PDA

Просмотр полной версии : Продолжительность проведения ЧВ

Лучнег
15.04.2013, 13:29
Предлагаю сократить время проведения ЧВ до 1 часа. Особенно это касается вечернего чв, простоять на барах с 22-00 до 24-00 не каждый может себе позволить, в результате побеждает тот кто тупо пересидит противника. Сокращение времени чв приведет к необходимости проведения более интенсивной движухи на чв и вырастет его динамичность, а если все стороны заранее согласны на ничью то тупить 1 час более приемлемо чем 2 часа). Так же это решит проблему создания союзов на чв, в последнее время все расы совсем не стремятся к созданию союзов и их поддержанию, типа зажрались. Ну и естественно откат ядер надо уменьшить до 10-15 минут.

oymen
15.04.2013, 13:31
Суб звонил и просил передать, что ты далбаёб.

xBench
15.04.2013, 13:32
Что тебе мешает НЕ стоять на барах 2 часа?

Kamatsu
15.04.2013, 13:34
Эээм..... Это ж надо так обдолбаться...

Kamatsu
15.04.2013, 13:35
Давайте так, у какой расы на момент ЧВ больше персонажей стоит на тп в крагах - та раса и выиграла войну!

Лучнег
15.04.2013, 13:38
Давайте так, у какой расы на момент ЧВ больше персонажей стоит на тп в крагах - та раса и выиграла войну!

Чушь написал, у белок постоянно стадо стоит больше чем остальных в 2 раза так они тока дефятся и приходят крысить, или высиживают пока остальные не разойдутся от скуки.

Kamatsu
15.04.2013, 13:40
Чушь написал, у белок постоянно стадо стоит больше чем остальных в 2 раза так они тока дефятся и приходят крысить, или высиживают пока остальные не разойдутся от скуки.

Это был сарказм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC

Klah911004
15.04.2013, 13:41
Абоза как всегда зрит в корень.

whiteselect
15.04.2013, 13:42
Для предложений есть соответствующая тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80655.
Если вы не способны пересидеть противника, то это исключительно проблемы расы. Данное предложение носит характер перетягивания одеяла на себя.

DniweAssasiniwe
15.04.2013, 13:43
Абоза...Какой-же ты никчёмный. Вы в 2 расы не могли зайти на бсс с 39%,за 2 часа вы старались зайти всего раза 3....Что вам мешало каждые 5 минут ходить на бсс ущербный ты наш, и не отвлекать администрацию?

Klah911004
15.04.2013, 13:48
Если вы не способны пересидеть противника, то это исключительно проблемы расы.

так вот оказывается в чем вся суть чв.

Васяныч
15.04.2013, 13:49
Единственный ощутимый + данного предложения, что вырастет динамика чип вара, но делать это из за того, что коры сдуваются раньше белок не выход. Да и тем более сокращения времени чв будет в пользу защищающейся стороны и будет все тоже самое " а хуль чв час. надамажить не успеем, нах надо туда идти"

budlight
15.04.2013, 13:52
http://cs7006.vk.me/v7006982/4684/9MmTNtsxWT4.jpg

famko
15.04.2013, 13:52
Вот мне интересно, если из принципа давать корам сливать булочип до 10-15%, и потом просто не пускать на чип, как же сильно припечет?:rofl: И какое предложение последует потом :rofl:

famko
15.04.2013, 13:56
ах да "откат ядер уменьшить до 15 минут"
Что бы за чв было не 4-6 ядер,а все 20?:rofl:

Блок
15.04.2013, 13:56
Абоза...Какой-же ты никчёмный. Вы в 2 расы не могли зайти на бсс с 39%,за 2 часа вы старались зайти всего раза 3....Что вам мешало каждые 5 минут ходить на бсс ущербный ты наш, и не отвлекать администрацию?

Чувак, А то что вас( булок) в разы больше вместе взятых кор и акров. И вы не способны сломать чип противника. Ты считаешь нормально?

Лучнег
15.04.2013, 13:58
Для предложений есть соответствующая тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80655.
Если вы не способны пересидеть противника, то это исключительно проблемы расы. Данное предложение носит характер перетягивания одеяла на себя.

Не совсем очевидно, где тут перетягивание одеяла, если 2 расы не могут нагнуть 1 которая успешно дефится, смысла тупить 2 часа нету, что я и отразил в предложении. А тактическая процедура высиживания,я уверен, мало привлекает 90% игроков.

DniweAssasiniwe
15.04.2013, 14:03
Чувак, А то что вас( булок) в разы больше вместе взятых кор и акров. И вы не способны сломать чип противника. Ты считаешь нормально?

Онлайн появляется из-за желания. Раса приходит если видит слаженность действий топовых гильдий. У вас этого нету,вы бежите назад
Ах да,почему не ломаем? Очень даже ломаем. Вчера у вас был союз,и у нас было 39% бсс с начала чв,тогда зачем нам было рисковать?
А когда все чипы по 100,мы охотно дефимся и берём чв. Твой высер тут убог.

Блок
15.04.2013, 14:06
Онлайн появляется из-за желания. Раса приходит если видит слаженность действий топовых гильдий. У вас этого нету,вы бежите назад
Ах да,почему не ломаем? Очень даже ломаем. Вчера у вас был союз,и у нас было 39% бсс с начала чв,тогда зачем нам было рисковать?

Только не надо ляля как вы берете чв!
Коры надамаживают, а вы крысите на добиве! Или это такая тактика?

Васяныч
15.04.2013, 14:10

Слаженность действий это когда вся раса на додже, еще и с чучами + тачки?) естественно нахер бежать назад, если по тебе миссают, у кор то луков понакупляли на фане збсь.. а чв показатель, когда у кор рулили маги, белки сидели в жо ой дебафе и сказок там про слаженную работу топ гильдий не было.

DniweAssasiniwe
15.04.2013, 14:12
Только не надо ляля как вы берете чв!
Коры надамаживают, а вы крысите на добиве! Или это такая тактика?

Мммм...Хорошо,оставайся при своём мнении взятия чв.

Но слова "Белок как кор и акров вместе" это тоже ля-ля.

Лучнег
15.04.2013, 14:12

Жжешь, такую ересь написал, онлайн зависит от того у кого руль, сейчас руль, причем мегаруль, у белок, вот онлайн у вас большой. Назвать слаженностью действия ваших топ ги, которые тока сидеть на чипе и способны, может только умственно отсталый. А когда все чипы по сто вы сидите и ждете 1.5 часа пока разойдутся или пока коры надамажат АСС и только потом вылазите с серпа.

SupremePoll
15.04.2013, 14:14
Голосовалка ху..нЯ...ВЕСТНИК тоже неПОнРаву....теперь до чв докатились....что будет следующим?буква просрет патра ты создашь темку посему импры не у власти с онлайном 2человека.???может тебе отдохнуть от рф пару недель?

Лучнег
15.04.2013, 14:16
Голосовалка ху..нЯ...ВЕСТНИК тоже неПОнРаву....теперь до чв докатились....что будет следующим?буква просрет патра ты создашь темку посему импры не у власти с онлайном 2человека.???может тебе отдохнуть от рф пару недель?

Сори за нескромный вопрос, а ты кто?
И голосовалка, действительно х?ня, я думаю даже вы это уже поняли.

whiteselect
15.04.2013, 14:18
Не совсем очевидно, где тут перетягивание одеяла, если 2 расы не могут нагнуть 1 которая успешно дефится, смысла тупить 2 часа нету, что я и отразил в предложении. А тактическая процедура высиживания,я уверен, мало привлекает 90% игроков.

Белок не так уж и много, как тебе может показаться. 2 расы в любом случае превосходят 1 в количестве. Другое дело как вы используете свой потенциал, вернее не используете его вообще. Предположим чв будет длится 1 час, что это изменит в плане тактики? Ни чего. Только 80% чв будут заканчиваться ничьей.

Блок
Слаженность действий это когда вся раса на додже, еще и с чучами + тачки?) естественно нахер бежать назад, если по тебе миссают, у кор то луков понакупляли на фане збсь.. а чв показатель, когда у кор рулили маги, белки сидели в жо ой дебафе и сказок там про слаженную работу топ гильдий не было.

Жжешь, такую ересь написал, онлайн зависит от того у кого руль, сейчас руль, причем мегаруль, у белок, вот онлайн у вас большой. Назвать слаженностью действия ваших топ ги, которые тока сидеть на чипе и способны, может только умственно отсталый. А когда все чипы по сто вы сидите и ждете 1.5 часа пока разойдутся или пока коры надамажат АСС и только потом вылазите с серпа.

Два поста, которые показывают всю суть на чв и нынешнее положение игры! зе бест.

SupremePoll
Сори за нескромный вопрос, а ты кто?

А ты кто?

whiteselect
15.04.2013, 14:20

Ты так считаешь? Тогда не удивительно почему кор на чв так мало. Ваше высокомерие ни кого не привлекает.

SupremePoll
15.04.2013, 14:22
Все нормас с голосовалкой и с чв. Пока вы за свои нубо рули играете и нуполампы.так и будет

Лучнег
15.04.2013, 14:23
Белок не так уж и много, как тебе может показаться. 2 расы в любом случае превосходят 1 в количестве. Другое дело как вы используете свой потенциал, вернее не используете его вообще. Предположим чв будет длится 1 час, что это изменит в плане тактики? Ни чего. Только 80% чв будут заканчиваться ничьей.

Суть предложения в этом и заключалась, что 1 часа вполне достаточно для сноса чипа, да вырастет количество ничейных чв, некоторым придется отвыкать нахаляву брать чв за счет того, что другим игрокам становится не интересно сидеть 2 часа в крагах.

Блок
15.04.2013, 14:23
Ты так считаешь? Тогда не удивительно почему кор на чв так мало. Ваше высокомерие ни кого не привлекает.

ОМГ, ты походу редко заходишь в игру...
И ни какого высокомерия в расе кора не наблюдается!

Лучнег
15.04.2013, 14:27

Если ты не в курсе, хочу напомнить, что после патча 16.2 3 топ гильдии кор перестали играть на проекте и причиной этой уж точно не являлось наше высокомерие, кстати намекни в чем оно выражается. И вообще игровой цикл за расу кор сократился до 1 недели, люди приходят смотрят на ЭТО и уходят.

Rastal
15.04.2013, 14:28

помню это чв, тогда коры сидели у нас в рк и говорили”смысл пробовать заходить и сливаться, лечше постоять у себя на барах” КОРЫ токо не говорите что такого не было)))есть запись

FiKyC
15.04.2013, 14:29
Суть предложения в этом и заключалась, что 1 часа вполне достаточно для сноса чипа, да вырастет количество ничейных чв, некоторым придется отвыкать нахаляву брать чв за счет того, что другим игрокам становится не интересно сидеть 2 часа в крагах.

Почему бы вам не нанять команду разработчиков и не создать Русскую Rising Force? Со всеми вашими предложениями и пожеланиями. Игру создали не идиоты, раз она до сих пор жива.
Динамичность чв зависит лишь от ламп в расе. У белок, Рико уже задолбал похоже всех, своей беготнёй.

Блок
15.04.2013, 14:32
Каждая тема созданная Абозой, превращается в развлечение: ПАТРОЛЛЬ АБОЗУ!:tongue:

whiteselect
15.04.2013, 14:38
Если ты не в курсе, хочу напомнить, что после патча 16.2 3 топ гильдии кор перестали играть на проекте и причиной этой уж точно не являлось наше высокомерие, кстати намекни в чем оно выражается. И вообще игровой цикл за расу кор сократился до 1 недели, люди приходят смотрят на ЭТО и уходят.

Не вижу смысла тебе что-то доказывать или объяснять, ответ был дан, удаляюсь из темы, голосование все сказало за меня.

Лучнег
15.04.2013, 14:39
Каждая тема созданная Абозой, превращается в развлечение: ПАТРОЛЛЬ АБОЗУ!:tongue:

Похоже если создать тему типа "Выдать всем по стеку носков" тоже будет воспринята негативно.

Full[]Metal
15.04.2013, 14:40
Абоза ты даун? хорош х.йней страдать. тупые темы имхо бред . Все тянет и тянет одеяло на кор .

Лучнег
15.04.2013, 14:41
Не вижу смысла тебе что-то доказывать или объяснять, ответ был дан, удаляюсь из темы, голосование все сказало за меня.

Во, и еще говорят, что мы высокомерны, я смотрю ответ в стиле "Вы все говно, один я Мери Поппинс" становится популярен.

Лучнег
15.04.2013, 14:43
Metal;947846']Абоза ты даун? хорош х.йней страдать. тупые темы имхо бред . Все тянет и тянет одеяло на кор .

Не, ты неправ, я пытаюсь стянуть одеяло с белок, которые зажрались.

Live[sport]
15.04.2013, 14:49
Белки просто грамотно делают, "сажая" всю пехоту на додж и идя с чучами и мявками на акров. Которые не сидя в осадке не могут пробить додж и вообще отдефиться, а садясь в осадку - сразу дохнут.
Тут проблема в имбо мявах, которых на чв стало заметно больше, и в большом колличестве боевого доджа у белок (у дбшников слишком шикарный оо сет, и деф есть, и додж, и хп, и крит... у магов кстати тоже свойства куда лучше чем у ланча), который стояками с пу не пробивается.
Ну а про мобильность белок и ушербность спецов я и писать не буду.

Kamatsu
15.04.2013, 14:52

Если кор нуборули, это еще не значит что белки зажрались

zaripovbulat
15.04.2013, 14:58

ДА ты внатуре тормоз,у вас больше половины рассы лукари,запомни уже лукари ВСЕ ВАТНЫЕ!!!

Блок
15.04.2013, 14:59
ДА ты внатуре тормоз,у вас больше половины рассы лукари,запомни уже лукари ВСЕ ВАТНЫЕ!!!

По твоему мнение, нужно играть за бб? Т. к. маги ватные + бездамажные.

famko
15.04.2013, 15:00

УЛУЛУНГ МЯВЫ ОВЕРДАМАЖУТ,УЛУЛУНГ МЯВЫ ТОПЫ,УЛУНГ. Вот когда будешь 5-7кк тратить за чв,тогда я посмотрю на твои высеры.

iJove
15.04.2013, 15:08
Я согласен с автором, а вот на счет ядер я несогласен откатить до 10-15 мин вот это бред)

MivlaDa
15.04.2013, 15:13
Мб разрешить везде кидать ядра?во всех локах? а чв вообще уберём?

zaripovbulat
15.04.2013, 15:14
По твоему мнение, нужно играть за бб? Т. к. маги ватные + бездамажные.

да,храмы не такие уж и ущербны как берсы,и маги в нормальных руках не бездамажные

Vanka24
15.04.2013, 17:13
помню это чв, тогда коры сидели у нас в рк и говорили”смысл пробовать заходить и сливаться, лечше постоять у себя на барах” КОРЫ токо не говорите что такого не было)))есть запись

ты чё абоза же стратег!!

smacharik
20.04.2013, 08:47
Хорошая идея

HooP
20.04.2013, 12:14

Крысят,удивил,у каждого своя тактика ведения Чв,а то что коры сдуваются,это ваша проблемка.

HooP
20.04.2013, 12:19
;947851']Белки просто грамотно делают, "сажая" всю пехоту на додж и идя с чучами и мявками на акров. Которые не сидя в осадке не могут пробить додж и вообще отдефиться, а садясь в осадку - сразу дохнут.
Тут проблема в имбо мявах, которых на чв стало заметно больше, и в большом колличестве боевого доджа у белок (у дбшников слишком шикарный оо сет, и деф есть, и додж, и хп, и крит... у магов кстати тоже свойства куда лучше чем у ланча), который стояками с пу не пробивается.
Ну а про мобильность белок и ушербность спецов я и писать не буду.

О боже!!!ты что то говоришь про боевой додж белок,акры вы свою криворукость хотить чтобы вам возместили дамагом и точностью?

P.S Тут не спецы ущербны,а те кто за них играет,ХТЗ один заёпывает 3-5 белок на ура(возьми у него уроки как играть спецом)

HooP
20.04.2013, 12:30

нтересно где белки зажрались?Ты видёшь к тому что у белок доджа куча?Я у кор проиграл на варе 2-3 года,друзья играю ещё у кор,их всё устраивает. Дб.бб.маг класы у кор щас октуальны.если у тебя руки из жопы,то тебе нужно свой сервер открывать и там всех ложить в скил.

smacharik
20.04.2013, 15:57
Верните откат ядер 30 минут и все будет нормально!