Просмотр полной версии : нащот шмота за оо
я хочу предложить чтоб в новом пачче зделали если продаеш шмот за оо пусть половину возрашается то некрые люди переходять за другие классы а етот шмот остается
А я хочу предложить бан ТС
iamFoOks
26.03.2013, 10:27
А ищё хачу ,чтоби ти выучел рускей изык.
МалиновоеНебо
26.03.2013, 10:28
А ищё хачу ,чтоби ти выучел рускей изык.
Жаль, что спасибки тыкать нельзя(
Po6uH[GooD]
26.03.2013, 11:06
я хочу предложить чтоб в новом пачче зделали если продаеш шмот за оо пусть половину возрашается то некрые люди переходять за другие классы а етот шмот остается
а я хачю чтобы в новам почче сделоли тибе мозг и прдй иго нпси
ВжикПауПау
26.03.2013, 17:18
Ух какие вы троли,подумаешь парень не владеет грамматикой,но это не настолько тупая идея,чтобы тролить её.
Но на самом деле идея наврятли выполнима,так как ОО фармить легко,но нудно. Так что подумай за кого ты будешь играть и не бегай как ш\а по классам.
Live[sport]
26.03.2013, 17:22
нащоооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооот
iMonGooSe
26.03.2013, 17:26
НащООООт это АД.)
Sacrifice
26.03.2013, 17:49
Ух какие вы троли,подумаешь парень не владеет грамматикой,но это не настолько тупая идея,чтобы тролить её.
Но на самом деле идея наврятли выполнима,так как ОО фармить легко,но нудно. Так что подумай за кого ты будешь играть и не бегай как ш\а по классам.
Нельзя легкомысленно относиться к "подумаешь не владеет грамматикой"
Как вариант, сделать возможность комбинации ( в далёком будущем, когда обмундирование будет у каждого третьего\четвертого )
Вещь за ОО + Катализатор (какой-либо там, который можно купить за ОО ( предположим, за 30% от стоимости вещи ) ) = Вещь за ОО с возможностью передачи\вставки на аукцион.
Это более лучший вариант, как по мне.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot