Просмотр полной версии : Продолжительность проведения ЧВ
Предлагаю сократить время проведения ЧВ до 1 часа. Особенно это касается вечернего чв, простоять на барах с 22-00 до 24-00 не каждый может себе позволить, в результате побеждает тот кто тупо пересидит противника. Сокращение времени чв приведет к необходимости проведения более интенсивной движухи на чв и вырастет его динамичность, а если все стороны заранее согласны на ничью то тупить 1 час более приемлемо чем 2 часа). Так же это решит проблему создания союзов на чв, в последнее время все расы совсем не стремятся к созданию союзов и их поддержанию, типа зажрались. Ну и естественно откат ядер надо уменьшить до 10-15 минут.
Суб звонил и просил передать, что ты далбаёб.
Что тебе мешает НЕ стоять на барах 2 часа?
Эээм..... Это ж надо так обдолбаться...
Давайте так, у какой расы на момент ЧВ больше персонажей стоит на тп в крагах - та раса и выиграла войну!
Давайте так, у какой расы на момент ЧВ больше персонажей стоит на тп в крагах - та раса и выиграла войну!
Чушь написал, у белок постоянно стадо стоит больше чем остальных в 2 раза так они тока дефятся и приходят крысить, или высиживают пока остальные не разойдутся от скуки.
Чушь написал, у белок постоянно стадо стоит больше чем остальных в 2 раза так они тока дефятся и приходят крысить, или высиживают пока остальные не разойдутся от скуки.
Это был сарказм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC
Klah911004
15.04.2013, 13:41
Абоза как всегда зрит в корень.
whiteselect
15.04.2013, 13:42
Для предложений есть соответствующая тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80655.
Если вы не способны пересидеть противника, то это исключительно проблемы расы. Данное предложение носит характер перетягивания одеяла на себя.
DniweAssasiniwe
15.04.2013, 13:43
Абоза...Какой-же ты никчёмный. Вы в 2 расы не могли зайти на бсс с 39%,за 2 часа вы старались зайти всего раза 3....Что вам мешало каждые 5 минут ходить на бсс ущербный ты наш, и не отвлекать администрацию?
Klah911004
15.04.2013, 13:48
Если вы не способны пересидеть противника, то это исключительно проблемы расы.
так вот оказывается в чем вся суть чв.
Единственный ощутимый + данного предложения, что вырастет динамика чип вара, но делать это из за того, что коры сдуваются раньше белок не выход. Да и тем более сокращения времени чв будет в пользу защищающейся стороны и будет все тоже самое " а хуль чв час. надамажить не успеем, нах надо туда идти"
budlight
15.04.2013, 13:52
http://cs7006.vk.me/v7006982/4684/9MmTNtsxWT4.jpg
Вот мне интересно, если из принципа давать корам сливать булочип до 10-15%, и потом просто не пускать на чип, как же сильно припечет?:rofl: И какое предложение последует потом :rofl:
ах да "откат ядер уменьшить до 15 минут"
Что бы за чв было не 4-6 ядер,а все 20?:rofl:
Абоза...Какой-же ты никчёмный. Вы в 2 расы не могли зайти на бсс с 39%,за 2 часа вы старались зайти всего раза 3....Что вам мешало каждые 5 минут ходить на бсс ущербный ты наш, и не отвлекать администрацию?
Чувак, А то что вас( булок) в разы больше вместе взятых кор и акров. И вы не способны сломать чип противника. Ты считаешь нормально?
Для предложений есть соответствующая тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80655.
Если вы не способны пересидеть противника, то это исключительно проблемы расы. Данное предложение носит характер перетягивания одеяла на себя.
Не совсем очевидно, где тут перетягивание одеяла, если 2 расы не могут нагнуть 1 которая успешно дефится, смысла тупить 2 часа нету, что я и отразил в предложении. А тактическая процедура высиживания,я уверен, мало привлекает 90% игроков.
DniweAssasiniwe
15.04.2013, 14:03
Чувак, А то что вас( булок) в разы больше вместе взятых кор и акров. И вы не способны сломать чип противника. Ты считаешь нормально?
Онлайн появляется из-за желания. Раса приходит если видит слаженность действий топовых гильдий. У вас этого нету,вы бежите назад
Ах да,почему не ломаем? Очень даже ломаем. Вчера у вас был союз,и у нас было 39% бсс с начала чв,тогда зачем нам было рисковать?
А когда все чипы по 100,мы охотно дефимся и берём чв. Твой высер тут убог.
Онлайн появляется из-за желания. Раса приходит если видит слаженность действий топовых гильдий. У вас этого нету,вы бежите назад
Ах да,почему не ломаем? Очень даже ломаем. Вчера у вас был союз,и у нас было 39% бсс с начала чв,тогда зачем нам было рисковать?
Только не надо ляля как вы берете чв!
Коры надамаживают, а вы крысите на добиве! Или это такая тактика?
Слаженность действий это когда вся раса на додже, еще и с чучами + тачки?) естественно нахер бежать назад, если по тебе миссают, у кор то луков понакупляли на фане збсь.. а чв показатель, когда у кор рулили маги, белки сидели в жо ой дебафе и сказок там про слаженную работу топ гильдий не было.
DniweAssasiniwe
15.04.2013, 14:12
Только не надо ляля как вы берете чв!
Коры надамаживают, а вы крысите на добиве! Или это такая тактика?
Мммм...Хорошо,оставайся при своём мнении взятия чв.
Но слова "Белок как кор и акров вместе" это тоже ля-ля.
Жжешь, такую ересь написал, онлайн зависит от того у кого руль, сейчас руль, причем мегаруль, у белок, вот онлайн у вас большой. Назвать слаженностью действия ваших топ ги, которые тока сидеть на чипе и способны, может только умственно отсталый. А когда все чипы по сто вы сидите и ждете 1.5 часа пока разойдутся или пока коры надамажат АСС и только потом вылазите с серпа.
SupremePoll
15.04.2013, 14:14
Голосовалка ху..нЯ...ВЕСТНИК тоже неПОнРаву....теперь до чв докатились....что будет следующим?буква просрет патра ты создашь темку посему импры не у власти с онлайном 2человека.???может тебе отдохнуть от рф пару недель?
Голосовалка ху..нЯ...ВЕСТНИК тоже неПОнРаву....теперь до чв докатились....что будет следующим?буква просрет патра ты создашь темку посему импры не у власти с онлайном 2человека.???может тебе отдохнуть от рф пару недель?
Сори за нескромный вопрос, а ты кто?
И голосовалка, действительно х?ня, я думаю даже вы это уже поняли.
whiteselect
15.04.2013, 14:18
Не совсем очевидно, где тут перетягивание одеяла, если 2 расы не могут нагнуть 1 которая успешно дефится, смысла тупить 2 часа нету, что я и отразил в предложении. А тактическая процедура высиживания,я уверен, мало привлекает 90% игроков.
Белок не так уж и много, как тебе может показаться. 2 расы в любом случае превосходят 1 в количестве. Другое дело как вы используете свой потенциал, вернее не используете его вообще. Предположим чв будет длится 1 час, что это изменит в плане тактики? Ни чего. Только 80% чв будут заканчиваться ничьей.
Слаженность действий это когда вся раса на додже, еще и с чучами + тачки?) естественно нахер бежать назад, если по тебе миссают, у кор то луков понакупляли на фане збсь.. а чв показатель, когда у кор рулили маги, белки сидели в жо ой дебафе и сказок там про слаженную работу топ гильдий не было.
Жжешь, такую ересь написал, онлайн зависит от того у кого руль, сейчас руль, причем мегаруль, у белок, вот онлайн у вас большой. Назвать слаженностью действия ваших топ ги, которые тока сидеть на чипе и способны, может только умственно отсталый. А когда все чипы по сто вы сидите и ждете 1.5 часа пока разойдутся или пока коры надамажат АСС и только потом вылазите с серпа.
Два поста, которые показывают всю суть на чв и нынешнее положение игры! зе бест.
SupremePoll
15.04.2013, 14:18
Сори за нескромный вопрос, а ты кто?
А ты кто?
whiteselect
15.04.2013, 14:20
Ты так считаешь? Тогда не удивительно почему кор на чв так мало. Ваше высокомерие ни кого не привлекает.
SupremePoll
15.04.2013, 14:22
Все нормас с голосовалкой и с чв. Пока вы за свои нубо рули играете и нуполампы.так и будет
Белок не так уж и много, как тебе может показаться. 2 расы в любом случае превосходят 1 в количестве. Другое дело как вы используете свой потенциал, вернее не используете его вообще. Предположим чв будет длится 1 час, что это изменит в плане тактики? Ни чего. Только 80% чв будут заканчиваться ничьей.
Суть предложения в этом и заключалась, что 1 часа вполне достаточно для сноса чипа, да вырастет количество ничейных чв, некоторым придется отвыкать нахаляву брать чв за счет того, что другим игрокам становится не интересно сидеть 2 часа в крагах.
Ты так считаешь? Тогда не удивительно почему кор на чв так мало. Ваше высокомерие ни кого не привлекает.
ОМГ, ты походу редко заходишь в игру...
И ни какого высокомерия в расе кора не наблюдается!
Если ты не в курсе, хочу напомнить, что после патча 16.2 3 топ гильдии кор перестали играть на проекте и причиной этой уж точно не являлось наше высокомерие, кстати намекни в чем оно выражается. И вообще игровой цикл за расу кор сократился до 1 недели, люди приходят смотрят на ЭТО и уходят.
помню это чв, тогда коры сидели у нас в рк и говорили”смысл пробовать заходить и сливаться, лечше постоять у себя на барах” КОРЫ токо не говорите что такого не было)))есть запись
Суть предложения в этом и заключалась, что 1 часа вполне достаточно для сноса чипа, да вырастет количество ничейных чв, некоторым придется отвыкать нахаляву брать чв за счет того, что другим игрокам становится не интересно сидеть 2 часа в крагах.
Почему бы вам не нанять команду разработчиков и не создать Русскую Rising Force? Со всеми вашими предложениями и пожеланиями. Игру создали не идиоты, раз она до сих пор жива.
Динамичность чв зависит лишь от ламп в расе. У белок, Рико уже задолбал похоже всех, своей беготнёй.
Каждая тема созданная Абозой, превращается в развлечение: ПАТРОЛЛЬ АБОЗУ!:tongue:
whiteselect
15.04.2013, 14:38
Если ты не в курсе, хочу напомнить, что после патча 16.2 3 топ гильдии кор перестали играть на проекте и причиной этой уж точно не являлось наше высокомерие, кстати намекни в чем оно выражается. И вообще игровой цикл за расу кор сократился до 1 недели, люди приходят смотрят на ЭТО и уходят.
Не вижу смысла тебе что-то доказывать или объяснять, ответ был дан, удаляюсь из темы, голосование все сказало за меня.
Каждая тема созданная Абозой, превращается в развлечение: ПАТРОЛЛЬ АБОЗУ!:tongue:
Похоже если создать тему типа "Выдать всем по стеку носков" тоже будет воспринята негативно.
Full[]Metal
15.04.2013, 14:40
Абоза ты даун? хорош х.йней страдать. тупые темы имхо бред . Все тянет и тянет одеяло на кор .
Не вижу смысла тебе что-то доказывать или объяснять, ответ был дан, удаляюсь из темы, голосование все сказало за меня.
Во, и еще говорят, что мы высокомерны, я смотрю ответ в стиле "Вы все говно, один я Мери Поппинс" становится популярен.
Metal;947846']Абоза ты даун? хорош х.йней страдать. тупые темы имхо бред . Все тянет и тянет одеяло на кор .
Не, ты неправ, я пытаюсь стянуть одеяло с белок, которые зажрались.
Live[sport]
15.04.2013, 14:49
Белки просто грамотно делают, "сажая" всю пехоту на додж и идя с чучами и мявками на акров. Которые не сидя в осадке не могут пробить додж и вообще отдефиться, а садясь в осадку - сразу дохнут.
Тут проблема в имбо мявах, которых на чв стало заметно больше, и в большом колличестве боевого доджа у белок (у дбшников слишком шикарный оо сет, и деф есть, и додж, и хп, и крит... у магов кстати тоже свойства куда лучше чем у ланча), который стояками с пу не пробивается.
Ну а про мобильность белок и ушербность спецов я и писать не буду.
Если кор нуборули, это еще не значит что белки зажрались
zaripovbulat
15.04.2013, 14:58
ДА ты внатуре тормоз,у вас больше половины рассы лукари,запомни уже лукари ВСЕ ВАТНЫЕ!!!
ДА ты внатуре тормоз,у вас больше половины рассы лукари,запомни уже лукари ВСЕ ВАТНЫЕ!!!
По твоему мнение, нужно играть за бб? Т. к. маги ватные + бездамажные.
УЛУЛУНГ МЯВЫ ОВЕРДАМАЖУТ,УЛУЛУНГ МЯВЫ ТОПЫ,УЛУНГ. Вот когда будешь 5-7кк тратить за чв,тогда я посмотрю на твои высеры.
Я согласен с автором, а вот на счет ядер я несогласен откатить до 10-15 мин вот это бред)
Мб разрешить везде кидать ядра?во всех локах? а чв вообще уберём?
zaripovbulat
15.04.2013, 15:14
По твоему мнение, нужно играть за бб? Т. к. маги ватные + бездамажные.
да,храмы не такие уж и ущербны как берсы,и маги в нормальных руках не бездамажные
помню это чв, тогда коры сидели у нас в рк и говорили”смысл пробовать заходить и сливаться, лечше постоять у себя на барах” КОРЫ токо не говорите что такого не было)))есть запись
ты чё абоза же стратег!!
smacharik
20.04.2013, 08:47
Хорошая идея
Крысят,удивил,у каждого своя тактика ведения Чв,а то что коры сдуваются,это ваша проблемка.
;947851']Белки просто грамотно делают, "сажая" всю пехоту на додж и идя с чучами и мявками на акров. Которые не сидя в осадке не могут пробить додж и вообще отдефиться, а садясь в осадку - сразу дохнут.
Тут проблема в имбо мявах, которых на чв стало заметно больше, и в большом колличестве боевого доджа у белок (у дбшников слишком шикарный оо сет, и деф есть, и додж, и хп, и крит... у магов кстати тоже свойства куда лучше чем у ланча), который стояками с пу не пробивается.
Ну а про мобильность белок и ушербность спецов я и писать не буду.
О боже!!!ты что то говоришь про боевой додж белок,акры вы свою криворукость хотить чтобы вам возместили дамагом и точностью?
P.S Тут не спецы ущербны,а те кто за них играет,ХТЗ один заёпывает 3-5 белок на ура(возьми у него уроки как играть спецом)
нтересно где белки зажрались?Ты видёшь к тому что у белок доджа куча?Я у кор проиграл на варе 2-3 года,друзья играю ещё у кор,их всё устраивает. Дб.бб.маг класы у кор щас октуальны.если у тебя руки из жопы,то тебе нужно свой сервер открывать и там всех ложить в скил.
smacharik
20.04.2013, 15:57
Верните откат ядер 30 минут и все будет нормально!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot