Просмотр полной версии : Старые времена пвп вара
Хочу предложить администрации такую вот идею,многие за то чтобы вернуть те времена,когда не было пвп вар шмота и брони,экспертов и оо,никакой нг бижи,никаких уберуворотов или 1 скиловых персов,так вот идея в следующем так как я сомневаюсь что на такое сделают на х100 предлагаю админам открыть еще один сервер с рейтами х75 или х150 где все будет как в самом начале пвпвара,оружие только стринты 55(50),релики или инты,бижа обычные стихи,цит бижа,драк,топор,еддд и шмот обычный 55 инт или стринт,я думаю многие хотели бы поиграть так же,как это было года 3 назад
smacharik
14.04.2013, 13:52
Хочу предложить администрации такую вот идею,многие за то чтобы вернуть те времена,когда не было пвп вар шмота и брони,экспертов и оо,никакой нг бижи,никаких уберуворотов или 1 скиловых персов,так вот идея в следующем так как я сомневаюсь что на такое сделают на х100 предлагаю админам открыть еще один сервер с рейтами х75 или х150 где все будет как в самом начале пвпвара,оружие только стринты 55(50),релики или инты,бижа обычные стихи,цит бижа,драк,топор,еддд и шмот обычный 55 инт или стринт,я думаю многие хотели бы поиграть так же,как это было года 3 назад
Тебя ждет х5
Sacrifice
14.04.2013, 14:42
И что-бы всё протекало на UP FA . Багнутая бижа с Хранителя, Гайка в роли ГМ(а). Иллюзы, БестГи, Фиры...
Как не старайся, а былых времён не вернуть. В итоге это будет не Сервер по мотивам 2008\09 годов, а лишь жалкая пародия. Который хоть и будет иметь определённую аудиторию, тем не менее всё равно закроется, за неактуальностью, как х1.
Я тоже хочу побегать на старом добром 5-ом апе, но оригинальная RF уже не кому не интересна следовательно сервер просто себя не окупит.
luxengen
14.04.2013, 15:17
Это неправильно. Я бы предложил сделать ещё 1 серв, х10, с максимальным уровнем 50. Сделать всё как в 5 апе но разумеется на базе БсБ, и оставить пвп очки, повысить пвп пухи но разумеется кристалок не будет, воткнуть в такую пуху 1 талику вампа или крита будет актуально. Сделать возможным набив пвп очков в домашних локациях, без ограничений по лвл, пусть люди сами выбирают, убить 10-100 нубов ради 240 пвп и раз 10 слить эти пвп, или же фаниться нормально. Оставить современные локации и сделать ГЧ 47 ЗИ 48 как это было в 5 апе, ЗЭ 50 лвл.
Актуальны стринты. Цита 50-55 не слишком сложна, что бы хорошая бижа была не только у топ гильдий. SP сеты. Реликт оружие +0 это очень хорошая и редкая пуха.
И убрать допы инвиза, и в шопе их тем более не должно быть!
Только нужно убрать с сервера пк поты, иначе он станет альянсовым, из-за эпб. И что-нибудь сделать с лутом с эпб, что бы корам не выпадала акробелковская бижа например, сделать итемы которые при комбинации у героя дают стих бижу.
И баланс должен быть чётко как на ру офе года 3-4 назад.
И вайпы эти на вашем х100 доканали, тока появилось в расе два +6 лука их превратили в гавно, смысл делать и добывать такие вещи, если они тут же превращаются в говно? Почему новый эквип только появившись тут же начинает рулить, стоит лишь вспомнить как в первый же день появления эксп пух я сделал +2 пулик и побегав с ним возникли мысли продать +6 лук нпс? Такие вещи должны появлятся сначала у 2-3 игроков, и постепенно их будет становиться больше.
Почему офф настолько популярен, и в него влиты сотни миллионов рублей, и он до сих пор имеет 8 перенаселённых серверов, хотя это сраный лоурейт? Всего лишь из-за такой системы!
А ещё я бы предложил реализовать продажу и обмен аккаунтов и игровых ценностей за реальные деньги через Лк, а комиссия скажем 5% будет идти админам. Можно даже сделать аукцион. Ведь все мы знаем что рфч переполнен подобной торговлей, и бан 1-2 игроков ни на что не повлияет. Зачем идти против течения? Так вы убьёте 2 зайцев сразу - привлечёте игроков, и получите прибыль, как с процентов в лк, так и с према.
Kotomine
14.04.2013, 15:26
А ещё я бы предложил реализовать продажу и обмен аккаунтов и игровых ценностей за реальные деньги через Лк, а комиссия скажем 5% будет идти админам. Можно даже сделать аукцион. Ведь все мы знаем что рфч переполнен подобной торговлей, и бан 1-2 игроков ни на что не повлияет. Зачем идти против течения? Так вы убьёте 2 зайцев сразу - привлечёте игроков, и получите прибыль, как с процентов в лк, так и с према.
Проблема в том, что даже дохлая рыба способна плыть по течению. Течение сметет плотину, а бобры потеряют древесину. Иначе говоря, интерес у тех людей, кто не любит донат, пропадет начисто, а администрация только понесет убытки.
Duff Men
14.04.2013, 15:31
я б погонял на пвп варе,когда 55/65 пвп вар шмот рулил,не было никаких пвп/оо/эксп пукалок.Нг домаг, 65+4/5 сет/пуха и огромное количество фана в любой локе.
L_MITNIK
14.04.2013, 15:33
Проблема в том, что даже дохлая рыба способна плыть по течению. Течение сметет плотину, а бобры потеряют древесину. Иначе говоря, интерес у тех людей, кто не любит донат, пропадет начисто, а администрация только понесет убытки.
Они и так несут такие убытки из-за постоянных взломов и продаж акков. А если сделать обмен ТОЛЬКО ОБМЕН акками между игроками, НЕ продажу, а именно обмен, то это не будет вносить дисбаланс, а вот уменьшит кол-во кидал раз в 10. Цену гаранта не завышать, чтобы он был актуальней чем аналог на рфч.
smacharik
14.04.2013, 15:38
Они и так несут такие убытки из-за постоянных взломов и продаж акков. А если сделать обмен ТОЛЬКО ОБМЕН акками между игроками, НЕ продажу, а именно обмен, то это не будет вносить дисбаланс, а вот уменьшит кол-во кидал раз в 10. Цену гаранта не завышать, чтобы он был актуальней чем аналог на рфч.
рфч? пойду посмотрю
Kotomine
14.04.2013, 15:38
Ты думаешь, в администрации такой вариант не предусмотрели? Все так просто? А я то думал..
smacharik
14.04.2013, 15:39
Ты думаешь, в администрации такой вариант не предусмотрели? Все так просто? А я то думал..
а вдруг
L_MITNIK
14.04.2013, 15:42
Ну тогда если они все учли, то почему уже млять 2 год гарант пвпвара не работает. А вот на *** гаранты цветут и пахнут. Самое простое решение, а вот применить его никак не могут.
Unforgiven
14.04.2013, 15:44
;947563']Как не старайся, а былых времён не вернуть.
Рот закрой, вернуть можно все, стоит лишь сильно захотеть.
smacharik
14.04.2013, 15:44
Ну тогда если они все учли, то почему уже млять 2 год гарант пвпвара не работает. А вот на *** гаранты цветут и пахнут. Самое простое решение, а вот применить его никак не могут.
так обменивайтесь через гарантов рфч в этом нет ничего запретного
Kotomine
14.04.2013, 15:48
С чего ты взял, что это самое простое решение, что это решение можно применить и что возможность обмениваться акками безопасно внутри пвпвара за деньги сильно облегчит ситуацию со взломами, покупкой, кидаловом и прочим?
L_MITNIK
14.04.2013, 15:54
так обменивайтесь через гарантов рфч в этом нет ничего запретного
http://s017.radikal.ru/i424/1304/89/454e1c1edc48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1304/bf/a756cbf5e13a.jpg (http://www.radikal.ru)
Kotomine
14.04.2013, 15:54
L_MITNIK, больше картинок!!11
L_MITNIK
14.04.2013, 15:59
А теперь по-полочкам:
1) Гарант пвпвар - это стабильный обмен акками, со 100% удачным исходом;
2) Он работает ТОЛЬКО на обмены акками и проверяет их валидность и наличие описанных предлов;
3) Никаких проблем он не может принести, а только больше удобства игрокам;
4) Прибыль Администрации;
5) Пособничество взломам тем-более он не принесёт т.к. гарант будет проверять данные акки через бд на доступ с айпи и т.д.
6) ...
7) ...
8) PROFIT 1!1!1!1!
Если я не ошибаюсь то на всем известном сайте цены на гаранта таковы что ниже просто не куда. Ну а за гроши этим вряд ли будут заниматься. Так что если главная причина ввода гаранта это ударить по CENSORED, то нужно ставить цену ниже чем там иначе встает вопрос: "А нах*й мне переплачивать здесь когда можно дешевле?". Да, не спорю, здесь все проверяют и шанс быть кинутым меньше но что-то мне подсказывает что данный аргумент не сильно повлияет на решения игроков.
Kotomine
14.04.2013, 16:28
Если я не ошибаюсь то на всем известном сайте цены на гранаты таковы что ниже просто не куда. Ну а за этим вряд ли будут заниматься. Так что если главная причина ввода гаранта это ударить по CENSORED, то нужно ставить цену ниже чем там иначе встает вопрос: "А нах*й мне переплачивать здесь когда можно дешевле?". Да, не спорю, здесь все проверяют и шанс быть кинутым меньше но что-то мне подсказывает что данный аргумент не сильно повлияет на решения игроков.
Понравилась очепятка про гранаты.
L_MITNIK
14.04.2013, 16:37
Понравилась очепятка про гранаты.
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5-244443.jpeg
Я бы погонял на сервере без "своих, уберуникальных" оружек и брони, нг бижи и прочего, чтобы был максимальный баланс. но пока-что такой имеется только на х5, коим и довольствуюсь..
А теперь по-полочкам:
2) Он работает ТОЛЬКО на обмены акками и проверяет их валидность и наличие описанных предлов;
5) Пособничество взломам тем-более он не принесёт т.к. гарант будет проверять данные акки через бд на доступ с айпи и т.д.
6) ...
7) ...
8) PROFIT 1!1!1!1!
чувак тему говорит!!!
luxengen
15.04.2013, 12:34
А ни о каком донате речь и не шла. Одно дело покупать у игроков то, что они добыли игровыми методами, потратив возможно не один месяц, и совсем другое - нарисованные вещи в шопе или у ГМов. В первом случае интерес как видите не теряется - рфч просто переполнен предложениями, их десятки в день для одного только х100. И не надо думать, что про этот сайт никто не знает, таких людей максимум 5%.
Проблема в том, что доход идёт гарантам, кидалам, но никак не серверу. И при этом, результат сделки не гарантирован. Моё предложение - сделать здесь аналог торгового раздела рфч, и так же возможно аукцион как в игре или как eBay.
Страна у нас нищая и ленивая, поэтому всегда будут те, кто продаёт или покупает вещи за реал, и донатом это никак нельзя назвать, потому что это торговля между игроками, и реальные деньги в ней так же актуальны, потому что живём мы сразу в 2 мирах - игровом, и реальном.
Это очень новый и спорный вопрос, но я бы хотел привести в качестве факта ещё одну подобную спорную ситуацию: легализация марихуаны вовсе не привела к хаосу, её потребление даже немного уменьшилось, но при этом практически до нуля упал уровень преступности, и полиция может наконец то занятся ловлей террористов вместо растаманов.
При этом алкоголь стоит рядом с героином, а никотин по зависимости на 3 месте - героин,кокаин,никотин. кофеин это вообще ужас, причина более половины всех болезней, в россии именно из-за него продолжительность жизни 55 лет вместо положеных 110. И не надо тут телевизионных сказок про стрессы. Так почему же сильнейшие и опаснейшие наркотики легальны? Почему в детских лекарствах находится... кодеин и они... отпускаются без рецепта?
Делайте вывод, то, что принято не всегда является правильным.
smacharik
24.04.2013, 00:28
А ни о каком донате речь и не шла. Одно дело покупать у игроков то, что они добыли игровыми методами, потратив возможно не один месяц, и совсем другое - нарисованные вещи в шопе или у ГМов. В первом случае интерес как видите не теряется - рфч просто переполнен предложениями, их десятки в день для одного только х100. И не надо думать, что про этот сайт никто не знает, таких людей максимум 5%.
Проблема в том, что доход идёт гарантам, кидалам, но никак не серверу. И при этом, результат сделки не гарантирован. Моё предложение - сделать здесь аналог торгового раздела рфч, и так же возможно аукцион как в игре или как eBay.
Страна у нас нищая и ленивая, поэтому всегда будут те, кто продаёт или покупает вещи за реал, и донатом это никак нельзя назвать, потому что это торговля между игроками, и реальные деньги в ней так же актуальны, потому что живём мы сразу в 2 мирах - игровом, и реальном.
Это очень новый и спорный вопрос, но я бы хотел привести в качестве факта ещё одну подобную спорную ситуацию: легализация марихуаны вовсе не привела к хаосу, её потребление даже немного уменьшилось, но при этом практически до нуля упал уровень преступности, и полиция может наконец то занятся ловлей террористов вместо растаманов.
При этом алкоголь стоит рядом с героином, а никотин по зависимости на 3 месте - героин,кокаин,никотин. кофеин это вообще ужас, причина более половины всех болезней, в россии именно из-за него продолжительность жизни 55 лет вместо положеных 110. И не надо тут телевизионных сказок про стрессы. Так почему же сильнейшие и опаснейшие наркотики легальны? Почему в детских лекарствах находится... кодеин и они... отпускаются без рецепта?
Делайте вывод, то, что принято не всегда является правильным.
далеко не 5%
хахахаха я валяюсь , начали за здравие , закончили за упокой ,... как тема резко перешла в другое направление ))))))))))) хахахаа,.
Scorpion098
24.04.2013, 02:30
я б погонял на пвп варе,когда 55/65 пвп вар шмот рулил,не было никаких пвп/оо/эксп пукалок.Нг домаг, 65+4/5 сет/пуха и огромное количество фана в любой локе.
согласен!!! времена были прикольные) я бы побегал еще разок;)
VaMp1R93
24.04.2013, 04:27
не будет никаких новых серверов с ФА, администрация не успевает штамповать патчи для *5 и *100, а вы им еще больше гемора предлогаете, тем более *50 открывается скоро, на нем я думаю не мало ошибок придется исправить...
даешь 70 лвл, искры, титьки, лазерки гнущие на +3, и распу только в полночь, глядишь и бразильцы вернутся
JustSlim
24.04.2013, 11:41
тем более *50 открывается скоро, на нем я думаю не мало ошибок придется исправить...
Кулстори. Дайте две.
да млять кто вопше говорит про донат ?? донат если ты купил рисованую пуху у арвена вот это донат . а покупка/продажа акаунта тот же самый игровой момент . я играю 5 лет ( к примеру ) на задротил на тру супер пупер ак . но меня заебала эта игра .... что делать ?? продал ак купил в другой игре . а не тупо выкинул потраченые нервы и поломанные клавиатуры в мусор ... не ну разве я не прав ??
согласен!!! времена были прикольные) я бы побегал еще разок;)
эх времена времена =))) 65+4 огник 65+5 сет . нг домаг и куча мяса с насмешками да искрами пляяя вот время то было ))) не то что сей час =))) тогда спирит у акров на х50 только у власти встал и закрепился нормуль =))) и не было ебаного пвп оружия (((
Shappire
24.04.2013, 15:26
70 лвл и душ+4 у белок, ох какое же мясо))
Единственное, что целесообразно уже сейчас на этом проекте - открыть новый сервер с динамическими рейтами вообще на базе гига-3 (той самой настоящей еще РФ-онлайн, а не этого маразма, что из нее сотворили за 5 лет). Ну естественно, с элементами защиты и минимумом нововведений с гига-4 ап5 например. Без всей этой херни с рисованными плюшками и раздроченного "боланса". Макс лвл - 55, рейты высокие до 45го потом равномерно снижать их. И никаких элементов доната кроме прем-подписки с повышенным рейтами. Никаких джейдов и никаких выебонов с вещами с коробок. Истинная РФО так сказать. Конечно, сразу туда не ломанутся школьники, но со временем при должном подходе такой сервер переживет вечно-лихорадочный-х100.
А теперь по-полочкам:
6) ...
7) ...
8) PROFIT 1!1!1!1!
Человек, нет - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Да ты заставил меня прозреть!
Хотя, стой! Это все уже было, где-то здесь:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=848372#post848372
Так, что хреновый ты изобретатель. Я не буду объяснять, почему это направление загнулось. Одно только скажу, что актуальна эта тема будет, только когда администрация проекта согласиться легализовать черный рынок игровых ценностей с гарантами ПвП Вар и железно утвердит тезис о том, что владелец аккаунта тот у кого есть доступ к е-маилу на который он зарегистрирован и не будет обращать внимание на сопли кинутых лошков и ушлых ребят, которые пытаются впарить администрации свои внешне логичные доводы. А до тех пор обмены аккаунтами лишь еще одна лазейка для кидал и барыг.
¤Morgot¤
24.04.2013, 21:29
5 ап <3
за идею +
p.s
да,багов было там море,но сейчас некую их часть можно и закрыть
smacharik
06.05.2013, 03:49
Все будет...вроде как
Seksi[Men]
06.05.2013, 11:30
эх времена времена =))) 65+4 огник 65+5 сет . нг домаг и куча мяса с насмешками да искрами пляяя вот время то было ))) не то что сей час =))) тогда спирит у акров на х50 только у власти встал и закрепился нормуль =))) и не было ебаного пвп оружия (((
Это ты чётко подметил был пик PVPWARA а щас много хлама!
smacharik
06.05.2013, 22:19
;954073']Это ты чётко подметил был пик PVPWARA а щас много хлама!
Эволюция!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot