Просмотр полной версии : Explosion[A] бомж!
luxengen
01.04.2013, 07:11
Сегодня ночью патр акров работал пытался работать лутером у крафта :whistle:
http://youtu.be/b0GIdkQmzDI
Хм, а ты побулькать мозгом никак не мог, что возможно он помогал другу набить ОО, ну или что то в этом роде, включи логику, нуб, да еще и спрятался под квадратик
DonDradon
01.04.2013, 07:19
Олооло он проста лалка , плохо лампы и ги сделала ему сасай -_-
ну а кому живется ща легко
Live[sport]
01.04.2013, 07:45
Люкс лох[2]. Возвращение героя дебила
L_MITNIK
01.04.2013, 07:48
Шаражник - лох и опозорился.
пересмешник
01.04.2013, 07:59
Автор,те делать нехера кроме как всякую херню тут выкладывать?Может он на самом деле другу помогал,может тестил чё-нибудь ему одному известное)),ну а может прёт его просто мобов в ЛП таскать за собой...ну а ты на форум быстрей глупый видос заливать,да ещё название для своей темки придумал прям такое пафосное,я подумал что тут увижу Экспа на паперти,а оказалось тут очередной олух очередную глупость выдумал.
Молодец! Помогает кому то, а вы как псы...:D
|American|
01.04.2013, 08:11
Я так раньше делал для себя. В одном окне подводил и держал так как блок в арх шмоте норм, а тем временем спецом разбирал мобов. Не пойму что тут плохого или позорного? Фулку под аурой патра можно давольно таки быстро сделать.
Мы пришли ломать ему туры ночью, а он злой какойто :с
luxengen
01.04.2013, 08:51
Ну и какого тогда хрена мобы реснулись он стоит лутает, и какого хрена он сам их фармит, смотрите видео целиком
Ну и какого тогда хрена мобы реснулись он стоит лутает, и какого хрена он сам их фармит, смотрите видео целиком
ну лутает он и чё дальше?
лох,что хотел доказать в видио? или,что хотел показать?
Вот это тебе жопу припекло, ты так за каждым следишь? Где и что он делает? Очередной высер.лол.:heat:
Вот это тебе жопу припекло, ты так за каждым следишь? Где и что он делает? Очередной высер.лол.:heat:
Даже добавить нечего :thank_you:
посан фармит бабло и оо, падумаешь патр, падумаешь лутает.
Ну аху*ть теперь
[The][Black]
01.04.2013, 09:47
Ого, что делает патр пока я сплю.
ILoveInkredible
01.04.2013, 09:51
Пусть лучше фармит, чем % на ауке ставить под 20.
Пусть лучше фармит, чем % на ауке ставить под 20.
проценты на ауке ставит архонт :pardon:
ILoveInkredible
01.04.2013, 10:29
проценты на ауке ставит архонт :pardon:
Архонт, которого ставит патр. По этому патр и решает налоговую ставку %.
КОЛЛЕКЦИОНЕР
01.04.2013, 10:43
Автор, слаборазвитое многоклеточное))
просто смешно))) Чем еще удивишь??? Или только логинить умеем и какашками метаться в разные стороны???
Суб ты низок, беспомощен и жалок)))
luxengen
01.04.2013, 10:51
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0401/a8/e250472956f1f53b454db68a4becf2a8.gif
нашел чем удивить, обычным процессом игры лучше свой молодой мозг на гайды направил раз делать нех%й а не показывать какой ты явно "унылый"
Это уже на рак мозга смахивает. Записывать 3+ минуты как патр фармит в лп..еще и судорожно сканя каждые 15 секунд,кабы анус сзади не поджарили. это верх идиотизма.
luxengen
01.04.2013, 11:07
Вы нубы, видео показывает какой ваш патр бомж!
И что тебя сканы так задели? Понял что скрысить меня не сможешь?
xD
Уснуть теперь не смогу,Люксенгена не скрысить.
JustSlim
01.04.2013, 11:32
Если он такой бомж, почему ты не слил его со свечки +1 вампа?
[The][Black]
01.04.2013, 11:36
Да он такой.
Александр085
01.04.2013, 12:06
Ну человек фармит , те какая нахой разница ? тема ниочем
Tetrisss
01.04.2013, 12:09
[Black];942521']Да он такой.
Ты там смотри, чтобы мой деф никому не перепал xD я к вечеру приду
пересмешник
01.04.2013, 12:14
Тоесть,я так понимаю,по логике автора тот кто фармит тот бомж...Очень мило)))Тоесть получается что практически все мы бомжи.Ну и пусть в таком случае наибогатейший,наивеличайш й но слабоумный автор пояснит,а каким образом кроме как по средствам фарма можно достать шмот и оружку за оо?
Как за взятое чв отдавать от 5 до 10кк то патр няшка.
А как патр фармит на то чтобы отдавать эти бабки в расу так патр бомж.
Ебанутая логика.Тс в неадеквате.
JustSlim
01.04.2013, 12:17
просто смешно))) Чем еще удивишь??? Или только логинить умеем и какашками метаться в разные стороны???
А причем тут суб?
luxengen
01.04.2013, 12:24
Как за взятое чв отдавать от 5 до 10кк то патр няшка.
А как патр фармит на то чтобы отдавать эти бабки в расу так патр бомж.
Ебанутая логика.Тс в неадеквате.
Сказал человек продающий свой акк на рфч
Да, а ты не вкурсе скока денег патру идёт за взятое чв? Спроси у него
Сказал человек продающий свой акк на рфч
Да, а ты не вкурсе скока денег патру идёт за взятое чв? Спроси у него
Пруф пожалуйста или пиздабол =)
Джус_Juice
01.04.2013, 12:28
РЕБЯТА, СЕРВЕР ПАШЕТ - ЗАХОДИМ!11111111
Шутник епта...
Кому какая разница кто что делает? Ну помогает фармить и что? Любой бы помогал другу\ги и т.д. Чё вы привязались, завидно, что не вам патр фармить помогает? Как говорят в народе: Завидуйте молча. А по теме, тупость и фигня.
Gunblade:)
01.04.2013, 12:34
очередной атомный высер от люси
Чувак, ты что то путаешь)
Alexandr88
01.04.2013, 12:50
Автра лахчманитдрузэй. Твай кукан палиыхал, когда ты это снимал?
Klah911004
01.04.2013, 12:52
очередной атомный высер от люси
в который раз он достиг своей цели.
Хм, а ты побулькать мозгом никак не мог, что возможно он помогал другу набить ОО, ну или что то в этом роде, включи логику, нуб, да еще и спрятался под квадратик
Автор,те делать нехера кроме как всякую херню тут выкладывать?Может он на самом деле другу помогал,может тестил чё-нибудь ему одному известное)),ну а может прёт его просто мобов в ЛП таскать за собой...ну а ты на форум быстрей глупый видос заливать,да ещё название для своей темки придумал прям такое пафосное,я подумал что тут увижу Экспа на паперти,а оказалось тут очередной олух очередную глупость выдумал.
Тоесть,я так понимаю,по логике автора тот кто фармит тот бомж...Очень мило)))Тоесть получается что практически все мы бомжи.Ну и пусть в таком случае наибогатейший,наивеличайш й но слабоумный автор пояснит,а каким образом кроме как по средствам фарма можно достать шмот и оружку за оо?
А чо такого , патр чо не человек? пофармить не может чтоли?))
dispetcher
01.04.2013, 13:00
У меня есть видос,где эксп 40+ лвл в пдд качаеться на суа в 213. А люся лох.
luxengen
01.04.2013, 13:13
Геп а ты вообще аккаунт шлюха, причём криворукая, как твой ланч субхану попал непонятно, и как в бан не улител - то же. А сейчас ты лох и нуб, увидеть бы тебя на локах, а то увидел что я вернулся, и куда-то пропал.
Геп а ты вообще аккаунт шлюха, причём криворукая, как твой ланч субхану попал непонятно, и как в бан не улител - то же. А сейчас ты лох и нуб, увидеть бы тебя на локах, а то увидел что я вернулся, и куда-то пропал.
Где пруф то?
Или ты только тут высеры свои оставляешь?
Вазилин тебе в помощь :3
Геп а ты вообще аккаунт шлюха, причём криворукая, как твой ланч Субхану попал непонятно, и как в бан не улител - то же. А сейчас ты лох и нуб, увидеть бы тебя на локах, а то увидел что я вернулся, и куда-то пропал.
Всё понятно. Мы все лохи, а ты ЦОРЬ!!!!
Он полюбому из-за тебя пропал
luxengen
01.04.2013, 13:53
МММ ошибся маленько. Племяша продана за 8.5к на рфч, темка на первых 5 страницах, автор Drim.
Да разницы то вобщем нет, личинки из соц сетей все на одно лицо. Что фази, что барвишечка, что племяша...
МММ ошибся маленько. Племяша продана за 8.5к на рфч, темка на первых 5 страницах, автор Drim.
Да разницы то вобщем нет, личинки из соц сетей все на одно лицо. Что фази, что барвишечка, что племяша...
Не стоит меня приравнивать к кидале и Фази"№;%.
kentua77
01.04.2013, 14:04
Вы еще верите в то,что за экспа он играет?) там акк уже походу давно по рукам пошел,ник на Барвиха пора менять
У меня есть видос,где эксп 40+ лвл в пдд качаеться на суа в 213. А люся лох.
Я помню этот момент, я ему ещё джейдов давал, что бы шмот одеть. :D
asfox666
01.04.2013, 14:05
Ты идеот?
выпердышь иди спать.....
Вы еще верите в то,что за экспа он играет?) там акк уже походу давно по рукам пошел,ник на Барвиха пора менять
И чо? Завидно?
А еще круче фармится 2 окнами,первым патром,и собой под пдд =)а фанится так вообще,стоит пробежать около коровского тп как их сдувает в неопределенное направление)
[The][Black]
01.04.2013, 14:07
И чо? Завидно?
А еще круче фармится 2 окнами,первым патром,и собой под пдд =)а фанится так вообще,стоит пробежать около коровского тп как их сдувает в неопределенное направление)
Ононо.
SupremePoll
01.04.2013, 14:08
.барвиха пупс
ЛюсяОкончательноИпанулся.
ЕпанулсоОкончательноЛюсий
asfox666
01.04.2013, 14:09
И чо? Завидно?
Я тоже так хочу :dance:
asfox666
01.04.2013, 14:09
А кто фообще эта люсинг?
kentua77
01.04.2013, 14:10
ды раздавайте и лампы неиграющим а ТЫ просто будешь заходить на ЧВ на все акки ламп левых и долбить коро/шуб в 5 окон
ды раздавайте и лампы неиграющим а ТЫ просто будешь заходить на ЧВ на все акки ламп левых и долбить коро/шуб в 5 окон
Да! Я успеваю за всех фуллки набить! А ты крабь,рак!:thank_you:
kentua77
01.04.2013, 14:15
потекла(
[The][Black]
01.04.2013, 14:24
Ставлю 10кк что это племяша.
Перечитал всё с первой странички и понял, что автор обычная траля, которая в жизни не чего не добилась и пытается выслужиться на форуме и показать какой он смешной. "Это видео показывает, что ваш патр бомж" Ты что ли не когда не фармил? Или патр это что то страшное и фармить им нельзя? Донеси до нас свои мысли, а мы почитаем. Покажи одним сообщение, что бы хотел донести до всех, не мета-я стрелки и не переходя на личности и кто что продаёт, вот покажи нам свой интеллект, что бы ты не был обычным форумным болаболом.
Люся в своём стиле...как всегда ничего нового.
А кто фообще эта люсинг?
Местный "царь" и "бох" всея RF.
Люсенген, уже не смешно, кончай.
SkyBlood
01.04.2013, 15:57
И в чём тут соль? В том что патр завёл себе твинка чтобы пофармить?
Это уже на рак мозга смахивает. Записывать 3+ минуты как патр фармит в лп..еще и судорожно сканя каждые 15 секунд,кабы анус сзади не поджарили. это верх идиотизма.
Сказал, как отрезал :victory:
И чо? Завидно?
Щас его жопа так сдетонирует, что в районе километров 50 все сметет.:D
~ConteX~
01.04.2013, 16:15
ТС, убей себя своим телефоном, на который ты снимал
luxengen
01.04.2013, 16:17
Перечитал всё с первой странички и понял, что автор обычная траля, которая в жизни не чего не добилась и пытается выслужиться на форуме и показать какой он смешной. "Это видео показывает, что ваш патр бомж" Ты что ли не когда не фармил? Или патр это что то страшное и фармить им нельзя? Донеси до нас свои мысли, а мы почитаем. Покажи одним сообщение, что бы хотел донести до всех, не мета-я стрелки и не переходя на личности и кто что продаёт, вот покажи нам свой интеллект, что бы ты не был обычным форумным болаболом.
Я никогда не фармил. Ниразу за 4 года на офе, ниразу за 2 года здесь. Набил оо на шмот и всё. И мне никто на фарме не мог помешать, ни Буква, ни ланчи, не могли слить нубомага в шмоте новичка. И я держал по 30 мобов в соло. А тут патр акров фармит, вернее пытается фармить деньги, и никак не может донести мобов. Потом уже без крафта стоял фармил, видемо крафтам ненужен такой нубец.
Я никогда не фармил. Ниразу за 4 года на офе, ниразу за 2 года здесь. Набил оо на шмот и всё. И мне никто на фарме не мог помешать, ни Буква, ни ланчи, не могли слить нубомага в шмоте новичка. И я держал по 30 мобов в соло. А тут патр акров фармит, вернее пытается фармить деньги, и никак не может донести мобов. Потом уже без крафта стоял фармил, видемо крафтам ненужен такой нубец.
А тебе видимо не нужен мозг.
у тебя там руки непереломало от такого кол-ва пиздежа?Простите за мой Французский.
Держалка не заеб*лась держать?
Еще один герой двухкнопочный,нафани в темке не хватает.
Держалка не заеб*лась держать?
Еще один герой двухкнопочный,нафани в темке не хватает.
Надо же хотя бы в интернете понтануться :D Ито, ноу ченс :D
luxengen
01.04.2013, 16:33
Я видео доделаю где я магом в шмоте новичка по 30 мобов держу и меня никто при этом не может убить
Я видео доделаю где я магом в шмоте новичка по 30 мобов держу и меня никто при этом не может убить
Да кому ты нахер нужен?
luxengen
01.04.2013, 16:44
Да кому ты нахер нужен?
Я то никому не нужен слава боху, а вот ты нужна, петушкам которые тебя трахают
Я то никому не нужен слава боху, а вот ты нужна, петушкам которые тебя ...
Жопка то сдитанировала :thank_you:
marseldbg
01.04.2013, 16:48
Ну охренеть теперь. А что патру пофармить нельзя?)
Я то никому не нужен слава боху, а вот ты нужна, петушкам которые тебя трахают
БоХХХХУ? Чмошник необразованный.
¤Morgot¤
01.04.2013, 17:11
Забавно.
JustSlim
01.04.2013, 17:57
потекла(
Лёша, что за ненависть к женскому полу в рф-онлайн?
[Black];942599']Ставлю 10кк что это племяша.
Проиграл...
luxengen
01.04.2013, 18:01
БоХХХХУ? Чмошник необразованный.
Ну да, боху. Русский же ущербен намного более чем полностью, любой кто отлично знает английский понимает это. Так вот, эта буква между г и х, её мы часто употребляем, нам нужна 34я буква. А мы всё Ё никак не научимся в документах писать https://olkpeace.org/forum/images/smilies/icon_facepalm.gif
JustSlim
01.04.2013, 18:07
Ну да, боху. Русский же ущербен намного более чем полностью, любой кто отлично знает английский понимает это. Так вот, эта буква между г и х, её мы часто употребляем, нам нужна 34я буква. А мы всё Ё никак не научимся в документах писать https://olkpeace.org/forum/images/smilies/icon_facepalm.gif
А ты типо отлично знаешь английский? Смешно.
luxengen
01.04.2013, 18:13
Ой да кому ты нужен, с тобой што ли буду разговаривать
Ой да кому ты нужен, с тобой што ли буду разговаривать
Люкс,раздвоение личности лечится.
|American|
01.04.2013, 18:49
Шуточки твои уже начались с 00:00 тебе там не кто ещё не навалял за шутки? :black_eye:
Предлагаешь поверить? По 30 мобов выдерживал и в соло фармил? Даа..., тебе в пору в полиции работать и подкидывать наркотики, так как п*здишь ты и красиво и не убедительно.
Что бы человек не фармил на офе, это что то новенькое.
И да, тут тебе точно не поверят во всю эту бредятину! Тут Абозу и Бэтмана видели, и твой детский лепет тут как капля в море.
Сегодня ночью патр акров работал пытался работать лутером у крафта :whistle:
http://youtu.be/b0GIdkQmzDI
А с каких пор патрам не надо фармить? Они что не люди?! Или какие то особенные магнаты пвп вар? За всё время игры на пвп варе, видел как все патры фармили.
SupremePoll
03.04.2013, 19:43
Люси бан на форуме ,теперь он умрет печаль(((9
могу поспорить что люсильда выдержит и 50 флемов
DniweAssasiniwe
04.04.2013, 00:14
Тралируем петуха!
http://www.pvpwar.ru/member.php?u=117141
L_MITNIK
04.04.2013, 00:39
У Экспа степуху отжал Фанки, вот теперь он сидит и фармит в лп ночами -_-
Автор кран! Репорт его -_-
kentua77
04.04.2013, 16:17
[QUOTE=JustSlim;942681]Лёша, что за ненависть к женскому полу в рф-онлайн?
абсолютно никакой ненависти нету,просто многи девушки с которыми пересекался в игре толком ничего немогут ни сказать ни сделать,про100 понторезят перед монитором,если уж села играть с мужиками,дык пусть по мужским правилам и играют,а вот эти уделы типо как так можно говорить с девушкой не для меня,в игре они обычные геймеры и неболее,есть такие которым можно комплимент сказать(написать),но есть и которых со старта на куй посылать нужно
ну вроде как то так:pardon:
aslambek095
04.04.2013, 22:12
Да кому ты нахер нужен?
С твоих уст это звучит смешно)
L_MITNIK
04.04.2013, 22:29
С твоих уст это звучит смешно)
Фресли чмо \о
aslambek095
04.04.2013, 22:41
Фресли чмо \о
Это уже не актуально
L_MITNIK
04.04.2013, 23:00
Это уже не актуально
Поверь мне, это будет актуально всегда.
п.с. Все равно ты чмо \о
Это уже не актуально
Ты прав,это не актуально.Теперь в моде:фресли крыса \о
Не посмотрел автора темы, хотел написать "Люксоген выйди с твинк учетки". Ну вы поняли.
Неваляха
05.04.2013, 00:47
Не посмотрел автора темы, хотел написать "Люксоген выйди с твинк учетки". Ну вы поняли.
Только сейчас заметил, что он в бане. Гц форум.
|American|
20.04.2013, 16:39
Только сейчас заметил, что он в бане. Гц форум.
Он выжил, он живой!
|American|
12.12.2014, 16:08
Эксплоужен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot