PDA

Просмотр полной версии : гатл експ +5

ДядяМен
08.04.2013, 09:32
Предлагаю чуть понизить гатлинг експерта, потому что все експ +5 оружки примерно равны или чуть ниже 55+4, а гатл +5 равен 55+5 пестам. Как то неправильно

MyJIbT9IWKa[A]
08.04.2013, 10:07
о боже :mda:

papak
08.04.2013, 10:11
;945229']о боже :mda:

Ладно тебе, может хоть про лук забудут :))

Alexandr88
08.04.2013, 10:11
тебе показалось

MyJIbT9IWKa[A]
08.04.2013, 10:13
просто многим ручки нужно выпримить, а не создавать глупые темы на форуме.

Alexandr88
08.04.2013, 10:15
;945234']просто многим ручки нужно выпримить, а не создавать глупые темы на форуме.

Да, кстати :D

MyJIbT9IWKa[A]
08.04.2013, 10:16
я же не ною что я под лампой атаки с допом 70 и накидкой и допом крит бил в дб массой 4к

xxEVILxx
08.04.2013, 10:18
;945236']я же не ною что я под лампой атаки с допом 70 и накидкой и допом крит бил в дб массой 4к

массы кривые, ага

Васяныч
08.04.2013, 10:41
Ладно тебе, может хоть про лук забудут :))

Из-за тебя щас заноют.

papak
08.04.2013, 10:49
Из-за тебя щас заноют.

Да мне пох на криворуких геймеров. То им не так, то им не эдак, сука...создайте свой сервер и играйте там нытики, как вам будет удобно.

Васяныч
08.04.2013, 11:03
Да мне пох на криворуких геймеров. То им не так, то им не эдак, сука...создайте свой сервер и играйте там нытики, как вам будет удобно.

Теперь точно заноют.

JustSlim
08.04.2013, 11:15
Теперь точно заноют.
http://forum.m3x.org/gallery/image.php?style=2&mode=medium&album_id=6&image_id=17746&sid=c7c16e745ecf9eac98d0f4e30a691500

HooP
08.04.2013, 11:16
Предлагаю чуть понизить гатлинг експерта, потому что все експ +5 оружки примерно равны или чуть ниже 55+4, а гатл +5 равен 55+5 пестам. Как то неправильно

ТЫ акер или кора?что вы всё пытаетесь ущемить другую расу.

Неваляха
08.04.2013, 11:17
Из-за тебя щас заноют.

Маговские массы настолько кривые, что бьют по 500 по стоячему персонажу.
Это грустно.

Васяныч
08.04.2013, 11:20
http://forum.m3x.org/gallery/image.php?style=2&mode=medium&album_id=6&image_id=17746&sid=c7c16e745ecf9eac98d0f4e30a691500

Интересная мода пошла заменять слова\мысли картинками, давай ищо.

Васяныч
08.04.2013, 11:23
Маговские массы настолько кривые, что бьют по 500 по стоячему персонажу.
Это грустно.

Мне Рико 12к цепмолнией епнул на чв :с

JustSlim
08.04.2013, 11:26
Интересная мода пошла заменять слова\мысли картинками, давай ищо.
Я не гоняюсь за модой, просто меня радует именно эта картинка.

Неваляха
08.04.2013, 11:26
Мне Рико 12к цепмолнией епнул на чв :с

Согласен, Я тоже по кому то в своем кроссе высекаю и 8 и 10, НО!
Как то пытался слить нубо спеца на додже, так он так остановился, что массами ему по 2к бил, а он не двигался, меня держал. Печально было. Ну Я его под гекой все равно домой отправил.

JustSlim
08.04.2013, 11:28

Он тупой жирный школьник и кидала.

moskil
08.04.2013, 11:33
.!. Те в рожу

Васяныч
08.04.2013, 11:34
Согласен, Я тоже по кому то в своем кроссе высекаю и 8 и 10, НО!
Как то пытался слить нубо спеца на додже, так он так остановился, что массами ему по 2к бил, а он не двигался, меня держал. Печально было. Ну Я его под гекой все равно домой отправил.

Да кривые массы это грусть печаль, да 55 лук наконецто ногибает, но ныть про завышенный дмг експ гатла....топик-стартер всех переплюнул)

moskil
08.04.2013, 11:34
Он тупой жирный школьник и кидала.

Это о великий САНТИ

NiveaForDen
08.04.2013, 13:42
Да мне пох на криворуких геймеров..

Мда... А сам ты типо пряморукий? Падаешь постоянно, как муха. А ну или бегаешь за такой стаей калифорнийцев пытаясь кого то добить и все равно падаешь). Мне нравятся такие форумные крысы, которые кидают понты на форуме, хотя сами ничего из себя не представляют.

rastishko
08.04.2013, 13:55
http://cs523520.vk.me/u41172680/video/l_ea2ba5c5.jpg

JustSlim
08.04.2013, 14:30
Мда... А сам ты типо пряморукий? Падаешь постоянно, как муха. А ну или бегаешь за такой стаей калифорнийцев пытаясь кого то добить и все равно падаешь). Мне нравятся такие форумные крысы, которые кидают понты на форуме, хотя сами ничего из себя не представляют.

http://aniblog.su/wp-content/uploads/1287592044_d90388664b39.jpg

ДядяМен
08.04.2013, 15:01

Я шуба дб.

SupremePoll
08.04.2013, 16:14

хочу с тобой пвп1111, очень сильно хочу, я тоже ''форумная крыса'',которая бегает с патей калифорнийцев в убер додже под щитом и с гекатой, и убивает минами на радиусе из гш и еще умеет сАдиться в мявку стрелять,кидать сетки, юзать руны вампа ,а потом сразу спасение , убивать без допа на дамаг ,не пользуясь клавиатурой и все это с зАВЯССАными глазами.
Гоу пвп кули.

papak
08.04.2013, 16:49

Пфф, питушок ты кто такой ? Ланч дающий 2 скила с осадки , мява которая убивает 1го и бегом бежит чиниться, я че, написал, что я убер прямой игрок ? Если ты не умеешь играть в коллективе в этом ни кто не виноват, ну или на кройняк, ты питушок которого я постоянно убиваю :)
Забыл добавить, ебать тебя в затылок, такое сравнение "падаешь как муха", сука, по ней еще попасть надо...так-то.

NiveaForDen
09.04.2013, 16:16
Пфф, питушок ты кто такой ? Ланч дающий 2 скила с осадки , мява которая убивает 1го и бегом бежит чиниться, я че, написал, что я убер прямой игрок ? Если ты не умеешь играть в коллективе в этом ни кто не виноват, ну или на кройняк, ты питушок которого я постоянно убиваю :)
Забыл добавить, ебать тебя в затылок, такое сравнение "падаешь как муха", сука, по ней еще попасть надо...так-то.
Петушок,петушок..видимо тебя частенько петушат , раз других слов не знаешь =)Постоянно убиваешь? Возможно убил не одетого шубо дб пару раз,т.к. на мне не было маг. бафа на додж , а на тебе был маг. баф точности + лучшая проточка(это пока что). Да и не помню того,чтобы ты что то делал моему ланчу..разве что добить под патей кур..это зачётно =) Тебе привести точный пример того,что ты представляешь из себя в командной игре?

papak
09.04.2013, 16:30
Петушок,петушок..видимо тебя частенько петушат , раз других слов не знаешь =)Постоянно убиваешь? Возможно убил не одетого шубо дб пару раз,т.к. на мне не было маг. бафа на додж , а на тебе был маг. баф точности + лучшая проточка(это пока что). Да и не помню того,чтобы ты что то делал моему ланчу..разве что добить под патей кур..это зачётно =) Тебе привести точный пример того,что ты представляешь из себя в командной игре?

Да ты хренов эксперт, я уже видел твой пример "падаешь как муха", я думаю умнее ты ни чего не сможешь написать, в твоем тексте ты только, что написал: додж,мой додж. Я так понимаю ты с него не слазиешь, вот и делай выводы, ты ссаный доджер который с него не выходит и убивает-добивает на нём. Ланч....да большого ума не надо, что бы ланчем слить ДБ. А уж как я в команде действую, не тебе решать/судить, так, что можешь идти лесом выпендрёжник хренов.

NiveaForDen
09.04.2013, 16:54
Да ты хренов эксперт, я уже видел твой пример "падаешь как муха", я думаю умнее ты ни чего не сможешь написать, в твоем тексте ты только, что написал: додж,мой додж. Я так понимаю ты с него не слазиешь, вот и делай выводы, ты ссаный доджер который с него не выходит и убивает-добивает на нём. Ланч....да большого ума не надо, что бы ланчем слить ДБ. А уж как я в команде действую, не тебе решать/судить, так, что можешь идти лесом выпендрёжник хренов.
Ты писал то,что твоя фишка в том,что ты умеешь играть бегая в команде.Хочу привести тебе точный пример того,что ты впринципе бегая с толпой падаешь, а оказывается что понтонуться тем самым тебе не удалось и я уже выпендрёжник...Ты мне чем то васяныча напоминаешь ) он насрет в углу, его мордой в это гавно тыкаешь и говоришь : " это ты сука насрал" , а ему нечего ответить и он резко меняет "умные фразы" на фразы подобные - " нуб,клоун,школьник,лол" . Т.к. ты являешься ДБ , то действия связанные с доджем,относятся и к тебе, т.е. ты пишешь мне херь насчет доджа,а сам пишешь одновременно и про себя..Ибо стоит скинуть с тебя точность,так тут же как и 4класс побежишь в рк стонать о помощи =))

SupremePoll
09.04.2013, 17:39
Ты писал то,что твоя фишка в том,что ты умеешь играть бегая в команде.Хочу привести тебе точный пример того,что ты впринципе бегая с толпой падаешь, а оказывается что понтонуться тем самым тебе не удалось и я уже выпендрёжник...Ты мне чем то васяныча напоминаешь ) он насрет в углу, его мордой в это гавно тыкаешь и говоришь : " это ты сука насрал" , а ему нечего ответить и он резко меняет "умные фразы" на фразы подобные - " нуб,клоун,школьник,лол" . Т.к. ты являешься ДБ , то действия связанные с доджем,относятся и к тебе, т.е. ты пишешь мне херь насчет доджа,а сам пишешь одновременно и про себя..Ибо стоит скинуть с тебя точность,так тут же как и 4класс побежишь в рк стонать о помощи =))

Вчера в соло ипал тебя с твоим другом. (с)
4классА

smacharik
09.04.2013, 17:44
55+5 песты долбян нормально,просто нужно уметь играть.а не ныть что дамагу мало

IGGY
09.04.2013, 18:45
И то и другое хунта.

SubXaN
09.04.2013, 18:49
Я ВАС ВСЕХ ШАТАЛ ВАРВАРОМ БЕС ПАЛИВА АЗАЗАЗАЗЗААА

moskil
09.04.2013, 18:57
Я ВАС ВСЕХ ШАТАЛ ВАРВАРОМ БЕС ПАЛИВА АЗАЗАЗАЗЗААА

Я ТВОЙ ПАНОС ШАТАЛ АЗАЗААЗАЗАЗАЗ

FiveElement
09.04.2013, 19:00
Ну что же все так хотят ущемить белок?)
Было время кор, было время акров )
Дайте вы и нам порулить!)
Хотя кстати только сейчас все классы сбалансированы) ну почти сбалансированы)
Если мявка поднять скорость передвижения, то будет вообще ништяк)

papak
09.04.2013, 19:03

Вот ты и в жизни такой "урод", я просто не понимают. Я не писал, что "умею бегать в команде",я писал, что мы "наверное единственная ги которая умеет фаниться коллективом", это раз, два-я не белка у которой убер додж. "скинь тч", это особенность нашей расы, как у белок додж. Ты вообще понимаешь, что ты строчишь, или от болды, что пришло на ум, то и пишу...

NiveaForDen
09.04.2013, 20:22
Вот ты и в жизни такой "урод", я просто не понимают. Я не писал, что "умею бегать в команде",я писал, что мы "наверное единственная ги которая умеет фаниться коллективом", это раз, два-я не белка у которой убер додж. "скинь тч", это особенность нашей расы, как у белок додж. Ты вообще понимаешь, что ты строчишь, или от болды, что пришло на ум, то и пишу...
Как правило тот,кто пишет оскорбления как раз таки в жизни и является чмом и уродом ) Заметь я тебе ниразу ничего оскорбляющего не написал,хотя судя по твоему опущенному голосу в видео понятно,что ты из себя представляешь нулёвое чмо.Раз ты пишешь что я такая мышь и сижу в додже и тут же пишешь про особенность расы(то есть точность кур) , то я тебе пишу - особенность расы беллато это маг. баф на додж.Ты понимаешь то,что ты пишешь такую поебту,в которой сам себя загоняешь в угол ? Ответь мне цитированием про " мы наверное единственная ги,которая умеет фаниться коллективом". Ты написал - " твоя проблема,если ты не умеешь фаниться с коллективом". Я тебе хочу привести точный пример того,что не нужно играть ланчом,чтобы топтать тебя,когда ты фанишься с ги, НО ты тут же пускаешь сопли и уходишь от темы.

papak
10.04.2013, 00:11
Как правило тот,кто пишет оскорбления как раз таки в жизни и является чмом и уродом ) Заметь я тебе ниразу ничего оскорбляющего не написал,хотя судя по твоему опущенному голосу в видео понятно,что ты из себя представляешь нулёвое чмо.Раз ты пишешь что я такая мышь и сижу в додже и тут же пишешь про особенность расы(то есть точность кур) , то я тебе пишу - особенность расы беллато это маг. баф на додж.Ты понимаешь то,что ты пишешь такую поебту,в которой сам себя загоняешь в угол ? Ответь мне цитированием про " мы наверное единственная ги,которая умеет фаниться коллективом". Ты написал - " твоя проблема,если ты не умеешь фаниться с коллективом". Я тебе хочу привести точный пример того,что не нужно играть ланчом,чтобы топтать тебя,когда ты фанишься с ги, НО ты тут же пускаешь сопли и уходишь от темы.

Толку с тобой вести беседу = 0. Ты на самом деле очень глупый, ты не учитываешь самый главный момент, это игра. А на видео...где ты мой голос слышал ?

smacharik
10.04.2013, 00:16
Субхан жарил с 55+5 пестами и с 55+4 тоже дамажил бы на ок)

SupremePoll
10.04.2013, 00:37
Доркас никчемный лааах
Субь ти сучка ,почему ты продазабросил свой акк дб. Хаачу пивипи)

L_MITNIK
10.04.2013, 00:53
Доркас никчемный лааах
Субь ти сучка ,почему ты продазабросил свой акк дб. Хаачу пивипи)

Так ты-же сразу срунишься.

SupremePoll
10.04.2013, 00:55
Я тебя растрою рун спасения и даже дефа нет.

L_MITNIK
10.04.2013, 00:57

Пичальбеда, но ты ведь их опять достанешь с банка и будешь дальше рунится при первом-же пвп 1на1.

п.с. ко-ко-ко

smacharik
10.04.2013, 00:58

да нету)))

SupremePoll
10.04.2013, 01:00
Печаль беда.

smacharik
10.04.2013, 01:03
Так ты-же сразу срунишься.

это ты первый рунишься!

NiveaForDen
10.04.2013, 14:03
Толку с тобой вести беседу = 0. Ты на самом деле очень глупый, ты не учитываешь самый главный момент, это игра. А на видео...где ты мой голос слышал ?
Оказывается тебе просто нечего ответить,т.к. особых аргументов у тебя нету.И опять же ты напоминаешь мне васяныча =) Нечего ответить - убегаем от темы куда то в ... Раз это всего лишь игра(по твоим словам),то я начну воспринимать твои слова как реально существующие(не игровые),что ты на форуме тогда пишешь про криворуких игроков?Или если это всего лишь игра,то у людей и правда неправильно срослись кости и у них кривые руки ? Это же ведь игра, будем воспринимать тогда всё , как реальность..Какой додж?Ты о чём?Или ты слышал на улице понятие слова "додж" ?

smacharik
10.04.2013, 14:20
Оказывается тебе просто нечего ответить,т.к. особых аргументов у тебя нету.И опять же ты напоминаешь мне васяныча =) Нечего ответить - убегаем от темы куда то в ... Раз это всего лишь игра(по твоим словам),то я начну воспринимать твои слова как реально существующие(не игровые),что ты на форуме тогда пишешь про криворуких игроков?Или если это всего лишь игра,то у людей и правда неправильно срослись кости и у них кривые руки ? Это же ведь игра, будем воспринимать тогда всё , как реальность..Какой додж?Ты о чём?Или ты слышал на улице понятие слова "додж" ?

он хочет стоять на месте и убивать всех со скила!

SupremePoll
10.04.2013, 14:40

Блести умом, напиши что нибудь еще.

NiveaForDen
10.04.2013, 14:46
Ланч....да большого ума не надо, что бы ланчем слить ДБ. А уж как я в команде действую, не тебе решать/судить, так, что можешь идти лесом выпендрёжник хренов.

И на последок напишу вот, что: Я так и не доказал тебе то, что ты падаешь, как муха. Ведь ты начал отходить от темы... Ланчем убить дб тупо? ок. Мявой и др. спецами убить тупо? ок. Посмотри момент "тру" видоса калифорнии на моменте 3 мин 17 сек - 3 мин 27 сек, там видно как ты упал, бегая за такой толпой, от ббшника и там же, слышен твой опущенный голос, т.к. как только ты упал, сразу был опущенный возглас: "Да блин, ну еп!!!!" Так что попасть по "мухе" оказалось не так уж и трудно да? Думаю с тебя унижения на неделю достаточно(т.к я считаю если пацана загрузили, то это внатуре унижение).. Хотя.. Может быть тебе не привыкать.

smacharik
10.04.2013, 14:55
Блести умом, напиши что нибудь еще.

А ты чо не блестаешь умом?

TosteR
10.04.2013, 16:11

Класная ава, а они муд*ки, особенно доркас :С:victory:

Cobra
10.04.2013, 16:16
эксп гатл +5 равен пестам 55+5? :D
упрлся ты малютка)

SupremePoll
10.04.2013, 16:34

я ахуенениумен,D Биолог с каждым днем взрослеешь, вспоминаю тебя 2 года назад радуюсь...Можешь стать таким как был?)

SupremePoll
10.04.2013, 16:35
И на последок напишу вот, что: Я так и не доказал тебе то, что ты падаешь, как муха. Ведь ты начал отходить от темы... Ланчем убить дб тупо? ок. Мявой и др. спецами убить тупо? ок. Посмотри момент "тру" видоса калифорнии на моменте 3 мин 17 сек - 3 мин 27 сек, там видно как ты упал, бегая за такой толпой, от ббшника и там же, слышен твой опущенный голос, т.к. как только ты упал, сразу был опущенный возглас: "Да блин, ну еп!!!!" Так что попасть по "мухе" оказалось не так уж и трудно да? Думаю с тебя унижения на неделю достаточно(т.к я считаю если пацана загрузили, то это внатуре унижение).. Хотя.. Может быть тебе не привыкать.

ИПЛОСЛЕПОЕПОПРОСИ ЧТОБЫТЕБЕКУПИЛИОЧКИ ОНСТОИТ ВПЕРЕДИ ВСЕХ,ЩЕНОК,БОЛЬШЕКУЙНИМАРО ЗЬКРАСАУВЧЕГ

smacharik
10.04.2013, 18:47
Класная ава, а они муд*ки, особенно доркас :С:victory:

Думаю создать альбом фап-тайм))

papak
10.04.2013, 19:56

Мда...с каждым разом читая твои сообщения, я понимаю на сколько ты зависим от этой игры. Неужели ты думаешь, что меня можно "загрузить" игрой, малышь когда повзраслеешь и у тебя появится личная жизнь, ты может и поймешь, что ты пишешь полную ахинею. Смотри...в крации, я писал, что мне пох на криворуких геймеров, этим самым я говорил про тех кто постоянно на форуме ноют, что им постоянно, что-то не хватает, ни когда и не где, я не писал, что я лучше играю ( для меня это впервую очередь игра и мне посрать на таких как ты, со своим мнением), а на счет "ухода от темы", толку тебе, что-то доказывать, ты всеравно не поймешь...но опять таки ты щас напишешь, "опять ушол от темы, да ты как дно падаешь и т. п.". Знай одно, на таких как ты зависимых от игры, мне всегда было с калокольни.

smacharik
10.04.2013, 19:58
Мда...с каждым разом читая твои сообщения, я понимаю на сколько ты зависим от этой игры. Неужели ты думаешь, что меня можно "загрузить" игрой, малышь когда повзраслеешь и у тебя появится личная жизнь, ты может и поймешь, что ты пишешь полную ахинею. Смотри...в крации, я писал, что мне пох на криворуких геймеров, этим самым я говорил про тех кто постоянно на форуме ноют, что им постоянно, что-то не хватает, ни когда и не где, я не писал, что я лучше играю ( для меня это впервую очередь игра и мне посрать на таких как ты, со своим мнением), а на счет "ухода от темы", толку тебе, что-то доказывать, ты всеравно не поймешь...но опять таки ты щас напишешь, "опять ушол от темы, да ты как дно падаешь и т. п.". Знай одно, на таких как ты зависимых от игры, мне всегда было с калокольни.

я не ною!

NiveaForDen
10.04.2013, 20:12
Сразу видно,что ты умный,образованный и взрослый человек.

smacharik
10.04.2013, 20:17

Чувак это форум! тут не нужно соблюдать правил!

Kotomine
10.04.2013, 20:19
Есле эта форум,- эта не значет, што я магу тварить чо хачу, понил?!)

smacharik
10.04.2013, 20:24
Есле эта форум,- эта не значет, што я магу тварить чо хачу, понил?!)

ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!

papak
10.04.2013, 20:53

С телефона писать неудобно. Да и как-то по барабану, суть я надеюсь ты уловил.

smacharik
10.04.2013, 20:56

Я с псп сижу!

NiveaForDen
22.04.2013, 13:52
Задрот который кидал кого то из ги Triada(ги с х50), у которого опущенный голос и он не знает правила русского языка(примерно которые проходят в 5 классе) пытается мне писать о том,что я зависимый от игры...Мне тебя жаль =)

SupremePoll
22.04.2013, 14:07
Задрот который кидал кого то из ги Triada(ги с х50), у которого опущенный голос и он не знает правила русского языка(примерно которые проходят в 5 классе) пытается мне писать о том,что я зависимый от игры...Мне тебя жаль =)

Ты жи кароль х50 так ти нам пел?

NiveaForDen
22.04.2013, 14:54
Ты жи кароль х50 так ти нам пел?
Как вам пiл Доркас у кур,этА был не я а знакомый пА игре так скОзать, а тот кто нО самАм деле йА этА тот кто играл зО окрав и зО БелОк О_О Андестенд?

SupremePoll
22.04.2013, 15:03
Как вам пiл Доркас у кур,этА был не я а знакомый пА игре так скОзать, а тот кто нО самАм деле йА этА тот кто играл зО окрав и зО БелОк О_О Андестенд?

Zna4ityjetakavchatetigovorildrugoeokkracav4ig

papak
22.04.2013, 18:24

Пиздюк, иди на хуй " кого-то", великий ты наш правописатель :) Ни когда и ни кого я не кидал, молчи и не разивай рот, если не знаешь, будет меня еще 17-18 летний дрыщь учить :) К твоему сведению, в гильдии триада я не состоял.

JustSlim
22.04.2013, 18:33

Вот если ты не знаешь, то не надо и пи*деть. Я был в триаде всё время её существования и могу уверенно сказать: Тима никогда и никого из этой гильдии не кидал. Более того, я уверен, что он вообще никого не кидал, ибо играл он всегда в своё удовольствие и не гнался за игровыми ценностями.

Сам-то ты правила русского знаешь не лучше, так что лучше слейся с местностью и не позорься.

BTOOOM
22.04.2013, 18:46

http://pikucha.ru/iaUPq/thumbnail/Cyanide-and-happiness-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-grammar-nazi-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-651735.gif (http://pikucha.ru/iaUPq)

Ну почти про нас.

papak
22.04.2013, 18:57
http://pikucha.ru/iaUPq/thumbnail/Cyanide-and-happiness-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-grammar-nazi-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-651735.gif (http://pikucha.ru/iaUPq)

Ну почти про нас.

Именно :)

NiveaForDen
23.04.2013, 19:38
Вот если ты не знаешь, то не надо и пи*деть. Я был в триаде всё время её существования и могу уверенно сказать: Тима никогда и никого из этой гильдии не кидал. Более того, я уверен, что он вообще никого не кидал, ибо играл он всегда в своё удовольствие и не гнался за игровыми ценностями.

Сам-то ты правила русского знаешь не лучше, так что лучше слейся с местностью и не позорься.
Если бы твой дружок летом 2012 при переходе с расы бул на расу кур никого не кидал,то у меня бы не спрашивали в лс соги -" когда гл будет онли,меня кинул мясорубка при обмене с расы на расу".

NiveaForDen
23.04.2013, 19:44
Вспомним начало нашей переписки..Я писал , что ты только и можешь уходить от темы и пиздеть при первой же возможности,а как тебя мордой в твоё же гавно тыкают ты снова убегаешь от темы.
Ты писал мне с сотового.Хорошо,я понимаю.Только при вводе текста с сотового телефона (если ты знаешь правила русского языка), максимум ,что ты можешь сделать - это по ошибке ввести букву,находящуюся рядом с той,которую ты хотел ввести.А то,что я выделил тебе как учитель начальных классов красным шрифтом,является твоей необразованностью(а не "блин,да я случайно,я не хотел,так получилось само собой"). Так что ты в таком случае пытаешься мне доказать,если ты живёшь в России,а не знаешь как пишутся самые распространённые слова?

JustSlim
23.04.2013, 19:48
Если бы твой дружок летом 2012 при переходе с расы бул на расу кур никого не кидал,то у меня бы не спрашивали в лс соги -" когда гл будет онли,меня кинул мясорубка при обмене с расы на расу".
Так, раз уж пошла такая пьянка...
Если, по твоим словам, мясо кинул кого-то из триады, а соги спрашивал тебя про гл'а, сл-но ты был в триаде. Поэтому расскажи-ка мне кто на тот момент был гл-ом триады, ну и твой ник, собственно.

Ах да, никто не был тогда гл'ом триады, ибо летом 2012 х50 уже закрыли... Так что заврался ты, братан.

smacharik
23.04.2013, 20:17
пвп оружие во много раз превосходит любое другое т.к базовый дамаг выше!!!!

HTML
23.04.2013, 21:03
Тима школотрон, тёлок еще не лапал.

SupremePoll
24.04.2013, 00:12
Как и ты и гелакси азвзахахазаззазазвзаза

SupremePoll
24.04.2013, 00:14
Серега ептать день прошел уже скучаем.....

smacharik
24.04.2013, 00:16
Как и ты и гелакси азвзахахазаззазазвзаза

Я надувную лапал

mazilbl4
24.04.2013, 00:16
Серега ептать день прошел уже скучаем.....

Эй чувак, дай акк плз погонять))))))))0000

smacharik
24.04.2013, 00:17

и мне!!

mazilbl4
24.04.2013, 00:18
и мне!!

А У ТИБЯ НОС В ГАВНЕ АЗАЗАЗАЗЗААЗ :laugh3:

smacharik
24.04.2013, 00:22
И мне тожы акк дой \о

http://s51.radikal.ru/i134/1304/79/91e8636886b8.jpg (http://www.radikal.ru)

смешной

papak
24.04.2013, 00:25

Малыш, я ни когда не играл за кор на х50, пиши ники/факты, а так ты пока пустослов.:scare:

SupremePoll
24.04.2013, 00:32

Класса балабол забанил....но я разбаню скоро)

smacharik
24.04.2013, 00:34
Малыш, я ни когда не играл за кор на х50, пиши ники/факты, а так ты пока пустослов.:scare:

я играл посоны!

SupremePoll
24.04.2013, 00:35
Растеневод иди апни мою темкус...

mazilbl4
24.04.2013, 00:37
Класса балабол забанил....но я разбаню скоро)

ДАШ ИЛИ НИТ??7

SupremePoll
24.04.2013, 00:39
ДАШ ИЛИ НИТ??7

Заипал какой тебк акк класс в банане за лампу я сижу...топоры +5 Данилу ждут ну ти понял....ессть лукшестой....сбаааааалками.. .

smacharik
24.04.2013, 00:40
Растеневод иди апни мою темкус...

сыль :party:

SupremePoll
24.04.2013, 00:43
Играй за коро мага тебе экс посах дам....по братски...на классе девяточки опять сделаю и на мага...

smacharik
24.04.2013, 00:47
Играй за коро мага тебе экс посах дам....по братски...на классе девяточки опять сделаю и на мага...

дай ему эксп +4 лук пусть стеляет

SupremePoll
24.04.2013, 00:50
дай ему эксп +4 лук пусть стеляет

Ты бы еще +3 предложил....пустую дам

smacharik
24.04.2013, 00:51
Ты бы еще +3 предложил....пустую дам

нищеброд

SupremePoll
24.04.2013, 00:55
нищеброд

Окккккккккк...

....

mazilbl4
24.04.2013, 00:57
Окккккккккк...

....

Пассы в лс хоть от чегонить плз

whiteselect
24.04.2013, 02:24

По 65+6 ланч сету, нг дамаг.

Эксп+5 6.9k 8.8k 8.9k 8.9k
55+4 6.8k 8.6k 8.8k 8.8k
55+5 7.4k 9.4k 9.6k 9.6k

Закройте тему плз.