Просмотр полной версии : Ограничение количества окон.
4е6урашка
09.05.2013, 16:21
"В 19.00 перезагрузим сервер и запретим более 2 окон. "
По моему , это слишком жесткое ограничение . Игрокам будет не комфортно играть и многие начнут возмущаться . Если на то пошло , то можно сделать лимит в 4-5 окон , совершенно приемлемое количество . Все будут спокойны и довольны, потому что у многих игровых акканутов и по 3-4. Ограничение до 2 окон приведет в большому количеству недовольных.
По моему , это слишком жесткое ограничение . Игрокам будет не комфортно играть и многие начнут возмущаться . Если на то пошло , то можно сделать лимит в 4-5 окон , совершенно приемлемое количество . Все будут спокойны и довольны, потому что у многих игровых акканутов и по 3-4. Ограничение до 2 окон приведет в большому количеству недовольных.
Полтора дня можно потерпеть. После ивента с носками никто не будет грузить столько окон, что четверть народу не имеет возможности просто попасть на сервер. Пока что, недовольных значительно больше тех, кто может загрузить за раз более 3-4ех окон
нет надо 2 окна тока я просто 2 окна всегда гамаю бафер все дела в 1 окно мне будет ложна играть так как придется искать баф
Просто тебя обломали с твинками для носков, так и пиши....
Полностью поддерживаю автора! 2-а окна это очень мало. По поводу лагов: Лагает только в гш. В остальных локациях лагов не наблюдается. Фанится ни что не мешает.
Не понятно, почему такой маленький лимит подлюченных клиентов к серверу...
[V]kontakte
09.05.2013, 16:27
мне вот интересно, это на время ивента? или всегда так будет?
Нахрена вообще больше 2 окон? в одном основа, во 2 бафер всё что нужно, а не настаивания голосов, перелив и палить чат и игру другой расы.
kontakte;955076']мне вот интересно, это на время ивента? или всегда так будет?
Мне тебя жаль.
[V]kontakte
09.05.2013, 16:33
Мне тебя жаль.
ога( мне себя тоже(
inkvi3itor
09.05.2013, 16:39
сделать вообще постоянными 2 окна, а премиум пользователям 4 окна
4е6урашка
09.05.2013, 16:45
Просто тебя обломали с твинками для носков, так и пиши....
Нет , у меня компьютер много окон не выдержит , просто знаю людей у которых аккаунты допустим : дб , маг , бб . Так же за разные расы ...
EckerJkee
09.05.2013, 16:52
Нет , у меня компьютер много окон не выдержит , просто знаю людей у которых аккаунты допустим : дб , маг , бб . Так же за разные расы ...
И причем тут разные акки за разные расы? Что ты несешь? По мне, так норм делают, ибо неживой онлайн в лаунчере вообще не радует глаз
Live[sport]
09.05.2013, 16:54
АХАХАХА, кто то попал))))))
И причем тут разные акки за разные расы? Что ты несешь? По мне, так норм делают, ибо неживой онлайн в лаунчере вообще не радует глаз
Он все правильно говорит. Я сам запускаю 4-е окна. Два окна кора. И по окну: акр и беллато. Потому что, играю за ту расу, которую захочу.
EckerJkee
09.05.2013, 16:59
Он все правильно говорит. Я сам запускаю 4-е окна. Два окна кора. И по окну: акр и беллато. Потому что, играю за ту расу, которую захочу.
А выйти с одного акка и зайти на другой, религия не позволяет? Херню порите, откровенную
Никгда не понимал людей которые играют сразу за 3 расы ?) Это как так то ?
А выйти с одного акка и зайти на другой, религия не позволяет? Херню порите, откровенную
Я сам решаю, что и как мне делать. И тут не причем религия. заканчивай давай...
Никгда не понимал людей которые играют сразу за 3 расы ?) Это как так то ?
Поверь, очень даже интересно. Играешь в свое удовольствие. :thank_you:
Бумкецкий
09.05.2013, 17:04
Тема - говно.
Предложение - говно.
Автор - Импр.
4е6урашка
09.05.2013, 17:06
Многие играет за разные классы , на разных акках , как им носки получать ?
EckerJkee
09.05.2013, 17:07
Я сам решаю, что и как мне делать. И тут не причем религия. заканчивай давай...
Тебя, похоже, в детстве 3 раза подбросили, 2 раза поймали, ибо ты несёшь полную чушь.
Почему, из-за таких как ты, которые хотят играть за 3 расы, а таких тут мало, должны страдать от лагов другие люди? Я не тяну одеяло на свою сторону, я играю в 1 окно, изредка заведя твинка для передачи ненужных вещей из банка на склад.
Тема - говно.
Предложение - говно.
Автор - Импр.
хотел спсибку тынуть неполучилось...СПС
Kotomine
09.05.2013, 17:09
Вам дают носки 2 суток, 48 часов. По 16 часов на каждую расу, чем вы недовольны?
EckerJkee
09.05.2013, 17:10
Явный намёк на отстойку носков
Играют-пусть заводят самые нужны акки, по их мнению, а не делают сервер загруженным излишне
Тебя, похоже, в детстве 3 раза подбросили, 2 раза поймали, ибо ты несёшь полную чушь.
Почему, из-за таких как ты, которые хотят играть за 3 расы, а таких тут мало, должны страдать от лагов другие люди? Я не тяну одеяло на свою сторону, я играю в 1 окно, изредка заведя твинка для передачи ненужных вещей из банка на склад.
да да да ,поддержу я тоже так делаю и мне хватает,а играть за все 3 расы убого и некчемно ибо ты шлюшка :party:
Поверь, очень даже интересно. Играешь в свое удовольствие. :thank_you:
Мне кажеться ты дурак, ты же не будешь одновременно играть за 3 расы, так ? Ну вот, вышел с одной и зашел за другую сразу в 2 окна с бафером ) Все просто если напряч свой маленький мозг )
Раз уж пошел разговор о лагах. Не давно была тема, почему лагает сервер.
Админ, всем явно дал понять, что вы играете на очень убогих компьютерах. И пинять на лаги со стороны сервера не надо.
Мне кажеться ты дурак, ты же не будешь одновременно играть за 3 расы, так ? Ну вот, вышел с одной и зашел за другую сразу в 2 окна с бафером ) Все просто если напряч свой маленький мозг )
Ты не понял меня!:beee: Я не одновременно играю за все расы.
Я рассказал, про то что я загрузил на данную раздачу 4 окна.
4е6урашка
09.05.2013, 17:15
А что делать тем , у кого компы слабые и те не могут толком настоять носки ... Они могут попросить того , у кого комп посильнее , но после введения 2 окон , это станет не возможным
EckerJkee
09.05.2013, 17:16
Админ, всем явно дал понять, что вы играете на очень убогих компьютерах. И пинять на лаги со стороны сервера не надо.
Ага, т.е. решили принять меры по поводу окон из-за того, что у всех убогие компы? На сервер, элементарно, не могу законнектиться живой человек, а не окно
Сегодня бежал в пустом ЛП и меня 5 РАЗ откинуло назад, это потому что у меня убогий комп?
Kotomine
Как это относится к носкам, которые вам действительно положены? Вы хотите получать носки за все три расы, будучи реально онлайн только за одну; вы что, издеваетесь?
Бумкецкий
Раком, выбери перса одного и на нем получай или 2 компьютера\друга попросить
EckerJkee
09.05.2013, 17:17
Ты не понял меня!:beee: Я не одновременно играю за все расы.
Я рассказал, про то что я загрузил на данную раздачу 4 окна.
Просто это тупая настойка за разные расы, что бы если начнут гнобить 1 расу, можно было слинять за другую и уже иметь там пол пвп пухи, как минимум 53...
EckerJkee
09.05.2013, 17:18
Как это относится к носкам, которые вам действительно положены? Вы хотите получать носки за все три расы, будучи реально онлайн только за одну; вы что, издеваетесь?
Сегодня ты радуешь меня, как никогда:victory:
А что делать тем , у кого компы слабые и те не могут толком настоять носки ... Они могут попросить того , у кого комп посильнее , но после введения 2 окон , это станет не возможным
ты бредешь!!!
Вы не понимаете меня. Такое ощущение, что только я один запустил столько окон?:grin:
Тот же пример Фази.
Gunblade:)
09.05.2013, 17:20
все просто отлично,сделали бы 2-х оконку постоянной и было бы вообще шикарно
Вы не понимаете меня. Такое ощущение, что только я один запустил столько окон?:grin:
Тот же пример Фази.
он твинкует за 1 расу не играет_)
Просто это тупая настойка за разные расы, что бы если начнут гнобить 1 расу, можно было слинять за другую и уже иметь там пол пвп пухи, как минимум 53...
Ты не угадал. Играю я уже давно и за одну расу. Но что то стало скучно. Вот и завел себе еще два акка:victory:
EckerJkee
09.05.2013, 17:24
Ты не угадал. Играю я уже давно и за одну расу. Но что то стало скучно. Вот и завел себе еще два акка:victory:
Ты написал, что играешь за 3 расы, а теперь, тебе просто скучно и ты завёл ещё 2 акка, что бы просто настоять туда носки, поиметь с них пвп+кк за другие расы
Ты написал, что играешь за 3 расы, а теперь, тебе просто скучно и ты завёл ещё 2 акка, что бы просто настоять туда носки, поиметь с них пвп+кк за другие расы
Омг. Ты каждый раз пишешь одно и тоже... Только в другой форме.
EckerJkee
09.05.2013, 17:27
Омг. Ты каждый раз пишешь одно и тоже... Только в другой форме.
Я констатирую факт, а не ищу отмазы и не ною, что 2 окна это мало
импры жалуются потому что не могут палить чужой чат... НАЙЗА.
А вообще да идея отличная 2 окна на постоянке 4 окна премиум, или вообще как на офе...
А вообще порадовали люди которые любят активный спорт и рыбку...
4е6урашка
09.05.2013, 17:36
Вам дают носки 2 суток, 48 часов. По 16 часов на каждую расу, чем вы недовольны?
Не у всех такой компьютер , который мог бы быть включенный 48 часов , к тому же с запущенной игрой .
chocolatee
09.05.2013, 17:39
Не у всех такой компьютер , который мог бы быть включенный 48 часов , к тому же с запущенной игрой .
эм,прости,под всех не подстроишься
EckerJkee
09.05.2013, 17:39
Те кто не может, тот играет постоянно за 1 расу и настаивает только 1 перса
Я мог бы завести 3-4 окна себе, так, чисто по фану, потащить оттуда премок и быть довольным, но мне это не интересно, в принципе, как и общаться сейчас в данной теме, ибо тут что об стенку горох
Сливаюсь из треда, удачи, нытики
luxengen
09.05.2013, 17:42
Если сделать 2 окна навсегда, половина уйдёт с игры, онлайн срежется в 4 раза. Вам это надо?
Если сделать 2 окна навсегда, половина уйдёт с игры, онлайн срежется в 4 раза. Вам это надо?
Ты подумал что написал?
Вот как раз и ушли люди когда разрешили запускать овер много окон)
Думаешь глобально, молодец.
4е6урашка
09.05.2013, 17:49
эм,прости,под всех не подстроишься
Как раз , 4-5 окон и эту проблему решит , так как есть люди , которые могут помочь , но из-за ограничение кол-ва окон они уже этого сделать не смогут.
whiteselect
09.05.2013, 17:53
Ваша "не комфортная" игра продлится 1 день. Обсуждение тут такое, будто это останется навсегда. Успокойтесь и скажите хотя бы спасибо за то, что дают носки в принципе.
[V]kontakte
09.05.2013, 17:59
Ваша "не комфортная" игра продлится 1 день. Обсуждение тут такое, будто это останется навсегда. Успокойтесь и скажите хотя бы спасибо за то, что дают носки в принципе.
силя ты меня успокоил ваще) я уже испугался думал ппц, зря твинков накупил :D а ты точно знаешь, что данный лимит будет только на время ивента?)
и еще вопрос, администрация не может ведь запретить только 1ому челу, а не всему серву запускать окна больше чем 2? :D надеюсь не может :D
иди к чёрту со своими окнами!
whiteselect
09.05.2013, 18:07
kontakte;955132']силя ты меня успокоил ваще) я уже испугался думал ппц, зря твинков накупил :D а ты точно знаешь, что данный лимит будет только на время ивента?)
и еще вопрос, администрация не может ведь запретить только 1ому челу, а не всему серву запускать окна больше чем 2? :D надеюсь не может :D
Данная мера вынужденная. Как видите, сервер полон, и активным игрокам не зайти. Какой смысл оставлять лимит на 2 окна в свободное от ивента время, если сервер сможет вновь держать как окна, так и играющих пользователей?
ANTI-SPY™
09.05.2013, 18:09
(facepalm) Нашлись недовльные, не нравится - думаю на других проектах вам вообще очень понравится. Там кроме как читерских способов открыть 2-ое окно, больше нету. Слишком зажрались люди. "Я держу 4 учетки в онлайне, потому что я за них играю", простите, у меня больше 70 учеток, и что? Мне необходимо на них сидеть однавременно?
За 2 окна максимум обеими руками.
Не будут некоторые фармить танков и т.д в одно два рыла.
iamFoOks
09.05.2013, 18:28
Люди просто зажрались и всё.
2 окна самое хорошие решение,а всякие там Чебурашки "О БОЖЕ У МЕНЯ МНОГО ПЕРСОВ ЗА РАЗНЫЕ РАСЫ!!!111АДМИН ТАК НИЛЬЗЯ!!11 ЧТОЖИ МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ ХАЛЯВУ ЗА ВСЕХ ПЕРСОВ!11.
Из-за так как ты активные игроки не могут зайти.
2 окна в самый раз ребзя))) в 3 и более фаниться не удобно(((
Tetrisss
09.05.2013, 19:02
тот неловкий момент, когда у тебя 3 компа :D
Даже второе окно не грузится..
Novacaine
09.05.2013, 19:15
Я считаю автор прав , 4-5 окон будет в самый раз . Так как ограничение до 2 это слишком
Даже второе окно не грузится..
Тоже самое... И не у нас одних.
Kotomine
09.05.2013, 19:17
Я считаю автор прав , 4-5 окон будет в самый раз . Так как ограничение до 2 это слишком
... слишком щадящее для серверной машины ограничение, вы это хотели сказать?
Live[sport]
09.05.2013, 19:19
даже первое окно не грузиться))))))
Джус_Juice
09.05.2013, 19:21
не могу основу запустить 1 окно =______=
с праздником
4е6урашка
09.05.2013, 19:21
Я вообще не очень понимаю , как админы хотят органтзовать 2 , на сколько я знаю , можно либо 1 , либо множносетво
Хотел танку щит оо и нож 50, но блеать..(((
Система не идеальна, но она работает.
Если ваш HWID совпадает с кем-то, то в игру не пустит. Для каждого HWID открыты 2 места в игре.
На премиум аккаунты ограничения не распространяются.
Либо ты прем, либо ты удачливый! Иначе сасай(
Maximilios
09.05.2013, 19:28
у меня на 3х машинах только 1 окно загружается тоска печаль(
Если ваш HWID совпадает с кем-то, то в игру не пустит. Для каждого HWID открыты 2 места в игре.
Все же было нормально. Зачем вы так с нами?:scare:
Maximilios
09.05.2013, 19:30
я не смогу так играть это печально
Джус_Juice
09.05.2013, 19:37
человек с похожим на мой HWID выйди, дай поиграть
2-е окно не запускается =(
У кого то даже первое не запускается.
На НГ всё было супер, а сейчас то почему так?
даже 2 окна не запускает...
Джус_Juice
09.05.2013, 19:59
http://pikucha.ru/ib5Rs/thumbnail/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86.jpeg (http://pikucha.ru/ib5Rs)
mrpower011
09.05.2013, 20:02
люблю премиум и ноющих кор-девочек:popcorm2:
сделайте возможным запускать 2 окна блеать
|Apokalipto|
09.05.2013, 20:20
2 окно то не запускается... пичаль ...
автор темы, ты упорот? Назови хоть одну адекватную причину, почему тебе необходимо больше 2х окон? Всю тему не читал, но где то мелькало про окно основы и окно бафера, придерживаюсь такого же мнения, и советую админам оставить возможными только 2 окна и вдальнейшем.
[V]kontakte
09.05.2013, 20:47
Люди просто зажрались и всё.
2 окна самое хорошие решение,а всякие там Чебурашки "О БОЖЕ У МЕНЯ МНОГО ПЕРСОВ ЗА РАЗНЫЕ РАСЫ!!!111АДМИН ТАК НИЛЬЗЯ!!11 ЧТОЖИ МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ ХАЛЯВУ ЗА ВСЕХ ПЕРСОВ!11.
Из-за так как ты активные игроки не могут зайти.
не) изза таких как он (запустить 4 окна) активные игроки не страдают :D активные игроки не могут зайти изза таких как я :D
[V]kontakte
09.05.2013, 20:51
у меня вопрос, прем должен быть на форуме или в игре? допустим я на форуме прем, я не смогу запустить 40 окон? в принципе не смогу, потому что у меня и второе то не запускается)
второй вопрос, если всетаки нужен прем в игре, то нужен на 1ого перса? если я прем на форуме и в игре (1им персом) то я таки смогу запустить 40 окон?
или все таки, чтобы запустить 40 окон, мне надо пдклчить 40 премов? :S
Live[sport]
09.05.2013, 21:02
Дайте мне 1 окно то запустить
Джус_Juice
09.05.2013, 21:04
да и мне в рф зайти было бы не плохо ;c
Я НИМАГУ ЗАЙТИ ЗА СПЕЦА И В ПК ВСЕХ ЧПОКАТЬ!!! О БОЖЕ, ПАЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ? Я МЕСЯЦ АТКЛАДЫВАЛ ДЕНЬГИ НА ЗАВТРАКИ! ЧТОБЫ КАМФОРТНА ПАИГРАТЬ111 В ШКОЛЕ НИЧЕГО НИЧЕГО НЕ КУШАЛ, ВСЕ МЕНЯ БИЛИ И УНИЖАЛИ. ГАВАРИЛИ, МОЛ СМАРИТЕ РЕБЗЯ! ОН НЕ ХАВАЕТ, ОН БОМЖ ААЗАЗАЗ И ВСЁ АСТОЛЬНОЕ В ЭТОМ ДУХЕ.
Так вот, у меня не включается 2ое окно.
[V]kontakte
09.05.2013, 21:22
Я НИМАГУ ЗАЙТИ ЗА СПЕЦА И В ПК ВСЕХ ЧПОКАТЬ!!! О БОЖЕ, ПАЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ? Я МЕСЯЦ АТКЛАДЫВАЛ ДЕНЬГИ НА ЗАВТРАКИ! ЧТОБЫ КАМФОРТНА ПАИГРАТЬ111 В ШКОЛЕ НИЧЕГО НИЧЕГО НЕ КУШАЛ, ВСЕ МЕНЯ БИЛИ И УНИЖАЛИ. ГАВАРИЛИ, МОЛ СМАРИТЕ РЕБЗЯ! ОН НЕ ХАВАЕТ, ОН БОМЖ ААЗАЗАЗ И ВСЁ АСТОЛЬНОЕ В ЭТОМ ДУХЕ.
Так вот, у меня не включается 2ое окно.
у меня тоже( обидно то что теперь чтоб скинуть вещи на твинка, нужно искать друзей или по почте все самому себе отсылать :D надеюсь это сделали только на время ивента)
mrpower011
09.05.2013, 21:42
kontakte;955197']у меня вопрос, прем должен быть на форуме или в игре? допустим я на форуме прем, я не смогу запустить 40 окон? в принципе не смогу, потому что у меня и второе то не запускается)
второй вопрос, если всетаки нужен прем в игре, то нужен на 1ого перса? если я прем на форуме и в игре (1им персом) то я таки смогу запустить 40 окон?
или все таки, чтобы запустить 40 окон, мне надо пдклчить 40 премов? :S
прем акк - запускаешь без проблем.
не прем акк - низапустишь.
прем должен быть именно на аккаунте.
luxengen
09.05.2013, 21:47
А нехуй настаивать твинков на продажу.
з.ы. Вы все нубы, я 6 окон запустил :pardon:
luxengen
09.05.2013, 21:51
А вот совет админам - реально не трогать окна вне ивента, кто сколько хочет, столько и запускает, если 2 окна сделать куча народу свалит или заинтересуется читерством, а благодаря низкому онлайну в статистике, к вам не пойдут новички. Пвпвар единственный, где можно рулить без читов, так не заставляйте нас юзать читы!
А вот совет админам - реально не трогать окна вне ивента, кто сколько хочет, столько и запускает, если 2 окна сделать куча народу свалит или заинтересуется читерством, а благодаря низкому онлайну в статистике, к вам не пойдут новички. Пвпвар единственный, где можно рулить без читов, так не заставляйте нас юзать читы!
А тебя так и прёт на читерство? :sad:
А тебя так и прёт на читерство? :sad:
Его уже заставили
FACEBREAKER
09.05.2013, 23:20
халявщики, а не пойти ли вам нахуй?
А как количество окон влияет на читерство?
Если ты не смог завести нного твинка, то дамага не хватит убить?
Отключили окна круто стало. И чв взяли коры) Бедняжки булки не смогут больше заводить окна с мявами(
DniweAssasiniwe
10.05.2013, 00:04
Бедняжки булки пьяные валяются по дворам :*(
Люксиген,ты и так на логине гоняешь,толку ныть тебе?
только 2 окна(основа и бафер,(барыга)) в полне хватит для нормальной игры
smacharik
10.05.2013, 00:56
2 окна самый оптимальный вариант,даешь отмену твинкам!!
Maximilios
10.05.2013, 01:42
да 1 окно токо грузится
Мда, теперь и 1 не загрузить.
smacharik
10.05.2013, 01:45
да 1 окно токо грузится
ну и норм
Отключили окна круто стало. И чв взяли коры) Бедняжки булки не смогут больше заводить окна с мявами(
пасмотрим лоал как ты будиш в новам патче ныть...
smacharik
10.05.2013, 01:51
я уже начал ныть
то есть ты знаешь, что будет белко патч?!
smacharik
10.05.2013, 01:52
я знаю одно,патч будет не коровский как всегда
нит, просто дб не будит унасить всех в 1-2 скила, и будет отсос...
smacharik
10.05.2013, 01:55
поговаривают спецы будут убивать с ученика
насколько мне известно, на чв лучники особо не рулят в нынешнем патче, и по личному опыту, коры всегда тащили за счёт изид(по сути одна изида= 1 мяве). так что дело далеко не в лучниках
поговаривают спецы будут убивать с ученика
а где твой зелёный ник?
БУКВА ГРУЗИЛ МНОГО ОКОН ШОБЫ ШУБЫ НЕ ЗАШЛИ И КОРЫ ВЗЯЛИ ЧВ!!
19dima91
10.05.2013, 15:35
Ага, т.е. решили принять меры по поводу окон из-за того, что у всех убогие компы? На сервер, элементарно, не могу законнектиться живой человек, а не окно
Сегодня бежал в пустом ЛП и меня 5 РАЗ откинуло назад, это потому что у меня убогий комп?
Полностью согласен,из-за того,что кто-то загрузил окна на все расы по несколько аков и весело получает носки на несколько аков,я - живой человек,а не 5 или 10 окно одного и того же,просто напросто не могу вообще войти на сервер. Несколько попыток вчера(7-8) в течении дня, 3-4 сегодня и я забил на РФ на эти 2 дня. Целый день сидеть и караулить входа в игру - великое задротство(вчера получилось войти 1 раз,но выкинуло ровно через 5 мин из-за высокого онлайна. А как весело людям у которых подключен прем(возможно максимальный),которые его проплатили и вот так тупо не могут войти на сервер из-за того,что кто-то даже без према загрузил 100500 окон и получаем на них носки. Почему люди,которые тратят деньги на игру должны из-за этого страдать? А если бы носки раздавали неделю, то не видать игры неделю,к примеру, или сидеть и караулить пока всех выбьёт и судорожно пытаться войти?
Vlad66610
10.05.2013, 15:47
Ну честно как школьники ноете. Закончится ивент и будет вам счастье. Хотя вы точно бред несете. Ивента небыло и онлайн дорастал не больше 800 как начался ивент позаводили окна для настаивания носков. Но увы брейтесь детки... брейтесь. Не все коту масленица. А кто говорит что типо играет одновременно за 3 расы... то вас мама с папой разве не учили что врать не хорошо.
Все решалось и до сих пор решается просто подключением премиума через ЛК. Все ограничения на вход в игру снимаются.
Сделайте макс 2 окна для всех и всё. Навсегда , для према 3
Очередной отличный ход открыть море халявы за "онлайн", поднять такой твинко-онлайн до 1,5к и пополнить глобально ряды премов, в основном из тех, кто просто не может из-за халявщиков играть 1 окном, но играть хочет. Повторяется ситуация новогодних праздников. Что ж, сидите дальше в 20 окон, перегружайте их, ждите каропки, пока на улице весна и реальные праздники.
Очередной отличный ход открыть море халявы за "онлайн", поднять такой твинко-онлайн до 1,5к и пополнить глобально ряды премов, в основном из тех, кто просто не может из-за халявщиков играть 1 окном, но играть хочет. Повторяется ситуация новогодних праздников. Что ж, сидите дальше в 20 окон, перегружайте их, ждите каропки, пока на улице весна и реальные праздники.
Уважаемый, это форум игрового сервера, а не клуба анонимных игроманов. Каждый отдыхает как хочет, главное знать меру. Кто играет, кто гуляет, в чем разница? Не нужно из крайности в крайность.
А что нельзя сделать ограничения на 2 окна для всех?
Оставляйте так, булки без мяв на чв отсосососос
Уважаемый, это форум игрового сервера, а не клуба анонимных игроманов. Каждый отдыхает как хочет, главное знать меру. Кто играет, кто гуляет, в чем разница? Не нужно из крайности в крайность.
Никаких крайностей, я просто описала обстановку так, как она есть на самом деле изнутри глазами игроков, которые допустим не хотят гулять и не хотят отстаивать тыщу окон, а просто хотят играть в 1 окно. Но их выбивает часто и не пускает из-за этого наплыва. Неужели нельзя было выдать подарки разово в банк на онлайновые аккаунты вместо почты? Вы же отлично понимали как у нас любят халяву и какой будет при этом "онлайн".
P.S. вообще-то я лицо женского пола, Уважаемый.
А что нельзя сделать ограничения на 2 окна для всех?
Как вы себе это представляете? Как нам определить, этих самых "всех"? Знаете сколько сразу найдется друзей и братьев, играющих с с одного ИП? Половина сервера. Уже проходили.
Никаких крайностей, я просто описала обстановку так, как она есть на самом деле изнутри глазами игроков, которые допустим не хотят гулять и не хотят отстаивать тыщу окон, а просто хотят играть в 1 окно. Но их выбивает часто и не пускает из-за этого наплыва. Неужели нельзя было выдать подарки разово в банк на онлайновые аккаунты вместо почты? Вы же отлично понимали как у нас любят халяву и какой будет при этом "онлайн".
P.S. вообще-то я лицо женского пола, Уважаемый.
Поймите, это лучший способ раздачи подарков. В случае выдачи в банк, недовольных будет еще больше, найдется сотня пользователей, которые не заходили за последнюю неделю, т.к. уезжали, гуляли, пили или что-то еще. Все они будут писать в ЛС и ТРЕБОВАТЬ, именно ТРЕБОВАТЬ, как всегда, свои "подарки".
Почему вас не пускает в игру? Потому что ваш компьютер не может создать уникальный HWID, ввиду использования левого ПО и криво "крякнутой" копии Windows. Разве это наша вина и наша промашка?
P.S. Поэтому мне стоит к Вам обращаться "УважаемАЯ пользователь?"
[V]kontakte
10.05.2013, 19:06
Уважаемая пользовательша.
всему вас учить надо... :D
Правильно сделали что запретили больше двух окон, нефиг экономику подрывать.
Спасибо администрация за красивый однорук!
[V]kontakte
10.05.2013, 19:15
Правильно сделали что запретили больше двух окон, нефиг экономику подрывать.
Спасибо администрация за красивый однорук!
слоупок?) включили окна обратно)
Я знаю про то что включили обратно, я на писал про время выдачи носков.
smacharik
10.05.2013, 20:05
2 окна самое тру,хватит жить халявно
FirstLook
10.05.2013, 20:13
Вам делают подарок, а вы еще наглеете.
2 окна самое нормальное, специально, чтобы передать что-то с одного акка на другой.
3+ окна - это уже перебор...да и сделали это, чтобы не использовали посторонние программы.
smacharik
10.05.2013, 20:21
Вам делают подарок, а вы еще наглеете.
2 окна самое нормальное, специально, чтобы передать что-то с одного акка на другой.
3+ окна - это уже перебор...да и сделали это, чтобы не использовали посторонние программы.
все хотят халявы
Нахрена вообще больше 2 окон? в одном основа, во 2 бафер всё что нужно, а не настаивания голосов, перелив и палить чат и игру другой расы.
Единственный человек который хоть что-то понимает
smacharik
10.05.2013, 21:36
Единственный человек который хоть что-то понимает
а я не понимаю?
Поймите, это лучший способ раздачи подарков. В случае выдачи в банк, недовольных будет еще больше, найдется сотня пользователей, которые не заходили за последнюю неделю, т.к. уезжали, гуляли, пили или что-то еще. Все они будут писать в ЛС и ТРЕБОВАТЬ, именно ТРЕБОВАТЬ, как всегда, свои "подарки".
Почему вас не пускает в игру? Потому что ваш компьютер не может создать уникальный HWID, ввиду использования левого ПО и криво "крякнутой" копии Windows. Разве это наша вина и наша промашка?
Лучший способ? Лучший для кого, для вас или для пользователей?
Вы же сами написали, что выдаете подарки ЗА_ОНЛАЙН. Не за твинкодрочерство и многочисленные проблемы у нормальных игроков с этим связанных, а за активный онлайн, все верно?
Так почему нельзя было элементарно включить счетчик этого онлайна на праздники в базе, так же как вы делаете при раздаче голосов за онлайн и по итогам выдать разом подарки тем, кто реально играл, а не сидел мешал играть другим твинками? Зачем нужна эта почта в реалтайме? Попиариться, мол "дуйте все к нам на 9е - тут халява как на НГ"? Это же очевидно, причем не в 1й раз.
А вот те, кто "уезжал, не играл, тратата бухал - не были бы в онлайне, следовательно нет им и подарков, все справедливо. И требовать абсолютно нечего тут.
Я не против системы ограничений в 2 окна, хоть и она далеко не совершенна, как оказывалось уже раньше. Я против выдачи халявы всем без разбора за тупое сидение в гш твинками.
P.S. Слова "пользователь" в том обращении не было, ну да наплевать,не суть.
smacharik
10.05.2013, 22:18
Вы же сами написали, что выдаете подарки ЗА_ОНЛАЙН. Не за твинкодрочерство и многочисленные проблемы у нормальных игроков с этим связанных, а за активный онлайн, все верно?
Так почему нельзя было элементарно включить счетчик этого онлайна на праздники в базе, так же как вы делаете при раздаче голосов за онлайн и по итогам выдать разом подарки тем, кто реально играл, а не сидел мешал играть другим твинками? Зачем нужна эта почта в реалтайме? Попиариться, мол "дуйте все к нам на 9е - тут халява как на НГ"? Это же очевидно, причем не в 1й раз.
А вот те, кто "уезжал, не играл, тратата бухал - не были бы в онлайне, следовательно нет им и подарков, все справедливо. И требовать абсолютно нечего тут.
Я не против системы ограничений в 2 окна, хоть и она далеко не совершенна, как оказывалось уже раньше. Я против выдачи халявы всем без разбора за тупое сидение в гш твинками.
ой,ну прекрати
FirstLook
11.05.2013, 11:29
Мучает вопрос.. А что не нравится? Что не так?
smacharik
11.05.2013, 12:46
"Октавия" член форума который порит пургу,пытая выделиться оз общей толпы...
Читать умеешь? там ясно написано все и обоснованно.
"Октавия" член форума который порит пургу,пытая выделиться оз общей толпы...
... сказал бедолог, недавно позеленевший ради понта и уж до тебя мне точно далеко.
smacharik
11.05.2013, 13:00
... сказал бедолог, недавно позеленевший ради понта и уж до тебя мне точно далеко.
Ну мне до твоих филосовских рассуждений тоже
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot