Просмотр полной версии : Субхан ЧИТОР! Повтор!
Итак, я создавал темку насчет суба. Но эта хитрая зараза пригрозила типо он расскажет админам, что я хавал диспу!! ОЙ-ОЙ-ОЙ. Так как мой акк заблокирован а диспу я теперь не хаваю, ловите пипл. Может кто захочет это выложить в мошенничество. Ваше дело. Я просто это дарю вам)
http://www.youtube.com/watch?v=sTkBx4yIrCQ
БИНД ВЫБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СКИЛЛОМ А ТУТ ТЫКОЙ!!!!!!!
Чем Он тут спалился Я не понял, поясни пожалуйста.
Я только вышел из релога. А тут хоппа дистанция видения инвиза...
[V]kontakte
25.03.2013, 14:03
мб ты в бинде был не?)
Ну хз, Я в это не шарю :)
ILoveInkredible
25.03.2013, 14:04
Сейчас начнутся байки про бинды.
А дистанция, это же лаг игры, как с тапарми, ты шо не знал штоли? Атвичаю лаг, тапары парные и песты парные. Эта жи лагична.
smacharik
25.03.2013, 14:05
Бинд не не слышал?
Сейчас начнутся байки про бинды.
Флудите, мне интересно, что скажут другие,т.к. мне пох)))) Может и не чит. Но что-то тут не то)
Ага, 100% вышел из релога, съел инвиз и тут хоппа! Сразу в бинде! Сразу под ассистом! Ваааауууууу....
ILoveInkredible
25.03.2013, 14:08
Я вот тоже подумываю купить себе бинды на одном сайте, всего за 500р.
он воспользовался старым провереным способом- сканом))
радиус как радиус а ты днифе(намёк на бинд)
Я вот тоже подумываю купить себе бинды на одном сайте, всего за 500р.
Да-да, некоторые его логином называют... Написано 9 месяцев...
Автор нуб, он тебя забиндить мог давно, главное что он из игры не выходил. и пох что ты релогался. Бинд не спадает
Автор нуб, он тебя забиндить мог давно, главное что он из игры не выходил. и пох что ты релогался. Бинд не спадает
Зато ты у нас продвинутый геймер, правда же? с +2 60 посохом ходишь и как буква под кроссом 17к сносишь со скилла
:whistle:
он воспользовался старым провереным способом- сканом))
С человеком у которого "потихоньку" написано через дефис в подписи, дел не имею. Это надо накуриться...
Unforgiven
25.03.2013, 14:16
Рискну предположить, что был бафнут глаз. :drinks:
Рискну предположить, что был бафнут глаз. :drinks:
Ты это к чему? О_о
Ты в теме вообще?:victory:
С человеком у которого "потихоньку" написано через дефис в подписи, дел не имею. Это надо накуриться...
пошел накой, нуб
DniweAssasiniwe
25.03.2013, 14:18
Толку от этого видео? Аккаунт уже давно не его. Забанить хочешь нового хозяина?
[V]kontakte
25.03.2013, 14:21
Ага, 100% вышел из релога, съел инвиз и тут хоппа! Сразу в бинде! Сразу под ассистом! Ваааауууууу....
кстати еси он тя биндил до релога, то бинд не спадает после релога)
Не его? С чего Ты взял?))
Ну хз, претензии к субхану будут, не я же этот акк продавал/менял. Правда же?
То-то) :dance:
Парню жопу припекло, понятушки всё ;)
kontakte;939948']кстати еси он тя биндил до релога, то бинд не спадает после релога)
Я понял но сам подумай, стал ли бы ты когда на скане увидел точку проверять бинды?
Мне тут подсказали, БИНД ВЫБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СКИЛЛОМ!!!!!! ТАК ЧТО САМИ ДУМАЙТЕ! А ТУТ ТЫКОЙ!!!!
wanted01
25.03.2013, 16:36
На х5 каждый 3ый бегает на логине , а на х100 каждый 2ой и главное что на х100 очень палевно это делают!
Блеаа, ребят... Хорошо что напомнили. Я ж читер. Как я мог забыть?
Каждый день бегал на аспд, вх, фх, хуяха и т.д.
Щас вот у меня совесть проснулась, вот пойду и скачаю клиент заодно и запущу все читерные проги и удалю всё! И акк тож свой из бани достану щас и снова попрошу вас, чтоб меня забанили! Чтоб знал я. Нех@й читерить!
luxengen
25.03.2013, 18:26
Ещё акровская ги есть с белым значком, гл что-то вроде iLace все юзают и палятся по чёрному
Субхан не умеет правильно юзать читы и ещё оправдывается, ты не мог ударить по акру в инвизе простым ударом с такого расстояния, я бы на твоём месте тупо с 2 скилов его замочил твоими +5 пестами
Ещё акровская ги есть с белым значком, гл что-то вроде iLace все юзают и палятся по чёрному
Субхан не умеет правильно юзать читы и ещё оправдывается, ты не мог ударить по акру в инвизе простым ударом с такого расстояния, я бы на твоём месте тупо с 2 скилов его замочил твоими +5 пестами
дада есть такой акр, на логине гоняет пару фрапсов на него есть.
Пересмотри видео ещё раз. Ты там случайно заметишь обычный эксп гатл.
Если у вас руки растут из жопы, то это сугубо ваши проблемы. Я думаю биндами (нормально) почти никто не пользуется, хотя если правильно их использовать, они лучше асистов.
Миллион раз так делаю. Если я его видел на таком расстоянии, то почему сразу не убил? Может скажешь?
Откуда я знаю, он в осадке был или как? В додже или нет? Смысл мне тратить скилы? Зашёл в радиус обзора инвиза увидел, что он. И тыкнул, чтоб не тпшнулся. Ещё вопросы?
п.с. Видосу больше месяца. Прошлый человек (вроде бы акцент), создал тему. Но т.к. я бегаю большую часть времени с фрапсом, словил его с диспой. (Ученики атакЭ) После побазарили и я ему сказал, что есть фрапсы и могу их хоть щас выложить, а там просто по логам проверят... после тему удалил. Но вам не живётся спокойно, надо поступить как крыса последняя и попытаться забанить любого человека при любой возможности.
ты нуб в рф скажу я тебе друг.он мог просто прсканить и увидеть что кто там есть вот и все.а такие нубы сразу орут *ТЫ ЧЕАТЕР В БАН ТЯБЯ!!!!! **
luxengen
25.03.2013, 19:35
-----
L_MITNIK
25.03.2013, 19:36
Если зажать кнопку бинда и тыкнуть, то произойдёт маленькое "читерство".
ТОЛЬКО ТССССССССССССС
luxengen
25.03.2013, 19:41
Что значит смысл тратить скилы? Ты вроде как не ланч. Кстати заметь ты его на дамаге ударил, т.е. знал что он не в осадке.
Пересмотрел ещё раз видео, нет, это не радиус инвиза, это чётко радиус стрельбы.
luxengen
25.03.2013, 19:45
[QUOTE=L_MITNIK;940130]Если зажать кнопку бинда и тыкнуть, то произойдёт маленькое "читерство".
QUOTE]
[COLOR="LemonChiffon"]Если нажать кнопку бинда то зачем тыкать нубским гатлом если можно убить :whistle: тоже бред. А если он в додже? Если ты его так ткнёшь он точно в додж уйдёт)
Что значит смысл тратить скилы? Ты вроде как не ланч. Кстати заметь ты его на дамаге ударил, т.е. знал что он не в осадке.
Пересмотрел ещё раз видео, нет, это не радиус инвиза, это чётко радиус стрельбы.
БЛеааа, почему приходится всё разжёвывать? У меня бинд двигался, правильно? А значит, он никак не мог сидеть в осадке. Хули такой тугой?
Насчёт "тратить скилы". Хаваю инвиз, заранее хаваю точность тридцатый. И в зависимости от ситуации юзаю тройной или картоху. Что ещё не понятно?
Я думал, вы все тут мои видосы не раз пересматривали и знаете что и как я делаю.
luxengen
25.03.2013, 20:01
А вот найду я ланча и проверю твои бинды, если ты не логинщик тебя легко убить. И додж тебе твой не поможет при столь кривой игре
БЛеааа, почему приходится всё разжёвывать? У меня бинд двигался, правильно? А значит, он никак не мог сидеть в осадке. Хули такой тугой?
Насчёт "тратить скилы". Хаваю инвиз, заранее хаваю точность тридцатый. И в зависимости от ситуации юзаю тройной или картоху. Что ещё не понятно?
Я думал, вы все тут мои видосы не раз пересматривали и знаете что и как я делаю.
whiteselect
25.03.2013, 21:54
Итак, я создавал темку насчет суба. Но эта хитрая зараза пригрозила типо он расскажет админам, что я хавал диспу!! ОЙ-ОЙ-ОЙ. Так как мой акк заблокирован а диспу я теперь не хаваю, ловите пипл. Может кто захочет это выложить в мошенничество. Ваше дело. Я просто это дарю вам)
http://www.youtube.com/watch?v=sTkBx4yIrCQ
БИНД ВЫБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СКИЛЛОМ А ТУТ ТЫКОЙ!!!!!!!
Бинд слетает только после релога "хозяина" бинда. Выше уже тебе это сказали человек 6. Не вижу смысла дальше клеветать Субхана, строя какие-то нелепые доводы.
L_MITNIK
25.03.2013, 22:05
Бинд слетает только после релога "хозяина" бинда. Выше уже тебе это сказали человек 6. Не вижу смысла дальше клеветать Субхана, строя какие-то нелепые доводы.
Грац педище с "тестером" \о
luxengen
25.03.2013, 22:05
Я не смотрю твои видео
Я не смотрю твои видео
+1
Закрыто
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot