PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 2-9 апреля] Время перемен.

Pacman
09.04.2013, 23:19
Здравствуйте наши дорогие читатели!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является группа PvPWaR ВКонтакте.
(http://vk.com/rfpvpwar) Группа PvPWaR ВКонтакте (http://vk.com/rfpvpwar), только свежие новости.

О главном:

Начнем наш выпуск опять же с "любимцев" читателей - акретов.
Неделя задалась достаточно печальной для расы и достаточно богатой на события для участников пк войны.
5 апреля был отдыхать "отправлен на недельку до второго" за многочисленные оскорбления и нецензурную брань в адрес игроков патриарх расы акретия - Explosion[A].

http://ipic.su/img/img7/fs/Sataaaan.1365534150.jpg

Вот это поворот! Само собой, раса от этого не сплочилась,а так же продолжала валять дурака на тп в крагах, иногда, отчаянно пытаясь добить надамаженный чип соперников, или же, набивая 1-2 фрага в защите своего чипа.
Форум так же был богат на события по поводу данного бана, вот яркий пример (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80527) празднования "победы" одной из сторон-противников в этой ожесточенной пк войне. В ход у соперников пошло всё, личные данные игроков, подставы, разоблачения, в общем, страсти кипят.
Немного отвлечемся от акретов и перейдем к расе беллато, в честь которых, собственно и озаглавлен данный выпуск.
У расы беллато нет таких интриг, как у их стальных вражин. Всё в расе спокойно,пк войн нет. Как было сказано в предыдущем выпуске (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80471) вестника, альянс теперь состоит из 4 топовых гильдий беллато. Коими являются: WhiteGvardio,NoNameNoFear,Old_School и Your_Angels. Данный альянс уверенно контролирует расу, революций и переворотов и них не планируется.

Про ЧипВар:

Я думаю, данный скриншот Вам наглядно покажет продуктивность проведения чв у акретов:

http://ipic.su/img/img7/fs/311.1365534182.jpg

У беллато же появилась новая тактика ведения войны:
В то время,как раса коритов успешно потрошит, как мягкую игрушку, чип акретов, "банда" отважных белок идет царапать ссс. Кориты в страхе за свой чип бегут на его защиту. Там то их и поджидают остальные, вышедшие с серпа белки. Как итог - перелив коритов, попутное лутание дсу. Набив пвп очков и налутав дсу, беллато возвращаются, для того что бы накопить силы для нового набега.
Кориты же, вновь бегут на пустующий чип акретов и дамажат его. И так вновь и вновь. В дальнейшем же, беллато, когда % чипа уже почти иссяк, выдавливают кор (опять срубив пвп) и спокойно добивают чип.
Тем самым, % побед патриарха Rico был таков:

http://ipic.su/img/img7/fs/oooo.1365534264.jpg

Что даже очень неплохо для расы "барыг".
Корреспондент успел перехватить одного корита и взять у него интервью, и вот выдержка из него:
"Вроде и дефили свой чип и дамажить асс старались. Вообщем все получалось, кроме как добить тот самый асс. Но, к сожалению, ни ядра, ни макросы "слить белок", и даже вознаграждение в 5кк расовой валюты, тому, кто добьет чип (+ еще 5кк если донесет!) редко давали результат. Белки умело действовали на добиве и брали чв."
Кориты же такую тактику не признают, и называют её банальным "крысятничеством".
Их право. :pardon:
Как говорится, на войне все средства хороши.

Ситуация на локациях:

На этой неделе, контроль над локациями был по большей мере у беллато. Среди них отличилась гильдия Old_School, которая достаточно успешно блокировала основные локации.
Кориты немного сдали позиции, а акреты заняты созданием тем на форуме и обоюдными оскорблениями.
У коритов же стоит отметить гильдии California,Exclusive и новую гильдию LegionOfShadows. Гильдия же Impression, в основном кучковались на местах телепортов игроков. И только некоторые особи решались пробежаться в одиночку.

Из сплетен:

Оказывается и у коритов не всё так сладко, да гладко. Раса разделена на 2 фронта,на Альянс гильдий: Impression/СND/Exclusive и гильдию California. В связи с последними событиями состояние между отношениями этих гильдий ''покачивающиеся'', где любой ''непонравившиеся взгляд'' может вылится в серьезной конфликт. Гильдия California при внушающем количестве игроков сидит без топа, что выражается недовольствием игроков , при том что они присутствовали на чв и помогали его брать. (из 4 взятых чв 3 раза чх была гильдия California). Что ж, возможно нас ждет очередное пк-месиво, но только уже у коритов. Прибегнут ли они к "грязным приемчикам"? Увидим. :)

О погоде:

На этой неделе погодных аномалий замечено не было. Сервер стабилен. ДДоСотводы поставлены.
Хотя..Хотелось бы отметить одну аномалию, с неба, на голову пользователям посыпались пвп очки и очки охоты! Только поймать удачу за хвост получилось далеко не у всех.
Проще говоря, были подведены итоги конкурса Фан-Арта и Фотошопных работ к международному женскому дню.
Результаты таковы:

http://ipic.su/img/img7/fs/KONKURSASHASHASH.1365534290.jpg

Поздравляем победителей, а так же участников данного конкурса, молодцы!

О перспективах:

У беллато настало время перемен. Бессменный патриарх Rico ушел на отдых,а его трон занял небезызвестный игрок хю. С чем и поздравляем новоиспеченного лидера!
Лампы же беллато встали следующим образом:

http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralB0511.1365534332.jpg

А вот у коритов как раз-таки происходят различные аномалии. Уже вторую неделю из голосования пропадает кандидат от гильдии California.
Гильдия Impression не смогла заполучить лампу поддержки, что повлекло создание данной темы (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80599).
Патриархом же остался Буква.
У кор лампы таковы:

http://ipic.su/img/img7/fs/fy.1365534526.jpg

У акретов же патриархом стал раннее известный игрок DeadShoT. Есть предположения, что Explosion[A] перебрался на этого персонажа. (данное можно было бы отнести к разделу сплетен, и это всего-лишь слухи. :victory: )
Ну и отличной жизни у акретов всё так же не получается. Проигрыши, тщетные попытки добивания. Посмотрим, изменится ли что-то на данной неделе.
Акретовские лампы встали следущим образом:

http://ipic.su/img/img7/fs/ushush.1365534845.jpg

Пожелаем же игрокам новых побед в пвп, а так же успехов в делах гильдийных.
Спасибо, что вы с нами!

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощники от расы кора BriZzzz, Shade.

smacharik
09.04.2013, 23:35
Спасибо,очень интересно.

Посоны может через 3 месяца буду с вами))))

Джус_Juice
09.04.2013, 23:42
вестник что надо

Rastal
09.04.2013, 23:53
понравилось

DniweAssasiniwe
09.04.2013, 23:56
Замечательно. Шуб лучше всех \о

Romkaaa
09.04.2013, 23:57
понравилось, олды засветились

smacharik
10.04.2013, 00:03
Было бы круто и видео добавить,но это я зажрался))

MyJIbT9IWKa[A]
10.04.2013, 00:10
Спасибо приятно читать)

[lShade[l
10.04.2013, 00:43
Прикольно:-) понравилось!)

Bykva
10.04.2013, 01:00
коры тру, шубы крысы!

smacharik
10.04.2013, 01:06
коры тру, шубы крысы!

Шубы крысы? Шубы действую умно,корам я думаю очень нравится получать пиз*ы и сливать чип,тем самым вызывая недовольства) Так что шубы красавчики,а кур все меньше и меньше))

[lShade[l
10.04.2013, 01:10
Буква не пора ли тебе на пенсию?)

smacharik
10.04.2013, 01:12
Буква не пора ли тебе на пенсию?)

Не хватает голосов на патра? решил гнать на пенсию?

[lShade[l
10.04.2013, 01:14
Не хватает голосов на патра? решил гнать на пенсию?

Ага:-)

smacharik
10.04.2013, 01:15
Ага:-)

Настаивайте голоса,хочу что бы импры сказали в ВТ : "чв по желанию ходим только на построение"

xBench
10.04.2013, 01:15
коры тру, шубы крысы!

А вы ещё больше дбшников намутите в расе, чтобы вы вообще массами не били и тогда нам вообще найс будет на чв.

smacharik
10.04.2013, 01:18
А вы ещё больше дбшников намутите в расе, чтобы вы вообще массами не били и тогда нам вообще найс будет на чв.

Представляю стадо коро-лучников,несутся зергом и падаю твсе он компотов ланчей или от мин))

[lShade[l
10.04.2013, 01:18
А то импры уже как Единая Россия, Буква как Путин.
Ну иногда заменяет Боди ( Медведев)

Pacman
10.04.2013, 01:37
Если и флудите,то флудите по теме,пожалуйста.)

SupremePoll
10.04.2013, 01:48
Спасибо за вестник.*_*
Супер *

Васяныч
10.04.2013, 04:41
Интересно было почитать новости за другие расы :) Еще бы обсуждения по теме побольше, было бы не плохо сюда выкладывать упущенные автором новости\сплетни и все такое)

|American|
10.04.2013, 05:40
Всё как то однотипна, хотелось бы видео тех или иных замесов. Всмысле про ПК и про то как белки крысят чипы. Да и вообще больше видео из жизни рас.

Turtal
10.04.2013, 08:15
Спасибо понравилось. Последние две недели не получается заходить в игру из за работы, а тут все рассказано что и как на сервере) Супер.

Pacman
10.04.2013, 08:27
Всё как то однотипна, хотелось бы видео тех или иных замесов. Всмысле про ПК и про то как белки крысят чипы. Да и вообще больше видео из жизни рас.

Учту.

MyJIbT9IWKa[A]
10.04.2013, 08:45
Предлагаю взять себе в команду видео съемщика, который будет снимать интересные события, моменты, и монтировать их красиво, таких талантов на форуме с каждым временем все больше и больше.

[V]kontakte
10.04.2013, 08:46

Рачила а я те предлогал)))

На http://www.youtube.com/watch?v=FxsY2pqNSXY

в описании под этим видео есть замес пк, оригинал, без обработки 49 мин хД

[V]kontakte
10.04.2013, 08:47
;945956']Предлагаю взять себе в команду видео съемщика, который будет снимать интересные события, моменты, и монтировать их красиво, таких талантов на форуме с каждым временем все больше и больше.

Плюсую) тож согласен)

Pacman
10.04.2013, 08:59
kontakte;945957']Рачила а я те предлогал)))

На http://www.youtube.com/watch?v=FxsY2pqNSXY

в описании под этим видео есть замес пк, оригинал, без обработки 49 мин хД
Просто я посчитал, что третью неделю скрины/видео пк войны на тп в крагах будет уже не интересно людям смотреть. :)

[V]kontakte
10.04.2013, 09:21
Просто я посчитал, что третью неделю скрины/видео пк войны на тп в крагах будет уже не интересно людям смотреть. :)

Пк всегда интересно) только надо обработать не как пвп мув, а какнить по-интереснее)

Alexandr88
10.04.2013, 09:21
Чето шуб как-то преукрасили, так-то это правда, что они тупо ждут добива, и крысят чип, хотя мы успеваем и отдефить наш и надамажить чужой. После этого всего коры нубасы, а белки топатцы нагибатели. Не честно как то:/

|American|
10.04.2013, 09:35
kontakte;945963']Пк всегда интересно) только надо обработать не как пвп мув, а какнить по-интереснее)

В идеале можно выбирать таргет, т.е ориентироваться кого бьют и падает он или нет, ну а так же у кого более мение не детский голос озвучивать что происходит :) Да и брать не только чв, два раза в неделю респ тех же дешек. Снимать можно и это да и вообще всё, что считаешь интересным, по-моему видео с комментариями были всегда актуальны и интересны.

Лучнег
10.04.2013, 10:48
Афтар нуп и опозорился, выдает информацию в предвзятом виде "белки тру остальные гавно".
Тактику скрыса чипа расой у которой онлайн на чв в 2 раза больше противников и полной неспособностью Рико вести наступательное чв, называет мега крутой тактической находкой.
Капитанит по полной, ситуацию с разделом расы кор на 2 альянса, которой уже год, выдает как свежак.
Не чурается выдавать лживую и непроверенную информацию, кандидат калифорнии был удален из голосовалки 1 раз на этой неделе, на прошлой неделе был удален кандидат ги Эксклюзив.

DniweAssasiniwe
10.04.2013, 10:56
Афтар нуп и опозорился, выдает информацию в предвзятом виде "белки тру остальные гавно".
Тактику скрыса чипа расой у которой онлайн на чв в 2 раза больше противников и полной неспособностью Рико вести наступательное чв, называет мега крутой тактической находкой.
Капитанит по полной, ситуацию с разделом расы кор на 2 альянса, которой уже год, выдает как свежак.
Не чурается выдавать лживую и непроверенную информацию, кандидат калифорнии был удален из голосовалки 1 раз на этой неделе, на прошлой неделе был удален кандидат ги Эксклюзив.

Вот это бомбануло.
Абоз,успокойся,выпей кофейку...
З.Ы Зачем вы к нам в рк заходили и плакались что мы так плохо поступаем? D:

Лучнег
10.04.2013, 10:57
Вот это бомбануло.
Абоз,успокойся,выпей кофейку...
З.Ы Зачем вы к нам в рк заходили и плакались что мы так плохо поступаем? D:

Это что за тема про плаканье в рк?
Или это ты как обычно решил всем по ушам поездить?

moskil
10.04.2013, 10:59
Абоза чё пвп до фулки не набьешь?

Лучнег
10.04.2013, 11:03
Абоза чё пвп до фулки не набьешь?

Это спецом сделано, так сильнее бросается в глаза, а то как у всех шесть девяток, уже приелось.
И не надо забывать, что рулят ОО, а пвп очки потихоньку отходят в лету, особо за них цепляться нету смысла.

moskil
10.04.2013, 11:06
Это спецом сделано, так сильнее бросается в глаза, а то как у всех шесть девяток, уже приелось.
И не надо забывать, что рулят ОО, а пвп очки потихоньку отходят в лету, особо за них цепляться нету смысла.

666 666 буду бить.

Pacman
10.04.2013, 11:07

Хорошо,уважаемый. В следующий раз,когда буду писать статью,обязательно посоветуюсь с Вами! :victory:
И да,я в течении 2-х недель проводил набор в помощники,и Вы,уважаемый друг,проявили нулевую активность там. У Вас было право вносить свою лепту,делать "свои" новости. Вы её устили,всего доброго.

SupremePoll
10.04.2013, 11:21

Абоза тупой рак, наш кандидат уже 2 неделю проподает.

Vanka24
10.04.2013, 11:23
коры тру, шубы крысы!

бомбит)

SupremePoll
10.04.2013, 11:24

Во 2 в прошлой статье кор назвали сплоченной расой, а это чучуть не так. Вестник хорош.спасибо автору за это.

SupremePoll
10.04.2013, 11:27
Так что обосаа сам проверяй инфу .а то дальше гч ничего не видишь.

MyJIbT9IWKa[A]
10.04.2013, 11:29
Абоза как всегда опозорился на форуме :friends:

SupremePoll
10.04.2013, 11:36
Просто люди типо обосса удивляют, хотят чтобы в вестнике про кор интересное писали,а как выходит вестник (первый подробный о корах) ,выражают свое недовольствие.Проявил бы инициативу в помощи автору. Т.к нет лучше же написать свой говно коммент : "все не так все хуиво".

Васяныч
10.04.2013, 11:54

На счет чв скажу, в футболе был 1 великий футболист и тренер Лобановский, который говорил "результат на табло", так и здесь белки "накрысили" на 3й баф и в этом мы " коры" винить должны только себя.
На счет альянса.. да 2 альянса существуют долго, но вестник открылся совсем не давно и думаю было правильно объяснить суть политики внутри расы для тех кто не в курсе дел.

|American|
10.04.2013, 11:55
;945991']Абоза как всегда опозорился на форуме :friends:

Да да прям как вот эта девочка тык сюда (http://vk.com/video29812727_164700406)

ЦукерОо
10.04.2013, 12:29
Лойз, Хоть сейчас не играю, и на выезде от своего родного компа читать было очень интересно.

Лучнег
10.04.2013, 13:02
Абоза тупой рак, наш кандидат уже 2 неделю проподает.

Напомни вашего кандидата на прошлой неделе?
Или ты забыл, кто был архонтом.

SupremePoll
10.04.2013, 13:05
Сабвей и юзер.

Лучнег
10.04.2013, 13:09
Сабвей и юзер.

Ну и че ты паришь Сабвей был лампой, а юзер удалился из голосовалки.
Где тут загадки?

SupremePoll
10.04.2013, 13:12
Вот ты не знаешь и куйню несешь.кто нахер удалился.удалялся ты всегда со своими оболтусами из голосовалок.

Лучнег
10.04.2013, 13:22
Вот ты не знаешь и куйню несешь.кто нахер удалился.удалялся ты всегда со своими оболтусами из голосовалок.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80402 вот в этой теме Admin отписал по поводу той голосовалки, никаких косяков там нету. Кто регается багом тот пролетает, теперь такие правила.

SupremePoll
10.04.2013, 13:28
Дату создание темы посмотри. 1регнулся юзер пропал на 2 недели экзон пропал.

SupremePoll
10.04.2013, 13:31
По пвп они проходили оба.

Лучнег
10.04.2013, 13:33
Дату создание темы посмотри. 1регнулся юзер пропал на 2 недели экзон пропал.

В той теме написано, что первым регался представитель ги Эксклюзив АП. Он был удален из голосовалки. Почему ты пишешь что первым регался юзер?

SupremePoll
10.04.2013, 13:33
Давай не будем засорять вестник.Если есть вопросы ко мне в лс,если хочешь на общее обозрение, то создавай темку.

SupremePoll
10.04.2013, 13:34
В той теме написано, что первым регался представитель ги Эксклюзив АП. Он был удален из голосовалки. Почему ты пишешь что первым регался юзер?

Узер 1 регнулся а не ап

Лучнег
10.04.2013, 13:36
Узер 1 регнулся а не ап

Ты наверно шутишь, ап регнулся первым он был в голосовалке до среды один кандидат.

SupremePoll
10.04.2013, 13:39
Ты наверно шутишь, ап регнулся первым он был в голосовалке до среды один кандидат.

Обосса я не хочу тебя оскорблять. Ты не прав. Первый был юзер.

SupremePoll
10.04.2013, 13:41
Мы сейчас спорим кто первый,а наш диалог начинался "кто ваш 2непрошедший кандидат"

Che[S]nok
10.04.2013, 14:16
Отличный вестник, читать было очень интересно, продолжайте в том же духе :thank_you:

smacharik
10.04.2013, 14:19
Калифорния найдите у себя чувака у которого 600к+ пвп и регните его и вытащите себе патра

Лучнег
10.04.2013, 14:28
Калифорния найдите у себя чувака у которого 600к+ пвп и регните его и вытащите себе патра

Биолог, тебе то чего надо у кор, ты же за кор играешь только когда они нагибают и можно в соло отжигать. Так что иди хиль белок дальше. А я забыл, ты же вроде в бане.

smacharik
10.04.2013, 14:33
Биолог, тебе то чего надо у кор, ты же за кор играешь только когда они нагибают и можно в соло отжигать. Так что иди хиль белок дальше. А я забыл, ты же вроде в бане.

Ну да я играл за танка когда он рулил,я играл за мага когда он рулил,я играл с ббшника с 65+6 копой когда она рулила,ага!

Я в бане,еще 3 месяца и кто знает разбанаят или нет.

Unforgiven
10.04.2013, 14:36
Хорошая статья. Молодец.

iLumia
10.04.2013, 15:07
Очень хорошая статья. Понравилось, как ты это нам преподнёс.

Cobra
10.04.2013, 15:17
Наконец увидел строки с ги Эксклюзив, порадовало)
Ну вот 1 меня 1 вопрос: на конкурсе админ сам распределил места, не учитывая мнения зелёных, которые выбирали 3-ех кандидатов?

smacharik
10.04.2013, 15:18
Наконец увидел строки с ги Эксклюзив, порадовало)
Ну вот 1 меня 1 вопрос: на конкурсе админ сам распределил места, не учитывая мнения зелёных, которые выбирали 3-ех кандидатов?

Там вроде разделили на категории....

Gel1oN
10.04.2013, 15:18
Улыбнуло, спасибо)

FreshCherry
10.04.2013, 15:19
Тру, мне понравилось)
Коры все равно тащят!)

smacharik
10.04.2013, 15:20
Тру, мне понравилось)
Коры все равно тащят!)

Ну да как днище долбят чип,а шубы сливают кор и чип,красавчики коры

Cobra
10.04.2013, 15:29
Там вроде разделили на категории....

Я не поленился и подсчитал сколько кто очков набрал за голосование "зелёных". И победители там совсем другие.
Так что я не понял, как выбирались победители.

Пушок
10.04.2013, 15:34
"зелёных"

Это не является не каким бонусом, 1 зелёный - 1 голос.

smacharik
10.04.2013, 15:34
Я не поленился и подсчитал сколько кто очков набрал за голосование "зелёных". И победители там совсем другие.

Вроде по решению администрации или 1=1 зеленый

Cobra
10.04.2013, 15:39
Кстати, вы нашли уже корреспондента у коритов?

smacharik
10.04.2013, 15:41
Кстати, вы нашли уже корреспондента у коритов?

Вроде писали что уже все нашли

ЦукерОо
10.04.2013, 16:19

Администрация решила по старинке итоги подвести.
Слишком уж вас много было не довольных...

Cobra
10.04.2013, 16:22
Администрация решила по старинке итоги подвести.
Слишком уж вас много было не довольных...

То есть ваши голоса вообще не учитывались?

Chaim
10.04.2013, 16:31

ну странный, а что корам отдавать каждое чв чип акров?
белки постоянно видут выжидательную тактику, снося коровский чип как только выдаеться возможность...
и это будут делать пока нубоперебезчики не поймут что коры не рулят и пойдут за другие расы....

а автору плюс, очень качественно и грамотно излогает новости, ведь за неделю поиграть за 3 расы и быть в курсах всех перемен не так уж и просто, выкладывает то что успевает узнать, увидеть и тп..

Cobra
10.04.2013, 17:18
белки постоянно видут выжидательную тактику, снося коровский чип как только выдаеться возможность...
и это будут делать пока нубоперебезчики не поймут что коры не рулят и пойдут за другие расы....

Как раз таки большинство нубо перезчиков щас находится у булок, и они почему-то сами не могут сносить чип таким онлайном

ЦукерОо
10.04.2013, 17:25
То есть ваши голоса вообще не учитывались?

Думаю голоса определенных личностей учитывались.

smacharik
10.04.2013, 18:46

а автору плюс, очень качественно и грамотно излогает новости, ведь за неделю поиграть за 3 расы и быть в курсах всех перемен не так уж и просто, выкладывает то что успевает узнать, увидеть и тп..

руль на форуме выпендривается,он и так все знает

Неваляха
10.04.2013, 19:15
Хрень. Вранье. Белки крысы. Это был перелив не кор, а белок. Да что там, белок кстати во много раз больше, однако зерг белок постоянно падал. Коро ядер же не было только потому что их тратили на деф. Сам же рак крыса и очкун. На локах. Я кончил.

smacharik
10.04.2013, 19:17
Хрень. Вранье. Белки крысы. Это был перелив не кор, а белок. Да что там, белок кстати во много раз больше, однако зерг белок постоянно падал. Коро ядер же не было только потому что их тратили на деф. Сам же рак крыса и очкун. На локах. Я кончил.

Шубы может и крысы,но чв то берут)))

Romkaaa
10.04.2013, 19:37
Даааааааа, падали.
Ты походу на чв не ходишь, если пишешь такую чушь:rofl:

Неваляха
10.04.2013, 22:07
Okay.

smacharik
10.04.2013, 22:11
Даааааааа, падали.
Ты походу на чв не ходишь, если пишешь такую чушь:rofl:

Я не ходил!

Chaim
11.04.2013, 02:53
Как раз таки большинство нубо перезчиков щас находится у булок, и они почему-то сами не могут сносить чип таким онлайном

ну так на то они и НУБОперебезчики, перебежали за бул, одеться не успели и уже хотят сносить и нагибать....
вон весь чат засрали уже ,"обмен от кор и акров на предлы бул...." я думаю не многие действительно задержаться у бул.... вон сегодня вечернее чв мертвое было, без онлайна бул..

Romkaaa
15.04.2013, 18:22
Okay.
Чем тебе янино не угодило? :С

opop
15.04.2013, 21:04
Чем тебе янино не угодило? :С

колтуши рулят йпт)

Romkaaa
16.04.2013, 01:45
колтуши рулят йпт)
я бы сказал подруливают)

Pacman
18.04.2013, 06:24
Приношу извинения в связи с задержкой нынешнего вестника.
Статья уже написана. Только пикуча накрылась медным тазом,вот уже как день, а у меня там весь "фотоматериал", в течении дня не заработает,будем принимать другие меры. Во всяком случае, надеюсь вестник будет готов к вечеру. (с картинками)
Большое спасибо за понимание!

MegO
18.04.2013, 10:57
Что это за булкопатор? 2 раз на одни и те же грабли решили встать?

Pacman
18.04.2013, 11:49
что,простите?

DniweAssasiniwe
18.04.2013, 11:52
что,простите?

Он такой с рождения,не обращай внимание :smile3:

|American|
19.04.2013, 17:33
Походу выпуска не будет. Наработались.

DniweAssasiniwe
19.04.2013, 17:42
Пикуча умерла,почти все скрины на пикуче. Вот она,причина :С

|American|
19.04.2013, 17:56
Пикуча умерла,почти все скрины на пикуче. Вот она,причина :С

Работает же она, стабильно, по-моему даже весь день...
http://pikucha.ru/

Pacman
19.04.2013, 18:42
Было принято решение о выпуске вестника в понедельник. Он будет большииим,начитаетесь. Сделано это в связи с сюрпризом,ожидающим вас в понедельник.
Не делайте пожалуйста преждевременных выводов. Я свою работу хорошо помню,и не собираюсь закрывать вестник.

|American|
22.04.2013, 15:01
О сегодня выпуск!

Ролекс
22.04.2013, 20:30
где выпуск?

smacharik
22.04.2013, 20:41
где выпуск?

Имей терпение

Ролекс
22.04.2013, 20:43
говорили,что сегодня будет, а нет.

Pacman
22.04.2013, 20:51
говорили,что сегодня будет, а нет.
Сегодня еще не закончилось. Вопреки тому,что у меня сегодня праздник,сижу-дописываю статью для вас. :)

smacharik
22.04.2013, 20:53
Сегодня еще не закончилось. Вопреки тому,что у меня сегодня праздник,сижу-дописываю статью для вас. :)

Мне на стене распишись)))

Ролекс
22.04.2013, 22:02
до 12 то выйдет сегодня?

Pacman
22.04.2013, 22:28
До 12 по Мск-несомненно.

Romkaaa
22.04.2013, 23:21
РАЧОК-ЧУВАЧОК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖДЕМС НОВЫЙ ВЫПУСК

[scaR]
23.04.2013, 00:03
:victory:Очень жду выпуска)

DniweAssasiniwe
23.04.2013, 00:09
Человек пьян,он не может нажать на нужную кнопку,отвечаю. Так что ~1 час погрешность С:

Джус_Juice
23.04.2013, 00:14
а рачку уже норм))

SupremePoll
20.05.2014, 12:54
Актуальная штука ,была бы :/

FACEBREAKER
20.05.2014, 14:27
Еба ты темку поднял.