Просмотр полной версии : Пряморукий патр шуб.
http://pikucha.ru/ib8as
Что тут еще сказать, всрать 2 раза в пвп ланчу без перф антиков, топ шмота и в нг. Тут еще надо уметь) Всетаки без лампы он дно которое ничего не может.
LOL
marseldbg
13.05.2013, 00:47
Вау, какой ты крутой. Просто ланчи - это как отдельная раса. Достаточно 2 скилов и умирает почти каждый, кроме танков.
А ему мне кажется было уже срать на все и он просто ФАНИЛСЯ. Я не защищаю его, имхо.
Когда я играл ланчем, мне достаточно было 53+5 пу и антиков(да, да, люксеген стайл). Ложились все при комбинации тычка, тычка, компот, руна вампа, трипл. Так что это не достижение.
Нормас) Но если ты патр это неозначает, что бесмертный и тебя не сможет завалить и так уже завышенный класс ланчей.
Вау, какой ты крутой. Просто ланчи - это как отдельная раса. Достаточно 2 скилов и умирает почти каждый, кроме танков.
А ему мне кажется было уже срать на все и он просто ФАНИЛСЯ. Я не защищаю его, имхо.
Когда я играл ланчем, мне достаточно было 53+5 пу и антиков(да, да, люксеген стайл). Ложились все при комбинации тычка, тычка, компот, руна вампа, трипл. Так что это не достижение.
У тебя с башкой проблемы,котенок?Умеешь до двух считать?У ланча 2 скила.Сделай выводы и подумай должны ли коробелки падать в 2 скила...
mazilbl4
13.05.2013, 01:28
Нормас) Но если ты патр это неозначает, что бесмертный и тебя не сможет завалить и так уже завышенный класс ланчей.
http://ipic.su/img/img7/fs/Elan0006.1368394067.jpg
smacharik
13.05.2013, 01:30
http://gaypron.ru/seks_i_mnogo_spermy/
mazilbl4
13.05.2013, 01:36
http://gaypron.ru/seks_i_mnogo_spermy/
Отлично описал происходящее на скрине
marseldbg
13.05.2013, 01:37
У тебя с башкой проблемы,котенок?Умеешь до двух считать?У ланча 2 скила.Сделай выводы и подумай должны ли коробелки падать в 2 скила...
Да у тебя багратион, успокойся)
whiteselect
13.05.2013, 03:48
Что тут еще сказать, всрать 2 раза в пвп ланчу без перф антиков, топ шмота и в нг. Тут еще надо уметь) Всетаки без лампы он дно которое ничего не может.
LOL
А в чем понт? Играть за двухкнопочного уметь не нужно, в отличии от белко мага. Да и мало какой маг сдержит 2 скилла от 55+4 пу.
Понт засчитан.
Чем мне нравился вар до 10 года, так это тем что, с позволения сказать, общество на сервере было более развитым что ли, дибилы высмеивались, школьники тыкающими скринами-нагибашками были просто привилегии цирка и весь скам дибилов как то не вылезал, но со времен 10-11 года форумом, да и сервером впрочем начало овладевать то, что всегда было нормой для какого нибудь "нумерус комьюнити", но тот контингент обычно дальше говнофрих не сувался, либо же как я сказал выше лишнего не высерал, а сейчас это стало постоянным потоком, каждый даун как в той самой группе в вк, выкладывает каждый свой килл, каждый свой "фулл пвп", первую лампу и прочие дерьмо.
Может введем "полицию нравов" на форуме? Типо элитная группа олд фагов во главе с Бастой "кушает" с высокой активностью подобные высеры :D
Shappire
13.05.2013, 09:36
Чем мне нравился вар до 10 года, так это тем что, с позволения сказать, общество на сервере было более развитым что ли, дибилы высмеивались, школьники тыкающими скринами-нагибашками были просто привилегии цирка и весь скам дибилов как то не вылезал, но со времен 10-11 года форумом, да и сервером впрочем начало овладевать то, что всегда было нормой для какого нибудь "нумерус комьюнити", но тот контингент обычно дальше говнофрих не сувался, либо же как я сказал выше лишнего не высерал, а сейчас это стало постоянным потоком, каждый даун как в той самой группе в вк, выкладывает каждый свой килл, каждый свой "фулл пвп", первую лампу и прочие дерьмо.
Может введем "полицию нравов" на форуме? Типо элитная группа олд фагов во главе с Бастой "кушает" с высокой активностью подобные высеры :D
я за, хотя раньше дюпали, а не вы***вались :D
А в чем понт? Играть за двухкнопочного уметь не нужно, в отличии от белко мага. Да и мало какой маг сдержит 2 скилла от 55+4 пу.
Как раз таки любой нормальный маг с 55+5, еддд и оо шмотками разберет ланча в 3 эксп шмотках и 65+5 концах. А то что за ланча уметь играть не надо, то что ты делаеш в тестерах я не знаю.
у рико 53+5, а так по теме-страно почему он там один, обычно за ним в инвизе бегает еще пару пать чуч
МистерКот
13.05.2013, 12:40
у автора СКИТЕЛС ПОТЕК
http://s017.radikal.ru/i418/1305/fa/a7e13c7146e4.jpg (http://www.radikal.ru)
whiteselect
13.05.2013, 13:25
Как раз таки любой нормальный маг с 55+5, еддд и оо шмотками разберет ланча в 3 эксп шмотках и 65+5 концах. А то что за ланча уметь играть не надо, то что ты делаеш в тестерах я не знаю.
Ты похоже не играл белкой магом. Как намутишь топ шубу, жду на пвп против моего ланча. Кстати ОО шмоток него и в помине нет. В тестерах я видимо потому что в игре соображаю больше чем ты.
Ты похоже не играл белкой магом. Как намутишь топ шубу, жду на пвп против моего ланча. Кстати ОО шмоток него и в помине нет. В тестерах я видимо потому что в игре соображаю больше чем ты.
Ну у них же визард бьет на 1к меньше чем варлок. Так что в посте выше нет ничего удивительного.
наверное поэтому белки на турнире выйграли и ты не разу не упал))
LOL
Норм. Не люблю ланчей, но без чучи и патра рико правда ...., даже дебафать не умеет достаточно было смотреть его "Стрим".
Нечего личного только комент.
mazilbl4
13.05.2013, 13:49
Я ГАТОВ С ТАБОЙ ПИВИПИ МАГАМ, ТЕСТИР
Это случилось во всем ру.нете, как только сопящие дрочащие сопляжуи поняли что: Им нечего не будет, они сидят под фейками - являются пикселем.
Манеру общения подкинул YouTube где всякое шоу - рождало диграданта который пупер смешной персонаж, с которого можна слизать и быть им, и послать на**уй стало как здрасте... - тут чет я сморозил, но суть поняли.
Мечтаю вернуться на форум 2008-2010 года.
MacheteX100
13.05.2013, 14:27
двух кнопочного уметь не надо ты поиграй за ланча и посмотрю как ты на всех локах будешь падать от бб и луков
whiteselect
13.05.2013, 15:05
двух кнопочного уметь не надо ты поиграй за ланча и посмотрю как ты на всех локах будешь падать от бб и луков
Играю, не падаю, потому что я умный. Фуллку при желании за 5-6 часов набиваю.
Играю, не падаю, потому что я умный. Фуллку при желании за за 5-6 часов набиваю.
Кого-то ты мне начинаешь напоминать...
Nikita421
13.05.2013, 15:19
Да это жи Люся! У вас на сервере одни Люси остались! Петушиная корона люси переходит к ФапТабу,ждём новых ногебалок.
Тестеры такие тестеры.....
suropy09
13.05.2013, 16:00
Это случилось во всем ру.нете, как только сопящие дрочащие сопляжуи поняли что: Им нечего не будет, они сидят под фейками - являются пикселем.
Манеру общения подкинул YouTube где всякое шоу - рождало диграданта который пупер смешной персонаж, с которого можна слизать и быть им, и послать на**уй стало как здрасте... - тут чет я сморозил, но суть поняли.
Из-за массового распространения интернета, теперь огромное кол-во дури, безмозглости, выливается прямо на голову неразумной личинки человека, которая начинает копировать неких кумиров из интернета, всяких там обзорщиков с YouTube либо просто чужое мнение со стороны, к примеру про политику или там о каких-то других вещах, самое печальное, что помочь такому человеку очень тяжело и в 90% случаев только он сам может помочь себе, т.е. начать как-то думать и анализировать ситуацию, а не слушать мнение со стороны, т.к. в том же YouTube мнения то ли штампованные, то ли их пишет один и тот же человек.
Александр085
13.05.2013, 16:22
патер рип , кто виноват ?
JustSlim
13.05.2013, 16:28
И сам ты такой же...
~ConteX~
13.05.2013, 16:53
ПИЗДЕЦ ШТО ТВАРИЦА НА СОДКЕ))0))0))000
МистерКот
13.05.2013, 18:02
Омнийк найт не излечит мне душу, даже дазл меня не спасет!
На спасительном пароходе меня кунка не унесет.
mrpower011
13.05.2013, 20:21
обосраться теперь, слили рико без патра...
гордись пацан, остался абоза и ты прошел рф.
mazilbl4
13.05.2013, 20:37
Играю, не падаю, потому что я умный. Фуллку при желании за 5-6 часов набиваю.
ДОВАИ ПИВИПИ УМНЯШ, НЕ ЛИВАЙ ПЛЗЗЗЗ
обосраться теперь, слили рико без патра...
гордись пацан, остался абоза и ты прошел рф.
Уже и абозу слил, и тебя( правда в крысу, ну в принципе как и все вы :3 ).
Я не горжусь, просто рико очень любит выебнутся в патре, особенно это видно тем что он сделал стрим, в котором якобы показывает какой он аху/нный, пропал патр - пропал стрим, что тут еще расказывать...
Kotomine
13.05.2013, 22:08
ФапТабик, как пойдете в школу, у вас убавится свободное время. А потом еще. И еще.
в большей мере это виновата социальная сеть, думаю вы поняли какая, и группы типа ЭМДИКЕЙ
mrpower011
13.05.2013, 23:19
Уже и абозу слил, и тебя( правда в крысу, ну в принципе как и все вы :3 ).
Я не горжусь, просто рико очень любит выебнутся в патре, особенно это видно тем что он сделал стрим, в котором якобы показывает какой он аху/нный, пропал патр - пропал стрим, что тут еще расказывать...
и меня в крысу:3 атата!! шалун.
кому нужен стрим обычного мага? вот патра многие смотрели, а обычного мага смотреть никому не интересно, ибо ничо особенного)
если не ошибаюсь, то прошла та мода, когда заливались скрины со сливами тех или иных персов. всем вроде похер, не? мне лично вообще срать:victory:
сейчас мало чем удивить можна)
Короче пасаны автор темы нагибалка все живого ну и конкчно мудак). Закрывайте тему я выеп.....
Gunblade:)
13.05.2013, 23:35
А ГИДЕ ТАЛПА ВАЙТАВ СИЛЕДАМ ЗА РИКАЙ????
АНИ ССУТ, РИКА ЖИ БИЗ ПОТРА ДОЖИ НОРМАЛЬНА ДИБАФИТЬ НЕ УМЕИТ!1!1
DniweAssasiniwe
13.05.2013, 23:46
Ты тупой? Как можно не понять очевидного? Он компотом вынес сразу 4 войтов,и триплом зашатал рисо. Всё предельно ясно.
mazilbl4
13.05.2013, 23:48
ТАЛПА УПАЛА АТ ТРИЦАТАВА СКИЛА ФАПТАПА, А ДЛЯ РИКА ОН ПРИПАС КОЙЧО ПАИНТЕРЕСНЕЕ ТИПА ТРИПУШЕТА ЗАЗАЗАЗА
Ты тупой? Как можно не понять очевидного? Он компотом вынес сразу 4 войтов,и триплом зашатал рисо. Всё предельно ясно.
Отойди от моего монитора, плз
МистерКот
14.05.2013, 00:00
http://s019.radikal.ru/i606/1305/e8/b255441a6cf9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i606/1305/e8/b255441a6cf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Признаю, Я ЗАТРАЛЛЕН 0)00)0000))))00
блевануть моно реально от таких картинок))
МистерКот
14.05.2013, 11:19
блевануть моно реально от таких картинок))
Тебя тоже бесит кнопка улучшить качество ?
Все белки лохи и нубы, коры тоже, А АКРЫ НАГИБ РАСА !!!!1
ПАСАНЫ КАК ГАВАРИЛ ВЯЛИКИЙ РИС ЛИ, НЕ БАЙСЯ ТАГО КТО НАЖИМАЕТ ПО 5 КНОПОК ЧТО БЫ КАГО ТО УБЫТЬ, БАЙСЯ ТАГО КТО НАЖИМАЕТ АДНУ КНАПКУ ЧТО БЫ УБИТЬ!!11!11
Ах да, выбрал конечно же первый вариант, ведь ОПРОСИКИ ТАК ВСЕХ ПУГАЮТ11111
посоветуйте какую пуху у белок 53 купить пвп. не 55 а 53)
IGGY[]IGGY[];956550']Все белки лохи и нубы, коры тоже, А АКРЫ НАГИБ РАСА !!!!1
ПАСАНЫ КАК ГАВАРИЛ ВЯЛИКИЙ РИС ЛИ, НЕ БАЙСЯ ТАГО КТО НАЖИМАЕТ ПО 5 КНОПОК ЧТО БЫ КАГО ТО УБЫТЬ, БАЙСЯ ТАГО КТО НАЖИМАЕТ АДНУ КНАПКУ ЧТО БЫ УБИТЬ!!11!11
Ах да, выбрал конечно же первый вариант, ведь ОПРОСИКИ ТАК ВСЕХ ПУГАЮТ11111
Ахахахахаха как акры так и булки 2 дно расы, который держатся друг за друга всеми силами, чтоб завести кор в дебаф (который не работает). Не расы, а подсососы, которые по отдельности ничего не могут. А о какой трушности ты говоришь я не понимаю.
Ахахахахаха как акры так и булки 2 дно расы, который держатся друг за друга всеми силами, чтоб завести кор в дебаф (который не работает). Не расы, а подсососы, которые по отдельности ничего не могут. А о какой трушности ты говоришь я не понимаю.
ПАЛНАСТЬЮ САГЛАСИНЬ!11
DniweAssasiniwe
14.05.2013, 23:34
Пискля,ты так и не понял? На сервере нету стабильности. Щас допустим шубы 2 недели назад рвали 2 расы и брали чв,щас что-то произошло (Отдыхваю,бухают,умрают,ухо дят к корам),щас коры могут гнуть 2 расы. И так по кругу. Тут нету бля*ь стабильности,и этим понтоваться не стоит,дурачёк.
Пискля,ты так и не понял? На сервере нету стабильности. Щас допустим шубы 2 недели назад рвали 2 расы и брали чв,щас что-то произошло (Отдыхваю,бухают,умрают,ухо дят к корам),щас коры могут гнуть 2 расы. И так по кругу. Тут нету бля*ь стабильности,и этим понтоваться не стоит,дурачёк.
Мне иногда кажется, что ты пздц какой мудак. ГДЕ ТЫ ТАМ ПОНТ УВИДЕЛ. Я СКАЗАЛ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ КАК 2НЕДЕЛИ ПРОИСХОДИТ.
DniweAssasiniwe
14.05.2013, 23:41
Мне иногда кажется, что ты пздц какой мудак. ГДЕ ТЫ ТАМ ПОНТ УВИДЕЛ. Я СКАЗАЛ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ КАК 2НЕДЕЛИ ПРОИСХОДИТ.
"Это две расы подсосов которые ничего не могут"
Интересно против кого не могут? Хм,наверное против кор. Ты разве не к этому вёл?
Умница даю тебе пирожок, возьми с полочки. А так ты прав, коры будут рулить(когда повысят магов). Да и всегда рулили. Ведь вы же сыкуны не просто так ходите на нас.
http://img.1001mem.ru/posts/2264000/2263766.jpg
DniweAssasiniwe
14.05.2013, 23:49
Умница даю тебе пирожок, возьми с полочки. А так ты прав, коры будут рулить(когда повысят магов). Да и всегда рулили. Ведь вы же сыкуны не просто так ходите на нас.
Мне интересно,где лозунги про шубо-патч? Вы наконец-то поняли что рулят не патчи а гребаный коллектив управления? Были импры которые ссали зайти,ссала раса. Сейчас-же розовые-петушки с луками бегут вперед,а шубы бегут назад. Пропали вопли мол- ШУБА ПАТЧ ТЕСТЕРЫ НАЧИТИРИЛИ :(((((999(((9.
Ты в этом согласен? Это я поднимаю нашу довольно старую тему.
Если честно я даж слезу пустил. Оказывается ты умные вещи можешь говорить . А так ты прав моей ги пох на пвп очки и мы всегда выходим первыми. И тем самым раса как меня так и мою ги поддерживает. А насчет импров скажу тебе 1 ты не прав. Взять пример никиту (буква) при патре он всегда тоже впереди всех. Да мб в ги у них и есть сыкуны но не все.
LONDON2009
15.05.2013, 00:32
Ланчи изи, без перф антов и в сп сэте, фуллку как нехуй дилал.
МистерКот
15.05.2013, 00:33
У меня это, диссонанс когнитивный, импры ссут даже когда их в 1.5 раза больше, а ты тут такое говоришь, а по делу вся твоя ги задоначенна цепями, и нагиб в 2 пати 3х фармеров называют режимом богов.
З.ы сильно же у тебя бомбануло.
У меня это, диссонанс когнитивный, импры ссут даже когда их в 1.5 раза больше, а ты тут такое говоришь, а по делу вся твоя ги задоначенна цепями, и нагиб в 2 пати 3х фармеров называют режимом богов.
А давайте всей расе кора цепи задонати??ми мы будет нипобидимы!!
хотя и щас гнём как могём (;
HatakeSama
15.05.2013, 00:52
Балабол
mazilbl4
15.05.2013, 00:58
Балабол
РИЖИМ БАГОФ
http://ipic.su/img/img7/fs/Elan0000.1368565041.jpg
МистерКот
15.05.2013, 01:11
ничесна их было всего шестьера !!!!!!!!!!!! И вообще щас будка-патч!!!!!!!!!!! [/COLOR]a"]
А ты откудо вылезло? 100% нубяра какая-то, которая без пати ничего не сделает. И да ничтожество это не твое дело как моя ги играет.
Мне интересно,где лозунги про шубо-патч? Вы наконец-то поняли что рулят не патчи а гребаный коллектив управления? Были импры которые ссали зайти,ссала раса. Сейчас-же розовые-петушки с луками бегут вперед,а шубы бегут назад. Пропали вопли мол- ШУБА ПАТЧ ТЕСТЕРЫ НАЧИТИРИЛИ :(((((999(((9.
Ты в этом согласен? Это я поднимаю нашу довольно старую тему.
Шубопатч. Шуботестры!
МистерКот
15.05.2013, 08:01
А ты откудо вылезло? 100% нубяра какая-то, которая без пати ничего не сделает. И да ничтожество это не твое дело как моя ги играет.
Лол я спец.
Парни чувствуете паленым пуканом откуда то воняет ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot