Просмотр полной версии : Нафаня[B] PvPWaR (first pvp movie)
Делал первый раз, делал 2-3 часа)
Строго не судить, спс за пвп пупсы :victory:
http://www.youtube.com/watch?v=6rnQ3DIBqwU&feature=youtu.be
ЗАЛИЛСЯ!
IceSpeeD
26.03.2013, 20:40
Сначала до конца залей,потом выкладывай
|American|
26.03.2013, 20:42
Видео в данный момент обрабатывается.
Повторите попытку через несколько минут.
Заливается, тему не поднимайте, подниму сам, как зальётся
Fasgen111
26.03.2013, 20:54
Заливается, тему не поднимайте, подниму сам, как зальётся
это, а что за нубо тесты дмг у тебя на канале? ты что тестить даже не научился?)
Есть утренние моменты сегодняшнего дня, когда Вас 2 ланча раскидали с чучей?
100% нету моментов где ты падаешь, да?(
Alt1mm24
26.03.2013, 22:10
видео еще не обработалось а уже 1 дизлойс:D
Vorchun[NiNo]
26.03.2013, 22:10
Сколько ещё?
Есть утренние моменты сегодняшнего дня, когда Вас 2 ланча раскидали с чучей?
Аххаха лалка, я без пати был)
;940714']Сколько ещё?
Весит 2 минуты, но заливатся будет ещё 8 часов, с утрица посмотрите)
dispetcher
27.03.2013, 00:08
Весит 2 минуты, но заливатся будет ещё 8 часов, с утрица посмотрите)
ебать у тебя интернет УГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
DniweAssasiniwe
27.03.2013, 00:37
Акк купил,а интернет нормальный не купил. Красава!
L_MITNIK
27.03.2013, 00:53
Акк купил,а интернет нормальный не купил. Красава!
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-auto-152344.jpeg
[The][Black]
27.03.2013, 01:21
Пошел нахуй. Даже смотреть не буду.
Наверно там фильм часовой раз так заливается долго
whiteselect
27.03.2013, 02:34
Видео еще не загружено, а уже 10 дизлойсов. Ты молодец.
нафаня настолько крут, что дизлайки уже стоят даже когда видео не залилось)
писи: вот то у тя инет уг
нафаня настолько крут, что дизлайки уже стоят даже когда видео не залилось)
писи: вот то у тя инет уг
Это не иннет, оно весит 16 гигов
Тему не апайте, тк у меня ночью свет вырубило( хз успело закачатся или нет, пишет, что обрабатывается.)
Еще и за свет не заплатил. :laugh3:
Еще и за свет не заплатил. :laugh3:
Всё настроил, осталось 3 -4 часа загружатся + обработка , НЕ АПАЕМ ,ЖДЁМ
:dirol:
Wanderwund
27.03.2013, 08:38
оно весит 16 гигов
Заливать сразу на ютуб, это талант http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png
L_MITNIK
27.03.2013, 09:03
Если руки из жопы, то сделать уже нечего.
Alt1mm24
27.03.2013, 12:13
пошел 2год, видео все еще не залилось......
Ну то, что автор заливает 16Гиг на ютуб без предварительного сжатия уже о многом говрит. А по самому видео можно сразу сказать, оно будет вида: автор в кросе берс на лучника под чх убивает всех с лука, а ну и конечно он все время в додже.
Ниче умнее как перейти за нагибающую расу и снимать видео придумать конечно было нельзя, то лампа атаки акров и сразу видео, то булко додженагибатор, при соответствующем патче конечно. Вот еслиб ты щас выложил видео где ты сумкой за кор всех нагибаешь вот это был бы респект.
[The][Black]
27.03.2013, 12:44
вот это был бы респект.
От абозы.
budlight
27.03.2013, 12:59
Вот если бы ты этим берсом в соло раскидал зерг говнановозы, вот это бы был респект
Это не иннет, оно весит 16 гигов
Тему не апайте, тк у меня ночью свет вырубило( хз успело закачатся или нет, пишет, что обрабатывается.)
Ну ты блин и неудачник... Видео еще не появилось а дизлайков куча... Свет вырубило, видимо сам господь бог хочет что бы это не видел ни кто))
Ну и на последок, это каким надо быть "Д......м" что бы заливать 16 гиговое видео.... Нафань... Это... Погугли VirtualDab, Sony Vegas Pro... Замути на крайняк полный пакет Adobe)))
Ну так то я делал через вегас.
К вашему сведению я берсом на додже не бегаю, он вообще на спеце лежит.
:D
Unforgiven
27.03.2013, 13:13
Видео даже нельзя посмотреть - уже 1/27. :whistle:
Просто это все те лалки , которые соснули :D
Unforgiven
27.03.2013, 13:18
Один твой лайк, да?
Wanderwund
27.03.2013, 13:22
Все еще обрабатывается и 27 дизлайков.
Яб так не смог.
Unforgiven
27.03.2013, 13:23
Как ты не лайкал? Только ты мог видеть свое творчество.
Все поклонники и плагиаты :D
ЗЫ: Я с мобилы.
СМОТРИМ МОЁ ПЕРВОЕ ГАВНО!
TheHeadHunter
27.03.2013, 13:40
Такое говно !!!!
Unforgiven
27.03.2013, 13:40
Бар лайков/дизлайков соответствует действительности.
Начнем с того, что сделано, такое ощущение, в МувиМэйкере. Музыка вообще хунта, да и автор школьник и дно.
Начнем с того, что сделано, такое ощущение, в МувиМэйкере. Музыка вообще хунта, да и автор школьник и дно.
А ты падаешь от этого дна и школьника)
одним словом ГОВНО
Я первый раз делал :С
А ты падаешь от этого дна и школьника)
Меня в мувике нет. Так что мне всё равно.
Мой первый раз был и то лучше... Эт я про девственность...
У тебя его ещё не было :D
ну так не оч. говно для 1 раза, просто звуки бесили дико))
Bibibumo4ka
27.03.2013, 13:53
Дамаг норм) А обработка говно
У тебя его ещё не было :D
Маленький, глупый мальчик, ты не заметил, что тебе тут все не рады, на твоем месте пора бы замолчать, очень жалко ангелов, взяли такую дряхлую душу в гильдию. Без Тоффика Ангелы совершают много глупостей, прием в гильдию Нафани - одна из них.
Собрал бы для начала нормальное количество моментов прежде чем выкладывать.
Маленький, глупый мальчик, ты не заметил, что тебе тут все не рады, на твоем месте пора бы замолчать, очень жалко ангелов, взяли такую дряхлую душу в гильдию. Без Тоффика Ангелы совершают много глупостей, прием в гильдию Нафани - одна из них.
Тебе сколько годков то?
И кто мне не рад? форумные тролли и те кто сасут лапу?
Он на испытательном сроке
Unforgiven
27.03.2013, 14:00
Собрал бы для начала нормальное количество моментов прежде чем выкладывать.
У него и так моментов на 16 гигов вышло, куда уж больше то. :drinks:
Тебе сколько годков то?
И кто мне не рад? форумные тролли и те кто сасут лапу?
А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался? За то время, которое ты провел в НФД, моя оценка тебя сложилась. Адекватности в тебе ноль. Пряморукости - такой же, круглый ноль. Малыш, пытающийся заработать авторитет деньгами и шантажом.
Он на испытательном сроке
Все так же набираете по обвесу?
Все так же набираете по обвесу?
Нет, в приоритете онлайн и активность (в рк и на фане). Критериев по эквипу особых нет(эксп +4 и нг вполне достаточно).
Увидел вставку в начале и сразу выключил
А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался? За то время, которое ты провел в НФД, моя оценка тебя сложилась. Адекватности в тебе ноль. Пряморукости - такой же, круглый ноль. Малыш, пытающийся заработать авторитет деньгами и шантажом.
ХАХХХХАХ, Пряморукости во мне 0? да ты кажись очередной д*боёб, который потом начнёт лизать жопу и будет послан на х*й
Unforgiven
27.03.2013, 14:43
Даже не жалко.
я думал видео минут 20 будет идти а тут 2 минуты(
Анимацию специально не включал, чтобы не показывать что ты под чх был?
ХАХХХХАХ, Пряморукости во мне 0? да ты кажись очередной д*боёб, который потом начнёт лизать жопу и будет послан на х*й
А у тебя есть желание ответить за все свои слова, дитя?
И да, запятые, знаки препинания еще никто не отменял... Не нервничай, вдумчиво и спокойно жми на клавиши.
Klah911004
27.03.2013, 15:00
Все в рф вдонатил, денег нет, комп гавно, с анимацией лагает.
и что? 3 рыла лукарей и ланч с цит огником не могли убить 1 кроса с 28к хп?
Нафанька да ты криворук:) ну крос это не для тебя точно) как можно так медленно клацать по панели?)
Нафанька да ты криворук:) ну крос это не для тебя точно) как можно так медленно клацать по панели?)
хз) пвп рекой идёт)
хз) пвп рекой идёт)
Я был бы удивлён еслиб с твоим обвесом тебе пвп не летело)
Видео говно,автор лох,а луки не дамажат.
Graseful
27.03.2013, 16:22
Кал .
DniweAssasiniwe
27.03.2013, 16:25
Конечный мувик,хотя мувиком даже назвать это стыдно. Гребаный фрапс убийств с лука.
говно какоето, льеш нубов которые либо лутают, либо под мобами сливаешь, либо бьют других короч 1 слово ГОВНОООО
в кроссе сток высекать.... перебор с дмг, даже не интересно!
Вот еслиб ты щас выложил видео где ты сумкой за кор всех нагибаешь вот это был бы респект.
Ууу.. Намёк на то, что сумки унылы?? Ты ёбу дал..
Сумка гнёт на ок всё, что угодно.
IceSpeeD
27.03.2013, 17:03
ujdytwj
ну вы поняли
Ууу.. Намёк на то, что сумки унылы?? Ты ёбу дал..
Сумка гнёт на ок всё, что угодно.
Савсим дурак чтоль?Сюмки гавно,от геки талку 0,а луки ни дамажат!
Tetrisss
27.03.2013, 17:13
ГОВНО!
Or[G]azM
27.03.2013, 17:16
Моменты гавно
Музыка гавно
Графика гавно
Панель гавно
Обработка гавно
Tetrisss
27.03.2013, 17:16
azM;940993']Моменты гавно
Музыка гавно
Графика гавно
Панель гавно
Обработка гавно
Фресли гавно
Unforgiven
27.03.2013, 17:45
Зачем вообще выкладывать видео такого рода? Все прыгают с моста и я прыгну? Научись для начала основным функциям.
JustSlim
27.03.2013, 18:15
Мувик, конечно дерьмецо первостатейное, это понятно. Но у меня возник другой вопрос: зачем играть кроссом, если ты не умеешь быстро переключаться между пухами? Даже в этой видяхе в нескольких моментах видно, что, пока ты ищешь на панели двурук, у тебя успевают откатиться дб скилы.Лучше бы вместо двурука ножик себе надонатил, да крысил всех подряд из инвиза.
А мне всегда нравились такие ребята и такие мувики! :) Это же круто, вы только посмотрите, он даже не скрыл панельку. А чтобы у вас не было отрицательных эмоций от видео, там показаны только киллы. Медленными движениями, он показывает нам, простым зрителям своё превосходство над соперником.
Эх, ничего вы так и не поняли.
Сяп за пвп (2 раза)))
А мувик уг :D
Fasgen111
27.03.2013, 19:53
никогда не понимал смысл таких видео, где все падают в 2 скила без каких-либо усилий, элементарно бижу\антики\допы даже не переключал. Бред.
DniweAssasiniwe
27.03.2013, 20:16
никогда не понимал смысл таких видео, где все падают в 2 скила без каких-либо усилий, элементарно бижу\антики\допы даже не переключал. Бред.
Я прям сразу вспомнил твой мувик рака-дб.
Duff Men
27.03.2013, 20:21
мувик не особо.
п.с.кроссом играть не умеешь,задамажил чисто из-за каштана, лука.
JeiBeeMan
27.03.2013, 22:10
Даже я засветился)))) в 2 скила =D
Fasgen111
27.03.2013, 22:18
Я прям сразу вспомнил твой мувик рака-дб.
ты путаешь разные патчи, что бы убить того дб, нужен был 1 скилл. Сдесь же он просто подходит в упор к ланчу с 55 пу и берет его в передамаг), надо отдать должное падающим ланчам в сп сетах), кстати как скоро они поймут что надо носить сеты за оо и другую бижу по мимо нг)
Tetrisss
27.03.2013, 22:42
с Архсетом+6 тоже усилия особо не нужны
Fasgen111
27.03.2013, 22:50
с Архсетом+6 тоже усилия особо не нужны
покажи хоть 1 видео от игрока, где было бы показано что моего мага тяжело слить? Всячески пытаешься оправдать свои кривые ручки)
JustSlim
28.03.2013, 00:16
покажи хоть 1 видео от игрока, где было бы показано что моего мага тяжело слить?
Вся проблема в том, что все игроки этого проекта показывают в своих видео только моменты нагиба в 1-2 скила, поэтому они не будут показывать всем, как они, даже в патую с пдд, не могут тебя слить.
Fasgen111
28.03.2013, 00:33
Вся проблема в том, что все игроки этого проекта показывают в своих видео только моменты нагиба в 1-2 скила, поэтому они не будут показывать всем, как они, даже в патую с пдд, не могут тебя слить.
поверь, если бы был игрок которого не слить в патю с пдд, его бы в первый же день отсняли и в борьбу с мошенничеством отправили. Вон примеров с сх даже достаточно.
поверь, если бы был игрок которого не слить в патю с пдд, его бы в первый же день отсняли и в борьбу с мошенничеством отправили. Вон примеров с сх даже достаточно.
Ну как правило именно мы и бегали патей с пдд)
SupremePoll
28.03.2013, 00:46
Жгун.не не слышал
JustSlim
28.03.2013, 00:51
Так делал только ты, а потом ещё сувал эту видяху куда не лень.
L_MITNIK
28.03.2013, 02:00
Так делал только ты, а потом ещё сувал эту видяху куда не лень.
Там еще попалился его пидорский голосок.
JustSlim
28.03.2013, 02:02
Там еще попалился его пидорский голосок.
А потом у него появился арх +6 и палка +5 =\ Походу кому-то нравятся мальчики с пидорскими голосками =\
Fasgen111
28.03.2013, 16:58
я сейчас не играю и так прикольно наблюдать когда вы пытаетесь как-то мне сделать "плохо" . Почему у вас так бамбит? вас опять убил криворукий фресли или что?
Or[G]azM
28.03.2013, 17:00
я сейчас не играю и так прикольно наблюдать когда вы пытаетесь как-то мне сделать "плохо" . Почему у вас так бамбит? вас опять убил криворукий фресли или что?
Потише)
Fasgen111
28.03.2013, 17:05
azM;941307']Потише)
фресл, харошь их нагибать, они плачут)
Or[G]azM
28.03.2013, 17:38
фресл, харошь их нагибать, они плачут)
)))))
Субхан ты про ту бедную овечку Долли ?) Мне так было её жалко,но ты же субхан...
Хочется стереть себе память, чтобы снова увидеть этот шедевр
BlackBerry
18.01.2017, 23:16
Хочется стереть себе память, чтобы снова увидеть этот шедевр
Ты еще жив?
Ты еще жив?
Захожу иногда))
Северо-Запад
19.01.2017, 00:22
Захожу иногда))
ДохлаяЛегенда (:
12titan12
19.01.2017, 05:21
топ мувик, переходы самый сок . думал трансформеры круты со спецэффектами, но нет , вот он самый топ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot