Просмотр полной версии : Форум. Вечная тема " спасибок ".
Здравствуйте.
Предлогаю ввести на форуме новую фичу. Такую как Like/Dislike.
Поясню тем, что кнопочки " спасибо ", лично мне, не хватает.
Есть сообщения, которые могут понравиться своим содержанием, но " спасибку" тыкать за них нет желания.
Ну и естественно эти Лайки/Дислайки в учетку засчитываться не будут, как " Спасибо ". Просто возле поста циферка лайков/дислайков одним числом будет и всё.
И под конец я вспомнил, что такое есть на форуме World Of Tanks. Сделаете так же - будет весьма и весьма отлично.
Зачем? Бесят лайко дрочи.
для тебя что тут значить репа на форума и наличии спс?и тебе кому то жаба душит ее поставить лишнию не заслуженную? да ты болен друг.
для тебя что тут значить репа на форума и наличии спс?и тебе кому то жаба душит ее поставить лишнию не заслуженную? да ты болен друг.
Ещё раз. И к кому относиться твой пост? :black_eye:
Вы упали? Или как? Просто смысл от " Спасибо " совсем иной. Вам что, разъяснять разницу между постом, которому можно тыкнуть спасибку и просто лайк? Если да - проваливайте.
Лайко дрочи? Это не будет влиять и никак отображаться в профиле.
Ещё раз. И к кому относиться твой пост? :black_eye:
к автору наверно
L_MITNIK
26.03.2013, 00:21
Отключить просто эту функцию и всё.
Отключить просто эту функцию и всё.
Нет, в некоторых случаях она действительно нужна. А пользуются ею не по предназначению.
Это не будет влиять и никак отображаться в профиле.
тогда нахер это нужно?
Wanderwund
26.03.2013, 06:02
Подскажите, где эта кнопка "спасибо"?)
ХХSPIKXX
26.03.2013, 07:11
Предлагаю за место лайк ввести лол. Хоть какой-то смысл будет)
Kotomine
26.03.2013, 10:25
О крутая тема. Можно будет продавать лайки за эксп пухи, а еще предлагать дизлайки на черный рынок.. Клево придумал. А я бы еще добавил "Спец. лайки". Это как лайки, но за один спец лайк дают 2 лайка. Эти спец лайки будут доступны только премиум аккаунтам, и тогда прем действительно будет актуален. Только представить себе, как гора игроков пойдет покупать прем, ужос. Админы станут богачами :E.
Ахах. Ну вы наркоманы прям.
О крутая тема. Можно будет продавать лайки за эксп пухи, а еще предлагать дизлайки на черный рынок.. Клево придумал. А я бы еще добавил "Спец. лайки". Это как лайки, но за один спец лайк дают 2 лайка. Эти спец лайки будут доступны только премиум аккаунтам, и тогда прем действительно будет актуален. Только представить себе, как гора игроков пойдет покупать прем, ужос. Админы станут богачами :E.
Покупать прем ради лайка? да ты конченный.
Kotomine
26.03.2013, 14:34
Покупать прем ради лайка? да ты конченный.
а ты слоу)
Просто бы вести кнопку "не нравиться" и что бы каждая "анти-спасибка" была видна на всех последующих постах автора, вновь пришедшим игрокам сразу было бы ясно к чьему мнению стоит прислушаться, а чье проигнорировать.
Kotomine
26.03.2013, 14:53
Просто бы вести кнопку "не нравиться" и что бы каждая "анти-спасибка" была видна на всех последующих постах автора, вновь пришедшим игрокам сразу было бы ясно к чьему мнению стоит прислушаться, а чье проигнорировать.
А можно ничего не вводить, и пускай люди лучше будут читать посты, чем слепо верить в цифры.
С одной стороны хорошо. А с другой? Ничего в противовес анти-спасибке не будет. И, я думаю, в разгаре великого срача минусить станут всех и вся.
И тогда уж будет у всех репутация не очень. Но это всё зависит на прямую от людей.
А можно ничего не вводить, и пускай люди лучше будут читать посты, чем слепо верить в цифры.
Ввиду скудной модерации данного форума, я бы верил цифрам. Любая тема во флуде просто утопает на столько, что её информативная часть становиться не значительной.
Kotomine
26.03.2013, 15:32
Ввиду скудной модерации данного форума, я бы верил цифрам. Любая тема во флуде просто утопает на столько, что её информативная часть становиться не значительной.
Так предложите себя на место модератора.
Так предложите себя на место модератора.
Оу, мой альтруизм на этом проекте закончился давно, да и есть на порядок лучше кандидаты чем я.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot