Просмотр полной версии : Странный интернет
\о всем, в общем такая беда настигла. Недели 2(до этого все ок было) назад началась проблема - любые аудио/видео файлы крайне, т.е. совсем дико медленно стали загружаться онлайн(вк, ютуб). Причем все остальное, связанное с интернетом работает абсолютно нормально. Изначально я подумал, что дело в компьютере. Почистил все что можно, сделал дефрагментацию, ни одного вируса в компьютере не нашел(Avira, AVG, CureIt). Звонил в техподдержку - порекомендовали что-то вроде помолиться и причаститься, в общем, нихрена они мне не помогли. НО! Самое странное во всем этом - что такая проблема и на телефоне(лыжа L9) и на планшете(айпац 2). У меня wf-роутер, но я нихрена не могу связать воедино его, абсолютно нормальный интернет в целом, и крайне убогую загрузку вышеперечисленного. Доходит до такого абсурда, что просмотр какого-нибудь 2-ух часового 360р(трмсташисят блеать!11) фильма в вк/просмотр 720-1080р ролика на ютубе превращается в сплошной бдсм аттракцион. Грабберами что на компьютере, что на айпаде видео загружается тоже весьма и весьма медленно.
Звоните провайдеру, пусть проверяют соединение на линии.
зайди на speedtest.net и посмотри свою скорость
если совсем маленькая, то скорее всего ты выкачал лимит, указанный твоим провайдером(договор прочитай)
Скорость получения - 81.5, передачи - 60.69 мб/с. Так что все ок, вдобавок тариф безлимитный. Попробую окончательно поддержку продрочить, чо уж остается то.
L_MITNIK
23.03.2013, 23:06
Почисти кэш, релогни все и по-переподключай. Если не помогло, то:
1) Переустанови винду;
2) Проверь еще раз;
Почисти кэш, релогни все и по-переподключай. Если не помогло, то:
1) Переустанови винду;
2) Проверь еще раз;
Все это делалось, винду переставлять по мне смысла нет, т.к. повторюсь, что не только на компе подобное.
L_MITNIK
23.03.2013, 23:15
Все это делалось, винду переставлять по мне смысла нет, т.к. повторюсь, что не только на компе подобное.
Тогда звони/пиши своему провайдеру и пусть они там всё проверят.
Маршрутник менять не пробовал?
Чимпампос
24.03.2013, 01:53
Мне тоже кажется, что копать нужно в сторону маршрутизатора. Винду сносить не надо. Попробуй для начала:
1. Подключить интернет-кабель напрямую в компьютер.
2. Если есть знакомые, подключенные к этому же провайдеру, спроси, не бывает ли у них таких проблем.
О результатах отпишись тут, будем дальше думать.
Funtjk[oO]
24.03.2013, 04:36
Ну нихера у вас инеты по тестам. У нас в городе уже считается збс, просто как круто http://www.speedtest.net/result/2595481845.png =(
а у меня вот такой и не жалуюсь вообще http://www.speedtest.net/result/2595530878.png. стоит роутер d-link dir-300 =) напрямую с роутера кабель в ноутбук, +еще один ноут через вифи, +2 телефона через вифи, +телевизор через вифи =) все работает отлично =) хз че у ТС там =)
Спасибо всем, кто отписался, ребят. Сегодня с утра вроде бы все нормально грузится, хотя ничего более не делал. Если будет дальше лажа, то попробую сначала с маршруткой поиграться, потом опять в ТП.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot