Просмотр полной версии : Грядущее обновление...
Предполагаю удаление своей темы, но ничего не написать на этот повод я не могу. В отличии от других тем на всё этот же вопрос, у меня будут приведены примеры, факты и доводы.
Рассмотрим допустим новый антиграв... Что про него можно сказать? А сказать можно то, что с ним вероятнее всего ланчи станут пробивать АБСОЛЮТНО любой додж. По мне так это не приемлемо! У классов, которые умирают от ланча в 1-2 скила в принципе кроме доджа ничего нету. Но и соглашаться с нынешним положением на сервере в плане доджа я тоже не могу. Ведь ланчи они гробы, он сел и всё. Конечно можно развести дискуссию по поводу того, что большинство ланчей криворукие макаки.. Да я соглашусь, что додж "боевой" вполне ланчём можно пробить, НО у белок есть один маленький плюс, его можно назвать "Режимом бога", когда булка одевает нг додж и все дела и просто напросто разгоняет до 450 доджа, которые ну никем не пробить в принципе. Ланчам с такими крайне тяжко биться при любых условиях, будь то масс замесы или 1 vs 1.. Единственный хороший вариант здесь виден лишь один (по крайней мере мне) нужно резать булам этот додж не введениями каких то убер антиков, а просто резать им бафы или там свойства шмота, я за бул не играл так уж извините. Если же вы хотите, чтобы они так же легко как и сейчас разгоняли много доджу, можно было бы просто поставить ПОТОЛОК доджа. Те. при разгоне в 350-400 доджа дальше он уже не поднимается.. Эта система поможет булкам так же легко разгонять свой додж, но при этом не доводить его до абсурдного количества. Здесь всё.
Что на счёт того, что акровским берсам режут дамаг на 20%... Ну тут вообще очень всё грустно.. У расы акретия берсы в принцепе очень даже не актуальны. Лично у моего знакомого берса, после такого заявления появилось огромное желание всё спалить и забить болт на игру.
Я думаю, что больше мне здесь нечего добавить. Спасибо за внимание. Удачи вам в игре!
P.S. Во избежании забрасывания меня морем кала хочу сказать, что эта тема сугубо моё мнение и я его никому не пытаюсь навязать.
акровским берсам режут дамаг на 20%.
Админ же написал, что данный пункт взят на рассмотрение и возможно изменят. Что вы панику то все развели... Патч то еще не вышел.
они заменят это понижения тем, что прировняют все бб пухи к копью
они заменят это понижения тем, что прировняют все бб пухи к копью
Это нам даст +500 к дмг, а теряем -2000, и того теряем -1500, ты то ланч, те пох)
IoSsTaL1n
08.05.2013, 10:17
у акров есть берсы?
Предполагаю удаление своей темы, но ничего не написать на этот повод я не могу. В отличии от других тем на всё этот же вопрос, у меня будут приведены примеры, факты и доводы.
Рассмотрим допустим новый антиграв... Что про него можно сказать? А сказать можно то, что с ним вероятнее всего ланчи станут пробивать АБСОЛЮТНО любой додж. По мне так это не приемлемо! У классов, которые умирают от ланча в 1-2 скила в принципе кроме доджа ничего нету. Но и соглашаться с нынешним положением на сервере в плане доджа я тоже не могу. Ведь ланчи они гробы, он сел и всё. Конечно можно развести дискуссию по поводу того, что большинство ланчей криворукие макаки.. Да я соглашусь, что додж "боевой" вполне ланчём можно пробить, НО у белок есть один маленький плюс, его можно назвать "Режимом бога", когда булка одевает нг додж и все дела и просто напросто разгоняет до 450 доджа, которые ну никем не пробить в принципе. Ланчам с такими крайне тяжко биться при любых условиях, будь то масс замесы или 1 vs 1.. Единственный хороший вариант здесь виден лишь один (по крайней мере мне) нужно резать булам этот додж не введениями каких то убер антиков, а просто резать им бафы или там свойства шмота, я за бул не играл так уж извините. Если же вы хотите, чтобы они так же легко как и сейчас разгоняли много доджу, можно было бы просто поставить ПОТОЛОК доджа. Те. при разгоне в 350-400 доджа дальше он уже не поднимается.. Эта система поможет булкам так же легко разгонять свой додж, но при этом не доводить его до абсурдного количества. Здесь всё.
Что на счёт того, что акровским берсам режут дамаг на 20%... Ну тут вообще очень всё грустно.. У расы акретия берсы в принцепе очень даже не актуальны. Лично у моего знакомого берса, после такого заявления появилось огромное желание всё спалить и забить болт на игру.
Я думаю, что больше мне здесь нечего добавить. Спасибо за внимание. Удачи вам в игре!
P.S. Во избежании забрасывания меня морем кала хочу сказать, что эта тема сугубо моё мнение и я его никому не пытаюсь навязать.
ТС зачем отказыватся от анта который делает администрация, очевидно,,,,жеж,что приходит эра ланчей, сносить все живое, кора-шубы ваша эра закончилась,
Я так понял что ты хочеш резать белкам додж и что бы они были просто нубы для набивания на рассе бул пвп очки? Рулили только акрокоры, ой да ты же и антика вроде для акров не хочешь. Так получается что коры рулят и как всегда тянут одеяло на себя. Так а что ты молчишь про кор ? давайте уберём им точность, или что бы на лукарей ТЧ не бафалась. Храма снизем дэф а что о0) ? А магам уберём стан ГЕК. Ну это просто бред.
P.S АДМИНЫ САМИ РАЗБЕРУТСЯ !!!
VaMp1R93
08.05.2013, 10:49
Вот ты все пишите что новые антики...гавно...нах надо...ланчи будут пробивать любой додж, а ничего что у ланчей модуль точности, они и раньше пробивали любой додж, эти антики сделали специально по вашим просбам, вы пишите что для бб и лукарей антики не пашут, пожалуйста исправили, антики теперь актуальны всем классам, вы ведь этого добивались ?
Чтож вы все в 1 сторону смотрите. А вы не станете пробивать боевой додж ланча случаем? Берсы смогут пробить, вампится б/о скилом и тд
whiteselect
08.05.2013, 11:18
Господи, акровский берс... Улыбнуло. На будущее, эта профессия называется Штурмовик или просто Штурм.
Открою секрет, поскольку ты за шуб не играешь, ни одна белка не разгоняет спокойно 450 доджа за 5 секунд. Пожалуй только стрелки в топ эквипе могут сделать 360-390 доджа без всяких там шоповских и волшебных допов новичка.
Теперь что касается "Акровских берсов", приведу пример на цифрах из тестов:
Храмовник 55+5 пика 7.3k 9.3k 9.5k 10.9k
Берсерк 55+5 пика 7.5k 9.5k 7.6k 11.2k
Штурмовик 55+5 пика 8.3k 10.5k none 12.3k
Все тесты по однородному сету. Это говорит о том, что Штурм бьет как Храмовник в лампе атаки. Его дамажность компенсировало отсутствие точности. Что же будет теперь, Штурм и так имбовый класс, теперь еще и точность получат. Определенно придется снизить им урон, хотя бы до уровня берса, что логично, тебе так не кажется?
Господи, акровский берс... Улыбнуло. На будущее, эта профессия называется Штурмовик или просто Штурм.
Открою секрет, поскольку ты за шуб не играешь, ни одна белка не разгоняет спокойно 450 доджа за 5 секунд. Пожалуй только стрелки в топ эквипе могут сделать 360-390 доджа без всяких там шоповских и волшебных допов новичка.
Все тесты по однородному сету. Это говорит о том, что Штурм бьет как Храмовник в лампе атаки. Его дамажность компенсировало отсутствие точности. Что же будет теперь, Штурм и так имбовый класс, теперь еще и точность получат. Определенно придется снизить им урон, хотя бы до уровня берса, что логично, тебе так не кажется?
Сразу видно куда тесты клонят. У шубо берса есть б/о скил, у кор проф скилл(не баш) который нехерово бьет тоже. У акров есть 5й скил, но в пвп от него толку 0(только добивать норм в пати)-он очень медленно бьет и цель успевает отхилится.
К чему эти синтетические тесты дамага? Вы лучше пвп протестите.
MyJIbT9IWKa[A]
08.05.2013, 11:31
Уверен штурм 1 х 1 берса разорвет
;954661']Уверен штурм 1 х 1 берса разорвет
Ты протести сначала.
Я лично уверен что решат руки и элемент рандома(контра)
Чтож вы все в 1 сторону смотрите. А вы не станете пробивать боевой додж ланча случаем? Берсы смогут пробить, вампится б/о скилом и тд
Ну вообще-то берсы не могут носить 2 антика одновременно, чтобы пробивать додж и вампиться
Godsmack
08.05.2013, 12:35
тут можно поспорить , потому что у берса два скила почти без откатных, штурм даст все скилы часть которых просто уйдёт берсу в контру и больше ничего не сможет сделать против берса
Если берс без антика вампа то у штурма есть шанс слить его в прокаст, а если берс с антиком то штурм в лучшем случае просто не чего не сможешь сделать берсу а в худшем просто упадет ибо безоткатный скил решает.
и тут белки бьют больше кор.Пичальбида
Ну вообще-то берсы не могут носить 2 антика одновременно, чтобы пробивать додж и вампиться
А бижа типо вамп не дает да? Берс спокойно оденет цит сет вампа и там его аж 27( как и антик + ровные стихи) и все, все сасают.
Что я вижу:
На сервер были траблы такие как:
Булок не пробивали.
Булки не пробивают 220+ доджа.
Решение видим добавление нового антика. Все отлично.
Но видим что Берсерк становиться имбой который по тестам сильней чем Кора ББ.
В моем старом понимание Берс рассчитан на длительный бой, т.к имеет имбо скил -2 сек откат времени скилов + профф скил который имеет малый кд (забыл как его там).
Храм же выпустив 4-5 скилов убил убил, не убил в щит и по тапкам.
Но не когда Храмовник не дамажил меньше чем Бэрс.
(Статы у храма были меньше, но в выходящем дамаге были статы выще)
HatakeSama
08.05.2013, 13:25
и тут белки бьют больше кор.Пичальбида
+ у бул безоткатный скил
булко тестеры же
StOrM333
08.05.2013, 13:50
Шубы и так нормально додж пробивают..просто кому то лень допы перепивать.+ у шуб есть мявы,которые вообще плевали на любой додж.250ранг антика это перебор,хватило бы в полне 2х такликов милосердия и 50 точности на тыки
Apollion1205
08.05.2013, 14:03
Я это уже писал, так что + :)
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81087&page=4
Александр085
08.05.2013, 14:11
убрать нг додж , получится нехило D:
kentua77
08.05.2013, 15:56
убрать нг додж , получится нехило D:
да и НГ дамаг тоже нужно убирать,с дамагом на сервере и так перебор
АлександрСФ
08.05.2013, 16:44
Автор убейся, и те кто пишет берсы имба.Про додж ненадо сказки рассказывать ланч тебя и тыками забьет и воопще нормальным ланчам плевать на твой додж и ланч с 2 х прямых попаданий скилами разве что патра в хп обвесе не снесет.... у акро бб мало дамага??? А с какого .. у них должен бб быть сильный извените у вас есть аналог варвора белковского только у него дамаг побольше и доп дефа тонна...мявы не актуальны у них скорости маленькая и инвиз не видят... Зря вы боитесь берсов коро магов лучше бойтесь они точками будут попадать а точки варлока это зло причем если он на вампиризме того же берса он просто вшатает, понимаю что вы наклонировали лукарей и привыкли играть в инвиз-3 скила - бижа доджа, терь учитесь и играть по другому.... этот патч скорее не чисто бб а маго бб, наконец то замесы будут намного интересней
venik007
08.05.2013, 18:24
Автор убейся, и те кто пишет берсы имба.Про додж ненадо сказки рассказывать ланч тебя и тыками забьет и воопще нормальным ланчам плевать на твой додж и ланч с 2 х прямых попаданий скилами разве что патра в хп обвесе не снесет.... у акро бб мало дамага??? А с какого .. у них должен бб быть сильный извените у вас есть аналог варвора белковского только у него дамаг побольше и доп дефа тонна...мявы не актуальны у них скорости маленькая и инвиз не видят... Зря вы боитесь берсов коро магов лучше бойтесь они точками будут попадать а точки варлока это зло причем если он на вампиризме того же берса он просто вшатает, понимаю что вы наклонировали лукарей и привыкли играть в инвиз-3 скила - бижа доджа, терь учитесь и играть по другому.... этот патч скорее не чисто бб а маго бб, наконец то замесы будут намного интересней
Всмысле? начну по-порядку
сперва про бб-класс акров:
Класс 100% имба! 1на 1 с берсом? не имеет смысла, безоткатный скилл+ вамп+контра, и привет. А у бб акров что? 1 скилл в контру и давай, счастливо. Не играл пол года, зашел и охуел, по сравнению с штурмом раньше, я стал ватный как в сп шмоте(при том, что у меня 3 шмотки оо и 2 пвп вар 65)!
Против Мага? Я вас умоляю, с вашими эксп посохами и оо посохами, это ж вообще пипец, любой нуб заходит на сервер мутит себе пуху эксп +4, набивает на оо и пизда всему живому. Надебафал и убил тычками... Все!
Это при том, что у меня 2рук 55...
Против дб? стан коры, додж булки, ребят это пиздец... я мру в 3 скила!!!
Где акро-дефф? Имея 1сек зелень и уйму точности и более чем 3 года опыта, Я НЕ МОГУ ИХ СЛИТЬ!(имею руки +6тч и перф ант точность) +4 гатл эксп меня кладет своим критом и никакой антик+5 не спасает, это норм? Кстати в среднем по деньгам он стоит 15кк... а 2рук как-бы 400к пвп) разница ощутима
Так еще и порезав дамаг акрам? Штурм и Каратель уйдут в небытие...
По акро- ДБ:
Сразу скажу про свой эквип: 55 лук, сет пвп вар +6(тч/додж) ну и все анты, лалала
Против берса? 2 скила я труп, храм? 2 скила я труп... И БЛЯТЬ ОНИ НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ ПО ФУЛЛ доджу...
Против мага? да, я не спорю я положу его в 3 скила. Но норм маг мне 1 дебаф кинет и сольет в раз.
И кстати, они стали попадать точками в фулл додж...
Ну а про дб тоже самое, им додж не додж... не переодеваясь пробивают...
Я в кратце написал ибо устал писать уже)
Подумайте плз, прежде чем что-либо ввести.
Закройте сервер на 2 дня, давайте потестим, наберите группу тестеров и все увидите, в пвп оба моих перса дно...
Факт того, что я криворук, имеет право быть!
но имея такой эквип, я не хочу падать от нубов с +4 экспами.
Пвп-вар стал похож на фриху с огромным выбором оружия...
Верните актуальность пвп-вар оружкам, сделайте их дамажнее и заточку сложнее и ВООООТ, А с 57 оружками идея- отличная, респект отдельный)
короче можете начать меня говном поливать :thank_you2:
Всмысле? начну по-порядку
сперва про бб-класс акров:
Класс 100% имба! 1на 1 с берсом? не имеет смысла, безоткатный скилл+ вамп+контра, и привет. А у бб акров что? 1 скилл в контру и давай, счастливо. Не играл пол года, зашел и охуел, по сравнению с штурмом раньше, я стал ватный как в сп шмоте(при том, что у меня 3 шмотки оо и 2 пвп вар 65)!
Против Мага? Я вас умоляю, с вашими эксп посохами и оо посохами, это ж вообще пипец, любой нуб заходит на сервер мутит себе пуху эксп +4, набивает на оо и пизда всему живому. Надебафал и убил тычками... Все!
Это при том, что у меня 2рук 55...
Против дб? стан коры, додж булки, ребят это пиздец... я мру в 3 скила!!!
Где акро-дефф? Имея 1сек зелень и уйму точности и более чем 3 года опыта, Я НЕ МОГУ ИХ СЛИТЬ!(имею руки +6тч и перф ант точность) +4 гатл эксп меня кладет своим критом и никакой антик+5 не спасает, это норм? Кстати в среднем по деньгам он стоит 15кк... а 2рук как-бы 400к пвп) разница ощутима
Так еще и порезав дамаг акрам? Штурм и Каратель уйдут в небытие...
По акро- ДБ:
Сразу скажу про свой эквип: 55 лук, сет пвп вар +6(тч/додж) ну и все анты, лалала
Против берса? 2 скила я труп, храм? 2 скила я труп... И БЛЯТЬ ОНИ НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ ПО ФУЛЛ доджу...
Против мага? да, я не спорю я положу его в 3 скила. Но норм маг мне 1 дебаф кинет и сольет в раз.
И кстати, они стали попадать точками в фулл додж...
Ну а про дб тоже самое, им додж не додж... не переодеваясь пробивают...
Я в кратце написал ибо устал писать уже)
Подумайте плз, прежде чем что-либо ввести.
Закройте сервер на 2 дня, давайте потестим, наберите группу тестеров и все увидите, в пвп оба моих перса дно...
Факт того, что я криворук, имеет право быть!
но имея такой эквип, я не хочу падать от нубов с +4 экспами.
Пвп-вар стал похож на фриху с огромным выбором оружия...
Верните актуальность пвп-вар оружкам, сделайте их дамажнее и заточку сложнее и ВООООТ, А с 57 оружками идея- отличная, респект отдельный)
короче можете начать меня говном поливать :thank_you2:
Ты просто криворук. Понимаю не пробить додж штурмом, понимаю не слить берса на вампе и под контрой или пряморукого мага но падать от экспа +4? Да даже мой нубо ланч держит удар лучше. Стрелку белок на фулл НГ дамаге с эксп гатлом +4 нужно полтора-два раза откастовать все скилы чтобы слить ланча с ровными резистами и антиком +5. При том что ланчу нужено всего 1-2 скила чтобы слить белку, и я не говорю уже о том что пока белка будет кастовать свои скилы можно раза 2-3 успеть передодеться в додж.
Визард белок с эксп посохом +4 без крит сета(в котором они становятся на скил ланчу и на 2 скила всеми остальным) тоже с большим трудом перебивает отхил ланчу с ровными резистами и антиком +5.
Ты скажешь что ланч это не штурм? И будешь прав. Штурм ТОЛЩЕ ланча!
Ну а 1 на 1 сейчас могут ногибать только обладатели топ эквипа а так же ланчи и лучники так что либо фанься в пати либо не ной что не ногибается в соло.
Ты просто криворук. Понимаю не пробить додж штурмом, понимаю не слить берса на вампе и под контрой или пряморукого мага но падать от экспа +4? Да даже мой нубо ланч держит удар лучше. Стрелку белок на фулл НГ дамаге с эксп гатлом +4 нужно полтора-два раза откастовать все скилы чтобы слить ланча с ровными резистами и антиком +5. При том что ланчу нужено всего 1-2 скила чтобы слить белку, и я не говорю уже о том что пока белка будет кастовать свои скилы можно раза 2-3 успеть передодеться в додж.
Визард белок с эксп посохом +4 без крит сета(в котором они становятся на скил ланчу и на 2 скила всеми остальным) тоже с большим трудом перебивает отхил ланчу с ровными резистами и антиком +5.
Ты скажешь что ланч это не штурм? И будешь прав. Штурм ТОЛЩЕ ланча!
Ну а 1 на 1 сейчас могут ногибать только обладатели топ эквипа а так же ланчи и лучники так что либо фанься в пати либо не ной что не ногибается в соло.
До сих пор не видел ни одного визарда,который без 55+4-5 палки и крит/ОО сета был способен перебить мне банку,что ланчу,что коробб.
...более чем 3 года опыта, Я НЕ МОГУ ИХ СЛИТЬ!(имею руки +6тч и перф ант точность) +4 гатл эксп меня кладет своим критом и никакой антик+5 не спасает, это норм? :thank_you2:
Ант тч не работает как бы,пока что,лишь на ланча.ну и тычки. Ант хп,а после мощного скилла ант вамп и более сильные скилы пускаешь.
с эксп гатла+4 на фул крите убивают белки лишь магов/дб в крыску.
бегала акро нубо ланчём в соло норм сливается с лука эксп+5.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot