PDA

Просмотр полной версии : Экономика x100

Тёмчиг
29.04.2013, 14:33
Здравствуйте дамы и господа. В данной теме я бы хотел поднять вопрос на счёт некоторых проблем с экономикой на сервере.
Суть проблемы заключается в том, что дизены, доланты и Ср на сервере обесцениваются и это грустно(( Когда я пришёл на сервер несколько месяцев назад, на сервере активно продавали и покупали цит бижу, +6 шмотки и т.д. Что же происходит сейчас, а сейчас дамы и господа никто не продаёт цит бижу, а если и продаёт то по ужасно высокой цене и крайне редко. Это всё говорит о том, что сейчас никто не готов поменять свои концы +6 или цит обвес на совсем никому не нужную игровую валюту. А вся проблема заключается в том, что деньги у людей копяться и некуда не пропадают, они не тратятся в магазины, они ходят от человека к человеку и их становиться всё больше и больше и в конечном итоге всё вернётся к тому, что у всех в банках будет по 6ккк и никто не будет знать, куда их пхнуть...
Решений данной проблемы много и я бы хотел поделиться одним из них. Было бы очень хорошо, если бы в магазинах появилось больше ходового товара. Такого товара, который люди будут покупать каждый день и тратить на него неисчислимые количества кк. Хороший пример допустим банки на хп или патроны, что то в этом духе. Эта система бы позволила не скапливаться огромным суммам денег у людей. И деньги начнут вновь цениться на данном сервере, что является огромным плюсом! На этом я всё. Спасибо за внимание.

moskil
29.04.2013, 14:38
Обесценилось не кк, а поднялась цена бижи в разы, так же касается и шмота(крит концов+6/фулл 65+6).

[scaR]
29.04.2013, 14:40
Тут проблема еще немного в другом. Всякие барыги с этими овер 6ккк денег скупают предметы по высоким ценам и складывают в банк. Потом, когда цена на эти предметы поднимается, тк их нигде нету, продают.

Duff Men
29.04.2013, 14:44
Здравствуйте дамы и господа. В данной теме я бы хотел поднять вопрос на счёт некоторых проблем с экономикой на сервере.
А вся проблема заключается в том, что деньги у людей копяться и некуда не пропадают, они не тратятся в магазины, они ходят от человека к человеку и их становиться всё больше и больше и в конечном итоге всё вернётся к тому, что у всех в банках будет по 6ккк и никто не будет знать, куда их пхнуть...
Решений данной проблемы много и я бы хотел поделиться одним из них. Было бы очень хорошо, если бы в магазинах появилось больше ходового товара. Такого товара, который люди будут покупать каждый день и тратить на него неисчислимые количества кк. Хороший пример допустим банки на хп или патроны, что то в этом духе. Эта система бы позволила не скапливаться огромным суммам денег у людей. И деньги начнут вновь цениться на данном сервере, что является огромным плюсом! На этом я всё. Спасибо за внимание.

1)Запретить всем говорить "НПС" и ввести "МАгазин/магаз/ларёк/чапок/гепермаркет"
2)Тебе некуда деть кк?возьми у администрации ипотеку на цит бижу или ддд.

п.с. со шмотом ты прав.+6 очень мало кто продаёт.

Васяныч
29.04.2013, 14:49
Распечатал не полный оо сет = 90кк, если учесть, что заточка каждая сета\оружки модиком стоит 200к и + на туры бабло уходит, про остальные "мелочи" я молчу, исходя из этого я бы не стал кричать тут про инфляцию.
зы тс, если у тебя накопилось куча бабла и некуда потратить, это не значит, что каждый 2й ходит с 200+кк в сумке.

[scaR]
29.04.2013, 14:51
ТС скорее пишет о том что стало сложнее купить топ обвес\вещи. А не то что у него лишние кк

Тёмчиг
29.04.2013, 14:54
Обесценилось не кк, а поднялась цена бижи в разы, так же касается и шмота(крит концов+6/фулл 65+6).

Видимо экономику у себя в учебном учреждении ты не проходил... поясняю, почему цена на товар поднимается? 1) Т.к. товара мало, а если мало товара то он редкий, а если редки, значит и стоит много. Этот вариант здесь не работает, в основном он работает в магазинах на продукты, когда производитель производит меньше чем общество его потребляет. Тут же товар никуда не девается, нету же таких инвалидов, которые концы на +7 точат верно? Здесь работает другой вариант, вариант того, что этот товар цениться больше чем деньги, следовательно цена поднимается и товар продают реже.
Допустим у меня есть хищи и я хотел бы их слить куда нибудь, НО продавать я их не стану, т.к. за деньги ничего не купишь, они не нужны никому. Поэтому эти хищи у меня пылятся в банке. Либо вымениваются на равноценный товар. В итоге получается, что мы меняем мясо на пшено, а деньги вроде бы как тут и не участвуют, что и происходит на данном сервере.
Но я повторяюсь это не большая проблема, она пока отражается на дорогих товарах, дальше поверьте мне, будет хуже, когда денег у людей в карманах прибавиться.

ВвастаНакер
29.04.2013, 14:55
Цены на концы увеличились с того момента, когда и понизили шанс заточки 65 пвп вар брони, а сп концы мало кто точит.

Васяныч
ТС скорее пишет о том что стало сложнее купить топ обвес\вещи. А не то что у него лишние кк

Если топ обвес круто подорожал это не обесценивание расовой валюты, а скачок спроса на данный обвес. К примеру експ +5 пухи медленно, но уверенно падают в цене за кк, а ддшки все так же можно купить на ауке.

Нападун
Проблема еще и в том, что популярные сейчас оружие/шмот за ОО не купить за деньги, пвп-оружие тоже не купить за деньги, что их безусловно обесценивает. Людям нет смысла продавать топ-плюшки за бабки, т.к. за них они потом не смогут купить другие топ-плюшки, вот рынок и замер.

[scaR]
29.04.2013, 14:56
Мой вариант тоже имеет место жить, тк в экономике можно искусственно создавать дифицит товара, чтобы поднять его цену)
Можно видеть много примеров, когда люди скупают вещи и просто не юзают их.

Тёмчиг
29.04.2013, 14:57
Распечатал не полный оо сет = 90кк, если учесть, что заточка каждая сета\оружки модиком стоит 200к и + на туры бабло уходит, про остальные "мелочи" я молчу, исходя из этого я бы не стал кричать тут про инфляцию.
зы тс, если у тебя накопилось куча бабла и некуда потратить, это не значит, что каждый 2й ходит с 200+кк в сумке.

Ты распечатал шмот, ты нарулил топ обвес, всё. Теперь у тебя деньги будут копиться. Ты сходишь в циту, выбьешь от туда баалку, продашь её за 250кк и они так и будут у тебя валяться в банке. Так и копятся деньги.
Я еще раз повторюсь, это проблема пока что незначительна.

[scaR]
29.04.2013, 14:57
Если топ обвес круто подорожал это не обесценивание расовой валюты, а скачок спроса на данный обвес. К примеру експ +5 пухи медленно, но уверенно падают в цене за кк, а ддшки все так же можно купить на ауке.
В расе барыг(не будем называть) все диаметрально противоположно: цены растут, дшек на ауке уже с месяц не было за адекватную цену

Duff Men
29.04.2013, 14:58
+6 сложнее купить из-за того,что на +5 даже тяжело точиться.
топ бижу(баалки) из циты ещё сложнее вынуть.(коробок мало падает,а если упадёт то очень часто мутанты сыпятся)

Тёмчиг
29.04.2013, 14:59
Проблема еще и в том, что популярные сейчас оружие/шмот за ОО не купить за деньги, пвп-оружие тоже не купить за деньги, что их безусловно обесценивает. Людям нет смысла продавать топ-плюшки за бабки, т.к. за них они потом не смогут купить другие топ-плюшки, вот рынок и замер.

Абсолютно согласен с вами! В этом и есть проблема! Только не обязательно продавать топ плюшки, чтобы купить другие топ плюшки, хватит и даже к примеру поставить гены за деньги. У людей которых денег много, лучше купят за деньги гены, чем пойдут фармить их.

IGGY
29.04.2013, 15:00
Ну так как затронута тема экономики. Куплю у акров 2 джейда и плащ на бег.
Спасибо.

[scaR]
29.04.2013, 15:02
+6 сложнее купить из-за того,что на +5 даже тяжело точиться.
топ бижу(баалки) из циты ещё сложнее вынуть.(коробок мало падает,а если упадёт то очень часто мутанты сыпятся)

Все выбивается и точится как раньше. Вот только раньше как то активнее продавали или меняли(щас даже и не обменяешь)
Ну и проблема с тем что топ броню\оружку нельзя продать или обменять тоже вносит существенный вклад

Васяныч
29.04.2013, 15:02
Ты распечатал шмот, ты нарулил топ обвес, всё. Теперь у тебя деньги будут копиться. Ты сходишь в циту, выбьешь от туда баалку, продашь её за 250кк и они так и будут у тебя валяться в банке. Так и копятся деньги.
Я еще раз повторюсь, это проблема пока что незначительна.

С чего ты решил, что каждый должен сколотить себе состояние ? я фармлю\продаюсь на столько денег, сколько мне нужно для комфортной игры и не более, я не хожу в циту за баалками, если баалки мне не нужны. так же как и не фармлю бабло, когда его хватает на необходимое.

корит
29.04.2013, 15:03
что такое цит бижа?

Тёмчиг
29.04.2013, 15:06
С чего ты решил, что каждый должен сколотить себе состояние ? я фармлю\продаюсь на столько денег, сколько мне нужно для комфортной игры и не более, я не хожу в циту за баалками, если баалки мне не нужны. так же как и не фармлю бабло, когда его хватает на необходимое.

Это ты такой, а я допустим хожу в циту когда нечего делать допустим, я хочу увеличить своё состояние, но в том и дело, что людям это не требуется. А это плохо, во всех играх, всегда не было пределу деньгам, их всегда и везде можно на что нибудь потратить, а тут нельзя и смысл мне играть? Я похожу месяц, поубиваю немного людей и удалю клиент с компьютера, только потому, что из-за того, что у меня всё есть я не хожу в циты не фармлю и т.д.

Васяныч
29.04.2013, 15:06
Все выбивается и точится как раньше. Вот только раньше как то активнее продавали или меняли(щас даже и не обменяешь)
Ну и проблема с тем что топ броню\оружку нельзя продать или обменять тоже вносит существенный вклад

Заточку 65 пвп вар вещей сделали жестче и это факт, о котором говоря (ноют) давно. даже на +2 иногда спалить можно и редко кому удается на +6 точнуть, хотя раньше спокойно себе точнул концы 65+6 дб., а теперь +5 тяжко

Duff Men
29.04.2013, 15:07

ты не прав.шанс заточки значительно хуже стал.Раньше на +4 точилось без особых усилий, а сейчас на +3 бывает горит.Если +6 шмот трудно точить,то нет смысла его продавать за кк.

[scaR]
29.04.2013, 15:09
Ну с точкой мб, но бижа как падала так и падает.

Пушок
29.04.2013, 15:09
Ну афигеть блин... и так из пвп сервера сделали крабо-сервер.
Так еще и самим крабам этого мало... жесть.

Васяныч
29.04.2013, 15:11
Это ты такой, а я допустим хожу в циту когда нечего делать допустим, я хочу увеличить своё состояние, но в том и дело, что людям это не требуется. А это плохо, во всех играх, всегда не было пределу деньгам, их всегда и везде можно на что нибудь потратить, а тут нельзя и смысл мне играть? Я похожу месяц, поубиваю немного людей и удалю клиент с компьютера, только потому, что из-за того, что у меня всё есть я не хожу в циты не фармлю и т.д.

На х100 деньги никогда не были приоритетом в игре, бартерные сделки давно вошли в привычку, сейчас же администрация делает реальные шаги дабы избежать инфляции (пример тому оо шмот\пухи) подорожало абсолютно все.. тп\банки\туры. Были времена когда нг за кк купить нельзя было, а вы про топ бижу.. сдвиги есть в нужную сторону.

Тёмчиг
29.04.2013, 15:13
Ну афигеть блин... и так из пвп сервера сделали крабо-сервер.
Так еще и самим крабам этого мало... жесть.

Если ты не блещешь умом, то ты будешь до конца своей игры сидеть в лп и фармить глаза, а если у тебя есть хоть что то в голове, то ты начнёшь добывать деньги лёгким путём. Я делаю деньги с воздуха грубо говоря и я бы не назвал это крабством.

Turtal
Актуально бы было добавить за кк ШМОТ,оружку (актуальные) как вариант бижутерию, пусть таже цит бижа будет по 500кк у нпс. И нафармить геморно, и при покупке кк уходят.

МалиновоеНебо
Кк не обесценилось, просто вточить +6 шмот и достать цит бижу очень сложно, теперь такие вещи ни у кого в банке не валяются,они используются игроками.

Liion
29.04.2013, 15:15
Видимо ТС не играл во времена когда можно было спокойно нафармить за 1-2 часа 2ккк, при этом покупать на них было не чего а чтобы достать что-то стоящие приходилось отдавать в замен что-то равноценное, и ведь не чего, играли как то.

Тёмчиг
На х100 деньги никогда не были приоритетом в игре, бартерные сделки давно вошли в привычку, сейчас же администрация делает реальные шаги дабы избежать инфляции (пример тому оо шмот\пухи) подорожало абсолютно все.. тп\банки\туры. Были времена когда нг за кк купить нельзя было, а вы про топ бижу.. сдвиги есть в нужную сторону.

Если на сервере сделали так, что деньги стали актуальны, то это нужно делать качественно, а не так, чтобы они обесценились через пару месяцев. Я тебе еще раз повторю, пока что не критичная ситуация, дальше хуже, фармят больше чем тратят в магазинах и это факт.

[scaR]
Кк не обесценилось, просто вточить +6 шмот и достать цит бижу очень сложно, теперь такие вещи ни у кого в банке не валяются,они используются игроками.

Народу с норм бижой становиться меньше,она нигде не валяется. Где же она?

Тёмчиг
29.04.2013, 15:16
Видимо ТС не играл во времена когда можно было спокойно нафармить за 1-2 часа 2ккк, при этом покупать на них было не чего а чтобы достать что-то стоящие приходилось отдавать в замен что-то равноценное, и ведь не чего, играли как то.

Я как раз таки играл в те времена. Но я опять повторюсь, администрация этого сервера решила сделать деньги актуальными, если ты делаешь какие либо изменения, то они должны быть сделаны качественно и не важно что было раньше, главное что сейчас.

Пушок
29.04.2013, 15:17
Если ты не блещешь умом, то ты будешь до конца своей игры сидеть в лп и фармить глаза, а если у тебя есть хоть что то в голове, то ты начнёшь добывать деньги лёгким путём. Я делаю деньги с воздуха грубо говоря и я бы не назвал это крабством.

Ну кому то купи-продай это норма, я не готов сидеть в гш часами, что бы обогощаться на разнице.
Ты наверное не совсем понял о чем я завёл речь, без крабства ни куда это факт, но его уже возвели в культ, по твоему это норма для пвп сервера?

[scaR]
29.04.2013, 15:19
Ну кому то купи-продай это норма, я не готов сидеть в гш часами, что обогощаться на разнице.
Ты наверное не совсем понял о чем я завёл речь, без крабства ни куда это факт, но его уже возвели в культ, по твоему это норма для пвп сервера?

А чем еще тогда в рфке заниматься? Если убрать крабство, пб канут в лету, локи для фарма опустеют, все будут в топ эквипе. Дальше можно легко продолжить

Тёмчиг
29.04.2013, 15:21
Ну кому то купи-продай это норма, я не готов сидеть в гш часами, что обогощаться на разнице.

Я тебе еще раз говорю, АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЛА НА СЕРВЕРЕ КК АКТУАЛЬНЫМИ! Не ты их сделал не я а они, ОНИ ЗАХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ КРАБИЛИ НА ПВП СЕРВЕРЕ И ЕСЛИ ОНИ ТАК ЗАХОТЕЛИ ЗНАЧИТ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО НОРМОЙ ДЛЯ СВОЕГО СЕРВЕРА. А я лишь пытаюсь указать им на недостаток созданной ими системой вот и всё. Как раз таки судя по всему, меня ты не понимаешь.

Пушок
29.04.2013, 15:21
А чем еще тогда в рфке заниматься? Если убрать крабство, пб канут в лету, локи для фарма опустеют, все будут в топ эквипе. Дальше можно легко продолжить

Судя по регистрации ты старый игрок, вот и скажи, чем мы занимались раньше? И что происходит сейчас?

Васяныч
29.04.2013, 15:23
Если на сервере сделали так, что деньги стали актуальны, то это нужно делать качественно, а не так, чтобы они обесценились через пару месяцев. Я тебе еще раз повторю, пока что не критичная ситуация, дальше хуже, фармят больше чем тратят в магазинах и это факт.

Деньги стали актуальней, но они не были и не будут целью всей игры, это не оф, а пвп серв здесь бабло нужно, чтобы подняться.. намутить оружку типо експ +5\65+6 пвп вар и тд., ну согласись было бы смешно покупать к примеру 55 пухи за кк у нпс или баалки.

Shappire
29.04.2013, 15:23
по мне так все с экономикой нормально.
хочешь топ эквип - сиди и задроть пвп/оо, точи шмотки сам

Пушок
29.04.2013, 15:24
Я тебе еще раз говорю, АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЛА НА СЕРВЕРЕ КК АКТУАЛЬНЫМИ! Не ты их сделал не я а они, ОНИ ЗАХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ КРАБИЛИ НА ПВП СЕРВЕРЕ И ЕСЛИ ОНИ ТАК ЗАХОТЕЛИ ЗНАЧИТ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО НОРМОЙ ДЛЯ СВОЕГО СЕРВЕРА. А я лишь пытаюсь указать им на недостаток созданной ими системой вот и всё. Как раз таки судя по всему, меня ты не понимаешь.
Возможно... Только я не думаю, вернее я уверен, что админ не хотел делать пве -серв, а просто разнообразить нам иргу, а привело это к тому, что мы видим сейчас.

[scaR]
29.04.2013, 15:25
Судя по регистрации ты старый игрок, вот и скажи, чем мы занимались раньше? И что происходит сейчас?

Раньше? за 2 дня собирали топ эквип,ходили на чв и стояли в гш остальное время. Ну можно было пофаниться, но когда все приблизительно равны, нету адреналину)
Рфка построена на том что есть неравенство лвла\эквипа и тд.

Хотя не отрицаю было веселее, тк не надо было морочится фармом и крабством)

МалиновоеНебо
29.04.2013, 15:27
Народу с норм бижой становиться меньше,она нигде не валяется. Где же она?

Откуда ты знаешь, что народу с норм бижей меньше?

Пушок
29.04.2013, 15:29
Раньше? за 2 дня собирали топ эквип,ходили на чв и стояли в гш остальное время. Ну можно было пофаниться, но когда все приблизительно равны, нету адреналину)
Рфка построена на том что есть неравенство лвла\эквипа и тд.

Хотя не отрицаю было веселее, тк не надо было морочится фармом и крабством)

А вот про равный эквип зря ты так, наоборот интереснее пвп с противником примерно в равно эквипе, когда тащат руку, а не эквип)
Вот именно, реньше блоки/разблоки, эпик бойни за ЭПБ/ДДД, а сейчас куда не глянь сплошной мободроч...

[scaR]
29.04.2013, 15:30
Откуда ты знаешь, что народу с норм бижей меньше?

Ну так, если понаблюдать скрины панелей, поспрашивать людей, то в большинстве нг дамаг\додж + бижа с пб.

Да и как то модно стало продавать обвесы на всем известном форуме.Это тоже немало подрывает экономику.(там есть свои барыги завышающие цены, оттуда и в игре завышают)

Liion
29.04.2013, 15:31
Я как раз таки играл в те времена. Но я опять повторюсь, администрация этого сервера решила сделать деньги актуальными, если ты делаешь какие либо изменения, то они должны быть сделаны качественно и не важно что было раньше, главное что сейчас.

Тогда ты должен помнить что было когда подняли цены на телепорты. Ныли все и ныли много а ведь это были только телепорты...
Поэтому мне кажется что повышать цены на расходники будет не много не целесообразно, ведь можно иными способами уменьшать капиталы накопленные игроками.

Тёмчиг
29.04.2013, 15:31
Возможно... Только я не думаю, вернее я уверен, что админ не хотел делать пве -серв, а просто разнообразить нам иргу, а привело это к тому, что мы видим сейчас.

о господи... ты администрировал сервер? Я вот был ГМом и знаю одну вещь, что чем лучше сервер, тем больше на нём играют, если ты не будешь уделять внимание на мелочи к примеру сунешь единственное оружие на сервере и забудешь сделать в нём дырки, ты будешь отмазываться тем, что это пвп сервер? Я бы на таком не играл чувак.
Созданная экономика на данном сервере это огромный плюс! Есть люди которые не хотят крабить, есть люди хотящие и на этом сервере сделали всё и для всех, хочешь крабить? Ради бога! Те деньги которые ты накрабишь можешь потратить на шмот. Но если эта система начинает плохо работать, то она уже не вызывает восторга у людей, зачем делать что то новое на сервере на от*бись? Если что то делаешь, делай это хорошо. В твоём сообщении я понял одно, что ты предлагаешь забить болт на этот небольшой касяк в экономике. Может быть тебе насрать, а мне нет и таких как я, думаю достаточно. Игра расчитана на всех. И НАДО СМОТРЕТЬ НА МЕЛОЧИ. Сделал что то на сервере, туже самую экономику, так сделай её нормально!

FirstLook
29.04.2013, 15:32
Фарм и крабство заставляют игроков задержаться на сервере, если это все уберут, то онлайн упадет.

[scaR]
29.04.2013, 15:33
А вот про равный эквип зря ты так, наоборот интереснее пвп с противником примерно в равно эквипе, когда тащат руку, а не эквип)
Вот именно, реньше блоки/разблоки, эпик бойни за ЭПБ/ДДД, а сейчас куда не глянь сплошной мободроч...

При неравном эквипе тоже надо думать, выбирать правильный таргет, в нужный момент отходить, выбирать скилы. Да и нагиб игрока в эквипе круче твоего тоже может доставить удовольствие)

Тёмчиг
29.04.2013, 15:34
Тогда ты должен помнить что было когда подняли цены на телепорты. Ныли все и ныли много а ведь это были только телепорты...
Поэтому мне кажется что повышать цены на расходники будет не много не целесообразно, ведь можно иными способами уменьшать капиталы накопленные игроками.
Я не имел в виду повышение цен на банки, это товар без которого нельзя играть и если людям не будет не хватать на них денег они уйдут. Я предлагаю что то добавить в магазин, те же гены или жу пушки пвп вар, но это лишь пример, я не администратор этого сервера, не я должен продумывать такие вопросы.

Liion
29.04.2013, 15:34
о господи... ты администрировал сервер? Я вот был ГМом

Ты не поверишь но Пушек когда то был ГМ'ом x100...

Пушок
29.04.2013, 15:35
Я вот был ГМом

Ну вообще-то я тоже и на этом сервере.
Кстати говоря, а ты случаем не на стритваре гмом был?

FirstLook
29.04.2013, 15:37
Я не имел в виду повышение цен на банки, это товар без которого нельзя играть и если людям не будет не хватать на них денег они уйдут. Я предлагаю что то добавить в магазин, те же гены или жу пушки пвп вар, но это лишь пример, я не администратор этого сервера, не я должен продумывать такие вопросы.

Вот добавят оружее и шмот за кк, аналог за ОО.
Люди уйдут в крабство кк...
По-моему на сервере и так предостаточно крабства.

Тёмчиг
Ты не поверишь но Пушек когда то был ГМ'ом x100...

Я не поверю, если для него мелочи на сервере ничто, то из него плохой гм. Сервер состоит из продуманных мелочей и эти мелочи и насыщают нашу нынешнюю игру. Поэтому им нужно уделять внимание. Экономика на сервере это мелочь, которую в вели админы, если её делаешь, то делай нормально, но нынешняя экономика достаточно скоро рухнуть может.

[scaR]
Фарм и крабство заставляют игроков задержаться на сервере, если это все уберут, то онлайн упадет.

Раньше народ играл и без крабства, из-за фана.Было мало серваков и они были качественно сделаны по тем временам. Сейчас развелось туча говно-фрих, народ растекается по ним, и общий онлайн игроков в рфке снизился из-за ее устаревания или однообразности. Приходиться вводить крабство, чтобы удерживать. Хотя можно идти по пути интерса, но он сложнее сейчас намного.(особые фишки серва)

Shappire
29.04.2013, 15:39
Я не поверю, если для него мелочи на сервере ничто, то из него плохой гм. Сервер состоит из продуманных мелочей и эти мелочи и насыщают нашу нынешнюю игру. Поэтому им нужно уделять внимание. Экономика на сервере это мелочь, которую в вели админы, если её делаешь, то делай нормально, но нынешняя экономика достаточно скоро рухнуть может.

Не нравится - можешь не играть, никто же не принуждает

Liion
29.04.2013, 15:40

Добавить к НПС PvPWaR пушки и броню? Кто тогда пойдет их фармить с мобов? Никто. Добавить гены? Да они и так уже есть за те же PvP очки и стоют не дорого. А все остальное либо и так уже есть у НПС либо там в принципе находится не должно.

Пушок
29.04.2013, 15:42

Ты вообще нормальный? Ты читаешь посты? Или просто по все общему обыкновению вырываешь фразу из контекста и интерпретируешь ей на свой лад?
Я говорил, что без крабсвта ни куда и это факт, но не следует на пвп сервре возводить его в культ.

Maximilios
29.04.2013, 15:49
на оборот в экономике появились якобы приделы из за пух\шмота оо., высокая цена на дифицытные вещи была всегда.

Тёмчиг
29.04.2013, 15:50
Не нравится - можешь не играть, никто же не принуждает

Я без тебя решу что мне делать.

Тёмчиг
29.04.2013, 15:52
Ты вообще нормальный? Ты читаешь посты? Или просто по все общему обыкновению вырываешь фразу из контекста и интерпретируешь ей на свой лад?
Я говорил, что без крабсвта ни куда и это факт, но не следует на пвп сервре возводить его в культ.

Кто её возводит в культ? Я указал на ошибку, которую стоит немного поправить на мой взгляд, вот и всё.

suropy09
29.04.2013, 16:13
Кто её возводит в культ? Я указал на ошибку, которую стоит немного поправить на мой взгляд, вот и всё.

Тема! Ты неправ!

Flaki
29.04.2013, 16:24
Всегда трушные вещи меняли, на вещи вне зависимости от экономики, кк можно нафармить всегда, а достать теже концы 65+6 и цит бижу труднее, и всегда будут вещи которые не продадут за кк

Тёмчиг
29.04.2013, 16:44
Всегда трушные вещи меняли, на вещи вне зависимости от экономики, кк можно нафармить всегда, а достать теже концы 65+6 и цит бижу труднее, и всегда будут вещи которые не продадут за кк

Как же тогда нарулить себе едд? Проще тогда в нг ходить вот и всё.

papak
29.04.2013, 16:49

В армии отслужишь, будешь любой выход из ситуаций находить :)

Тёмчиг
29.04.2013, 16:55
В армии отслужишь, будешь любой выход из ситуаций находить :)

Причём тут армия? Может я как бы и служил... Вообщем со здешними без понту разговаривать...

Flaki
29.04.2013, 17:33

В нг много не находишь..., дэшки охотней выменивают чем продают, но здесь играет роль везения кто лутанёт....

Васяныч
29.04.2013, 17:35
Причём тут армия? Может я как бы и служил... Вообщем со здешними без понту разговаривать...

Ты просто не слышишь или не хочешь услышать, что тебе говорят.. да администрация актуализировала игровую валюту, сделано это было в основном для новичков, которые приходят на серв и смотрят " нг дмг на предлы" експ +4\+5 посох на предлы" и тд. а какие предлы у нуба ? а так пошел апнулся, пофармил кк и купил, что нужно для развития... но это не значит что за кк можно купить любую топ бижульку\вещь\оружие, в том числе и 55 пвп.

Maximilios
29.04.2013, 17:39
Просто нубы за кк готовы купить всё, и коронная у них " СКОЛЬКО ХОЧЕШ СКАЖИ КК ДАЮ" халявы не будет)

[V]kontakte
29.04.2013, 18:39
поддерживаю тса) можно поступить как со снежками) поднять цены на банки и тд, чтоб норм банки стоили 200к стэк, можно поднять цену реги в голосовалку до 15кк и сделать так, чтоб они не возвращались после релога)

можно еще модики за пвп на оо пухи/бронь сделать доступными за кк, пускай 1 модик стоит ну хз допустим 10кк :D

Vlad66610
29.04.2013, 18:48
Есть идея по актуализации рас валюты, но как ее воплотить в жизнь хрен его знает. Вообщем учитывая что валюта перестает цениться можно допустим сделать топовые вещи временными и что бы они не изчезали продлевать их ха рас валюту. Ну думаю в Диабло все играли и т.п. рпг игры. Там всегда денги нужны так как броня и оружие потихоньку ломаеться и его надо ремонтировать. Можно и тут думаю разработать опеределенный модуль или комбинирование той же бижы с рас валютой. И этой комбинацией будешь продлевать срок вещи. Йены естественно поставить в кк на топ эксвип... думаю это навсегда укрепит валютут да и аук оживиться. Так как лучше продать чем потерять... Вообще как-то так хоть и идея сырая.

FirstLook
29.04.2013, 18:58
Валюту и так актуализировали поделив все на 1000. Теперь НГ можно купить за кк, а не за премки, как раньше. Шмотки можно купить за кк, а не за премки как раньше.
Правда сейчас премки почти обесценились) Зато новичкам хорошо.
Вам мало крабства в лп, хотите чтобы крабили еще сетку\зи?

Vlad66610
29.04.2013, 19:05
Валюту и так актуализировали поделив все на 1000. Теперь НГ можно купить за кк, а не за премки, как раньше. Шмотки можно купить за кк, а не за премки как раньше.
Правда сейчас премки почти обесценились) Зато новичкам хорошо.
Вам мало крабства в лп, хотите чтобы крабили еще сетку\зи?

Не в пермках дело и не в НГ дело. А в том что новичкам топ эксвип сей час и за пол года можно не достать, шанс заточки понизили что на +5 хрен заточишь, а про +6 вообще молчу. И в ците аналогично теперь ничего не выбьешь, а если и выбьешь что путнее то как минимум раз на сотый. А с пермок нужного можно по пальцам пересчитать. Бусты можно и за рас валютут купить остальное на начальном уровне бесполезный хлам. Да и нафармит он на пуху за ОО. точности нет у тебя хоть +100500 дамага будет падать будешь на ОК.

FirstLook
29.04.2013, 19:15
Ну для новичка главное собрать сет эксперт +4, оружее эксперта +4 и НГ доддж и дамаг - это сейчас можно купить за кк...хотя выйдет это за 40кк+...
С этим эквипом он может нафармить на оо сет\оружее, а там в процессе собрать +6 руки, антики разные.
ps. Все равно на пвп сервере как-то много крабства получается..

Laggg
29.04.2013, 19:23
Ога у всех по 1ккк уже хранится а у меня 1кк на банки осталося(
поделитесь) :drinks:

FirstLook
29.04.2013, 19:25
Ога у всех по 1ккк уже хранится а у меня 1кк на банки осталося(
поделитесь) :drinks:

А вот поднимут цены на банки, все сразу эти 1ккк на них сольют. Либо будут бегать вечно в додже, чтобы банки не тратить)

Тёмчиг
29.04.2013, 20:44
Опять так ки, я повторюсь, что деньги в этой игре не выходят из товара оборота. Если вы тратите на крафт фулл сета за оо 90кк и считаете что это много, то вы на стадии развития "бомжа". Т.к. У МНОГИХ людей сейчас достаточно много денег и это количество растёт каждый день, у всех потихоньку становиться их всё больше и больше. Те люди, которые считают, что я не прав просто ходят в НГ.
Я даже больше скажу, на сколько мне известно, здесь работает система процента сделок аука, т.е. выдаётся определённый процент с сделок аукциона патриарху и топ гильдиям, это еще дополнительный доход не откуда. Количество денег растёт на сервере, а девать их скоро будет некуда, ибо в магазинах нету такого товара, за который можно было бы много отдать. Если вы тратить 1кк на туретки в день и думаете что это много, то мне вас жалко ибо 1кк это 3 минуты фарма! Если у некоторых не хватает ума, как нафармить такую сумму за пару минут, то это уже его личные проблемы.

Васяныч
29.04.2013, 21:15
Опять так ки, я повторюсь, что деньги в этой игре не выходят из товара оборота. Если вы тратите на крафт фулл сета за оо 90кк и считаете что это много, то вы на стадии развития "бомжа". Т.к. У МНОГИХ людей сейчас достаточно много денег и это количество растёт каждый день, у всех потихоньку становиться их всё больше и больше. Те люди, которые считают, что я не прав просто ходят в НГ.
Я даже больше скажу, на сколько мне известно, здесь работает система процента сделок аука, т.е. выдаётся определённый процент с сделок аукциона патриарху и топ гильдиям, это еще дополнительный доход не откуда. Количество денег растёт на сервере, а девать их скоро будет некуда, ибо в магазинах нету такого товара, за который можно было бы много отдать. Если вы тратить 1кк на туретки в день и думаете что это много, то мне вас жалко ибо 1кк это 3 минуты фарма! Если у некоторых не хватает ума, как нафармить такую сумму за пару минут, то это уже его личные проблемы.
Я считаю, что 90кк это много, так как не фармлю вообще, кто из нас на стадии "бомжа" я бы поспорил, хотя с твоей логикой лучше не стоит. это раз
да я хожу не в нг, а в цит биже и представь себе считаю, что ты не прав и снова твоя логика потерпела фиаско . Дальше продолжать не буду так 2ю половину сообщения про "жалко" и тд. вообще обращать внимания смешно. С такой логикой сидеть тебе на фарме до конца твоих веселых игровых дней, удачи.

BTOOOM
29.04.2013, 21:24
Какие мать вашу 90кк+?!Или я один,как бомж бегаю с 2-5кк в сумке и радуюсь,что хватает на банки,допы и прочие мелочи?

Laggg
29.04.2013, 21:30
Какие мать вашу 90кк+?!Или я один,как бомж бегаю с 2-5кк в сумке и радуюсь,что хватает на банки,допы и прочие мелочи?

Не ты один):drinks:

papak
29.04.2013, 21:32

Автор темы наверное посмотрел видео фази, где у него "900+кк", да и пушки эксп +5 щас влет за кк продают.

[V]kontakte
29.04.2013, 21:34
Автор темы наверное посмотрел видео фази, где у него "900+кк", да и пушки эксп +5 щас влет за кк продают.

я уже просрал около 650кк на твинков, так что я терь тожи бомж :D

Васяныч
29.04.2013, 21:34

Не ты один):drinks:

Щас посанчик скажет вам, что вы на стадии или уже переступили стадию "бомжей".

|Apokalipto|
29.04.2013, 21:39
в сумке всегда 1-1,5кк , пополняю только за счет воскресок , и вы хотите увеличить цену допов и банок? мда...

HatakeSama
29.04.2013, 21:42
1кк в сумке лежит и еще повышать цены на банки и допы?

Васяныч
29.04.2013, 21:44
Я среди вас короче самый богатый!! а тс меня бомжем назвал..:с тогда кто же вы ? D

MYPZUK
29.04.2013, 21:47

10кк я прям олигарх

BTOOOM
29.04.2013, 21:49
10кк я прям олигарх

Аж слюньки текут,я бы кубов на них накупил :с

ДядяМен
29.04.2013, 21:53
Бред. Все норм с экономикой.

JustSlim
29.04.2013, 22:00
Бред. Все норм с экономикой.

Сказал человек который все ресурсы добывает кидаловом или покупкой за реал. Лол.

Liion
29.04.2013, 22:03
Вообщем со здешними без понту разговаривать...

Это PvPWaR, детка!
Для таких как ты создана специальная темка с предложениями к будущему патчу. Темка модерируется так что шанс быть закиданным говном стремится к 0. Дерзай.

Да один.

Kotomine
29.04.2013, 22:39
Сбор предложений к обновлению 16.3 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80655)