Просмотр полной версии : Нужен Сэнсей :3
Начну с того, что Я 3 года ходил по гфш и играл вегда за ДБ(Булки/Корки) и Магов. И тут я вспомнил, что существует Великий PvPWaR, что делать, Я решил прийти к Вам.
Пришёл сюда, в качал булку ДБ, намутил 65 +5 сет фулл тч додж, 3 СП-Крит шмотки +5(Голова,Торс,Шортиля), нг дмг/додж, гатл эксп +4.
И тут вознекает вопрос, Я с опытом в 3 года игры не могу почти ни кого слить, либо когда Я кого-то бью меня крысят, либо не получается слить вообще 1 на 1 и я падаю в 2 скилла. T_T
И теперь вопрос : Есть ли тут тот, кто поможет мне разобраться как играть ДБ булкой с таким обвесом на этом сервере? Нужен, проще говоря, Сэнсей.
Пишите свой скайп, ну или в крайность ЛС на форуме. :3
Жду и мучаюсь... ;|
Ну кароче, с урока ты отдаёшь 100кк мне у бул.
1) Качаешь мяву за 7кк и 2 недели крабишь циту( по моему личному опыту выбиваешь 2 перф баалки)
2) Сбрасываешь класс мау, берешь турщика и за 3-6 дней набиваешь 300+к оо на середину.
3) выпиваешь допы откат,дмг , одиваешь плащ на додж, концы 65+5, середина оо, баалки маг бафф и гнёшь!
с тя 100кк
P.S. А НИКТО НЕ ГОВОРИЛ , ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!
Ну кароче, с урока ты отдаёшь 100кк мне у бул.
1) Качаешь мяву за 7кк и 2 недели крабишь циту( по моему личному опыту выбиваешь 2 перф баалки)
2) Сбрасываешь класс мау, берешь турщика и за 3-6 дней набиваешь 300+к оо на середину.
3) выпиваешь допы откат,дмг , одиваешь плащ на додж, концы 65+5, середина оо, баалки маг бафф и гнёшь!
с тя 100кк
P.S. А НИКТО НЕ ГОВОРИЛ , ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!
Так дорого?)
А если у самого есть ключики в циту, то из кого пати собирать? И кстати, у белок же мало точности, как допустим доджера бить, если ты с плащиком доджа?)
JustSlim
06.05.2013, 21:37
( по моему личному опыту выбиваешь 2 перф баалки)
По твоему опыту?
По твоему опыту надо пойти на всемизвестный сайтик, закупить там фулл набор топ шмота и всё-равно дико-сосать у нубов с экспертами +4, да.
По твоему опыту?
По твоему опыту надо пойти на всемизвестный сайтик, закупить там фулл набор топ шмота и всё-равно дико-сосать у нубов с экспертами +4, да.
Давайте без флуда, строго по теме. ;)
Жду ещё заявок на вакансию Сэнсея)
Собственно PvPWaR отличатся от остальных ГФШ тем что тут работают 2 особенные схемы фана представленные бредом PvP очки™. "PvP очки™! Мы набиваемся чтобы вы могли за нас сцать!"
Собственно предлагаю рассмотреть обе схемы по подробнее.
1) RvP или "Rat vs Player"(с англ. - "крыса против игрока") - весь фан в по данный схеме реализован следующим алгаритмом.
1. Пьем инвиз.
2. Находим лоха который занят мобом\другим игроком.
3. Жрем картофан и даем в лоха пару скилов.
4. Слил? Тогда возвращаемся к первому пункту.
5. Не слил? Жрем руну спасения.
6. ?????
7. PROFIT!!!
2) ZvP или "Zerg vs Player"(с англ. - все на одного) - толпа переточенных, криворуких кры... ээээ папок бегает и расщипляет на атомы все что не может или не успело убежать.
Следуй либо первой либо второй схеме и ты обязательно добьешься успеха. Я гарантирую это!
Live[sport]
06.05.2013, 21:48
Вы все хуё*ые сэнсеи)
;954242']Вы все хуё*ые сэнсеи)
Пхахаха, а твоё предложение? ;)
Александр085
06.05.2013, 22:02
баалки ,3 шмотки оо ( распечатанные ) ,концы +6 , гатл эксп +5 ... где то слышал , вроде норм :)
Начну с того, что Я 3 года ходил по гфш и играл вегда за ДБ(Булки/Корки) и Магов. И тут я вспомнил, что существует Великий PvPWaR, что делать, Я решил прийти к Вам.
Пришёл сюда, в качал булку ДБ, намутил 65 +5 сет фулл тч додж, 3 СП-Крит шмотки +5(Голова,Торс,Шортиля), нг дмг/додж, гатл эксп +4.
И тут вознекает вопрос, Я с опытом в 3 года игры не могу почти ни кого слить, либо когда Я кого-то бью меня крысят, либо не получается слить вообще 1 на 1 и я падаю в 2 скилла. T_T
И теперь вопрос : Есть ли тут тот, кто поможет мне разобраться как играть ДБ булкой с таким обвесом на этом сервере? Нужен, проще говоря, Сэнсей.
Пишите свой скайп, ну или в крайность ЛС на форуме. :3
Жду и мучаюсь... ;|
Это ПВпвар , детка
ТУт крыса на крысе сидит и крысой погояет.! (с)
Кроче смотри, я тебе подсказал как за 3 недели намутить гдето 700-800кк , с тя сотка :d
dispetcher
07.05.2013, 01:49
Это ПВпвар , детка
ТУт крыса на крысе сидит и крысой погоНяет.! (с)
Это можно в цитаты запилить =))
VaMp1R93
07.05.2013, 06:29
Спроси у субхана
Всем спасибо, учту Ваши советы, темку можно закрывать. :3
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot