тут только ты
Мне стало интересно по скрину видно что всё закончилось в 19,51 а на компьютере 20,31. Ты что 40 минут думал скринить или нет)?
А ты не подумал, что скрины делались немного позднее? Историю переписки никто ведь удалять не будет.
Fasgen111
18.03.2013, 18:45
Я понимаю можно поверить, когда какой-то нуборуль пришел на сервер и не с того не с сего начал брать патра скупкой голосов. Буква уже очень давно патр, и ему это патриаршество не так важно как вам сопляки из колифорнии, но раса поддерживает достойных кандидатов, а не ваше гнильё. Пока не наладите отношение с расой, так и будете кричать "импры доНАТеры".
А потребовать скрин логина девкарда в скайпе и сравнить его с логином, выставленным на рфч, не додумался сразу? Однако это бессмысленно, т.к. вместо логина, вам сразу предоставили лицевой счет гаранта. Соответственно, твой рассуждения никчемны.
А потребовать скрин логина девкарда в скайпе и сравнить его с лоигном, выставленным на рфч, не додумался сразу?
Пускай скинет именно эту переписку, чтобы был видел скайп девкарда
А ты не подумал, что скрины делались немного позднее? Историю переписки никто ведь удалять не будет.
Он что 40 минут был в эйфории что забанит Букву))!!! обычно скрин сразу делают. нажать то 1 клавишу)
Stooooges
18.03.2013, 18:49
Я понимаю можно поверить, когда какой-то нуборуль пришел на сервер и не с того не с сего начал брать патра скупкой голосов. Буква уже очень давно патр, и ему это патриаршество не так важно как вам сопляки из колифорнии, но раса поддерживает достойных кандидатов, а не ваше гнильё. Пока не наладите отношение с расой, так и будете кричать "импры доНАТеры".
Онлайн свой и гильдии посмотри. 3 мертвых тела тащят патра ужс.
Сосунок, помалкивай лучше. Не дорос еще такое писать.
А потребовать скрин логина девкарда в скайпе и сравнить его с логином, выставленным на рфч, не додумался сразу? Однако это бессмысленно, т.к. вместо логина, вам сразу предоставили лицевой счет гаранта. Соответственно, твой рассуждения никчемны.
Но могут деньги придти от дэвкара за что то другое допустим а не миенно за голоса. там же не написано за что пришли деньги . а остальная подства вопрос вашей смекалки.
Ну ты и хам . ! .
Но могут деньги придти от дэвкара за что то другое допустим а не миенно за голоса. там же не написано за что пришли деньги . а остальная подства вопрос вашей смекалки.
Счета высланные в скайпе и на яндексе сравни.
Все скрины сделаны на разных компах чтоли? о0 может это тупо сговор?
К примеру, этот человек продавал вещи на яд через гаранта, и тут получил их
ты сам понял что я имел в виду.? Допустим в это время когда проводилась голосовалка человек Х купил через гаранта что то на сумму 400р а препаднёс это как за голоса. А скайп я тебе 100 штук таких переписок сделаю.
В бан ТС!!! Он выложил скрин с переводом денег), на это никто не посмотрел), может он и сам продал голос), ну а если не он то его друг, ну т.к. имя друга мы не узнаем, то все равно в бан ТС!
ты сам понял что я имел в виду.? Допустим в это время когда проводилась голосовалка человек Х купил через гаранта что то на сумму 400р а препаднёс это как за голоса. А скайп я тебе 100 штук таких переписок сделаю.
4 голоса по 100 рублей, именно столько в переписке и покупалось, время тоже совпадает, личности, проводящие сие процесс, так же совпадают.
Лол забанить автора за продажу голосов , он мог продать 1 голос (сделать скрин) , а остальные влить в соги , если скрин не один то сколько же вы подняли с продажи голосов?
http://pikucha.ru/iayY7
Бля, сам себя процитировал. Вот скрин http://pikucha.ru/iayY7
Бля, сам себя процитировал. Вот скрин http://pikucha.ru/iayY7
это типо девкард друг псевдоандрея "буквы" знает будет ли тот покупать ещё голоса ?
и так умело замазан скайп ...
PacoRabanne / 4классА в бан за прдажу голосов!!!!
PacoRabanne / 4классА в бан за прдажу голосов!!!!
Давай ты будешь чуточку умнее. Я голоса не продавал.
СКРИНЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ?! ЗНАЧИТ ТЫ ИЛИ СОУЧАСТНИК, ну в прочем ВИНОВЕН!!!!
Или у тебя 2 учётки скайпа?
Stooooges
18.03.2013, 19:46
Или у тебя 2 учётки скайпа?
Гари в аду ,ноу нейм
Stooooges
18.03.2013, 19:47
БЕШЕННЫЙ УДАР !!!
БЕШЕННЫЙ УДАР !!!
УПОРОТ? о0
zloy-arbuz
18.03.2013, 19:49
Небесный смотрю кипиша то навел на сотке :D
Stooooges
18.03.2013, 19:51
САААК ,А кто такой Жгун?
Тут больше усираются обвинаемые.. Были бы они невиновные, не стали бы вообще замарачиваться ;)
Тут больше усираются обвинаемые.. Были бы они невиновные, не стали бы вообще замарачиваться ;)
Ясенный, я просто администрацию не понимаю, сами хотят присекать "покупки/продажи через рфч", а тут все на лицо, со всеми вытикающими...
Stooooges
18.03.2013, 20:11
САААК кто такой Жгун?
Stooooges
18.03.2013, 20:40
К примеру, этот человек продавал вещи на яд через гаранта, и тут получил их
Тебе скриншот скинули , а ти пропал(
Больше всех орал ,покажите покажите(
Чимпампос
18.03.2013, 20:45
Не вижу никакого смысла Букве тратить такие суммы. И так было понятно, что после прошлой недели с Гатакой большинство кор проголосуют за Букву, и он возьмет патра.
ILoveInkredible
18.03.2013, 20:46
Давай представим следущее...
Я к тебе прихожу, заявляю, что ты съел мою катлету и даю поебалу.
Но ты то знаешь, что ты не виновный и не ел катлету. И ты бы нестал замарачиватся отвечать мне, давать сдачи за то, что я тебе дал по ебалу?
P.S. То что тут отписываются импры, это называется самозащита.
Stooooges
18.03.2013, 20:54
Не вижу никакого смысла Букве тратить такие суммы. И так было понятно, что после прошлой недели с Гатакой большинство кор проголосуют за Букву, и он возьмет патра.
Чимпа играешь за кор , думаю сам видишь какое там кол-во и в каких гильдиях, особенно заметно это на чв. Сейчас раса разделена на 2 фронта( в расе 1-2 нейтральные ги ,которые тащат своих кандидатов) ,как бы помягче сказать у альянса Буквы нету такого кол-во голосов, а то что была скупка потверждают скриншоты в прошлых сообщениях.
Tetrisss
18.03.2013, 20:55
Обозу тоже забаньте, он тоже педик
Давай представим следущее...
Я к тебе прихожу, заявляю, что ты съел мою катлету и даю поебалу.
Но ты то знаешь, что ты не виновный и не ел катлету. И ты бы нестал замарачиватся отвечать мне, давать сдачи за то, что я тебе дал по ебалу?
P.S. То что тут отписываются импры, это называется самозащита.
Неподходящий пример. Видимо твой мозг не может составить подходящий пример=\
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 21:08
govor9t 4to Bykva patra vz9l, pravda?
Stooooges
18.03.2013, 21:11
govor9t 4to Bykva patra vz9l, pravda?
govor9It y teb9I rak byl, kak tbI VbI}I{il?
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 21:13
g0boЯ9t 7 k0go t4 tЯ4И$JINt 3VLLIk4JINb4ЭT aga
ti bil obmanyt jalkoe podobie avtoriteta petywkov
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 21:14
a 4e tipo kalefornii galasov ne xvatila da? prodavali nebosb
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 21:16
a 4e budut ewe zavistlivie slezlivie temki pro improv?
угу народавали на 20+к , а сейчас хотят ещё и патра
ну аху*ть теперь
Stooooges
18.03.2013, 21:23
g0boЯ9t 7 k0go t4 tЯ4И$JINt 3VLLIk4JINb4ЭT aga
ti bil obmanyt jalkoe podobie avtoriteta petywkov
TVA(I IIOIIA4kA 6ambIT AT BOLI?
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 21:27
oga, 9 daje temq sozdal 4tobi poplakatbs9 i obmazat` improv kakawkami ot bzsxdnsti
Stooooges
18.03.2013, 21:50
a 4e budut ewe zavistlivie slezlivie temki pro improv?
v 4em zavist'? v cidinee gsh i kovyr9Inue noca?
L_MITNIK
18.03.2013, 21:58
У кого так сильно бомбануло, что аж у меня в подъезде горелым воняет ????
ILoveInkredible
18.03.2013, 22:07
У кого так сильно бомбануло, что аж у меня в подъезде горелым воняет ????
У калифарнийи
L_MITNIK
18.03.2013, 22:25
У калифорнии настолько огромный онлайн, что когда у них бомбят пуканы, то запах и звук слышны на сотни тысяч сантиметров \о
mazilbl4
18.03.2013, 22:34
У калифорнии настолько огромный онлайн, что когда у них бомбят пуканы, то запах и звук слышны на сотни тысяч сантиметров \о
Твой пукан уже сгорел :D
Mel4Nch0l1A
18.03.2013, 22:36
да всi ужо дафно паняли шта калефорнию за гiльдию то не счiтают
L_MITNIK
18.03.2013, 22:47
Твой пукан уже сгорел :D
Ага я когда 2 часа назад с работы вернулся, так в подъезде такая вонь была. Именно - гарью пахло. Я сразу понял, что бомбят пуканы и сразу-же залетел на форум - ловить лулзы и лойсы.
п.с. да-да я всем хвастаюсь, что я - обувщик -_-
Tetrisss
18.03.2013, 23:20
Калифорния - это те педики, что бегают исключительно по 10+ рыл с лампами и снежками, а 1 на 1 ссутся до того, что тянут соги?
Калифорния - это те педики, что бегают исключительно по 10+ рыл с лампами и снежками, а 1 на 1 ссутся до того, что тянут соги?
Да вы достали. Я такие же байки могу рассказывать, как от меня одного все убегают.
Многие услышали через триста строк/уст, шутку про тролей/пуканов/бомбануло что вставляют в каждую тему.
[V]kontakte
18.03.2013, 23:27
Многие услышали через триста строк/уст, шутку про тролей/пуканов/бомбануло что вставляют в каждую тему.
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/zloy-shkolnik_10214218_small_.jpg
smacharik
18.03.2013, 23:27
Калифрния снежки-отцы и как импры в 10 на 1
Stooooges
18.03.2013, 23:28
kontakte;938280']http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/zloy-shkolnik_10214218_small_.jpg
и ти сюда залез падающая лампа атаки.
L_MITNIK
18.03.2013, 23:30
ВЫ ВСЕ ЛАЛКИ, СТАВЬ БАГЕТ, ЕСИ ЛОЙС У ТИБА БОМБАН ПУКАНУЛ 1!1!!!!
Stooooges
Калифрния снежки-отцы и как импры в 10 на 1
вас на локах не видно пасаны, зампало падать?
ILoveInkredible
Что, тоже бомбануло?
L_MITNIK
18.03.2013, 23:32
вас на локах не видно пасаны, зампало падать?
КАЛЛифорния
п.с. Ставь багет, если поняли!
Ант+5 мне запили,гей.
Stooooges
18.03.2013, 23:33
КАЛЛифорния
п.с. Ставь багет, если поняли!
ТЫ СУПЕР ТРАЛЬ!!! РАССКАЖИ ВСЕМ НА РАБОТЕ ,ТАГДА В ПАДИКЕ ВАНЯТЬ НЕ БУДИТ!!
[V]kontakte
18.03.2013, 23:34
и ти сюда залез падающая лампа атаки.
сперваубевающаяапатомпада ющая*
L_MITNIK
18.03.2013, 23:35
ТЫ СУПЕР ТРАЛЬ!!! РАССКАЖИ ВСЕМ НА РАБОТЕ ,ТАГДА В ПАДИКЕ ВАНЯТЬ НЕ БУДИТ!!
Го тоджик, я построил!
kontakte;938294']сперваубевающаяапатомпада ющая*
Супирнадонатившаяновсерав нопадающая*
[V]kontakte
18.03.2013, 23:36
Супирнадонатившаяновсерав нопадающая*
супернадонатившаявсеравно падающаяноблятьиногдаубив ающая*
L_MITNIK
18.03.2013, 23:37
КО-КО-КОлифорния
Stooooges
18.03.2013, 23:37
Го тоджик, я построил!
СПАСИБО ЗА ЧИСТЫЙ ПАЛИК В МАЕМ ДОМЕ ,ДОБРЫЙ ДЯД МОЛДАВЯНИН
kontakte;938298']супернадонатившаявсеравно падающаяноблятьиногдаубив ающая*
Ну ладно-ладно в лампе атаки 56 фармера сольёшь.
[V]kontakte
18.03.2013, 23:39
Ну ладно-ладно в лампе атаки 56 фармера сольёшь.
Я БУКВУ ВСКИЛ АТВИЧАЮ! ПАЧТИ КАК НАФАНЯ!
kontakte;938304']Я БУКВУ ВСКИЛ АТВИЧАЮ! ПАЧТИ КАК НАФАНЯ!
Яйца на отсеку даешь?
[V]kontakte
18.03.2013, 23:51
Яйца на отсеку даешь?
ДАЮ, АТВИЧАЮ
Tetrisss
18.03.2013, 23:58
Да вы достали. Я такие же байки могу рассказывать, как от меня одного все убегают.
Только у тебя байки, а у меня правда :C
kontakte;938311']ДАЮ, АТВИЧАЮ
Ладно-ладно,верю.Завтра компот словишь.
Слышь,так что с антом,а?
http://pikucha.ru/iaz8y/thumbnail/juli.jpeg (http://pikucha.ru/iaz8y)
По теме. Интересно, что со стороны "защиты" только тролли-неудачники с глупыми сообщениями рода " КАЛИФОРНИЯ ДНИЩААА" ну и прочие сопли убедительных ответов и аргументов, кроме как "откуда у нас столько денег" или "гатака лохонулся, мы бы и так взяли патра" не увидел.
во 2х Сок тебе напомнить возраст твой ? и кто из нас тут сопляк?
ну и в 3х Фанки, давай не будем обсуждать игру ланчей на пвп варе, инвиз скил руна гш или додж и по тапкам, ты или дурак или не вьепаться тралль, если думаешь, что к примеру дбшник в соло полезет на ланча.
aslambek095
19.03.2013, 00:11
kontakte;938304']Я БУКВУ ВСКИЛ АТВИЧАЮ! ПАЧТИ КАК НАФАНЯ!
Сейчас модно писать с ошибками?
Хотя тебе простимо ты же чурка
Stooooges
19.03.2013, 00:13
Даааа...Асламбек
Or[G]azM
19.03.2013, 00:14
Блять
Не стой учетки написал)
Tetrisss
19.03.2013, 00:15
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
L_MITNIK
19.03.2013, 00:20
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
Tetrisss
19.03.2013, 00:25
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
Спс, а то с айпада неудобно
JustSlim
19.03.2013, 00:25
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
Tetrisss
19.03.2013, 00:27
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
Флешмоооб
Фанки? Нагибает? Что за прикол?
L_MITNIK
19.03.2013, 00:29
Он нагибал в то время, когда ты еще только откладывал деньги на завтраках.
Tetrisss
19.03.2013, 00:32
Я из принципа не ношу еддд и не бегаю патей, т.к те, кто так бегает обычные нищеброды неспособные на норм пвп, а таким нищебродам я сливаться немхочу, поэтому жру руну или тп, когда вас вижу, ах да снежки тоже для лохов
L_MITNIK
19.03.2013, 00:38
Я из принципа не ношу еддд и не бегаю патей, т.к те, кто так бегает обычные нищеброды неспособные на норм пвп, а таким нищебродам я сливаться немхочу, поэтому жру руну или тп, когда вас вижу, ах да снежки тоже для лохов
Только штурмовик по-танку, только хардкор \о
Просто ты лох и не надо искать оправданий...
Tetrisss
19.03.2013, 00:40
Просто ты лох и не надо искать оправданий...
Ну ок, раз мне так сказал сам %хрензнаетктотывобщетакой% , то видно так и есть :С
П.с - мкокко, карателей убили щас полностью, т.к раньше я им без бижы скилами пробивал любой додж
Stooooges
19.03.2013, 00:44
пвп или зассал? =\
Tetrisss
19.03.2013, 00:44
пвп или зассал? =\
Ты в додж лезешь сразу
L_MITNIK
19.03.2013, 00:46
Ты в додж лезешь сразу
Это единственное, на что способен КАЛЛифорниец в пвп 1на1.
Stooooges
19.03.2013, 00:55
Ты в додж лезешь сразу
Мы проверим, боюсь тебе придется за руной спасения лезть.
Stooooges
19.03.2013, 00:57
Ноунейм , тебе функи бомбиту большую сделал?
Заметил странность 1у, этот недотралль уже неоднократно употребил слово "калл" капсом, честно говоря насторожило :( парниш у тебя КАЛЛофобия ? тогда тебе нужна КАЛЛотерапия, хотя я не врач, увы.
з.ы КАЛЛ КАЛЛ КАЛЛ руки не вспотели ?:с
Он нагибал в то время, когда ты еще только откладывал деньги на завтраках.
Ах да, недотроль, гнул я в то время, когда фанки лошком бегал в 220 и сейчас. А тебе лишь хочу сказать, чтоб хоть чуточку научился тролить, ибо не выходит как-то(
Stooooges
19.03.2013, 00:59
Заметил странность 1у, этот недотралль уже неоднократно употребил слово "калл" капсом, честно говоря насторожило :( парниш у тебя КАЛЛофобия ? тогда тебе нужна КАЛЛотерапия, хотя я не врач, увы.
Это шутка такая вроде
Stooooges
19.03.2013, 00:59
боюсь ему поздно уже делать КАЛЛотерапию, его мозг был сьедин муравьями.(((
Это шутка такая вроде
у Абозы и то чувство юмора лучше :С
боюсь ему поздно уже делать КАЛЛотерапию, его мозг был сьедин муравьями.(((
Лечиться никогда не поздно, вступит в группу анонимных КАЛЛофобиков, где можно не знакомясь траллить КАЛЛифорнию.
L_MITNIK
19.03.2013, 01:08
Ах да, недотроль, гнул я в то время, когда фанки лошком бегал в 220 и сейчас. А тебе лишь хочу сказать, чтоб хоть чуточку научился тролить, ибо не выходит как-то(
http://cs405118.vk.me/v405118945/81d9/_cgGd52krzw.jpg
п.с. Ты ноунейм, а Фанки знает 100% сервера, а про тебя почему-то только 1 КАЛЛоги у кор.
Tetrisss
19.03.2013, 01:11
Когда это я лошком там был? У меня у 1го в ги титан+4 был, ну и потом перманент бан xD
Tetrisss
19.03.2013, 01:12
п.с. Ты ноунейм, а Фанки знает 100% сервера, а про тебя почему-то только 1 КАЛЛоги у кор.
Ну кстати не, я ник на форуме помню, он давно гонял, а ники персов хз
Stooooges
19.03.2013, 01:13
СТРЕЛАЧНИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
боюсь он даже ооо виликий и ушаный функи знает просто включен режим нУль ПАЛИВА
Когда это я лошком там был? У меня у 1го в ги титан+4 был, ну и потом перманент бан xD
Иди еще раз арх сет одень без лампы
L_MITNIK
19.03.2013, 01:18
СТРЕЛАЧНИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
боюсь он даже ооо виликий и ушаный функи знает просто включен режим нУль ПАЛИВА
Все равно это ноунейм, без истории и яиц, накупивший пол рфч. Так что сасай лалка. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png
Tetrisss
19.03.2013, 01:18
Иди еще раз арх сет одень без лампы
За это тоже бан был xD у меня еще шуба была потом с 1кк ос и 2я 60+5 копа на бсб за акров
L_MITNIK
19.03.2013, 01:20
За это тоже бан был xD у меня еще шуба была потом с 1кк ос и 2я 60+5 копа на бсб за акров
И еще пара сумок 60+6 эльф-пушек -_-
Stooooges
19.03.2013, 01:21
Все равно это ноунейм, без истории и яиц, накупивший пол рфч. Так что сасай лалка. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png
плохо пздеть когда не знаешь с кем общаешься (с)
ТАК ЧТО ЗАШИВАЙ ДЫРКУ
Tetrisss
19.03.2013, 01:21
И еще пара сумок 60+6 эльф-пушек -_-
Она бьет не лучше 55+5 + кривая анимация и уг скорость атаки
Ебать наверное Фанки крутой...добился успеха в жизни,его знает 100% сервера. Ни этим нужно хвастаться, раз уж так хочешь выделиться.
П.с. я ни фанки ни хуянки незнаю и для меня тогда все ноунеймы...
L_MITNIK
19.03.2013, 01:23
плохо пздеть когда не знаешь с кем общаешься (с)
ТАК ЧТО ЗАШИВАЙ ДЫРКУ
http://cs316631.userapi.com/v316631945/381/GG6PN5R2rlI.jpg
Она бьет не лучше 55+5 + кривая анимация и уг скорость атаки
http://risovach.ru/upload/2012/10/comics_Daaa_orig_1349618687.jpg
L_MITNIK
19.03.2013, 01:24
Ебать наверное Фанки крутой...добился успеха в жизни,его знает 100% сервера. Ни этим нужно хвастаться, раз уж так хочешь выделиться.
Грубый, резкий;
Бич с сотки дерзкий.
Stooooges
19.03.2013, 01:25
мы ноунеймы...мы ноунеймы ..так сказала великаЯ паДсасА Функи.
Грубый, резкий;
Бич с сотки дерзкий.
Написал ноунейм.
Tetrisss
19.03.2013, 01:28
Я никогда не пытался хвастаться достижениями в рф, ах да, у меня как минимум есть подсос, и я умею ставить запятые и "ни/не" с глаголами, думаю, что для этого форума данное как минимум престижно...
L_MITNIK
19.03.2013, 01:28
Написал ноунейм.
Вы все - бичи донатерские, я рот ваш бомбил. Лалки ипаные.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png
с такими подсосами как КАЛЛофоб функи надо в президенты.
L_MITNIK
19.03.2013, 01:29
Я никогда не пытался хвастаться достижениями в рф, ах да, у меня как минимум есть подсос, и я умею ставить запятые и "ни/не" с глаголами, думаю, что для этого форума данное как минимум престижно...
Ага это нужно, только для того, чтобы тебя не тралировал кексСиксписят.
Вы все - бичи донатерские, я рот ваш бомбил. Лалки ипаные.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png
Таблетку выпей, дура.
L_MITNIK
19.03.2013, 01:33
Таблетку выпей, дура.
Иди и делай сасай!
п.с. Васяныч - гомогей.
Иди и делай сасай!
п.с. Васяныч - гомогей.
а чо не "сасай лалка" ? :с
з.ы наглая ложь.
Ну хоть чего-то ты добился...
Stooooges
19.03.2013, 01:37
а чо не "сасай лалка" ? :с
з.ы наглая ложь.
лимит слов исчерпан даешь гугл нубу))))
Tetrisss
19.03.2013, 01:38
Ну хоть чего-то ты добился...
Ну могу еще добавить банальное, что учусь в инсте на бюджете, могу при необходимости намутить себе денег и тд и тп, если тебе так интересны мои достижения
Ну могу еще добавить банальное, что учусь в инсте на бюджете, могу при необходимости намутить себе денег и тд и тп, если тебе так интересны мои достижения
Ну вообще красавчиГ, мне интерестно "намутить", что означает ?:)
Tetrisss
19.03.2013, 01:42
Ну вообще красавчиГ, мне интерестно "намутить", что означает ?:)
Махнуть плюшку в рф на предлы xD
Махнуть плюшку в рф на предлы xD
Харош хD
|Apokalipto|
19.03.2013, 09:28
по теме: а на что вы рассчитовали , когда создавали тему, на то что букву забанят , и вас поставят в патры?
Stooooges
19.03.2013, 09:38
по теме: а на что вы рассчитовали , когда создавали тему, на то что букву забанят , и вас поставят в патры?
про забанить кто то писал?
По всей видимости так и думали.
Да и к тому же,сама калифорния продавала голоса,и не надо говорить что это не так.
Понабрали нубарей с расы, которые за плюшку не только голос продадут, но и свою задротскую душу. ( + ко всему приятно замечать как они кидают своих соги на локах, вдаря по тапкам) Что же будет с расой,если у власти будут эти какахи :)
Читаем,смотрим,обсуждаем.
Как импры берут власть на х100.
Не в твоем положении что-то писать.
Почему? Потому - что стоит сказать спасибо что у вас не было "Пк-вара" , как у нас.
Да и к тому же, патр с нубопалкой-нагибалкой,который не может банки нуболанчу перебить. (Пример с Д3,при том что я не светила ланчу)
Незнаю если бы я играла за кор, в любом случае я отдала бы голос за "Букву" хоть он и какаш руножопный.
Просто интересно, если вы заранее знали про скупку голосов, то почему данная тема не появилась до голосовалки?
Просто интересно, если вы заранее знали про скупку голосов, то почему данная тема не появилась до голосовалки?
Все было отправлено админу в личку
HatakeSama
19.03.2013, 10:12
ума не хватает подумать?
Понабрали нубарей с расы, которые за плюшку не только голос продадут, но и свою задротскую душу. ( + ко всему приятно замечать как они кидают своих соги на локах, вдаря по тапкам) Что же будет с расой,если у власти будут эти какахи :)
Тоже самое можно и про вашу ги сказать)))
Не в твоем положении что-то писать.
Почему? Потому - что стоит сказать спасибо что у вас не было "Пк-вара" , как у нас.
Да и к тому же, патр с нубопалкой-нагибалкой,который не может банки нуболанчу перебить. (Пример с Д3,при том что я не светила ланчу)
Незнаю если бы я играла за кор, в любом случае я отдала бы голос за "Букву" хоть он и какаш руножопный.
Пк вар? Смешно, я только за, но меня останавливают. Калифорния никогда не вела себя как "телочки" и ходила при любом патре на чв, что не скажешь об их шайке. И еще, барвиша, уж лучше тебе помалкивать о дамаге и прочее. То то из под щита против меня не выходишь и яростно зовешь экспложена.
И еще, барвиша, уж лучше тебе помалкивать о дамаге и прочее. То то из под щита против меня не выходишь и яростно зовешь экспложена.
Сказал человек, который не расстается с доджем.
Сказал человек, который не расстается с доджем.
У меня боевой додж 225. Мне его для вас снимать?
У меня боевой додж 225. Мне его для вас снимать?
Какой смысл разгонять боевой додж, если бьешь по 4-6 к?
Пк вар? Смешно, я только за, но меня останавливают. Калифорния никогда не вела себя как "телочки" и ходила при любом патре на чв, что не скажешь об их шайке. И еще, барвиша, уж лучше тебе помалкивать о дамаге и прочее. То то из под щита против меня не выходишь и яростно зовешь экспложена.
А что я "ББшник" с боевой точностью "143" смогу сделать с магом/дбшником у которого доджа 200+ ?
Про пк не тебе писалось.
А что я "ББшник" с боевой точностью "143" смогу сделать с магом/дбшником у которого доджа 200+ ?
Про пк не тебе писалось.
А кому? Гатаке? Вся калифорния вступится и импры это прекрасно знают.
Я тебе ничего не буду объяснять. Лишь скажу, что не стоит гоняться за цифрами дамага.
Тоже самое можно и про вашу ги сказать)))
Не соглашусь,т.к. все голоса под контролем
Фрапс в студию с тем как мы кидаем соги на локах,вдаря по тапкам?
В гильдии много новичков,но мне как то не составляет труда их дрессировать.
А кому? Гатаке? Вся калифорния вступится и импры это прекрасно знают.
Ну так вступайтесь.
В чем проблема? Слова это одно. А на деле?
Акры хоть поднимутся =)
|Apokalipto|
19.03.2013, 10:27
Не вела как телочки? Пример , вчера я и еще 5 человек стояли на мостике со стороны камня, на другой стороне 1,5 пати калифорнии так же с пдд, но не то что выйти в нас , когда нас в 2 раза меньше,они стоят и галакси в щите смеется, вопрос над чем? над тем что вы боялись выйти в нас?
считаю что ты уже убежал увидев по себе 2 скила по 5к+гека по 1к уже 3 раза сделала, пол ряхи как не было.
Не вела как телочки? Пример , вчера я и еще 5 человек стояли на мостике со стороны камня, на другой стороне 1,5 пати калифорнии так же с пдд, но не то что выйти в нас , когда нас в 2 раза меньше,они стоят и галакси в щите смеется, вопрос над чем? над тем что вы боялись выйти в нас?
Old-ы такие Old-ы
Не соглашусь,т.к. все голоса под контролем
Фрапс в студию с тем как мы кидаем соги на локах,вдаря по тапкам?
В гильдии много новичков,но мне как то не составляет труда их дрессировать.
Хм хорошо, сниму как попадеться случай, тогда где твои доказательства про Old_School ?
Ну так вступайтесь.
В чем проблема? Слова это одно. А на деле?
Акры хоть поднимутся =)
Пк нет, а мне не дают начать его.
Ну не будь глупым. Мы стоим на камне. Вы пришли разблочить и очко зажало зайти. Вот как выглядело с другой стороны. Вас стоит перелить и вы убегаете на другую локу.
Пк нет, а мне не дают начать его.
могу на пару часов от акров прийти и сделать пк)
Кстате поч кикнули тогда мну?
Хм хорошо, сниму как попадеться случай, тогда где твои доказательства про Old_School ?
Причем тут олдскулы?
Речь идет о калифорнии.
Причем тут олдскулы?
Речь идет о калифорнии.
Ну калифорния
могу на пару часов от акров прийти и сделать пк)
Кстате поч кикнули тогда мну?
Потому что кто-то сидел на тебе и неадекватил жестко. Пкшил всех подряд.
|Apokalipto|
19.03.2013, 10:36
Ну не будь глупым. Мы стоим на камне. Вы пришли разблочить и очко зажало зайти. Вот как выглядело с другой стороны. Вас стоит перелить и вы убегаете на другую локу.
мы шли на разблок когда нас и вас было равное кол-во, когда мы подошли к камню вас уже 1,5 пати , мы думали что щас будет замес, ждем когда вы выйдите , а нет вы стоите, а на счет ухода на другую локу, через 15мин после этого , вся калифорния легла на выходе , я лично слил вулфа(добил) и лил тебя пако , после этого вы сами ушли с элана .
Ну калифорния
Да тут доказывать нечего не надо,в настоящее время Лавр он же пдд,с калифорнией сегодня утром пошли блочить белковское тп,при появлении меня с 3 ланчами,оставили пдд помирать,а сами вдаря по тапкам ринулись к коровскому тп.
|Apokalipto|
19.03.2013, 10:36
скажи не было этого?
У меня, кстати, остался фрапс. Вас было вначале 8, нас 9, но по какой-то причине потом половина вас потерялась, может просто убежали.
|Apokalipto|
19.03.2013, 10:38
нас 5 осталось, вас 1,5пати почему вы не вышли?
нас 5 осталось, вас 1,5пати почему вы не вышли?
Так вышли же и вы упали. Что ты несешь?
|Apokalipto|
19.03.2013, 10:40
вы стояли перед этим сколько минут 5-10 ? Не могли решиться?
Тема перешла в писькомерство.
Забавно.
мы шли на разблок когда нас и вас было равное кол-во, когда мы подошли к камню вас уже 1,5 пати , мы думали что щас будет замес, ждем когда вы выйдите , а нет вы стоите, а на счет ухода на другую локу, через 15мин после этого , вся калифорния легла на выходе , я лично слил вулфа(добил) и лил тебя пако , после этого вы сами ушли с элана .
Так же есть и этот фрапс. Увидел 12 шуб против ровно нашей пати. Красавцы. Одолели нас, респект вам.
|Apokalipto|
19.03.2013, 10:42
Так же есть и этот фрапс. Увидел 12 шуб против ровно нашей пати. Красавцы. Одолели нас, респект вам.
ну а когда 1,5пати калифорнии месят 5 булок, это вам честь делать?
вы стояли перед этим сколько минут 5-10 ? Не могли решиться?
Ну прекращай уже. Хватит глупости писать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot