Просмотр полной версии : Думаю многие поддержат.
Вообщем в этой теме я хочу затронуть тему гекат*
Эти милые симпатичные анимусы мало того что дамажут как изиды, да еще и дпс у них большой и выйти из крита гекаты даже с +6 антиком практически нереально.
То есть иными словами, вошел в крит геки когда против тебя 1 тру маг или даже 2 нуба - пиши пропало или кушай руну.
А что вы думаете по этому поводу ?:dance:
Unforgiven
11.04.2013, 16:15
За них кто-то играет что ли?
rastishko
11.04.2013, 16:15
никто почти сумками не бегает, а тем более с геками. + есть руны, допы бега, инвизы. имхо тема бред, всё норм
никто почти сумками не бегает, а тем более с геками. + есть руны, допы бега, инвизы. имхо тема бред, всё норм
А вот тут я с тобой не соглашусь все спецы с сумками коровские, + все больше и больше у кор сумок становится. И опять же я не просил критики, а я четко и ясно написал : а что вы думаете по этому поводу *:drinks:
rastishko
11.04.2013, 16:42
А вот тут я с тобой не соглашусь все спецы с сумками коровские, + все больше и больше у кор сумок становится. И опять же я не просил критики, а я четко и ясно написал : а что вы думаете по этому поводу *:drinks:
я думаю что это бред. так лучше?) Тебя коровский спец убивает???? печально.... Щас сумками бегают единицы. Щас многие бегают кросами,либо варлоками
Гека нормально критует, хочешь убежать из-под нее бури антик +5-6 и щит анткирит +4-5,доп на хп и бег.
А так и +5 антика вполне хватает.
А меня не устраивают 3 скила хила, которые хилят ФУЛ хп всей тимы, да и откат которых с леонкой плевый. Думаю они не устраивают многих акрокор и?
Ещё меня не устраивают ланчи, они слишком много бьют из под осадки, не спасает сет 65+6 даже, и?
HatakeSama
11.04.2013, 19:15
Эти милые симпатичные анимусы мало того что дамажут как изиды, да еще и дпс у них большой и выйти из крита гекаты даже с +6 антиком практически нереально.
То есть иными словами, вошел в крит геки когда против тебя 1 тру маг или даже 2 нуба - пиши пропало или кушай руну.
а не пойти бы те на .!.
Forgoten
11.04.2013, 19:16
А меня не устраивают 3 скила хила, которые хилят ФУЛ хп всей тимы, да и откат которых с леонкой плевый. Думаю они не устраивают многих акрокор и?
А можно поподробнее о 3 скиллах, которые хилят всю пати на ФУЛ?Просто интересно стало.
А можно поподробнее о 3 скиллах, которые хилят всю пати на ФУЛ?Просто интересно стало.
ой ну 2 хилки, а 3 так не фул)
Ну спутал
но всё равно они меня не устраивают
Forgoten
11.04.2013, 19:30
ой ну 2 хилки, а 3 так не фул)
Ну спутал
но всё равно они меня не устраивают
И всё же ещё чуточку поправлю: одиночная и 2 на пати.Они восстанавливают где то около 30% , 60% и 90% , точные цифры уже не помню даже, если кому будет интересно, то сами и протестят.Абсолютно полным восстановлением хп там и не пахнет.Но это скорее информация для общего развития.
AloneStar
11.04.2013, 19:36
Белки хотят точность как у кор, радиус как ДБ кор и геката чтоб не станила. . .что следующее?
Белки хотят точность как у кор, радиус как ДБ кор и геката чтоб не станила. . .что следующее?
Более странно и нагло то, что хотят коры ;)
ты васян походу абдолбался или нуп
а не пойти бы те на .!.
+1.....
а не пойти бы те на .!.
Ты за базаром следи, нубло скиловое . Я не ною по поводу гек мразь, я повторюсь еще раз : мне интересно ваше мнение ... Если ты ишак такой кривой и считаешь себя невъ*баться каким тролем шол на*** отсюда .
+1.....
Как белки всех имели так и будут иметь - а вы крысы только и умеете (добивать-руниться-бегать на додже):party:
|Apokalipto|
11.04.2013, 20:56
Ты за базаром следи, нубло скиловое . Я не ною по поводу гек мразь, я повторюсь еще раз : мне интересно ваше мнение ... Если ты ишак такой кривой и считаешь себя невъ*баться каким тролем шол на*** отсюда .
мне даже интересно стало, кто у нас такой борзый? ник свой скажешь?
HatakeSama
11.04.2013, 21:20
Задел за живое)) я рад
Неваляха
11.04.2013, 21:25
Я думаю, что ты дурачок. Как минимум не прав.
1. Всегда от одной геки можно убежать.
2. С пухой не пвп вар +5 можно мага положить в +5 антике. [Тут Я беру нубо мага, который не дебафает, ибо даже белковского мага в 50 инте пряморукого никак не уберешь. Только если в скил снес, а он не заметил. Ну если вы понимаете о чем Я.]
3. Это же от тебя была прошлая тема "МЫ ТЕСТИЛИ, МЫ ТЕСТИЛИ". Так вот, тестер, Хрень полная твои эти тесты. Фрапсы как минимум нужны.
4. Про точность поныл. Про гек поныл. Следующая тема - мявы или ланчи?
К тс'у у меня все.
Тут Я скажу, что люди бегают. Тем более с геками. Кто сумка но не с гекой - нуб. Надеюсь не надо объяснять, почему. [Исключаем чв.]
Папаш, их не становится больше, ведь все ушли играть за нуборуль. Коры теперь не могут зайти и массами их снести. Вот ирония в расе магов, да?.
Гека нормально критует, хочешь убежать из-под нее бури антик +5-6 и щит анткирит +4-5,доп на хп и бег.
Так много не надо. Атвичаю.
[lShade[l
11.04.2013, 21:35
Как белки всех имели так и будут иметь - а вы крысы только и умеете (добивать-руниться-бегать на додже):party:
Белки никогда никого не имели:-)
Зажрались вы просто
|Apokalipto|
11.04.2013, 21:41
Белки никогда никого не имели:-)
Зажрались вы просто
отвечаешь? а если выложу фрапс как 5 калифорнийцев падает от 3 булок на слепе , в ногах поваляешься и извинишься?
[lShade[l
11.04.2013, 21:46
отвечаешь? а если выложу фрапс как 5 калифорнийцев падает от 3 булок на слепе , в ногах поваляешься и извинишься?
Давай
|Apokalipto|
11.04.2013, 21:47
Давай
после чв на загрузку поставлю.
пати булок с магом просто обязана вытаскивать 1.5+ пати кор\акров.
marseldbg
11.04.2013, 21:52
http://puu.sh/QZSU
[lShade[l
12.04.2013, 00:36
И где твой обещенный фрапс?
Аахахахахахахахахаахахаха хахах, вась после этой фразы я выпал, и валялся на полу, крысы? додж?руны? да вы шубы ничем не хуже кор, ЛАМПА(!!!!!!!!) подбегает ко мне с ИНВИЗА чтоб добить под мобами в ЛП) ну ахуеть что уж)))))))))) и так целый день...ниодна туша в открытую 1 на 1 не подбегала) либо патя либо с инвиза в крысу)ахаххааха ебать вы лохи) а ТС вообще, у него там бомбит походу)
SupremePoll
12.04.2013, 01:02
Давай закончим понты раз и навсегда го 3х3
whiteselect
12.04.2013, 01:10
Ещё меня не устраивают ланчи, они слишком много бьют из под осадки, не спасает сет 65+6 даже, и?
У чандры 2 массовых хила, откат которых, не уменьшается от леон посоха. При этом 100% хил не дает ни один из них. Ветер перемет отхиливает 50%, а Круг восстановления 80%, откат в 8 секунд соответственно. Ты не представляешь, как это долго в масс замесах.
SupremePoll
12.04.2013, 01:14
У чандры 2 массовых хила, откат которых, не уменьшается от леон посоха. При этом 100% хил не дает ни один из них. Ветер перемет отхиливает 50%, а Круг восстановления 80%, откат в 8 секунд соответственно. Ты не представляешь, как это долго в масс замесах.
В прямых руках хч спасает всю пати.
whiteselect
12.04.2013, 01:25
В прямых руках хч спасает всю пати.
Практика показывает, что глухих даунов, даже чандра от бога не спасет.
SupremePoll
12.04.2013, 01:26
Тут ты прав.Селектушка как там наш рео поживает?)
whiteselect
12.04.2013, 01:37
Тут ты прав.Селектушка как там наш рео поживает?)
Подписал контракт на этой неделе. Теперь на выходных будет приезжать, но срочником еще будет оставаться до июля. Возможно даже на этой неделе приедет, участвовать в его любимом конкурсе караоке)
SupremePoll
12.04.2013, 01:42
Хд ясно, спасибо что ответил.))
я конечно дико извиняюсь, но разве доп на откат скиллов не уменьшает время отката хилок? :thank_you:
Спросите у Педохила и Малевича что такое чандра. Остальных - не слышала.
whiteselect
12.04.2013, 13:10
я конечно дико извиняюсь, но разве доп на откат скиллов не уменьшает время отката хилок? :thank_you:
Разумеется уменьшает, но если ты играл чандрой, то ты должен понимать, что и этого не достаточно)
Тс пиз*ит.
Я с щитом на антикрите выхожу из под крита гек.
JustSlim
12.04.2013, 16:12
Арвин, почему ты пишешь о себе в женском роде?
СифончеГ
12.04.2013, 19:47
Тебя коровский спец убивает???? печально....
Поиграй спецом- поймёшь что это маленькая прелесть и её не стоит убирать. На лоу со спецами всё очень печально.
Оторви себе руки что-бы не выбирать этот цвет.
L_MITNIK
12.04.2013, 20:51
Малевич - это тот хуй с горы, который бегал с "Палкой-Нагибалкой" на +6 грации у которой откат уменьшен на 10сек и 50хп/фп. Ну да блять ой как трудно хилять таким посохом.
Fasgen111
12.04.2013, 23:54
педохил да согласен, но малевич? зажать 1 кнопку без откатного скила будучи не убиваемым это прямая чандра?
педохил да согласен, но малевич? зажать 1 кнопку без откатного скила будучи не убиваемым это прямая чандра?
Обычно про Хила говорят что он был на аспд и то же криворукое ламо на читах :С
Ну нихера кто в моей теме отписался :thank_you::thank_you::thank_you:
Это говорит, кажется, супер прямой маг , у которого за одну ночь внезапно появилась +5 палка и арх-концы +6 и он стал патром-стукачем? Ну ты и соок.
Кстати, откат там был, просто легко снимался накрутками сверх бонусов.
ТИПО ОН НЕ БЫЛ НА АСПЭДЭ ?
Fasgen111
13.04.2013, 12:46
Это говорит, кажется, супер прямой маг , у которого за одну ночь внезапно появилась +5 палка и арх-концы +6 и он стал патром-стукачем? Ну ты и соок.
Кстати, откат там был, просто легко снимался накрутками сверх бонусов.
в том то и прикол, что я не говорил "супер-прямой маг" , я просто играл). А понтоваться рисованными чарами это ваша привелегия.
Ах да, конечно же мы включим режим наивной девственницы и скажем что до сего момента ни кто НЕ ЗНАЛ о всех деяниях орва. Бред не неси ок.
А если думаешь что я бегаю с запрещенными вещами , пожалуйста фрапси
JustSlim
13.04.2013, 13:54
Ну нихера кто в моей теме отписался :thank_you::thank_you::thank_you:
Ему насрать и на твою тему и на тебя, он просто увидел пост про лексов и не смог оставить его без комментария.
JustSlim
13.04.2013, 13:55
А если думаешь что я бегаю с запрещенными вещами , пожалуйста фрапси
Ты жи нииграишь???77!111
Карочи гайд by Кобра
1.Заходишь в рфку,сливаешься под гекой.Пишешь в олл "кори лахи" Идешь фрапсишь как слился
2.На форуме пишишь тему "кори лахи билять фиксить,резать,убивать!" Выкладываешь свой батрудинов и корочи фрапс свой.
3.Берешь такой зажимаешь шифт+дилит и тикаешь по папке с рфкой и корочи нажимаешь окай
4.Радуешься
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot