Просмотр полной версии : 22 минуты ФАНА!!! by SubXaN
Добрый день, ребзя) Обещал выложить видос, т.е. полный фан. Ничего не удалял, всё есть)
Никаких крутых эффектов и т.д. Просто склейка более менее удачных моментов)
Маты, оры, визги всё как нада))) Походу вы это любите :D
п.с. привет всем кто упал как днище последнее :DDD
http://www.youtube.com/watch?v=vMRLtW0W1zQ
dispetcher
11.04.2013, 13:09
KJIFHBR
MacheteX100
11.04.2013, 13:22
Красава!! мне понравилось))
збс)) веселья правда маловато):dance:
Заебцовый фан, заебцовый видос и огромный ЛОЙС. :D
rastishko
11.04.2013, 14:06
Я посмотрел! Моё сердце отныне бьётся только ради тебя! я люблю тебя суб!
rastishko
11.04.2013, 14:17
Суб, на 10:40 скинь название трека
rastishko
11.04.2013, 14:19
И почему у тебя всё такое оранжевое? Глаза очень охуевают смотреть =(
"блять блять откуда путы ты же кривой маг" :DDD
Klah911004
11.04.2013, 14:23
И почему у тебя всё такое оранжевое? Глаза очень охуевают смотреть =(
Это сделано для того, что бы не все видели, как палится инвизеры. Там таких моментов тьма. Самый палевный с ланчем "Кыж" на 11:50
Как по мне видео конечно уже не те как были раньше, но все же доставляют массу удовольствия от просмотра)
Очень понравился видос. Федя, как всегда в главной роли был :victory:
Заебсиь, красаваааа батхёрта полно, продолжай, хард кор, молодость БЛЕАТЬ!):party:
А раньше когда-то лазерка +4 так могла)
ООПООПОПОП Ребзя всем сяпа))) Если наберётся больше 30+ страниц, выложу другой фан за другой класс) Уже пожёще)
Насчёт музыки, чуть позже я напишу.
п.с. И ещё. Я ЧИТОРР ЗЛОСТНЫЙЙЙ ЛЯГИНШИК ЧМОШНЫЙ РАДИУСНЫЙ УЁБОК И АСПДШНЫЙ ГАВНЁНОК!!!
МалиновоеНебо
11.04.2013, 15:33
Красавчик!
FiveElement
11.04.2013, 15:45
Добрый день, ребзя) Обещал выложить видос, т.е. полный фан. Ничего не удалял, всё есть)
Никаких крутых эффектов и т.д. Просто склейка более менее удачных моментов)
Маты, оры, визги всё как нада))) Походу вы это любите :D
п.с. привет всем кто упал как днище последнее :DDD
http://www.youtube.com/watch?v=vMRLtW0W1zQ
Хороший такой) у меня почти встал)
turioson
11.04.2013, 17:21
Ништяк видео)
JustSlim
11.04.2013, 17:29
Ара, ты красаучик [2]
Ребят, а вы заметили, что меня в последних видосах нет?)
Graseful
11.04.2013, 18:28
Ребят, а вы заметили, что меня в последних видосах нет?)
Видимо он столько раз тебя чпокнул, что не смог выбрать какой момент вставить.
А меня нет в муве ;(
CrazyPro
11.04.2013, 18:33
И меня нету на видосе,обидно))))))
Шо за трек, который примерно на 15:40 начинается?
Это сделано для того, что бы не все видели, как палится инвизеры. Там таких моментов тьма. Самый палевный с ланчем "Кыж" на 11:50
действительно. а как так?
МалиновоеНебо
11.04.2013, 21:09
Ара, ты красаучик [3]
Почему не играешь?)Онли ги упал до 3-4 человек)
Почему не играешь?)Онли ги упал до 3-4 человек)
Я в бане. да и некогда)
И меня нету на видосе,обидно))))))
И не будет ёпта!
Шо за трек, который примерно на 15:40 начинается?
ЛАВИ ПАСАН
Anton Kubikov – SCSI-9 The Line of Nine
действительно. а как так?
Да ! Вот как???? КАК ????
Я в бане. да и некогда)
ПРАЛЬНО СИДИ В БАНЕ!!! ЖИРНЫЙ МАНА АКЭР!
CrazyPro
11.04.2013, 21:33
И не будет ёпта!
Ну понятно почему,пока ты не смог меня убить)))))))
И не будет ёпта!
Ну понятно почему,пока ты не смог меня убить)))))))
Ник АСНОВЫ ф СТУДИЮ СИРОЧНА!!!
CrazyPro
11.04.2013, 21:36
Ник АСНОВЫ ф СТУДИЮ СИРОЧНА!!!
Ну как бы в подписи написанно)))
МалиновоеНебо
11.04.2013, 21:41
Я в бане. да и некогда)
За что, если не секрет?)
L_MITNIK
11.04.2013, 21:42
Субхан пидр, как долго я сдерживался. Но теперь я кончил раз 10 на твой видос.
За что, если не секрет?)
Мат в Рас-чат.
L_MITNIK
11.04.2013, 21:56
Мат в Рас-чат.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-367430.jpeg
Субханке как всегда красавчик даже себя увидел =) збс
ничестна, ты миня под пдд сливал и у меня дбфы в откате были >_<
Куйня видос)))) ХаЧиК
п.сы ВРАТА!!!!
Ну как бы в подписи написанно)))
ЧИТО БЛЕА??? АСНОВУ ДАВАЙ!
Субхан пидр, как долго я сдерживался. Но теперь я кончил раз 10 на твой видос.
Эта нэ сэкрэт! Дрочер блеать!
АтМАЗЫ ПАШЛИ!!!
Куйня видос)))) ХаЧиК
п.сы ВРАТА!!!!
ОМЭЭЭЭЭ??
CrazyPro
11.04.2013, 23:05
ЧИТО БЛЕА??? АСНОВУ ДАВАЙ!
БЛЕАТЬ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ НЕЫВНОСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,мой ник в подписи написан)))))
БЛЕАТЬ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ НЕЫВНОСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,мой ник в подписи написан)))))
Я тя ниразу не видел ))) Играл почти день! ПЯЗДАБОЛЬ!!!
HatakeSama
11.04.2013, 23:09
Ну ни че так)
Ну ни че так)
Ну а хули) Сними тоже что ли видос какой нить ) Нубо нагиб )
Кстати, если никто не заметил я там втихаря играл за спецуху "Вагинальщик". Збсь было в баалках, +6 концах и оо шмотках)
Апулька все мы падаем) Так что все норм :drinks:
Субханке как всегда красавчик даже себя увидел =) збс
Я твой фанат. :smile3:
smacharik
11.04.2013, 23:40
только 1 видео со мной! говно видос!
Я твой фанат. :smile3:
окей бро =)
DniweAssasiniwe
12.04.2013, 00:34
Я слышал он считает субхана петушом,гнобим упыря!
http://www.pvpwar.ru/member.php?u=117141
Наглый88
12.04.2013, 01:20
Нормально.Считать научился.Безошибочно.
ЛАВИ ПАСАН
Anton Kubikov – SCSI-9 The Line of Nine
=* <3
только 1 видео со мной! говно видос!
А больше и не надо! "Зазвездишься"!
Всё 3,14зда ему. Я выехал.
Нормально.Считать научился.Безошибочно.
Скажи ещё раз: "ГАВ ГАВ"
Sub Еп*ать ты нервный)
Я не нервный, а эмоциональный)
luxengen
12.04.2013, 11:16
И тут мы задаёмся вопросом, как же по нему мисают все ланчи?
И тут мы получаем очевидное, панелька KILL/DEATH скрыта!
И ещё да, неэтично выкладывать всяких нубов, что, топов мало нагнул, да и то, по случайности? :whistle:
JustSlim
12.04.2013, 11:42
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-367430.jpeg
Иди клепай башмаки, пёс.
И тут мы задаёмся вопросом, как же по нему мисают все ланчи?
И тут мы получаем очевидное, панелька KILL/DEATH скрыта!
И ещё да, неэтично выкладывать всяких нубов, что, топов мало нагнул, да и то, по случайности? :whistle:
Это оставшиеся фрапсы, я их просто склеил.
Это не топы, а игроки которые встречались на локах. И они далеко не нубы, как ты.
luxengen
12.04.2013, 11:45
Нуб у тебя в штанах, я делаю 100/0 в день, не то что ты нуб.
И они далеко не нубы
Первый раз такие слова от тебя исходят :D
luxengen
12.04.2013, 11:46
Иди клепай башмаки, пёс.
Свою фотку выложил? Да всем насрать :black_eye: разделом ошибся
Увижу тебя ещё раз в лп, солью. Причём булкой. Нагибатель хуев.
Первый раз такие слова от тебя исходят :D
Я в том смысле, что по отношению к нему они не нубы. А по отношению ко мне... :D
Я в том смысле, что по отношению к нему они не нубы. А по отношению ко мне... :D
Фух..я думал всё пиздец, мир перевенулся)
JustSlim
12.04.2013, 11:50
Свою фотку выложил? Да всем насрать :black_eye: разделом ошибся
Ты сам-то понял, что написал?
Ты сам-то понял, что написал?
Он дурак ещё тот. Для прикола всякую херню пишет, а потом смотрит на реакцию других. Даун ппц.
luxengen
12.04.2013, 12:08
Увижу тебя ещё раз в лп, солью. Причём булкой. Нагибатель хуев.
О боже мой, да мне насрать
О боже мой, да мне насрать
Посмотрим когда тя солью, даже тему ещё раз создам. Вот тя порвёт та аазазазаза
Люся ты уже здесь не модный
субхану плюсую. красавчик
luxengen
12.04.2013, 13:07
Люся ты уже здесь не модный
импров не спрашивали
Он дурак ещё тот. Для прикола всякую херню пишет, а потом смотрит на реакцию других. Даун ппц.
Деревня, это называется троллинг
Посмотрим когда тя солью, даже тему ещё раз создам. Вот тя порвёт та аазазазаза
Давай давай, только успей пока я баалки не купил и лампу не взял, смотри, если опозоришься тогда я выложу тебя в своём видео.
whiteselect
12.04.2013, 13:13
Давай давай, только успей пока я баалки не купил и лампу не взял, смотри, если опозоришься тогда я выложу тебя в своём видео.
Отличное противостояние.
Блеа ппц. Баалки купишь на рфч и заодно там же купишь голоса на лампу. Что мне делать? Как жить дальше???
Субхану плюсую. красавчик
ОПООПП!!! ЖИ ЕСТЬ ДА?)
luxengen
12.04.2013, 13:33
[/COLOR]
Блеа ппц. Баалки купишь на рфч и заодно там же купишь голоса на лампу. Что мне делать? Как жить дальше???
Это ты на рфч купил и баалки и +5 песты, и даже акк фресли, весь серв знает как он реалом банчит. А я как баалки продал так и куплю, внутри расы. И боже мой, ты видел цены на голоса? 100 рублей за голос, я уж лучше свои сделаю!
Это ты на рфч купил и баалки и +5 песты, и даже акк фресли, весь серв знает как он реалом банчит. А я как баалки продал так и куплю, внутри расы. И боже мой, ты видел цены на голоса? 100 рублей за голос, я уж лучше свои сделаю!
:DDD Ёбу дал?) Весь сервак знает да и наверное видел как я купил и заточил песты на +5. А баалки выменял у апельсинчика. Те надо, походу, за клевету банить как суку последнюю.
п.с. ты походу на рфч целыми сутками сидишь, раз расценки знаешь.
luxengen
12.04.2013, 13:54
Тебя за клевету надо банить как суку последнюю. Я не донатил ни на офе ни тем более на пвпваре.
Тебя за клевету надо банить как суку последнюю. Я не донатил ни на офе ни тем более на пвпваре.
ДОООООООООООООООО
Ты случаем не играл на сидоне спецом?
Хочешь не возьмёшь лампу? :laugh3:
luxengen
12.04.2013, 15:07
Ты хочешь не дать мне взять лампу? Интересно, как? Тем более что мне подойдёт любая, мне надо +35 к дамагу.
Ты хочешь не дать мне взять лампу? Интересно, как? Тем более что мне подойдёт любая, мне надо +35 к дамагу.
Каком.
Хуй те, а не лампа. Кривое днище, которое дрочит постоянно на свои килы/дефы
luxengen
12.04.2013, 15:38
Наивный, и с этим делом ты опозоришься
Наивный, и с этим делом ты опозоришься
С каким делом то? Ты ебантяй?
МалиновоеНебо
12.04.2013, 16:06
8:06, так волки съели Диму?:DDDD
8:06, так волки съели Диму?:DDDD
http://www.youtube.com/watch?v=WVsT_JGvkO8
5: 48 :DDD
luxengen
12.04.2013, 18:25
С каким делом то? Ты ебантяй?
Ты пиздюк.
Gunblade:)
12.04.2013, 18:34
Ты пиздюк.
Абоза интелегентный долбоеб,ты же просто ужасный дегенерат
12.04.2013, 18:37
кста,суб,спас бы тебя теперь додж при тапках+6(а не+7) и наличии у ланча дмг\точ бижи?)
Ты пиздюк.
Неа, ты пиздюк. Хотя поготь... что то я забыл... Ах да, ты главный пиздюк.
кста,суб,спас бы тебя теперь додж при тапках+6(а не+7) и наличии у ланча дмг\точ бижи?)
ПАЛИВА!!! Если бы додж не спас, спасли бы руны "кидалки" (жёлтая, зелёная). А если и это не поможет, то тогда только руки, точнее тапки...быстрые тапки :D
luxengen
12.04.2013, 18:56
Скволл, ты по фулл нг дамагу мисаешь нуб :) А со скила в своей точности не сливаешь. Хочешь ты упадёшь и я создам тему?
Скволл, ты по фулл нг дамагу мисаешь нуб :) А со скила в своей точности не сливаешь. Хочешь ты упадёшь и я создам тему?
С каких пор нг додж, который ты одел, стал дмг ? ЕБЛАНИЩЕЕЕЕЕ
luxengen
12.04.2013, 19:16
Ты чушь короче несёшь. Открой в следующем видео панельку, ты ж у нас атец с 65 концами на баалках, чего тебе скрывать?
Ты чушь короче несёшь. Открой в следующем видео панельку, ты ж у нас атец с 65 концами на баалках, чего тебе скрывать?
Ебать ты косой. Панельку он свою показывает=\
luxengen
12.04.2013, 19:21
Я имею ввиду другую панельку, которая kill/death
На блеать http://www.youtube.com/user/Subhan2020 зайди и надрочись на мои панельки.
Я имею ввиду другую панельку, которая kill/death
Данная панель не является показателем пряморукости.
12.04.2013, 19:29
Ну это уже просто космический долбоебизм...ланч мисает в нг дмг...ты ваще соображаеш чо пишеш??И да,мой ланч ща в атаке,хош пвп????Мне с теперешней бижей срать на твой додж,ты уедеш в скилл и очередной раз опозоришся,тупой ты кусок говна
ПАЛИВА!!! Если бы додж не спас, спасли бы руны "кидалки" (жёлтая, зелёная). А если и это не поможет, то тогда только руки, точнее тапки...быстрые тапки :D
Та нее,я эти затыкающие руны сразу перебиваю=)))))
Для него как раз таки является.
luxengen
12.04.2013, 19:50
Ну это уже просто космический долбоебизм...ланч мисает в нг дмг...ты ваще соображаеш чо пишеш??И да,мой ланч ща в атаке,хош пвп????Мне с теперешней бижей срать на твой додж,ты уедеш в скилл и очередной раз опозоришся,тупой ты кусок говна
О хосподи... Я твоего ланча +5 пестами со скила укатаю если буду в атаке, о чём ты вообще :whistle:
Данная панель является показателем именно пряморукости. Я крафтом на офе без турелек 700/0 делал, при гильд фанах и чв между прочим. Было дело я упал из-за рекламы шопа, меня фармило 4 пати белок, я хотел нажать на тп в краги а нажал на хуету закрывшую мне весь экран. Я такой скандал устроил по этому поводу, наверное весь ру оф помнит...
Все ржали когда мне дали лампу атаки, а вот коробулам было совсем не до смеха, как и акрам из другого альянса. Они по три пати от ланча с крафтом падали. Как и от меня в соло на локах.
Так же и здесь, надо стремиться к совершенству, а совершенство это не только атака, но и защита. Какой смысл в том что ланч бьёт 30к, если у него смертей больше чем килов? Он же нуб!
Азхахзахзх))) Зря ты написал данную сказку, ибо эта панель не показатель и вот почему: если мне нужно узнать чей блок, то я делаю тп основой; если мне нужно отвлечь, то я спокойно залечу в толпу и упаду, НО я отвлеку. При таком раскладе стата будет беспонтова..
Совсем похер на офф, ибо там руки как-то не совсем рулят, а рулит заточка.
На пвпваре ситуация иная, тут заточка ничего не значит совсем.
А то, что у тебя постоянно стата к нулю, означает лишь, что у тебя тапки быстрые и в гш минут так по 45 чай пьёшь.
О хосподи... Я твоего ланча +5 пестами со скила укатаю если буду в атаке, о чём ты вообще :whistle:
Данная панель является показателем именно пряморукости. Я крафтом на офе без турелек 700/0 делал, при гильд фанах и чв между прочим. Было дело я упал из-за рекламы шопа, меня фармило 4 пати белок, я хотел нажать на тп в краги а нажал на хуету закрывшую мне весь экран. Я такой скандал устроил по этому поводу, наверное весь ру оф помнит...
Все ржали когда мне дали лампу атаки, а вот коробулам было совсем не до смеха, как и акрам из другого альянса. Они по три пати от ланча с крафтом падали. Как и от меня в соло на локах.
Так же и здесь, надо стремиться к совершенству, а совершенство это не только атака, но и защита. Какой смысл в том что ланч бьёт 30к, если у него смертей больше чем килов? Он же нуб!
Я тя вспомнил. Столько пафоса и гавна, выходит не только от Тимати, но и от тебя. Каждый день создавал на офе вот такие "разные" темы:
Я крутой
Я самый крутой
Я самый крутой спец
Я самый крутой спец на сидоне
Я самый крутой спец на сидоне и на офе
Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки
Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки все девушки мои
и т.д.
Я даже откопал учётку https://4gameforum.ru/member.php?u=95519
Затишье перед бурей или осёкся посан? :D
luxengen
12.04.2013, 20:17
На блеать http://www.youtube.com/user/Subhan2020 зайди и надрочись на мои панельки.
Ничего больше 26/0 я к сожалению не увидел.
luxengen
12.04.2013, 20:21
Азхахзахзх))) Зря ты написал данную сказку, ибо эта панель не показатель и вот почему: если мне нужно узнать чей блок, то я делаю тп основой; если мне нужно отвлечь, то я спокойно залечу в толпу и упаду, НО я отвлеку. При таком раскладе стата будет беспонтова..
Совсем похер на офф, ибо там руки как-то не совсем рулят, а рулит заточка.
На пвпваре ситуация иная, тут заточка ничего не значит совсем.
А то, что у тебя постоянно стата к нулю, означает лишь, что у тебя тапки быстрые и в гш минут так по 45 чай пьёшь.
Ты сделаешь тп основой, вот почему ты криворук.
Ты отвлечёшь ценой своей жизни, вот почему ты дурак.
С войны тебя дома не дождались бы.
з.ы. я спасение юзаю только когда меня зергуют, а случается это довольно редко.
12.04.2013, 20:23
Я тя вспомнил. Столько пафоса и гавна, выходит не только от Тимати, но и от тебя. Каждый день создавал на офе вот такие "разные" темы:
Я крутой
Я самый крутой
Я самый крутой спец
Я самый крутой спец на сидоне
Я самый крутой спец на сидоне и на офе
Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки
Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки все девушки мои
и т.д.
Я даже откопал учётку https://4gameforum.ru/member.php?u=95519
Этот дибил кроме своих сказок на форуме больше ничего предъявить неможет,на деле его ебут все,кому не лень
Ты сделаешь тп основой, вот почему ты криворук.
Так ты можешь объяснить свои мысли или тебе охота просто хуйню ляпнуть?
luxengen
12.04.2013, 20:29
Видео пока не сделал, вот тебе скрин, пока один, а то потечёшь. И уткнись.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0412/84/_863f9a40426d2670e94ba03645541c84.png?noht=1
ЛЮСЯ ДАЙОТ АТПОР ТРАИМ!!! ВОТ ЕТА ПРЯМАРУКАСТЬ!! ВЫ НИЧЕВО НЕ ПАНИМАИТИ, ДНИЩА!
Кому этот скрин? О чём он?
luxengen
12.04.2013, 20:33
Там справа труп белки ещё, не влезло^^ В общем весёлая картина была.
Бенч ты нуб, кто основой портуется узнать заблочено ли тп? http://i47.fastpic.ru/big/2013/0412/6f/5e3ebfa221e5fb353eaf27cc880e736f.gif ппц каким надо быть конченым
А скрин для скволла, меня же имеют все кому не лень, наверно в мечтах :whistle:
Нуб тот кто делает тп основой? А ты не подумал, что я просто не ведусь за пвп\ос?
Из этого следует вывод, что ты очередной пвпдрочер, который перегрызёт себе вены из-за одной виртуальной смерти..
luxengen
12.04.2013, 20:40
Что за чушь такая... Да мне посрать на очки, у меня есть хорошая +4 пуха, мне больше ничего не надо. Мне просто не интересно бегать переливаться туда сюда, я не вижу в этом смысла. Я пришёл убивать, а не умирать, и я просто делаю это. Просто для фана.
Просто фан - не замарачиваться по поводу того, что тебя убьют и не следить за пвп\ос..
luxengen
12.04.2013, 20:53
Это пофигизм а не фан, я смотрю у тебя уже хороший наркоманский стаж, и пьёшь наверно и куришь, и кофеином балуешься, а то и запрещённым чем нибудь. И работа голимая у тебя :) Вот ты приходишь домой упоришься и пох на всё.
Играть так что бы тебя не могли убить очень сложно, и очень интересно. Это можно сказать головоломка. А для чего например люди всю жизнь занимаются боевыми искуствами? Тебе не понять просто... (Не спортсмены я имею в виду а те, кто даже друг с другом в пвп встретится боится, потому что убивают запросто. Они уже лет в 30 друг друга не трогают, простые люди им уже ничего не сделают, а они до самой старости совершенствуются. )
Это даже не смешно, ибо ты серьёзно болен виртуальным миром, что ты сравниваешь его с реальным..
whiteselect
12.04.2013, 21:03
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0412/84/_863f9a40426d2670e94ba03645541c84.png?noht=1
Зачем на панели 2 не работающие ярости?
Зачем на панели 2 не работающие ярости?
"Батя" ща тебе зальёт, что у него в руках работает всё.
Это пофигизм а не фан, я смотрю у тебя уже хороший наркоманский стаж, и пьёшь наверно и куришь, и кофеином балуешься, а то и запрещённым чем нибудь. И работа голимая у тебя :) Вот ты приходишь домой упоришься и пох на всё.
Играть так что бы тебя не могли убить очень сложно, и очень интересно. Это можно сказать головоломка. А для чего например люди всю жизнь занимаются боевыми искусствами? Тебе не понять просто... (Не спортсмены я имею в виду а те, кто даже друг с другом в пвп встретится боится, потому что убивают запросто. Они уже лет в 30 друг друга не трогают, простые люди им уже ничего не сделают, а они до самой старости совершенствуются. )
ЧЁ БЛЯТЬ??? ЧТО БЛЯТЬ??? ЧЁ БЛЯТЬ??? ЧТО БЛЯТЬ???
Кароч, я тут скрины откопал, пиздюк. Ради тебя блеа. Радуйся.
http://pikucha.ru/iaO9G/thumbnail/NeutralB0023.jpeg (http://pikucha.ru/iaO9G)
http://pikucha.ru/iaO9H/thumbnail/Elan0018.jpeg (http://pikucha.ru/iaO9H)
http://pikucha.ru/iaO9I/thumbnail/Cauldron010000.jpeg (http://pikucha.ru/iaO9I)
http://pikucha.ru/iaO9K/thumbnail/Elan0014.jpeg (http://pikucha.ru/iaO9K)
HatakeSama
12.04.2013, 21:12
Накрысил и токо
Ну, люська, я не удивлен твоей статой, т.к. видел пару раз твой фан. Ну как фан, скрыс из под мобов и добив пвпшников из под инвиза. Так что да, ты самый пряморукий, ты тащиш, ты бог всея рф.
12.04.2013, 21:29
люся,ты такое тупое создание=\\\
http://pikucha.ru/iaOaK/thumbnail/Elan0056.jpeg (http://pikucha.ru/iaOaK)
п.с. Говорите все что угодно,всех пойму
luxengen
12.04.2013, 21:41
Вот суб, белочкой эт хорошо набил) но видь с +5 пестами и на баалках жи :sad: А акр с турелями и ланчами на тп как то не понт. В соло без тур слабо?
Кобра, http://i48.fastpic.ru/big/2013/0412/29/f4d77508fa7d87393b30a2784c15f729.gif А что я должен делать, тыкать ланча, ждать пока он сядет в осадку и начнёт меня дамажить? А уж тем более в НГ. И крысятничество это добивание за другими, а здесь стратегия. Довольно часто бывает пвп и с 2+ корами, даже 3 ланча с крафтом на той неделе раскатал в лп. За зергами акрокор бегаю, солью каво нить и по тапкам от зерга, так по 1 ползерга разбираю.
..и пусть мечты твои воплотятся в виртуальную реальность..
L_MITNIK
12.04.2013, 21:45
Вот вам топ пвп сервера \о
http://s018.radikal.ru/i508/1304/3b/b72d56a210ff.jpg (http://www.radikal.ru)
luxengen
12.04.2013, 21:46
люся,ты такое тупое создание=\\\
http://pikucha.ru/iaOaK/thumbnail/Elan0056.jpeg (http://pikucha.ru/iaOaK)
п.с. Говорите все что угодно,всех пойму
А между тем
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0412/56/905f8c8134c17206967e82d072d23f56.png
И даже без картошки.
12.04.2013, 21:48
http://pikucha.ru/iaObQ/thumbnail/Elan0035.jpeg (http://pikucha.ru/iaObQ)
А ВЕДЬ ПОЧТИ ДАГНАЛ!!!!!!!!!!
L_MITNIK
12.04.2013, 21:48
А между тем
И даже без картошки.
Фууу лошара гнилая на баалках.
12.04.2013, 21:52
А между тем
И даже без картошки.
ога,дату скрина многие знают,эдак больше года назад,когда о +5 руках я мог только мечтать
з.ы.Этот скрин - твоя единственная отмазка,ты теперешние выложи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
luxengen
12.04.2013, 21:56
http://pikucha.ru/iaObQ/thumbnail/Elan0035.jpeg (http://pikucha.ru/iaObQ)
А ВЕДЬ ПОЧТИ ДАГНАЛ!!!!!!!!!!
Всмысле? чё это?...
ога,дату скрина многие знают,эдак больше года назад,когда о +5 руках я мог только мечтать
з.ы.Этот скрин - твоя единственная отмазка,ты теперешние выложи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже больше года, и уже +4, скоро вообще будешь мазаться что руки +0 были?
12.04.2013, 21:57
Люся,я тебе пишу при всем форуме,тобиш при всех игроках этого вара - ГО ПВП ЛОШАРА ТЫ ПОНТОВСКАЯ,ГО МЫ ОБА ЗАФРАПСИМ НАШ БОЙ И ПУСТЬ ВЕСЬ ФОРУМ УВИДИТ ИСТИННЫЙ ИТОГ А НЕ ПУСТЫЕ ТВОИ СЛОВА ЗДЕСЬ
luxengen
12.04.2013, 21:59
Сори я не спортсмен. Найду тя на локе и отымею как шавку последнюю, мне не нужно для этого пвп.
12.04.2013, 21:59
Сори я не спортсмен. Найду тя на локе и отымею как шавку последнюю, мне не нужно для этого пвп.
ну короче ты обосрался,я понимаю....
12.04.2013, 22:02
и кста,у меня на акке есть обычный ланч,юзер без фонаря,го прям ща,а??????????Я же знаю,ты обосреешся....
luxengen
12.04.2013, 22:04
Я могу поспорить, что это пвп не приведёт ни к чему кроме слива пары десятков кк. Ну ты понимаешь.
Kotomine
12.04.2013, 22:04
И причем здесь 22 минуты фана СУБХАНА?
luxengen
12.04.2013, 22:07
Да кому он нужен... скучное видео, вот где он кор порвал на бельфе мне очень понравилось, хоть и маги были конченные.
12.04.2013, 22:07
Я могу поспорить, что это пвп не приведёт ни к чему кроме слива пары десятков кк. Ну ты понимаешь.
1)ну у меня все допы и банки на месте,кк тратить не к чему(ты снова обосрался)
2)Очередной отмаз,чтобы продолжить свои сказки на форуме и высрать кирпичами при первой же предъяве
Kotomine
12.04.2013, 22:11
А не легче подсирать в личку? Или в скайп? Что, у обоих нет голоса?
luxengen
12.04.2013, 22:12
Слушай, я тебе уже сказал, тебе просто повезло в тот раз потому что я тупил, больше полгода не играл и тока вернулся. И теперь ты понтуешься. Ты же когда упадёшь, по другому запоёшь, петушок.
Слушай, я тебе уже сказал, тебе просто повезло в тот раз потому что я тупил, больше полгода не играл и тока вернулся. И теперь ты понтуешься. Ты же когда упадёшь, по другому запоёшь, петушок.
КОКОКОКООКОКООКОКОКООКОКО К Я ТЯ СЛИВАЛ КОКОКОКООКОКО http://www.youtube.com/watch?v=27Z10nhmz2k
luxengen
12.04.2013, 22:26
Ага, КООООООКОКОКОКОКОКОКО
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0412/57/e03a922a1e463225f8de57435bc98c57.png
з.ы. я думал меня твоя девушка сливает, хотел сделать её приятное, а там оказывается питух сидел волосатый :black_eye:
Ага, КООООООКОКОКОКОКОКОКО
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0412/57/e03a922a1e463225f8de57435bc98c57.png
з.ы. я думал меня твоя девушка сливает, хотел сделать её приятное, а там оказывается питух сидел волосатый :black_eye:
Это чё за левый акр ??? :DDD Я ГДЕ ???? БЛЯ Я ГДЕ???
luxengen
12.04.2013, 22:34
Ога, ну ну левый :whistle: Не ты конечно, но ты же сам знаешь кто.
12.04.2013, 22:37
Это чё за левый акр ??? :DDD Я ГДЕ ???? БЛЯ Я ГДЕ???
http://z0r.de/858
Cуб,это ваще
luxengen
12.04.2013, 22:38
Пойду я спать, надоело
Ога, ну ну левый :whistle: Не ты конечно, но ты же сам знаешь кто.
У меня за акров только спец, и то юзер. У меня куча фанатов и т.д. И каждый хочет хоть как то выделиться.
http://z0r.de/858
Cуб,это ваще
Ахахах в подпись СИРОЧНА!!!
L_MITNIK
12.04.2013, 22:45
У меня есть фрапс, где я из толпы акров добиваю Свету с ученика -_-
У меня есть фрапс, где я из толпы акров добиваю Свету с ученика -_-
Напомни завтра, чтоб я позвал тех людей. Поставим тебе всё таки памятник.
Суб напиши трек лист из видоса плиз
12.04.2013, 23:13
Не,ну на самом деле очень заметно было,когда играеш ты,а не светка,она ужо ваще никакущая была,ну так сказать стандартный кусок мяса=))))
L_MITNIK
12.04.2013, 23:15
Только мой ник вместо иксписят, ок да :drinks:
http://s020.radikal.ru/i701/1304/95/2fa09c4d5433.jpg (http://www.radikal.ru)
Суб напиши трек лист из видоса плиз
Я ЖАДНЫЙ НАХ!
Не,ну на самом деле очень заметно было,когда играеш ты,а не светка,она ужо ваще никакущая была,ну так сказать стандартный кусок мяса=))))
:DDD За минёра чтоль?)
Только мой ник вместо иксписят, ок да :drinks:
http://s020.radikal.ru/i701/1304/95/2fa09c4d5433.jpg (http://www.radikal.ru)
Збсь скрин! А вот хрен те, а не памятник! Я отослал заявку, узнав, что ты подсасываешь у функи!!! ФУУУУУУ
13.04.2013, 09:51
[COLOR="RoyalBlue"]:DDD За минёра чтоль?)
Да она и за минера и за мага ваще никакущая была
Да она и за минера и за мага ваще никакущая была
Ну сравнил мужика с бабой ЁПТАТЬ!!! Ей борщи варить нада, а не в рф сидеть )))
Хотя щас она не играет, а значит варит борщи :D
L_MITNIK
13.04.2013, 17:13
Збсь скрин! А вот хрен те, а не памятник! Я отослал заявку, узнав, что ты подсасываешь у функи!!! ФУУУУУУ
Я не подсасываю у Функи !!!
Я не подсасываю у Функи !!!
А он мне говорил другое! Он даже говорил как водил своим "шлангом" по твоим губищам!
А он мне говорил другое! Он даже говорил как водил своим "шлангом" по твоим губищам!
http://kinfo.ru/user/upload/file375635.jpg
ОМЭ ФАПАЙ))!!
ОМЭ ФАПАЙ))!!
Хуёво аж стало!
Суб как всегда молодчиком
В отличии от тебя
L_MITNIK
13.04.2013, 18:49
Я уже пол года как нигамаю, так что ты меня с кем-то попутал. А Функе ща получит пиздюлей, за такие слова.
ОМЭ ФАПАЙ))!!
ОМЭЭМЭМЭМЭ !!! Я так понимаю это твоя подруга !
УВАСЯ АТВИЧАЮ ДЕЛА ГАВАРИШЬ!
Я уже пол года как нигамаю, так что ты меня с кем-то попутал. А Функе ща получит пиздюлей, за такие слова.
ЧИТО БЛЯ???? САСАЙ !!! ЭТА ТИ БИЛ!!! ИДИ ДАЛЬШЕ САПОРТЬ ФУНКИ!
L_MITNIK
13.04.2013, 19:05
ЧИТО БЛЯ???? САСАЙ !!! ЭТА ТИ БИЛ!!! ИДИ ДАЛЬШЕ САПОРТЬ ФУНКИ!
http://s017.radikal.ru/i439/1304/8f/0a0926efacc6.jpg (http://www.radikal.ru)
СУБ!!!! Я ПРИДУ СКОРО!!!!
МалиновоеНебо
14.04.2013, 21:51
Давайте парни,надо набрать 30 страрниц.):party:
Ппц Суба собака ебучая покусала(
Lovegood
15.04.2013, 10:33
Я твой фанат, субханчик, азазаза
http://cs417221.vk.me/v417221490/53f1/P_8aGpUXEZQ.jpg
Покушайте ребзя)))
http://www.youtube.com/watch?v=jFH2eqOtzSU
Пополнение! Пофапайте на мои килы и дефы!
http://www.youtube.com/watch?v=wWzg1v-P0A0
FiveElement
21.04.2013, 09:34
я спустил на это чудо рф-ки)
я спустил на это чудо рф-ки)
Ты не одинок :D
21.04.2013, 11:09
Ты не одинок :D
ааааа суб,ссыш без спеца бегать,а вот без него свалился в 3 скила)
ааааа суб,ссыш без спеца бегать,а вот без него свалился в 3 скила)
Открою тебе маленький секрет) Я играю в 2 окна со спецом.
На спеце дебафаю, а на булке зажимаю макрос :DDD
Но всё равно эт слишком сложно. И одна марока.
так он в бане?
так он в бане?
Я хз ) Тему не делал) Спроси у него)
Влом делать новые темы) Буду сюда всё выкладывать)
http://www.youtube.com/watch?v=bhZ6Elp7ZZY
Залежалось)
http://www.youtube.com/watch?v=b2wSgJQ1cdA
Duff Men
29.04.2013, 10:04
Влом делать новые темы) Буду сюда всё выкладывать)
http://www.youtube.com/watch?v=bhZ6Elp7ZZY
ахахаах.педо фокса в 2 скилла.
ахахаах.педо фокса в 2 скилла.
Я думал в один упадёт((( После этого как крыса позвонил по скайпу и спрашивал как дела :DDD Как будто ничего не бывало) Стало жалко, сказал, что эт я... Услышал отборный мат :D
Может кто не видел) Цукер не стал походу делать тему
Вот топ 10 нах http://www.youtube.com/watch?v=P4r30rD0TCY&feature=player_embedded
Вот топ 10 нах http://www.youtube.com/watch?v=P4r30rD0TCY&feature=player_embedded
Читай конец вестника.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=953476#post953476
Очень эмоционально мне понравилось))
Читай конец вестника.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=953476#post953476
Спасибку тыкнул) На "ОК" постарался)
Очень эмоционально мне понравилось))
ЭТА ЛОЙС!!!
ЩА ВИДОС ЗАЛЬЁТСЯ КАК Я С "ПАДСАСАМ" НАГИБАЮ ВИСЁ ЖИВОЕ!!111
Тоже не плохо )
http://www.youtube.com/watch?v=VPcpqw24Ebg
JustSlim
03.05.2013, 19:11
Тоже не плохо )
http://www.youtube.com/watch?v=VPcpqw24Ebg
Говно. Полнейшее. Элита лохи.
Говно. Полнейшее. Элита лохи.
Да и в то время были слишком завышены коро/маги, мне дали тогда 60+5 палку, я в пастыре на фулл додже мог любого почти нагнуть.
VaMp1R93
03.05.2013, 19:34
Трек запили плз который играет на 4 месте, если не сложно то в лс
Да и в то время были слишком завышены коро/маги, мне дали тогда 60+5 палку, я в пастыре на фулл додже мог любого почти нагнуть.
ЯЗвиже ш ш ш ш
JustSlim
03.05.2013, 19:39
И тем не менее и годсы и лексы в лёгкую накручивали эту элиту...
VaMp1R93
03.05.2013, 20:35
Трек плз который на 4 месте играет,срочнаааааа
Трек плз который на 4 месте играет,срочнаааааа
Cracks (Flux Pavilion Remix) [feat. Belle Humble]
VaMp1R93
03.05.2013, 20:51
Cracks (Flux Pavilion Remix) [feat. Belle Humble]
Рачок, ты просто космос, спасибо зайка =**
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot