Просмотр полной версии : шмот бб за ОО
Доброго дня всем. Играю за коровского ббшника храма, нафармил 300к ОО и теперь встал вопрос, стоит ли брать шмотки (голова, торс, ноги) для данного класса? если да то при каком сете амулетов/колец он будет норм, какие нужны к нему концы, и с какой оружкой (у меня эксп двурук +5). Или же лучше собирать фул ОО сет, или напротив вообще не брать.
Высказывайте ваши мнения, желательно владельцы.:thank_you:
Ну шмот на сколько мне известно дает точность и додж, с выходом нового патча ШМот за ОО стане не актуальным.
Я бы купил торс, трусы, ступни оо
руки 65+6 тч и голову 65+5+6 на мудрость
фул нг дмг\баалки\еддд
будет норм
точность збс
AlkoGol1
07.05.2013, 14:39
Ну шмот на сколько мне известно дает точность и додж, с выходом нового патча ШМот за ОО стане не актуальным.
дает точность, уменьшение вермя действия дебафа и помоему еще блок щитом, точно не помню, но вот ДОДЖ бб шмот ОО не дает 100%
Лично я разочаровался в ббшном шмоте за ОО, по крайней мере от комбинации 3х шмоток.
а есть смысл в мудрости вообще? +5 если не ошибаюсь дает 30% всего, это как то маловато вроде =)
а цит мутанты/туманки не актуальны для бб? и какие антики надо собирать сначала=)
Фармил бы на пушку или оставил вовсе.
Бегать в одном виде шмота за воина, лучше вообще не бегать воином.
Купи себе урон/крит сет 55 сп+4-5 и 65+6/60 сп-хп (10% хп), в 55 наносишь урон в 65 убегаешь...
А если надумал покупать, то фулку собирай, руки по стандарту, остальной заточкой ровняй статы стихий.
Да и вообще шмот не влияет не каким образом на ваш нагиб, стиль игры решает.
Фармил бы на пушку или оставил вовсе.
Бегать в одном виде шмота за воина, лучше вообще не бегать воином.
Купи себе урон/крит сет 55 сп+4-5 и 65+6/60 сп-хп (10% хп), в 55 наносишь урон в 65 убегаешь...
А если надумал покупать, то фулку собирай, руки по стандарту, остальной заточкой ровняй статы стихий.
Да и вообще шмот не влияет не каким образом на ваш нагиб, стиль игры решает.
а бб пушки за ОО норм? а то где то слышал что как то не ахти они.
я сейчас бегаю в 3х шмотках эксп и концы крит +5 тч/деф
а про ровнять статы это стих талы загонять чтоль? шмотка же сгорит не? =)
Дружище, играю коровским ББшником, топоры 55 +5 и фул сет оо (+3,+4), вообще глаз радует, тестил урон сет,крит сет, да тоже гуд но ты превращаешься в 2-х скиллового, если честно.
Я считал и выходит что в оо сете ББшника никак не 10% дмг, а больше.
Так что мути фул оо и отдельно крит или урон сеты для шахидок и блоков гч,белфа ит.д.
Во всем остальном оо сет рулит
Дружище, играю коровским ББшником, топоры 55 +5 и фул сет оо (+3,+4), вообще глаз радует, тестил урон сет,крит сет, да тоже гуд но ты превращаешься в 2-х скиллового, если честно.
Так что мути фул оо и отдельно крит или урон сеты для шахидок и блоков гч,белфа ит.д.
спасибо за мнение. Ну с топорами +5 я думаю любой шмот потянет =)
а с эксп +5 двуруком покатит?)
и еще, что с бб пушками за ОО не в курсе случайно?)
С топорами критует почти всегда. Поэтому Крит сет с ними не очень актуален.
С топорами критует почти всегда. Поэтому Крит сет с ними не очень актуален.
Ну я носился с 2 шмотками крит и 3 урон, норм было):drinks:
Топоры\двурук за PvP очки 55 +4-+5, сет за ОО бб +3-+4 + руки 65 +6 точностью, ЕДДД, перф антик вампа, антик +6.
Не плохой дамаг в купе с отличной живучестью 1 на 1.
Топоры\двурук за PvP очки 55 +4-+5, сет за ОО бб +3-+4 + руки 65 +6 точностью, ЕДДД, перф антик вампа, антик +6.
Не плохой дамаг в купе с отличной живучестью 1 на 1.
конечно дамаг/живучесть, с топ вещами :D
правда не совсем понимаю суть в анте вампа храму, ибо скилы дал и все, вот берсу он поактуальней будет с безоткатными скилами то. :black_eye:
конечно дамаг/живучесть, с топ вещами :D
правда не совсем понимаю суть в анте вампа храму, ибо скилы дал и все, вот берсу он поактуальней будет с безоткатными скилами то. :black_eye:
Бля, точно, не доглядел. Думал что для берса эквип подбираешь. Ну тогда копа 55 +4-+5 за PvP очки, SP крит сет 55 +6(точ\деф) и 65 сет +6. На счет бижи хз.
Бля, точно, не доглядел. Думал что для берса эквип подбираешь. Ну тогда копа 55 +4-+5 за PvP очки, SP крит сет 55 +6(точ\деф) и 65 сет +6. На счет бижи хз.
окей, учтем-с, спасибо :thank_you:
Меняй двурук на посох, фарми оо лук точи на +3-4 скидывай, бери вызывателя качай 65-66 геку и нагибай, нагибай,нагибай, ИМХО. По мне так кросс лучший класс, особенно с теперешними луками, сможешь и бафы снять и затыки кинуть и растягу на 12к кинуть)
Меняй двурук на посох, фарми оо лук точи на +3-4 скидывай, бери вызывателя качай 65-66 геку и нагибай, нагибай,нагибай, ИМХО. По мне так кросс лучший класс, особенно с теперешними луками, сможешь и бафы снять и затыки кинуть и растягу на 12к кинуть)
это при том при всем если имеется пвп оруга минимум +4, а у меня таковой не имеется. :scare:
это при том при всем если имеется пвп оруга минимум +4, а у меня таковой не имеется. :scare:
Нафармишь ОО Лук и все че ты
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot