Просмотр полной версии : /все a.k.a /all
Предлагаю сделать алл чат более дороже или сделать какой нибудь лимит, или же, к примеру, автоматическое бч на 1-2 часа за отправку сообщения несколько раз подряд, ибо торгаши дико надоели, т.к стоит дикий торгофлуд в чате.
Для покупки/продажи имеется специальный чат, так пускай он и используется в игре.
зы.
Чуть не забыл, ещё и цитодр*черы порой бесят -___-
Вот.
whiteselect
06.04.2013, 00:19
Действительно, было бы не плохо сделать all чат только для общения, а торговлю осуществлять в sell чате.
полностью поддерживаю автора! Но цену поднимать не стоит,а вот норму покупки/продажи через селл/бай чат было бы очень кстати.
полностью поддерживаю автора! Но цену поднимать не стоит,а вот норму покупки/продажи через селл/бай чат было бы очень кстати.
вот только этот чат у всех почти отключён, вот и пишут в общий
ну я и кэп
Sacrifice
06.04.2013, 01:33
вот только этот чат у всех почти отключён, вот и пишут в общий
ну я и кэп
Придётся включать, если захотят купить\продать.
Думаю, если сделать некую рокировку
/sell & /buy - Бесплатные
/all - Как в ранних апах. Возможность писать в него доступна людям, у которых есть пудра. Которая, собственно, добывается при очистке руды или у НПС(а) за, скажем, 10.000.000 стек. ( т.е одно сообщение в синий = 100,000 )
Предлагаю сделать алл чат более дороже или сделать какой нибудь лимит, или же, к примеру, автоматическое бч на 1-2 часа за отправку сообщения несколько раз подряд, ибо торгаши дико надоели, т.к стоит дикий торгофлуд в чате.
Для покупки/продажи имеется специальный чат, так пускай он и используется в игре.
зы.
Чуть не забыл, ещё и цитодр*черы порой бесят -___-
Вот.
Ты тоже торгаш))
По пунктам..Дороже ол чат не надо)) во2х.. как заставить всех торговать в sell тоже не ясно пока. в3х за чрезмерный торг можно давать бч, я например так и делал.. хотя у нас патр в /расу торгует так что...
Да и еще, есть функция игнор чата, хотя она не спасает во время фана или чв, долго ник вбивать.
;944231']Придётся включать, если захотят купить\продать.
Думаю, если сделать некую рокировку
/sell & /buy - Бесплатные
/all - Как в ранних апах. Возможность писать в него доступна людям, у которых есть пудра. Которая, собственно, добывается при очистке руды или у НПС(а) за, скажем, 10.000.000 стек. ( т.е одно сообщение в синий = 100,000 )
1 сообщение 100к дорого, на офе проделали аналогичное действие и к чему привело? Люди экономят и не пофлудить даже, чат умрет как и офф(гуф), есть контингент игроков сервера который аля не нагибать а дай пофлудить в чат пару часов... Вскоре после этого введения, вы создадите тему: верните все обратно.
Но с этим надо бороться как то, а как именно тестеры придумают.
Sacrifice
06.04.2013, 14:23
1 сообщение 100к дорого, на офе проделали аналогичное действие и к чему привело? Люди экономят и не пофлудить даже, чат умрет как и офф(гуф), есть контингент игроков сервера который аля не нагибать а дай пофлудить в чат пару часов... Вскоре после этого введения, вы создадите тему: верните все обратно.
Но с этим надо бороться как то, а как именно тестеры придумают.
Можно нолик стереть. 10.000 за сообщение.
[Lavrusha]
06.04.2013, 18:14
Во,во давайте ,а то у нас есть один Галакси Михаил ,так что инфа сотка,поднимайте...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot