Просмотр полной версии : Предлагаю забанить фази
Предлагаю забанить ФазиВази на форуме, потому что он до|баёб. Достал уже своими ущербо темами, аля тот мне пост удалил а тот не так посмотрел а тот матерится, прям борец за справедливость, и еще, он хочет снять с цукера зеленый ник, небось твои видео просто ущербны и ты жопорукое нубло, поэтому он удаляет посты ибо они не попадут в топ10. Я висказался, думаю 99% серва со мной согласится.
Tetrisss
15.04.2013, 00:19
И тебя тоже :beee:
rastishko
15.04.2013, 00:20
бомбитос карлитос
[V]kontakte
15.04.2013, 00:22
пускай выскажется) человек просто не понял суть моего сообщения, тут видна только слепая ненависть) я не могу сказать что-либо этому человеку) я на дебилов обиды не держу)
а как жаль, что 99% серва хотят моего бана =( это ранило меня в самое сердце(
Но раз уж тут начался мой пиар то, читаем (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80718).
Tetrisss
15.04.2013, 00:24
kontakte;947714']пускай выскажется) человек просто не понял суть моего сообщения, тут видна только слепая ненависть) я не могу сказать что-либо этому человеку) я на дебилов обиды не держу)
Я не хочу ;D кто патр там?
[V]kontakte
15.04.2013, 00:25
Я не хочу ;D кто патр там?
Ашот)
Автор темки,Вам Фази спать не даёт?откуда стоко негатива на данного игрока?
посан борется с ”преступностью", хотя сам такой жук, который сначала провоцирует а потом выкладывает на всех в ”борьбу”. ябзабанил)
kontakte;947714']пускай выскажется) человек просто не понял суть моего сообщения, тут видна только слепая ненависть) я не могу сказать что-либо этому человеку) я на дебилов обиды не держу)
Но раз уж тут начался мой пиар то, читаем (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80718).
Он меня самого бесит,но завидовать не хорошо,покажи что ты лучше его.Ныть не лучший вариант)
LordAwer
15.10.2013, 07:03
ИМХО без таких клоунов, как фази, на форуме читать было бы нечего. Предлагайте что-нибудь другое, а если не нравиться, не читайте. Все элементарно и просто. Вас никто не заставляет читать выбросы местных Петросянов.
P.S. по сути можно забанить и автора темы за завуалированный мат. А может вообще дать всем форумчанинам вечный бан, чтоб уж совсем точно никто никого не обидел, и никто не пиарил себя?
IamInvisible
15.10.2013, 07:10
Я за, он даун.
FACEBREAKER
15.10.2013, 08:11
Полтос против ..
Полтос лампа
:3 и он рулит
АНУУУУУС ЗАПЕКААААНУУУУСС!!!
Предлагаю забанить ФазиВази на форуме, потому что он до|баёб. Достал уже своими ущербо темами, аля тот мне пост удалил а тот не так посмотрел а тот матерится, прям борец за справедливость, и еще, он хочет снять с цукера зеленый ник, небось твои видео просто ущербны и ты жопорукое нубло, поэтому он удаляет посты ибо они не попадут в топ10. Я висказался, думаю 99% серва со мной согласится.
Он просто Хачь, Хачи все такие...
FirstLook
15.10.2013, 09:48
Возможно мне одному интересно, но все же, при чем тут цукер и его зеленый ник?
Что за мода некропостить?
|American|
15.10.2013, 09:58
посан борется с ”преступностью", хотя сам такой жук, который сначала провоцирует а потом выкладывает на всех в ”борьбу”. ябзабанил)
В какой та степени ты прав, тоже замечал и наслышан об этом. Ещё слышал что любит поговорить за спиной у других...
Я не хочу банить, у меня пользовтель Фази вызывает симпатию, хоть иногда и неадекватит, но все же он хороший :).
[V]kontakte
15.10.2013, 12:50
Я не хочу банить, у меня пользовтель Фази вызывает симпатию, хоть иногда и неадекватит, но все же он хороший :).
не ожидал от тебя, спс :D
а вообще это старая тема, я как вспомнил ту бомбежку фаптаба, аж прослезился)
Не знаю ФазиУази, ни как человека, ни как игрока сотки, но вбрасывать пасан умеет просто на ОК (разоблачение мисс перечитываю и смеюсь до сих пор). Казнить нельзя, помиловать.
найдите ему замену в плане троллинга и баньте,ну а пока: нет замены - нет бана
п.с. лично я за фази,не над его банить))
[V]kontakte
15.10.2013, 16:41
Не знаю ФазиУази, ни как человека, ни как игрока сотки, но вбрасывать пасан умеет просто на ОК (разоблачение мисс перечитываю и смеюсь до сих пор). Казнить нельзя, помиловать.
спс :D
найдите ему замену в плане троллинга и баньте,ну а пока: нет замены - нет бана
п.с. лично я за фази,не над его банить))
и тебе спс :D
Я думаю вы все ему просто завидуете.
Я думаю вы все ему просто завидуете.
чему завидовать?
ililMusic
15.10.2013, 19:09
Фази нельзя банить на форуме. Иначе жизнь пойдет под откос, мы лишимся петросяна и шоумена. Да.... парой фази неадекватит, но из за своей 100% уверенности что он адекватный он заствляет пуканы пылать, согревая своим пламенем обитателей форума :D
VanillaSky™
15.10.2013, 19:14
Фази нельзя банить на форуме. Иначе жизнь пойдет под откос, мы лишимся петросяна и шоумена. Да.... парой фази неадекватит, но из за своей 100% уверенности что он адекватный он заствляет пуканы пылать, согревая своим пламенем обитателей форума :D
без него как-то жили же
BrutalHawk
15.10.2013, 19:17
Ты бы еще голование устроил, банить, не банить
чему завидовать?
Его популярности завидуете, посмотрите на его идеи даже про чх, на его ролики, на его темы, он шевелит народ и поэтому он популярен, за него голосуют сами и настаивают голоса за него. И расу пытается поднять. Нестандартно, но старается. Ну а ФабТаб отличился только тем, что убегает лучше всех, вот вам и разница.
Его популярности завидуете, посмотрите на его идеи даже про чх, на его ролики, на его темы, он шевелит народ и поэтому он популярен, за него голосуют сами и настаивают голоса за него. И расу пытается поднять. Нестандартно, но старается. Ну а ФабТаб отличился только тем, что убегает лучше всех, вот вам и разница.
Он делает все это ( копилка чх и другие идеи ) только для того чтобы привлечь к себе внимание и голоса, если же у него небудет патра к нему небудет столько внимания, а это для него пичаль. Он как ребенок, забери у него внимание других и он плачет :pleasantry:
Причем тут я, причем тут то что я убегаю лучше всех? К чему вообще это тут? Да и я никогда не убегал 1х1 против равных мне противников, в отличии от других персон, включая тебя.
[V]kontakte
15.10.2013, 20:08
Он делает все это ( копилка чх и другие идеи ) только для того чтобы привлечь к себе внимание и голоса, если же у него небудет патра к нему небудет столько внимания, а это для него пичаль. Он как ребенок, забери у него внимание других и он плачет :pleasantry:
Причем тут я, причем тут то что я убегаю лучше всех? К чему вообще это тут? Да и я никогда не убегал 1х1 против равных мне противников, в отличии от других персон, включая тебя.
емм, у меня и без патра внимания хватает) а твой каждый пост это нытье типа "да он все делает ради внимания" бла бла бла. Я это делаю, что бы помочь расе и результат на лицо) а ты можешь ныть дальше, мне это только нравится)
Если бы он еще расой помимо чв управлял, то цены бы ему не было)
[V]kontakte
15.10.2013, 20:58
Если бы он еще расой помимо чв управлял, то цены бы ему не было)
всмысле управлял? АКРЫ ЭТО НЕАБУЗДАННЫЕ ДИКИЕ БЕСТИИ - ИМИ НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ
ну а так, я делаю все что в моих силах.
kontakte;998377']емм, у меня и без патра внимания хватает) а твой каждый пост это нытье типа "да он все делает ради внимания" бла бла бла. Я это делаю, что бы помочь результат на лицо) а ты можешь ныть дальше, мне эторасе и только нравится)
В каком месте я ною? Да и как ты говорил ты конченый задрот без личной жизни, полюбому у тебя недостаток внимания, вот ты тут и делаеш из себя клоуна.
[V]kontakte
15.10.2013, 21:34
В каком месте я ною? Да и как ты говорил ты конченый задрот без личной жизни, полюбому у тебя недостаток внимания, вот ты тут и делаеш из себя клоуна.
а тебе завидно? плак плак :D
ililMusic
15.10.2013, 22:01
Фази может делать четкие мувики. Он упртый. Ему пойху на ваши слова, он таков какой он есть :D и тут хйу что исправишь, господа)
Ну конечно не убегашь, в гш-то врагов нет, бегать не от кого, а за пределами гш тебя и не видно. В отличие от Фази, который есть на каждом замесе, но он по твоим словам наверное просто хочет внимания, поэтому за расу впрягается и бабло раздает акрам. И что это если не зависть?
Ну конечно не убегашь, в гш-то врагов нет, бегать не от кого, а за пределами гш тебя и не видно. В отличие от Фази, который есть на каждом замесе, но он по твоим словам наверное просто хочет внимания, поэтому за расу впрягается и бабло раздает акрам. И что это если не зависть?
А может меня невидно потому что я не играю? Или нехватило мозга додуматся? Он патр, % капает, пусть раздает, ему за 3 баф идет около 100кк, за 2й 50-70кк, хули не дать те 10кк в расу за чх? Он же подлизывается к акрам ради голосов, тут это видно.
[V]kontakte
16.10.2013, 00:04
баранм че обьясять забей :D я просто играю и все) нахер на умственно осталых внимание обращать))))00
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot