Просмотр полной версии : ждем полный Штиль.. или идем на запах Руля
reawerst
07.05.2013, 23:05
И так тема вот о чем , за последнее время слишком много глобальных патчей, которые друг друга на Х..й посылают, слишком частые введения убер шмота\пух, которые подлежат дальнейшему фиксу..
Администрация вводит доступный тру эквип, для которого обязательно нужны премки, далее его понижает вводит другой , и снова без премок не обойтись. Вспоините 1-1,5 года назад прем аккаунтов небыло так много , сегодня заметил бежал с пати кор и только у 1го небыло прем меча....
Я прекрастно понимаю что кушать все хотят, но настолько быстро менять игровой процесс ради выгоды нельзя, мы не успеваем приспособиться.
ВЫ ЧТО ИПОТЕКУ ВЗЯЛИ,???????????????????админы ?????
Какую пуху \ шмот нам делать ???? что будет в следущем патче ???
За что браться ???
не успели экперт сетами +5\ пухами +5 разжиться как их уже в задницу затолкали, со шмотками ОО и пухами будет таже история, стоит ли на них фармить?
Если не вводить ничего нового, не ставить новых целей и не давать возможность дальнейшего развития, играть останется 100 человек. Вы этого хотите?
Что именно такого вы увидели в премках, чего нельзя достать игровым путем или путем гол сования в ЛК?
Предлагаю вам создать собственный сервер, как это уже сделало 30% игроков, и сделать его лучше, интереснее и без премиум аккаунта/коробок.
Maximilios
07.05.2013, 23:15
что за дно играю тут год без према уже 2 раза на 55 песты фарманул
reawerst
07.05.2013, 23:24
Если не вводить ничего нового, не ставить новых целей и не давать возможность дальнейшего развития, играть останется 100 человек. Вы этого хотите?
Что именно такого вы увидели в премках, чего нельзя достать игровым путем или путем гол сования в ЛК?
Предлагаю вам создать собственный сервер, как это уже сделало 30% игроков, и сделать его лучше, интереснее и без премиум аккаунта/коробок.
я не сказал ничего против према, сам еще не разу без него не играл , суть в другом, введение частых изменений приводит в тупик, допустим: говорилось что ЛП зона фарма для новичков так? что фармеры там набьют на пуху альтернативу пвп(якобы что бы не ныли что их сливают) так? идем далее: пухи ОО стали оч даже круче 55+4 а шмот ОО +3+2 круче , эксп +5. Далее вводится пуха 57, и снова фармеры заноют что ОО пуха Уг, придется и ее поднять и эта борьба которую ВЫ Разожгли....
раньше было похер, раз неумееш ПВП набивать никто не виноват Серв ПВПвар называться. говоря о том как было раньше- после закрытия х50 и сейчас онли не поменялся особо, так что это не благодаря патчам, я не против ,просто не ТАК ЧАСТО.
Еще один момент, вы убили соло фан, якобы говоря о командной игре, а теперь снова вводите пухи ( ОО, 57) способные валить в соло, либо я предполагаю что вы их все равно ПОРЕЖЕТЕ, когда это произойдет я напомню об этой теме .........
reawerst
07.05.2013, 23:30
что за дно играю тут год без према уже 2 раза на 55 песты фарманул
Поздравляю, это ты тыкаеш свои турки везде где блоком пахнет
Как же вы не внимательны...
1. Оружие 57 примерно равно по урону 55, будет актуальнее только засчет свойств, по аналогии с оружием за ОО. Никакого "убер" оружия 57 не будет. ГДЕ ваше оружие потеряет актуальность? Вам специально ввели возможность "грейда" оружия. Любой сервер, любая игра, с каждым патчем полностью убивает старый контент, мы нет...
2. Мы уже сообщали игрокам о том, что оружие и сеты за ОО будут немного урезаны, т.к. будут созданы комбинации для их дальнейшей заточки, поэтому их придется "дотачивать" и потратить на это время, чтобы они вновь стали актуальными.
3. Понятия не имею, с чего вы все решили что урон на сервере вырастет, вырастет точность, не более того. Видимо, вы просто очень не внимательно читаете анонс и рано делаете выводы.
Наша задача постоянно поддерживать интерес к игре, мы будем и дальше расширять ее функционал.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot