PDA

Просмотр полной версии : Изнанка мира или как жить берсам

|Apokalipto|
25.03.2013, 14:02
Итак, это тема не нытье , а создана для того чтобы услышать ваше мнение.
Поговорив с многими людьми , кто играл за белко берсов, я спрашивал почему вы ушли за другой класс? Ответ часто был один и тот же : даже с 55+4 пвп пухой я бью меньше стрелков в аналогичном обвесе, доп Деф слишком мал и даже уходя под щит меня сливают , как лани , как луками , как и маги.
Сам играю за берса с 55+4 топорами , в коро стрелка бью 11-12к башом , когда они по мне лупят чуть ли не по14к хотя доп Деф у бб сетов выше не так ли? Точности не хватает пробиться додж выше 240 , о чем говорить если некоторые развивают его под 400, и наконец полная никчемность берсов без бафов(радиус падает до того , чтоб тупо дать хоть какой то скил надо подходить впритык). Не надо ли чтото менять, я не говорю о повышении берсов, я говорю хоть о каком то балансе между классами.

JpAus
25.03.2013, 14:09
Пусть хотя бы сет за 00 у милишников включат,а то он нихира не работает...

корит
25.03.2013, 15:05
хахах шубы плак плакккк

[ColdHearted]
25.03.2013, 15:12
Поговорив с многими людьми , кто играл за белко берсов, я спрашивал почему вы ушли за другой класс? Ответ часто был один и тот же : даже с 55+4 пвп пухой я бью меньше стрелков в аналогичном обвесе, доп Деф слишком мал и даже уходя под щит меня сливают , как лани , как луками , как и маги.
Сам играю за берса с 55+4 топорами , в коро стрелка бью 11-12к башом , когда они по мне лупят чуть ли не по14к хотя доп Деф у бб сетов выше не так ли? Точности не хватает пробиться додж выше 240 , о чем говорить если некоторые развивают его под 400, и наконец полная никчемность берсов без бафов(радиус падает до того , чтоб тупо дать хоть какой то скил надо подходить впритык). Не надо ли чтото менять, я не говорю о повышении берсов, я говорю хоть о каком то балансе между классами.

у акров ваше мб 300 не разогнать -_-

ЦукерОо
25.03.2013, 15:13
+ Скилл "Подножка" время отката уменьшено до 25 секунд.
Давайте поиграем с данным обновлением недельку, и потом уже будет делать выводы с аналогичными темами.
Кор-лучникам увеличивали откат скила, и не надо ныть что Дамаг высокий, больше бегайте в нубо биже нг, в Эгидах/баалках все великолепно...

Cobra
25.03.2013, 15:18
Коро лучник падает от кульбита и га.
Кстати, у берсов контра жестче всех работает(

AloneStar
25.03.2013, 15:18
Тебе все не нравиться. . .песты у тебя мало бьют ты никого убить не можешь, с топорами тоже тебе чего то не хватает. Только вот как то другие бегают и убивают и не жалуются, им и урона хватает и точности. Так может дело в том как ты играешь, а не в показателях класса. . .

Fasgen111
25.03.2013, 15:27
большую роль играет эквип. И смотря кого ты хочешь убивать. Из бб шников берс это самый имбо перс кстати. С его то контрой\доджем\дпс грех жаловаться. Берс возьмет в передамаг любой класс в аналог эквипе,за исключением наверно ланчей и то если ланч 1 скил даст в контру ( а это случиться) то берс и ланча закавыряет.

Stooooges
25.03.2013, 15:30
спроси у апельсина как играть берсом, он умеет

papak
25.03.2013, 15:31
Коровские лучники - гавно !11

NES2012
25.03.2013, 15:33
большую роль играет эквип. И смотря кого ты хочешь убивать. Из бб шников берс это самый имбо перс кстати. С его то контрой\доджем\дпс грех жаловаться. Берс возьмет в передамаг любой класс в аналог эквипе,за исключением наверно ланчей и то если ланч 1 скил даст в контру ( а это случиться) то берс и ланча закавыряет.

Любого в передамаге, 1 только точность чутка бы поднять и всё

|Apokalipto|
25.03.2013, 15:38
Про подножку то зачем писать было? Что она есть, что нет чистится зеленой за 3 раза.
А насчет передамага , как я буду уходить впередамаг если даже, когда я подхожу на хп ланч сносит с 2 скилов и пар тык 34к хп.А маг снимает тебе бафы , затыкает и с гекой критует так что ант+6 не спасает, а ты даже скил с твоим радиусом дать не можеш

|Apokalipto|
25.03.2013, 15:40
Давайте поиграем с данным обновлением недельку, и потом уже будет делать выводы с аналогичными темами.
Кор-лучникам увеличивали откат скила, и не надо ныть что Дамаг высокий, больше бегайте в нубо биже нг, в Эгидах/баалках все великолепно...

Когда баалки стали нубобижой? Не припомню такого, Мб ты на другом серве играеш?

Yahooey
25.03.2013, 15:42
Когда баалки стали нубобижой? Не припомню такого, Мб ты на другом серве играеш?

ты даже прочитать пост нормально не можеш , а ты говориш про нагиб ...

|Apokalipto|
25.03.2013, 15:49
ты даже прочитать пост нормально не можеш , а ты говориш про нагиб ...

Ладно признаю не правильно понял суть поста, но что это меняет? Я не говорил тебе про нагиб, суть темы что берсы на сегодняшний день потеряли свою имбовость, и как то расу белок в целом обходят стороной . Корам сделали патч, акрам поставили модуль тч, подняли спецов, а булкам что ? Подняли мяв за которых никто не играет, которых кроме фарма ею и ничего не сделаеш

NES2012
25.03.2013, 15:49
Про подножку то зачем писать было? Что она есть, что нет чистится зеленой за 3 раза.
А насчет передамага , как я буду уходить впередамаг если даже, когда я подхожу на хп ланч сносит с 2 скилов и пар тык 34к хп.А маг снимает тебе бафы , затыкает и с гекой критует так что ант+6 не спасает, а ты даже скил с твоим радиусом дать не можеш
34к хп сносят с 2 скилов не верю... (антик вампа и долбишь) голова мудрость поможет против снимки бафов,против дебафов антик дефа 3 части за ОО, с гекой есть проблемки ну что поделаешь про антик +6 не носил не когда так как считаю его полным Уг (У берса 1 проблема точность)

Fasgen111
25.03.2013, 15:52

тебе ланч первый раз сносит хп? тебя маг так убивает тоже первый раз? Я вот не пойму вы же играете в рф по 2-3 года и всё не поймете.
Вышел патч, за неделю игры становится всё понятно как кого убивать.
Если ланч тебя убивает с 2х скилов. (хотя под щитом леонкой в эксп +4 сете на хп, ланч тебя не убьет, да что там ланч, порой 2-3 ланча.Проверенно "саппортом" ) то ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ, включаем логику, и вуаля, у нас появляется идея: если ланч без осадки, то подходим и даем пиз*ы. Если ланч в осадке, то он не может бегать, а значит мы знаем его координаты и можем подходить с нужной нам стороны, так еще и в инвизе. Подходим к ланчу в инвизе в спину, пускаем руну противодействия и с е(ашим его в кашу. Ну не сложно же?

|Apokalipto|
25.03.2013, 15:54
34к хп сносят с 2 скилов не верю... (антик вампа и долбишь) голова мудрость поможет против снимки бафов,против дебафов антик дефа 3 части за ОО, с гекой есть проблемки ну что поделаешь про антик +6 не носил не когда так как считаю его полным Уг (У берса 1 проблема точность)

Голова +6 мудрости вещь хорошая не спорю,а про ланчей они и должны конечно так бить, но поверь сносят и еще как , хотя Мб мой сет Крит+6 уже не торт...

Fasgen111
25.03.2013, 15:55
ЗАБУДЬТЕ ПРО АНТИКИ +6 , удалите их с игры, вы не понимаете что они на 5%, ЕЩЕ РАЗ на 5% разницы от +5 антика. Одеваешь +5 антик и щит на анти крит(20%) и гека в сторонке курит.

|Apokalipto|
25.03.2013, 15:57
тебе ланч первый раз сносит хп? тебя маг так убивает тоже первый раз? Я вот не пойму вы же играете в рф по 2-3 года и всё не поймете.
Если ланч тебя убивает с 2х скилов. (хотя под щитом леонкой в эксп +4 сете на хп, ланч тебя не убьет, да что там ланч, порой 2-3 ланча.Проверенно "саппортом" ) то ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ, включаем логику, и вуаля, у нас появляется идея: если ланч без осадки, то подходим и даем пиз*ы. Если ланч в осадке, то он не может бегать, а значит мы знаем его координаты и можем подходить с нужной нам стороны, так еще и в инвизе. Подходим к ланчу в инвизе в спину, пускаем руну противодействия и с е(ашим его в кашу. Ну не сложно же?
О великий сок, булки не коры и ты думаеш если ланч в осаде он такой дурачек и не будет юзать додж? Берс это не кора и пробивать любой додж не может а ланч переодеваясь этого же берса уронит с 2 плюх

Fasgen111
25.03.2013, 15:58
Голова +6 мудрости вещь хорошая не спорю,а про ланчей они и должны конечно так бить, но поверь сносят и еще как , хотя Мб мой сет Крит+6 уже не торт...

а, всё понятно. Крит сет +6. Кстати ты знаешь что если этот ланч кританет по тебе, то твой +6 сет будет как +0. Т.е остальные игроки извените е*ут мозг переодевают сеты\бижу что бы не падать, а ты захотел в крит себе рассекать и убивать ланчей). Прикольно

Новоропит
25.03.2013, 15:58
О великий сок, булки не коры и ты думаеш если ланч в осаде он такой дурачек и не будет юзать додж? Берс это не кора и пробивать любой додж не может а ланч переодеваясь этого же берса уронит с 2 плюх

Да подожди ты,дай соку повыебываться,что он такой знаток рф

|Apokalipto|
25.03.2013, 16:02
а, всё понятно. Крит сет +6. Кстати ты знаешь что если этот ланч кританет по тебе, то твой +6 сет будет как +0. Т.е остальные игроки извените е*ут мозг переодевают сеты\бижу что бы не падать, а ты захотел в крит себе рассекать и убивать ланчей). Прикольно

ты реально тупой? как он кританет если антик на антикрит +6?

Fasgen111
25.03.2013, 16:02

что тебе мешает переодеваться на додж\хп как он? он же в 2 скила не из доджа тебя убивает, а из дамага, следовательно под его скилы ты можешь одеть вамп и убить его.

p.s Сверху тебя писал какой-то ноунейм, так вот выпендриваться знанием игры? Это для тебя круто? Для меня нет, лично мне просто хочется донести до человека нужную информацию.

ILoveInkredible
25.03.2013, 16:04

Ну ты прям суперпупермеготру стратег.
Ланчи же не имеют привычки прыгать в додж, вот не имеют и все тут. Ниразу в жизни не видел ланча на додже.
Да какой там додж то в принципе, даже если додж, то берс без проблем его пробьет.

Fasgen111
25.03.2013, 16:04
ты реально тупой? как он кританет если антик на антикрит +6?

ты прощен за твою грубость), твой антик анти крита +6 дает 100% анти крита или что? покажишь?

Fasgen111
25.03.2013, 16:06
Ну ты прям суперпупермеготру стратег.
Ланчи же не имеют привычки прыгать в додж, вот не имеют и все тут. Ниразу в жизни не видел ланча на додже.
Да какой там додж то в принципе, даже если додж, то берс без проблем его пробьет.

не путай приведенный пример, с ОБЩИМИ методами. В данном примере человек жаловался что его ланч убивает в 2 скила, но в додже он его так не сольет, поэтому я написал именно так.

|Apokalipto|
25.03.2013, 16:08
по крайней мере в антике шанс крита уменьшается до минимума и твои посты про "оу крит сет +6 донный и анитк на антикрит нихера не спасает" кажутся очень смешными

Чимпампос
25.03.2013, 16:08
Мб мой сет Крит+6 уже не торт...
На всякий случай, после поднятия дамага на 55 пвп пушках в сп-сеты прилетают гигантские цифры. Сейчас крит сет годится, только чтобы крысить из инвиза в спину, не более.

MasterNick
25.03.2013, 16:09
1.Давай тогда поноем про акроббшников, у которых нет такого жесткого крита,у которых не 5 скилов,а 4(деформирующий удар это самый убогий скилл,который когда-либо был).
2.Давай поноем про короббшников,которые вообще порой не могут догнать убегающих булок и акров
3.У лучников соотношение хп/дмг идет в сторону дмг.У среднего дбшника 65го лвла хп будет не больше 16к хп.У твоего берса боевого хп идет от 23к хп при неслабом дмг.
Ты сносишь дбшнику 11к с баша,что плохого?Ты хочешь его в скилл ушатывать?

ILoveInkredible
25.03.2013, 16:12
не путай приведенный пример, с ОБЩИМИ методами. В данном примере человек жаловался что его ланч убивает в 2 скила, но в додже он его так не сольет, поэтому я написал именно так.

Давно ли ты играл за ланча? Да и вообще играл ли?
Вечером мб скину фрапс, сколько ланч на фул додже сносит скилами в бб эксперт +4 сет.

Fasgen111
25.03.2013, 16:12
Самое прикольное то, что я не пишу посты вроде " ЭЙ ЧМО,НУБ КРИВОРУКИЙ, СНАЧАЛА НАУЧИСЬ ИГРАТЬ, А ПОТОМ ПИЗДИ" . А пытаюсь как-то рассказать, потому-что сам играл и сам пробывал разные методы. А вы же пытаетесь мне доказать, что БЕРСОМ ну НЕЛЬЗЯ убить не ланча ни кого либо другого.
Просто представьте если субхан будет играть за берса (хотя для него это будет слишком легко) он будет нагибать или нет? просто задайтесь вопросом). Почему субхан? потому-что для меня он единственный прямой игрок, который показывает стабильно хорошую игру за разные классы.

|Apokalipto|
25.03.2013, 16:15
ты не понятливый? тебе никто не написал что им играть невозможно, тебе конкретно я пытаюсь вдолбить , что сейчас баланс отвернулся от расы белато в целом и берсы не перестали быть нагибаторами , а потеряли свою актуальность. Мне легче зайти за дб и понагибать им чем бегать ббшником

зигфрид
25.03.2013, 16:16
выкинь крит сет и забудешь про ватность

Fasgen111
25.03.2013, 16:18
Вечером мб скину фрапс, сколько ланч на фул додже сносит скилами в бб эксперт +4 сет.

ок, т.е по твоему у берса должен быть : высокий радиус(что бы когда бафы смыли ты мог убегающего дб убивать)/дамаг/додж/деф (что бы держать скилы ланча в крит сете)/крит (что бы от тебя невозможно было убежать)/точность (что бы ты пробивал всё живое).
Не плохой такой класс выходит по вашим суждениям да?

VK82
25.03.2013, 16:19
ТС глупый какой-то

Fasgen111
25.03.2013, 16:23
ты не понятливый? тебе никто не написал что им играть невозможно, тебе конкретно я пытаюсь вдолбить , что сейчас баланс отвернулся от расы белато в целом и берсы не перестали быть нагибаторами , а потеряли свою актуальность. Мне легче зайти за дб и понагибать им чем бегать ббшником

Одни противоречия.
1) Баланс отвернулся от белок в ЦЕЛОМ;
2) Берсы НЕ перестали быть нагибаторами;
3) Берсы потеряли свою актуальность;

Ты играешь за того кого легче или за того кем хочется бегать?

Получается такой вот вывод : баланса у белок нет, берсы нагибают, берсы не актуальны. =) продалжай еще по смеемся)

Fasgen111
25.03.2013, 16:26
это знаете, сижу такой, захожу на форум, проходит 5 минут, минус 2 юзера в форумных спорах). Ладно флудите) , да белки гавно, идем играть за ланчей, я кончил.

BTOOOM
25.03.2013, 16:30

Ты совсем дурной?В эгидах только ланчу норм бегать,остальным от них только как бижа на хп.

AloneStar
25.03.2013, 16:37
Точность всегда была минусом берсов, да и то при желании можно пробивать 250 доджа. А то что выше уже должен маг задебафать, ведь у белок больше упор на командную игру. И вообще берс+чуча самый сильный дуэт пожалуй в игре для фана.

Maximilios
25.03.2013, 17:02
Есть на пвп варе норм берсы не надо пистеть

Keeper03
25.03.2013, 17:29
ок, т.е по твоему у берса должен быть : высокий радиус(что бы когда бафы смыли ты мог убегающего дб убивать)/дамаг/додж/деф (что бы держать скилы ланча в крит сете)/крит (что бы от тебя невозможно было убежать)/точность (что бы ты пробивал всё живое).

парень сказал лишь что ланчи завышены, ни слова о берсах не сказал. к чему весь этот текст?

Bers
25.03.2013, 17:45
Точность всегда была минусом берсов, да и то при желании можно пробивать 250 доджа. А то что выше уже должен маг задебафать, ведь у белок больше упор на командную игру. И вообще берс+чуча самый сильный дуэт пожалуй в игре для фана.

спец+ланч или маг вот сильный дуэт. Берсы реально малоигробильными стали.

Liion
25.03.2013, 18:07
Говорите белки в не милости у админов? Ну не спорю, сейчас абсолютно любым классом белок бегать одному сложнее чем аналогом у любой другой расы. Но вы не учитывайте того что белки изначально были больше приспособлены к командной игре.

ILoveInkredible
25.03.2013, 18:53

Ты мой пост читал? Ты написал...

На что я тебе ответил...

|Apokalipto|
25.03.2013, 19:28
Сок думает что он отец всея рф и умеет играть за любой класс? И да я хотел донести до тебя одну вещь, играю за берса долго им набил на 3 55 пухи и я вижу, как изменяется вся рфка , классы повышаются , им добавляют скорость атак, меняется стиль игры, только вот белок что то вообще не повышают, за последние патчи не было не одной существенной корректировки у булок или добавления им чего либо, как будто тестеров от белок нет, или администрация думает что нас не зачем повышать?

Fasgen111
25.03.2013, 19:32
парень сказал лишь что ланчи завышены, ни слова о берсах не сказал. к чему весь этот текст?

даже с 55+4 пвп пухой я бью меньше стрелков в аналогичном обвесе, доп Деф слишком мал и даже уходя под щит меня сливают , как лани , как луками , как и маги.
Сам играю за берса с 55+4 топорами , в коро стрелка бью 11-12к башом , когда они по мне лупят чуть ли не по14к хотя доп Деф у бб сетов выше не так ли? Точности не хватает пробиться додж выше 240 , о чем говорить если некоторые развивают его под 400, и наконец полная никчемность берсов без бафов(радиус падает до того , чтоб тупо дать хоть какой то скил надо подходить впритык)

И вправду ни слова. Извени.

|Apokalipto|
25.03.2013, 19:38
И вправду ни слова. Извени.

так ты на пост выше ответь

Fasgen111
25.03.2013, 19:39
Ты мой пост читал?

Тот ответ был не тебе.

Кстати, про твои "фрапсы" т.е ты хочешь сказать что ланч в фулл додже убьет бб шника в эксп +4 сете на хп в 2 скила?
Надеюсь ты берешь в расчет, что всё рассматриваемое выше это было при аналог эквипе.

Fasgen111
25.03.2013, 20:02
Сок думает что он отец всея рф и умеет играть за любой класс? И да я хотел донести до тебя одну вещь, играю за берса долго им набил на 3 55 пухи и я вижу, как изменяется вся рфка , классы повышаются , им добавляют скорость атак, меняется стиль игры, только вот белок что то вообще не повышают, за последние патчи не было не одной существенной корректировки у булок или добавления им чего либо, как будто тестеров от белок нет, или администрация думает что нас не зачем повышать?

1) Что в твоём понимании - "отец всея рф" , для меня это слишком обширное понятие. Если судить мою игру , я мог убивать не равных мне по эквипу персонажей за разные классы и падал как все(это игровой процесс).(я никогда этого не афишировал, исключение в виде ответа на твой вопрос); На счет знаний игры: Человеку, что бы в какой-либо области стать "экспертом" (утрирую конечно) нужно определенное кол-во времени потраченное на изучение данной области. Так вот если играть ( не важно задротско или мало) в течении 6 лет, ты волей не волей начинаешь разбираться и понимать всё об игре.

2) Впринцепи последние изменения конкретно у каких-то классов не значительные. Основные изменения идут по алгоритму, который я писал в др. теме, условно назовём его "шмот-оружие".

3) Тема уже прошедшея о том, что на пвп варе уже давно модно бегать в 5-6 человек. И при таком раскладе белки, ну просто в гавно выносят все живое.

4) Если "жалования" на счет берсов примут массовый характер, я думаю администрация быстро отреагирует.

|Apokalipto|
25.03.2013, 20:22
не значительные изменения? да особенно у кор, луки то вообще говно , маги в кросах ведь не тащат,зато у булок повышают мяв, за которых никто не играет, может админам пора обратить внимание на расу беллато и уже хоть что то сделать?

|Apokalipto|
25.03.2013, 20:26
все что нужно белкам это:
поднять дмг булко магам
и наконец что то сделать с точностью, или порезать додж и сразу большинство жалоб просто канет в небытие

BTOOOM
25.03.2013, 20:46
все что нужно белкам это:
поднять дмг булко магам
и наконец что то сделать с точностью, или порезать додж и сразу большинство жалоб просто канет в небытие

И ныть будут коры с акрами - збс.

Tomekk1911
25.03.2013, 20:48
В очередной раз у шубы просто бл8ть разорвало задний проход,потому что ему МАЛО ДАМАГА И ТОЧНАСТИ,У ВСЕХ СЛИШКАМ БАЛЬШАЙ ДАДЖ,МАМА КУПИ МНИЕ ПАЛЬКУ-НАГИБАЛЬКУ ОРВИНА,ПУСЬКАЙ ШУБКА-МАГИ ЕБ8ШАТ БОЛЬШЕ ВАРЛАКАВ,БАЛЬШЕ ТАЧНАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Ну а по теме:тупое и никчемное нытье,у всех классов свои +,шуба бьет с 55+4 палкой в свет сет ланча+3\65+6 8-9к массами

Demka
25.03.2013, 20:59
В очередной раз у шубы просто бл8ть разорвало задний проход,потому что ему МАЛО ДАМАГА И ТОЧНАСТИ,У ВСЕХ СЛИШКАМ БАЛЬШАЙ ДАДЖ,МАМА КУПИ МНИЕ ПАЛЬКУ-НАГИБАЛЬКУ ОРВИНА,ПУСЬКАЙ ШУБКА-МАГИ ЕБ8ШАТ БОЛЬШЕ ВАРЛАКАВ,БАЛЬШЕ ТАЧНАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Ну а по теме:тупое и никчемное нытье,у всех классов свои +,шуба бьет с 55+4 палкой в свет сет ланча+3\65+6 8-9к массами

А в ответ белке прилетает компот в 20к:)

|Apokalipto|
25.03.2013, 21:01
ты видно слегка в неадекавате, я писал что бы подняли дмг до такой
степени что булко маги будут бить выше варлоков? а насчет точности у акров модуль тч, у кор баф на тч, тогда почему белки не пробивают додж, хотя все орут про их боевой додж, чувак это чушь , у стрелка булки 200 боевого ток чето его и коры всеми скилами и Акра пробивают,.так почему булки должны быть хуже
и в следующий раз прежде чем что то написать аргументируй свой ответ

Yahooey
25.03.2013, 21:03
ты видно слегка в неадекавате, я писал что бы подняли дмг до такой
степени что булко маги будут бить выше варлоков? а насчет точности у акров модуль тч, у кор баф на тч, тогда почему белки не пробивают додж, хотя все орут про их боевой додж, чувак это чушь , у стрелка булки 200 боевого ток чето его и коры всеми скилами и Акра пробивают,.так почему булки должны быть хуже
и в следующий раз прежде чем что то написать аргументируй свой ответ

ахаха , продолжай в том же духе , мб админ специально для тебя сделает белкам баф точности и подымет дмг до уровня ланча

Tomekk1911
25.03.2013, 21:03
щас нехватает мазилыча с его фирменной картинкой :D

|Apokalipto|
25.03.2013, 21:04
ахаха , продолжай в том же духе , мб админ специально для тебя сделает белкам баф точности и подымет дмг до уровня ланча

скажи мне за кого ты играешь?

BTOOOM
25.03.2013, 21:05
А в ответ белке прилетает компот в 20к:)

Если бы 20 :с

щас нехватает мазилыча с его фирменной картинкой :D

Я его подменю:

http://aniblog.su/wp-content/uploads/1287592044_d90388664b39.jpg

Yahooey
25.03.2013, 21:08
скажи мне за кого ты играешь?

Коромаг и корострелок , если для тебя это важно .

Чиби
25.03.2013, 21:10
По-моему бессмысленно делать такие темы на форуме. Всегда прибегает народ, который доказывает всеми правдами и неправдами, что ты нуб и не прав.

|Apokalipto|
25.03.2013, 21:11
ну а тогда скажи мне сколько доджа ты пробьеш с точностью и допом на тч, сколько берс с 55+4 пухой ударит в маг сет за оо, как сильно критует ваша гека, насколько завышены луки, и расскажи про то как булки не пробивают твой фул додж

L_MITNIK
25.03.2013, 21:18
Забудь про баланс, ведь это - пвпвар детка (Цэ)

Yahooey
25.03.2013, 21:19
ну а тогда скажи мне сколько доджа ты пробьеш с точностью и допом на тч, сколько берс с 55+4 пухой ударит в маг сет за оо, как сильно критует ваша гека, насколько завышены луки, и расскажи про то как булки не пробивают твой фул додж

я не знаю склько пробиваю доджа , не знаю сколько и как ты удариш в ОО сет , не знаю что там с гекой и как она станит , мне это не интересно , я просто фанюсь в свое удовольствие , я не сравниваю дмг магов белок и магов кор , стрелков тех же рас у каждого есть свое минусы и плюсы и если у тебя есть 55 пвп пуха , это не означает что ты должен убивать всех в 2 скила

BTOOOM
25.03.2013, 21:20

С 55+4 2рука на фул тч бил 9к стабильно,да и белко берсом кору мага можно пробить спокойно.

L_MITNIK
25.03.2013, 21:21
С 55+4 2рука на фул тч бил 9к стабильно,да и белко берсом кору мага можно пробить спокойно.

Иди и дальше покупай выменивай акки, лошара!

|Apokalipto|
25.03.2013, 21:23

фул тч 9к? в теме нафаня залил тест с 55+5 двуруком посмотри, а на счет коро мага через раз да не спорю , но когда у тебя заканчиваются скилы и коромаг начинает дебафать вот тут начинабтся проблемы

L_MITNIK
25.03.2013, 21:27
фул тч 9к? в теме нафаня залил тест с 55+5 двуруком посмотри, а на счет коро мага через раз да не спорю , но когда у тебя заканчиваются скилы и коромаг начинает дебафать вот тут начинабтся проблемы

В говно сете бить 10к - это нормально, если нафаня днище и не может взять урон сет и руки +6 намутить, то это его личные проблемы, а не вина админа.

BTOOOM
25.03.2013, 21:27

Дмг 55+4 и 55+5 2руков отличаются на копейки,даже функи по этому поводу визжал как сучка.

|Apokalipto|
25.03.2013, 21:29
ну насчет этого согласен, а експ +6 пизже все равно даже 55+5

Fasgen111
25.03.2013, 21:38
ТС, пойми, что в рф никогда не будет идеального класса, в этом и фишка игры, что только в комманде достигаются все преимущества. На счет точности: +6 руки и 2 допа,плащ ты будешь нормально пробивать, если позовешь еще прямого мага, то впринцепи любого пробьешь.

|Apokalipto|
25.03.2013, 21:41
ТС, пойми, что в рф никогда не будет идеального класса, в этом и фишка игры, что только в комманде достигаются все преимущества. На счет точности: +6 руки и 2 допа,плащ ты будешь нормально пробивать, если позовешь еще прямого мага, то впринцепи любого пробьешь.

оу просто открыл америку, а как еще по твоему додж пробивают? Но например сегодня я с 2 допами тч руками+6 и растерянностью тупо не пробивал половину фармящих короспецов, не у булок нет проблем с тч

HatakeSama
25.03.2013, 21:43
оу просто открыл америку, а как еще по твоему додж пробивают? Но например сегодня я с 2 допами тч руками+6 и растерянностью тупо не пробивал половину фармящих короспецов, не у булок нет проблем с тч

Балабол

|Apokalipto|
25.03.2013, 21:45
пфф я был не один, с ги бегали ,и ты бы слышал как орал по этому поводу кеся

mazilbl4
25.03.2013, 21:50

В каждой теме ныл, чтоб подняли песты, теперь бегаешь берсом и просишь поднять их? Пашол на йух.

Тред не читай@Сразу отвечай

BTOOOM
25.03.2013, 21:52

Гены на тч религия не позволяет носить?

Cobra
25.03.2013, 21:58
Роль, вот ты говоришь что булок обделили. И новые патчи обходят их стороной.
В моего коро дб, булки с 55+4+5 с растяги 15к+ бьют.
булка дэйл вообще под 17-18к.
Притом что у булки дб безоткатный скил и дохрена доджа.

HatakeSama
25.03.2013, 22:01

А те религия не позволяет антик на антикрит?

L_MITNIK
25.03.2013, 22:01
В каждой теме ныл, чтоб подняли песты, теперь бегаешь берсом и просишь поднять их? Пашол на йух.

Тред не читай@Сразу отвечай
Мазылка ку пед, как житуха братуха ? :drinks:

Гены на тч религия не позволяет носить?

Может ты поделишься с ним геном на точности он все равно до 2028 года -_-

mazilbl4
25.03.2013, 22:05

Норм всё, ну почти :D

Cobra
25.03.2013, 22:09
А те религия не позволяет антик на антикрит?

Моя религия отрицает ношение антиков на дбшниках)

luxengen
25.03.2013, 22:09

Не ври, против пистолетов и вампа берс падает, даше если песты на нг.

BTOOOM
25.03.2013, 22:13

Может ты поделишься с ним геном на точности он все равно до 2028 года -_-

Он на обмененном маге :с

L_MITNIK
25.03.2013, 22:14
Норм всё, ну почти :D

Ты там смотри не шали. По-меньше бухай и побольше тёлочек цепляй и всегда используй кондомы и всё будет збс. А пиво только в компании пей.

п.с. Башмаки нужно отремонтировать ?? Дешего для хохлостана )))

L_MITNIK
25.03.2013, 22:15
Он на обмененном маге :с

Полюбе ты там отсыпал себе пару лет точности -_-

п.с. збс сморзнул.

JpAus
25.03.2013, 22:22
Любого в передамаге, 1 только точность чутка бы поднять и всё

Расскажи как ты моего ланча в передамаг брал,петушок)

NES2012
25.03.2013, 22:34
Расскажи как ты моего ланча в передамаг брал,петушок)
да блять с доджем все ланчи збс пвп на дмг?!?!?! :drinks:

|Apokalipto|
25.03.2013, 23:11

у дейла лук 55+5 и под картой чего ты хотел? Или думал у одних кор лук дамажит?

Fasgen111
25.03.2013, 23:17
Не ври, против пистолетов и вампа берс падает, даше если песты на нг.

Почему же ты такой слепошарый...

"Берс возьмет в передамаг любой класс В АНАЛОГ ЭКВИПЕ."

И к тому же понятно, что дб с легкостью может убить бб шника на том же радиусе, но передамаг по моему ясно что такое да?

Fasgen111
25.03.2013, 23:22
у дейла лук 55+5 и под картой чего ты хотел? Или думал у одних кор лук дамажит?

против лука уже многие поняли что нужно юзать, по "не знающим" лук действительно долбит, это те нагибаторы в нг и крит сетах))
К тому же лук был очень долгое время говном, и белки бегали с пестами и епашили тех же кор, а как коры начали убивать лукарями, то не нравится да)

Fasgen111
25.03.2013, 23:25
Да еще, все же хотят больше дамага и не замечают других показателей игры. С этим в полной мере согласен с "Цукером" , дпс берса позволяет делать уклон не в дамаг , а в деф\додж\точ.

BTOOOM
25.03.2013, 23:34
Да еще, все же хотят больше дамага и не замечают других показателей игры. С этим в полной мере согласен с "Цукером" , дпс берса позволяет делать уклон не в дамаг , а в деф\додж\точ.

И благодаря этому глубоко заглатывать.Единственное,ч то полезно берсу из перечисленных тобой св-тв это баалки/еддд.

|Apokalipto|
25.03.2013, 23:48
баалки не тащат....

L_MITNIK
25.03.2013, 23:53
Лично раньше играл берсом, так с +4 дулями шатал "топ" ббшников всех рас 1на1 БЕЗ перф антика, только антикрит +4 был у меня тогда. А вот против магов сосал ибо дебафы тащат. Дбшников валил с прокаста.

BTOOOM
25.03.2013, 23:55
баалки не тащат....

Всяко лучше нг...

JustSlim
26.03.2013, 00:30
Всяко лучше нг...

Баалки для берса используют только сексуальные меньшинства, в лоле такие люди обычно играют за тимо. Думаю, ты понял, о чём я.

L_MITNIK
26.03.2013, 00:31
Баалки для берса используют только сексуальные меньшинства, в лоле такие люди обычно играют за тимо. Думаю, ты понял, о чём я.

Иди и ожидай свой иксписят, лошара!

JustSlim
26.03.2013, 00:42
Иди и ожидай свой иксписят, лошара!

Иди играй в свою мёртвую рф, хохол.

L_MITNIK
26.03.2013, 01:06
Иди играй в свою мёртвую рф, хохол.

Я уже давно не играю в рф, если что. А теперь работаю, на игры нету больше времени, только максимум на форум зайду, потралировать лалок и бомбануть пару пуканов.

п.с. да всем насрать!

mazilbl4
26.03.2013, 01:19
Я уже давно не играю в рф, если что. А теперь работаю, на игры нету больше времени, только максимум на форум зайду, потралировать лалок и бомбануть пару пуканов.

п.с. да всем насрать!

Подставляй попчанский