Просмотр полной версии : Оружие за ОО
Народ, подскажите - вопрос такой, хотелось бы узнать свойства лука за ОО и пулемёта за ОО. И что будет для белок предпочтительнее. С чем лучше бегать.
Уточнение - основные свойства - тобишь атака уварот крит и тд))
основные дмг,крит,бег.
А так бери пулик и поглащение/пески.
Брать пулик - понял. Но так ни кто и не ответил какие свойства в пулике. ну блин...не знаю уже как вам обьяснить...к примеру пвп лук дает 10% дмг и 0.5 бега. а что дает пулик за ОО и что дает лук)) вот что я пытаюсь узнать уже который час))
Брать пулик - понял. Но так ни кто и не ответил какие свойства в пулике. ну блин...не знаю уже как вам обьяснить...к примеру пвп лук дает 10% дмг и 0.5 бега. а что дает пулик за ОО и что дает лук)) вот что я пытаюсь узнать уже который час))
Все пухи дают 10 дмг/10крита/0,5 бега.
0,5бег 10дмг и вроде 10 крит на все оружия. Смотри распечатаный камень жизни на нем написано.
Они все дают одинаково, можно выбрать лишь дебаф.
Спасибо за ответы :) значит пулик буду брать лучнику
аааа ещё один владелец нагибаторки.ааааа=*)
Гатл експ +5 лучше этой бегалки
Чо уж там - +4 лучше ога. Да даже +3 лучше. Бред не несите. +3 ОО оружка чтото среднее между пвп пухой 55 +4 и +5. Можно сказать +4.5
kentua77
07.04.2013, 23:29
про лук ОО могу сказать,что он говно +3,по сравнению с 55+4 по крайней мере у акров
Лучше тогда узнать у того у кого есть пулемёт за ОО. Как он на деле +3 вточеный.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot