Просмотр полной версии : вестник\турнир
Вестник запаздывает, за прошлую неделю ещё не было даже, насколько я помню.
+ сегодня обещали назвать победителей турнира и команды занявшие 2-ое и 3-е место. И где?(
:С
|Apokalipto|
13.05.2013, 18:55
уже 3 дня прошу написать призы за 2-3 место , задавал вопрос и в теме обсуждения и в лс котомину... ответа нет.
всм 2-3, вроде таблицу взяли из турниров таких как Dota, LOL, CS, и должны встречаться игроки которые заняли 1 место в сетке винерах, и лузерах тут 1-2 место(Гранд Финал), кто проиграл в финале в ветке винеров и лузеров деруться за 3-4 место.
Задумку взяли мою старую а вот не дочитали правила хВ
Насчет призов:
Временно нельзя согласовать с верхушкой о призах из-за занятости, Ждите.
По вестнику:
Человек учиться, работает, пишет вам статьи, притом в замен нечего не получает, я думаю нужно быть чуть чуть снисходительны.
Притом Лето парни)
щто щто?? было уже написано что призёры выявлены, так огласите места, мы ждём ну
Он сам подписался на это, + у него есть помошники, или они как овцы без пастуха, сами ничего не могут? -_-
Вот вот, лето. Пора шашлыков и задродства.
Kotomine
13.05.2013, 20:22
Проявите терпение, пожалуйста. Итоги скоро объявим.
Завтра-послезавтра как вы написали пару минут назад, хотя говорили что итоги будут сегодня :С
Завтра-послезавтра как вы написали пару минут назад, хотя говорили что итоги будут сегодня :С
Вестник делаю. Скорее всего итоги за 2 недели опять будут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot