Просмотр полной версии : шубодб
Диметродон
03.04.2013, 16:48
:help::help: шубо дб по моему мнению слишком поднятый класс,т.е. боевой додж у них почти 300! в баалках,+хп,дамаг по 10к скилом+крит+безоткатный дуплет.Мне кажется перебор.Предлагаю им что нибудь понизить,и срочно.
P.S. Кидаться какашками разрешается.
DniweAssasiniwe
03.04.2013, 16:53
БОЕВОЙ ДОДЖ 300!? ТЫ ПЕРЕСПАЛ С АБОЗОЙ!? 10к СКИЛАМИ?
Ты превзошел гребаного Биолога!
Live[sport]
03.04.2013, 16:54
автор походу в 55 вар сете бегает с 15к хп и без антика на антикрит.
KaktyZzz
03.04.2013, 17:01
Ты рак
Диметродон
03.04.2013, 17:01
антикрит +5,эксп+5,23к хп. в 3 скила дб сливают...
Unforgiven
03.04.2013, 17:06
Щит урон, однорук 65 +5, дб давай до свидания.
whiteselect
03.04.2013, 17:10
:help::help: шубо дб по моему мнению слишком поднятый класс,т.е. боевой додж у них почти 300! в баалках,+хп,дамаг по 10к скилом+крит+безоткатный дуплет.Мне кажется перебор.Предлагаю им что нибудь понизить,и срочно.
Нет. Совсем нет.
181 боевого доджа, 23к хп на баалках и антике хп, все равно улетаю в 2+ скилла. Ты говоришь, что крит большой, а ты пробовал одеть антикрит?
SupremePoll
03.04.2013, 17:10
236 боевого. спокойно разгоняется. можно и больше
Я ж говорил, что как только все нафармят шмотки за ОО. Начнётся эра булко-доджеров)
Po6uH[GooD]
03.04.2013, 17:19
боже. 23к хп в 3 скила лол считай как ты писал 10к + скилом т.е я тебе ударил 30к что ты ноеш?. Если тебя в 3 скила сливают с 23 к хп. Меня кора с 55+4 луком с +5 антикритом с 2 скилов и что?. НЕ ПЛАЧУ ЖИ. ВСЕ УДАЛИ ТЕМУ!
Unforgiven
03.04.2013, 17:21
;943380']боже. 23к хп в 3 скила лол считай как ты писал 10к + скилом т.е я тебе ударил 30к что ты ноеш?. Если тебя в 3 скила сливают с 23 к хп. Меня кора с 55+4 луком с +5 антикритом с 2 скилов и что?. НЕ ПЛАЧУ ЖИ. ВСЕ УДАЛИ ТЕМУ!
Ты только ноешь, лошок :drinks:
Stooooges
03.04.2013, 17:48
181 боевого доджа, 23к хп на баалках и антике хп, все равно улетаю в 2+ скилла. Ты говоришь, что крит большой, а ты пробовал одеть антикрит?
если у меня боевой 206, как у тебя может быть меньше с бафом мага
Ты за кого играешь? Давай твой класс понизим а?
У каждого класса свой +
Unforgiven
03.04.2013, 17:57
Ты за кого играешь? Давай твой класс понизим а?
У каждого класса свой +
Ты бы свой рот не открывал насчет классов. Если взять чистый клиент без всяких "выебонов", стрелок никогда не убьет милишника при равном эквипе.
Ты бы свой рот не открывал насчет классов. Если взять чистый клиент без всяких "выебонов", стрелок никогда не убьет милишника при равном эквипе.
Сам закройся пед.
[The][Black]
03.04.2013, 18:08
Сам закройся пед.
Е№%ать ты обозвал.
если у меня боевой 206, как у тебя может быть меньше с бафом мага
Просто 2 бафа доджа, тапки +5 и 2 баалки
JustSlim
03.04.2013, 18:37
[Black];943394']Е№%ать ты обозвал.
Иди в шарагу
ВвастаНакер
03.04.2013, 18:51
пиздюки
белки дб с сетом за оо, концами +6, баалками, антиком хп, под каштаном, с безооткаткой слишком жестоки. бывает и ланч в 2 скила не убьет их а они его на ок разбирают)Сеты за оо у них слишком имбовые, и боевого доджа многа.(75+30+50+40+40+ можно еше плащик+20)считайте сами.
белки дб с сетом за оо, кончами +6, баалками, антиком хп, под каштаном, с безооткаткой слишком жестоки. бывает и ланч в 2 скила не убьет их а они его на ок разбирают)Сеты за оо у них слишком имбовые, и боевого доджа многа.(75+30+50+40+40+ можно еше плащик+20)считайте сами.
У каждого ДБ есть баалки +6 тапки и шмот за ОО))):pardon:
И ещё маго баф снимается в 1 секунду и е го уже не перебафать.
Считай сам?!:sad:
белки дб с сетом за оо, кончами +6, баалками, антиком хп, под каштаном, с безооткаткой слишком жестоки. бывает и ланч в 2 скила не убьет их а они его на ок разбирают)Сеты за оо у них слишком имбовые, и боевого доджа многа.(75+30+50+40+40+ можно еше плащик+20)считайте сами.
Да забыл про антик на хп(
Ты ещё про лук забыл перф леона. И ваще тру. И кстати баалки у бул и кор не такие как у акров если что.
кончами +6, .
Это как ?!:rofl:
Давайте запретим белкам точить шмот и пухи, уберем всю бижу, Путь маг бафы ложатся только на магов :victory:
А если серьезно, ненадо ниче делать играть можно. Все норм.
Ты ещё про лук забыл перф леона. И ваще тру. И кстати баалки у бул и кор не такие как у акров если что.
так я и написал 40(2 баалки по 20)
так я и написал 40(2 баалки по 20)
Ну тогда сорки):pardon:
75(тапки +6)+40(сет за ОО)+30(баф эксперта)+50(маг баф)+40(перф баалки)+40(перф штормы)+20(плащ)=295 боевого доджа...
Вот и сижу и думаю то ли я дно такое что даже пару чисел сложить правильно не могу, толи белко-стрелок реально может разогнать 295 боевого доджа.
75(тапки +6)+40(сет за ОО)+30(баф эксперта)+50(маг баф)+40(перф баалки)+40(перф штормы)+20(плащ)=295 боевого доджа...
Вот и сижу и думаю то ли я дно такое что даже пару чисел сложить правильно не могу, толи белко-стрелок реально может разогнать 295 боевого доджа.
Боевой додж - это удовольствие дорогое.Причем в прямом смысле.
Ну ты сначало намути это всё:sad: поверь это всё очень тяжело достать в рассе булок:sad:
Боевой додж - это удовольствие дорогое.Причем в прямом смысле.
Перф баалки - 500 рублей.
Перф штормы - 500 рублей.
Тапки +6 - 700 рублей.
лук 55 +4 за PvP очки - 800 рублей
3 шмотки за ОО - неделя фарма.
Нагибать 90% сервера - бесценно.
Для всего остального есть MasterCard.
P.S. Т.к. не сижу на всем известном сайте то точных цен не знаю.
|Apokalipto|
03.04.2013, 19:54
Тапки +6 - 700 рублей.
перф баалки 2к , лук 55+4 2к.
Unforgiven
03.04.2013, 19:55
У каждого ДБ есть баалки +6 тапки и шмот за ОО))):pardon:
И ещё маго баф снимается в 1 секунду и е го уже не перебафать.
Считай сам?!:sad:
Ты бы рот свой прикрыл про каждого дб говорить. Без всего вышеописанного вылетает просто баснословная цифра в дамаге, ибо все оружие дб завышено как твое самомнение.
перф баалки 2к , лук 55+4 2к.
Видишь в самом конце моего поста что-то написано таким черненьким зачеркнутом шрифтом?
Ты бы рот свой прикрыл про каждого дб говорить. Без всего вышеописанного вылетает просто баснословная цифра в дамаге, ибо все оружие дб завышено как твое самомнение.
Я вроде тебе сказал ЗАКРОЙСЯ ПЕД. Нэ рузкий навэрно:pardon: Гавару послэдний ряз ЗАКИРОЙСЯ.
Ну ты сначало намути это всё:sad: поверь это всё очень тяжело достать в рассе булок:sad:
Не кто и не спорит, просто мне кажется не много странным то что такого монстра вообще можно создать.
Если я не ошибаюсь то не один другой класс на данный момент не будет иметь таких показателей дамага, доджа и мобильности одновременно.
Единственным недостатком такой машины смерти будет являться убогая точность.
|Apokalipto|
03.04.2013, 20:00
Видишь в самом конце моего поста что-то написано таким черненьким зачеркнутом шрифтом?
я тебя и поправил.
Unforgiven
03.04.2013, 20:06
Тапки +6 - 700 рублей.
Кольцо Лаари (выпадает с шансом в 1% с Кроша) (50 доджа, 25% хп, 25% дамага, 50 точности) - цена неизвестна, ибо все дегенераты считают, что это мифический предмет и он не передается. (бесценная вещь)
Гатлинг Эксперта +6 - бесценная вещь.
Арх сет, одетый через банк с полученными бонусами (знание антивизуальности CE) - бесценная вещь, требуется лишь гл.
Твои предлы просто сосут по сравнению с вышеописанными, лошок. :drinks:
Кольцо Лаари (выпадает с шансом в 1% с Кроша) (50 доджа, 25% хп, 25% дамага, 50 точности) - цена неизвестна, ибо все дегенераты считают, что это мифический предмет и он не передается. (бесценная вещь)
Арх сет, одетый через банк с полученными бонусами (знание антивизуальности CE) - бесценная вещь, требуется лишь гл.
Пичаль бида миня затралил кокой то лах.
|Apokalipto|
03.04.2013, 20:11
кольцо лаари ? за 4 года игры на пвпваре даже не слышал.
Тапки +6 - 700 рублей.
Джони лох,купил 1 шторм за 450.Вот безысходность то :с.
Хочешь я его тебе нарисую покажу?
JustSlim
03.04.2013, 20:31
Я вроде тебе сказал ЗАКРОЙСЯ ПЕД. Нэ рузкий навэрно:pardon: Гавару послэдний ряз ЗАКИРОЙСЯ.
Где же вас таких рожают?
Unforgiven
03.04.2013, 20:31
Этот предмет был удален с официального офа после ставки ГА, так как бухие корейцы начудили прикольную вещь, что его владельца нельзя было забанить, дать врага раса, положить кольцо в банк/продать, просто снять кольцо в инвентарь, удалить персонажа. Поугарали, короче, но в итоге какой-то Ксин Жао выбил эту хрень и им пришлось ставить новый патч, нейтрализующий эти последствия. В общем, он должен быть в любой сборке ГА, но выбить его практически не реально. :thank_you:
Unforgiven
03.04.2013, 20:33
Пичаль бида миня затралил кокой то лах.
Лишь расширил твой узкий кругозор, нубик, ведь ты этого не знал. :drinks:
Лишь расширил твой узкий кругозор, нубик, ведь ты этого не знал. :drinks:
Дадада великий, я даже теперь не знаю как я раньше без этого священного знания жил.
Этот предмет был удален с официального офа после ставки ГА, так как бухие корейцы начудили прикольную вещь, что его владельца нельзя было забанить, дать врага раса, положить кольцо в банк/продать, просто снять кольцо в инвентарь, удалить персонажа. Поугарали, короче, но в итоге какой-то Ксин Жао выбил эту хрень и им пришлось ставить новый патч, нейтрализующий эти последствия. В общем, он должен быть в любой сборке ГА, но выбить его практически не реально. :thank_you:
У*бывай отсюда в ЛоЛ,нарик.
JustSlim
03.04.2013, 20:36
Это был Ли Син.
п.с. Мне одному кажется, что пвп вар не на ГА?
JustSlim
03.04.2013, 20:39
У*бывай отсюда в ЛоЛ,нарик.
Он в пермабане.
Но у него есть услуга по поднятию эло на чужом акке, при наличии на акке мастера уи, не за бесплатно конечно. Так что лови свой шанс, ибо не верю, что ты хотя-бы серебро возьмёшь.
п.с. Тёма, 30% мои, если он купится.
Unforgiven
03.04.2013, 20:45
Я ему за бесплатно апну, епта.
whiteselect
03.04.2013, 20:45
Как же до*бали ваши темы с баластом, будто без вас тут люди не видят проблем и не знают как их устранить.
Он в пермабане.
Но у него есть услуга по поднятию эло на чужом акке, при наличии на акке мастера уи, не за бесплатно конечно. Так что лови свой шанс, ибо не верю, что ты хотя-бы серебро возьмёшь.
п.с. Тёма, 30% мои, если он купится.
Слышь,рак,я выйграл 1 матч в дуоку,так что есть шансы!
Unforgiven
03.04.2013, 20:48
Слышь,рак,я выйграл 1 матч в дуоку,так что есть шансы!
Тебя тима затащила, фидер.
Тебя тима затащила, фидер.
http://pikucha.ru/iaJdt
Okay :C
Читаешь и смешно становиться,поясню для многих,не все имеют баалки,штормы и +6 тапки и шмотки за оо,а кто с ними бегают я думаю по праву могут называтся топами,или вы все хотите что бы все были на 1-2 скила?у большинства из выше перечисленых предметов чего то не будет,а следовательно доджа будет меньше,что значит его можно пробить,а +6 тапки,баалки,штормы,шмот 00,крутую пуху и ост имеют еденицы!
Да и почему то все забыли что и ланчам и магам шмотки за 00 тоже дают додж,
намутите себе как вы тут пишите тапки +6,баалки,штормы и т.д раз так всё легко и потом мы начнём создавать темку не сумев убить 1-2 топов ваших с просьбой уменьшить вам додж.
P.S У ланчевского шмота за 00 почти такие же свойства как у дб булкокор,ток у них ещё баалки и штормы 30/25,да и ланч сносит в скил 20к хп и точность у акров работает правильней чем у белок и кор,я например с +6 перчатками и антиком на точность не могу пробить ланчей,да и кору дб с его дамагам 10к+ и сетками кидающеися в километр,так что ещё вопрос кого надо урезать,если админ прочитает эту тему и отпишет в пм что хочет видео,я сделаю фрапс,и неизвестно кого порежут.
L_MITNIK
03.04.2013, 21:15
Ты даун!
Во-первых данного кольца не существует;
Во-вторых, СЕ уже не работает на варе ибо сервер считает всё;
В-третьих Эксп+6 гатла еще не вточили!
Unforgiven
03.04.2013, 21:19
http://pikucha.ru/iaJdt
Okay :C
На волибира малет? хахаххах
Unforgiven
03.04.2013, 21:19
Ты даун!
Что ж, мне даже нечего сказать, прям огорошил меня!:drinks:
|Apokalipto|
03.04.2013, 21:22
Ты даун!
щас вточим.
JustSlim
03.04.2013, 21:29
У них в той игре был фидл на миде и маокай саппорт. Элохелл как он есть.
Add: Этот рак стоял волибиром на топе против олафа. Волибир, блджад на топе, это как фидл на миде или маокай саппорт.
Предсказываю, что будет он так играть до первого человека, который пикнет против него гарена.
Режим акрам дмаг, корам точность и тогда уж белкам додж можно резануть....
Unforgiven
03.04.2013, 21:31
Фидл на миде норм, я и за ап трунду ходил )
JustSlim
03.04.2013, 21:35
Фидл на миде норм, я и за ап трунду ходил )
Ап джакс на миде норм и ап сона, остальное - шлак.
Add: мне тут друг-джунглер скинул:
http://cs419831.vk.me/v419831388/1d19/oWkaRneMFsw.jpg
Unforgiven
03.04.2013, 21:37
Ап джакс на миде норм и ап сона, остальное - шлак.
Пшел вон, нуб. Райз и Уи - самые сильные мидеры.
JustSlim
03.04.2013, 21:41
Пшел вон, нуб. Райз и Уи - самые сильные мидеры.
Райз- да, уи - нет.
Add: Этот рак стоял волибиром на топе против олафа. Волибир, блджад на топе, это как фидл на миде или маокай саппорт.
Предсказываю, что будет он так играть до первого человека, который пикнет против него гарена.
Один прогиб и он погиб.Миккки божественное заджанглил. \о
Unforgiven
03.04.2013, 21:47
уи - нет.
Мне все так говорили. :pardon:
Что-то имеешь против?
Unforgiven
03.04.2013, 21:59
Что-то имеешь против?
Рилай собирай, позорище.
Live[sport]
03.04.2013, 22:01
Читаешь и смешно становиться,поясню для многих,не все имеют баалки,штормы и +6 тапки и шмотки за оо,а кто с ними бегают я думаю по праву могут называтся топами,или вы все хотите что бы все были на 1-2 скила?у большинства из выше перечисленых предметов чего то не будет,а следовательно доджа будет меньше,что значит его можно пробить,а +6 тапки,баалки,штормы,шмот 00,крутую пуху и ост имеют еденицы!
Да и почему то все забыли что и ланчам и магам шмотки за 00 тоже дают додж,
намутите себе как вы тут пишите тапки +6,баалки,штормы и т.д раз так всё легко и потом мы начнём создавать темку не сумев убить 1-2 топов ваших с просьбой уменьшить вам додж.
P.S У ланчевского шмота за 00 почти такие же свойства как у дб булкокор,ток у них ещё баалки и штормы 30/25,да и ланч сносит в скил 20к хп и точность у акров работает правильней чем у белок и кор,я например с +6 перчатками и антиком на точность не могу пробить ланчей,да и кору дб с его дамагам 10к+ и сетками кидающеися в километр,так что ещё вопрос кого надо урезать,если админ прочитает эту тему и отпишет в пм что хочет видео,я сделаю фрапс,и неизвестно кого порежут.
Красный цвет!!!1
А сколько букв!!11
Чую бан.
JustSlim
03.04.2013, 23:19
Один прогиб и он погиб.Миккки божественное заджанглил. \о
Ах да, когда я говорил про пик волибира на топ, фидла на мид и маокая саппортом, я забыл про казикса в лесу.
Как я понимаю, под фразой "божественно заджанглил" ты имел в виду то, что он безвылазно сидел у тебя на топе и помогал тебе убить олафа. Это называется божественно отбэйбиситил, а не заджанглил.
JustSlim
03.04.2013, 23:23
Мне все так говорили. :pardon:
Ладно, поверим тебе, что ты игрок ап уи мирового класса, случайно оказавшийся в пятом золоте нордика.
Add: Хотя среднестатистического уи можно сломать большинством мидеров.
Ах да, когда я говорил про пик волибира на топ, фидла на мид и маокая саппортом, я забыл про казикса в лесу.
Как я понимаю, под фразой "божественно заджанглил" ты имел в виду то, что он безвылазно сидел у тебя на топе и помогал тебе убить олафа. Это называется божественно отбэйбиситил, а не заджанглил.
Он еще ганкал бот!Но на мид не совался,ибо там была хуева куча грибов!Ну как не совался пошёл,наступил на грибы и съебал.А щас играли ранкед,дак вэйна собрала 2 зилов,а я умудрился Ериком против ссаного зака простоять с равным счетом,а потом пришла остальная тима и закопала меня=\
Неваляха
04.04.2013, 00:36
;943492']Красный цвет!!!1
А сколько букв!!11
Чую бан.
У админа 2 дня каникул - баракозим, поцоны.
Отвалите от белок - бб не добегают до дб акрокор, маги вата, дб косые, мява на 3 коры... аааааааааааа =/ усилите плиз белок
Сечас на серве какой то баланс но есть, не надо орать что кто-то кого-то вынести не может. Точите руки, Народ, утюгом(чтоб прямее стали).
Щет!!! ещё один нуб с нубо эквипом жалуется на топовых Дб белок
Ужас как надоели эти нытики,этих урезать тех пофиксить
P.S Уважаемый админ сделайте корам 2 скила...Убить и убить всех,может тогда нытьё пропадёт с форума.:party:
Неваляха
04.04.2013, 00:53
[COLOR="Lime"]Щет!!! ещё один нуб с нубо эквипом жалуется на топовых Дб белок
Ужас как надоели эти нытики,этих урезать тех пофиксить
P.S Уважаемый админ сделайте корам 2 скила...Убить и убить всех,может тогда нытьё пропадёт с форума/COLOR]
Мне нравится про 2 скила.
Пы.Сы. Ты забыл скобку в bb коде.
Неваляха
04.04.2013, 00:54
Сечас на серве какой то баланс но есть, не надо орать что кто-то кого-то вынести не может. Точите руки, Народ, утюгом(чтоб прямее стали).
В этом плане мне очень нравится фраза - руки под каток.
Вот будет баланс: Белки НЕ будут точить шмот; ОО им не засчитывать, НЕ точат пухи; пати собирать НЕЛЬЗЯ; мяв убрать ВООБЩЕ; маг-бафы только на магов; как увидешь белок, так они сами буду падать от ужаса...
Чо за говно вы обсуждаете, ренектон пизже всех
4to za gavno vi obsujdaete?
lol-xyun9
;943492']Красный цвет!!!1
А сколько букв!!11
Чую бан.
Чуешь? А чуйка доросла пендос)?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot