Просмотр полной версии : [Итоги 2-9 апреля] Время перемен.
Здравствуйте наши дорогие читатели!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является группа PvPWaR ВКонтакте.
(http://vk.com/rfpvpwar) Группа PvPWaR ВКонтакте (http://vk.com/rfpvpwar), только свежие новости.
О главном:
Начнем наш выпуск опять же с "любимцев" читателей - акретов.
Неделя задалась достаточно печальной для расы и достаточно богатой на события для участников пк войны.
5 апреля был отдыхать "отправлен на недельку до второго" за многочисленные оскорбления и нецензурную брань в адрес игроков патриарх расы акретия - Explosion[A].
http://ipic.su/img/img7/fs/Sataaaan.1365534150.jpg
Вот это поворот! Само собой, раса от этого не сплочилась,а так же продолжала валять дурака на тп в крагах, иногда, отчаянно пытаясь добить надамаженный чип соперников, или же, набивая 1-2 фрага в защите своего чипа.
Форум так же был богат на события по поводу данного бана, вот яркий пример (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80527) празднования "победы" одной из сторон-противников в этой ожесточенной пк войне. В ход у соперников пошло всё, личные данные игроков, подставы, разоблачения, в общем, страсти кипят.
Немного отвлечемся от акретов и перейдем к расе беллато, в честь которых, собственно и озаглавлен данный выпуск.
У расы беллато нет таких интриг, как у их стальных вражин. Всё в расе спокойно,пк войн нет. Как было сказано в предыдущем выпуске (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80471) вестника, альянс теперь состоит из 4 топовых гильдий беллато. Коими являются: WhiteGvardio,NoNameNoFear,Old_School и Your_Angels. Данный альянс уверенно контролирует расу, революций и переворотов и них не планируется.
Про ЧипВар:
Я думаю, данный скриншот Вам наглядно покажет продуктивность проведения чв у акретов:
http://ipic.su/img/img7/fs/311.1365534182.jpg
У беллато же появилась новая тактика ведения войны:
В то время,как раса коритов успешно потрошит, как мягкую игрушку, чип акретов, "банда" отважных белок идет царапать ссс. Кориты в страхе за свой чип бегут на его защиту. Там то их и поджидают остальные, вышедшие с серпа белки. Как итог - перелив коритов, попутное лутание дсу. Набив пвп очков и налутав дсу, беллато возвращаются, для того что бы накопить силы для нового набега.
Кориты же, вновь бегут на пустующий чип акретов и дамажат его. И так вновь и вновь. В дальнейшем же, беллато, когда % чипа уже почти иссяк, выдавливают кор (опять срубив пвп) и спокойно добивают чип.
Тем самым, % побед патриарха Rico был таков:
http://ipic.su/img/img7/fs/oooo.1365534264.jpg
Что даже очень неплохо для расы "барыг".
Корреспондент успел перехватить одного корита и взять у него интервью, и вот выдержка из него:
"Вроде и дефили свой чип и дамажить асс старались. Вообщем все получалось, кроме как добить тот самый асс. Но, к сожалению, ни ядра, ни макросы "слить белок", и даже вознаграждение в 5кк расовой валюты, тому, кто добьет чип (+ еще 5кк если донесет!) редко давали результат. Белки умело действовали на добиве и брали чв."
Кориты же такую тактику не признают, и называют её банальным "крысятничеством".
Их право. :pardon:
Как говорится, на войне все средства хороши.
Ситуация на локациях:
На этой неделе, контроль над локациями был по большей мере у беллато. Среди них отличилась гильдия Old_School, которая достаточно успешно блокировала основные локации.
Кориты немного сдали позиции, а акреты заняты созданием тем на форуме и обоюдными оскорблениями.
У коритов же стоит отметить гильдии California,Exclusive и новую гильдию LegionOfShadows. Гильдия же Impression, в основном кучковались на местах телепортов игроков. И только некоторые особи решались пробежаться в одиночку.
Из сплетен:
Оказывается и у коритов не всё так сладко, да гладко. Раса разделена на 2 фронта,на Альянс гильдий: Impression/СND/Exclusive и гильдию California. В связи с последними событиями состояние между отношениями этих гильдий ''покачивающиеся'', где любой ''непонравившиеся взгляд'' может вылится в серьезной конфликт. Гильдия California при внушающем количестве игроков сидит без топа, что выражается недовольствием игроков , при том что они присутствовали на чв и помогали его брать. (из 4 взятых чв 3 раза чх была гильдия California). Что ж, возможно нас ждет очередное пк-месиво, но только уже у коритов. Прибегнут ли они к "грязным приемчикам"? Увидим. :)
О погоде:
На этой неделе погодных аномалий замечено не было. Сервер стабилен. ДДоСотводы поставлены.
Хотя..Хотелось бы отметить одну аномалию, с неба, на голову пользователям посыпались пвп очки и очки охоты! Только поймать удачу за хвост получилось далеко не у всех.
Проще говоря, были подведены итоги конкурса Фан-Арта и Фотошопных работ к международному женскому дню.
Результаты таковы:
http://ipic.su/img/img7/fs/KONKURSASHASHASH.1365534290.jpg
Поздравляем победителей, а так же участников данного конкурса, молодцы!
О перспективах:
У беллато настало время перемен. Бессменный патриарх Rico ушел на отдых,а его трон занял небезызвестный игрок хю. С чем и поздравляем новоиспеченного лидера!
Лампы же беллато встали следующим образом:
http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralB0511.1365534332.jpg
А вот у коритов как раз-таки происходят различные аномалии. Уже вторую неделю из голосования пропадает кандидат от гильдии California.
Гильдия Impression не смогла заполучить лампу поддержки, что повлекло создание данной темы (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80599).
Патриархом же остался Буква.
У кор лампы таковы:
http://ipic.su/img/img7/fs/fy.1365534526.jpg
У акретов же патриархом стал раннее известный игрок DeadShoT. Есть предположения, что Explosion[A] перебрался на этого персонажа. (данное можно было бы отнести к разделу сплетен, и это всего-лишь слухи. :victory: )
Ну и отличной жизни у акретов всё так же не получается. Проигрыши, тщетные попытки добивания. Посмотрим, изменится ли что-то на данной неделе.
Акретовские лампы встали следущим образом:
http://ipic.su/img/img7/fs/ushush.1365534845.jpg
Пожелаем же игрокам новых побед в пвп, а так же успехов в делах гильдийных.
Спасибо, что вы с нами!
На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощники от расы кора BriZzzz, Shade.
smacharik
09.04.2013, 23:35
Спасибо,очень интересно.
Посоны может через 3 месяца буду с вами))))
Джус_Juice
09.04.2013, 23:42
вестник что надо
DniweAssasiniwe
09.04.2013, 23:56
Замечательно. Шуб лучше всех \о
понравилось, олды засветились
smacharik
10.04.2013, 00:03
Было бы круто и видео добавить,но это я зажрался))
MyJIbT9IWKa[A]
10.04.2013, 00:10
Спасибо приятно читать)
[lShade[l
10.04.2013, 00:43
Прикольно:-) понравилось!)
smacharik
10.04.2013, 01:06
коры тру, шубы крысы!
Шубы крысы? Шубы действую умно,корам я думаю очень нравится получать пиз*ы и сливать чип,тем самым вызывая недовольства) Так что шубы красавчики,а кур все меньше и меньше))
[lShade[l
10.04.2013, 01:10
Буква не пора ли тебе на пенсию?)
smacharik
10.04.2013, 01:12
Буква не пора ли тебе на пенсию?)
Не хватает голосов на патра? решил гнать на пенсию?
[lShade[l
10.04.2013, 01:14
Не хватает голосов на патра? решил гнать на пенсию?
Ага:-)
smacharik
10.04.2013, 01:15
Ага:-)
Настаивайте голоса,хочу что бы импры сказали в ВТ : "чв по желанию ходим только на построение"
коры тру, шубы крысы!
А вы ещё больше дбшников намутите в расе, чтобы вы вообще массами не били и тогда нам вообще найс будет на чв.
smacharik
10.04.2013, 01:18
А вы ещё больше дбшников намутите в расе, чтобы вы вообще массами не били и тогда нам вообще найс будет на чв.
Представляю стадо коро-лучников,несутся зергом и падаю твсе он компотов ланчей или от мин))
[lShade[l
10.04.2013, 01:18
А то импры уже как Единая Россия, Буква как Путин.
Ну иногда заменяет Боди ( Медведев)
Если и флудите,то флудите по теме,пожалуйста.)
SupremePoll
10.04.2013, 01:48
Спасибо за вестник.*_*
Супер *
Интересно было почитать новости за другие расы :) Еще бы обсуждения по теме побольше, было бы не плохо сюда выкладывать упущенные автором новости\сплетни и все такое)
|American|
10.04.2013, 05:40
Всё как то однотипна, хотелось бы видео тех или иных замесов. Всмысле про ПК и про то как белки крысят чипы. Да и вообще больше видео из жизни рас.
Спасибо понравилось. Последние две недели не получается заходить в игру из за работы, а тут все рассказано что и как на сервере) Супер.
Всё как то однотипна, хотелось бы видео тех или иных замесов. Всмысле про ПК и про то как белки крысят чипы. Да и вообще больше видео из жизни рас.
Учту.
MyJIbT9IWKa[A]
10.04.2013, 08:45
Предлагаю взять себе в команду видео съемщика, который будет снимать интересные события, моменты, и монтировать их красиво, таких талантов на форуме с каждым временем все больше и больше.
[V]kontakte
10.04.2013, 08:46
Рачила а я те предлогал)))
На http://www.youtube.com/watch?v=FxsY2pqNSXY
в описании под этим видео есть замес пк, оригинал, без обработки 49 мин хД
[V]kontakte
10.04.2013, 08:47
;945956']Предлагаю взять себе в команду видео съемщика, который будет снимать интересные события, моменты, и монтировать их красиво, таких талантов на форуме с каждым временем все больше и больше.
Плюсую) тож согласен)
kontakte;945957']Рачила а я те предлогал)))
На http://www.youtube.com/watch?v=FxsY2pqNSXY
в описании под этим видео есть замес пк, оригинал, без обработки 49 мин хД
Просто я посчитал, что третью неделю скрины/видео пк войны на тп в крагах будет уже не интересно людям смотреть. :)
[V]kontakte
10.04.2013, 09:21
Просто я посчитал, что третью неделю скрины/видео пк войны на тп в крагах будет уже не интересно людям смотреть. :)
Пк всегда интересно) только надо обработать не как пвп мув, а какнить по-интереснее)
Alexandr88
10.04.2013, 09:21
Чето шуб как-то преукрасили, так-то это правда, что они тупо ждут добива, и крысят чип, хотя мы успеваем и отдефить наш и надамажить чужой. После этого всего коры нубасы, а белки топатцы нагибатели. Не честно как то:/
|American|
10.04.2013, 09:35
kontakte;945963']Пк всегда интересно) только надо обработать не как пвп мув, а какнить по-интереснее)
В идеале можно выбирать таргет, т.е ориентироваться кого бьют и падает он или нет, ну а так же у кого более мение не детский голос озвучивать что происходит :) Да и брать не только чв, два раза в неделю респ тех же дешек. Снимать можно и это да и вообще всё, что считаешь интересным, по-моему видео с комментариями были всегда актуальны и интересны.
Афтар нуп и опозорился, выдает информацию в предвзятом виде "белки тру остальные гавно".
Тактику скрыса чипа расой у которой онлайн на чв в 2 раза больше противников и полной неспособностью Рико вести наступательное чв, называет мега крутой тактической находкой.
Капитанит по полной, ситуацию с разделом расы кор на 2 альянса, которой уже год, выдает как свежак.
Не чурается выдавать лживую и непроверенную информацию, кандидат калифорнии был удален из голосовалки 1 раз на этой неделе, на прошлой неделе был удален кандидат ги Эксклюзив.
DniweAssasiniwe
10.04.2013, 10:56
Афтар нуп и опозорился, выдает информацию в предвзятом виде "белки тру остальные гавно".
Тактику скрыса чипа расой у которой онлайн на чв в 2 раза больше противников и полной неспособностью Рико вести наступательное чв, называет мега крутой тактической находкой.
Капитанит по полной, ситуацию с разделом расы кор на 2 альянса, которой уже год, выдает как свежак.
Не чурается выдавать лживую и непроверенную информацию, кандидат калифорнии был удален из голосовалки 1 раз на этой неделе, на прошлой неделе был удален кандидат ги Эксклюзив.
Вот это бомбануло.
Абоз,успокойся,выпей кофейку...
З.Ы Зачем вы к нам в рк заходили и плакались что мы так плохо поступаем? D:
Вот это бомбануло.
Абоз,успокойся,выпей кофейку...
З.Ы Зачем вы к нам в рк заходили и плакались что мы так плохо поступаем? D:
Это что за тема про плаканье в рк?
Или это ты как обычно решил всем по ушам поездить?
Абоза чё пвп до фулки не набьешь?
Абоза чё пвп до фулки не набьешь?
Это спецом сделано, так сильнее бросается в глаза, а то как у всех шесть девяток, уже приелось.
И не надо забывать, что рулят ОО, а пвп очки потихоньку отходят в лету, особо за них цепляться нету смысла.
Это спецом сделано, так сильнее бросается в глаза, а то как у всех шесть девяток, уже приелось.
И не надо забывать, что рулят ОО, а пвп очки потихоньку отходят в лету, особо за них цепляться нету смысла.
666 666 буду бить.
Хорошо,уважаемый. В следующий раз,когда буду писать статью,обязательно посоветуюсь с Вами! :victory:
И да,я в течении 2-х недель проводил набор в помощники,и Вы,уважаемый друг,проявили нулевую активность там. У Вас было право вносить свою лепту,делать "свои" новости. Вы её устили,всего доброго.
SupremePoll
10.04.2013, 11:21
Абоза тупой рак, наш кандидат уже 2 неделю проподает.
коры тру, шубы крысы!
бомбит)
SupremePoll
10.04.2013, 11:24
Во 2 в прошлой статье кор назвали сплоченной расой, а это чучуть не так. Вестник хорош.спасибо автору за это.
SupremePoll
10.04.2013, 11:27
Так что обосаа сам проверяй инфу .а то дальше гч ничего не видишь.
MyJIbT9IWKa[A]
10.04.2013, 11:29
Абоза как всегда опозорился на форуме :friends:
SupremePoll
10.04.2013, 11:36
Просто люди типо обосса удивляют, хотят чтобы в вестнике про кор интересное писали,а как выходит вестник (первый подробный о корах) ,выражают свое недовольствие.Проявил бы инициативу в помощи автору. Т.к нет лучше же написать свой говно коммент : "все не так все хуиво".
На счет чв скажу, в футболе был 1 великий футболист и тренер Лобановский, который говорил "результат на табло", так и здесь белки "накрысили" на 3й баф и в этом мы " коры" винить должны только себя.
На счет альянса.. да 2 альянса существуют долго, но вестник открылся совсем не давно и думаю было правильно объяснить суть политики внутри расы для тех кто не в курсе дел.
|American|
10.04.2013, 11:55
;945991']Абоза как всегда опозорился на форуме :friends:
Да да прям как вот эта девочка тык сюда (http://vk.com/video29812727_164700406)
Лойз, Хоть сейчас не играю, и на выезде от своего родного компа читать было очень интересно.
Абоза тупой рак, наш кандидат уже 2 неделю проподает.
Напомни вашего кандидата на прошлой неделе?
Или ты забыл, кто был архонтом.
SupremePoll
10.04.2013, 13:05
Сабвей и юзер.
Сабвей и юзер.
Ну и че ты паришь Сабвей был лампой, а юзер удалился из голосовалки.
Где тут загадки?
SupremePoll
10.04.2013, 13:12
Вот ты не знаешь и куйню несешь.кто нахер удалился.удалялся ты всегда со своими оболтусами из голосовалок.
Вот ты не знаешь и куйню несешь.кто нахер удалился.удалялся ты всегда со своими оболтусами из голосовалок.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80402 вот в этой теме Admin отписал по поводу той голосовалки, никаких косяков там нету. Кто регается багом тот пролетает, теперь такие правила.
SupremePoll
10.04.2013, 13:28
Дату создание темы посмотри. 1регнулся юзер пропал на 2 недели экзон пропал.
SupremePoll
10.04.2013, 13:31
По пвп они проходили оба.
Дату создание темы посмотри. 1регнулся юзер пропал на 2 недели экзон пропал.
В той теме написано, что первым регался представитель ги Эксклюзив АП. Он был удален из голосовалки. Почему ты пишешь что первым регался юзер?
SupremePoll
10.04.2013, 13:33
Давай не будем засорять вестник.Если есть вопросы ко мне в лс,если хочешь на общее обозрение, то создавай темку.
SupremePoll
10.04.2013, 13:34
В той теме написано, что первым регался представитель ги Эксклюзив АП. Он был удален из голосовалки. Почему ты пишешь что первым регался юзер?
Узер 1 регнулся а не ап
Узер 1 регнулся а не ап
Ты наверно шутишь, ап регнулся первым он был в голосовалке до среды один кандидат.
SupremePoll
10.04.2013, 13:39
Ты наверно шутишь, ап регнулся первым он был в голосовалке до среды один кандидат.
Обосса я не хочу тебя оскорблять. Ты не прав. Первый был юзер.
SupremePoll
10.04.2013, 13:41
Мы сейчас спорим кто первый,а наш диалог начинался "кто ваш 2непрошедший кандидат"
Che[S]nok
10.04.2013, 14:16
Отличный вестник, читать было очень интересно, продолжайте в том же духе :thank_you:
smacharik
10.04.2013, 14:19
Калифорния найдите у себя чувака у которого 600к+ пвп и регните его и вытащите себе патра
Калифорния найдите у себя чувака у которого 600к+ пвп и регните его и вытащите себе патра
Биолог, тебе то чего надо у кор, ты же за кор играешь только когда они нагибают и можно в соло отжигать. Так что иди хиль белок дальше. А я забыл, ты же вроде в бане.
smacharik
10.04.2013, 14:33
Биолог, тебе то чего надо у кор, ты же за кор играешь только когда они нагибают и можно в соло отжигать. Так что иди хиль белок дальше. А я забыл, ты же вроде в бане.
Ну да я играл за танка когда он рулил,я играл за мага когда он рулил,я играл с ббшника с 65+6 копой когда она рулила,ага!
Я в бане,еще 3 месяца и кто знает разбанаят или нет.
Unforgiven
10.04.2013, 14:36
Хорошая статья. Молодец.
Очень хорошая статья. Понравилось, как ты это нам преподнёс.
Наконец увидел строки с ги Эксклюзив, порадовало)
Ну вот 1 меня 1 вопрос: на конкурсе админ сам распределил места, не учитывая мнения зелёных, которые выбирали 3-ех кандидатов?
smacharik
10.04.2013, 15:18
Наконец увидел строки с ги Эксклюзив, порадовало)
Ну вот 1 меня 1 вопрос: на конкурсе админ сам распределил места, не учитывая мнения зелёных, которые выбирали 3-ех кандидатов?
Там вроде разделили на категории....
FreshCherry
10.04.2013, 15:19
Тру, мне понравилось)
Коры все равно тащят!)
smacharik
10.04.2013, 15:20
Тру, мне понравилось)
Коры все равно тащят!)
Ну да как днище долбят чип,а шубы сливают кор и чип,красавчики коры
Там вроде разделили на категории....
Я не поленился и подсчитал сколько кто очков набрал за голосование "зелёных". И победители там совсем другие.
Так что я не понял, как выбирались победители.
"зелёных"
Это не является не каким бонусом, 1 зелёный - 1 голос.
smacharik
10.04.2013, 15:34
Я не поленился и подсчитал сколько кто очков набрал за голосование "зелёных". И победители там совсем другие.
Вроде по решению администрации или 1=1 зеленый
Кстати, вы нашли уже корреспондента у коритов?
smacharik
10.04.2013, 15:41
Кстати, вы нашли уже корреспондента у коритов?
Вроде писали что уже все нашли
Администрация решила по старинке итоги подвести.
Слишком уж вас много было не довольных...
Администрация решила по старинке итоги подвести.
Слишком уж вас много было не довольных...
То есть ваши голоса вообще не учитывались?
ну странный, а что корам отдавать каждое чв чип акров?
белки постоянно видут выжидательную тактику, снося коровский чип как только выдаеться возможность...
и это будут делать пока нубоперебезчики не поймут что коры не рулят и пойдут за другие расы....
а автору плюс, очень качественно и грамотно излогает новости, ведь за неделю поиграть за 3 расы и быть в курсах всех перемен не так уж и просто, выкладывает то что успевает узнать, увидеть и тп..
белки постоянно видут выжидательную тактику, снося коровский чип как только выдаеться возможность...
и это будут делать пока нубоперебезчики не поймут что коры не рулят и пойдут за другие расы....
Как раз таки большинство нубо перезчиков щас находится у булок, и они почему-то сами не могут сносить чип таким онлайном
То есть ваши голоса вообще не учитывались?
Думаю голоса определенных личностей учитывались.
smacharik
10.04.2013, 18:46
а автору плюс, очень качественно и грамотно излогает новости, ведь за неделю поиграть за 3 расы и быть в курсах всех перемен не так уж и просто, выкладывает то что успевает узнать, увидеть и тп..
руль на форуме выпендривается,он и так все знает
Неваляха
10.04.2013, 19:15
Хрень. Вранье. Белки крысы. Это был перелив не кор, а белок. Да что там, белок кстати во много раз больше, однако зерг белок постоянно падал. Коро ядер же не было только потому что их тратили на деф. Сам же рак крыса и очкун. На локах. Я кончил.
smacharik
10.04.2013, 19:17
Хрень. Вранье. Белки крысы. Это был перелив не кор, а белок. Да что там, белок кстати во много раз больше, однако зерг белок постоянно падал. Коро ядер же не было только потому что их тратили на деф. Сам же рак крыса и очкун. На локах. Я кончил.
Шубы может и крысы,но чв то берут)))
Даааааааа, падали.
Ты походу на чв не ходишь, если пишешь такую чушь:rofl:
Неваляха
10.04.2013, 22:07
Okay.
smacharik
10.04.2013, 22:11
Даааааааа, падали.
Ты походу на чв не ходишь, если пишешь такую чушь:rofl:
Я не ходил!
Как раз таки большинство нубо перезчиков щас находится у булок, и они почему-то сами не могут сносить чип таким онлайном
ну так на то они и НУБОперебезчики, перебежали за бул, одеться не успели и уже хотят сносить и нагибать....
вон весь чат засрали уже ,"обмен от кор и акров на предлы бул...." я думаю не многие действительно задержаться у бул.... вон сегодня вечернее чв мертвое было, без онлайна бул..
Okay.
Чем тебе янино не угодило? :С
Чем тебе янино не угодило? :С
колтуши рулят йпт)
колтуши рулят йпт)
я бы сказал подруливают)
Приношу извинения в связи с задержкой нынешнего вестника.
Статья уже написана. Только пикуча накрылась медным тазом,вот уже как день, а у меня там весь "фотоматериал", в течении дня не заработает,будем принимать другие меры. Во всяком случае, надеюсь вестник будет готов к вечеру. (с картинками)
Большое спасибо за понимание!
Что это за булкопатор? 2 раз на одни и те же грабли решили встать?
DniweAssasiniwe
18.04.2013, 11:52
что,простите?
Он такой с рождения,не обращай внимание :smile3:
|American|
19.04.2013, 17:33
Походу выпуска не будет. Наработались.
DniweAssasiniwe
19.04.2013, 17:42
Пикуча умерла,почти все скрины на пикуче. Вот она,причина :С
|American|
19.04.2013, 17:56
Пикуча умерла,почти все скрины на пикуче. Вот она,причина :С
Работает же она, стабильно, по-моему даже весь день...
http://pikucha.ru/
Было принято решение о выпуске вестника в понедельник. Он будет большииим,начитаетесь. Сделано это в связи с сюрпризом,ожидающим вас в понедельник.
Не делайте пожалуйста преждевременных выводов. Я свою работу хорошо помню,и не собираюсь закрывать вестник.
|American|
22.04.2013, 15:01
О сегодня выпуск!
smacharik
22.04.2013, 20:41
где выпуск?
Имей терпение
говорили,что сегодня будет, а нет.
говорили,что сегодня будет, а нет.
Сегодня еще не закончилось. Вопреки тому,что у меня сегодня праздник,сижу-дописываю статью для вас. :)
smacharik
22.04.2013, 20:53
Сегодня еще не закончилось. Вопреки тому,что у меня сегодня праздник,сижу-дописываю статью для вас. :)
Мне на стене распишись)))
РАЧОК-ЧУВАЧОК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖДЕМС НОВЫЙ ВЫПУСК
:victory:Очень жду выпуска)
DniweAssasiniwe
23.04.2013, 00:09
Человек пьян,он не может нажать на нужную кнопку,отвечаю. Так что ~1 час погрешность С:
Джус_Juice
23.04.2013, 00:14
а рачку уже норм))
SupremePoll
20.05.2014, 12:54
Актуальная штука ,была бы :/
FACEBREAKER
20.05.2014, 14:27
Еба ты темку поднял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot