Просмотр полной версии : Предложения.
1. Запретить бафать ВВ в боевом режиме.
2. Сделать шахидки(Руны) более актуальными. Примерно на 20%
3. Пересмотреть лут с премок, т.к стали не актуальными ЭПБ (Кроме ДДД), Запечатки. Раньше они были актуальные из за бустеров.
4. Убрать Мирный Режим в Лабе.
5. Понизить заточку Эксперт Оружия и реликтов.
6. Добавить турели в ЛП у акров на ТП.
MyJIbT9IWKa[A]
08.04.2013, 14:36
Шахидки поднять? Оо буква и так по 30 тон лупит, если не больше
Турели уже добавлены. С бустерами не торопитесь, актуализируем.
По 3 пункту лучше пересмотреть лут с элитных мобов в ЛП, а именно заменить бусты на, допустим, осколки говорящего алтаря, кристаллы эксперта или еще какойнить нужный хлам.
x100500 пожелание по поводу точности: закажите,пожалуйста ,модуль, который будет учитывать ВСЮ точность не только для 2х скилов ланчей,как это это сейчас.
x100500 пожелание по поводу точности: закажите,пожалуйста ,модуль, который будет учитывать ВСЮ точность не только для 2х скилов ланчей,как это это сейчас.
После повышения точности, все будут ныть о повышения доджа.
|American|
08.04.2013, 14:45
1. Запретить бафать ВВ в боевом режиме.
2. Сделать шахидки(Руны) более актуальными. Примерно на 20%
3. Пересмотреть лут с премок, т.к стали не актуальными ЭПБ (Кроме ДДД), Запечатки. Раньше они были актуальные из за бустеров.
4. Убрать Мирный Режим в Лабе.
5. Понизить заточку Эксперт Оружия и реликтов.
6. Добавить турели в ЛП у акров на ТП.
1. Так то можно.
2. Ланчи будут разносить толпы людей которые захотят полутать (+\-)
3. Сам раньше уже предлагал,чтобы пересмотрели лут с запечаток. Водить расу за количеством бустеров которое падает в лп не вижу смысла, а кримсоны даже +6 не такие дамажные.
4. Да можно, добавится фан.
5. Не вижу смысла, уже достаточно наточили +5 смысла понижать нету.
6. Вроде они уже есть.
whiteselect
08.04.2013, 14:45
Если бы это было так просто, давно бы уже ввели. Скажу лишь, что работаем в этом направлении.
Если бы это было так просто, давно бы уже ввели. Скажу лишь, что работаем в этом направлении.
Доделать модуль, который уже почти правильно работает?
PS учитывая что модуль все-равно не вы делаете.
Насчет понижения доджа: я прошу учитывать всю точность, а не только только допы+бафы+заточку+гены. Недоступный для пробива додж можно регулировать нелинейной формулой расчета.
Unforgiven
08.04.2013, 14:50
После повышения точности, все будут ныть о повышения доджа.
Рот закрой, тут все за его убирание.
whiteselect
08.04.2013, 14:51
Доделать модуль, который уже почти правильно работает?
PS учитывая что модуль все-равно не вы делаете.
Насчет понижения доджа: я прошу учитывать всю точность, а не только только допы+бафы+заточку+гены. Недоступный для пробива додж можно регулировать нелинейной формулой расчета.
Ты понятия не имеешь как работает этот модуль. Тогда воздержись от советов, будь так добр.
Ты понятия не имеешь как работает этот модуль. Тогда воздержись от советов, будь так добр.
Да ну? Не веришь, что понимаю, можешь в пм мне написать.
PS
Конечно, я почти уверен, что ваша гордость, сейчас напишет коммент:" я ничем не обязан вам, а вы нуб,школьник(и тп. тд.) идите уроки учите."
По 3 пункту лучше пересмотреть лут с элитных мобов в ЛП, а именно заменить бусты на, допустим, осколки говорящего алтаря, кристаллы эксперта или еще какойнить нужный хлам.
Бустеры потеряли цену, из за этого эпб посещает мало игроков. Думаю если убрать бустеры с премок и оставить их только в ЭПБ и запечаток, то будут войны на локах.
Насчёт Элитных Мобов:
Пересмотреть лут, а именно убрать бустеры и добавить:
1. Все виды алтарей, осколков.
2. Прем Коробки 2010-2012.
3. Слитки.
4. Ну естественно "говно" лут(65/60 Оружие, Эльфы).
Бустеры потеряли цену, из за этого эпб посещает мало игроков. Думаю если убрать бустеры с премок и оставить их только в ЭПБ и запечаток, то будут войны на локах.
Насчёт Элитных Мобов:
2. Прем Коробки 2010-2012.
3. Слитки.
Это ж хорошо когда войны на локах, а не унылые блоки/разблоки
Да ну? Не веришь, что понимаю, можешь в пм мне написать.
PS
Конечно, я почти уверен, что ваша гордость, сейчас напишет коммент:" я ничем не обязан вам, а вы нуб,школьник(и тп. тд.) идите уроки учите."
Скар, если конечно вы тот самый Скар, вы должны понимать, что "дописать" модуль большая проблема и дело не только в самом модуле, но в цене этого модуля, целесообразности его "дописывания" и времени на тестирование. Общая проблема со всеми модулями, что мы их тестируем и настраиваем, тратим на это огромное количество времени, сил и денег, а затем другие сервера используют готовое за бесценок. Мы постараемся решить эти вопросы самостоятельно, не прибегая к использованию сторонних модулей.
Скар, если конечно вы тот самый Скар, вы должны понимать, что "дописать" модуль большая проблема и дело не только в самом модуле, но в цене этого модуля, целесообразности его "дописывания" и времени на тестирование. Общая проблема со всеми модулями, что мы их тестируем и настраиваем, тратим на это огромное количество времени, сил и денег, а затем другие сервера используют готовое за бесценок. Мы постараемся решить эти вопросы самостоятельно, не прибегая к использованию сторонних модулей.
Отписал в пм, не вижу смысла на всеообщее обозрение писать.
Duff Men
08.04.2013, 15:11
Насчёт Элитных Мобов:
вот за этим говном никто не будет ходить.
п.с.Оставить всё как есть.Перф антов море и не стоит усложнять новичкам в создании антов.
п.п.с. В эпб ввести капы с ОО и PVP очками вот тогда будет война,а бустеры в уйх не упирались.Этих бустов валяется стёками у большинства игроков,не раз видел в чате типо - "продам бусты стёком".
вот за этим говном никто не будет ходить.
п.с.Оставить всё как есть.Перф антов море и не стоит усложнять новичкам в создании антов.
п.п.с. В эпб ввести капы с ОО и PVP очками вот тогда будет война,а бустеры в уйх не упирались.Этих бустов валяется стёками у большинства игроков,не раз видел в чате типо - "продам бусты стёком".
1."Нубы" Приходят на сервер и за 3-4 дня собирает перф буст. Не надо делать "ГФШ"
2. Насчёт PvP Кап. Не надо делать "ГФШ" [2]
Vorchun[NiNo]
08.04.2013, 15:52
В лабе смысла сейчас нет. Этер пустой, вк пустое, зэ в 2 раза чище чем месяц назад.
Duff Men
08.04.2013, 17:02
1."Нубы" Приходят на сервер и за 3-4 дня собирает перф буст. Не надо делать "ГФШ"
2. Насчёт PvP Кап. Не надо делать "ГФШ" [2]
Это Х100,антики и пвп это уже не топ барахло,а повседневные вещи и не стоит из них делать задрот/донат предметы.
каждый хочет зарегаться в лампы,а без перф антов большинство будет на 1-2 скилла.И это не никак не связывает гавно фрихи с PVPWARом.
Хочешь играть на крутом серве то иди на офф,там во всем "баланс".
Это Х100,антики и пвп это уже не топ барахло,а повседневные вещи и не стоит из них делать задрот/донат предметы.
каждый хочет зарегаться в лампы,а без перф антов большинство будет на 1-2 скилла.И это не никак не связывает гавно фрихи с PVPWARом.
Хочешь играть на крутом серве то иди на офф,там во всем "баланс".
У каждого свои вкусы, но суть идеи ты не понял....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot