Просмотр полной версии : [Stream] Похождения Rico в огромном мире RF online
Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию первый ежедневный стрим RF online. Вас ждет куча веселья, положительных эмоций, фана. Ссылка у меня в подписи, фоловьтесь, получайтесь позитив тележками.
http://www.twitch.tv/thegreatrico
Сук с телефона не грузит да как так то блин
подлагивание постоянные(инет тянет канал 100мб/с)
В какие именно моменты лагает?
Перенес.
Ждем добавление разделов от Администрации в ветку Творчество игроков.
Предлагаю добавить лого http://www.pvpwar.ru/pvpwar/misc/logo.png
Проблема в найстройки программы
макс битрейт и размер буфера под настроить нужно.
У кого лагает проверяйте через http://www.speedtest.net соединение до Франкфурта (Германия). Результаты линкуйте сюда.
чтобы двигать картинку надо нажать изменить сцену и за красные двигать контуры. Аналогично меняется размен картинки. Если не понял скажи чтобы суб добавил к вам.
Сделайте себе пнг-шку гильдии и добавь через функцию слайд-шоу.
И кстате сделай делай 2-5 минут) а то вылавливать будут тя ХВ
|American|
18.04.2013, 13:07
Парнишки я слышал кто там о д*те говорил добавляйте в стрим American_MZ поиграем на досуге. То я там заданатил опыта чтобы больше шло :D
DniweAssasiniwe
18.04.2013, 13:31
Тс лох,субхан лох
Для повышения Online на стриме нужно добавить свой стрим в Goha.ru, goodgame.ru, и на остальные аналогичные платформы.
На твиче нельзя показывать фильмы/клипы с продолжительностью 15+ минут, банят хВ
Пока сижу работаю открыл в кмп стрим смотрю и работаю хВ
Гляжу что изменилось за отсутствие.
И кстате Товарищ Рико, подождите пару дней Администрация добавит для стримеров раздел где вы разместите свою тему со стримом.
Тс лох,субхан лох
Опять школу прогуливаешь.
L_MITNIK
18.04.2013, 14:12
Тс лох,субхан лох
http://i41.beon.ru/15/71/2527115/15/100099115/3UzZqKyMDA.jpeg
wanted01
18.04.2013, 14:40
http://www.speedtest.net/result/2653625408.png
Но у тебя ведь и не лагает стрим, правильно?
Арвен постарался с рисовкой?
wanted01
18.04.2013, 15:46
Нет , просто не далеко от франкурта живу + инет университета и как бы фотка не на пикачю что бы арвеншопил)
МалиновоеНебо
18.04.2013, 16:37
Заливай на ютуб, тут не удобно смотреть.
Заливай на ютуб, тут не удобно смотреть.
С ютуба стримы смотреть планируешь?
kol24373
18.04.2013, 17:19
Включай давай , я прищёл смотреть как ты фанишся !! :D
Включай давай , я прищёл смотреть как ты фанишся !! :D
Вайты чх взяли, локи пустые.
Вайты чх взяли, локи пустые.
При мне такой херни небыло хД
Я только что видел как рико получил фиолетовый(розовый) ник=)
kol24373
18.04.2013, 18:00
Угу круть вообще тестер рф , на это ссать мне если честно я защёл ради того , чтобы посмотреть как он фанится =\
Раньше тестер коровский был, теперь тестеры шубовские.
L_MITNIK
18.04.2013, 18:12
Бля ну почему нельзя тыкнуть лойс!!!
http://cs307215.vk.me/v307215977/62b1/VXvvnqlFs1g.jpg
через пару лет может и до акров дойдут
стрим онлайн, начинаем фанировать
Либо у меня инет гавно, либо лагает!
kol24373
18.04.2013, 21:03
Всё норм , без лагов вообще тема.
Стрим норм, но я тут сижу угораю с кула) Ахахахах у меня патроны закончились аззазазазаз (сказал тот кто упал в пдд ДБЕШНИКУ)
Ну апайте темку хоть, смотрители. И вообще хочу живого общения с вами, где ваши вопросы в чатике итд?!
Ну апайте темку хоть, смотрители. И вообще хочу живого общения с вами, где ваши вопросы в чатике итд?!
Тестер, Гц хули.
Тестер, Гц хули.
Тестирую стрим, а вы даже помочь не хотите D:
Kanabis[SP]
18.04.2013, 21:37
1) Лаги
2) Че за херня?
;948851']1) Лаги
2) Че за херня?
Стрим же! Хз почему ты лагаешь >_<
и этому тестера дали, ну ахереть теперь каждый какую нить херню сделает и ему сразу какой нибудь ник нарисуют...
Тестирую стрим, а вы даже помочь не хотите D:
Ну я морально помогаю.
П.С с айфона не фурычит
Ну скажите же, 22 человека смотрит, значит лагает не у всех?!
Бумкецкий
18.04.2013, 21:43
Ты ахуенный стример
Mel4Nch0l1A
18.04.2013, 21:53
only dread only hardcore
udalite ety rakoviny
3-я шуба тестер , и все из вайтов :D вообще не удивительно, что шубы нагибают 2 расы)
HatakeSama
18.04.2013, 21:56
Рико, лагает каждые 5 минут где то стрима
Duff Men
18.04.2013, 21:57
норм придумал.Кста,не лагает,всё отлично.
Рико) куда тебе тестера дали то?) ты криворукий маг)
Рико) куда тебе тестера дали то?) ты криворукий маг)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Зато ты с луком нормально так разруливаешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))
3-я шуба тестер , и все из вайтов :D вообще не удивительно, что шубы нагибают 2 расы)
А вторая кто тогда?
А вторая кто тогда?
Котомайн или как там разве не скр?
Kotomine
18.04.2013, 22:03
Они думают, что я играю за белок.
HatakeSama
18.04.2013, 22:03
Они думают, что я играю за белок.
и за кого же ты тестер?
и за кого же ты тестер?
Фактически он является ивентером. Все задумки поп поводу ивентов для вас - его рук дело. Мы лишь помогли с исполнением.
Был ивент где ты задавал вопросы в рас чат, а задавал скр, сл-но ты шуба скр
хотя я один раз на него попал
:D А на заборе написали, что это не скр, а юмастдай. Поверишь?
Kotomine
18.04.2013, 22:07
хотя я один раз на него попал
Я играл за все расы, на тот момент с премом была белка. Из-за отсутствия яркого чата пришлось попросить ламп помочь. Мне помогали CKR и Америк, я так и написал в той теме.
|American|
18.04.2013, 22:15
Kotomine точно не CKR
HatakeSama
18.04.2013, 22:29
Kotomine точно не CKR
американ, америку открыл
Хран окончен, теперь по локам бегаем
На стриме пускает рекламу?0о
Duff Men
18.04.2013, 23:34
музыку слушаю.-Хд
Degender[oO]
18.04.2013, 23:34
Реклама когда стрим офф
Duff Men
18.04.2013, 23:36
жесть кура спалилась он-лайн-)
Отличный ход, товарищ абоза :D
LONDON2009
19.04.2013, 00:25
Засветился \о
На сегодня это все, всем зрителям огромное спасибо за просмотри. Забивать на стримы не планирую, так что буду стараться и совершенствоваться для вас. Спокойной всем ночи :3
Стрим онлайн. Покажу конец чв. Самый смак :D
Непредвиденные обстоятельства.
Непредвиденные обстоятельства.
Сейчас я зайду, все заработает.
игги,помнишь гч вчера,то что я тебе что-то писал?
игги,помнишь гч вчера,то что я тебе что-то писал?
А да, сам ты рак :D
IGGY[]IGGY[];949126']А да, сам ты рак :D
не,не,не,я там другое потом писал.))
L_MITNIK
19.04.2013, 20:19
Скажи в стриме:
"Мкекка рулит!"
L_MITNIK
19.04.2013, 20:21
АААААААААА я попал в стрим 1!1!1!!1!1!
п.с. Рико збс пацан \о
Shappire
19.04.2013, 20:35
IGGY[]IGGY[];949126']А да, сам ты рак :D
иг рак) инфа сотка))
P.S. шапире)
3 минуты задержка на чв будет
во ты питух, на публику играешь збсь
Чв норм, продолжаем на локах фан
Насчет тёрок с Ашотом, когда проскочило "да ЛА тащили потому что рисованые были"(я не в курсе, так сказали).
Рисованные - громко сказанно, просто ту часть аккаунтов которую мы купили, мы купили с арвен-шопа, какая разница купить теже вещи, за теже деньги с рук или "рисованые" в арвеншопе?
Рисованные это была френдзона арвена, в частности добрая часть вайтов.
"Тащили" мы против рисованных сверхшмоток на невежи, вамп и прочую поеб**нь, кстати говоря обычными акками, где было 3-4 +5 пвп-пухи на всю ораву, что смешно по нынешним рамкам.
Если делаешь экскурс по серверу, делай его независимым, ага.
DniweAssasiniwe
19.04.2013, 23:36
Спиред,ред тебя обещал 3.14ить.
Спиред,ред тебя обещал 3.14ить.
ЖЁСКА
Насчет тёрок с Ашотом, когда проскочило "да ЛА тащили потому что рисованые были"(я не в курсе, так сказали).
Рисованные - громко сказанно, просто ту часть аккаунтов которую мы купили, мы купили с арвен-шопа, какая разница купить теже вещи, за теже деньги с рук или "рисованые" в арвеншопе?
Рисованные это была френдзона арвена, в частности добрая часть вайтов.
"Тащили" мы против рисованных сверхшмоток на невежи, вамп и прочую поеб**нь, кстати говоря обычными акками, где было 3-4 +5 пвп-пухи на всю ораву, что смешно по нынешним рамкам.
Если делаешь экскурс по серверу, делай его независимым, ага.
Слова "тащили" вообще не было, упоминались лексы вообще вскользь (если ты про это) т.к. при вас я не играл.
[Lavrusha]
20.04.2013, 17:18
Сплагиатил штучку глядя на рико - http://www.twitch.tv/lavrushaaa ..)
;949372']Сплагиатил штучку глядя на рико - http://www.twitch.tv/lavrushaaa ..)
Лавруша, тебя еле слышно
;949372']Сплагиатил штучку глядя на рико - http://www.twitch.tv/lavrushaaa ..)
блтяь и хорошо что тебя не слышлно . что квертикс , что ты -парочка малолеток визжащих на публику
блтяь и хорошо что тебя не слышлно . что квертикс , что ты -парочка малолеток визжащих на публику
А я то тут причем?
Мне вообще пох на этот стрим как бы...
иг рак) инфа сотка))
P.S. шапире)
Сегодня и завтра, скорей всего, раковать не буду, ибо ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вси дила и т.д.
З.Ы. Завтра это буду читать с больной головой. Скажу себе будущему "Ты полный баран и тупорылый мудак."
[Lavrusha]
20.04.2013, 20:26
На публику ? Нет,включил и работает ...Малолеток? А ты не малолетка ,но играешь сутками в эту игру и так же орёшь,как дурачёк ... Включи ты,мы тебя послушаем и сделаем выводы...
kol24373
20.04.2013, 20:47
Бло лавр или рико включите стрим , делать нечего!!!
ELegant1k
20.04.2013, 21:04
лавр,с тебя сотка за помощь)
После вечернего начну стрим. Или даже конец вечернего постримлю, вот только докушаю. Ждите!
Будет стрим ночного фана, не расходитесь.
SupremePoll
21.04.2013, 00:33
во первых,ненадо балоболить про логин у меня , во 2 меня не было в замесе D
Никто не балаболит. Говорил и говорю на стриме факты.
Рико тебя вычислил. ТЫ ЛАГИНЩИК, РАДИУСНИКА И ПЕД.:victory:
Ночной фан продолжается. "Боги" нас пока развлекают, потом видимо пойдем сливать фармеров =(
SupremePoll
21.04.2013, 01:47
Никто не балаболит. Говорил и говорю на стриме факты.
Бядааааа
А вот и логическое завершение стрима - зависла рф. Ну собственно и слава богу, 3 часа ночи же. Воскресенье обещает быть продуктивным на события. До завтра и спокойной ночи.
Kotomine
21.04.2013, 12:52
Кул стрим, продолжай)
Будешь стримить сегодня в 18 часов ивент?
Теперь уже точно стратуем. Ждем ивентик.
Ивенты супер, стрим супер, рико молодец
Начинаю стримировать ивентик
Скиньтесь мне на нормальный интернет и я забабахаю вам пиздатый стрим !!!!
Скиньтесь мне на нормальный интернет и я забабахаю вам пиздатый стрим !!!!
хватет 10/10 отд/прием - а об остальном мы с тобой в скайпе поболтаем.
Вообще как идет, 2мб ты отдаешь на игру 2-5 ты отдаешь на стрим, ну тут смотря какие настройки, в запасе всегда 2-3 мб+, как говориться атас...
Давно не палил Рико-а стрим Хв.
И кстате без мата можно выражаться же в стриме.
[V]kontakte
21.04.2013, 19:10
http://www.twitch.tv/thegreatfazi (http://www.youtube.com/watch?v=osA8SR-M_78&feature=youtu.be)
мой стрим пиз*аче )
kontakte;949840']http://www.twitch.tv/thegreatfazi (http://www.youtube.com/watch?v=osA8SR-M_78&feature=youtu.be)
мой стрим пиз*аче )
Зачем на лого эффект обрезать то? он и так png формата...
[V]kontakte
21.04.2013, 19:22
Зачем на лого эффект обрезать то? он и так png формата...
нет я дно, я не смог нигде достать это лого в пнг формате) в итоге я заскринил с сайта и обрезал фш (
РИКО ТЫ КОСМОС!!!!! 4КЛАССа НА ЛОГИНА АЗАЗАЗАЗ
я тут усыкаюсььььььььььььь
ПАЦАНА ВЫ ИДЕТЕ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!! У ВСЕХ ЛОГИН НЕ КОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!! :D
Отвечаю мне 10 лет!!!!! ТОП сосали?ахазазазазазазазаз
А МЫ ВАС ВИДИМ!!!!!!! :victory:
ПАРНИ КОТОРЫЙ В РК ВЫ ОГОНЬ!!!!!!!!
Джус_Juice
21.04.2013, 19:58
рука лицо
хватет 10/10 отд/прием - а об остальном мы с тобой в скайпе поболтаем.
Вообще как идет, 2мб ты отдаешь на игру 2-5 ты отдаешь на стрим, ну тут смотря какие настройки, в запасе всегда 2-3 мб+, как говориться атас...
Давно не палил Рико-а стрим Хв.
И кстате без мата можно выражаться же в стриме.
Ну как те сказать... http://www.speedtest.net/result/2660365137.png
Ну как те сказать... http://www.speedtest.net/result/2660365137.png
Найди в нете JTVPing, пропингуйся, через нее найдешь к какому серверу у твоего провайдера лучший приоритет, и потом уже через спидтест проверяешь скорость.
Програмулина от твичa.
И кстате ты думаешь кто то тебя пожалеет?
с таким пингом ты не смог бы поиграть в RF, так что хватет этим заниматься хВ
РИКО НУ ТЫ РЕАЛЬНОЕ ГАВНО!!! На родителей чужого человека так говорить. Днище ип.....
Рико влюбился в 4класАА!!!!!!!!!! СЕНСАЦИЯ!!!!!! У рико через каждое слово 4классА аззазазаз
До самого начала чв отстримлю, потом вырублю.
Рико - сказочник. Походу ты совсем ребенок. Ты будешь так же сосать и падать. Оказалось, что ты обычный кусок говна, как и большая часть пвпвара, который унижается и трогает родителей.
Рико - сказочник. Походу ты совсем ребенок. Ты будешь так же сосать и падать. Оказалось, что ты обычный кусок говна, как и большая часть пвпвара, который унижается и трогает родителей.
Веселье, режим богов на сторонних программах =)
Веселье, режим богов на сторонних программах =)
Такие как ты, которые падают, будут всегда считать, что другие на "читах". Будь уж умнее.
Такие как ты, которые падают, будут всегда считать, что другие на "читах". Будь уж умнее.
Падают =)
Падают =)
Ты походу точно даун.
mazilbl4
21.04.2013, 22:56
Ты походу точно даун.
Миша, ты не в том возрасте положении, чтоб писать про даунов :D
SupremePoll
21.04.2013, 23:43
Миша, ты не в том возрасте положении, чтоб писать про даунов :D
На*уй ты дауна защищаешь ,который оскорбляет родителей. походу парня сильно наказали( ....Рико ,ты много лжи-информации в своем стриме выдаешь....4класс Я,а не пакорабан.У меня нет посоха +5 , и я тут играю с того времени,когда ты пытался девок за сиськи щупать....что же ,если я логинщик ,то проси администрацию проверять меня....и удаляйте\банте чара...если так окажется............в любом случаем ты будешь балаболом,который собирает все слухи в единую кучу и пытается доказать какой он АТЕЦ, не удостоверившись о полученной информации..
я думаю что каждый хуесосит так любого в своём вентрилле/рк/ конфе/ скайпе, только не каждый записывает себя на камеру , пытаясь обосрать каждого)) чем то хаванского напоминает юмор весь этот
На*уй ты дауна защищаешь ,который оскорбляет родителей. походу парня сильно наказали( ....Рико ,ты много лжи-информации в своем стриме выдаешь....4класс Я,а не пакорабан.У меня нет посоха +5 , и я тут играю с того времени,когда ты пытался девок за сиськи щупать....что же ,если я логинщик ,то проси администрацию проверять меня....и удаляйте\банте чара...если так окажется............в любом случаем ты будешь балаболом,который собирает все слухи в единую кучу и пытается доказать какой он АТЕЦ, не удостоверившись о полученной информации..
Даже отвечать ничего не хочу тебе, балабол. Можешь всем доказывать, что играешь здесь уже 10 лет и что именно твоя гильдия легендарна и неповторима. Продолжай играть без сторонних программ, илита сервира. Пока таких как ты будет бегать хотя бы 8 человек под розовым значком у кор - раса неизлечима. Ничего не добившаяся гильдия калифорния, ничего не стоящий игрок 4классА. Мне всегда было важно твое мнение.
SupremePoll
22.04.2013, 00:07
Даже отвечать ничего не хочу тебе, балабол. Можешь всем доказывать, что играешь здесь уже 10 лет и что именно твоя гильдия легендарна и неповторима. Продолжай играть без сторонних программ, илита сервира. Пока таких как ты будет бегать хотя бы 8 человек под розовым значком у кор - раса неизлечима. Ничего не добившаяся гильдия калифорния, ничего не стоящий игрок 4классА. Мне всегда было важно твое мнение.
Вот это ответ ВЕЛИКОГОтестераРИКО...как же тебя жалко ....бло, что же говорить тогда про вас, если вы от таких бомжей как мы ....падайте(
хорошей недели вам...ВЕЛИКИЕшуБЫ
Вот это ответ ВЕЛИКОГОтестераРИКО...как же тебя жалко ....бло, что же говорить тогда про вас, если вы от таких бомжей как мы ....падайте(
хорошей недели вам...ВЕЛИКИЕшуБЫ
Правую лампу выдали что-ли? :D Наслужили?
SupremePoll
22.04.2013, 00:24
Правую лампу выдали что-ли? :D Наслужили?
Какую правую лампу? И опять же ты пользуешься не достоверными источниками,балаболь
Новоропит
22.04.2013, 00:25
Рико влюбился в 4класАА!!!!!!!!!! СЕНСАЦИЯ!!!!!! У рико через каждое слово 4классА аззазазаз
Закрой ты уже в ебеня свой рот.Твой писклявый голос,похожий на бабский,пожалуй,уже весь вар слышал.
блять ребят , я пишу работу уже вторые сутки и переодичесски читаю весь тот понос и помесь бреда . хватит . хватит ругаться .Ведь при встрече в жизни мы окажемся ни тестерами, не гммами, никем.Просто обычными людьми .Так что не надо катиться эту пропасть обсираний клеветы и так далее. Это игра и не более, а делать из этого вражду и ненависть, ну это видимо кому то в реальной жизни не хватает эмоций.А насчет рисовок и прочего. даже когда бегали рисовки с + 6 торсаи на дмг, с 55+ 6 посохами, я все равно убивал и не жаловался)) да орал , матерился но не плакался
[V]kontakte
22.04.2013, 00:30
Закрой ты уже в ебеня свой рот.Твой писклявый голос,похожий на бабский,пожалуй,уже весь вар слышал.
я не слышал =(
Некоторые забыли, что это игра и переходят на личности...зависимым ( от игры) людям всегда будет "страсть" обосрать на форуме кого-нито, потому, что в жизни 60% этого сервера жалкие/мелкие неудачники.
SupremePoll
22.04.2013, 01:46
Некоторые забыли, что это игра и переходят на личности...зависимым ( от игры) людям всегда будет "страсть" обосрать на форуме кого-нито, потому, что в жизни 60% этого сервера жалкие/мелкие неудачники.
Спасибка...
блять ребят , я пишу работу уже вторые сутки и переодичесски читаю весь тот понос и помесь бреда . хватит . хватит ругаться .Ведь при встрече в жизни мы окажемся ни тестерами, не гммами, никем.Просто обычными людьми .Так что не надо катиться эту пропасть обсираний клеветы и так далее. Это игра и не более, а делать из этого вражду и ненависть, ну это видимо кому то в реальной жизни не хватает эмоций.А насчет рисовок и прочего. даже когда бегали рисовки с + 6 торсаи на дмг, с 55+ 6 посохами, я все равно убивал и не жаловался)) да орал , матерился но не плакался
Сказал тот человек, который зашёл в рк и врубил запись как матом крыл меня, когда тя сливал :DDD
Сказал тот человек, который зашёл в рк и врубил запись как матом крыл меня, когда тя сливал :DDD
Суб , а я и не отрицаю , что иногда ловлю шизу) но я сам писал тебе , что ты всё таки красавчик) жи есть)) правда пидрлохнетбратасаецаподсо са)
Суб , а я и не отрицаю , что иногда ловлю шизу) но я сам писал тебе , что ты всё таки красавчик) жи есть)) правда пидрлохнетбратасаецаподсо са)
Уговорил) Я выложу фрапс, как я в 2 окна дебафаю за спеца и бью на макросе за варвара :DDD
AlainDelon
22.04.2013, 10:33
какая разница какой у мишы голос,как человек он нормальный это самое главное
TT[spec]
22.04.2013, 10:48
поддержу.
Азазаза это пишит та мартышка, которая вчера со своей патей перелилась гильдии калифорния раз 20 спс вам налил фулку. И да рико ака мартышка ты походу точно маразматик, через каждое слово у тебя 4классА. Но я с гордостью скажу. ТЫ НИКОГДА НЕ СОЛЬЕШЬ 4КЛАССА, А БЕЗ ПАТРА И ТЕМБОЛЕЕ. Так что иди дальше всех обзывай и говори какой ты НАГИБАТОР. А ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ С ТЕБЯ ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ БРАТЬ.
SupremePoll
22.04.2013, 11:04
Азазаза это пишит та мартышка, которая вчера со своей патей перелилась гильдии калифорния раз 20 спс вам налил фулку. И да рико ака мартышка ты походу точно маразматик, через каждое слово у тебя 4классА. Но я с гордостью скажу. ТЫ НИКОГДА НЕ СОЛЬЕШЬ 4КЛАССА, А БЕЗ ПАТРА И ТЕМБОЛЕЕ. Так что иди дальше всех обзывай и говори какой ты НАГИБАТОР. А ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ С ТЕБЯ ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ БРАТЬ.
Мишаня забей на балабола..я понимаю что щас делать нефиг )но все же оставь этого великого а то щас потечет из всех дыр.
[V]kontakte
22.04.2013, 12:09
Воу воу воу палехче, он не только 4класа завидует. он еще оч любит когда его дис с ашотом в 2 скила складывают с луками :D Так что посоны вы не всегда в центре внимания :D А скоро, когда у меня будет ланч, вы будете много чего слышать про задоненого хача, когда рико будет падать :D
kontakte;950046']Воу воу воу палехче, он не только 4класа завидует. он еще оч любит когда его дис с ашотом в 2 скила складывают с луками :D Так что посоны вы не всегда в центре внимания :D А скоро, когда у меня будет ланч, вы будете много чего слышать про задоненого хача, когда рико будет падать :D
:laugh2:
Рика, тебе Стремление просил передать, что ты тупой баран, маленький ребенок и перестань завидовать ИЛИТЕ! А, еще, что питух.
DniweAssasiniwe
22.04.2013, 12:45
С стримлением шутки плохи :(9(9
У лолочек бомбануло.
Окей, добавлю еще кое что. Ребят, за все время игры на этом серве, я ОБОСРАЛ С НОГ И ДОГОЛОВЫ КАЖДОГО, КАЖДОГО. Да не просто обосрал, да и еще "редиской" называл.
Обижайтесь ребятки, ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА ТРОНУТЫХ ЧУВСТВ ЗАДРОТОВ!
mazilbl4
23.04.2013, 01:01
IGGY[]IGGY[];950348']У лолочек бомбануло.
Окей, добавлю еще кое что. Ребят, за все время игры на этом серве, я ОБОСРАЛ С НОГ И ДОГОЛОВЫ КАЖДОГО, КАЖДОГО. Да не просто обосрал, да и еще "редиской" называл.
Обижайтесь ребятки, ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА ТРОНУТЫХ ЧУВСТВ ЗАДРОТОВ!
http://vk.com/doc80216783_174385561?hash=fa0066f6012b77c51c
http://vk.com/doc80216783_174385561?hash=fa0066f6012b77c51c
Я тебя просто обожаю, сиди у белок всегда :*
Ток джейдов подгони за акров.
mazilbl4
23.04.2013, 01:18
IGGY[]IGGY[];950398']Я тебя просто обожаю, сиди у белок всегда :*
Ток джейдов подгони за акров.
Ты чо, я бомж, и персов у меня своих нет, и вообще меня никто не любит ни за акров, ни за белок
Ты чо, я бомж, и персов у меня своих нет, и вообще меня никто не любит ни за акров, ни за белок
я люблю.
mazilbl4
23.04.2013, 01:22
я люблю.
Ладно, только за белок, хотя какой ты акр, ты дно.
SupremePoll
23.04.2013, 01:23
я люблю.
Я его так люблю..... его еще никто... так не любил
mazilbl4
23.04.2013, 01:27
Любил кое-кто и до сих пор любит
Любил кое-кто и до сих пор любит
Spasibo. :3
mazilbl4
23.04.2013, 01:40
Spasibo. :3
Нет, это опять не про тебя.
SupremePoll
23.04.2013, 09:46
Нет, это опять не про тебя.
Я знаю про кого...и он скоро будет играть)))))
mazilbl4
23.04.2013, 10:12
Я знаю про кого...и он скоро будет играть)))))
Йохохо и бутылка рома :drinks:
Я знал что ты педик, но не до такой степени
Новоропит
23.04.2013, 21:49
Ильяс,как Аллах - Велик
Всем спасибо за просмотр чв, да и за само чв с таким огромным онлайном, спокойной ночи.
Lightooo
25.04.2013, 05:53
Пробежался глазами по темке и понял - абсолютно ничего не меняется. Нынешнее поколение людей в основе своей - тупорылые агробичи. Через каждое слово - мат и оскорбления людей, которых даже не видели. А если и видели, то только на фотках в гавно_контакте.
// А Рико всё такой же надменный и высокомерный, как и раньше. Как и большинство вайтов, в принципе.
/// Федя, забей уже сюда заходить и что-то доказывать даунам, которые ничего не зная, делают вид, что они дартаньяны.
Патос, Атос и Арамис !!!11 Тысяча чертей !11
Lightooo
25.04.2013, 08:33
Что и требовалось доказать. Типичный представитель сего поколения.
mazilbl4
25.04.2013, 09:02
Что и требовалось доказать. Типичный представитель сего поколения.
Нынче это не модно - общаться адекватно на форуме.
P.S.
Сасай лалка)))00
mazilbl4
25.04.2013, 09:57
Да, в серьёз конечно не нужно воспринимать, но знаешь, как-то неприятно слышать когда о тебе, щенок 14-18 лет какой-то пишет/говорит мало приятные вещи.
Анус себе дёрни, ЩЕНОК!!!111
Анус себе дёрни, ЩЕНОК!!!111
Скатина :)
Спарт поколение меняется. И да мазилыч правду говорит матерится на форуме и в игре это стало нормой.
to MazилЫ4 // И тебе привет, детка. Странно, что ты еще живой и тут находишься.
А что,такие как он не выживают в этом жестоком мире? :(
Lightooo
25.04.2013, 12:24
А что,такие как он не выживают в этом жестоком мире? :(
Нет, просто мазыла почти никогда не "владел" своим акко-м. А если у него он и был, то не долго задерживался. Вот я и подумал, что он давно забил уже.
Нет, просто мазыла почти никогда не "владел" своим акко-м. А если у него он и был, то не долго задерживался. Вот я и подумал, что он давно забил уже.
он и сейчас бичуганит на чужом акке. :С
mazilbl4
25.04.2013, 13:54
Обижаешь, вообще ниразу не удалось на таком побегать (:
Да и я почти забил, только на форуме сижу
Lightooo
25.04.2013, 14:27
Обижаешь, вообще ниразу не удалось на таком побегать (:
Да и я почти забил, только на форуме сижу
Ладно, смерд, прощён.
mazilbl4
25.04.2013, 15:13
Ладно, смерд, прощён.
Хера себе, ты кто такой вообще, а??
Lightooo
25.04.2013, 15:23
Хера себе, ты кто такой вообще, а??
Тот, кто тебя в рисованных шмотках ногебал.
mazilbl4
25.04.2013, 17:02
Тот, кто тебя в рисованных шмотках ногебал.
Не ногебал, я от таких как ты тп делал :Ъ
Бля, так давно не играл, мне на днях сказали, что Рика до сих пор сосет там с рабами своими, я не поверил, говорю мол да нет, анрил, каждый бы уже встал с колен, а вот нет. :lazy2:
http://www.youtube.com/watch?v=YXY3-a1sgIs&list=LLkY1F2l9NOhep2ke5j5FMSQ&feature=mh_lolz
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79271&highlight=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1% 8B%D0%B5+%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%8B вот эта модификация на краги стоит.
И еще одно вечернее постримлю, на этот раз с комментами и музыкой.
Опять вечернее, опять со звуком.
Завершающее чв этой недели, будет фан наверное.
Последнее чв эпохи. Стартуем.
TheyBurn
20.06.2013, 19:33
Нубарь ;)
1080р+ запили.
Привет на стриме передай (:
Музыку потише еще, плохо рк слышно)
Рк нету. И 1080 нету ибо лагает. Я бы сделал если бы была партнерка, но пока увы нету.
TheyBurn
20.06.2013, 19:39
Рк нету. И 1080 нету ибо лагает. Я бы сделал если бы была партнерка, но пока увы нету.
А, ясненько, привет услышал, приятно (:
TheyBurn
20.06.2013, 19:48
Если бы я играл, ты бы знал об этом)
А так весело посмотреть, сижу, ностальгирую, столько всего вспомнил, ух)
Kotomine
20.06.2013, 19:50
Рико включи ПМ )
love[ly] флудер.
TheyBurn
20.06.2013, 19:54
У меня есть белка одетая, когда уходил, приберег один аккаунт, ну как одет, по нынешним меркам я не знаю, можно с этим шмотом убить кого-нибудь)
А так да, вижу, что онлайн есть, фана достаточно)
Что за CKR?
У кор с акрами кто в патрах?)
Старички вообще играют?)
TheyBurn
20.06.2013, 20:04
Ну под старичками я имел ввиду наших общих знакомых (:
Ничего себе, красавцы, что могу сказать)
Наш форум, который Изи создавал неделю, мучался, думал, как будет лучше, внедрил много нововведений превратился в сайт детсада 1515.
Я ахерел, потому что большинство, кто уже не играет, поддерживали общение именно там)
Как будет готов ваш форум, скинь ссылку в скайп, буду заходить, поддерживать общение)
Завтра после работы скачаю РФку, зайду на аккаунт, посмотрю, что да как, у меня там берс был одет, правда сноровка уже не та)
TheyBurn
20.06.2013, 20:10
57 оружия?
лол, да, многое я пропустил, надо будет почитать список изменений в последних обновлениях)
TheyBurn
20.06.2013, 20:12
Сколько максимальное количество пвп можно набить сейчас?
И реально это сделать вообще?)
love[ly] флудер.
Только не говори,что за это бан на 72 часа.
kanistra
20.06.2013, 20:28
Подлагивает! Смотреть почти не возможно, раньше было вообще норм,а сейчас капец :(
TheyBurn
20.06.2013, 20:31
Вообще не лагает.
TheyBurn
20.06.2013, 20:32
Просто качество картинки местами плохое)
TheyBurn
20.06.2013, 20:40
лол, Ангелы набирают народ через рк, докатились.
Фукс гл что ли? -.-
лол, Ангелы набирают народ через рк, докатились.
Фукс гл что ли? -.-
А как еще набирать? Сайт не работает(
Я не хочу ждать 2 тысячи лет,пока у акров появится хот ькакая то цивилизация и мозги (( :black_eye:
TheyBurn
20.06.2013, 20:47
А как еще набирать? Сайт не работает(
Создать новый не судьба?
Раз гильдия сейчас на ваших плечах, то и вам думать о ней, а не тем, кто давно не играет.
Зиг счастливчик,трипл попал в блок (
Создать новый не судьба?
Раз гильдия сейчас на ваших плечах, то и вам думать о ней, а не тем, кто давно не играет.
Мы думаем над этим.
TheyBurn
20.06.2013, 21:41
Мы думаем над этим.
Молодцы, если будет нужна помощь, обращайтесь ;)
Молодцы, если будет нужна помощь, обращайтесь ;)
Есть возможность восстановить старый сайт, но нужна помощь.
Поставил задержку, через минуту стрим будет
TheyBurn
20.06.2013, 21:54
Есть возможность восстановить старый сайт, но нужна помощь.
Поподробней.
У меня был пароль от главной админки, где можно было восстановить сайт, но его естественно поменяли.
Бёрн, есть скайп Арктоса? Скинь в ЛС пожалуйста.
P.S. Прошу прощения за флуд =__=
TheyBurn
20.06.2013, 22:00
Берн, есть скайп Арктоса? Скинь в ЛС пожалуйста.
P.S. Прошу прощения за флуд =__=
Если честно, я даже не знаю кто это (:
Не в обиду, может просто подзабыл.
:(
|Apokalipto|
20.06.2013, 22:03
Чиб, ищеш посох для теста?
Уже нашел вроде как. Если хочешь можешь завтра подстраховать, если Карнифекс не сможет.
|Apokalipto|
20.06.2013, 22:14
Уже нашел вроде как. Если хочешь можешь завтра подстраховать, если Карнифекс не сможет.
Откуда у него посох?
ELegant1k
20.06.2013, 22:20
бёрныч,а кто сам сайт делал?есть с ним связь?
Откуда у него посох?
У Истерики есть, а Карни знает его аккаунт.
TheyBurn
20.06.2013, 22:33
бёрныч,а кто сам сайт делал?есть с ним связь?
Правообладатель сайта Дэнс, связаться можно, он есть в групе Ангелов в вк.
Кстати я-те самые циферки)
Стримить мертвую игру?Okayface.jpg
Сколько просмотров то набераешь?Человек 50 хоть смотрит?
Fasgen111
21.06.2013, 17:30
http://www.twitch.tv/thegreatrico/b/419580249
Посмотрев вот этот стрим, стало жалко белок :(
Особенно когда они 3 раза переливались и когда получили пустого бельфа искренне радовались).
DniweAssasiniwe
21.06.2013, 18:23
Особенно когда они 3 раза переливались и когда получили пустого бельфа искренне радовались).
Пойду поставлю свечку в церкви что-бы ты сдох от передоза.
KaktyZzz
21.06.2013, 19:02
Самаре приветы
Fasgen111
22.06.2013, 22:56
Пойду поставлю свечку в церкви что-бы ты сдох от передоза.
Так сильно задело да?)
DniweAssasiniwe
22.06.2013, 23:09
Так сильно задело да?)
Поверь что мне вообще насрать С:
Fasgen111
23.06.2013, 20:55
Поверь что мне вообще насрать С:
именно поэтому из тебя выливаются тонны дерьма
Or[G]azM
23.06.2013, 21:46
именно поэтому из тебя выливаются тонны дерьма
Поешь гавна пожалуйста
ELegant1k
23.06.2013, 22:09
azM;970193']Поешь гавна пожалуйста
привет братух,куда пропал?)
Or[G]azM
23.06.2013, 22:38
привет братух,куда пропал?)
Здарова братан))
Скоро вернусь))
Отдыхаю)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot