PDA

Просмотр полной версии : невозможные лукари.

bablgam
24.03.2013, 10:15
незнаю должно ли быть так ,что лукарь кладет ланча в 2 скила ?!!?!???? уже запарился просто ,нервы сдают ,незнаю что делать лукари ваще На**й дОМАХНЫЕ , режте их к чертям .Вот видио http://youtu.be/b8a4Asp9F6U убедитесь и так любой лукарь с 55 луком бьет.даже пусть тут 55+5 лук ,НО НЕ В 2 СКИЛА ЖИ И + ПОД ДЕБАФОМ....
P.S сори за качество ну там видно

HTML
24.03.2013, 10:19
У тебя там 13к хп или что?

logistbeer
24.03.2013, 10:22
ну так с 13к хп можно и с гашного упасть-))

bablgam
24.03.2013, 10:24
ну так с 13к хп можно и с гашного упасть-))

17к хп. да не в этом соль нигде нет такого что лукари так дамажили...

Crytek
24.03.2013, 10:26
Если честно, то..
1. Ты был без антика на антикрит.
2. Ты был на нг дмг.

Попробуй намути себе какой-нибудь цит сет с ровными стихиями, те же туманки и мутанты, либо сет королевы - он вообще няшка, с эксп пу сетом - 42% вампа при возможности таскать антик +5/еще какое нить говно.. Дамаг по тебе от магов и стрелков обрежется капитально, у тебя же он особо сильно не упадет, особенно скиллами. Если говорить про лукарей, то единственная вещь, которая у них сейчас плоха - деф. Всё. По остальным параметрам - практически идеальный класс. Думаю патчи все исправят, поскольку такого перегиба в сторону одного класса не должно быть, тут я с тобой согласен полностью.

P.S. Те, кто просят урезать дмг ланчам - отрежьте себе член.

bablgam
24.03.2013, 10:32
Если честно, то..
1. Ты был без антика на антикрит.
2. Ты был на нг дмг.

Попробуй намути себе какой-нибудь цит сет с ровными стихиями, те же туманки и мутанты, либо сет королевы - он вообще няшка, с эксп пу сетом - 42% вампа при возможности таскать антик +5/еще какое нить говно.. Дамаг по тебе от магов и стрелков обрежется капитально, у тебя же он особо сильно не упадет, особенно скиллами. Если говорить про лукарей, то единственная вещь, которая у них сейчас плоха - деф. Всё. По остальным параметрам - практически идеальный класс. Думаю патчи все исправят, поскольку такого перегиба в сторону одного класса не должно быть, тут я с тобой согласен полностью.

P.S. Те, кто просят урезать дмг ланчам - отрежьте себе член.

ант+5 есть,непомогает .разници нет цит или не цит соль в том что я ударил стояком ему 11к ,а стояк тот бить должен мин13к+ у нас баф.....КАК???WTF&&!!@!на щет ланча ты прав они и так как гвоно стали рукари над ними глумятся..лукари стали как ббшники ток на дистанции куя**т

admin
24.03.2013, 10:34
Для чего создана эта тема? Вы читали анонс 16.2? Вы уже поиграли на 16.2? Подождите 2 дня, потом будете темы создавать.

Закрыто.