PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 10-22 апреля] Ивенты всем!

Pacman
23.04.2013, 00:19
Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является аукцион PvPWaR.
"Аукцион PvPWaR - 50% с продажи я забираю себе."

О главном:

В данном выпуске начнем, пожалуй с кор, у которых не было выиграно ни одной (!) расовой войны за первую неделю. Поразительно. Но тем не менее, игроков у данной расы не по-уменьшилось. Мощные стрелки кор то и дело рассекали по локациям.
У акретов же к правлению вернулся сам DeadShoT! Он начал стремительную политику поднятия акров с колен и выведения их из этого моря пролитых пк допингов,от которого захлебнулась уже вся раса. И у него это действительно получается!

У "замены" Rico же дела шли достаточно хорошо. К концу первой недели % выиграных чв был таков:

http://ipic.su/img/img7/fs/23.1366660454.jpg

Можно смело сказать, хю со своей задачей справился! Раса таким правлением осталась довольна.
На локациях, на второй неделе стоит отметить гильдию California, которая не плохо противостояла большому онлайну белок на локациях и гильдию LegionOfShadows, последние особенно отличились на зачистке локации Лавовые поля. Так же стоит отметить коллективы Exclusive и S.W.A.G последние к слову неплохо улучшили свой онлайн на чв.

О чв:

Войны в крагах славились своей нудностью. Смысл большинства вечерних чипваров был заключен в том, кто дольше перестоит на баррикадах своего чипа. Однако в большинстве своём не сиделось только белкам и корам. У акретов же, в ожидании, пока начнутся боевые действия, можно было сходить поесть/погулять/поспать. :lazy2:

Как на первой, так и на второй неделе успех кор был не столь значим. За первую неделю - 0, а за вторую всего-лишь одна победа! Дневное чв у кор ( не считая выходных дней) вообще проходит без ядер и пдд, думаю этим все сказано. Пожелаем же собранности нашим ушастым собратьям!

Беллато же вновь показывают собранность расы. Они достаточно успешно защищали свой чип, а так же добивали чужой. Вот один из примеров чип вара: чип вар 20.04.2013. (https://www.youtube.com/watch?v=RLvKYfJJRsM)

У акретов же открылось второе дыхание! Дядя Ашот смог собрать расу, (ну или большинство расы) мобилизовать её, а так же сделать боеспособной. У акрет поднялся процент побед - спасибо DeadShoT'у за это!

В целом чипвары на второй неделе были более динамичными. На первой неделе была безуспешная попытка кор создать союз с акретами на один чипвар против беллато и ... данная попытка была провальна.

http://ipic.su/img/img7/fs/22.1366662011.jpg

Из сплетен:

На сервере стартовал стрим одного из лидеров расы - небезысвестного Rico. В нем часто можно было услышать ник персонажа 4КлассА, о том, что этот игрок не очень честен в игре. Если это так, будем ждать видео от игроков в разделе "Мошенничество". :victory:
В целом, стрим данного игрока весьма интересен. Посмотреть его вы можете здесь. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80781)
Вторая неделя у кор прошла под девизом "Ждем патча". Кориты опять недовольны системой голосования, о чем свидетельствует данная тема. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80833) Так же они недовольны уворотом беллато, о чем свидетельствует эта тема. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80855)

http://ipic.su/img/img7/fs/Abozazhe).1366660585.jpg

Кориты, соберитесь!

У белок на второй неделе была покрашена лампа пдд-Мажорчик. Причина (с заявления самих белок) - Неуважение к альянсу и патру.
Так-же была покрашена его гильдия Steel_Legion, ГильдЛидер которой сразу перешел за акров.

Ивенты всем!

Перейдем непосредственно к теме выпуска. На данный момент на сервере прошло и еще проходят большое количество ивентов! Спешите принять в них участие! А сейчас я расскажу вам лишь о некоторых из них, которые уже миновали планету новус за эти 2 недели.

Ивент-викторина:

К сожалению, данный ивент был лишь для игроков расы беллато, но я думаю организатор учел ошибки, и вскоре мы увидим подобный праздник у всех рас!
Суть ивента была до безобразия проста. Отвечаешь правильно на вопрос организатора - получаешь подарок. (в данном случае премиум коробочка 2013 года)
Ивент проходил в 4 этапа, желающих получить коробки было много. Всего было 40 вопросов. Победителей, а так же непосредственно сами вопросы вы можете посмотреть, пройдя по ссылкам ниже:
Первая и вторая части викторины. (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=946582&postcount=39)
Третья и четвертая части викторины. (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=947275&postcount=46)

Ивент "Побей толстяка":

Данный конкурс проходил 17 апреля,и был он скорее на удачу. Подробности конкурса можете узнать здесь (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80710). Игрокам потребовалась не малая доля везения,что бы именно его удар был фатальным для танка. Задача же усложнялась тем, что танка постоянно лечила специальная, персональная чандра. Даа,это было не легко, но само собой, игрокам PvPWaR'a это было по силам. А вот и итоги данного ивента:
Скриншоты с именами счастливчиков, а так же характеристики "толстяка". (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=948343&postcount=53)
Ивент глазами персональной чучи. (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=948347&postcount=57)

"Весеннее пробуждение":

21 апреля, в воскресенье, на планете Новус пробудились некоторые пит-боссы! То что было: огромная куча фана и веселья, подарки для присутствующих, и непосредственно сами монстры!
В центре событий:

http://ipic.su/img/img7/fs/Sette0012.1366660992.jpg

Караоке конкурс:

Итак, в очередной раз для игроков PvPWaR'a был проведен караоке конкурс. Слушателей было больше, нежели чем самих участников, количество которых остановилось на значении 23. Некоторые из них уже были явными любимцами публики, некоторые же только начинали свою карьеру "певца PvPWaR'a". В целом, ивент получился очень интересным и веселым! И награды за этот ивент были достаточно необычными. Это были маски крика и коня. Теперь, если увидите игрока в данной маске на локациях, знайте - это один из "талантов PvPWaR'a".
А вот и сами победители!

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1366660629.jpg

Не зыбывайте тыкнуть "спасибку" под данным постом (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=949935&postcount=87), так, вы даете начало новому караоке-конкурсу.

О перспективах:

Эта неделя принесет нам большое количество интересных игровых событий. Принимайте активное участие в жизни сервера, ведь именно вы делаете его таким неповторимым. Ах да, совсем забыл. Именно для тебя, искушенный читатель, проходит этот уникальный конкурс:

"Статья УК 158":

Все подробности данного события вы можете узнать здесь (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80836). Вкраце, вам нужно поймать ужасных уголовников, которые украли очень и очень ценные вещи из банка планеты Новус! Вас ждет куча веселья, а так же очень ценные призы за их поимку. У вас есть неделя, что бы сделать это! Но будьте осторожны! Один из мошенников может призвать своих ручных псов-ужасных питбоссов! Убив их-вы получите награду,так же,тот,кто соберет больше всего предметов с боссов получит ценные призы:

1-е место: 200к ПВП-очков
2-е место: 200к ОО
3-е место: Носки (15шт)

О расах:

Ну и по обыкновению, что нас ждет в плане правительства на эту неделю:
У коритов всё так же лидером становится игрок Буква. Две должности у гильдии California, поддержка Impression и защита гильдии Exclusive.
Заметим по распределению "правых" ламп:
http://ipic.su/img/img7/fs/lampy.1366660664.jpg
LegionOfShadows получили атаку и поддержка-гильдия Exclusive, что свидетельствует о том, что Буква тщательно укрепляет свою " голосовую поддержку" в условиях падающего онлайна.
У беллато так же всё стабильно, лидер- Rico:

http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralB0536.1366661275.jpg

Акретами же заправляет всё тот же DeadShoT, а лампы таковы:

http://ipic.su/img/img7/fs/12.1366661702.jpg

Спасибо, что вы с нами! Удачи на локациях!

P.S Обещанный сюрприз появится в течении суток-двух,в сообщении после моего. Ждем, следим за темой. :victory:

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощники от расы кора BriZzzz, Shade.

smacharik
23.04.2013, 00:23
Как всегда много и интересно!

Спасибо!

з.ы коры нубы

Pacman
23.04.2013, 00:30
Хотел добавить пару предложений. :(

При отправке были допущены следующие ошибки:
Вы ввели слишком длинный текст (10052 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.

Добавляю тут:
Поздравляем победителей ивентов! Вы-молодцы! А так же, большое спасибо всем участникам! Учавствуйте, играйте, побеждайте!

smacharik
23.04.2013, 00:32
Хотел добавить пару предложений. :(
При отправке были допущены следующие ошибки:
Вы ввели слишком длинный текст (10052 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.

кстати,когда я много флужу в теме "флудильня" тоже мешает такая фишка)

[V]kontakte
23.04.2013, 00:35
кстати,когда я много флужу в теме "флудильня" тоже мешает такая фишка)

ога) меня порадовала табличка "вы были заблокированы за флуд в разделе флудильня" это все изза тебя)

А по теме - про акров и ихние новые ги почти ничего не сказал) хотя много чего интересного там произошло) например неверы ушли (в основном за кор) появилась новая гильдия Rosengard во главе ЛИГЕНДАРНАВА ИГРАКА - Фази -_-

и скоро мы будем всех гнуть.

DniweAssasiniwe
23.04.2013, 00:36
Биолог,у тебя есть теперь стимул создать ещё одну классную тему мол "УВЕЛИЧИТЬ ДОПУСТИМЫЙ ТЕКСТ В СООБЩЕНИИ"

Pacman
23.04.2013, 00:38
kontakte;950380']ога) меня порадовала табличка "вы были заблокированы за флуд в разделе флудильня" это все изза тебя)

А по теме - про акров и ихние новые ги почти ничего не сказал) хотя много чего интересного там произошло) например неверы ушли (в основном за кор) появилась новая гильдия Rosengard во главе ЛИГЕНДАРНАВА ИГРАКА - Фази -_-

когда будете,тогда и напишем. :)

[V]kontakte
23.04.2013, 00:42
когда будете,тогда и напишем. :)

та ладн те рачек) просто ты из принципа нас не добавил) сперва написал мне про то чтоб я видео свое обрезал, не смог мне обьяснить нормально и потом сказал обиженным голосом ТАДА НИ БУДУ ВАС В СВОЙ МЕГАСУПЕР ВЫПУСК ДАБАВЛИАТЬ ( окей) я тебе запомню :D

SupremePoll
23.04.2013, 00:50
И тут засветили логинщикдоджер намба ван епта111

Pacman
23.04.2013, 00:55
kontakte;950384']та ладн те рачек) просто ты из принципа нас не добавил) сперва написал мне про то чтоб я видео свое обрезал, не смог мне обьяснить нормально и потом сказал обиженным голосом ТАДА НИ БУДУ ВАС В СВОЙ МЕГАСУПЕР ВЫПУСК ДАБАВЛИАТЬ ( окей) я тебе запомню :D
да,конечно из принципа,я злобный и коварный. больно нужно.
просто ты меня сначала не понял,потом,когда объяснил еще раз, я забил на эту идею и сказал :"всё,ничего не надо". не надо приукрашать действительность.

kliopim
23.04.2013, 00:56
Спасибо , интересно читать, подробнее бы о каждой расе :)

IGGY
23.04.2013, 00:57
Я вообще был КРУАСАНЧЕГОМ 21-го апреля. Это так приятно слышать свой дно ник, в стриме, "АДИН ГЭ ГЭ У" и произношение от Рико. Просто его ярость на тот момент порадовала, что ты все тянулись на меня. Я был популярным ЖИ.

Pacman
23.04.2013, 01:00
На будущее, кто пишет "добавь маю ги в вестник","ти казел нас нидабавил":
1) я не могу уследить за всем происходящим, физически невозможно.
2) у нас вестник о расах/игровых делах и т.д,но никак не о гильдии "васяпупкинубернагиб".
хотите пиарить гильдию-для вам есть спецально отведенные разделы на форуме.

Пушок
23.04.2013, 01:15
Рачина как всегда на высоте)
Полный и интересный обзор, за что и спасибо!
P.S. Пожалуйста смени цвета, уж очень глаза режет, используй зелёный, он считает более безопасным и успокаивающим.
"Человеческий глаз наиболее восприимчив в красно-жёлтом участке спектра, зелёный цвет (цвет травы, растений) успокаивает нервную систему. Наши глаза отдыхают при восприятии оттенков зелёного цвета, поэтому стены общественных учреждений нередко окрашены в оттенки зелёного (школы, больницы, и т. д.). Именно поэтому столы с зелёным сукном (материал с диффузным отражением) традиционно распространены (библиотечные столы, бильярд, карточный стол)." (с) Вики.

Pacman
23.04.2013, 01:18
Так лучше?

Пушок
23.04.2013, 01:19
Так лучше?

От души!:drinks:

rastishko
23.04.2013, 03:01
Всё четко) В ивенте караоке не понравилось только одно... то, что все могли голосовать, это привело к некому дисбалансу в голосовании ибо многие участники ивента играют в одиночку, а тут как все уже догадались, за своих любимчиков голосовали друзья или гильдия) Было бы куда круче, если бы голосовали, админы, тестеры, гм и прочие заслуженные пользователи проекта. Ну а так конечно всё круто) Рачине большой плюс) Не представляю как тебе не в падлу делать эти темки, столько же времени и нервов съедает эта писанина)

мифка
23.04.2013, 03:22
пачиму про мою ги ничёго не говорили, где фотки ?? у нас парень эксп на + 4 вточил этага нет! СПАСИБО РАК))) супре выпуск))

Васяныч
23.04.2013, 06:52
Скоро коры луками наиграются и пересядут на магов, тогда повоюем)
зы. Абоза пример преподал, так что ждемс.)

Rastal
23.04.2013, 07:03
интересно прям читать)спасибо, много узнал из новостей,ибо в игру захожу не часто

[scaR]
23.04.2013, 08:43
kontakte;950380']ога) меня порадовала табличка "вы были заблокированы за флуд в разделе флудильня" это все изза тебя)

Ушло только 3 неверная, не надо тут) придержи нагибалку то

smurfik
23.04.2013, 08:58
Автор Лох Тема Кал.
Высказал что и там все знают и видят нечего интересного и нового.

Насколько я терпиливый к нубо темам, но это полная чушня.

SupremePoll
23.04.2013, 09:02
Автор Лох Тема Кал.

Внесите разнообразие...какое нибудь...устройте пк..разорвите говносоюзы...которые у вас чтобы патра держать....тогда будет весело...и вестник юольше о вас заговорит)))

Pacman
23.04.2013, 09:08
Автор Лох Тема Кал.

Наверное сделаю открытие,но в новостях часто крутят то,что многим уже известно.:scare:

smacharik
23.04.2013, 10:00
Автор Лох Тема Кал.

Человек старается.а ты...

Васяныч
23.04.2013, 10:36
Автор Лох Тема Кал.

Имрпы такие импры...идите сделайте хоть что нибудь на локах нового и интересного, я думаю об этом сразу напишут. А пока что спс только Букве, он чуть ли не единственный у вас нормальный человек. Умейте выслушивать критику и делать выводы, а не высеры в сторону людей, которые хоть чтото делают дабы разбавить повседневную, я бы сказал даже черно белую жизнь форума цветными красками.

AMYP
23.04.2013, 11:37
вот большое спасибо рачку,админам за создание столь классного раздела ! ) =) играю редко но сегодня зайду =) . радуют такие разделы)! много узнал !

AMYP
23.04.2013, 11:40
Автор Лох Тема Кал.

что за лох? тебе не интересно ? пизд*й в другую тему силком не тащим ! не мишай другим ...

smacharik
23.04.2013, 11:40
Имрпы такие импры...идите сделайте хоть что нибудь на локах нового и интересного, я думаю об этом сразу напишут. А пока что спс только Букве, он чуть ли не единственный у вас нормальный человек. Умейте выслушивать критику и делать выводы, а не высеры в сторону людей, которые хоть чтото делают дабы разбавить повседневную, я бы сказал даже черно белую жизнь форума цветными красками.

а я нормальный импр?

iLumia
23.04.2013, 12:04
Как всегда вестник просто класс. Уже второй раз попадаю на скрин)

smacharik
23.04.2013, 12:07
Как всегда вестник просто класс. Уже второй раз попадаю на скрин)

лиш бы на скрин попасть

iLumia
23.04.2013, 12:35
лиш бы на скрин попасть
А тебе лишь фигню сказать.

smacharik
23.04.2013, 12:36
А тебе лишь фигню сказать.

Не флуди.

[V]kontakte
23.04.2013, 12:48
да,конечно из принципа,я злобный и коварный. больно нужно.
просто ты меня сначала не понял,потом,когда объяснил еще раз, я забил на эту идею и сказал :"всё,ничего не надо". не надо приукрашать действительность.

ахахаха вот это ты даал рачина))) а че это не приукрашивать?) весь твой вестник основан на теории приукрашивания, а че мне то не приукрашивать?)) что, не комильфо когда другие приукрашивают? :D

smacharik
23.04.2013, 12:50
kontakte;950502']ахахаха вот это ты даал рачина))) а че это не приукрашивать?) весь твой вестник основан на теории приукрашивания, а че мне то не приукрашивать?)) что, не комильфо когда другие приукрашивают? :D

не особо то он и переукрашивает

[V]kontakte
23.04.2013, 12:52
не особо то он и переукрашивает

да лан те) не видеть очевидного) приукрашивает) малесь, но приукрашивает)

smacharik
23.04.2013, 12:57
kontakte;950505']да лан те) не видеть очевидного) приукрашивает) малесь, но приукрашивает)

все чотко и красиво расписывает,норм

[V]kontakte
23.04.2013, 13:01
все чотко и красиво расписывает,норм

а помоему ты просто флудишь :D ахах я помню когда он только про акров писал все ныли, ничего там четкого не было) а теперь он пишет 90% про белок и терь все четко :D

smacharik
23.04.2013, 13:03
kontakte;950507']а помоему ты просто флудишь :D ахах я помню когда он только про акров писал все ныли, ничего там четкого не было) а теперь он пишет 90% про белок и терь все четко :D

пишет про всех,нормально

Meklar
23.04.2013, 13:19
Интересный и информативный выпуск. Не играю тут уже почти полтора года, а все равно интересно, что происходит на просторах некогда родного ПвПВара.
Спасибо авторам за их труды.

smacharik
23.04.2013, 13:29
Интересный и информативный выпуск. Не играю тут уже почти полтора года, а все равно интересно, что происходит на просторах некогда родного ПвПВара.
Спасибо авторам за их труды.

Для этого и сделан вестник,согласен с тобой

Васяныч
23.04.2013, 18:13
kontakte;950507']а помоему ты просто флудишь :D ахах я помню когда он только про акров писал все ныли, ничего там четкого не было) а теперь он пишет 90% про белок и терь все четко :D

90% про белок? Ты хоть вестник читал? да раньше действительно больше внимания акрам уделялось, так как был пк вар, вами же раздутый на форуме. Если тебе внимания не хватает, то создай очередную тему "я тру, остальные не очень".

[V]kontakte
23.04.2013, 18:15
Если тебе внимания не хватает, то создай очередную тему "я тру, остальные не очень".

а знаешь, отличная идея) ща создам :D

Pacman
24.04.2013, 19:57
Через следующий выпуск вас ждет ивент, условия которого будут обозначены в вестнике. Вас ждут интересные призы! Всего хорошего. Читайте вестник PvPWaR'a и выигрывайте.
:victory:

[lShade[l
25.04.2013, 00:22
Рачок красавчик,продолжай в том же духе! :victory:

A1eksLENZER
25.04.2013, 00:55
Если бы он ещё в спину не сливал, было бы вообще прекрасно.

Pacman
25.04.2013, 07:50
Простите Рака,он больше не будет. :С

DniweAssasiniwe
25.04.2013, 12:18
Бедный рак вчера на хране бился один против расы шуб. Он исправился.

smacharik
25.04.2013, 15:18
Бедный рак вчера на хране бился один против расы шуб. Он исправился.

я кстати вообще на ок его дамажил

Pacman
25.04.2013, 15:30
я кстати вообще на ок его дамажил
меня все на ок дамажат. яждб.

smacharik
25.04.2013, 15:30
меня все на ок дамажат. яждб.

ты рак

Pacman
25.04.2013, 15:35
ок. :(