Просмотр полной версии : Додж
Вы сделали нг додж по 35, но подняли булкам маг баф доджа с 30 до 50 и запихали в оо сеты невъебенно много доджа, тем самым срезав додж в основном только акро корам. Ах да, маг баф тч у кор в статах даёт меньше чем раньше, так на самом деле или только в статах?
[The][Black]
01.04.2013, 09:59
Я даже кор не пробиваю в фулл эквипе, что говорить о белках. Думаю многие согласятся что акроштурм говно. Резать додж!
Да что там твой акро штурм, я корой дб с 2-мя допами и бафом мага не всех-то пробиваю.
Снимаю булкам маг бафы, а им хоть бы что.
За кору с +5 руками и 2мя допами пробивается 300+ доджа) Эта норма!
За кору с +5 руками и 2мя допами пробивается 300+ доджа) Эта норма!
Пробивают 2-3 из 5 скилов
ILoveInkredible
01.04.2013, 10:24
[Black];942479']Я даже кор не пробиваю в фулл эквипе, что говорить о белках. Думаю многие согласятся что акроштурм говно. Резать додж!
Больше штурмом бегай, ведь под аурой патра и пдд дмг мало. А каратель, это так, для красоты.
Пробивают 2-3 из 5 скилов
Этого хватает) А если ты хочешь пробивать всё и вся, тада просто бегай с магом и всё)
коры дб и бб на ок пробивают додж, акра с 330 доджа всеми скилами попадают, как-будто его и нет.Руки +6 в помощь.На счет белок соглашусь имея на ланче 391 тч мажу всеми скилами(2 штуки их епта) по дб булкам, а он меня раскладывает на ок.Баланс епта
[The][Black]
01.04.2013, 10:27
Больше штурмом бегай, ведь под аурой патра и пдд дмг мало. А каратель, это так, для красоты.
А каратель так то ватный ещё.
[Black];942490']А каратель так то ватный ещё.
Ну а чо, давайте штурмам еще точности дадим, то дмга\дефа мало ...и так хрен завалишь, теперь еще и точности мало вам, мб еще сетку перенести с профы карателя збс жи будет?
ILoveInkredible
01.04.2013, 10:35
[Black];942490']А каратель так то ватный ещё.
Ну вот и не ной про точность штурма. У тебя всегда есть выбор, точность или деф. Ты выбрал деф.
P.S. В арх сете грех писать про ватность карателя, не говоря о рабочем дефе ауры.
[The][Black]
01.04.2013, 10:42
Ну вот и не ной про точность штурма. У тебя всегда есть выбор, точность или деф. Ты выбрал деф.
P.S. В арх сете грех писать про ватность карателя, не говоря о рабочем дефе ауры.
Я обязательно проверю карателя. Посмотрим на твои выводы.
|Apokalipto|
01.04.2013, 10:47
Не конечно коры в конец борзеют, да вы со своим бафом на тч пробиваете весь булкододж, когда те тупо Фул нг не пробьют , если резать додж , то тогда дайте нам точность, посмотрим тогда как вы запоете.
Не конечно коры в конец борзеют, да вы со своим бафом на тч пробиваете весь булкододж, когда те тупо Фул нг не пробьют , если резать додж , то тогда дайте нам точность, посмотрим тогда как вы запоете.
У вас в расе есть и такие индивиды которым похер на додж, уних научитесь пробивать)
1. на счет всего булкододжа это наглое вранье, у меня дб +6 руки 2 гена баф и тд. часто миссаю по фул доджу в оо сете и по арху, даже 3й доп не помогает.
2.Некоторые белки дб, к примеру Геймовера прошибают около 300 доджа.
зы хотел добавить, есть у белок некоторые маги, типо Кеси, у которых доджа больше, чем у дб такое чувство.. так что не надо тут ляля.
Gunblade:)
01.04.2013, 10:57
[Black];942479']Я даже кор не пробиваю в фулл эквипе, что говорить о белках. Думаю многие согласятся что акроштурм говно. Резать додж!
Так ты же и неумееш играть штурмом,хуль тебе знать о том,что он может?
Вообще ни 1 милиш не должен пробивать более 300 доджа,это уже кривизна самой рфки,с 2-мя допами и +6 руками в пу сете штурм бодро пробивает кору в фул додже без леон лука
[The][Black]
01.04.2013, 11:17
Так ты же и неумееш играть штурмом,хуль тебе знать о том,что он может?
Вообще ни 1 милиш не должен пробивать более 300 доджа,это уже кривизна самой рфки,с 2-мя допами и +6 руками в пу сете штурм бодро пробивает кору в фул додже без леон лука
Да вот вчера вышел, и меня крос коровский в пдд просто раз№%бал, а я ему додж не пробил. Полюбому у него был фулл додж, да?
П.С Пойду пушный арх одену, че.
01.04.2013, 11:18
[Black];942507']Да вот вчера вышел, и меня крос коровский в пдд просто раз№%бал, а я ему додж не пробил. Полюбому у него был фулл додж, да?
гавеные хищи,которые ты с надеждой носиш,нихъя не пашут,сиди под щитом и перепивай допы а потом уже бей
[The][Black]
01.04.2013, 11:19
гавеные хищи,которые ты с надеждой носиш,нихъя не пашут,сиди под щитом и перепивай допы а потом уже бей
Гавёные хищи я ношу для дамага и знаю что у них точность не работает, копетан.
[Black];942507']Да вот вчера вышел, и меня крос коровский в пдд просто раз№%бал, а я ему додж не пробил. Полюбому у него был фулл додж, да?
П.С Пойду пушный арх одену, че.
ты мне в лп ночью пробил 3 скилами полудодж ( 2 баалки 2 амуля нг) причем неожиданно как то, я от штурмов\берсов 1 на 1 не прыгаю в фул додж, некоторые и боевой не пробивают.
01.04.2013, 11:23
[Black];942510']Гавёные хищи я ношу для дамага и знаю что у них точность не работает, копетан.
Копетан,ты же патер,нахой тебе дмг то разгонять,2 эгиды и нг дмг кольца нужны а не твой лохотроновский обвес,ну и еще вынутые из жопы и помытые руки
JustSlim
01.04.2013, 11:24
Зачем поднимать точность, если уберут додж? Сам себе противоречишь. Хочешь пробивать додж - играй мявой или магом.
П.С. Шаражник лох и нытик. Руки под каток и будет тебе счастье.
[The][Black]
01.04.2013, 11:26
Копетан,ты же патер,нахой тебе дмг то разгонять,2 эгиды и нг дмг кольца нужны а не твой лохотроновский обвес,ну и еще вынутые из жопы и помытые руки
Эгиды? :D
01.04.2013, 11:29
[Black];942514']Эгиды? :D
а ты хош на хищах удержать кросса маго-дб в пдд??2 перепитых допа,полу хп обвес и вамп руна,и будет те щастье
и кста заметил,что ярости и звери со своей точностью как-то неплохо пашут
01.04.2013, 11:32
ну и пу сет дает на 25 точности более
[The][Black]
01.04.2013, 11:35
а ты хош на хищах удержать кросса маго-дб в пдд??2 перепитых допа,полу хп обвес и вамп руна,и будет те щастье
и кста заметил,что ярости и звери со своей точностью как-то неплохо пашут
Да он бы рассыпался с двух скилов, это не проблема, я говорю про то, что я его не пробил, а он меня при этом убивал. В общем я твою точку зрения понял. Попробую, че.
Имею +6 руки, антик, 2 гена, доп, баф и то не всех булко магов и стрелков пробиваю...
01.04.2013, 11:42
кста да,забыл сказать про черные гены и шоп доп точности
Александр085
01.04.2013, 12:02
срезать немного доджа не помешало бы. Полностью за!
Уважаемые Игроки.
Додж должен превосходить точность так как нету тогда от него смысла.
У акров есть спецы которые ставят сетку а бб крутят(Ланчик)Компотик.
У кор есть сетки раз, два гекаты (из рассчета 3 гекаты - стан полный,песочки снежек и Сплешами бей.
Ненадо разводить это на форуме.
С уважением ко всем участникам проекта.
Уважаемые Игроки.
Додж должен превосходить точность так как нету тогда от него смысла.
У акров есть спецы которые ставят сетку а бб крутят(Ланчик)Компотик.
У кор есть сетки раз, два гекаты (из рассчета 3 гекаты - стан полный,песочки снежек и Сплешами бей.
Ненадо разводить это на форуме.
С уважением ко всем участникам проекта.
А абоза говорил надо поныть про додж :с
Stooooges
01.04.2013, 12:45
Сняли буле маговские бафы, кинули зеленый дебаф из магии земли, и все пробьете
А я что тебе Абозян он нуб)
А я что тебе Абозян он нуб)
Абоза царь гильдии Импрешин( теперь тебя казнят.
whiteselect
01.04.2013, 13:11
Так, теперь по порядку.
Белки, разгоняя додж, имею ввиду не боевой, в 90% случаях он не спасает. Пробивают абсолютно все, кроме Штурмов. Про точность вообще говорить не имеет смысла, кто играет у белок, поймет.
Коры, которые жалуются на точность - криворукие рулители. Бафф точности дает +60 к меткости, что позволяет с +6 руками пробивать почти любой додж. А если вы хотите пробивать 300 доджа с руками +5 и 1 допом точности, то это уж извините, наглость.
Теперь акры, помимо того, что у акров имеется самая дамажная бб профа из всех 3-ех рас - Штурмовик, у вас есть так же еще и Каратель. Ваша нехватка точности компенсируется баффом +80 к урону. Делать Штурму еще и точность, значит сделать класс имбовым.
Александр085
01.04.2013, 13:15
Бафф точности дает +60 к меткости
Что?????? 25 не хотел ?
whiteselect
01.04.2013, 13:18
Что?????? 25 не хотел ?
С 25 меткости, коры бы и полудодж белкам не пробивали.
Как то уже свыклись с тем что акро-бб додж не пробивает.
Очередная бредовая тема.
Александр085
01.04.2013, 13:23
Ради интереса , снял с персонажа все шмотки/бафы , и бафнул только точность , 25. Не знаю о каких ты 60 говоришь , или скрин увидеть бы, просто меня сильно удивило когда услышал про 60 тч в бафе у магокор.
вот тоже момент, я дб +6 руки, баф мага, 2 допа на тч, и я НЕ ПРОБИВАЮ 50% булок, когда раньше этого хватало процентов на 90, и вот хз хз что думать и что делать
Ради интереса , снял с персонажа все шмотки/бафы , и бафнул только точность , 25. Не знаю о каких ты 60 говоришь , или скрин увидеть бы, просто меня сильно удивило когда услышал про 60 тч в бафе у магокор.
в статах отображается не полная картина) в действительности баф дает больше, чем заявлено.
Александр085
01.04.2013, 13:34
теперь ясно , но все ровно бред )
01.04.2013, 13:47
штурмам над сетку кара дать,и будет ваще збсь)
kentua77
01.04.2013, 13:56
и ланчику бы сеточка непомешала,а то пока сядешь в катафалк жертва уже за радиусом машет:pardon:
и ланчику бы сеточка непомешала,а то пока сядешь в катафалк жертва уже за радиусом машет:pardon:
Всем акрам по губозакаточной машинке)
[The][Black]
01.04.2013, 14:05
Корам бы тоже не помешала. :pardon:
[Black];942579']Корам бы тоже не помешала. :pardon:
У меня уже есть, я хотел патра акров в соло убить, а потом пошел точить лук на +5.
с +6 руками и с одним допом на тч пробиваю почти всех, ну 90% точно !
xxEVILxx
01.04.2013, 14:26
коры дб и бб на ок пробивают додж, акра с 330 доджа всеми скилами попадают, как-будто его и нет.Руки +6 в помощь.На счет белок соглашусь имея на ланче 391 тч мажу всеми скилами(2 штуки их епта) по дб булкам, а он меня раскладывает на ок.Баланс епта
ник такой коры в студию пожалуйста, пробивающую 330 доджа ВСЕМИ СКИЛАМИ !
я своим ббшником корой в фул точности (в статах это 301, без бижи на точ)
пробиваю 280 доджа и то из 5 скилов мисает 1 скил.
руки +6, антик тч перф, доп на 35 тч + на 30 тч, все бафы на тч + маг баф.
Live[sport]
01.04.2013, 14:30
Вернуть акрам неснимаемое вв, заебали снимать.
xxEVILxx
01.04.2013, 14:35
;942604']Вернуть акрам неснимаемое вв, заебали снимать.
:DDDD
зато окон твинков в гш стало меньше ) и тем самым лагов )
;942604']Вернуть акрам неснимаемое вв, заебали снимать.
Согласен, ВЕРНИТЕ НЕСНИМАЕМОЕ ВВ!
А по теме додж у булок чутка завышен ибо с 386 не попасть иногда )
Походу у сервера появился новый весьма талантливый художник. Ну если вы понимаете о чем я.
Походу у сервера появился новый весьма талантливый художник. Ну если вы понимаете о чем я.
Та не тут новый тестер просто :3
SupremePoll
01.04.2013, 15:44
ник такой коры в студию пожалуйста, пробивающую 330 доджа ВСЕМИ СКИЛАМИ !
я своим ббшником корой в фул точности (в статах это 301, без бижи на точ)
пробиваю 280 доджа и то из 5 скилов мисает 1 скил.
руки +6, антик тч перф, доп на 35 тч + на 30 тч, все бафы на тч + маг баф.
Привет мы тут.)
Да-Да, надо булкам дадж парезать, ваще не прабиваю ниразу. Карочи подхажу такой в инвизе к булке зо лонча, два скилла дилою и карочи мисс мисс, думаю - ну ваще дизболанс.
+пупс
кароч хз,коры\булки дб с их невебиче**м доджом как то умудряются пробивать 330+доджа когда я им же содясь на фул тч немогу пробить ни 1 скилом и падаю как ЛАХ..незнаю может така задуманно в этом патче что було\коры дб рулят но они даже акрво бб танков в щи раскатывают..я плачу.:beee:
п.с я ланч
JustSlim
01.04.2013, 18:10
кароч хз,коры\булки дб с их невебиче**м доджом как то умудряются пробивать 330+доджа когда я им же содясь на фул тч немогу пробить ни 1 скилом и падаю как ЛАХ..незнаю может така задуманно в этом патче что було\коры дб рулят но они даже акрво бб танков в щи раскатывают..я плачу.:beee:
п.с я ланч
Руки под каток, должно помочь... Если не поможет, то попробуй заглянуть на один сайтик и приобрести там хищи и перф антик, тогда точно будет тебе счастье.
Бло вот послушаешь тут вас, прямые руки никогда не решали на пвпваре.
Тут всегда решали 2 фактора:
1)Твой эквип(у кого круче тот и в шоколаде)
2)Скорость инета(инет лагнул-банка не хильнула-получил люлей)
И заливать тут про прямые руки ненадо...
Руки под каток, должно помочь... Если не поможет, то попробуй заглянуть на один сайтик и приобрести там хищи и перф антик, тогда точно будет тебе счастье.
до выхода шмота за ОО и поднятия лукарей ,2-х яростей +6 руки доп тч\тройной доп ,осада на тч и ант да и + ПАТРОНЫ огонь хватало ,щяс же неай.это 1) и б*я как було\коры ну как 330+ доджа пробивают как будто его вообще нет лана коры у них ты .........ну как б*я булки то пробивают непонятно...печаль
п.с тапки+6 ,перф лук, доп с шопа на додж ,ант на додж ,фул додж и хз как ((
до выхода шмота за ОО и поднятия лукарей ,2-х яростей +6 руки доп тч\тройной доп ,осада на тч и ант да и + ПАТРОНЫ огонь хватало ,щяс же неай.это 1) и б*я как було\коры ну как 330+ доджа пробивают как будто его вообще нет лана коры у них ты .........ну как б*я булки то пробивают непонятно...печаль
Интересно,как я всех пробивал до ... забивания на рф?Не мог пробить только гейм овера,странно не так ли...
А булки пробивали только если снимали бафы и то не всегда :с
Интересно,как я всех пробивал до ... забивания на рф?Не мог пробить только гейм овера,странно не так ли...
А булки пробивали только если снимали бафы и то не всегда :с
незнай ты был на хищах ,а они для меня щяс как для бомжа жрачка недоступны:beee:
L_MITNIK
01.04.2013, 21:06
Так, теперь по порядку.
Белки, разгоняя додж, имею ввиду не боевой, в 90% случаях он не спасает. Пробивают абсолютно все, кроме Штурмов. Про точность вообще говорить не имеет смысла, кто играет у белок, поймет.
Коры, которые жалуются на точность - криворукие рулители. Бафф точности дает +60 к меткости, что позволяет с +6 руками пробивать почти любой додж. А если вы хотите пробивать 300 доджа с руками +5 и 1 допом точности, то это уж извините, наглость.
Теперь акры, помимо того, что у акров имеется самая дамажная бб профа из всех 3-ех рас - Штурмовик, у вас есть так же еще и Каратель. Ваша нехватка точности компенсируется баффом +80 к урону. Делать Штурму еще и точность, значит сделать класс имбовым.
ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБУДАЛ ШОЛЕ ????
незнай ты был на хищах ,а они для меня щяс как для бомжа жрачка недоступны:beee:
Как только у меня появились хищи я их сбагрил и бегал на зверях.
Как только у меня появились хищи я их сбагрил и бегал на зверях.
:grin:
JustSlim
01.04.2013, 22:28
п.с тапки+6 ,перф лук, доп с шопа на додж ,ант на додж ,фул додж и хз как ((
Блять, я с большим трудом понял, что ты написал. В следующий раз постарайся пользоваться знаками препинания и писать слова полностью.
Далее: у меня возник вопрос: каким х*ем патроны помогали тебе пробивать додж? Ты совсем наркоман? Ярости говно, купи хищи. А ещё лучше купи мозги.
... подняли булкам маг баф доджа с 30 до 50 ...
у тебя в глазах мерещится! как было 30 так и осталось.
у тебя в глазах мерещится! как было 30 так и осталось.
Берём булку, просим ближайшего мага бафнуть додж, смотрим в статы.
Ещё один криворукий создал темку
P.S Ищите + в своей расе а не создавайте глупые темки
А давайте сделаем булок нубами без доджа и точности ППЦ!
|American|
02.04.2013, 11:16
Больше шокирает, что ббшники прыгают в додж! Позорно же...
Больше шокирает, что ббшники прыгают в додж! Позорно же...
ББ-шник в додже - это полный позор!
Берём булку, просим ближайшего мага бафнуть додж, смотрим в статы.
маг-баф додж кинутый на пилота даёт 30-додж!
|Apokalipto|
02.04.2013, 11:50
больной чтоле? он 50 дает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot