Просмотр полной версии : ОО против ПВП или новая концепция игры на PVPWAR
В связи с введением оружия и шмота за ОО на сервере сложилась следующая ситуация. По результатам тестов оружия за ОО выяснилось, что данное оружие заточенное на +3 превосходит по дамагу 55 пвп пухи +4 и немного отстает от 55 пвп +5. Так как в патче 16.3 планируется введение формулы для заточки пухи за ОО на +4, то становится очевидной необходимость перехода с пвп оружия на оружие за ОО. В результате полностью отпадает необходимость в фане и происходит его замена на фарм. То есть концепция игры сводится к "пришел пофармил, сходил на чв, опять пофармил", что сильно напоминает ситуацию на офе. Раньше PVPWAR в понимании игроков выглядел именно как пвп сервер без всяких заморочек на задротфарм, а теперь проявляется начало перехода к повальному пве (циты, данжи,фарм), что выражается в пустых локах и отсутствии фана. Многие могут сказать, что существует ЛП и там всегда куча фана, но перелив фармеров и их турок трудно назвать полноценным фаном, это больше подходит людям, которые в детстве любили отрывать мухам крылья и мучать кошек, испытывая при это чувство радости, от того, что удалось кому то сделать плохо.
Хотелось бы услышать мнение игроков и тролей, что обычно заглядывают на огонек, по этому поводу.
:help:Целиком и полностью поддерживаю верхний пост, т.к. выходит что пвп на сервере не нужно, только иди и нафарми
Dredd[ccc]
26.03.2013, 14:19
первая тема от абозы , которую я поддерживаю
МалиновоеНебо
26.03.2013, 14:20
+1(5 символов)
Даже повышение цены пухи за оо не исправит сложившуюся ситуацию!
[The][Black]
26.03.2013, 14:21
Поддержу абозу. Да и лока бесит уже, одни турели, даже убить некого.
Dredd[ccc]
26.03.2013, 14:22
что я могу предложить -ето прировнять эту оружки к 55+ 4 .Все будут довольно ибо за ОО оружке ещё и св-ва
Соглашусь с автором, какой смысл теперь набивать пвп на пушку, когда можно потратив намного меньше времени и сил взять ее более домажный аналог, так еще и с дебафом на выбор.
дело говорит! Я сейчас проста не поменяю зачем я набивал 4месяца на пвп пуху потому что сейчас любой может прийти создать спеца(фармера) и сделать пуху\сет +3+4 за 2недели максимум.
МалиновоеНебо
26.03.2013, 14:23
У одного меня, доход до меню со вводом фг и дальше заходит в игру?
У одного меня, доход до меню со вводом фг и дальше заходит в игру?
тоже самое
Klah911004
26.03.2013, 14:24
абоза молодец, сказал все правильно.
Теперь это пве вар...
Полностью поддерживаю автора.
а по теме,полностью согласен с Абозой,шмот да,еще можно оставить прежним,но с пухами однозначно чтото надо делать
Alt1mm24
26.03.2013, 14:25
у меня в игру не заходит до фг и все.((((че далать та?
у меня в игру не заходит до фг и все.((((че далать та?
не у тебя 1 такое дело
Kotomine
26.03.2013, 14:28
Ребята, посмотрите мою тему "Предложения к будущему апдейту #4". Я же вроде что-то веселое предложил... А ну не хотите, как хотите)))
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80266
+ че, за неделю набить на топ пуху, когда на пвп набивают 2-3 месяца это бред...
reawerst
26.03.2013, 14:29
[Black];940484']Поддержу абозу. Да и лока бесит уже, одни турели, даже убить некого.
поддержу... есть решение - предлогаю сделать пухи за ОО непередаваемыми через банк
Абозка чётко выразился..
пуху за оо сделать можно за 2 дня и нагибать
Александр085
26.03.2013, 14:30
плюс.
Абозе + убрать нафиг эту локу. И сделать фан,море фана.
EasySimp1e™
26.03.2013, 14:30
Полностью поддерживаю!
ВжикПауПау
26.03.2013, 14:31
Бред
ОО фармить легче поэтому я просто предлогаю сделать лимит в 30к +/-.
А что насчет фана,я сильно удивлен,что это сказал АБОЗА!!! Когда импры гоняют по ЛП и сливают фармеров по 20+ раз на харю,вы значит с травмой детства?
Да и вообще кто с оружием за пвп те и не фармят,значит им это не нужно.. А если ты недоволен,то возьми да пофарми
Вообщем просто ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС!
EasySimp1e™
26.03.2013, 14:31
Бред
А что насчет фана,я сильно удивлен,что это сказал АБОЗА!!! Когда импры гоняют по ЛП и сливают фармеров по 20+ раз на харю,вы значит с травмой детства?
Да и вообще кто с оружием за пвп те и не фармят,значит им это не нужно.. А если ты недоволен,то возьми да пофарми
Какую пушку взял?
МалиновоеНебо
26.03.2013, 14:32
[Black];940484']Поддержу абозу. Да и лока бесит уже, одни турели, даже убить некого.
Хз за 1 обход всего лп 1-2к пвп набиваю.)
Бред
Тоесть если я нафармил уже на 55 пвп пуху(может даже не на 1),я еще должен и на оо потом фармить,а 55 продать нпсу?
Какой смысл тогда вообще в пвп,если пуха за ОО фармится дней за 5.
И да сейчас фан есть только в лп,и то сливать фармеров как-то скучно.
boklukoku
26.03.2013, 14:36
Я бы посоветовал сделать оо пухам такой же дамаг,как и пвп пухам.Таким образом и пвпшеров и фармеров будет достаточно.С мнением автора темы согласен.
Telenok13
26.03.2013, 14:36
Полностью поддержива,надо что-то решать...
Автор темы, ровно как и подписавшиеся под этой темой владельцы пвп оружия +5, не умеющие читать и не желающие включать голову.
1. Оружие за ОО это альтернатива ПвП оружию а не его замена. Текущий урон оружия связан с возможностью МАКСИМАЛЬНОЙ его заточки на +3. Оружие за ОО +3 не равно по урону оружию ПвП +5, за которое вы так трясетесь.
2. С введением новых комбинации для оружия за ОО урон будет пересмотрен в соответствии с максимально возможной заточкой оружия за ОО.
3. Вы, видимо, уже забыли как вы любили убивать нубов на распечатках. Это было куда интереснее убийства фармеров 65 уровня, способных дать сдачи турелями?
Рассмотрим вариант с выведением из игры оружия за ОО, оружия эксперта и т.д. Оставляем только ваше ПвП оружие +5, онлайн в течении недели падает до количества владельцев оружия +5, которые еще в течении нескольких дней страдают и пытаются начать рулить "супер пвп оружием", но вот беда, нубов нет, людей нет и убивать некого.
Включайте хотя бы иногда голову и думайте не только о том как вас пытаются обделить или отнять у вас оружие, а о том, как играть новичкам и что вообще делать на сервере тем, у кого уже все есть.
Можем последовать стандартной модели MMORGP, с каждым обновлением вводить в игру новые вещи делая при этом старые не актуальными, проще говоря мусором, а не пытаться сбалансировать оружие и поднять интерес к мертвой игре с каждым новым патчем.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot