Просмотр полной версии : о, привет
DeReizen
04.04.2013, 23:34
Добрый день, тролли, друзья,ненавистники моей персоны, и прочие игроки пвпвара!
Предыстория:
Не прошло и полгода как я захотел вновь играть на этом проекте,
19 марта мне исполнилось18 , теплыми поздравлениями меня поздравили согильдцы в вк некоторые и сказали зайти в рк, решил зайти...
Все кто меня узнал в рк - сразу "ооооо бл*ть кто пришеееел! Биииииитз ааааа ты вернешься? Ты вернешься?!" и т.п.
Когда узнали то у меня др - все поздравили... В общем было бесконечно приятно так посетить рк любимой и родной ги с таким приветом соги)
Спасибо ассасин, дэнайду Паше, селекту любимому глу, Димам: диметрию и лари,всем всем всем короче))) в общем я понял :нигде нету и не будет игры , где мне будут так рады как в вайтах на пвпваре)
Именно это приветствие и заставило забить на все и вернуться в этот злой мир крысок триплов в спину и конечно же абоз, в общем всем привет)))
(слезинка потекла)
А теперь расскажите плз пахану что к чему ща у белок потому что не знаю кого выбрать : дб или бб....
1. ББ (плюсы и минусы распишите плз)
1) хар-ки дамага , точности, дэфа
2) на какое оружие и шмот ориентир иметь
3) антики какие и бижулька и тп...
2. ДБ (тоже самое что и выше плюсы и минусы)
1)
2)
3)
Ну и прошу небольшой коментарий залить)
Я вас всех люблю, спасибо заранее, дети мои)
Мути пекали 55 , 2 перф баалки, 3 шмотки оо, концы 65+6, 250 + боевого доджа обеспечено.
DeReizen
04.04.2013, 23:51
Мути пекали 55 , 2 перф баалки, 3 шмотки оо, концы 65+6, 250 + боевого доджа обеспечено.
Хм. А булок дб повысили чтоли? В ноябре помню пекали 55 +4 хуже эксп гатла +5... Причем намного.. и сносили булок дб на ура(
JustSlim
04.04.2013, 23:52
Зря вернулся.
Klah911004
04.04.2013, 23:56
если ты такой популярный, и у тебя много друзей почему ты не задашь им эти вопросы?
спасибо заранее
не за что
JustSlim
04.04.2013, 23:59
если ты такой популярный, и у тебя много друзей почему ты не задашь им эти вопросы?
не за что
Арх, ты чё такой злой сегодня?
Klah911004
05.04.2013, 00:25
Арх, ты чё такой злой сегодня?
рф поднадоела, развлекаю себя на форуме.
мяву бери х*ли тут думать_))
DeReizen
05.04.2013, 00:30
Продолжай ,пес .
А я на публику не играл ... Простт люблю блядоистории всякие рассказывать)
DniweAssasiniwe
05.04.2013, 00:31
Я попрошу тебя уйти,или буду вынужден позвать армию школьников-импров,и нам всем будем очень хуево!
xxEVILxx
05.04.2013, 00:32
здаров мой друг !) импровский акро спец ждет тебя ;)
и да, с прошедшим др !
Klah911004
05.04.2013, 00:37
Я попрошу тебя уйти,или буду вынужден позвать армию школьников-импров,и нам всем будем очень хуево!
биолог и его гоп-компния у меня в списке игнорирования, так что мне все равно.
DniweAssasiniwe
05.04.2013, 00:40
биолог и его гоп-компния у меня в списке игнорирования, так что мне все равно.
Ты не знаешь моего тайного оружия...Эколог!
Так что лучше ТУТ НЕ БЫЛО МАТА,ТУТ ДЕРЕВО!
Неваляха
05.04.2013, 00:42
Что то вы все как то бодро материтесь.
Klah911004
05.04.2013, 00:43
Ты не знаешь моего тайного оружия...Эколог!
Так что лучше съебись.
1-ого школьника с офигенными историями я как-нибудь переживу.
L_MITNIK
05.04.2013, 00:56
Предыстория:
19 марта мне исполнилось18 , теплыми поздравлениями меня поздравили согильдцы в вк некоторые и сказали зайти в рк, решил зайти...
Все кто меня узнал в рк - сразу "ооооо бл*ть кто пришеееел! Биииииитз ааааа ты вернешься? Ты вернешься?!" и т.п.
Когда узнали то у меня др - все поздравили... В общем было бесконечно приятно так посетить рк любимой и родной ги с таким приветом соги)
Спасибо ассасин, дэнайду Паше, селекту любимому глу, Димам: диметрию и лари,всем всем всем короче))) в общем я понял :нигде нету и не будет игры , где мне будут так рады как в вайтах на пвпваре)
Именно это приветствие и заставило забить на все и вернуться в этот злой мир крысок триплов в спину и конечно же абоз, в общем всем привет)))
(слезинка потекла)
А теперь расскажите плз пахану что к чему ща у белок потому что не знаю кого выбрать : дб или бб....
1)
2)
3)
Ку педище, лучше не возвращайся, а живи в реале!!!!
mazilbl4
05.04.2013, 01:00
Ку педище, лучше не возвращайся, а живи в реале!!!!
Ботинок мне сделай.
L_MITNIK
05.04.2013, 01:40
Ботинок мне сделай.
А ты яшки купишь мне ??? Ибо мне не продают, не верят, что мне уже 19 лет -_-
HatakeSama
05.04.2013, 02:01
РФч в помощь
РФч в помощь
У него жи стопитсот друзей.. оденут.
DeReizen
05.04.2013, 07:53
Ни одного ответа по теме.... Мда, видимо на форум за помощью и советами идти- себя не уважать
Ни одного ответа по теме.... Мда, видимо на форум за помощью и советами идти- себя не уважать
А как же мой ответ? :С
iamFoOks
05.04.2013, 08:57
Все так,как и было раньше. Песты повысили и лук . Добавили сет за оо и оружки.
Вообщем бери лук/песты,середина оо,баалки,концы +6.
Как писал выше moskil , полностью согласен - только вместо пвп пухи как аналог можно пушку за ОО на +3 + ко всему штормы. Вместе с баалками будут творить чудеса. Я бы выбрал ДБ. Они сейчас Сгибатели Нагибателей. Радиус лучников тащит - впрочем как и всегда. Да и благодаря криту - они выносят будь здоров. Но решать тебе кого качать. Днищ из классов тут нету. Все более менее сбалансировано. Нагибать может каждый - главное руки и мозги :)
mazilbl4
05.04.2013, 09:10
А что, побегать пару дней и посмотреть какой класс НОГЕБАЕД религия не позволяет?
FiveElement
05.04.2013, 10:54
Предыстория:
(слезинка потекла)
1)
2)
3)
Лучше иди за дб. По тч тебе как не крути тройной доп юзать надо буден, т.к ант тч не робит, хп поменьше конечно чем у воина, но намутив ступы +6,3 шмотки за очки охоты и 2 перф баалки ты получишь хорошее преимущество в боевом додже и дамаге
Stooooges
05.04.2013, 11:31
Нынче за дБ модно. Одеть не сложно, играть не сложно. Обязательно оо 3 части и + 6 концы, пока не купишь баалки можно побегать в стихах. Разгоняешь 230 боевого доджа и нагибаешь всех. Лучше взять гатл + 5 или песты, 1 скилл с лука в контру и считай уже не слил.
Играю за дб с 55+4 пестами, концами +5 и баалками. Все устраивает, дамага хватает. Ты же дбшником играл вроде, думаю сам разберешься ,что и как
это давно уже не рф, некуда возвращаться. Потратишь бабки зря и время, потом поймешь.
L_MITNIK
05.04.2013, 12:55
это давно уже не рф, некуда возвращаться. Потратишь бабки зря и время, потом поймешь.
Иди выебуйся в свой двор, лошара!
DeReizen
05.04.2013, 20:02
Да я ради ги возвращаюсь) заеб*лся работать после учебы, и вов поднадоел...)
да, я за дб на варе играл почти два года.).. Раз дб лучше то буду дб) спасибо за советы
DeReizen
22.06.2013, 16:09
Смотрю после нового обновления, пушки 57 ввели, кто теперь у белок самый сильный: ДБ или ББ ? какие оружки топ?
JustSlim
22.06.2013, 16:35
Смотрю после нового обновления, пушки 57 ввели, кто теперь у белок самый сильный: ДБ или ББ ? какие оружки топ?
За белок самые силные - тестеры. Самая классная оружка - именной гатлинг котомина.
За белок самые силные - тестеры. Самая классная оружка - именной гатлинг котомина. :rofl:
Крч, Делай 57 ножиг, 57 лук, еддд , 3 оо дб, концы крит +6, щит на крит 50(44) и ты ОТЕЦ!
ваще удалите все рф(с) акер просящий белок убится об стенку
|American|
23.06.2013, 09:52
ваще удалите все рф(с) акер просящий белок убится об стенку
По-моему легче тебе удалить.
DeReizen
24.06.2013, 05:57
В этом патче повысили наконец таки ножики???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot