Просмотр полной версии : Голова на мудрость +
Прошу отписываться тем, кто уверен в том что он пишет!
Есть ли смысл делать 2 головы, тобиш ДЭФ/МУДРОСТЬ?
Для чего она/какому классу более актуальна и т.д. и т.п. чем лучше/хуже головы на покровы..
За толковые ответы заранее благодарен!
Мудрость не даст снять с тебя бафы , вернее сказать- затруднит ,.. так как при хорошем желании все равно снимут , а так на твое усмотрение , если есть желание переодевать постоянно , то вперед , точись , но не думаю что это будет верным решением , так как иногда из-за лагов не успеваешь бижу переодеть , а тут еще и голову ,...
smacharik
13.05.2013, 22:22
если ты днище лучник в 55+6 пвп вар сете,то можешь смело мутить голову +6 мудрости
|Apokalipto|
13.05.2013, 22:28
если есть возможность заточить голову на реально работающие св-во почему бы и нет, тем более какой толк от покров если деф не пашет.
Gunblade:)
13.05.2013, 22:41
Деф пашет,но не в полной мере,это уж точно(погонял в пустом и +7 сп сете и заметил разницу),а вот голова на мудрость нужна в основном милишу,так как у него все бафы основные и он несможет бить без них,а лукарям магам пох,у лукаря 1 активный баф додж,у магов шуб додж\у кор дмг и точность,их бафнуть быстрее чем стопку из 5 бафов милиша,и канеш голову желательно иметь +6.
Желательно иметь 2 головы на деф\античистку и переключать их по обстоятельствам.
Ланчу надо очень ибо когда ты в осадке и тебе маг снимает бафы, ты можешь и не успеть затащить без бафов...
Ланчу надо очень ибо когда ты в осадке и тебе маг снимает бафы, ты можешь и не успеть затащить без бафов...
Ланчу достаточно одного проф бафа, который не снимается.
Ланчу достаточно одного проф бафа, который не снимается.во во, правильно замечено.
я надеюсь это был сарказм
Все понятно, выводы я сделал. Голова всетаки нужна, НО не понял зачем ланчу голову на мудрость-то? Ведь из бафов у него только умение. Даже если вв снимут, нахера оно в пвп?
Все понятно, выводы я сделал. Голова всетаки нужна, НО не понял зачем ланчу голову на мудрость-то? Ведь из бафов у него только умение. Даже если вв снимут, нахера оно в пвп?
Это был сарказм. Точи на мудрость и все. И еще про ланча, ему тоже можно на мудрость ибо когда убегаеш снимают вв, а с головой оно может не снятся.
лал , голова на мудрость дает шанс что с вас не снимут только бафы мага , на бафы других классов она ни как не влияет
да,вроде, лишь на бафы мага влияет. Была сп(хп)+6 голова мудрости не так часто спасает,была сожжена на 7 за ненадобностью и урезанию хп в сетах.
А деф от мяв,тычков,мин нужен!имхо
лал , голова на мудрость дает шанс что с вас не снимут только бафы мага , на бафы других классов она ни как не влияет
Как обладатель шапки +6 мудрости, могу заявить, что на бафы ббшника тоже распространяется.
Вообщем надо +6 мудрости менее нету смысла.Хотя переодеваться постоянно не так уж удобно.надо в +0 и нг дмг!только хардкор!
FirstLook
14.05.2013, 15:20
Бегал в +5 мудрости, часто, не то что спасает, дает небольшое преимущество, т.к. вето\ревокация у магов как никак элитный скил, да еще в резист нг.
Многие не точут, потому что модики на покровы, милки, грации делают, на мудрость нету. Соответственно на деф легче вточить тот же эксперт.
МистерКот
14.05.2013, 15:33
Ланчу надо, но крайне редко, что-бы не лишиться полудоджа в замесе, больше толку от нее для ланча я не вижу.
Деф пашет,но не в полной мере,это уж точно(погонял в пустом и +7 сп сете и заметил разницу),а вот голова на мудрость нужна в основном милишу,так как у него все бафы основные и он несможет бить без них,а лукарям магам пох,у лукаря 1 активный баф додж,у магов шуб додж\у кор дмг и точность,их бафнуть быстрее чем стопку из 5 бафов милиша,и канеш голову желательно иметь +6.
Желательно иметь 2 головы на деф\античистку и переключать их по обстоятельствам.
сковл рак) а как жи акро-спец?( у него контра, додж + два бафа на точность)
JustSlim
14.05.2013, 19:26
Лал, ты такой лал)))000 Азазаза))00000))
п.с. работает на все бафы.
Эу, кого там +6 мудрости не спасает? Бегал с +4 бошкой и частенько раза с 3-4 только снимали баффы..
HatakeSama
14.05.2013, 19:43
Эу, кого там +6 мудрости не спасает? Бегал с +4 бошкой и частенько раза с 3-4 только снимали баффы..
Голова збсь спасает
Лал, ты такой лал)))000 Азазаза))00000))
п.с. работает на все бафы.
Зашел потестить , да действительно работает на все бафы . С +5 бошкой бафы слетели только с 3 раз .
Когда я вточил бошку +6 у акров меня называли мудаком и говорили прочитать описание бонуса от таликов мудрости ( в описании указана только "Сила") , с тех пор бошки на мудрость я больше не точил =D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot