Просмотр полной версии : Наша неприступная голосовалка
SnowBooll
23.04.2013, 22:57
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/f638d79b1f5f8f13eba775380bd62fc0.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f638d79b1f5f8f13eba775380bd62fc0) http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/0bd1fb5d194eb66e334b9da2da038cd5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0bd1fb5d194eb66e334b9da2da038cd5)
Это скриншоты из акровского генштаба. На скриншотах вы видите бесчисленное количество твинков фази вази, если быть точным 27 штук. Может стоить ввести ограничение на загрузку определенного количества окон. Пусть это будет 7 окон, ибо не нарушать систему фарма мявами.
Поскольку сейчас закрыта голосовалка, появляется полная дезориентация в процентах голосования, когда видишь такую картину.
Что мешает сделать так же?
Почему вы поставили в голосовалке только те варианты, которые как либо уменьшат кол-во загружаемых окон? Почему нету варианта "Оставить всё как есть"\"меня всё устраивает"
Это все равно что сделать голосовалку "Любишь делать сасай" с вариантами ответа 1)"да" 2)"очень"
[V]kontakte
23.04.2013, 23:33
Почему вы поставили в голосовалке только те варианты, которые как либо уменьшат кол-во загружаемых окон? Почему нету варианта "Оставить всё как есть"\"меня всё устраивает"
Это все равно что сделать голосовалку "Любишь делать сасай" с вариантами ответа 1)"да" 2)"очень"
поддерживаю) где вариант о том что автор лох?) бнумка, ты меня обидел( там не 27 а 28 окон!!!!
кстатие второй скрин красивый) скинь мне потом)
Новоропит
23.04.2013, 23:34
Это его голоса,он же их не скупает.
SnowBooll
23.04.2013, 23:35
Кого все устраивает не нуждается в голосе. И сравнение и тебя глупое, не правильное и не применимо к сравнению.
Ничто не мешает сделать также, дело в том что я человек который не гонится за властью и за патриархом, мне не требуется такое количество твинков.
[V]kontakte
23.04.2013, 23:36
Это его голоса,он же их не скупает.
и не продаю)
[V]kontakte
23.04.2013, 23:37
Кого все устраивает не нуждается в голосе. И сравнение и тебя глупое, не правильное и не применимо к сравнению.
Ничто не мешает сделать также, дело в том что я человек который не гонится за властью и за патриархом, мне не требуется такое количество твинков.
а зачем ты тогда ноешь? ты хочешь сказать я тяну себя этими голосами? я вливаю их в действующего патра) в ашота) я даже не зареган если что)
SnowBooll
23.04.2013, 23:52
kontakte;950728']а зачем ты тогда ноешь? ты хочешь сказать я тяну себя этими голосами? я вливаю их в действующего патра) в ашота) я даже не зареган если что)
Ныть и здраво оценивать ситуацию это разные вещи. Я ничего не хочу сказать, все что я хотел сказать написано в самом верху. Мне нет дела до того в кого вливаются голоса, но дело в том что это явный пример не честной игры, конечно ты можешь написать что тому кому нужен патр, пусть берет и настаивает твинков как ты, на мой взгляд на данный момент, это уже не приоритет игры как было раньше а скорее дырка нашей игровой системы.
Людям нужен удобный патр, и они добиваются любыми путями этого. Игровой момент, тут не прикопаешься с формальной стороны.
А морально, остальные люди получают патра, которого Мб и не хотят видеть
[V]kontakte
23.04.2013, 23:59
Ныть и здраво оценивать ситуацию это разные вещи. Я ничего не хочу сказать, все что я хотел сказать написано в самом верху. Мне нет дела до того в кого вливаются голоса, но дело в том что это явный пример не честной игры, конечно ты можешь написать что тому кому нужен патр, пусть берет и настаивает твинков как ты, на мой взгляд на данный момент, это уже не приоритет игры как было раньше а скорее дырка нашей игровой системы.
нет ты просто дно на самом деле) все настаивают голоса, каждый настаивает по 2-3 5-6 твинков) это естественно) просто ни у всех есть 30акков 56+ так что смысла нет в том чтобы сделать ограничение по окнам) лучше завидуй молча, чем херню на форум писать)
что вам блять мешает завести столько же окон?)
mazilbl4
24.04.2013, 00:14
что вам блять мешает завести столько же окон?)
Совесть.
SnowBooll
24.04.2013, 00:18
kontakte;950738']нет ты просто дно на самом деле) все настаивают голоса, каждый настаивает по 2-3 5-6 твинков) это естественно) просто ни у всех есть 30акков 56+ так что смысла нет в том чтобы сделать ограничение по окнам) лучше завидуй молча, чем херню на форум писать)
Фази ты просто клоун, который привлекает к себе внимание как только может.
Завидовать фази нечему, шило в жопе у меня к счастью пропало в лет 14.
Либо ты неадекватно воспринимаешь информацию, либо не можешь ее усвоить.
P.S Чушкан прилизанный.
[V]kontakte
24.04.2013, 05:50
Чушкан прилизанный.
вечный бан на форуме
[V]kontakte
24.04.2013, 05:52
а ой, я спутал тему, я думал это игра асоциации :D сори)
а по теме) бнумка, кто бы еще говорил про клоуна привлекающего внимание :D твои гавнотемы засрали форум еще до моих гавнотем :D и по-моему в засирании форума и привлекании внимания ты у меня выигрываешь :D
кстати) твои бугурты всегда так весело читать) я знал что кто-нибудь создаст темку про моих твинков :D я думал на двоих, на абозу и на тебя :D ты оправдал мои ожидания =*
Автор нуб,нытик. Он купил этих твинков ,он может настаивать сколько хочет их. Кто запрещает тебе вкачать / купить 30 твинков и настаивать?
Почему нету варианта ответа автор нуб?
iamFoOks
24.04.2013, 08:44
Совесть.
Ха-ха. Ты ее давно продал.)
|American|
24.04.2013, 09:13
Парень красавчик и где вариант оставить всё как есть?
[V]kontakte
24.04.2013, 09:36
Парень красавчик и где вариант оставить всё как есть?
ога) все хотят этот вариант :D п.с. америк, слабо мой рекорд побить? 27 окон :D
|American|
24.04.2013, 10:03
kontakte;950840']ога) все хотят этот вариант :D п.с. америк, слабо мой рекорд побить? 27 окон :D
Если честно то нет, но играть пока не охота, ну игровой интерес пока пропал. Занимаюсь всякими обменами и прочей ерундой. Единственное почему будет слабо это лишь из-за интернета. Да и есть совет один поставь вот такой вот патч кто та выкладывал, т.е на всех локациях будет всё по минимуму. http://pikucha.ru/iaVxO
[V]kontakte
24.04.2013, 10:08
Если честно то нет, но играть пока не охота, ну игровой интерес пока пропал. Занимаюсь всякими обменами и прочей ерундой. Единственное почему будет слабо это лишь из-за интернета. Да и есть совет один поставь вот такой вот патч кто та выкладывал, т.е на всех локациях будет всё по минимуму. http://pikucha.ru/iaVxO
а ты мои скрины видел?) у меня он и стоит))) америк если не играешь продай мне пару мявок) ну или го вместе блочить банка, щас 10 мяв стоят у банка и все ноют хД а ты иди блоч, я хз кто у вас там самый юзабельный, героя :D
ну или мб у тя ги есть? продай мне ги за кк)
|American|
24.04.2013, 10:11
kontakte;950843']а ты мои скрины видел?) у меня он и стоит))) америк если не играешь продай мне пару мявок) ну или го вместе блочить банка, щас 10 мяв стоят у банка и все ноют хД а ты иди блоч, я хз кто у вас там самый юзабельный, героя :D
ну или мб у тя ги есть? продай мне ги за кк)
Точно только щас посмотрел твои скрины. Блочить банк не буду точно, не вижу смысла, отходишь от банка делаешь обзор на 0 выделяешь его и нажимаешь пробел и того ты в банке. Гильдия тоже есть, в которой я гл, смысла не вижу продавать ведь когда вернусь она мне тоже понадобится.
[V]kontakte
24.04.2013, 10:18
Точно только щас посмотрел твои скрины. Блочить банк не буду точно, не вижу смысла, отходишь от банка делаешь обзор на 0 выделяешь его и нажимаешь пробел и того ты в банке. Гильдия тоже есть, в которой я гл, смысла не вижу продавать ведь когда вернусь она мне тоже понадобится.
пля сначала суб, потом ты взял и растолкал на весь форум эту тайну) а ги продай, я ее удалю и создам свою, а когда ты вернешься просто в понедельник создашь себе и все) мне лень понедельника ждать( тут лимит(
|American|
24.04.2013, 10:40
kontakte;950846']пля сначала суб, потом ты взял и растолкал на весь форум эту тайну) а ги продай, я ее удалю и создам свою, а когда ты вернешься просто в понедельник создашь себе и все) мне лень понедельника ждать( тут лимит(
Дешки в студию и по рукам. Ведь ты всё равно богатый буратино.
[V]kontakte
24.04.2013, 10:44
Дешки в студию и по рукам. Ведь ты всё равно богатый буратино.
откуда у меня дешки, если есть деньги еще не значит что ресурсы есть, дешки найти еще надо хД яб те дал 20кк за ги) если хочешь)
тема из серии " Урежьте донат. Я всё могу, но не доначу, ведь это не честно по отношению к другим игрокам"
Всегда будут те, кто запустит больше окон, закупит больше плюх в лк, скупит за реал топовые вещи и будет в них ногебать, не приложив ни капли усилий в самой игре.
Нет смысла ограничивать это. Никогда не будет здесь равенства между каждым игроком
[V]kontakte
24.04.2013, 11:18
тема из серии " Урежьте донат. Я всё могу, но не доначу, ведь это не честно по отношению к другим игрокам"
Всегда будут те, кто запустит больше окон, закупит больше плюх в лк, скупит за реал топовые вещи и будет в них ногебать, не приложив ни капли усилий в самой игре.
Нет смысла ограничивать это. Никогда не будет здесь равенства между каждым игроком
воу воу воу палехче) те кто донатят например - не прикладывают усилий? они пахают день и ночь на работе и своим потом добывают деньги и потом тратят их в свое удовольствие тем временем как какой-то задрот имея 24 часа свободного времени просто фармит в лп и добивается всего сам в игре игровым путем, но извини донатер тоже всего сам добился) а может у донатера нету времени на задротство? он отдыхает редко и не хочет тратить свое время на фарм?
а с окнами, это не прикладывание усилий? ты попробуй 30 раз проголосовать в лк и сиди в вечных лагах 30ью окнами, это не прикладывание усилий?) да ладно тебе)
|American|
24.04.2013, 11:37
kontakte;950860']откуда у меня дешки, если есть деньги еще не значит что ресурсы есть, дешки найти еще надо хД яб те дал 20кк за ги) если хочешь)
Так мало? Не на 1 дешку не хватит же... :sad:
[V]kontakte
24.04.2013, 11:38
Так мало? Не на 1 дешку не хватит же... :sad:
спс но добрые люди откликнулись и продали мне ги за 15кк ;D уже не нуждаюсь :D
Фази красавчег))) Терпения не хватит столько твинкорей настоять))
Чего как мало вариантов голосовалки? Хотим больше!
DniweAssasiniwe
24.04.2013, 11:54
На самом деле тут ничего не сделаешь. Все эти "ограничения окон" легко обходятся.
|American|
24.04.2013, 12:00
Конечно обходится даже когда было ограничение, была программка песочница её в народе называли, с окнами помогала на ура.
Конечно обходится даже когда было ограничение, была программка песочница её в народе называли, с окнами помогала на ура.
Только если будет наказание за лишние окна, то не получиться настаивать толпами твинов сразу. Придется попариться + песочница ресурсы пожирает и даст меньше окон xD
DniweAssasiniwe
24.04.2013, 12:14
Только если будет наказание за лишние окна, то не получиться настаивать толпами твинов сразу. Придется попариться + песочница ресурсы пожирает и даст меньше окон xD
Попариться это типо не делать ники ФазиХач1,ФазиХач2,ФазиХач3? Ну и конечно-же расскидать их по гш?
Попариться это типо не делать ники ФазиХач1,ФазиХач2,ФазиХач3? Ну и конечно-же расскидать их по гш?
Заходит то он с одного ip, иначе надо иметь подсеть из 30 компов + прокся либо пространство адресов)
Спалить то не Сложно это
[V]kontakte
24.04.2013, 12:18
во во, если ограничения будут то я тогда их не поставлю в линию и ники разные да и локи разные будут, епт) народ, вы такие наивные ппц)
kontakte;950913']во во, если ограничения будут то я тогда их не поставлю в линию и ники разные да и локи разные будут, епт) народ, вы такие наивные ппц)
Поочитай выше пост
DniweAssasiniwe
24.04.2013, 12:27
Заходит то он с одного ip, иначе надо иметь подсеть из 30 компов + прокся либо пространство адресов)
Спалить то не Сложно это
Ты думаешь администрации это надо? Как никак на сервере находится на 20 "человек" больше.
Ты думаешь администрации это надо? Как никак на сервере находится на 20 "человек" больше.
Если это правил и кто-то захочет проверить, то проблем тут нет...
Пусть настаивает дальше правилами сервера это не запрещено.
Каждый играет как хочет.
|American|
24.04.2013, 13:12
Каждый играет как хочет.
Дело говоришь. :victory:
SnowBooll
24.04.2013, 13:15
Каждый играет как хочет.
Я удивляюсь с вашей тупизны. Я не говорю что его надо от*издить за настаивание голосов, я не говорю что это запрещено правилами. Администрация увидев итоги голосования возможно изменит, урежет максимальное количество окон.
P.S Кто не волнуется из за того что он может потерять патра\лампу, потеряв возможность настаивать окна, тут не отписывается.
Я удивляюсь с вашей тупизны. Я не говорю что его надо от*издить за настаивание голосов, я не говорю что это запрещено правилами. Администрация увидев итоги голосования возможно изменит, урежет максимальное количество окон.
P.S Кто не волнуется из за того что он может потерять патра\лампу, потеряв возможность настаивать окна, тут не отписывается.
Добавь пункт "оставить всё как есть". И если действительно окажется что большинство будет против твинководства то тогда уже администрация подумает над твоим предложением.
Чимпампос
24.04.2013, 17:02
Спалить то не Сложно это
А если несколько игроков выходят в сеть, например, по вайфаю через один маршрутизатор, у них тоже будет один айпи, их тоже расценивать как твинков и банить?
Вообще ставить ограничения на количество окон нет смысла, они легко обходятся с помощью соответствующего софта.
хотелось бы высказаться по поводу многооконности. Не так давно играл я на еврооффе (на самом деле уже не евроофф а сервер GameCampus, но сути не меняет). Дак вот я не знаю что там за защита стояла и всех програмных подробностей, НО, запустить там 2 окна было невозможно. Люди, которые хотели загрузить второе окно со своего компа устанавливали так называемую "виртуальную машину", и только таким образом удавалось обойти защиту.
П.С. не знаю что такое песочница, но не думаю что те люди стали бы заморачиться с "машиной", если бы знали о ее существовании.
В итоге, чтобы подгрузить второе окно: 1. устанавливать "виртуальную машину" (и только так) 2. запускать игру с постороннего компа (ноута)
Спасибо за внимание.
убрать возможности запуска игры в №-окон! или не более 2-ух окон.
dispetcher
24.04.2013, 23:33
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/f638d79b1f5f8f13eba775380bd62fc0.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f638d79b1f5f8f13eba775380bd62fc0) http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/0bd1fb5d194eb66e334b9da2da038cd5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0bd1fb5d194eb66e334b9da2da038cd5)
Это скриншоты из акровского генштаба. На скриншотах вы видите бесчисленное количество твинков фази вази, если быть точным 27 штук. Может стоить ввести ограничение на загрузку определенного количества окон. Пусть это будет 7 окон, ибо не нарушать систему фарма мявами.
Поскольку сейчас закрыта голосовалка, появляется полная дезориентация в процентах голосования, когда видишь такую картину.
поржал
Tetrisss
24.04.2013, 23:40
Переливали пвп бы лучше во столько окон :D
Tetrisss
24.04.2013, 23:41
хотелось бы высказаться по поводу многооконности. Не так давно играл я на еврооффе (на самом деле уже не евроофф а сервер GameCampus, но сути не меняет). Дак вот я не знаю что там за защита стояла и всех програмных подробностей, НО, запустить там 2 окна было невозможно. Люди, которые хотели загрузить второе окно со своего компа устанавливали так называемую "виртуальную машину", и только таким образом удавалось обойти защиту.
П.С. не знаю что такое песочница, но не думаю что те люди стали бы заморачиться с "машиной", если бы знали о ее существовании.
В итоге, чтобы подгрузить второе окно: 1. устанавливать "виртуальную машину" (и только так) 2. запускать игру с постороннего компа (ноута)
Спасибо за внимание.
Песочница на некоторых серверах не работает, но опять же это исправляется некоторыми настройками непосредственно в ней(песочнице)
МистерКот
25.04.2013, 10:46
Требую битву на смерть, среди твинков фази и американка, а еще шоколадку хочу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot