PDA

Просмотр полной версии : Логиньщик будет наказан!

luxengen
27.03.2013, 00:55
В этой теме выкладываем видео, где этот акр, лидер гильдии с белым значком lace юзает логин. Я уже от многих слышал, что видео на него есть, но никто не выкладывает потому что это бесполезно. На офе администрация в ответ на жалобу в форме "проверьте этого персонажа, он юзает валлхак" проверяла все логи, наблюдала за персонажем и банила. Здесь же посылают нахер. Предоставь им и видео, да ещё с изуродованным шрифтом, а в итоге что? Азо на ОВД и накрутке рабочего дэфа бегал год, есть видео как он в кроссе бьёт в 65 +5 шмот 45к, в который лампа стрелок бьёт никак не более 15к с лука тех времён. А игроки должны, зачастую со старыми компьютерами, снимать по 10 часов видео в день, и то - оно должно получиться на редкость удачным.

Давайте все вместе, хоть одного читера совместными усилиями отправим в бан. Даже не только его а всю его ги, на этой неделе я встретил вообще откровенную наглость - милишник из его ги заметив меня на горизонте перестал бить моба и побежал от меня. Я же вошёл в игру в гш, тпшнулся в ЛП в инвизе и побежал к акрам, и первым встретил его.

Alt1mm24
27.03.2013, 01:00
неплохо бы еще проверить акрета-ланча КОМПОМизКУБЫ
Ник вроде правильно написал

kentua77
27.03.2013, 01:11

*КОМПОТизКУБЫ сторонними программами никогда не пользовался,игра теряет смысл,банальный бинд Тебе в помощь

Alt1mm24
27.03.2013, 01:13
*КОМПОТизКУБЫ сторонними программами никогда не пользовался,игра теряет смысл,банальный бинд Тебе в помощь

ненадо мне тут про бинды рассказывать.

kentua77
27.03.2013, 01:17
ну тогда еще отпишу твинков КОМПОТизКУБЫ пусть всех проверяют куле мелочитсо

КубаДалеко
ВзорвуМозг

smacharik
27.03.2013, 01:19
почему так много написано? мне влом читать

luxengen
27.03.2013, 01:32
Если кратко, лэйс и его согильды видят инвизеров с горизонта, проверено сразу после входа в игру не только мной а уже очень многими игроками. И он не отображается на радаре.

whiteselect
27.03.2013, 01:33
Иными словами, тебе лень поставить распознавание и сделать видео на 40 секунд. И теперь ты просишь других пользователей сделать это за тебя?

IceSpeeD
27.03.2013, 01:56
Иными словами, тебе лень поставить распознавание и сделать видео на 40 секунд. И теперь ты просишь других пользователей сделать это за тебя?

Из твоих - лампа лукарь CSK или как то так - весьма подозрительный тип.

Kamatsu
27.03.2013, 01:58
Раз не видно на радаре, тогда тупо сделай скрин: когда этот персонаж будет в поле зрения проскань локу и выложи тут картинку

luxengen
27.03.2013, 02:14
Распознавание я ставить не буду, но видео по возможности буду снимать. Расчищу место на диске и видео не буду выключать ни на минуту. Селект, просто как показывает практика, нужно ну очень много доказательств, что бы за это забанили, как вариант, я смогу дополнить свои.

whiteselect
27.03.2013, 02:33
Распознавание я ставить не буду, но видео по возможности буду снимать. Расчищу место на диске и видео не буду выключать ни на минуту. Селект, просто как показывает практика, нужно ну очень много доказательств, что бы за это забанили, как вариант, я смогу дополнить свои.

Ты довольно-таки известная личность и будь я акром, имея ГЛку, ставил бы на тебя сразу ГЛ ассист. Возможно он сделал так же.
А радар бывает подлагивает и не выдает все точки находящиеся рядом. Бывало такое не однократно.

Cobra
27.03.2013, 03:36
ЖендоС читарюга!!! Палил меня в инвиза -_-
Жаль фрапс поздно включил(

Kamatsu
27.03.2013, 04:36
А радар бывает подлагивает и не выдает все точки находящиеся рядом. Бывало такое не однократно.

1-2 раза может быть лаг, а если больше скринов и от разных людей...

whiteselect
27.03.2013, 04:54
1-2 раза может быть лаг, а если больше скринов и от разных людей...

Тогда это уже тенденция, но лучше предоставить видео.

Rastal
27.03.2013, 06:38
Падазрительная булка "Щегол" сука на радаре не видно, а как когонить бьешь он бл* откуда то берется, пидоас мелкий)

HatakeSama
27.03.2013, 09:13
Падазрительная булка "Щегол" сука на радаре не видно, а как когонить бьешь он бл* откуда то берется, пидоас мелкий)

он крыса еще та

KaktyZzz
27.03.2013, 09:47
он крыса еще та

:D Это друг люси)

iLetty
27.03.2013, 09:54

Мне кажется это сам Вайт селект , ибо глка вайтов на CSK и лук у него 55+5
А так подозрительного в нём ничего нет.

Этот ваще крысяра, фу)

ЦукерОо
27.03.2013, 10:00
На офе знали что я качаю через вариоре, за 2 мес в 2010 1-61 лвл...
Писали в саппорт Гильдии такие как, диктумы, евилы, химер, но не к чему не привело.
При правильном разбадяживание кача фиг какой Гм разбеситься в твоих логах...
Указать сервер забыл: Азурия.
Персонаж по сей день бегает и отката не было в лвле.
Аналогично и с вашей проблемой и любыми другими...

Rastal
27.03.2013, 10:01
На офе знали что я качаю через вариоре, за 2 мес в 2010 1-61 лвл...
Писали в саппорт Гильдии такие как, диктумы, евилы, химер, но не к чему не привело.

понт засчитан, хуле

ЦукерОо
27.03.2013, 10:03
понт засчитан, хуле

Прочитав текст вы заметили понт, но смысл другой.

Rastal
27.03.2013, 10:04
Прочитав текст вы заметили понт, но смысл другой.

Збсь(10)

HatakeSama
27.03.2013, 10:08

за этого перса сидит экер(гарант нк)

SupremePoll
27.03.2013, 10:35
ненадо мне тут про бинды рассказывать.

Играю с кубой когда на акре .он научил ставить бинды на каждого инвизера.

SubXaN
27.03.2013, 10:37
ЛЯГИИИИННННННННН

papak
27.03.2013, 11:05
Играю с кубой когда на акре .он научил ставить бинды на каждого инвизера.

Да,да,эта хахлятина меня достала...:)

Чимпампос
27.03.2013, 12:33
Аналогично и с вашей проблемой и любыми другими...
Иногда ты пишешь такую чушь, что мне начинает казаться, что ты живешь на другой планете, либо совершенно не понимаешь того, о чем пишешь.

Лучнег
27.03.2013, 12:57
А я вообще думаю, что Щегол это твинк ТС и бегает все время на сх, никак зафрапсить не получается он руну жрет или чучей уходит.

luxengen
27.03.2013, 13:22
Щегол пряморук, не хуже меня, и я могу поручиться что он ничего не юзает. И жендоса вашего подозрительного я убивал.
Гелиона мы так доканали что ушёл за булок. Завидуйте.

Ты довольно-таки известная личность и будь я акром, имея ГЛку, ставил бы на тебя сразу ГЛ ассист. Возможно он сделал так же.

А когда я после релога встретил его согильда, ниразу не выходя из инвиза, откуда на мне мог взяться таргет? Если только пакетами.
А так я не против, ставьте на меня таргеты. Сейчас я окончательно вспомню как играть, найду баалки, и будет интересно. Без достойных соперников эта игра сразу надоедает.

Уася
27.03.2013, 14:32

На сколько я осведомлен 40 секунд не достаточно для администрации.

Вот пример.
http://www.youtube.com/watch?v=1mhyaVlCCEQ
http://www.youtube.com/watch?v=Fmy3nSepGvU
В итоге
бла бла бла этого мало попробуйте грамотней зафрапсить :victory:

whiteselect
27.03.2013, 14:52

Этот ваще крысяра, фу)

Ну на самом деле не CSK, а CKR. И да, это действительно Эскер из НК. И лук у него +4.

На сколько я осведомлен 40 секунд не достаточно для администрации.

Вот пример.
http://www.youtube.com/watch?v=1mhyaVlCCEQ
http://www.youtube.com/watch?v=Fmy3nSepGvU
В итоге
бла бла бла этого мало попробуйте грамотней зафрапсить :victory:

Доказать логин на самом деле очень сложно. Давно уже все пользуются биндами и ассистами. Бинд на вас не пропадет после релога, если это пофиксить каким-нибудь образом, то вычислять логиншиков будет проще.

Уася
27.03.2013, 15:07
Доказать логин на самом деле очень сложно. Давно уже все пользуются биндами и ассистами. Бинд на вас не пропадет после релога, если это пофиксить каким-нибудь образом, то вычислять логиншиков будет проще.

Ну, в то время он бегал со спецом подсосом и у него не было ассиста.
А данную ситуацию я помню как будто это было вчера. Я его забиндил еще на тп, т.к предпологал что он на логине. Он нырнул в инвиз и пошел на охоту, я следовал за ним.
Итог на видео:victory:
А идея с фиксом биндов мне кажется уже запоздалой, но весьма полезной в истреблении читеров

dispetcher
27.03.2013, 15:31
А ну да,давайте уберём бинды.
Ах.енный выход из ситуации...

HooP
27.03.2013, 15:38
Ребят Логинщиков куча на всех серверах..зато какой кайф когда ты его сливаешь не юзая читы..

P.S Кривым рукам и читы не помогут

qantar994
27.03.2013, 16:01
Верно! На счёт того что видят нвизеров с горизонта. Сам ни раз был жертвой.

JustSlim
27.03.2013, 18:39

Знаю этого игрока ещё с х50, и уже там он играл с биндами, он никогда не читерил.

papak
27.03.2013, 19:02
Знаю этого игрока ещё с х50, и уже там он играл с биндами, он никогда не читерил.

Мелкая :))

JustSlim
27.03.2013, 19:08
Мелкая :))

Ну я начал с ним общаться, когда он уже у кор играть стал. Он меня очень задалбывал со своими биндами, когда я с акка Марка играл. Иду себе со спины чтобы лею ебануть с инвиза, а Лёха не дремлет...

kentua77
27.03.2013, 19:20
Да,да,эта хахлятина меня достала...:)

я русский,если Ты будешь жить в Таджикистане Ты же не будешь себя считать таджиком?)

papak
27.03.2013, 20:18
Ну я начал с ним общаться, когда он уже у кор играть стал. Он меня очень задалбывал со своими биндами, когда я с акка Марка играл. Иду себе со спины чтобы лею ебануть с инвиза, а Лёха не дремлет...

"Мелкая" это его ник на х50 если не понял :))
А я биндить начинаю когда отомстить только хочу :)

kentua77
27.03.2013, 20:26

походу Ты таджик:pardon:

papak
27.03.2013, 20:51
походу Ты таджик:pardon:

Пасему насяльника ?!!??!?133,::\

kentua77
27.03.2013, 21:03
Тим незнаешь у кого у кор есть лук ОО ? как он ? а тоя у акров купил а он чет уг(

papak
27.03.2013, 21:06
Тим незнаешь у кого у кор есть лук ОО ? как он ? а тоя у акров купил а он чет уг(

Лех, я хз, только вернулся в игру, но судя по отзывам...даже белки не жалуются на лук за ОО, лучше всеравно 55.

JustSlim
27.03.2013, 22:58

МелкаяЯ, если точнее. Потом ЯнеМелкая, Якартель, Якапа, ну вот вроде как-то так. Ещё акр был, но я уже не помню его ник.

kentua77
28.03.2013, 01:05
МелкаяЯ, если точнее. Потом ЯнеМелкая, Якартель, Якапа, ну вот вроде как-то так. Ещё акр был, но я уже не помню его ник.

все ники изуродовал) я сам уже их непомню

luxengen
28.03.2013, 01:08
Компоt не чиtак за ним мо)!(но 6егаtь часами по всей локе и не увидиt

JustSlim
28.03.2013, 01:59
все ники изуродовал) я сам уже их непомню

ну я ники-то вспомнил, а вот, как они пишутся, уже не смог :D

19dima91
20.04.2013, 22:20

Плюсану +. Эта мышь появляется из неоткуда и всегда начинает бить только тогда,когда ты начинаешь кого-то бить у булок. НА других локах ниразу данного перса не видел.

DniweAssasiniwe
20.04.2013, 22:28
Стрилог ака Абоза на логине без палева гоняет.

19dima91
20.04.2013, 22:30
Щегол пряморук, не хуже меня, и я могу поручиться что он ничего не юзает. И жендоса вашего подозрительного я убивал.
Гелиона мы так доканали что ушёл за булок. Завидуйте.

А когда я после релога встретил его согильда, ниразу не выходя из инвиза, откуда на мне мог взяться таргет? Если только пакетами.
А так я не против, ставьте на меня таргеты. Сейчас я окончательно вспомню как играть, найду баалки, и будет интересно. Без достойных соперников эта игра сразу надоедает.

Щегол пряморук,очень смешно,эта мышь позорная сливает только в спину,когда кого-то бьёшь. Второе,клацает ТП при первой же стычке в инвизе сразу в ГШ,если успел ударить каким-то чудом успевает сваливать руной или хз чем несколько раз подряд,было такое после первого скила с ножа сразу же тпшился раза 3-4 за 10 мин.Да и убегает он уже больно прытко,он ДБ и я ДБ на допе бега ,плащем,с пухой на бег(короче со всеми делами на бег) ,а он под песками и я его не мог догнать вообще ... или просто у булок баф бега даёт 3-5 скорости передвижения в отличии от кор ? )))

EckerJkee
20.04.2013, 22:34

Я CKR :С

EckerJkee
20.04.2013, 22:36

Этот ваще крысяра, фу)

Нет, я не твинк Сели, я отдельный человек и персонаж, лук у меня +4, все просто:)

EckerJkee
20.04.2013, 22:37
за этого перса сидит экер(гарант нк)

Бинго

L_MITNIK
20.04.2013, 22:38
Щегол - это случайно не тот чел, который палит инвиз за километр. Его еще до сих пор не забанили ?

Чимпампос
20.04.2013, 22:42
Щегол пряморук,очень смешно,эта мышь позорная сливает только в спину,когда кого-то бьёшь. Второе,клацает ТП при первой же стычке в инвизе сразу в ГШ,если успел ударить каким-то чудом успевает сваливать руной или хз чем несколько раз подряд,было такое после первого скила с ножа сразу же тпшился раза 3-4 за 10 мин.Да и убегает он уже больно прытко,он ДБ и я ДБ на допе бега ,плащем,с пухой на бег(короче со всеми делами на бег) ,а он под песками и я его не мог догнать вообще ... или просто у булок баф бега даёт 3-5 скорости передвижения в отличии от кор ? )))
Щегол - это и есть тс. Его на любом персе можно сразу узнать по крысятнической манере игры. Да и к тому же, он в жизни никогда не назовет кого-то таким же "пряморуким" (лол) как и он сам.

HatakeSama
20.04.2013, 22:43
Бинго

?????

19dima91
20.04.2013, 22:44
Щегол - это случайно не тот чел, который палит инвиз за километр. Его еще до сих пор не забанили ?

Кстати,да такое тоже замечал,только вощёл в игру за последние пару стуток как-то,то есть в биндах никак быть не мог, бегу ещё никого не бил даже ,сраза направился к булкам и тут оп-оп меня булка разобрала,на радаре даже небыло,а меня то щегол вынес, как так то? В поле зрения у меня небыл,сам был в инвизе,как я ... Как он меня спалил более чем на радиус выстрела,когда я его даже на радаре не видел,не то что даже лицом к лицу,так как инвиз палится почти в упор (грубо говоря )... Ещё не забанен,гоняет ...

EckerJkee
20.04.2013, 22:47
?????

О, привет

HatakeSama
20.04.2013, 22:52
О, привет

Привет

мифка
20.04.2013, 23:38
надо что то делать с логином уже надоели)

Vlad66610
21.04.2013, 06:10
А пусть админы его в свободное пользование выложат вот тогда все будут на равных условиях. И думаю потом это надоест многим оленям. Заноют как раз те кто без него не мог нихрена сделать.:) Хоть поржать можно будет...

ВвастаНакер
21.04.2013, 06:53
А пусть админы его в свободное пользование выложат вот тогда все будут на равных условиях. И думаю потом это надоест многим оленям. Заноют как раз те кто без него не мог нихрена сделать.:) Хоть поржать можно будет...

А еще пусть админы дадут всем эксперты +6, тогда все будут на равных условиях

moskil
21.04.2013, 08:47
Чё лахи шоль? ланча не можете 1х1 наказать? ФЕЕЕ НУБЫ!