Просмотр полной версии : Майские Праздники
Ad0mant1k
29.04.2013, 12:26
Админ,в Майские Праздники будут выдавать носки?
этот вопрос интересен всем игрокам сервера х1оо
У меня такое ощущение, что на сервере начался ивент "Скажи халяве нет":)я думаю вместо подарков нас заставят побегать и заработать себе некий аналог носков.
Duff Men
29.04.2013, 12:34
Носков не будет,администрация персонально для на х100 начнёт выдавать колготки.Б/У или новые этого никто не знает.
п.с. хочешь убедиться не зря ли твинков вкачал?
Ad0mant1k
29.04.2013, 12:57
Твинков не качал) просто решил узнать
Ad0mant1k
29.04.2013, 12:59
Носков не будет,администрация персонально для на х100 начнёт выдавать колготки.Б/У или новые этого никто не знает.
Не качал твинков только 2 окна
У меня такое ощущение, что на сервере начался ивент "Скажи халяве нет":)я думаю вместо подарков нас заставят побегать и заработать себе некий аналог носков.
Нет но на майских вроде бы должны давать,как бы все таки праздники и не обычные)
Я думаю все таки администрация ограничится ивентами и даже если есть в планах подарки, то заранее никто вам не скажет).
Получаеться ситуация, когда тебе на др дарят подарок, но требуют перед этим джигу станцевать, и как хорошо станцуешь, такой и получишь подарок
В официальной группе vk писал администратор, что будут давать носки на майские. А вот какие сроки, и время проведения не уточнялось.
В официальной группе vk писал администратор, что будут давать носки на майские. А вот какие сроки, и время проведения не уточнялось.
Получается мне нужно восстановить свою страницу, лишь бы узнавать новости сервера?:) бред... почему нет инфы на форуме ? и это не 1 случай, мб вообще с форума в контакт переедем ?
Админ,в Майские Праздники будут выдавать носки?
этот вопрос интересен всем игрокам сервера х1оо
Причем тут админ? Задайте этот вопрос своим бабушкам.
Получается мне нужно восстановить свою страницу, лишь бы узнавать новости сервера?:) бред... почему нет инфы на форуме ? и это не 1 случай, мб вообще с форума в контакт переедем ?
там были новости про обнову, и в комментариях задали вопрос по поводу носков, он ответил) это месяц, чуть больше назад было. Т.е. это не официально объявляли)
Джус_Juice
29.04.2013, 13:43
готовьте бухло с мясом а не носки на майские))
там были новости про обнову, и в комментариях задали вопрос по поводу носков, он ответил) это месяц, чуть больше назад было. Т.е. это не официально объявляли)
А я на шашлыки собрался ) носки пропадут :с можно мне авансом :drinks:
whiteselect
29.04.2013, 13:50
Жаль спасибку нельзя тыкнуть.
Я ЗА! любой кипишь, кроме голодовки :)
dispetcher
29.04.2013, 14:46
На балконе шашлыка захерачу=))
Ad0mant1k
29.04.2013, 15:09
Жаль спасибку нельзя тыкнуть.
Селект помолчал бы)
халявщики
Лучше бы эти треклятые носки вообще не вводили -_-
asfox666
29.04.2013, 15:44
Прикиньте как у фази комп кипеть будет)) 38 твинков
Maximilios
29.04.2013, 15:46
Если на майские НОСКОВ не будет меня тут не будет)
Мнеб тоже хоть раз получить, а то даже не знаю что из них падает :D
Никаких объявлений по этому поводу не было. Скорее всего, мы будем выдавать их только 9 числа, как всегда, на почту за онлайн.
Подробнее, ближе к делу. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot