PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Запутанная история"

[V]kontakte
09.05.2013, 20:42
Не видел нигде данную тему, создал тут, надеюсь не согрешил.

Обсуждаем ивент запутанная история (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81138)

Так вот у меня сразу очень много вопросов)

Котомин и рак, надеюсь, что вы немного проясните ситуацию

Так вот :

1. Ты не мог бы немного по подробнее описать как нужно присылать правильный ответ? У многих возник данный вопрос, не только у меня - например, тебе нужно присылать сообщения по одному, с каждый вставкой? или тебе нужно прислать 1о сообщение, где будут все вставки? Сразу отсюда вытекающий подвопрос - если прислать тебе сообщение со вставками которыми как ты думаешь ты угадал, но потом понял что что-то не так, и прислать тебе второе сообщение исправленное и уже верное, оно засчитано не будет?

2. Не много прояснить хотелось бы насчет мобов и нпсов, ну с локациями все понятно, они одни и повториться не могут. Ну с локациями только 1 вопрос - тебе называть как ты назвал в твоем примере - локация - "название локации" ? Или указывать, допустим: локация - лес тьмы (горы чудовищ) ? или просто написать: локация - лес тьмы ? просто будет обидно, ты знаешь правильный ответ а написал ты его не правильно)
ну так что насчет мобов - тут как я понял угадывать по обстановке надо? ну ящер он в гч трех видов есть, может и больше, это писать на угад? Если на угад и по логике, то хорошо, НО как мы узнаем каким был правельный ответ? Вот к примеру, меня не долюбливает пол серва, включая ивент мастеров и заслуженных пользователей, допустим я угадал того самого ящера, а ты скажешь что нет, не угадал, то был другой ящер, как я узнаю правду? или просто доверится тебе и ты не будешь относиться предвзято?

(п.с. я создал данную тему не с планом обосрать твой ивент, наоборот, мне он понравился, но хочу внести немного ясности)

и что насчет нпсов, тут у меня сразу два вопроса, вот эль луна - понятно, такой нпс есть 1. А что со вставкой пвпвар? я нпсов с названиями пвпвар нашел уже штук 6) тут тоже угадывать? Просто у них настолько не относящиеся к истории названия и предназначения что ппц) ну если угадывать и ты в рандом попадаешь то ок. А если вставка пвпвар не относится к нпс, то тут второй вопрос - в ставках могут быть предметы? (оружия, шмотки, допы) то тогда угадать откуда вставка пвпвар тоже будет супер сложно) почти не реально)
Вот просто смотри, ты написал что картинки "могут быть откуда угодно" - тут сразу мысль что картинкой может быть и предмет и лока и нпс и моб и доп и пуха и шмот и все что можно. Но потом ты пишешь что "начиная от названий мобов/нпсов, заканчивая локациями." то тут как понимать? вставки могут быть только - нпс/моб/лока ? или все таки откуда угодно?

Прошу отнестись к данным вопросам серьезно и по возможности разьяснить ситуацию) и обойдемся без сообщений типо "если ты имбицил/даун/нет мозгов, не понял моего ивента, то я не виноват" - не я 1 задался такими вопросами, много людей попросили создать меня эту тему) Так что без стебов)

Блок
09.05.2013, 20:52
Кто такая Принцесса, понял кто?

Блок
09.05.2013, 20:52
Названия реально какие то запутанные.

[V]kontakte
09.05.2013, 20:55
Кто такая Принцесса, понял кто?

ну я понял, разглашать не буду, еще вдруг лишат права участвовать :D но вот с пвпвар я не понял) это сервер, сайт, и в игре полно вещей пвпвар или нпсов пвпвар)

в то же время моэно много чего угадать по логике, но много чего логики лишено( он говорит зелье невидимости дала ей ель луна, а ель луна (я пока еще не нашел этого нпса) но вполне логично, что это был бы кеш шоп у какойнить расы, но нет, это не кеш шоп) а где еще я спрошу можно купить инвиз поты? нигде) где логика тогда(

Блок
09.05.2013, 21:02
kontakte;955200']ну я понял, разглашать не буду, еще вдруг лишат права участвовать :D но вот с пвпвар я не понял) это сервер, сайт, и в игре полно вещей пвпвар или нпсов пвпвар)

в то же время моэно много чего угадать по логике, но много чего логики лишено( он говорит зелье невидимости дала ей ель луна, а ель луна (я пока еще не нашел этого нпса) но вполне логично, что это был бы кеш шоп у какойнить расы, но нет, это не кеш шоп) а где еще я спрошу можно купить инвиз поты? нигде) где логика тогда(

Линкани в лс кто она такая. А я тебе тоже подкину кое что..:victory:

[V]kontakte
09.05.2013, 21:21
Линкани в лс кто она такая. А я тебе тоже подкину кое что..:victory:

нее) не буду)

Kotomine
09.05.2013, 21:28
Правильный ответ присылайте таким, чтобы вы сами поняли, что написали. Если есть двоякость, выкладывайте ее (2 ответа в одном). Если исправите свое сообщение, то будет засчитано именно ваше последнее сообщение. Вставки откуда угодно (даже по шрифту можно понять, где эта надпись встречается; если название высвечивается при входе в какую-то местность, то так и пишите "Высвечивается при заходе на такую то локацию"). Иными словами: пишите так, чтобы любой понял.

[V]kontakte
09.05.2013, 21:29
Правильный ответ присылайте таким, чтобы вы сами поняли, что написали. Если есть двоякость, выкладывайте ее (2 ответа в одном). Если исправите свое сообщение, то будет засчитано именно ваше последнее сообщение. Вставки откуда угодно (даже по шрифту можно понять, где эта надпись встречается; если название высвечивается при входе в какую-то местность, то так и пишите "Высвечивается при заходе на такую то локацию"). Иными словами: пишите так, чтобы любой понял.

ну это понятно) тоесть теоретически, вставка может быть и вырезанным скрином с сайта пвпвар так?

Kotomine
09.05.2013, 21:37
kontakte;955213']ну это понятно) тоесть теоретически, вставка может быть и вырезанным скрином с сайта пвпвар так?

Нет, все из игры.

[V]kontakte
09.05.2013, 21:54
Нет, все из игры.

я понял я уже третий раз спрашиваю, я не тупой, просто хочу конкретный ответ) из игры ок, огнемет пвпвар по сути может ведь быть вставкой?

Kotomine
09.05.2013, 22:09
Да, все отличие надписей НПС от надписей на оружии сводится к отличию в шрифте.

[V]kontakte
09.05.2013, 22:40
Да, все отличие надписей НПС от надписей на оружии сводится к отличию в шрифте.

понятно( тут уже проблемка, у многих распознование стоит, ниче, со второго клиента палить придется тада)

GoRoRo
09.05.2013, 22:56
Названия реально какие то запутанные.

Принцесса Наяда , либо Калиана:drinks:

Kotomine
10.05.2013, 07:00
kontakte;955243']понятно( тут уже проблемка, у многих распознование стоит, ниче, со второго клиента палить придется тада)

В файле font.ini можно просто выставить Lucida Console

[V]kontakte
10.05.2013, 07:07
В файле font.ini можно просто выставить Lucida Console

у меня уже готов ответ) а вы говорили если есть двоякость то можно вставить как ты думаешь правильным быть могут 2 названия то можно вставить оба? и это за ошибку не сочтут? пример как был указан выше, можно ли про первую вставку написать:

наяда принцесса/калиана принцесса ?

Kotomine
10.05.2013, 07:19
kontakte;955310']у меня уже готов ответ) а вы говорили если есть двоякость то можно вставить как ты думаешь правильным быть могут 2 названия то можно вставить оба? и это за ошибку не сочтут? пример как был указан выше, можно ли про первую вставку написать:

наяда принцесса/калиана принцесса ?

Если двоякость оправдана, пишите. В случае, если из двух ответов один не будет подходить, то ответ считается неверным.

[V]kontakte
10.05.2013, 07:28
Если двоякость оправдана, пишите. В случае, если из двух ответов один не будет подходить, то ответ считается неверным.

пля хД я у тебя в пм спрошу, мне над точно знать, вот обещаю последний вопрос и все)

xxxKENTxxx
10.05.2013, 11:36
2- принцессы
2- саблезуба
3- ящера( но подходит только 1)
2- стригоя
n- PvPWaR-a
И правда запутанная история. Играем на везенье. Фортуна любит меня!