Просмотр полной версии : пару вопросов
Я новенький на этом сервере, играю с другом еще большим нубом чем я) Я прочитал многие гайды, но у меня остались вопросы. Т.к. у кор ЧВС завышена и всем не когда отвечать на вопросы в мире, спрошу тут. Я играю за кору лучника и мне теперь предстоит выбрать бронь в которую я собираюсь одеваться. И посмотрев в гайдах я обнаружил, что 65 бронь (ЭКС) по статам такая же, как и на 55 (за 2 профу) и отличаются они только эффектами. 65 (ЭКС) даст 15 крита и 25 доджа, а 55 10% атаки и 40 крита и вот вопрос. Зачем мне делать 65 бронь которая дороже, если 55 лучше?
Второй вопрос.
Как мне видеть инвизников? мне нужен плащ? если да, то где мне его взять. В ЭЭ они не падают или просто шанс маленький?
:drinks::help:
55 бронь хуже точится чем 65 пвпвар! 65 эксп точится модами и потом дотачивается на +5+6! Ивнизёров ты сможешь увидеть если у тебя есть ген! Гены выбиваются у кор в хараме и нумерусе с пб!
Смотреть надо не на показатель защиты с 4ех значными числами, а на показатель доп дефа. У 55 пвпвар шмота он = 399, у эксп 65 = 460
но я не вижу особой разницы для дбшника. Сейчас НЕ в топ эквипе ты на скил.
Что бы видеть инвизеров нужно заклинание дальновидности, выбивается из пит-боссов локации харам и нумерус
Апуля
Для начала намути себе фулл эксп. сет +4, по возможности ищи конци 55/сп крит 56/65 +6 тч/додж, потом фарми ОО голову/торс/штаны, делай антик хп/антикрит.
Всем большое спасибо за ответы.
55 бронь я заточил на +4, пытаюсь на +5 заточить. антик +3.
Сейчас НЕ в топ эквипе ты на скил.
получается если оденусь в ЭКС бронь (хотя бы +4) то не буду односкиловым? Да, я заметил что доп защита разная, просто она очень мала.
Сегодня куплю фул додж бижу:black_eye:
Всем большое спасибо за ответы.
55 бронь я заточил на +4, пытаюсь на +5 заточить. антик +3.
получается если оденусь в ЭКС бронь (хотя бы +4) то не буду односкиловым? Да, я заметил что доп защита разная, просто она очень мала.
Сегодня куплю фул додж бижу:black_eye:
Любой уважающий себя ланч унесет тебя в скил, как, впрочем, и дбшники с 55+4+5 луком, а их щас оочень много. И эксп сет тете не поможет.
Как уже написали выше, фарми оо на 3 шмотки ну и концы пвпвар 55+5 или сп крит +5 тч\дж
AloneStar
29.04.2013, 19:11
Вообще ДБ не самый лучший класс чтоб начинать игру, уж больно хрупкий.
Все спасибо, все нужные ответы я для себя получил)
ililMusic
30.04.2013, 00:43
Я новенький на этом сервере, играю с другом еще большим нубом чем я) Я прочитал многие гайды, но у меня остались вопросы. Т.к. у кор ЧВС завышена и всем не когда отвечать на вопросы в мире, спрошу тут. Я играю за кору лучника и мне теперь предстоит выбрать бронь в которую я собираюсь одеваться. И посмотрев в гайдах я обнаружил, что 65 бронь (ЭКС) по статам такая же, как и на 55 (за 2 профу) и отличаются они только эффектами. 65 (ЭКС) даст 15 крита и 25 доджа, а 55 10% атаки и 40 крита и вот вопрос. Зачем мне делать 65 бронь которая дороже, если 55 лучше?
Второй вопрос.
Как мне видеть инвизников? мне нужен плащ? если да, то где мне его взять. В ЭЭ они не падают или просто шанс маленький?
:drinks::help:
Лучше побегать в 65 броня, ее преимущество в том что у нее больше доп дефа, поскольку урон распределяется в зависимости от доп. дефа.
Tetrisss
30.04.2013, 02:04
Ада Вонг - няшка, я её хочу!!!
кто это?
Лучше побегать в 65 броня, ее преимущество в том что у нее больше доп дефа, поскольку урон распределяется в зависимости от доп. дефа.
спасибо, я не знал про это. Я решил делать фул додж и крит, даже сейчас выживаю больше, главное постоянно стрелять и враг не сможет постоянно бить и за это время успею убежать\отхилиться.
и дбшники с 55+4+5 луком, а их щас оочень много. И эксп сет тете не поможет.
я уже один из них)) эльфийский лук +4:smile3:
кто это?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130430/thumbs/JKW7RFbT.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24633697.html)
Лучнка бы одевал тупо в ОО шмот.
Делаешь стрелка пастыря +гека.
Бегаешь в стандарт шмоте который дается на 40 лвле (ДБ), в данный момент нам нужен тупо крит... Да ты будешь падать, ну давай мы твое развитие потратим на точку 65+6 шмота который потом ты продашь за копейки, да и все равно в нем падать бушь...
Пушка эсп+4 достаточно, но чем больше дмг тем лучше )
По накопление Очков охоты покупаешь ОО дб. Ступни одел бы 55 пвпвар/сп+6 додж, руки +6 точ, +5 пробив.
Со-временем ты одеваешься уже в трушного стрелка и переделываешься в ДБ чистого.
Для меня имба статы:
210-230 доджа - булкам пробить данный додж уже проблема и пробивать будут не многие, а человек 5-6. массы у всех есть но они кривые в тышу... Не многие акры смотрят на статы точности думают и так убьют - про бб, про ланчей, в осадке пробьет так или иначе...
Точка, ммм точка накуя она нужна если можно разогнать хп это аналогично что и деф разгонять но + отхил увеличивается. Да и в любом случае с мявой не пвп-шишся, они 1 не ездят.
Стрелку хватает доп крит 55.0 +30 крит баф, остальное пьешь на дмг откат скилов...
Части покупаешь голову, торс, ноги.
Попоже прикупил/выменял бы Баалки, не слушай не кого что нужно стрелку в верх демоны (вроде так называются которые точ придают) - они не пашут...
лучше уж сунуть в верх овер перф 30/25 дмг/додж или Эгиды - многие думают что эгиды гавно, но на самом деле потерять в выходящем дамаге 600-800 и получить хорошую прибавку в хп можно подертвовать.
Лучше побегать в 65 броне, ее преимущество в том что у нее больше доп дефа, поскольку урон распределяется в зависимости от доп. дефа.
Если урон распределяется по доп дефу, а заточка не увеличивает ее, тогда зачем вообще покровами точить?
JustSlim
30.04.2013, 17:39
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130430/thumbs/JKW7RFbT.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24633697.html)
Ну так, собственно, кто это?
Бывшая шпионка из вселенной Резидент Ивл
JustSlim
30.04.2013, 17:51
Бывшая шпионка из вселенной Резидент Ивл
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
Люди у меня возник вопрос, я хочу выбрать финальную пуху, что лучше лучнику Лук Эксперт +5 или разпечатаный лук +3 (не знаю, можно ли его дальше точить)?
и еще вопрос, существует ли плащ на урон и работает ли плащ на точность (мне сказали, что нет)?
Люди у меня возник вопрос, я хочу выбрать финальную пуху, что лучше лучнику Лук Эксперт +5 или разпечатаный лук +3 (не знаю, можно ли его дальше точить)?
Эксперт +5, ИМХО.
Плащ на тч работает, по крйней мере у меня:beee:
Спасибо)
Мне еще не ответили, существует ли плащ на урон и сколько точности дает плащ тч?
Перф антик дефа(99 ранг) даёт 10% дмг(если я не ошибаюсь)
Перф антик дефа(99 ранг) даёт 10% дмг(если я не ошибаюсь)
Помоему 15%
Плаща на урон не бывает, а плащ тч, в нераспечатанном виде даёт 25 точности, на счёт распечатанных не знаю, максимум что даст ещё 5-10 тч и все, а когда его одеваешь, вылезает противная рамка с гравом, меня это бесит, я их не распечатываю.
мне в мире сказали, что плащ на точность работает только у пу
мне в мире сказали, что плащ на точность работает только у пу
я бегал кросником воин-пастырь на нем все пашет, даже антик на точность)
Тесть сам все...
Баалки это бижа из Цитадели, ее статы у рас кор/беллато 25/20 +бонус при 2 частях 20 дмг 15% хп=70 дмг 40 доджа 15 хп - кольца.
У акретов 30/25 дмг/додж + бонус.
Есть не перф Балки у них в сете еще посах - по слуха если заточить оружие баала на +4-5 бьетсильно - это миф
Последние вопросы)
1) Как поменять названия всего лута, чтобы у всех были видны названия как прежде. Надоело подбирать всякий мусор на др расы.
2) Есть 2 осдаки с которых в меня стреляли: простая, в меня ею обычно не пробивают и невидимая, от нее я обычно и умираю. Какие статы у нее и есть ли черная зона у нее.
3) Работают ли или как работает допинг на двойной допинг? Стоит 7500 кеш шопа, один раз юзаешь и месяц пользуешься? все их используют?
whiteselect
04.05.2013, 02:26
Последние вопросы)
1) Как поменять названия всего лута, чтобы у всех были видны названия как прежде. Надоело подбирать всякий мусор на др расы.
2) Есть 2 осдаки с которых в меня стреляли: простая, в меня ею обычно не пробивают и невидимая, от нее я обычно и умираю. Какие статы у нее и есть ли черная зона у нее.
3) Работают ли или как работает допинг на двойной допинг? Стоит 7500 кеш шопа, один раз юзаешь и месяц пользуешься? все их используют?
1. Не изменишь. Лут генерируется у тебя в сумке. Данное нововведение фиксит фильтр лута.
2. Все просто, обычно ланчи используют 3 вида осадных наборов. Самая популярная из них "Синяя", которая дает самый сильный урон по сравнению с другими осадками, но менее мобильная, в плане перезарядки и точности. Далее по популярности идет "Черная", имеет чуть меньший урон, но дает бонус к точности и ускоряет перезарядку. И последняя - "Красная", так называемая "Антикритовая", помимо антикрита дает бонус к ХП и защите.
"Мертвой зоны" у них на сколько я знаю уже нет.
3. Капсула Благословения, в народе называемая как "Даблдоп", позволяет пить 2 допинга одновременно, при условии, что у них разные показатели (допинг на точность и тройной допинг точности это не касается). Время действия 30 календарных дней. Без него играть очень трудно, поэтому Капсула Благословения является одним из ключевых составляющих комфортной игры.
Большое спасибо, всем кто мне ответил)
Надеюсь, больше вопросов не будет)
Вот это действительно, последний вопрос)
Я могу спокойно забвенками с т4, снимать талики с эксперт пухи +3?
Вот это действительно, последний вопрос)
Я могу спокойно забвенками с т4, снимать талики с эксперт пухи +3?
талики можеш вытаскивать без камней,т.е пихаеш пуху и забвенку и нажимаеш генерировать и вуаля у тя вытащилась талика
Для меня имба статы:
210-230 доджа - булкам пробить данный додж уже проблема и пробивать будут не многие, а человек 5-6.
либо я нарывался всегда на эти 5-6 человек, но мои 230 доджа за кородб пробивали все кому ни лень, будь то стрелок, воин или же маг. :heat:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot