PDA

Просмотр полной версии : +2 нубских видоса :D

[V]kontakte
03.04.2013, 09:51
куски утреннего чв (просранного) (http://www.youtube.com/watch?v=ozWxBtIYlGQ&feature=youtu.be)

легкая наркомания) (http://www.youtube.com/watch?v=vwJIIwBZzLo)

Мява) (http://www.youtube.com/watch?v=OAOXAhVGl5U)

qsad
03.04.2013, 10:13
Улыбнуло, прикольно, "чудо лесинка")))))) пойду сегодня тоже пробегусь

Int1m1ss1m1
03.04.2013, 10:13
Мне больше второе понравилось :)

Rastal
03.04.2013, 10:23
уже на омикронки надонил, шустрый

famko
03.04.2013, 10:31
С лесенки я просто угорел :D

famko
03.04.2013, 10:34
Кстати, что за трек? Во втором видео.

DniweAssasiniwe
03.04.2013, 10:42
Единственное видео хуязи которое заставило меня улыбнуться-про шаражника. Он на фоне фази ещё больший дурачек С:

|American|
03.04.2013, 10:45
А мне что та не понравилось, может не выспался но даже улыбку не вызвало :(

[V]kontakte
03.04.2013, 11:33
Единственное видео хуязи которое заставило меня улыбнуться-про шаражника. Он на фоне фази ещё больший дурачек С:

там за него таня сидела хД что уменьшает драматичности( от нее такие тупости даже не смешны, привычно как то(

[V]kontakte
03.04.2013, 11:33
уже на омикронки надонил, шустрый

помойму весь сервак знает что я их хищами у гепа выменял, кроме тебя вечно жаждущего подьебать, слоупока :D иди собирайся, ты вроде щас должен на 3ем уроке сидеть)

[V]kontakte
03.04.2013, 11:40
Кстати, что за трек? Во втором видео.

The Champs - Tequila

Rastal
03.04.2013, 11:41
kontakte;943261']помойму весь сервак знает что я их хищами у гепа выменял, кроме тебя вечно жаждущего подьебать, слоупока :D иди собирайся, ты вроде щас должен на 3ем уроке сидеть)

ай смари как ты меня подьебал на ок)) токо ошибся малясь я в школе давно не учусь, на год старьше че все босой теперь иди вскройся трюкач=)

[V]kontakte
03.04.2013, 11:52
ай смари как ты меня подьебал на ок)) токо ошибся малясь я в школе давно не учусь, на год старьше че все босой теперь иди вскройся трюкач=)

Меня всегда радуют твои отчаянные попытки задеть меня с темой про хача :D Ну мне 20 а тебе 18 = ты спокойно можешь быть 11 классником, к тому же по твоему уровню образования (я про грамматические ошибки) и по времени которое ты уделяешь рфке, ты спокойно мог остаться на второй год пару раз :D Так что в теории ты свободно можешь называться школьником)

Kazantip[A]
03.04.2013, 11:55
Скинь плиз ссылку на такой патч где патроны на грен такие иконки выдаёт

Rastal
03.04.2013, 11:57
kontakte;943269']Меня всегда радуют твои отчаянные попытки задеть меня с темой про хача :D Ну мне 20 а тебе 18 = ты спокойно можешь быть 11 классником, к тому же по твоему уровню образования (я про грамматические ошибки) и по времени которое ты уделяешь рфке, ты спокойно мог остаться на второй год пару раз :D Так что в теории ты свободно можешь называться школьником)

На грамматические ошибки глупо обращать свое внимание, дабы ты сам их совершаешь. И ты опять не угадал на счет моего возраста и моего образования, и ты в свои 20 лет не чуть не лучше проявляешь себя в виде"подьеба"(троль недоделанный).Ты по своему общению смахиваешь на 5-клашку, который все свои деньги на обед потратил на аккуант в игре, и еще пытаеться польебать меня на счет 2 года(смешно читать)
P.S Мне 19 и думаю не стоит затрагивать возраст, когда ты его не знаешь.
Теория не оправдана.
Теперь ищи ошибки имбицил!

[V]kontakte
03.04.2013, 12:07
На грамматические ошибки глупо обращать свое внимание, дабы ты сам их совершаешь. И ты опять не угадал на счет моего возраста и моего образования, и ты в свои 20 лет не чуть не лучше проявляешь себя в виде"подьеба"(троль недоделанный).Ты по своему общению смахиваешь на 5-клашку, который все свои деньги на обед потратил на аккуант в игре, и еще пытаеться польебать меня на счет 2 года(смешно читать)
P.S Мне 19 и думаю не стоит затрагивать возраст, когда ты его не знаешь.

Эээээм если ты не помнишь то мы сидели в одной ги, в одном тсе, и ты не раз говорил мне, что тебе 18, зачем ты стесняешься своего возраста? взял так добавил себе 1 год :D Кстати про завтраки, это уже заезженная шутка на варе, пошути как-нить иначе, как подобает школьнику :D

Столько времени ты мне этот пост писал, успел наверное учительнице отнести перед тем как на энтер нажал да? :D

кстати вот те несколько =
правильно - подъеб, а не подьеб.
правильно - аккаунт, а не аккуант (хотя это опечатка))
правильно - пытается, а не пытаеться (что делает? пытается)
правильно писать - ни чуть не лучше, а не "не чуть не лучше"

Rastal
03.04.2013, 12:13
kontakte;943280']Эээээм если ты не помнишь то мы сидели в одной ги, в одном тсе, и ты не раз говорил мне, что тебе 18, зачем ты стесняешься своего возраста? взял так добавил себе 1 год :D Кстати про завтраки, это уже заезженная шутка на варе, пошути как-нить иначе, как подобает школьнику :D

Столько времени ты мне этот пост писал, успел наверное учительнице отнести перед тем как на энтер нажал да? :D

кстати вот те несколько = правильно - подъеб, а не подьеб.
правильно - аккаунт, а не аккуант (хотя это опечатка))
правильно - пытается, а не пытаеться (что делает? пытается)

1994 год, если у тебя с математикой плохо, то мне тебя жаль.Со времен когда я был в ги с тобой, прошло много времени и представляешь у людей бывают дни рождения.А на счет грамматики у меня все правильно написано.
ФАКТ!КОГДА УЖЕ ДОЕБАТЬСЯ НЕ ДО ЧЕГО, НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ОШИБКИ.И прикинь я тоже умею писать без ошибок.
правильно - пытается, а не пытаеться (что делает? пытается- сам то понял что ты исправил правильное слово на неправильное.

[V]kontakte
03.04.2013, 12:17
1994 год, если у тебя с математикой плохо, то мне тебя жаль.Со времен когда я был в ги с тобой, прошло много времени и представляешь у людей бывают дни рождения.А на счет грамматики у меня все правильно написано.
ФАКТ!КОГДА УЖЕ ДОЕБАТЬСЯ НЕ ДО ЧЕГО, НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ОШИБКИ.И прикинь я тоже умею писать без ошибок.
- сам то понял что ты исправил правильное слово на неправильное.

Лол) правильно писать "он пытается" а не "пытаеться" ... Если не веришь прогугли...

Тут то ты и спалился со школой то)

Я разве говорил тебе что ты мне назвал свой год рождения? Ты сказал что тебе 18, а мне в тот момент было 20) суть одна, ты просто все приукрашиваешь :D

факт, когда тебя подъебали и ты не знаешь чем ответить, ты начинаешь беситься и КАПСИТЬ :D

Rastal
03.04.2013, 12:20
kontakte;943284']Лол) правильно писать "он пытается" а не "пытаеться" ... Если не веришь прогугли...

Тут то ты и спалился со школой то)

Я разве говорил тебе что ты мне назвал свой год рождения? Ты сказал что тебе 18, а мне в тот момент было 20) суть одна, ты просто все приукрашиваешь :D

факт, когда тебя подъебали и ты не знаешь чем ответить, ты начинаешь беситься и КАПСИТЬ :D

С чем спалился?Как подьебал?Капсом написал, чтобы ты осознал что это так!И да дальнейший разговор с тобой я не хочу вести, ибо ты до такой степени идиот, что общение с тобой вызывает у меня отвращение.
Большая разница между 1993 годом и 1994 годом, фази не пытайся выглядеть старше.1 год ничего тебе не дал.

[V]kontakte
03.04.2013, 12:23
С чем спалился?Как подьебал?Капсом написал, чтобы ты осознал что это так!И да дальнейший разговор с тобой я не хочу вести, ибо ты до такой степени идиот, что общение с тобой вызывает у меня отвращение.

ахаха :D спалился с тем что ты необразованный школьник, доказываешь мне херню какую-то ахаха :D "пытаеться" ахахахаха

с каких это пор КАПС заставляет собеседника осознать что ты написал правду? :D Иди иди домашку делай) с русским языком у меня получше будет, хоть я и ха4) зато я хотябы образован, а не как ты - быдло-обезьянка выжирающяя ягу литрами за гаражами :D

Rastal
03.04.2013, 12:27
kontakte;943286']ахаха :D спалился с тем что ты необразованный школьник, доказываешь мне херню какую-то ахаха :D "пытаеться" ахахахаха

с каких это пор КАПС заставляет собеседника осознать что ты написал правду? :D Иди иди домашку делай) с русским языком у меня получше будет, хоть я и ха4) зато я хотябы образован, а не как ты - быдло-обезьянка выжирающяя ягу литрами за гаражами :D
Необоснованные слова просто. На счет яги за гаражами- ну вот не знаешь зачем пишешь ерунду?
И кто бы говорил про школу.У самого ошибок то)
http://pikucha.ru/iaITo/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/iaITo)

[V]kontakte
03.04.2013, 12:33
Необоснованные слова просто. На счет яги за гаражами- ну вот не знаешь зачем пишешь ерунду?
И кто бы говорил про школу.У самого ошибок то)
http://pikucha.ru/iaITo/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/iaITo)

Скопируй мне хоть одну ошибку, ну или ты выебнулся и заскринил все "ахахаха" и как я цитирую твою-же ошибку = это мои ошибки? Или ты думаешь все, что подчеркивает красным гуглхром = ошибка? :D Написал что не будешь продолжать беседу и продолжаешь :D Ты смешной, может реально не будешь отвечать на это сообщение? Мб хватит позора уже?

А насчет яги - я сделал такие выводы пообщавшись с тобой :D

Неваляха
03.04.2013, 12:35
Про мяву порадовало. Несколько раз пересмотрел, потратил время.
Ты же вроде в нфд, зачем их льешь то? Или Я что то пропустил?

Rastal
03.04.2013, 12:38
kontakte;943289']Скопируй мне хоть одну ошибку, ну или ты выебнулся и заскринил все "ахахаха" и как я цитирую твою-же ошибку = это мои ошибки? Или ты думаешь все, что подчеркивает красным гуглхром = ошибка? :D Написал что не будешь продолжать беседу и продолжаешь :D Ты смешной, может реально не будешь отвечать на это сообщение? Мб хватит позора уже?

А насчет яги - я сделал такие выводы пообщавшись с тобой :D

Выводы у тебя на ура(с твоей то логикой).Какого позора?Ты реально имбицил как я уже писал ранее.И да это мой последний ответ тебе "ч*рка", который будет меня еще учить. Иди осликов выгуливай.
Пообщавшись со мной?) Чат для тебя общение?О как все запущено Интернет герой.

SubXaN
03.04.2013, 12:42
Фази лох, видос ХУЙНЯ! В скайпе тож самое написал)

[V]kontakte
03.04.2013, 12:50
Фази лох, видос ХУЙНЯ! В скайпе тож самое написал)

Я уверен ты даже не посмотрел =(

Про мяву порадовало. Несколько раз пересмотрел, потратил время.
Ты же вроде в нфд, зачем их льешь то? Или Я что то пропустил?

Я уже не там, я вышел и пкшу их, потому что мне нравятся они в качестве противников, интересно с ними, теперь я хоть падаю, а то раньше скучно было, не было норм противников в пк)

Выводы у тебя на ура(с твоей то логикой).Какого позора?Ты реально имбицил как я уже писал ранее.И да это мой последний ответ тебе "ч*рка", который будет меня еще учить. Иди осликов выгуливай.
Пообщавшись со мной?) Чат для тебя общение?О как все запущено Интернет герой.

Безысходность, маты, оскорбления :D узнаю школяра кванта) Кстати, позор заключается в том, что именно чурка учит тебя русскому языку, неграмотный ты мальчик :D Чат для меня общение, да, какое никакое - общение. И кто еще из нас интернет герой, ты даже слово интернет с большой буквы написал :D Иди иди, покупай ягу, малявка :D

FACEBREAKER
03.04.2013, 12:51
Последнее видео про мяву просто убило)))

Yuf4ik
03.04.2013, 13:03
Видос про мяву тру, неожиданно и ржачно

Rastal
03.04.2013, 13:07
kontakte;943295']

Я уверен ты даже не посмотрел =(

Я уже не там, я вышел и пкшу их, потому что мне нравятся они в качестве противников, интересно с ними, теперь я хоть падаю, а то раньше скучно было, не было норм противников в пк)

Безысходность, маты, оскорбления :D узнаю школяра кванта) Кстати, позор заключается в том, что именно чурка учит тебя русскому языку, неграмотный ты мальчик :D Чат для меня общение, да, какое никакое - общение. И кто еще из нас интернет герой, ты даже слово интернет с большой буквы написал :D Иди иди, покупай ягу, малявка :D

Ну это просто верхушка дибилизма пиздюк ты сраный .Эта малявка будет умнее тебя большой друг (1 год старше)

[V]kontakte
03.04.2013, 13:07
Видос про мяву тру, неожиданно и ржачно

Спс :D

[V]kontakte
03.04.2013, 13:08
Ну это просто верхушка дибилизма пидюк ты сраный .Эта малявка будет умнее теба большой друг (1 год старше)

В итоге это уже второе твое "последнее сообщение" :D

"пидюк" правильно пишется через букву "з"
и слово "теба" правильно пишется через "я" xDD

Rastal
03.04.2013, 13:18
kontakte;943303']

В итоге это уже второе твое "последнее сообщение" :D

"пидюк" правильно пишется через букву "з"
и слово "теба" правильно пишется через "я" xDD

ты пользуешься тем что в последнем предложении ты пишешь всяческие оскорбления, зная что я не буду отвечать ибо уже не хочу отвечать. И ты вынуждаешь меня отвечать тебе.И ты еще не устал искать ошибки.Если полазить по форуму, то можно найти уйму ошибок с твоей стороны. Так что иди уже ты накой. Малявка(как ты любишь говорить)

[V]kontakte
03.04.2013, 13:37
ты пользуешься тем что в последнем предложении ты пишешь всяческие оскорбления, зная что я не буду отвечать ибо уже не хочу отвечать. И ты вынуждаешь меня отвечать тебе.И ты еще не устал искать ошибки.Если полазить по форуму, то можно найти уйму ошибок с твоей стороны. Так что иди уже ты накой. Малявка(как ты любишь говорить)

Окей покажи мне ошибки "с моей стороны" :D ты сам понял что написал? я пользуюсь тем что тебя оскорбляю, зная что ты мне не ответишь, и ты отвечаешь? :D а хотя да, у тебя же там проблемы с русским языком =( Я даже не знаю, что ответить челу который называет малявкой того, кто его старше на 2 года =(

Rastal
03.04.2013, 13:44
kontakte;943308']Окей покажи мне ошибки "с моей стороны" :D ты сам понял что написал? я пользуюсь тем что тебя оскорбляю, зная что ты мне не ответишь, и ты отвечаешь? :D а хотя да, у тебя же там проблемы с русским языком =( Я даже не знаю, что ответить челу который называет малявкой того, кто его старше на 2 года =(

на 1
Ну ахуеть теперь старше он меня))
проблем с русским языком у меня, а вот у тебя с головой есть проблемы, причем очень большие!У тебя высокая самооценка хотя ты ничего и не представляешь как личность, ты просто еблан сидящий за монитором и пишет, что он такой крутой и старше( 1 год огого разница пзд просто)Ты бы просто промолчал на том моменте где ты пишешь что я"малявка" хотя знаешь что старше на 1 год и продолжаешь мне писать что на 2, учи математику друг.

KaktyZzz
03.04.2013, 13:56
Бля, про мяву самое нарм

[V]kontakte
03.04.2013, 14:41
на 1
Ну ахуеть теперь старше он меня))
проблем с русским языком у меня, а вот у тебя с головой есть проблемы, причем очень большие!У тебя высокая самооценка хотя ты ничего и не представляешь как личность, ты просто еблан сидящий за монитором и пишет, что он такой крутой и старше( 1 год огого разница пзд просто)Ты бы просто промолчал на том моменте где ты пишешь что я"малявка" хотя знаешь что старше на 1 год и продолжаешь мне писать что на 2, учи математику друг.

Исправлено.. тоесть ты редактировал сообщение :D ахах но всеранво куча ошибок) Нет, понимаешь я не хвастаюсь тем что я тебя старше, меня просто радует когда ты пишешь мне что-то про школу/малявку и тд, и при этом ты младше меня :D Причем тут математика :D ок, назови год число месяц рождения)

Rastal
03.04.2013, 14:46
kontakte;943324']Исправлено.. тоесть ты редактировал сообщение :D ахах но всеранво куча ошибок) Нет, понимаешь я не хвастаюсь тем что я тебя старше, меня просто радует когда ты пишешь мне что-то про школу/малявку и тд, и при этом ты младше меня :D Причем тут математика :D ок, назови год число месяц рождения)

25 февраля 1994 года

kliopim
03.04.2013, 14:58
Я даже не знаю кто умнее, фази или эклипс(наверно все же эклипс) =\

[V]kontakte
03.04.2013, 15:11
25 февраля 1994 года

на год и 1 месяц старше, почти на 2 :D

famko
03.04.2013, 15:14
kontakte;943263']The Champs - Tequila

ПРО ЛЕСЕНКУ >:O

[V]kontakte
03.04.2013, 15:19
ПРО ЛЕСЕНКУ >:O

Eptic - Like a Boss

Tony
03.04.2013, 15:21
И этим людям по 19, 20 лет. :(
А так, видосы понравились, с лесенки угарнул.

asfox666
03.04.2013, 16:27
Фази ты ДИБИЛОИД и видео твои отстой..

[V]kontakte
03.04.2013, 23:24
Фази ты ДИБИЛОИД и видео твои отстой..

Ты меня прям как книгу прочел :D

|American|
03.04.2013, 23:37
Добавил видео про хису, оно норм :D
Даже интересно про чё и какой она патч там говорит)

TheGooD[Luck]
03.04.2013, 23:38
Оп оп

Graseful
04.04.2013, 06:24
Фази епрст, запили патч с гш прикольным у акров .

[V]kontakte
04.04.2013, 07:41
Фази епрст, запили патч с гш прикольным у акров .

я же сказал в скайп добався :D

asfox666
04.04.2013, 07:56
kontakte;943233']куски утреннего чв (просранного) (http://www.youtube.com/watch?v=ozWxBtIYlGQ&feature=youtu.be)

легкая наркомания) (http://www.youtube.com/watch?v=vwJIIwBZzLo)

Мява) (http://www.youtube.com/watch?v=OAOXAhVGl5U)

Всё говно!
И ты ГОВНО

[V]kontakte
04.04.2013, 08:00
Всё говно!
И ты ГОВНО

Это говорит человек, ссущий назвать свой ник) смешно просто) кстаи, спс за ап темки)

4up
04.04.2013, 09:59
Можеш не говорит спс за ап темки. Просто ещё раз убедился какой ты муд*к

[V]kontakte
04.04.2013, 10:03
Можеш не говорит спс за ап темки. Просто ещё раз убедился какой ты муд*к

спс за ап темки

Transfusion[A]
04.04.2013, 15:32
Теперь ищи ошибки, имбицил!

ты запятую забыл перед обращением :3

Unforgiven
04.04.2013, 15:37
;943664']Теперь ищи ошибки, имбецил!

Тебе ли об ошибках заикаться, лошок.

Transfusion[A]
04.04.2013, 15:41
Уоу уоу уоу, полегче, бро. Без личностных оскорблений, малыш.