Просмотр полной версии : Места респа рассс в ЛП
После введения локации Лавовые поля выяснилось, что кор опять жестко обделили, респ расы кор расположен в жопе мира очень далеко от мест фарма, и мобов в этой половине карты очень мало. Больше всех повезло булкам, у них как всегда все в шоколаде, мобы стоят напротив респа и их очень много.
Предлагаю поменять местами респы рас кора и беллато, пусть им тоже будет плохо.
L_MITNIK
05.04.2013, 12:42
Предлагаю тебе больше не предлагать!
whiteselect
05.04.2013, 12:43
Ты больной человек. Твои предложения не рассматриваем.
Live[sport]
05.04.2013, 12:43
Лучше запретить корам фармить в лп, чтоб не находиться в "жопе мира". Наркоман.
Коровское и акровское тп ещё заблочить легче чем булковское, на котором есть выход во все стороны!
Ты больной человек. Твои предложения не рассматриваем.
О твоем предвзятом отношении к другим расам, кроме белок, мы уже поняли с прошлой темы. Похоже при слове кора у тебя начинают дрожать руки и дергается правый глаз. А по существу, я расчитывал, что ты как минимум приведешь количество мобов, которое стоит у респа каждой расы и покажешь всей игровой общественности, что тут полный баласт. А получилось, что аргументированно сказать нечего и надо давать уклончивые ответы типа "идете в лес".
P.S. и вообще, почему это мои темы не будут рассматриваться, это какая то дискриминация епт.
Live[sport]
05.04.2013, 13:02
http://pikucha.ru/iaJQ8
http://pikucha.ru/iaJQ7
У акров вообще можно забежать в инвизе на тп и блочить, туры не дотянуться) ну если стоять на тп прям.
Неваляха
05.04.2013, 13:12
Предлагаю тебе больше не предлагать!
А как насчет того,чтобы предложить тебе больше не предлагать ничего не предлагать?
Stooooges
05.04.2013, 13:21
Предложение поменять конечно глупое, но вот то что у кор мало мобов это верно
dispetcher
05.04.2013, 13:24
абоза
L_MITNIK
05.04.2013, 13:24
А как насчет того,чтобы предложить тебе больше не предлагать ничего не предлагать?
http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 0%BA%D1%81%D1%8B-google-house-view-google-%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5-233036.jpeg
Дайте абозе его сраных мобов, пусть задрот порадуется.
whiteselect
05.04.2013, 13:38
О твоем предвзятом отношении к другим расам, кроме белок, мы уже поняли с прошлой темы. Похоже при слове кора у тебя начинают дрожать руки и дергается правый глаз. А по существу, я расчитывал, что ты как минимум приведешь количество мобов, которое стоит у респа каждой расы и покажешь всей игровой общественности, что тут полный баласт. А получилось, что аргументированно сказать нечего и надо давать уклончивые ответы типа "идете в лес".
P.S. и вообще, почему это мои темы не будут рассматриваться, это какая то дискриминация епт.
Больному человеку даже не нужно пытаться аргументировать что-либо. На то он и больной. Предвзятого отношения к одной расе у меня нет. В прошлой теме я тебе единственный раз расписал все тесты, чтобы ты почувствовал себя идиотом.
И твои темы да, не будут рассматриваться вообще ни какие, потому что ты в каждой мелочи ищешь проблему, которой нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot