PDA

Просмотр полной версии : Предложения к будущему апдейту №6

klepa7k
29.03.2013, 21:50
Сделать радиус кор дб и шуб дб одинаковым. Я считаю не честным что у кор лукарей есть огрооооооооомнейший радиус и оковы впридачу, за километр кинул оковы и с 2-х скилов вынес шубу, которая хоть обосрись никак не достанет тебя.
Радиус ланчей в осадке стал приближаться к радиусу кор(если не такой же), а не дохера ли ланчам малины насыпало спрашивается? Откат скилов уменьшили, радиус увеличили, дмг добавили, несправедливость господа творится на сервере, любой дб улетает в кругляш(кампот) не важно что у тебя в руках заплесневелый огник 65 или пу за пвп очки, и где баланс между расами?
Спец расы акретия: Это сапорт класс собаку вашу за ногу! У него есть сетка и запрет хп и бешеная скорость атаки! Сетку кинул, запрет хп кинул, 2 тыки с грена.(повторять алгоритм пока выбранная цель не будет лицом в землю валяться). Односекундная зелёнка никак не поможет убежать от пряморукого спеца. Если уж кидаться из крайности в крайность и опираться на логику администрации, то давайте и чучам сделаем овер дмг это ведь тоже саппорт класс!
Геката: Жрёт доп дэф с 3-4 ударов до половины, я молчу уже про бешенный крит от которого гатл клинит.
Уважаемая администрация! Вы же не глупые люди, если дела так и дальше будут продалжаться то онлайн серьёзно упадёт(никакая реклама сервера не поможет даже если пустить её по "Первому" каналу телевидения), и на сервере останутся одни ланчи и коро-маги с коро-лучниками.

Kotomine
29.03.2013, 21:52
Ты на какой траве?

EckerJkee
29.03.2013, 21:56
Не со всем согласен в этом посте, но немного к акрам-ланчам. Немного напрягает та тема, что булко-стрелкам(о корах сказать не могу, ибо там вроде баф на тч, но может у них та же проблема, что и у бул) не хватает тч, что бы пробить акро-ланча, хотя в то же время, акр ланч, на фулл додже+тч, сливает 2х булко стрелков, даже не заметив их
С шоп генами, 2мя допами, снятыми бафами и растерянностью, не всегда умудряюсь пробить додж тех же коро-магов(не кроссов, хочу заметить)
Прошу Администрацию взять это на заметку, при правке баланса на сервере. Прошу прощение, если я не первый, кто об этом пишет

TheDenied
29.03.2013, 21:58
Ну не знаю. Радиус белковского дбшника больше радиуса атаки ланча. Сам с этим довольно часто встречался.

klepa7k
29.03.2013, 21:58
Не совсем согласен в этом посте, но немного к акрам-ланчам. Немного напрягает та тема, что булко-стрелкам(о корах сказать не могу, ибо там вроде баф на тч, но может у них та же проблема, что и у бул) не хватает тч, что бы пробить акро-ланча, хотя в то же время, акр ланч, на фулл додже+тч, сливает 2х булко стрелков, даже не заметив их
С шоп генами, 2мя допами, снятыми бафами и растерянностью, не всегда умудряюсь пробить додж тех же коро-магов(не кроссов, хочу заметить)
Прошу Администрацию взять это на заметку, при правке баланса на сервере. Прошу прощение, если я не первый, кто об этом пишет

Спасибо что добавил про точность, запамятовал совсем.

EckerJkee
29.03.2013, 21:59
Ну не знаю. Радиус белковского дбшника больше радиуса атаки ланча. Сам с этим довольно часто встречался.

Не знаю Паш, не знаю, не замечал такого

Cobra
29.03.2013, 22:13
а тогда давайте корам доджа больше дадим а?

xBench
29.03.2013, 22:15

Вам некуда бафать :D

Cobra
29.03.2013, 22:20
Вам некуда бафать :D

я найду место

qsad
29.03.2013, 22:23
Да что же вы вечно ноете , то вам дамага не хватает , то радиуса , то бафы с вас снимают быстро , то дебафают мгновенно и тд. и тп , сидите в гш тогда и не лезьте на локи ..... школота серверная ,.. замечу все кто умеют правильно играть , те не ноют , а предлагают разумные изменения и добавления , те кто не умеют , вечно хотят тянуть одеяло на себя ,.. мол дайте радиус , уменьшите дамаг тем то , а тем это ...нет баланса и тому подобное ,... ничего личного , но вы просто в печенках сидите уже ,...... дать вам сразу всем пухи +7 , и что, ну побегаете недельку другую , и все GAME OVER надоест и наскучит ,... В общем вывод , не умеешь играть или что то не устраивает , купи тетрис и шпилься в него сколько твоей душе будет угодно и никто тебя не сольет

Artemыч
29.03.2013, 22:26
да и ваше хотелось чтобы магам чтобы подняли что нибудь, хп хотябы а то всем чёто поднимают а магов обдиляют несправедливо

qsad
29.03.2013, 22:28
а может наоборот , давайте магам оставим 4 скила как у ланча и пару дебафов , посмотрим как быстро снизиться популяция кор

xBench
29.03.2013, 22:29
Магу 30к хп разогнать легко, так же как и остальным классам..

Degender[oO]
29.03.2013, 22:30
Ну афтар темы карочи стилок и часто падает от ланчей. А по теме давайте лукам вернём патроны старые? И довольно часто радиус дб булок больше ланча

suropy09
29.03.2013, 22:32
Если автор ответит мне на один вопрос, то я скорее всего соглашусь с его точкой зрения.
Вы думали про последствия?
Скажем, сделали радиус одинаковым для коро\було дб (также из ваших утверждений можно сделать вывод, что радиус ланчей надо уменьшить, ибо дофига "малины у них".). Из этого мы имеем, теперь белка дб(бдб) в оковах может убить без проблем коро дб(кдб), но тут возникает вопрос про ланчей! Вероятно это будет честно, если у них будет меньший радиус, при осадке (-к доджу) и ватной броне т.е. иными словами, ваше предложение - это сделать пушечное мясо из ланчей, т.е. как вы назвали это "балансом". P.S. оно про додж вы не слышали, играя за бдб.
К теме акро спецов, уже обсуждалось, 150 доджа + и любой спец обходит тебя стороной.
Дальше комментировать это предложение излишне, т.к. оно является перетягиванием одеяла на себя.

xBench
29.03.2013, 22:34
К теме акро спецов, уже обсуждалось, 150 доджа + и любой спец обходит тебя стороной.

Ты имеешь ввиду, что спец не пробьёт 150+ доджа?
Спец не одевая бижу и не выпивая допы на тч пробивает 200+ доджа, окда?

xBench
29.03.2013, 22:35
И это без оо сета и с +5 руками ;)

HatakeSama
29.03.2013, 22:36
Если автор ответит мне на один вопрос, то я скорее всего соглашусь с его точкой зрения.
Скажем, сделали радиус одинаковым для коро\було дб (также из ваших утверждений можно сделать вывод, что радиус ланчей надо уменьшить, ибо дофига "малины у них".). Из этого мы имеем, теперь белка дб(бдб) в оковах может убить без проблем коро дб(кдб), но тут возникает вопрос про ланчей! Вероятно это будет честно, если у них будет меньший радиус, при осадке (-к доджу) и ватной броне т.е. иными словами, ваше предложение - это сделать пушечное мясо из ланчей, т.е. как вы назвали это "балансом". P.S. оно про додж вы не слышали, играя за бдб.
Дальше комментировать это предложение излишне, т.к. оно является перетягиванием одеяла на себя.
Поиграй магом сейчас

МалиновоеНебо
29.03.2013, 22:37
Как изначально было задумано в игре? У акров техника(Ланчи/спецы), у кор маги( лукари стали рулить после последних патчей), а шубы золотая середина, у них не должно быть мегонагибаторского класса!

klepa7k
29.03.2013, 22:38

Заделать всем одинаковый радиус и не будет "пушечного мяса".

suropy09
29.03.2013, 22:41
Ты имеешь ввиду, что спец не пробьёт 150+ доджа?
Спец не одевая бижу и не выпивая допы на тч пробивает 200+ доджа, окда?

Я не думаю что таких спецов на сервере целая толпа, не считая тебя, всяких субханов... ну ты понял. Просто человек решил жаловаться первым делом, а не попытаться как-то с этим справиться, тем более ноги +5, нг обвес, допинг на уворот (не считая бафы, которые можно снять) получается уже 200+ доджа, для обычного спеца(нубо руля) это почти невозможно.

xBench
29.03.2013, 22:42
Поиграй магом сейчас

Маги самый рульный класс на данный момент, тем более сумка.

qsad
29.03.2013, 22:43
а еще всем пухи +7 для всех в свободной продаже у нпс , и тогда Бай БАй пвп вар

EckerJkee
29.03.2013, 22:43

Не-не-не
Радиус увеличивать булко-дб не надо, это бред
Сейчас, лично меня, устраивает всё, кроме тч стрелков бул, остальное всё вполне сбалансировано

HatakeSama
29.03.2013, 22:44
Маги самый рульный класс на данный момент, тем более сумка.

Ага, токо посчитай скока их в расе основами а не твинки

suropy09
29.03.2013, 22:47

Ну а почему же вы тогда пишете в предложении кому-то что-то убавить, прибавить, еще бы отрезать что-нибудь предложили, предлагайте одинаковый радиус!

Stooooges
Помоему белки забывают что такое додж и Хп бижа, разгоняйте 270+ доджа и ниодна кора дБ вас не пробьет, разгоните еще больше и ланчи не будут. Научитесь переключать бижу, бегайте в полудодже или в щите с Хп бижей, пользуетесь не только рунами спасения и дефа. Те кто нормально играют за белок и додж пробивают, и коро дБ держат, и ланчей.
И прежде чем говорить что ланчи какие то супер имбовые, подумайте смогли бы сами играть за ланча, если после одного килла ты сразу падаешь без шанса что нибудь сделать.

xBench
Ага, токо посчитай скока их в расе основами а не твинки

Посчитал и ахуел считать) Ладно, просто скажи. что с магами не так?

Artemыч
29.03.2013, 22:48
да и ваше почему проф скилы у магов не актуальны? как у кор и белок

HatakeSama
29.03.2013, 22:49
Посчитал и ахуел считать) Ладно, просто скажи. что с магами не так?

И скока их?

xBench
29.03.2013, 22:51
Помоему белки забывают что такое додж и Хп бижа, разгоняйте 270+ доджа и ниодна кора дБ вас не пробьет, разгоните еще больше и ланчи не будут. Научитесь переключать бижу, бегайте в полудодже или в щите с Хп бижей, пользуетесь не только рунами спасения и дефа. Те кто нормально играют за белок и додж пробивают, и коро дБ держат, и ланчей.
И прежде чем говорить что ланчи какие то супер имбовые, подумайте смогли бы сами играть за ланча, если после одного килла ты сразу падаешь без шанса что нибудь сделать.

От ланчей нет смысла одевать додж. Я имею ввиду с норм пухами которые, ибо они разгонят 400+ тч как делать нех) А от 65 огников смысла нет прыгать в додж, ибо 30к хп они не снесут)

xBench
29.03.2013, 22:52
И скока их?

Не меньше, чем лукарей.. ты лучше ответь, что с магами не так?

Stooooges
29.03.2013, 22:52
От ланчей нет смысла одевать додж. Я имею ввиду с норм пухами которые, ибо они разгонят 400+ тч как делать нех) А от 65 огников смысла нет прыгать в додж, ибо 30к хп они не снесут)

Пол сервера бегает с 15 к хп

klepa7k
29.03.2013, 22:54

Играл за ланча еще до уменьшения откатов скилов/введения новых осадок и прочей дребедени, СотрудникГНК ник у него был клал по 3 Импра разом с 65+5 огника

Artemыч
29.03.2013, 22:54

сидиш в баалках и переключаеш амули нг с дмг на додж ну канеш тебе проше сказать у тебя анимус больше дмжет тебе тока осталось в додж одеться и ждать пока анимус дмжет и подсирая нубо дмгом анимусу и не пробить твои уварот когда ты клацаеш

xBench
29.03.2013, 22:55
Пол сервера бегает с 15 к хп

Пол сервера гонятся за дмг и одеваю фул нг дмг и бегают в сп сетах.. Это их проблемы

HatakeSama
29.03.2013, 22:56
Не меньше, чем лукарей.. ты лучше ответь, что с магами не так?

Посчитай тех магов которые не падают в скил от ланча и от лука? А что с ними не так это хп, дамаг но уже привык к этому

xBench
29.03.2013, 23:01
Посчитай тех магов которые не падают в скил от ланча и от лука? А что с ними не так это хп, дамаг но уже привык к этому

Маг падающий в скилл от ланча - маг гонящийся за дамагом критом от сп сета.
У БЕЛКОМАГА с +4 эксом достаточно дмг для нагиба, а ты тут про кор заливаешь..

suropy09
29.03.2013, 23:02

Ну хорошо, что вы предлагаете? Поднимем магам хп получим примерно следующее: маг подбегает к ланчу, принимает один скил, на него кладут путы и он скорее всего труп, т.к. ничего сделать без своих 2 скилов не сможет. Очередной "баланс"

xBench
29.03.2013, 23:02
Единственная проблема магов - кривые массы.

HatakeSama
29.03.2013, 23:04
Ну хорошо, что вы предлагаете? Поднимем магам хп получим примерно следующее: маг подбегает к ланчу, принимает один скил, на него кладут путы и он скорее всего труп, т.к. ничего сделать без своих 2 скилов не сможет. Очередной "баланс"

Большая часть магов даже и скила не держут а ты еще подбеги к ланчу с таким радиусом затычку кинуть

SubXaN
29.03.2013, 23:05
Ребят, не хочу никого обижать. Но вы блеать кривые один х@й. Хоть вам дадут овер +100500 "дмгдоджтч", всё равно будете падать, никого не убив. Зажрались блеа.

Artemыч
29.03.2013, 23:05
Единственная проблема магов - кривые массы.

у магов дальней масы нет почти, 6 скилов всего ими особо ненадмажеш надо точность разгонять которой и так нету говорю за кор и белок

xBench
29.03.2013, 23:06
Ребят, не хочу никого обижать. Но вы блеать кривые один х@й. Хоть вам дадут овер +100500 "дмгдоджтч", всё равно будете падать, никого не убив. Зажрались блеа.

Ты не хотел, но обосрал 99% серва :D

HatakeSama
29.03.2013, 23:06
Маг падающий в скилл от ланча - маг гонящийся за дамагом критом от сп сета.
У БЕЛКОМАГА с +4 эксом достаточно дмг для нагиба, а ты тут про кор заливаешь..

Достаточно у бул дмг?? В Крит сете с экспом они еще Мб и слить смогут но в таким сете они и скила от ланча не выдержут

HatakeSama
29.03.2013, 23:07

Слить то меня не смог

suropy09
29.03.2013, 23:09
Большая часть магов даже и скила не держут а ты еще подбеги к ланчу с таким радиусом затычку кинуть

Как вам уже сказал Бенч, это часть сервера, которые бегают в сп сетах, я очень рад, что хоть кто-то здесь заботится о других игроках, а не о себе, но как верно было сказано - это их проблемы. Хотите бегать в сп сетах + дамаг, да еще и не падать в скил?:smile3: Тот же маг может надеть додж и без труда наложить путы, но вы рассматриваете пвп 1х1, а тут надо сказать, что больше 60% игроков не играют в одиночку.

xBench
29.03.2013, 23:10
Достаточно у бул дмг?? В Крит сете с экспом они еще Мб и слить смогут но в таким сете они и скила от ланча не выдержут

Нахуй крит сет?
Пользуйтесь тем, что вы ланчу можете кинуть затыки и прочую хуиту, а он нет. Вы можете кинуть снежок, а ланч нет!

Artemыч
29.03.2013, 23:14

сыграй за мага на даный момент твое счастье если ты путы кинеш или и посмотрим какие выводы ты сделаеш и ненадо скидывать мувик где лутчшие моменты

HatakeSama
29.03.2013, 23:22
Как вам уже сказал Бенч, это часть сервера, которые бегают в сп сетах, я очень рад, что хоть кто-то здесь заботится о других игроках, а не о себе, но как верно было сказано - это их проблемы. Хотите бегать в сп сетах + дамаг, да еще и не падать в скил?:smile3: Тот же маг может надеть додж и без труда наложить путы, но вы рассматриваете пвп 1х1, а тут надо сказать, что больше 60% игроков не играют в одиночку.
Сп сет уже не кто не носит если токо нубы и то 55 сет. А на счет сп сетах надев ант антикрита уже цифры будут скуднее и сп сет не поможет, а на счет точности ланчей у них свой модуль и они пробивают любой додж. Додж не помогает против ланчей
Нахуй крит сет?
Пользуйтесь тем, что вы ланчу можете кинуть затыки и прочую хуиту, а он нет. Вы можете кинуть снежок, а ланч нет!
бенч, а не забыл про 1с зелень которая с премок падает много и дебафы которые щяс они снимаються за 2-3 раза

xBench
29.03.2013, 23:24
Сп сет уже не кто не носит если токо нубы и то 55 сет. А на счет сп сетах надев ант антикрита уже цифры будут скуднее и сп сет не поможет, а на счет точности ланчей у них свой модуль и они пробивают любой додж. Додж не помогает против ланчей

бенч, а не забыл про 1с зелень которая с премок падает много и дебафы которые щяс они снимаються за 2-3 раза

И что эта зелень даст? Если кидаешь затыку сразу, то ты скорее въебёшь среднему ланчу, а если кинул затыку после первого скилла, то ты победил и не поможет его 1сек зелень ибо будет только 1 скилл..

[V]kontakte
29.03.2013, 23:25
И что эта зелень даст? Если кидаешь затыку сразу, то ты скорее въебёшь среднему ланчу, а если кинул затыку после первого скилла, то ты победил и не поможет его 1сек зелень ибо будет только 1 скилл..

есть шанс упасть в скил)

HatakeSama
29.03.2013, 23:28

Я говорю про тех магов которые не держут и скила, а то что ты щяс пишишь после 1 скила кидать затычку то это всегда так делали маги и еще есть всего 20 на слитие ланча

xBench
29.03.2013, 23:39
Я говорю про тех магов которые не держут и скила, а то что ты щяс пишишь после 1 скила кидать затычку то это всегда так делали маги и еще есть всего 20 на слитие ланча

Если ты берёшь нубомага для примера, тогда и бери нуболанча, а нуболанч даже нубомага не сольёт в скилл.

xBench
29.03.2013, 23:40
kontakte;941794']есть шанс упасть в скил)

Только если у тебя 55+5, лампа атаки, каштан.. Иначе никак)

SubXaN
29.03.2013, 23:50
Ты не хотел, но обосрал 99% серва :D

Я случайно )))

Слить то меня не смог

Твоё счастье, что видос удалили из-за авторских прав) Ща новый клепаю сцука(

сыграй за мага на даный момент твое счастье если ты путы кинеш или и посмотрим какие выводы ты сделаеш и ненадо скидывать мувик где лутчшие моменты

С трудом осилил) Сори не могу( Я покупаю на рфч только акки с 55+7 пухами, чтоб нагибалось на ок. Яжкривой.

xBench
29.03.2013, 23:54
Затишье.. Я что ли разрулил все проблемы нытиков? :D

[V]kontakte
29.03.2013, 23:57
Только если у тебя 55+5, лампа атаки, каштан.. Иначе никак)

да не гони) нг дмг, хищи, 55+4, без лампы, очень много народу падает в скил)

HatakeSama
29.03.2013, 23:59
Твоё счастье, что видос удалили из-за авторских прав) Ща новый клепаю сцука(

В чем счастье то?

[V]kontakte
29.03.2013, 23:59
В чем счастье то?

АХ ВОТ ОНО! СЧАСТЬЕ! везунчик =_=

xBench
30.03.2013, 00:00
kontakte;941806']да не гони) нг дмг, хищи, 55+4, без лампы, очень много народу падает в скил)

Это дисбаланс!!! - сказал бы один из хуй пойми кого..
А так 30к ты врятли выбьёшь ;)

HatakeSama
30.03.2013, 00:00
Затишье.. Я что ли разрулил все проблемы нытиков? :D

Разрулил? Спорить с тобой бесполезно дуб дубом

xBench
30.03.2013, 00:02
Разрулил? Спорить с тобой бесполезно дуб дубом

Ты ставишь к премеру НУБОмага и ТРУланча.. И кто из нас дуб?

SubXaN
30.03.2013, 00:03
В чем счастье то?

Забей) Не хочу раньше времени вы@бываться :D

[V]kontakte
Это дисбаланс!!! - сказал бы один из хуй пойми кого..
А так 30к ты врятли выбьёшь ;)

20-24 частенько, не у многих сток хп есть. (ну если конещ они не приготовились, одели антики хп и доп выпили, и желательно предварительно сменили профу на танка)

xBench
Забей) Не хочу раньше времени вы@бываться :D

Не получилось, ты уже выебнулся :D

xBench
30.03.2013, 00:06
kontakte;941814']20-24 частенько, не у многих сток хп есть. (ну если конещ они не приготовились, одели антики хп и доп выпили, и желательно предварительно сменили профу на танка)

Такие люди, которые не разгоняют хп - рай для ланчей)

SubXaN
30.03.2013, 00:06
Не получилось, ты уже выебнулся :D

Кавказцы все такие))

Диметродон
30.03.2013, 00:10
еще предлагаю шубо-дб крит уменьшить, а то критуют по коро-дбшнику в +5 анте так,что нельзя даже бижу переодеть, а точности у них будь здоров,т.е. бижу переодеть никак не успеть с 16к хп.

HooP
30.03.2013, 00:13
Тили-вили

xBench
30.03.2013, 00:16
еще предлагаю шубо-дб крит уменьшить, а то критуют по коро-дбшнику в +5 анте так,что нельзя даже бижу переодеть, а точности у них будь здоров,т.е. бижу переодеть никак не успеть с 16к хп.

Чем отличается крит белок и крит кор? Вроде нет различий и проф бафф не прибавляет крита или я ошибаюсь?
Даже если крита у белки больше, то у кор радиус больше и так же достаточно крита и сетки, чтобы не подпустить белку к себе.
А из под инвиза у коры ещё проще получиться скрысить.. Так белкам ныть про ваш радиус и сетку?

HooP
30.03.2013, 00:16

Ты идиот?

Руки выпрями,а не вали на точность белок

Fasgen111
30.03.2013, 00:17
уравнивание радиуса кор и шуб, уменьшение крита шубо-дб. Что вы несете господа, куда катиться пвп вар. Вы же элементарных вещей не понимаете. Мне даже лень оспаривать всю ахенею что вы пишите. И наконец-то поймите что нет идеального класса в рф онлайн. Бегая от одного к другому вы получаете одни бонусы и теряете другие. Может хватит уже "предлагать".

JustSlim
30.03.2013, 00:28
уравнивание радиуса кор и шуб, уменьшение крита шубо-дб. Что вы несете господа, куда катиться пвп вар. Вы же элементарных вещей не понимаете. Мне даже лень оспаривать всю ахенею что вы пишите. И наконец-то поймите что нет идеального класса в рф онлайн. Бегая от одного к другому вы получаете одни бонусы и теряете другие. Может хватит уже "предлагать".

Просто у них нету арх-сета +6 =\

Qwert1x
30.03.2013, 00:36

Ланч пробивает 350+ доджа достаточно спокойно,с бижей на точность,антиком,генами и хотя бы с одним допом на тч.

Fasgen111
30.03.2013, 00:56
Просто у них нету арх-сета +6 =\

да да, а ты видимо 1 из нытиков, который падает при виде любой шубы\коры.

JustSlim
30.03.2013, 01:02

Придумай что-нибудь новенькое, сососососок.

BTOOOM
30.03.2013, 01:05

А ты один из тех,кто не умеет запоминать прочитанное ранее в постах.

JustSlim
30.03.2013, 01:31

Зато у него есть арх-сет +6 :3

Fasgen111
30.03.2013, 01:54

пояснишь?

Fasgen111
30.03.2013, 01:55
Зато у него есть арх-сет +6 :3

свой игровой ник скажишь?

Интересно узнать такого "умного" человека обвеняющего меня. Когда я не играю)

JustSlim
30.03.2013, 02:03
скажишь

обвеняющего

Да, я действительно умный.

whiteselect
30.03.2013, 02:12
свой игровой ник скажишь?

Интересно узнать такого "умного" человека обвеняющего меня. Когда я не играю)

Зачем спрашивать игровой ник, если ты не играешь?

L_MITNIK
30.03.2013, 02:14

Забанить хочет, через насос жалобу :victory:

BTOOOM
30.03.2013, 02:14
пояснишь?

Для даунов,т.е. для тебя и прочих "знатаков механики игры",поясняю:он не играю и это писалось столько раз,что пора было запомнить.

Stooooges
30.03.2013, 03:08
да я пехота...да я тупой как горшок...да у миня кривые руки...но бля...ненадоело ныть а? какого хера миня белки с гатлом (каторый клинет) вышибают с трех скилов что я дернуться не могу? я даже плащ немагу сменить немагу допы перепить миня просто станит? тот кто создал пост далбаеб...нет такого класса каторый против всех супер...я выбрал себе милли хатя сливая по 100-1500кк за месяц мог сделать себе нехерового ланча...лично у миня много проблем...миня критуют...атаки супостатов несчитаюсться с маим дефом (недавно кора с трех скилов вышибла маи 79к дефа, лукарь) и мне катастрофично нехватает скилов....но я убиваю...так выпрями руки себе....и перестань хныкать наконец....
.... ..... ....... ........

Artemыч
30.03.2013, 09:16
поднять хп магам и неибёт

xBench
30.03.2013, 11:00
Поднять ХП магам и тогда ты увидишь их с хп сравнимым с танками - ~40к боевого.

Fasgen111
30.03.2013, 11:00
Для даунов,т.е. для тебя и прочих "знатаков механики игры",поясняю:он не играю и это писалось столько раз,что пора было запомнить.

и что что ты не играешь? я тоже не играю.

Fasgen111
30.03.2013, 11:03

"Интересно узнать такого "умного" человека обвеняющего меня. Когда я не играю)"

А если вчитаться по моему всё понятно.

Fasgen111
30.03.2013, 11:10
Напомнило ситуации активистов с инспекторами гаи. Знаете их дое*ываешь знанием закона, а они вроде зляться и пытаются что-то сделать, а рычагов воздействия нету).

Забанить хочет, через насос жалобу :victory:

А вот это прямая клевета, есть доказательства что когда-либо я так банил кого-то без причины?

JustSlim
30.03.2013, 11:43

Мне кажется, или предлоги "он" и "я" имеют немного разное значение...

Напомнило ситуации активистов с инспекторами гаи. Знаете их дое*ываешь знанием закона, а они вроде зляться и пытаются что-то сделать, а рычагов воздействия нету).
[/COLOR]

Я один походу не понял: чем же напомнило?

BTOOOM
30.03.2013, 11:57

Походу ты дважды тупой,если я опечатался в одном слове и не смог редактировать сообщение,то ты мог бы догадаться по смыслу предлогов,что там написано,а не смотреть на одно выделяющеися слово.

Kotomine
30.03.2013, 12:15
Охренеть как вы любите флудить.

klepa7k
30.03.2013, 16:05
Посох Баала +5 у кор бьёт больше чем за пвп 55+5 меня вот это удивляет ппц как

|Apokalipto|
30.03.2013, 16:55

на серве нет честно заточеных баалов +5 , скрин и пусть проверяют.

Fasgen111
30.03.2013, 18:26

не со всем по поводу баала, но вообще по поводу что больше бьет. Учитывайте не только оружие, много факторов влияющих на дамаг. Особенно когда вы бьете друг друга. Я сомневаюсь что у вас был аналогичный эквип, исключение разве что если 1 и тот же человек тестит 2 оружия, тогда да.

|Apokalipto|
30.03.2013, 18:44
не со всем по поводу баала, но вообще по поводу что больше бьет. Учитывайте не только оружие, много факторов влияющих на дамаг. Особенно когда вы бьете друг друга. Я сомневаюсь что у вас был аналогичный эквип, исключение разве что если 1 и тот же человек тестит 2 оружия, тогда да.

уверен на 100% , что есть хоть 1 баал +5 заточеный руками? Я уверен, что таковых нет.

HatakeSama
30.03.2013, 18:50
уверен на 100% , что есть хоть 1 баал +5 заточеный руками? Я уверен, что таковых нет.

У белок был бал +5, а щяс хз

L_MITNIK
30.03.2013, 18:51

А вот это прямая клевета, есть доказательства что когда-либо я так банил кого-то без причины?

азазазаз пригорело знатно.

L_MITNIK
30.03.2013, 18:52

100% +5 баал посохов - рисовка или дюп. На сервере еще не было ни одного честно добытого +5 баала, были +4, но не +5.

|Apokalipto|
30.03.2013, 18:53
У белок был бал +5, а щяс хз

Я разве говорил , что их нет? Есть они и не мало , я говорил про то, как они заточены.

HatakeSama
30.03.2013, 18:55
Я разве говорил , что их нет? Есть они и не мало , я говорил про то, как они заточены.

Рисовки это и токо

|Apokalipto|
30.03.2013, 18:58
Рисовки это и токо

спс кэп

L_MITNIK
30.03.2013, 19:07
Если мне память не изменяет, то заточка у баалки хуже леона. т.е. есть грейда зелени 1 леон и 1 грейд - баал пухи. Так вот шанс из 5 сумок пустых вточить 1 шт на +5 = 1% примерно, не факт т.к. на тестовом не сижу, проверить не могу.

Fasgen111
30.03.2013, 20:07
Если мне память не изменяет, то заточка у баалки хуже леона. т.е. есть грейда зелени 1 леон и 1 грейд - баал пухи. Так вот шанс из 5 сумок пустых вточить 1 шт на +5 = 1% примерно, не факт т.к. на тестовом не сижу, проверить не могу.

даже если бы у тебя был тест сервер, то шанс не так высчитывается. 5-10-500-1000 сумок этих баалов шанса заточки тебе не прибавляет. Шанс, а точнее вероятность просчитывается для каждого отдельного посоха. А от кол-ва посохов лишь зависит кол-во этих удач\неудач.

Fasgen111
30.03.2013, 20:11
Я вообще не понимаю, как ты или кто-то смог просчитать шанс из 5 сумок, так еще и взяв такую цифру 1%. Бред сивой кабылы просто.

L_MITNIK
30.03.2013, 20:17
Я вообще не понимаю, как ты или кто-то смог просчитать шанс из 5 сумок, так еще и взяв такую цифру 1%. Бред сивой кабылы просто.

Это все было сказано примерно, чтобы для наглядности понять, что НЕРЕАЛЬНО вточить +5 баал руками.

Fasgen111
30.03.2013, 20:18

Я разве писал что я уверен в заточке баала +5? Нет.
А почему ты пишешь что уверен в обратном странно. При чем "предпологать" , да согласен. Но быть уверенном, нельзя ни как.

Fasgen111
30.03.2013, 20:20
Это все было сказано примерно, чтобы для наглядности понять, что НЕРЕАЛЬНО вточить +5 баал руками.

ты мне начинаешь нравится - няшный)

MegO
31.03.2013, 21:45

Кудаужбольшенаркоманштоле бл@ть?