Просмотр полной версии : Это победа!
Неваляха
05.04.2013, 14:30
Сабж. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80499)
Мне кажется, что это зачетная победа одного из двух лагерей нытиков на форуме. Гц Фази, молодец, чо.
L_MITNIK
05.04.2013, 14:32
Теперь у Экспа будет больше времени на шарагу на реальную жизнь.
[V]kontakte
05.04.2013, 14:34
нет, у него есть ашот, он как и я задротище, бан его не остановит, зайдет за ашота :D
L_MITNIK
05.04.2013, 14:36
kontakte;943948']нет, у него есть ашот, он как и я задротище, бан его не остановит, зайдет за ашота :D
Ну тебя ведь это не остановит, ты и его второй акк попытаешься насосать на бан забанить.
kontakte;943948']нет, у него есть ашот, он как и я задротище, бан его не остановит, зайдет за ашота :D
Кстати, ты не мог бы объяснить суть и цели вашего конфликта, а то уже месяц пк, а толкового описания ни у кого нету.
Неваляха
05.04.2013, 14:37
Щя по-бырому патра перекинет.
Хази, хоть бы спасибо сказал. Неблагодарный.
L_MITNIK
05.04.2013, 14:38
Кстати, ты не мог бы объяснить суть и цели вашего конфликта, а то уже месяц пк, а толкового описания ни у кого нету.
Иди и дальше создавай темы с говно-предложениями, лошара!
Неваляха
05.04.2013, 14:38
Соль в том, что некая гильдия хочет отжать патра, а вторая некая не хочет его отдавать. Что может быть проще?
aslambek095
05.04.2013, 14:47
Хоть что то нормальное сделал фази)
|American|
05.04.2013, 14:48
Да может со мной в доту зарубится, то я что та подсел :(
L_MITNIK
05.04.2013, 14:53
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
aslambek095
Ага нормальное.
[The][Black]
05.04.2013, 15:15
Я уйду только тогда, когда фази-хачи и его компания с куплеными аками окажется в бане. После этого я попрощаюсь с этой игрой на всегда.
[V]kontakte
05.04.2013, 15:17
Причина пк? тут не просто пк изза патра, хоть в основном да, изза патра. Но тут все гораздо запущеннее.. На этой неделе пк началось изза того что джони снял лампы, а лампы он снял изза агра гильдии невергивап. Вобщем сагрились нга, эксп пошел выяснять за что и почему агр, не успел он это сделать, слетели лампы, началось пк)
А насчет моего ухода, то я решил перестать играть в рфку, попрощался с ги и вышел, потом на след день резко передумал, подумал вернуться, но увидел ситуацию которая мне не совсем понравилась, в нфд вернулись кидалы старички, проводилось собрание насчет кика с гильдии хисы, евилы повыходили с гильдии т.к. барвишка в край обнаглела и начала раздавать вр/бч налево направо, любому кто скажет ей чтонить в ответ на ее маты. + изза уважения к хисе я решил не буду вступать в нфд, делать там уже нечего. Изза уважения к экспу (эксп норм парень, просто сейчас им вертит барвишка как захочет) я решил не говорить ребятам что нахожусь во враждующей гильдии (кстати в той где мой родной брат), подумал что 2-3 дня подожду, страсти улягутся и потом зайду им нормально все обьясню (ибо так сразу никто бы не понял меня, почему я их пкшу) но нет, хитрюга джус зашел в рк к диктаторам, спалил меня там и сразу всем растрындел и раскрыл мою сверх пи*датую маскировку. Эксп и другие ребята даже не захотели послушать причину моего ухода, или послушать обьяснения, сразу все поудаляли из скайпов, все сразу начали меня называть крысой/кидалой/му*аком/пи*даболом/дол*аебом, за что я кстати не в обиде, потому-что половина просто не знает всей ситуации)
Ну а теперь я пкшусь против них, потому-что в этой игре одно из моих любимых занятий это пк, я не люблю убивать кор/белок, по мне больше фана в пк) А до этого (пока я был в нфд) нормальных противников в пк варах у нас не было, любое пк с легкостью побеждали (ну по крайней мере с того момента когда я к ним зашел) и противники быстро сдувались/переходили за другие расы/меняли ники.. А против нфд пк веселее) они как противники норм, и думаю сдуваться они не скоро начнут (хоть весь их онлайн присутствует только и только на чв, эпб никто не фармит, на локах их нету, на фарме бывает пару тел, но они идут в гш) Ну а так на чв замесимся, некоторые битвы выйгрывают они, некоторые мы, а не как раньше, всегда мы) Вот так по мне интересно)
Скрины на экспа решил выложить, потому-что у нфд больше народу + у них лампы + им не надо пить пк (пдд), теперь хоть силы чуток уровняются. Эксплоужен не пропадет, у него есть такой-же одетый персонаж Дедшот, за которого он неприменно зайдет. У этого есть свой плюс, пароли ашота он не даст Барвихе или Вайту или кому он их там раздал) Если будет дедшот онлайн, то будем знать что это эксп (т.к. ашот редко играет)
Вот и все) и больше не спрашивайте меня почему что и как)
[V]kontakte
05.04.2013, 15:19
[Black];943965']Я уйду только тогда, когда фази-хачи и его компания с куплеными аками окажется в бане. После этого я попрощаюсь с этой игрой на всегда.
Человек с нарисованным аккаунтом, раннее игравший с накрутками онли, ты с какой совестью то это написал эксп? :D яб на твоем месте не стал бы поднимать тему с рфч, и на месте барвихи тоже, у который аккаунт сног до головы приобретен за донат)
Из твоего текста стало понятно, что во всем виноват Джус, на кол его.
[The][Black]
05.04.2013, 15:23
kontakte;943967']Человек с нарисованным аккаунтом, раннее игравший с накрутками онли, ты с какой совестью то это написал эксп? :D яб на твоем месте не стал бы поднимать тему с рфч, и на месте барвихи тоже, у который аккаунт сног до головы приобретен за донат)
Я за свой аккаунт не трясусь, и я не буду обижен что его забанят, т.к я в него деньги не вкладывал, так что, я с удовольствием подниму эту тему.
За "нахер" 7 суток бана... А давайте всех игроков банить, главное побольше "нахер" наскринить, я пошел искать скрины.
kontakte;943966']Причина пк? тут не просто пк изза патра, хоть в основном да, изза патра. Но тут все гораздо запущеннее.. На этой неделе пк началось изза того что джони снял лампы, а лампы он снял изза агра гильдии невергивап. Вобщем сагрились нга, эксп пошел выяснять за что и почему агр, не успел он это сделать, слетели лампы, началось пк)
А насчет моего ухода, то я решил перестать играть в рфку, попрощался с ги и вышел, потом на след день резко передумал, подумал вернуться, но увидел ситуацию которая мне не совсем понравилась, в нфд вернулись кидалы старички, проводилось собрание насчет кика с гильдии хисы, евилы повыходили с гильдии т.к. барвишка в край обнаглела и начала раздавать вр/бч налево направо, любому кто скажет ей чтонить в ответ на ее маты. + изза уважения к хисе я решил не буду вступать в нфд, делать там уже нечего. Изза уважения к экспу (эксп норм парень, просто сейчас им вертит барвишка как захочет) я решил не говорить ребятам что нахожусь во враждующей гильдии (кстати в той где мой родной брат), подумал что 2-3 дня подожду, страсти улягутся и потом зайду им нормально все обьясню (ибо так сразу никто бы не понял меня, почему я их пкшу) но нет, хитрюга джус зашел в рк к диктаторам, спалил меня там и сразу всем растрындел и раскрыл мою сверх пи*датую маскировку. Эксп и другие ребята даже не захотели послушать причину моего ухода, или послушать обьяснения, сразу все поудаляли из скайпов, все сразу начали меня называть крысой/кидалой/му*аком/пи*даболом/дол*аебом, за что я кстати не в обиде, потому-что половина просто не знает всей ситуации)
Ну а теперь я пкшусь против них, потому-что в этой игре одно из моих любимых занятий это пк, я не люблю убивать кор/белок, по мне больше фана в пк) А до этого (пока я был в нфд) нормальных противников в пк варах у нас не было, любое пк с легкостью побеждали (ну по крайней мере с того момента когда я к ним зашел) и противники быстро сдувались/переходили за другие расы/меняли ники.. А против нфд пк веселее) они как противники норм, и думаю сдуваться они не скоро начнут (хоть весь их онлайн присутствует только и только на чв, эпб никто не фармит, на локах их нету, на фарме бывает пару тел, но они идут в гш) Ну а так на чв замесимся, некоторые битвы выйгрывают они, некоторые мы, а не как раньше, всегда мы) Вот так по мне интересно)
Скрины на экспа решил выложить, потому-что у нфд больше народу + у них лампы + им не надо пить пк (пдд), теперь хоть силы чуток уровняются. Эксплоужен не пропадет, у него есть такой-же одетый персонаж Дедшот, за которого он неприменно зайдет. У этого есть свой плюс, пароли ашота он не даст Барвихе или Вайту или кому он их там раздал) Если будет дедшот онлайн, то будем знать что это эксп (т.к. ашот редко играет)
Вот и все) и больше не спрашивайте меня почему что и как)
Это в каком смысле кидалы? Подробнее.
[V]kontakte
05.04.2013, 15:29
За "нахер" 7 суток бана... А давайте всех игроков банить, главное побольше "нахер" наскринить, я пошел искать скрины.
за нахер? скрины смотрел? за "губы вытри щенок ебаный", за "да пошел ты нахуй со своим перемирием", вот за что. + его предупреждали, его прошлый раз помиловали, и сказали будут еще маты будет бан на неделю. Вот админы и исполнили обещание, поменьше надо материться и оскорблять народ.
Эксп, ты пойми, никто и не говорит что ты трясешься за свой акк, и ухахаха тебя забанили. Просто это стратегический ход для пк, не будет асистов, не будет вр/бч, не будет макросов на чв, да и патра легче тащить теперь, вот и все.
[V]kontakte
05.04.2013, 15:29
У экспа спроси
Джус_Juice
05.04.2013, 15:31
Из твоего текста стало понятно, что во всем виноват Джус, на кол его.
мне прилетел вр (хотя я не агрился еще)+ в чат вижу от него что он сосет леденцы а нфд другое и на подобие высеры - решил узнать, после этого он начал себя поспокойнее вести в чатах)
kontakte;943978']У экспа спроси
Ты написал, теперь отвечай за то, что ты написал. Давай начинай, мне будет интересно, что там про меня придумали, именно придумали, потому что я честный игрок и всего добиваюсь сам.
L_MITNIK
05.04.2013, 15:33
У фази случился бугурт.
[V]kontakte
05.04.2013, 15:51
Ты написал, теперь отвечай за то, что ты написал. Давай начинай, мне будет интересно, что там про меня придумали, именно придумали, потому что я честный игрок и всего добиваюсь сам.
Поверь мне, тебе будет приятнее от экспа услышать. Что за тупая логика, написал и отвечай? я тебе чемнить обязан вообще? если у тебя мозгов не хватает додуматься, почему вы кидалы, и за что вас никто не любит то не мои проблемы. Хотя я тебе вкратце расскажу и напомню минувшие события.
Вы вышли из гильдии, и забрали пол состава нфд у экспа, тебе напомнить ваши агры в чате и слова которыми вы разбрасывались во время нашего пк? Ты лично ты, айсвар, больше всех ныл про тему ламп, ты лил горячие слезы, что-то типо "ПАЧИМУ ФАЗИ ДАЛ ЛАМПУ А МНЕ НИДАЛ!!!! Я СТАРИЧОК!!! ТИБЕ НАСРАТЬ НА СТАРИЧКОВ ТЫ ДАЛ ДАНАТЕРУ ФАЗИ ЛАМПУ А МИНЕ НЕТ!!!!!11111" вот что-то в этом роде ты выкрикивал на форумах вместе со слезами. Вы забрали у экспа почти весь состав нфд который тащил + твинк состав ги забрали, другим словом КИНУЛИ на ги и КИНУЛИ экспа на 10-15 человек.. и потом еще пытались загнобить нас в пк при патре, которого эксп вам благородно отдал сам. Но увы вы соснули и перешли играть за другие расы, потом вернулись поныли и когда вам надоело бегать втроем то попросили экспа принять вас обратно.. бред) эксп просто великодушен, и принял вас, я бы не принял)
asfox666
05.04.2013, 15:53
фази ты тупарылый пидрила...соси концы а не леденцы
[The][Black]
05.04.2013, 16:08
kontakte;943975']
Эксп, ты пойми, никто и не говорит что ты трясешься за свой акк, и ухахаха тебя забанили. Просто это стратегический ход для пк, не будет асистов, не будет вр/бч, не будет макросов на чв, да и патра легче тащить теперь, вот и все.
Ты ответишь за свои стратегические ходы.
Фази наркоман, про ламп я никогда не ныл , а то что мы забрали пол состава нфд неправда, т.к. ты сам писал "ЛОЛ ТАМ 5 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВЫШЛО НЕ БОЛЬШЕ!111111" в какой-то темке на форуме.
Про ги: ги делали мы и это была моя инициатива сделать 2-й состав, мы имели полное право ей воспользоваться.
попросили экспа принять вас обратно..
Такого не было нам предложили вернуться,и "+" был в том, что вышли всякие нуборули из ги вроде тебя и прочих белок ... А когда узнали что пк против хисы мы с удовольствием присоеденились. Многи были за то , чтобы мы вернулись.
[V]kontakte
05.04.2013, 16:13
[Black];944001']Ты ответишь за свои стратегические ходы.
Всегда пожалуйста)
Эксп так даже лучше для твоей гильдии, это пк вас сплотило как никогда) раньше (при мне) мы действовали как то по тупому, не было ни спецов ни ббшников, ни онлайна, теперь ты вновь со своими старичками, "ашот снова заиграл", ты должен только благодарить меня, по сути я виноват во всем этом) Ты теперь в онлане на трех чв вместо двух как раньше (ну, барвиха/вайт заводят твоего перса на утро) (точнее заводили)
А за что мне перед тобой отвечать? за то, что ты меня не выслушал и сделал ложные выводы?) Да без б =)
[The][Black]
05.04.2013, 16:14
kontakte;944004']Всегда пожалуйста)
Эксп так даже лучше для твоей гильдии, это пк вас сплотило как никогда) раньше (при мне) мы действовали как то по тупому, не было ни спецов ни ббшников, ни онлайна, теперь ты вновь со своими старичками, "ашот снова заиграл", ты должен только благодарить меня, по сути я виноват во всем этом) Ты теперь в онлане на трех чв вместо двух как раньше (ну, барвиха/вайт заводят твоего перса на утро) (точнее заводили)
А за что мне перед тобой отвечать? за то, что ты меня не выслушал и сделал ложные выводы?) Да без б =)
Всё что я могу сказать, пошел нахуй, хач ебаный.
[V]kontakte
05.04.2013, 16:15
Фази наркоман, про ламп я никогда не ныл , а то что мы забрали пол состава нфд неправда, т.к. ты сам писал "ЛОЛ ТАМ 5 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВЫШЛО НЕ БОЛЬШЕ!111111" в какой-то темке на форуме.
Про ги: ги делали мы и это была моя инициатива сделать 2-й состав, мы имели полное право ей воспользоваться.
Такого не было нам предложили вернуться,и "+" был в том, что вышли всякие нуборули из ги вроде тебя и прочих белок ... А когда узнали что пк против хисы мы с удовольствием присоеденились. Многи были за то , чтобы мы вернулись.
Конечно за! конечно! их было мало, они бы не выдержали это пк, конечно они рады старчикам-кидалам, вы им щас поможете в пк, потом придет какойнить нуб вроде меня к вам в ги, ему дадут лампу, а у тебя случится пожар в одном месте и все пойдет по кругу))
[Black];944001']Ты ответишь за свои стратегические ходы.
Хоть я и противостороник фази, как и тебя лошпеда, но ты нихера не сделаешь, вы 1х1 нубы и ласосуете все, а без главаря отсосов и защеглотов вы проиграете пк вар, да и патра наверно.....
Ты так классно сосешь,я всегда об этом догадывался
[V]kontakte
05.04.2013, 16:16
[Black];944006']Всё что я могу сказать, пошел нахуй, хач ебаный.
Надеюсь тебя и на форуме заблокируют :D
[The][Black]
05.04.2013, 16:18
Хоть я и противостороник фази, как и тебя лошпеда, но ты нихера не сделаешь, вы 1х1 нубы и ласосуете все, а без главаря отсосов и защеглотов вы проиграете пк вар, да и патра наверно.....
Вылезло малолетние тупоголовые чудовище. Иди убейся, нищеброд обоссаный.
мне кажется ты просто сыкунец,долбить тебя в пк было очень приятно)
[The][Black]
05.04.2013, 16:20
мне кажется ты просто сыкунец,долбить тебя в пк было очень приятно)
Долбилка выросла?
[V]kontakte
05.04.2013, 16:25
Эксп я готов вернуться в гильдию и все забыть и простить, если ты обещаешь каждую неделю давать мне лампу атаки. Тогда я буду вливать в тебя все свои "30 твинков" и ты неприменно будешь патр каждую неделю. Идет?
Graseful
05.04.2013, 16:27
Откройте окно, еб*ть тут жара.
Я думаю он на это ответит "Пососи Леденцов" , не в обиду только
[Black];944016']Долбилка выросла?
Сергей,хватит на меня ругаться,ты как и я прекрасно знаешь что из себя представляют эти люди в большинстве своем двуликие, безхребетные подхалимы.А я всегда вел себя открыто по отношению к тебе.Своих врагов нужно уважать.
[V]kontakte
05.04.2013, 16:29
Я думаю он на это ответит "Пососи Леденцов" , не в обиду только
Я не обидчив, и тем более когда это эксп так вежливо отвечал xDD Но ничего, я то пососу леденцов, как бы он не пососал чегонить другого :D
[The][Black]
05.04.2013, 16:32
kontakte;944018']Эксп я готов вернуться в гильдию и все забыть и простить, если ты обещаешь каждую неделю давать мне лампу атаки. Тогда я буду вливать в тебя все свои "30 твинков" и ты неприменно будешь патр каждую неделю. Идет?
kontakte;944022']Я не обидчив, и тем более когда это эксп так вежливо отвечал xDD Но ничего, я то пососу леденцов, как бы он не пососал чегонить другого :D
Ты не понял где я тебе выше писал? Иди пожалуйся админу, что я тебе обозвал на форуме.
[V]kontakte
05.04.2013, 16:34
[Black];944023']Ты не понял где я тебе выше писал? Иди пожалуйся админу, что я тебе обозвал на форуме.
Не, зачем мне твой бан на форуме? Каких приемуществ он мне даст в игре и в пк? никаких) Можешь обзывать меня и дальше, я зла на тебя не держу :D Мне тебя даже подъебывать как то не хочется, как никак 3 месяца вместе играли) Я же тебе ни какойнибудь айсвар, выйти с ги и орать что ты гавно :D
[The][Black]
05.04.2013, 16:36
kontakte;944024']Не, зачем мне твой бан на форуме? Каких приемуществ он мне даст в игре и в пк? никаких) Можешь обзывать меня и дальше, я зла на тебя не держу :D Мне тебя даже подъебывать как то не хочется, как никак 3 месяца вместе играли)
Я думал от моноброви хачи серьёзными кажутся, а оказывается нет, такой прям бл*ть весельчак.
kontakte;944007']Конечно за! конечно! их было мало, они бы не выдержали это пк, конечно они рады старчикам-кидалам, вы им щас поможете в пк, потом придет какойнить нуб вроде меня к вам в ги, ему дадут лампу, а у тебя случится пожар в одном месте и все пойдет по кругу))
Вышли из ги, из-за поведения таких шавок как ты, и из-за того, что хиса "зазвездилась" скажем так, которой отдают гл"а. А находиться с нуборулями ( не буду тыкать пальцем кто именно) не хочеться, и ушли мы изначально во 2-й состав. Мы даже не хотели название менять, но ваша паника МНЕНИЕ хисы и других нуборулей повлияло на экспа, который даже не разговаривал, а тупо удалил всех из скайпа и обиделся =\ . Если по твоей логике из-за ламп мы были в ги и из-за них вышли, то я дожен был быть в ги не больше 1 месяца ( находился в ги до момента ухода больше года, и был лампой 1-2 раза), так что лампы не причем, делай выводы... и ищи к чему бы еще придраться.
[V]kontakte
05.04.2013, 16:41
Вышли из ги, из-за поведения таких шавок как ты, и из-за того, что хиса "зазвездилась" скажем так, которой отдают гл"а. А находиться с нуборулями ( не буду тыкать пальцем кто именно) не хочеться, и ушли мы изначально во 2-й состав. Мы даже не хотели название менять, но ваша паника МНЕНИЕ хисы и других нуборулей повлияло на экспа, который даже не разговаривал, а тупо удалил всех из скайпа и обиделся =\ . Если по твоей логике из-за ламп мы были в ги и из-за них вышли, то я дожен был быть в ги не больше 1 месяца ( находился в ги до момента ухода больше года, и был лампой 1-2 раза), так что лампы не причем, делай выводы... и ищи к чему бы еще придраться.
Ты был в ги из-за ламп, тебе не дали лампу, ты вышел. Ты зашел, ты лампа. Логика.
[Black];944025']Я думал от моноброви хачи серьёзными кажутся, а оказывается нет, такой прям бл*ть весельчак.
Ты видел хачей с 1 бровью? какая серьезность, это смешно пиздец как)
Мне дали лампу из-за большого онлайна на той неделе, я даже не заикался про лампу, эксп предложил я согласился в чем проблема?
[V]kontakte
05.04.2013, 16:45
[Black];944025']Я думал от моноброви хачи серьёзными кажутся, а оказывается нет, такой прям бл*ть весельчак.
Кстати эксплоужен! вот чего ты пристал к теме с хачами? Я же не говорю что ты за кусок сала готов испольнить любой каприз барвишечки? Не говорю)
[V]kontakte
05.04.2013, 16:46
Мне дали лампу из-за большого онлайна на той неделе, я даже не заикался про лампу, эксп предложил я согласился в чем проблема?
Большой онлайн?)))) У гринча онлайн больше, у ЛанчикПуФ онлайн больше, у ВайтАнгел онлайн больше, у гулага онлайн больше, у раша онлайн больше, у контрстрайка онлайн больше, чувак да почти у всех там онлайн больше чем у тебя :D Темболее когда мне дали лампу за онлайн 24 часа в день, ты визжал как сучка :D
Мне кажется, или у экспа закончились аргументы и он пошёл в атаку с оскорблениями?)
[V]kontakte
05.04.2013, 16:54
Мне кажется, или у экспа закончились аргументы и он пошёл в атаку с оскорблениями?)
Он будет мстить, я отвечу за свой стратегический ход, я буду смотреть как банят на 3 дня моих новых соги... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ЭКСП, ЗА ЧТО???????
Какая проблема?
Не из-за лампы я имел в виду . . .
[V]kontakte
05.04.2013, 16:59
Не из-за лампы я имел в виду . . .
Я исправил пост, почитай :D
Хз когда я был онлайн на этой неделе редко видел, да про гринча эксп говорил, что хотел дать ему.
[V]kontakte
05.04.2013, 17:27
Хз когда я был онлайн на этой неделе редко видел, да про гринча эксп говорил, что хотел дать ему.
Но, дал тебе, я могу обьяснить почему именно тебе а не дису/виртусу/кванту. Ты то сам не догоняешь, а может и догоняешь, просто тебя все устраивает и ты беспаливный.
Вобщем, вся наша гильдия после вашего ухода, знала что айсвар (не виртус, не дис, не квант) больше всех ныл про тему с лампами, ну это как бы не только мое мнение как ты успел подумать, а мнение всех (ну было им раньше, конечно же, сейчас все двуличные члены гильдии это мнение поменяли). Вот, тоесть всем было извесно что айсвар ооооочень хотел лампу. Вот вы вернулись к ним (барвишка сказала что вы попросили принять их обратно, а не то, что ты написал "нас попросили вернуться") и эксп поступил чисто по умному так сказать, чтобы уже окончательно принять вас в ги и вытащить с испытательного срока, он закрепил ваши позиции в гильдии и дал именно тебе, айсвару лампу, чтобы ты наконецтаки удовлетворил свои потребности в этой светилке (как никак изза меня ты страдаешь и не получал ее ни у акров ни у кор уже месяца 3-4, поэтому твоя агрессия ко мне весьма понятна). После того как эксп дал тебе лампу, вы я думаю, надолго отбросите свои мысли об отжимании патра/гла и будете играть как играли раньше, большой двуличный дружеский коллектив!)
Gunblade:)
05.04.2013, 17:33
яб8ть я тут со смеху катаюсь по полу от ваших говнобросов,нука мазилыч,замути свою фирменую картинку(ну или киприд :D)
Да дал мне из-за онлайна круглосуточного:3
А ты дальше думай, о том , что ты себе предумал. А да о двуличности кому как не тебе говорить, ты и на джони успел поработать и на нфд, неплохо.
[V]kontakte
05.04.2013, 17:47
А ты дальше думай, о том , что ты себе предумал. А да о двуличности кому как не тебе говорить, ты и на джони успел поработать и на нфд, неплохо.
Я защищал нфд и экспа везде и в чатах и на форуме и в пк доконца вечно был, а джони чисто норм парень во первых, ничего против него не имею) И кстати говоря пк начали я пфг и хтз, а джони только подключился к нам, так-что считай джони на меня поработал а не я на него :D
Кто бы говорил то...
Неваляха
05.04.2013, 18:00
Кто бы говорил то...
Пруф. (http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D1%82%D0%BE+%D0%B6%D0%B5+%D1%8D%D1%82%D0 %BE+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%82%3F)
lenincar
05.04.2013, 18:10
Я думаю Эксп должен говорить кому и за что он дал лампу, а не вы между собой.
P.S. Мнение из вне.
Я думаю Эксп должен говорить кому и за что он дал лампу, а не вы между собой.
P.S. Мнение из вне.
Я ответил за себя, что и как было на самом деле.
[V]kontakte
05.04.2013, 18:47
Я ответил за себя, что и как было на самом деле.
Не что и как было на самом деле, а что и как было на самом деле по твоему личному мнению.
Что и как было на самом деле я тебе написал уже)
kontakte;944067']Не что и как было на самом деле, а что и как было на самом деле по твоему личному мнению.
Нет,если следовать твоему балобольству,то ты написал,что было по твоему мнению.
kontakte;944067']Не что и как было на самом деле, а что и как было на самом деле по твоему личному мнению.
Я так же могу сказать и о тебе, да и ты забыл написать что ты пошел за """" хисой
[V]kontakte
05.04.2013, 19:11
Я так же могу сказать и о тебе, да и ты забыл написать что ты пошел за """" хисой
Во первых тебя не было в тот момент когда я уходил, вывод что? Правельно, ты пи*дабол) Во вторых, я вышел с ги ДО хисы, а не ЗА хисой. Слабоумный, лучшеб зашел своей лампой эпб зафармил, чем на форуме языком работать..
JustSlim
05.04.2013, 19:19
или киприд
он же лох
А по теме: хач забанил хохла... Печальбеда =\ Зато теперь эксп хоть недельку в шарагу походит...
Джус_Juice
05.04.2013, 19:38
kontakte;944010']Надеюсь тебя и на форуме заблокируют :D
http://pikucha.ru/iaK2B/thumbnail/ESam4D90ZIM.jpeg (http://pikucha.ru/iaK2B)
kontakte;944071']Во первых тебя не было в тот момент когда я уходил, вывод что? Правельно, ты пи*дабол) Во вторых, я вышел с ги ДО хисы, а не ЗА хисой. Слабоумный, лучшеб зашел своей лампой эпб зафармил, чем на форуме языком работать..
Ты реально потеряный во времени... Когда мы вернулись ты где-то шлялся потом ты узнал, что хиса ушла и ушел за ней. Вот кто кто языком работает - так это ты, бедняжка. Ты кстати нашел акк уже или еще предлов не насобирал?
Если ничего кроме как оскорбить сказать не можешь лучше не говори, да и насчет того, что мне делать - ты мне не указ.
http://pikucha.ru/iaK2B/thumbnail/ESam4D90ZIM.jpeg (http://pikucha.ru/iaK2B)
фази сверху да?)
kentua77
05.04.2013, 20:09
ипать Вас бамбит
Сказал как отрезал, (с)Гуфи
Джус_Juice
05.04.2013, 20:52
фази сверху да?)
разницы большой не вижу сверху или снизу:whistle:
яб8ть я тут со смеху катаюсь по полу от ваших говнобросов,нука мазилыч,замути свою фирменую картинку(ну или киприд :D)
Ща все будет.
http://aniblog.su/wp-content/uploads/1287592044_d90388664b39.jpg
[V]kontakte
05.04.2013, 21:11
Ты реально потеряный во времени... Когда мы вернулись ты где-то шлялся потом ты узнал, что хиса ушла и ушел за ней. Вот кто кто языком работает - так это ты, бедняжка. Ты кстати нашел акк уже или еще предлов не насобирал?
Если ничего кроме как оскорбить сказать не можешь лучше не говори, да и насчет того, что мне делать - ты мне не указ.
Я вышел из гильдии, и потом вышла хиса, и я уже не вернулся, хоть я и думал.. ты реально лох походу..
Фази тугодум, раз у тебя 30+ твинков, тяни джони патра , а он те лампу ....
[V]kontakte
05.04.2013, 21:28
Фази тугодум, раз у тебя 30+ твинков, тяни джони патра , а он те лампу ....
Нету у меня 30 твинков, это я экспа так затралил)
kontakte;944135']Нету у меня 30 твинков, это я экспа так затралил)
Тролль от бога)
A1eksLENZER
05.04.2013, 22:59
Я в шоке с вас, ребят)
Неужели у вас так пукан бомбит? =(
Пошли бы с любимой погуляли... а не воняли из - за бана/пк/национальности/ламп и прочей хери, на форуме.
Я в шоке с вас, ребят)
Неужели у вас так пукан бомбит? =(
Пошли бы с любимой погуляли... а не воняли из - за бана/пк/национальности/ламп и прочей хери, на форуме.
Какая баба? Мы рфщики, у нас нету баб и не должно быть. Ты походу не истиный задр. Прочь отсюда нечестивый!!
Какая баба? Мы рфщики, у нас нету баб и не должно быть. Ты походу не истиный задр. Прочь отсюда нечестивый!!
Okey :(
[V]kontakte
05.04.2013, 23:25
Барвишка, а союз с пингвинами это и был ваш сюрприз? :D Прикольно что мы натянули вас вместе с вашим сюрпризом :D
Ипать бомбит)
По теме: Експ норм тип, просто ведется на все и на всех)
эээ а вы кто вообще ребят?!
[V]kontakte
05.04.2013, 23:44
Ипать бомбит)
Во во, я отомже, экспом ща барвишка вертит(
kontakte;944190']Во во, я отомже, экспом ща барвишка вертит(
Но седня они отхватили не хило) мне понравилось)
A1eksLENZER
05.04.2013, 23:50
Эмммм, ну красивая такая и любимая *_____*
Как всё печально то... а смысл жить то тогда? =(
[V]kontakte
05.04.2013, 23:56
Эмммм, ну красивая такая и любимая *_____*
фу да ты точно не задрот, вали выебываться в свой двор (в реале который)
Нам не нужна баба, у нас рф есть.
JustSlim
06.04.2013, 00:01
http://cs317031.vk.me/v317031924/6d6c/fy_xzerfz5k.jpg
[V]kontakte
06.04.2013, 00:19
Сабж. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80499)
Мне кажется, что это зачетная победа одного из двух лагерей нытиков на форуме. Гц Фази, молодец, чо.
Кстати да, спасибо)
06.04.2013, 00:21
Ипать бомбит)
ога,норм тип который кинул друга из-за 1 невлитого в него голоса...
ога,норм тип который кинул друга из-за 1 невлитого в него голоса...
Друга? из реала или из игры?если из игры то все збс..если реал то хуево...
Из игры, если я правильно понял речь идет о спецназе"
О боже. На х50 до последнего все боролись за власть и не матерились из-за этого.
[V]kontakte
06.04.2013, 00:42
О боже. На х50 до последнего все боролись за власть и не матерились из-за этого.
Тут так не умеют) у нас эксп "вреалееблоразрыватель" и просто он не умеет себя сдерживать, его кредо это оскорблять в рас чат, думая что ему за это ничего не будет :D
Неваляха
06.04.2013, 00:46
Моя первая тема, где всех так бомбануло =DDD
[V]kontakte
06.04.2013, 00:59
Моя первая тема, где всех так бомбануло =DDD
Грац, ты потерял форумную девственность :D
Из игры, если я правильно понял речь идет о спецназе"
Охохохох, братишка, спецназ..там только два человека которых я более менее уважаю) ето Гл и один был друг мой из реала..остальные говно полное, и дно. )))) так что норм)
[The][Black]
06.04.2013, 01:52
Было дело тогда, голосов не хватало, так скволл вливал в стригви и ещё пару чел просил влить за него. Спросил у всех мнение, сказали кик. Я так и сделал.
Ну ни..я се срач. Щас и я влезу со своими нравоучениями ...
ну во 1х Експ правда посылать всех нах*й без разбору и оскорблять каждый раз не нужно, должна быть мера чтоли.. тем более по национальной принадлежности.
во 2х "Мужиги" которые на Хису там гонят типо Айс вара, вы видимо реально 2 ликие, как говорит Фази, раз как шакалы кинулись на человека, который не просто ваш соги был, гл и насколько мне известно основатель гильдии ну или 1 из них. У вас вообще чтоли уважения не осталось?
в3х кто виноват кто прав.. они сами конечно разберутся, но мое мнение Експ уже не головой думает, а причина тому естественно всем известна...
ну и в4х .. без акров на чв скучно днем и вечером :D зоипали с пк этим.
[V]kontakte
06.04.2013, 07:07
Ну ни..я се срач. Щас и я влезу со своими нравоучениями ...
ну во 1х Експ правда посылать всех нах*й без разбору и оскорблять каждый раз не нужно, должна быть мера чтоли.. тем более по национальной принадлежности.
во 2х "Мужиги" которые на Хису там гонят типо Айс вара, вы видимо реально 2 ликие, как говорит Фази, раз как шакалы кинулись на человека, который не просто ваш соги был, гл и насколько мне известно основатель гильдии ну или 1 из них. У вас вообще чтоли уважения не осталось?
в3х кто виноват кто прав.. они сами конечно разберутся, но мое мнение Експ уже не головой думает, а причина тому естественно всем известна...
ну и в4х .. без акров на чв скучно днем и вечером :D зоипали с пк этим.
Насчет хисы +1
Я вот помню как она в нфд возвращалась, когда играла у бул, я как раз в тот момент вступил к ним, хиса играла у бул и каждый день я только и слышал от экспа/кванта/айсвара и всех почти фразы типо "хиса да выменивай уже себе акра!", "хиса давай уже к нам иди", "хииис ну давай забей на булок иди к нам акром".. Тоесть они сами же ее позвали и потом когда они поняли, что внимание уделяется ей, айсвару лампа не дается, и самое ключевое - когда дис попросил глку у экспа, а тот пошел и спросил у хисы совета, вот тогда они точно все психанули и разом резко возненавидили хису) Просто ребята смешные.. Им отдал эксп патра, сам отдал.. ТАК эти еще ГЛа захотели.. Понятное дело эксп не захотел отдавать, а хиса аргументировала это тем, что она была одним из создателей нфд, вот он и спросил у нее, что делать, ясен хер она не захотела в тот момент зажравшемуся дису (сейчас вроде норм) отдавать гла, и патра было бы достаточно. После этого хису не любят) Бред))
без бана вы бы ничего и не смогли сделать(с)(твоя же причем цитата)
[V]kontakte
06.04.2013, 08:30
без бана вы бы ничего и не смогли сделать(с)(твоя же причем цитата)
Ога) Не, цитата цитатой, но мы и при экспе вас разбирали (есть фрапсы жи) Но без экспа, как оказалось, вы просто ни на что не способны))))
kontakte;944255']Ога) Не, цитата цитатой, но мы и при экспе вас разбирали (есть фрапсы жи) Но без экспа, как оказалось, вы просто ни на что не способны))))
вы еще 100500 спецов создайте чтоб затыки сразу всем кидать а то патя + спецов вам наверное мало(экспу по откату ослеп кидать не успеваете)
Не HoN, не LOOL, а тока хардкор тока DOTA 2
Camellia
06.04.2013, 10:45
В словах администрации видно что Фази "задобрил" администрацию...они уже ничего ен воспринимают как только его моления. Если один участник из конфликта забанен, почему воторой участник этого же конфликта играет спокойно и продолжает свою конфликтную деятельность?
[V]kontakte
06.04.2013, 10:49
В словах администрации видно что Фази "задобрил" администрацию...они уже ничего ен воспринимают как только его моления. Если один участник из конфликта забанен, почему воторой участник этого же конфликта играет спокойно и продолжает свою конфликтную деятельность?
Потому что я не оскорбляю никого, я предлагал во всем разобраться в тсе/скайпе, нет, эксп меня везде заблокировал и забанил, это его выбор.
Specially for ФазиВази
Себя вспомни! (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79334&highlight=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%92%D0%B0%D0% B7%D0%B8)
[V]kontakte
06.04.2013, 11:15
Specially for ФазиВази
Себя вспомни! (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79334&highlight=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%92%D0%B0%D0% B7%D0%B8)
Что? Тут бессмысленное обвинение, мы сейчас с вуду норм общаемся, просто тогда у нас тоже было пк и мы выкладывали на друг друга любые скрины) и что?
JustSlim
06.04.2013, 11:39
Не HoN, не LOOL, а тока хардкор тока DOTA 2
У меня появилось несколько поправок к этому посту:
1) Лол пишется с одной буквой о, ибо это абревиатура - league of legends.
2) Запятые часто бывают полезны.
3) Доцка - говно.
L_MITNIK
06.04.2013, 11:50
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - супернагибатор1337всехвскил л. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.
Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф."
п.с. Еще одно. Таких нонеймов как ты хачи-вази было много, ты в итоге продашь свой акк и свалишь отсюда, а эксп будет и дальше играть и получать удовольствие, а ты канеш в лету, как и десятки понторезов до тебя.
[V]kontakte
06.04.2013, 11:54
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - трусупернагибатор1337всехвс килл. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.
Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф.
п.с. Еще одно. Таких нонеймов как ты хачи-вази было много, ты в итоге продашь свой акк и свалишь отсюда, а эксп будет и дальше играть и получать удовольствие, а ты канеш в лету, как и десятки понторезов до тебя.
бомбануло.
L_MITNIK
06.04.2013, 11:58
kontakte;944286']бомбануло.
http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/400x/public/1j6nns8kz08.jpg
[V]kontakte
06.04.2013, 12:03
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - трусупернагибатор1337всехвс килл. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.
Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф.
Хотя давай все же разясним ситуацию, я фази-хачи пришедший с гор, ничего кроме овец не видавший в своей жизни, взял и скупил весь рфч, всеравно криворукий нуб (это ты забыл упомянуть). Так?
Только вот, я на сотке играю с 2009 года, почти с открытия, но твой умственно отсталый разум не смог посмотреть дату реги моего форумного акка.. Ты говоришь не замечал экспа на рфч? А зачем ему на рфч лазить когда у него есть "онлайн девушка" которая модер на данном сайте, и может полазить там вместо него? + скажем так, твой бред не имеет никакого смысла ибо весь пвпвар знает красками какого художника разрисован аккаунт экспа.
Ты что-то там говоришь про продажу аккаунта, хотя и не знаешь наверное, что мой акк привязан по айпи и в случае отвязки будет заблокирован =) Темболее еслиб я собирался что либо продавать, то поверь я бы не стал ломать свою 55+5 пу. Ибо я играю в свое удовольствие с открытия этого серва, был забанен сдесь милион раз по разным причинам, но досихпор играю, вот только до этого играл под разными никами, а сейчас решил остаться на одном.
Поверь мне дружок, эксп также быстро сдуется с этого сервера (с отмазкой, я нашел себе девушку и я теперь в реал играю) в доту или в другие игры. Так же как и его гильдия NeedForDeath которая у же не та что раньше. Надев на барвишку корону, эксп пустил гильдию на дно, теперь в этой гильдии (в основном по вине барвихи) сборище предателей, кидал, лицемеров и прочей безхребетной нечисти, готовых за ламп перерезать друг другу глотки. Эксп всрет патра = барвиха лампу не получит, Барвиха лампу не получит = она не будет играть, барвиха не будет играть = эксп не будет играть, эксп не будет играть = ги неприменно распадется и нфд канет в историю. Другие процветающие гильдии на сотке у акров займут трон и будут достойно бороться за патриарха, и у акров начнется командная игра и нормальные чв, и возможно тогда раса встанет с колен.
Вот так все и будет, уважаемый форумный троль 80 лвл.
Джус_Juice
06.04.2013, 12:10
kontakte;944288']
Хотя давай все же разясним ситуацию, я фази-хачи пришедший с гор, ничего кроме овец не видавший в своей жизни, взял и скупил весь рфч, всеравно криворукий нуб (это ты забыл упомянуть). Так?
http://pikucha.ru/iaKkk/thumbnail/13485906948006.jpeg (http://pikucha.ru/iaKkk)
L_MITNIK
06.04.2013, 12:11
kontakte;944288']
Только вот, я на сотке играю с 2009 года, почти с открытия, но твой умственно отсталый разум не смог посмотреть дату реги моего форумного акка.. Ты говоришь не замечал экспа на рфч? А зачем ему на рфч лазить когда у него есть "онлайн девушка" которая модер на данном сайте, и может полазить там вместо него? + скажем так, твой бред не имеет никакого смысла ибо весь пвпвар знает красками какого художника разрисован аккаунт экспа.
Ты что-то там говоришь про продажу аккаунта, хотя и не знаешь наверное, что мой акк привязан по айпи и в случае отвязки будет заблокирован =) Темболее еслиб я собирался что либо продавать, то поверь я бы не стал ломать свою 55+5 пу. Ибо я играю в свое удовольствие с открытия этого серва, был забанен сдесь милион раз по разным причинам, но досихпор играю, вот только до этого играл под разными никами, а сейчас решил остаться на одном.
Поверь мне дружок, эксп также быстро сдуется с этого сервера (с отмазкой, я нашел себе девушку и я теперь в реал играю) в доту или в другие игры. Так же как и его гильдия NeedForDeath которая у же не та что раньше. Надев на барвишку корону, эксп пустил гильдию на дно, теперь в этой гильдии (в основном по вине барвихи) сборище предателей, кидал, лицемеров и прочей безхребетной нечисти, готовых за ламп перерезать друг другу глотки. Эксп всрет патра = барвиха лампу не получит, Барвиха лампу не получит = она не будет играть, барвиха не будет играть = эксп не будет играть, эксп не будет играть = ги неприменно распадется и нфд канет в историю. Другие процветающие гильдии на сотке у акров займут трон и будут достойно бороться за патриарха, и у акров начнется командная игра и нормальные чв, и возможно тогда раса встанет с колен.
Вааах как я и говорил. Если бы ты действительно играл с 2009 года, то почему тогда я тебя вижу в игре/форуме только в последние пол года, а раньше ни на форуме, ни в игре тебя вообще не видел ?? Какие ники у тебя были изначально и в течении последних лет. Ах да, у него хотя бы есть девушка в реале в отличии от тебя игрового подсоса №1.
п.с. А форумную учетку можно и взломать/купить это сильного труда не составит. Поверь мне я знаю о чем говорю привет Инк и Тоффи.
Live[sport]
06.04.2013, 12:13
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
L_MITNIK
06.04.2013, 12:18
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw0f7bLmln1qju6x9o1_500.jpg
[V]kontakte
06.04.2013, 12:21
Вааах как я и говорил. Если бы ты действительно играл с 2009 года, то почему тогда я тебя вижу в игре/форуме только в последние пол года, а раньше ни на форуме, ни в игре тебя вообще не видел ?? Какие ники у тебя были изначально и в течении последних лет. Ах да, у него хотя бы есть девушка в реале в отличии от тебя игрового подсоса №1.
п.с. А форумную учетку можно и взломать/купить это сильного труда не составит. Поверь мне я знаю о чем говорю привет Инк и Тоффи.
Я играл на х50 под этим ником что и на форуме [V]kontakte в ги Vendetta =) у бул. На форуме не активничал ибо не было поводов, играли нормально без срачей) А тут даже интересно) У акров играл по месяцу под разными никами) TinkiVinki, Телепузик, Тилипузик у бул) Неизвестные ники ибо играл мало и улетал в бан за маты и срачи в чатах) Но с открытия играю тут и только в свое удовольствие)
Да мне срать, что ты думаешь) Девушка ога))))))) Которая в москве живет и у которой есть дети и муж) ДЕВУШКА НАЙДЕННАЯ В ИГРЕ ЖИВУЩАЯ ЗА 2 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ. дааа)))))))
kontakte;944288']
А теперь по полочкам :-)
1. Я никогда и не от кого не скрывала свою учетную запись на том форуме,так же я не скрывала что я являюсь модератором того форума,но вот фази ты наверное забыл что я не барыжу после того бана. Да и это можно посмотреть и проверить,и да админ знает мою учетку так что можешь не делать на этом акцент. 2.Что может продать там эксп,посути сам ничего не имея кроме пвп пух и архсета? Кк сливает он на дешки,которыми палит свои пухи. Эксп не уйдет,я не уйду,можешь не мечтать.Ги покатилась на дно изза твоей хисы с короной на голове,впрочем у каждого свое мнение на этот счет. И да старички ги вернулись бы в нее еще до того момента,еслибы небыло тебя,ибо только хиса кикала всех с ги потому что тебе любимому высказывали неоч хорошее мнение. И не эксп орал на весь войс чат,НАМ ПОХУЙ НА РАСУ,ГЛАВНОЕ ПАТРА ЗАБРАТЬ.
А теперь от себя - тебе верили в гильдии,и даже после твоего ухода никто не создал на тебя ниодной темы,тут все говорит само за себя,ты показал свое истинное лицо.
suropy09
06.04.2013, 12:25
kontakte;944288']
Знакомый тон, такое ощущение, что вы кого-то пародируете фразами "раса встанет с колен.".
А вообще, ваши рассуждения довольно примитивны и однобоки(имею ввиду, кто возьмет патра, не возьмет патра, нфд распадется...)
Только вот убивая гильдию нфд, я сомневаюсь, что появится такой же сильный противник, с которым можно будет проводить интересные пк и скорее всего, ваша борьба за власть будет... ну скажем будет пародировать те же самые выборы президента РФ, если вы, конечно, поняли меня правильно.
L_MITNIK
06.04.2013, 12:26
1. Я никогда и не от кого не скрывала свою учетную запись на том форуме,так же я не скрывала что я являюсь модератором того форума,но вот фази ты наверное забыл что я не барыжу после того бана. Да и это можно посмотреть и проверить,и да админ знает мою учетку так что можешь не делать на этом акцент. 2.Что может продать там эксп,посути сам ничего не имея кроме пвп пух и архсета? Кк сливает он на дешки,которыми палит свои пухи. Эксп не уйдет,я не уйду,можешь не мечтать.Ги покатилась на дно изза твоей хисы с короной на голове,впрочем у каждого свое мнение на этот счет. И да старички ги вернулись бы в нее еще до того момента,еслибы небыло тебя,ибо только хиса кикала всех с ги потому что тебе любимому высказывали неоч хорошее мнение. И не эксп орал на весь войс чат,НАМ ПОХУЙ НА РАСУ,ГЛАВНОЕ ПАТРА ЗАБРАТЬ.
А теперь от себя - тебе верили в гильдии,и даже после твоего ухода никто не создал на тебя ниодной темы,тут все говорит само за себя,ты показал свое истинное лицо.
Мисс - это ты ?
Мисс - это ты ?
Она самая.
JustSlim
06.04.2013, 12:30
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - супернагибатор1337всехвскил л. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.
Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф."
Оооочень прохладная история. Эксп не трясется за свои пиксели? Да ладно, рли? А не он ли срет кирпичами каждый раз когда теряет патра? Хороший колектив? Да все здравомыслящие люди уже давно свалили из нфд, потому что там полный патриорхат экспа, там из олдфагов остался только функи, которому в кайф сосать за лампу дефа. Он ее торговал реалом именно потому, что не может расстаться со своими кровными пикселями, которые ему рисовал тот, чье имя не стоит произносить. Умеет рулить рассой? Лол, расскажи еще...
У него есть девушка в реале? Пруф в студию.
Джус_Juice
06.04.2013, 12:37
Оооочень прохладная история. Эксп не трясется за свои пиксели? Да ладно, рли? А не он ли срет кирпичами каждый раз когда теряет патра? Хороший колектив? Да все здравомыслящие люди уже давно свалили из нфд, потому что там полный патриорхат экспа, там из олдфагов остался только функи, которому в кайф сосать за лампу дефа. Он ее торговал реалом именно потому, что не может расстаться со своими кровными пикселями, которые ему рисовал тот, чье имя не стоит произносить. Умеет рулить рассой? Лол, расскажи еще...
http://pikucha.ru/iaKl7/thumbnail/CG4QU7TmPLs.jpeg (http://pikucha.ru/iaKl7)
L_MITNIK
06.04.2013, 12:38
Кстати я знаю, что его 55+5 2рук был вточен с 35 попытки руками с помощью Арвена, но тогда его бы забанили за это. А про то, что у чмо-фресли нарисованный Арвеном акк до сих пор не банит админ из-за того, что тот приносит ему жертвоприношение из неудачных барыг на рфч, так про это я промолчу лучше.
п.с. Иди всасывай мид в ЛоЛе, лошара!
JustSlim
06.04.2013, 12:41
А ты вообще иди всасывай мид в ЛоЛе, лошара!
Сори бро, но я не хожу на мид.
Ах да, иди клепай башмаки, хохол.
[V]kontakte
06.04.2013, 12:43
Выходом из гильдии я убедился какими двуличными оказались многие люди там. Когда я был у вас никто ничего не говорил, только я вышел полетели гадости и лизания твой с экспом попок. Ктомуже ты сама прекрасно знаешь что я после бана тоже перестал барыжить, нефиг тут гнать что попало) Темку говоришь не создали? Ибо нечего создавать, я держу себя в руках и не матерюсь/не оскорбляю кого попало. Говоришь мы с хисой чуяли корону? АХАХАХАХХА это не ты там ныла экспу когда вы дружно забили хер на ги и хисе отдали гла которого она не хотела, ты вернулась и заныла экспу про гла, которого хиса вам отдала обратно. Ты кикала всех подряд кто тебе не нравился, единственного кого кикнули мы это был смайлнуб. Которого впоследствии приняли обратно, и он был кикнут тобой, детка) Кого мы кикнули кроме смайла? да никого, сколько раз ты выходила с ги когда психовала? при мне так раз 5-6. Сколько раз вышел я? 1 раз, и то с гелионом случился срач, который затронул родных, вот я и вышел, но потом зашел обратно и все уладил. А не как ты, изза тебя ушел спикер, изза тебя ушел крест, впоследствии чего вышли евилы (дайсан, жендос, мрак). Про дайсана добавлю, дайсан вышел с ги "изза хисы" и это глупо и нелепо, ибо дайсан посрался с хисой, при этом тема срача была "ХИСА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАМЯЛА ПК С ДЖОНИ, НУ НАХЕР, Я ПАШЕЛ", а на самом то деле пк замял эксп, а не хиса, хиса какраз таки наоборот, когда реквиел явился в наш тс с предложением о перемирии, мы с хисой сказали что перемирия не будет, а эксп перемирие замутил. И так продолжим, пупсик вышел, потомучто ты ему грубо ответила, гелион вышел, ибо понял что тут за ситуация, вышли кролик, стаф, вышел я, хиса, в итоге вы потеряли 11 хороших людей взамен на 5рых старичков (айсвар,квант,дис,виртус,дж с) которые играют только вечером, а некоторые так вообще не играют. Как сказал эксп, его нынешняя ситуация устраивает. У вас в гильдии еще остались хорошие люди, которые не хотят делать вам неприятно и подсирать в этом пк своим выходом, но думаю вы легко восполните потери своими ежедневными наборами в ги через рас чат (престиж нфд).
Говоришь я показал свое истиное лицо? Когда вы узнали что за своего спеца всетаки играю я, то не стали даже слушать и не дали мне обьясниться. Я сказал экспу что буду пк с вами, но без срачей в чате, потому-что он попросил нормально, но так-же я сказал, что в чате агра не будет до вашего агра. И во что-же это вылилось? Я молчал по просьбе экспа пока в лампах были мы и вы молчали вынужденно, под бч, как только вы взяли патра, каждый день мне приходилось выслушывать твои, таня, высеры в рас чат, о том какой же я бомжара, что даю по тапкам как лох и не стою на месте когда меня бьет 3 ланча, спец и пдд... Я предупредил тебя, нет ты не послушала, я тебя еще раз предупредил, но тебе видимо пох, и ты не хочешь вести пк молча, надо свои высеры обязательно понавставлять везде. Как хочешь, вот только проблема в том, что тебе было пох, как и экспу, но как только так сразу заныли оба.
+ уважения к тебе нет и не будет, ибо ты постоянно кидаешь вечные угрозы типо "передайте фази, что он сам сделал свой выбор", "фази доиграешься" и "сегодня вечером вас ждет сюрприз".. Но вот только ты никогда свои угрозы не воплощаешь в реальность, и они остаются всеголишь пустыми угрозами, такими же пустыми как и твоя голова, таня, ибо еслиб она не была пустая, ты бы не развалила гильдию, в тот момент когда у экспа не было инета.
Вот все, что я хотел тебе сказать)
[V]kontakte
06.04.2013, 12:45
http://pikucha.ru/iaKl7/thumbnail/CG4QU7TmPLs.jpeg (http://pikucha.ru/iaKl7)
Джус, чесноговоря ты напоминаешь мне бамблби, который из трансформеров и общается отрывками из радио :D
Джус_Juice
06.04.2013, 12:49
kontakte;944310']Джус, чесноговоря ты напоминаешь мне бамблби, который из трансформеров и общается отрывками из радио :D
http://pikucha.ru/iaKlj/thumbnail/JELShY5QNmY.jpeg (http://pikucha.ru/iaKlj)
JustSlim
06.04.2013, 12:50
kontakte;944296'] Девушка ога))))))) Которая в москве живет и у которой есть дети и муж) ДЕВУШКА НАЙДЕННАЯ В ИГРЕ ЖИВУЩАЯ ЗА 2 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ. дааа)))))))
У нас на х50 был такой случай, когда 18-тилетний пацан из Мурманска ездил в Питер к 28-летней бабе... Ну познакомились они в рф, ясное дело.
kontakte;944309']
Выходом из гильдии я убедился какими двуличными оказались многие люди там. Когда я был у вас никто ничего не говорил, только я вышел полетели гадости и лизания твой с экспом попок. Ктомуже ты сама прекрасно знаешь что я после бана тоже перестал барыжить, нефиг тут гнать что попало) Темку говоришь не создали? Ибо нечего создавать, я держу себя в руках и не матерюсь/не оскорбляю кого попало. Говоришь мы с хисой чуяли корону? АХАХАХАХХА это не ты там ныла экспу когда вы дружно забили хер на ги и хисе отдали гла которого она не хотела, ты вернулась и заныла экспу про гла, которого хиса вам отдала обратно. Ты кикала всех подряд кто тебе не нравился, единственного кого кикнули мы это был смайлнуб. Которого впоследствии приняли обратно, и он был кикнут тобой, детка) Кого мы кикнули кроме смайла? да никого, сколько раз ты выходила с ги когда психовала? при мне так раз 5-6. Сколько раз вышел я? 1 раз, и то с гелионом случился срач, который затронул родных, вот я и вышел, но потом зашел обратно и все уладил. А не как ты, изза тебя ушел спикер, изза тебя ушел крест, впоследствии чего вышли евилы (дайсан, жендос, мрак) Пупсик вышел, потомучто ты ему грубо ответила, гелион вышел, ибо понял что тут за ситуация, вышли кролик, стаф, вышел я, хиса, в итоге вы потеряли 11 хороших людей взамен на 5рых старичков (айсвар,квант,дис,виртус,дж с) которые играют только вечером, а некоторые так вообще не играют. Как сказал эксп, его нынешняя ситуация устраивает. У вас в гильдии еще остались хорошие люди, которые не хотят делать вам неприятно и подсирать в этом пк своим выходом, но думаю вы легко восполните потери своими ежедневными наборами в ги через рас чат (престиж нфд).
Говоришь я показал свое истиное лицо? Когда вы узнали что за своего спеца всетаки играю я, то не стали даже слушать и не дали мне обьясниться. Я сказал экспу что буду пк с вами, но без срачей в чате, потому-что он попросил нормально, но так-же я сказал, что в чате агра не будет до вашего агра. И во что-же это вылилось? Я молчал по просьбе экспа пока в лампах были мы и вы молчали вынужденно, под бч, как только вы взяли патра, каждый день мне приходилось выслушывать твои, таня, высеры в рас чат, о том какой же я бомжара, что даю по тапкам как лох и не стою на месте когда меня бьет 3 ланча, спец и пдд... Я предупредил тебя, нет ты не послушала, я тебя еще раз предупредил, но тебе видимо пох, и ты не хочешь вести пк молча, надо свои высеры обязательно понавставлять везде. Как хочешь, вот только проблема в том, что тебе было пох, как и экспу, но как только так сразу заныли оба.
+ уважения к тебе нет и не будет, ибо ты постоянно кидаешь вечные угрозы типо "передайте фази, что он сам сделал свой выбор", "фази доиграешься" и "сегодня вечером вас ждет сюрприз".. Но вот только ты никогда свои угрозы не воплощаешь в реальность, и они остаются всеголишь пустыми угрозами, такими же пустыми как и твоя голова, таня, ибо еслиб она не была пустая, ты бы не развалила гильдию, в тот момент когда у экспа не было инета.
Вот все, что я хотел тебе сказать)
А теперь по порядку.
Жендос вышел потому что ждал абика.
Дайсан изза хисы
Мрак вышел изза того что ему не помгли в пк
Пупсик извинился и сказал что хочет за другую расу.Он ушел к булам.
Сообщения в расчат были адресованы не тебе. И да я не опускалась до оскарблений ты что то путаешь.
Джус вернулся после того как ты ушел,дайсан тоже.
А лавра не вы кикали за которым ушел квертикс,риби не вы обидели,который вовсе кинул проект.Не надо ляля тут. Можешь дальше высираться по этому поводу.
[V]kontakte
06.04.2013, 12:52
У нас на х50 был такой случай, когда 18-тилетний пацан из Мурманска ездил в Питер к 28-летней бабе... Ну познакомились они в рф, ясное дело.
И? она ему дала?
Unforgiven
06.04.2013, 12:53
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvbk-XPNKsxsJNrA5KTxgjSs3iaGZzcpv-3rJZJVtjDrpZsPTZSw
JustSlim
06.04.2013, 12:55
тогда его бы забанили за это
Маленький наивный башмачник...
JustSlim
06.04.2013, 12:56
kontakte;944315']
И? она ему дала?
Ну... таких подробностей я ее знаю, но видимо да, ибо ездил он несколько раз...
а я помню наборы вообще раньше были через сайты,с заполнением анкет и т.д
А теперь просто расчат. :(
Unforgiven
06.04.2013, 13:00
http://nfd.ucoz.org/forum/2-103-1 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvbk-XPNKsxsJNrA5KTxgjSs3iaGZzcpv-3rJZJVtjDrpZsPTZSw
[V]kontakte
06.04.2013, 13:01
А теперь по порядку.
Жендос вышел потому что ждал абика.
Дайсан изза хисы
Мрак вышел изза того что ему не помгли в пк
Пупсик извинился и сказал что хочет за другую расу.Он ушел к булам.
Сообщения в расчат были адресованы не тебе. И да я не опускалась до оскарблений ты что то путаешь.
Джус вернулся после того как ты ушел,дайсан тоже.
А лавра не вы кикали за которым ушел квертикс,риби не вы обидели,который вовсе кинул проект.Не надо ляля тут. Можешь дальше высираться по этому поводу.
Я просто куею, тебе хоть не стыдно писать такую чушь? Лавра я забыл какраз, да у лавра с хисой был срач, лавра кикнули и за ним ушел квертикс. Дайсан говоришь вернулся? насколько я знаю дайсан сейчас в жендосовской ги и он нейтрал. Я не наблюдаю его в пк.
Чуть не забыл хорошего игрока с ником трусики, который вышел изза тебя, таня, он очень долго просил лампу и услышал посылания нах с твоей стороны, он вышел и ушел за бул, и того 12 человек, которые вышли из нфд, есть еще, вот только я не могу вспомнить ники)
Ты говоришь не было оскорблений? не хватает смелости сначала оскорбить а потом это признать? Тоесть слова "фу фази бомж чуть что сразу по тапкам" не мне адресованы? наверно на сервере гирает другой фази, плагиаты куевы))))
А вот риби я бы попросил не трогать, риби обиделся на нас? бред несешь женщина, он играл у нас, и говорил что собирается уходить, так он ушел и сейчас играет на асгарде, его просто заебал вар, вот и все. Мы тут не причем.
Насчет пупсика тоже пиздежь, как он мне сказал лично, я спросил почему не в нфд? он ответил, "я поинтересовался у барвихи, что происходит, так она ответила мне грубо, мне это не понравилось, и я сказал ребятам что выйду из гильдии, и пока побуду один" в итоге он тоже ушел к белкам.
Не надо тут свои грехи на других валить, делаешь что-то так имей смелость за это ответить.
Я уже молчу про то как всей гильдии нравится твоя корона на голове и сообщения в тс/чат типо "е*ало завалите уе*ки, пи*дуйте все в краги быстро, уе*ки". Когда какаято БАБА разговаривает со мной таким тоном, о чем может быть реч) Тебе один раз на твое такое поведение ответили, за что ты впоследствии забанила того человека в тс. Отличный ход, настоящего лидера.
Удачного тебе пк, дорогая, если не будешь сдуваться, нам это только на радость, мы только на это и расчитываем.
http://nfd.ucoz.org/forum/2-103-1 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvbk-XPNKsxsJNrA5KTxgjSs3iaGZzcpv-3rJZJVtjDrpZsPTZSw
"в игре пиши сюда никто не заходит "
но.
[V]kontakte
06.04.2013, 13:02
У нормальных, уважающих себя гильдий досихпор наборы через сайт, просто нфд сейчас тяжко, они не могут себе позволить такую роскошь как набор через сайт)
JustSlim
06.04.2013, 13:03
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvbk-XPNKsxsJNrA5KTxgjSs3iaGZzcpv-3rJZJVtjDrpZsPTZSw
Ты даже наверное их знаешь: ваня ака сквирел, он еще овнера на акк кинул и кора лея
Unforgiven
06.04.2013, 13:03
kontakte;944322']
Я просто куею, тебе хоть не стыдно писать такую чушь? Лавра я забыл какраз, да у лавра с хисой был срач, лавра кикнули и за ним ушел квертикс. Дайсан говоришь вернулся? насколько я знаю дайсан сейчас в жендосовской ги и он нейтрал. Я не наблюдаю его в пк.
Чуть не забыл хорошего игрока с ником трусики, который вышел изза тебя, таня, он очень долго просил лампу и услышал посылания нах с твоей стороны, он вышел и ушел за бул, и того 12 человек, которые вышли из нфд, есть еще, вот только я не могу вспомнить ники)
Ты говоришь не было оскорблений? не хватает смелости сначала оскорбить а потом это признать? Тоесть слова "фу фази бомж чуть что сразу по тапкам" не мне адресованы? наверно на сервере гирает другой фази, плагиаты куевы))))
А вот риби я бы попросил не трогать, риби обиделся на нас? бред несешь женщина, он играл у нас, и говорил что собирается уходить, так он ушел и сейчас играет на асгарде, его просто заебал вар, вот и все. Мы тут не причем.
Насчет пупсика тоже пиздежь, как он мне сказал лично, я спросил почему не в нфд? он ответил, "я поинтересовался у барвихи, что происходит, так она ответила мне грубо, мне это не понравилось, и я сказал ребятам что выйду из гильдии, и пока побуду один" в итоге он тоже ушел к белкам.
Не надо тут свои грехи на других валить, делаешь что-то так имей смелость за это ответить.
Я уже молчу про то как всей гильдии нравится твоя корона на голове и сообщения в тс/чат типо "е*ало завалите уе*ки, пи*дуйте все в краги быстро, уе*ки". Когда какаято БАБА разговаривает со мной таким тоном, о чем может быть реч) Тебе один раз на твое такое поведение ответили, за что ты впоследствии забанила того человека в тс. Отличный ход, настоящего лидера.
Удачного тебе пк, дорогая, если не будешь сдуваться, нам это только на радость, мы только на это и расчитываем.
http://www.corporacia.ru/_data/pages/0001574/cereal_guy_i_1200px_by_crusierpl.png
[Black];944006']Всё что я могу сказать, пошел нахуй, хач ебаный.
Щет!!!! Прямолинейно.Эксп шо стабой случилось?
kontakte;944326']У нормальных, уважающих себя гильдий досихпор наборы через сайт, просто нфд сейчас тяжко, они не могут себе позволить такую роскошь как набор через сайт)
Всегда считал набор в гильдию через сайт гильдии Тратой времени
Щет!!!! Прямолинейно.Эксп шо стабой случилось?
Крыша едет у меня. Я на отдых.
Tetrisss
06.04.2013, 15:28
Приму в дар лампу атаки\пдд :3
[V]kontakte
06.04.2013, 15:40
ога, +1
Проси вр бч, пдд прошлый век.
пересмешник
06.04.2013, 16:22
я вот тут всё прочитал,и знаете чё думаю,у нас в РФке всё прям как в реале.Живём вот мы все,русские,хохлы.ещё кто-нибудь(славяне вобщем)ну живём,общаемся,ругаемся,де ёмся и т.д. и тп.Но живём в общем-то нормально,как вдруг появляются они,те самые лица кавказской национальности и начинают лезть в наши дела.Тут естественно у нас сразу всё идёт через одно место а эти суки сидят и радуются.и вот эта самая мерзкая ходячая шаурма сам же написал что ему больше в кайф пк а не фан по локам с другими расами,ну чё тут скажешь ещё,эти хачипури все такие,им в кайф когда у всех всё плохо им хорошо.плюс ко всему наделал каких-то скринов бестолковых,рассказывает какие-то небылицы нам тут,короче как всегда по жизни,чебурек молодец а все остальные херня полная)))Короче ишак драный,сделай так чтоб тебя тут больше не видел не кто и пургой этой своей друзей своих заметай,достал ты бл..ть уже своими отмазами нелепыми типо ты один пиз..тый а все остальные дно.
[V]kontakte
06.04.2013, 16:29
я вот тут всё прочитал,и знаете чё думаю,у нас в РФке всё прям как в реале.Живём вот мы все,русские,хохлы.ещё кто-нибудь(славяне вобщем)ну живём,общаемся,ругаемся,де ёмся и т.д. и тп.Но живём в общем-то нормально,как вдруг появляются они,те самые лица кавказской национальности и начинают лезть в наши дела.Тут естественно у нас сразу всё идёт через одно место а эти суки сидят и радуются.и вот эта самая мерзкая ходячая шаурма сам же написал что ему больше в кайф пк а не фан по локам с другими расами,ну чё тут скажешь ещё,эти хачипури все такие,им в кайф когда у всех всё плохо им хорошо.плюс ко всему наделал каких-то скринов бестолковых,рассказывает какие-то небылицы нам тут,короче как всегда по жизни,чебурек молодец а все остальные херня полная)))Короче ишак драный,сделай так чтоб тебя тут больше не видел не кто и пургой этой своей друзей своих заметай,достал ты бл..ть уже своими отмазами нелепыми типо ты один пиз..тый а все остальные дно.
Кажется кое-кто читать не умеет хДД и у когото бомбануло :D
p.s.
не путай игру с реалом, печальный малый(
пересмешник
06.04.2013, 16:37
Я не чё не путал,я сравнивал,а так как ты судя по всему русский язык не очень хорошо понимаешь повторю,СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ
[V]kontakte
06.04.2013, 16:39
Я не чё не путал,я сравнивал,а так как ты судя по всему русский язык не очень хорошо понимаешь повторю,СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ
Помойму мой русский язык достаточно развит для таких тупоголовых как ты =( НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ плиз, и кстати звони в пожарную(
JustSlim
06.04.2013, 16:41
Я не чё не путал,я сравнивал,а так как ты, судя по всему, русский язык не очень хорошо понимаешь, повторю: СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ
О боже, и ты ещё говоришь, что он русский язык плохо знает...
пересмешник
06.04.2013, 16:47
Я написал о понимании языка а не об орфографии,это так если чё,а как он его знает я понятия не имею,глаза протри дружок.Хотя возможно ты просто решил заступиться за своего соотечественника,тогда всё понятно,вопросов не имею)))
Неваляха
06.04.2013, 16:48
Я написал о понимании языка а не об орфографии,это так если чё,а как он его знает я понятия не имею,глаза протри дружок.Хотя возможно ты просто решил заступиться за своего соотечественника,тогда всё понятно,вопросов не имею)))
Клоун.
[V]kontakte
06.04.2013, 16:56
Клоун.
Пересмешник :D
Если человек идиот - это надолго (с)
Неваляха
06.04.2013, 17:01
Если человек идиот - это надолго (с)
Как говорил мой любимый шеф.
suropy09
06.04.2013, 17:02
kontakte;944408']Помойму мой русский язык достаточно развит для таких тупоголовых как ты =( НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ плиз, и кстати звони в пожарную(
Помойму, по-моему пишется через дефис, на худой конец раздельно, развитый ты наш:whistle:
[V]kontakte
06.04.2013, 17:41
Помойму, по-моему пишется через дефис, на худой конец раздельно, развитый ты наш:whistle:
ураа нашли одну ошибку) так то это интернет сленг -_-
suropy09
06.04.2013, 17:51
kontakte;944437']ураа нашли одну ошибку) так то это интернет сленг -_-
Сленг? А Вы знаете что такое сленг? Мне так кажется, что не знаете, почитайте на досуге. А по поводу ошибок, я вам не учитель русского языка, я просто человек, который уважает русский язык, я бы слова вам не сказал, если бы Вы не заикались про свои познания русского языка. Прочитав почти 20 страниц бреда из этой темы, я заметил, что это не первая ваша ошибка, их у вас очень много.
Учите русский, ведь это нас и отличает от гастарбайтеров, которые едут в Россию. :thank_you:
[V]kontakte
06.04.2013, 17:56
Сленг? А вы знаете что такое сленг? Мне так кажется, что не знаете, почитайте на досуге. А по поводу ошибок, я вам не учитель русского языка, я просто человек, который уважает русский язык, я бы слова вам не сказал, если бы вы не заикались про свои познания русского языка. Прочитав почти 20 страниц бреда из этой темы, я заметил, что это не первая ваша ошибка, их у вас очень много.
Учите русский, ведь это нас и отличает от гастарбайтеров, которые едут в Россию. :thank_you:
Как бы прочитав 20 страниц бреда, вы нашли сколько, я босюсь спросить ошибок? 2? 3? Сравните кол-во ошибок, допускаемое другими пользователями, я тут никому ничего не доказываю, просто меня доставляет тот факт, когда меня называют хачем и обвиняют в том что я не понимаю русский, и при этом человек сам допускает порядка 20 ошибок в 1 предложении.. Причем здесь знания русского языка? я тут не контрольную сдаю и не на егэ сижу, главное что суть моего сообщения ясна и понятна.
с ним спорить бесполезно, он балабол еще тот...лучше его игнорить и все. поп*здеть он не дурак.
[V]kontakte
06.04.2013, 18:15
с ним спорить бесполезно, он балабол еще тот...лучше его игнорить и все. поп*здеть он не дурак.
Ну да ну да, балабол форума номер 1 отписался :D Человек доказывающий мне что-то без аргументов, а в ответ на мои аргументы я слышу что-то вроде "фази-хачи, ты пи*дабол" ога ога :D
JustSlim
06.04.2013, 19:36
Сленг? А вы знаете что такое сленг? Мне так кажется, что не знаете, почитайте на досуге. А по поводу ошибок, я вам не учитель русского языка, я просто человек, который уважает русский язык, я бы слова вам не сказал, если бы вы не заикались про свои познания русского языка. Прочитав почти 20 страниц бреда из этой темы, я заметил, что это не первая ваша ошибка, их у вас очень много.
В случае если ты обращаешься к человеку на "Вы", то это самое "Вы" пишется с большой буквы. Я бы не стал акцентировать на этом внимания, но уж слишком много пафоса в твоём посте, а элементарного не знаешь... Короче говоря - понт не засчитан.
Add:
"На худой конец" - вводная конструкция, поэтому выделяется запятыми с двух сторон.
Я думаю, тут всё понятно.
пересмешник
06.04.2013, 19:50
Бл..ть какие же вы все умные,тут и вводная конструкция и Вы с большой буквы,прям консилиум профессоров а не форум))
Graseful
06.04.2013, 19:52
Бл..ть какие же вы все умные,тут и вводная конструкция и Вы с большой буквы,прям консилиум профессоров а не форум))
Дельное замечание.
suropy09
06.04.2013, 21:20
В случае если ты обращаешься к человеку на "Вы", то это самое "Вы" пишется с большой буквы. Я бы не стал акцентировать на этом внимания, но уж слишком много пафоса в твоём посте, а элементарного не знаешь... Короче говоря - понт не засчитан.
Add:
"На худой конец" - вводная конструкция, поэтому выделяется запятыми с двух сторон.
Я думаю, тут всё понятно.
Тут не поспоришь, я признаю, что был неправ. Очень рад, что ты исправил мои ошибки, ведь этого бы не сделал безграмотный Фази...
Всегда буду рад, когда ты акцентируешь внимание на моих сообщениях, т.к. в этом мире (кроме тебя) не осталось таких хороших людей!
[Black];944238']Было дело тогда, голосов не хватало, так скволл вливал в стригви и ещё пару чел просил влить за него. Спросил у всех мнение, сказали кик. Я так и сделал.
Експ , лично мое мнение о тебе не плохое, я с тобой играл, сидел в ТС и тд...(обойдемся без ников) Нормальный парень) Просто идешь на поводу многих...а это плохо..нужно делать так как ТЫ сам считаешь нужным и все будет збс)Удачи)
kontakte;944296']Я играл на х50 под этим ником что и на форуме [V]kontakte в ги Vendetta =) у бул. На форуме не активничал ибо не было поводов, играли нормально без срачей) А тут даже интересно) У акров играл по месяцу под разными никами) TinkiVinki, Телепузик, Тилипузик у бул) Неизвестные ники ибо играл мало и улетал в бан за маты и срачи в чатах) Но с открытия играю тут и только в свое удовольствие)
Да мне срать, что ты думаешь) Девушка ога))))))) Которая в москве живет и у которой есть дети и муж) ДЕВУШКА НАЙДЕННАЯ В ИГРЕ ЖИВУЩАЯ ЗА 2 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ. дааа)))))))
Бля я тож в Вендетте был)ахах
06.04.2013, 23:52
Експ , лично мое мнение о тебе не плохое, я с тобой играл, сидел в ТС и тд...(обойдемся без ников) Нормальный парень) Просто идешь на поводу многих...а это плохо..нужно делать так как ТЫ сам считаешь нужным и все будет збс)Удачи)
Прально,нет чтоб со мной поговорить,так он спросил мнения левых новичков,которые в гильдии от силы пару недель были
Прально,нет чтоб со мной поговорить,так он спросил мнения левых новичков,которые в гильдии от силы пару недель были
Да ладно) у всех есть косяки)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot