PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение описания патча 16.3

Лучнег
17.05.2013, 16:01
Судя по выложенному сегодня описанию нововведений в патч 16.3, он будет для ббшников: додж порезан, точность увеличена, значит будут рулить дамажные и хпшные классы, т.е. ббшники. Хотя у многих было подозрение или надежда, что патч будет, скажем так, магоориентированным, но, увы нам, этого не произошло.
Чучам сделали подлянку с расходом фп, теперь акры будут затыкать их запретом фп и куку.
Лучникам сетка -5 секунд, эти 5 секунд канечно решают, теперь сетки рулят ))).

Tetrisss
17.05.2013, 16:02
Sosnooooooley

Kotomine
17.05.2013, 16:04
+ Метательный Нож PvPWaR теперь точится модификатором.
ПАТЧ ДЛЯ МИНЁРАФФФ!!!!!11111адин

Tetrisss
17.05.2013, 16:06
+ Метательный Нож PvPWaR теперь точится модификатором.
ПАТЧ ДЛЯ МИНЁРАФФФ!!!!!11111адин

вопрос, карателям только точность добавят или дамаг тоже сделают норм от бафа?

Vent
17.05.2013, 16:07
+ Увеличен урон изид на 10%.
И это еще не конечный список обновления.
И что за привычка делать выводы только по списку обновления, который может изменяться?

Стас1
17.05.2013, 16:16
вопрос, карателям только точность добавят или дамаг тоже сделают норм от бафа?

реально понт карателям тч если они убить некого не могут

marseldbg
17.05.2013, 16:16
Ок, понял :thank_you:

Лучнег
17.05.2013, 16:18
И это еще не конечный список обновления.
И что за привычка делать выводы только по списку обновления, который может изменяться?

Мы оперируем и делаем выводы на предоставленной информации, будут выложены другие данные мы споем другую пестню.
Что касается изеводов, то играбельность этого класса она никак не связана с дамагом анимуса вообще. За изеводов не играют по следующим причинам: он не может бегать в инвизе с изидой, изида имеет низкую скорость реакции на команды (2-3 секунды, т.е. ты сдох а изида начала дамажить нападавшего) и расход маны, который просто бесит, у всех сумки переполненны, а тут еще таскать кучу фп, был бы стек размерностью 999 еще куда не шло. И так как устранить эти нарекания нету никакой возможности, то с изидами будут бегать только фанаты или пкашники (изевод просто адски заточен под ведение пк, идеальный пкашник).

Лучнег
Не, ну сетка в 5 сек - это перебор. Я считаю нужно было вернуть дефолтное значение, не более.
А то получается если ты увидел коро-лучника, то с места ты не сдвинешься, пока этого не захочет сам нападавший.

Ты неправильно прочитал, там написано откат сетки уменьшен на 5 секунд.

Kotomine
Не, ну сетка в 5 сек - это перебор. Я считаю нужно было вернуть дефолтное значение, не более.
А то получается если ты увидел коро-лучника, то с места ты не сдвинешься, пока этого не захочет сам нападавший.

Сетка откат -5 (минус 5) секунд

Стас1
17.05.2013, 16:20
и зачем делать новые бусты боли? если можно продолжить точку атика

dispetcher
17.05.2013, 16:21
пох/й пляшем

Стас1
17.05.2013, 16:21

не в 5 сек сетка а -5 сек от нынешнего времени сетки

Mimbar
17.05.2013, 16:22
я в шоке от админов, вводят 250-ранг буст ТЧ но при этом режут додж у булок до 35!
P.S. наводится на мысли, то что буст точности не работает! иначе каков толк снижать додж?

Лучнег
17.05.2013, 16:23

Это мотивирует их добычу и разную движуху, а то ты щас накупишь бустов и к вечеру у тебя 250 ранг, а так нужно будет время, чтобы сервер наполнился данными гаджетами ).

Bers
17.05.2013, 16:24

Что бы актуализировать элан пб, т.к. старых бустов у всех навалом и тупо за 1 день можно перф ант собрать, а так придётся пенчить пб, ну или прём

StennY
17.05.2013, 16:45
честно говоря вторая часть обновления порадовала больше, чем первая, тут хотя бы админы хотят исправить некоторые насущные проблемы, описанные игроками, глядишь если до третьей части дойдет дело то совсем хорошо будет=)

DaviDi
17.05.2013, 17:00
Нельзя сделать нормальный баланс не урезая кого то в додже или в точности?
Одних поднимают других режут никакой стабильности нет,додж должен быть в игре и по нему должны мисать,а те кто хорошо точены должны пробивать,а не убирать полностью додж из-за нытиков которым жалко переодеть перчи и выпить доп.
Зачем было чуче увеличивать затрат маны?этот класс не дамажный,его задача только хилить,зачем особенности классов в игре рф вы превращаите непонятно во что и пытаитесь сделать другую онлаин игру(кто то сделал это предложение ссылаясь на другую онлаин игру что там лечашие классы тратят много маны,вы походу и взяли в расчёт)если мя захотим поиграть в другую онлаин игру мы и поиграем,а тут менять не зачем.
Сделайте что то с кримсонами с запечаток или удаляйте их полностью или же хотя бы приравняйте к реликтам,эльфам.
Уменьшите дамаг на серве,удалите нг бижу всю-станут актуальны все виды бижутерий.
Уберите залипания у магов,вроде убирали с предыдущими патчами,но осталось.
Сделать допы 300 сек передаваемыми.

Maximilios
17.05.2013, 17:18
ну так то ббшники рулили раньше,а шас они уг, зачем новые бусты ещё какаято запара... а булочек обидели(
и эх..пушку жалко (((((((((((

papak
17.05.2013, 17:27
Да пзц, -15 доджа у белок, ебать копать, можно вешаться...:scare:

whiteselect
17.05.2013, 17:38
Судя по выложенному сегодня описанию нововведений в патч 16.3, он будет для ббшников: додж порезан, точность увеличена, значит будут рулить дамажные и хпшные классы, т.е. ббшники. Хотя у многих было подозрение или надежда, что патч будет, скажем так, магоориентированным, но, увы нам, этого не произошло.
Чучам сделали подлянку с расходом фп, теперь акры будут затыкать их запретом фп и куку.

Коропатч, дождался.

|American|
17.05.2013, 17:51

Хоть что та для ББшников. :victory:

ЦукерОо
17.05.2013, 18:01
Абоза не забывай про пытку - данный дебаф очень хорошо перебивает хп/фп/сп.

Изиды +10% дмг чипы повысить нуна.

DaviDi, все аспекты изменений протестировать нельзя, каждый игрок играет по своему стилю, это и рождает траблы и дисбаланс.
И из-за простоты игрового процесса люди играют за имбо профы, это еще один факт.

Gunblade:)
17.05.2013, 18:18
Обломали народ с с антами точности,все так яро скупали бусты,а тут на тебе - новый тип бустов точности))))))

Неваляха
17.05.2013, 18:18
Абоза не забывай про пытку - данный дебаф очень хорошо перебивает хп/фп/сп.

Упоротыш, ничего он не пробивает.

Сколько тут ни играл, только 1 спец мне тут кинул такой запрет.

Коропатч, дождался.

В каком месте он коро?

Vlad66610
17.05.2013, 18:41
Мое мнение пачт для задротов. Теперь нубы вообще ныть будут. Так как бусты новые они точно только через пару тройку месяцев только добудут. Радует только что додж булкам понизили теперь хоть в боевой можно пробить. Но вот по поводу перемещения бафов в изначальные места что-то не видел, а жаль. Бесит уже у акров что сняли тебе ВВ и все ты труп. Да и хрен кого догонишь.

mrpower011
17.05.2013, 18:41
хотел бы сказать спасибо админам за старания и новые идеи.
донылись коры: понижен додж булок, повышена точность(берсы, сасайте), уменьшен откат сетки - хорошо, увеличен дамаг изиды - хорошо, введен новый ант тч - хорошо, введены 57 пухи (сасайте, новички). новые идеи, очень даже не плохо, хоть движуха какая-то, изменения.
после того, как увидел про повышение затрат фп у чуч... просто пипец. можно услышать от администрации, тестеров, нормального и внятного ответа о том, что же послвжило причиной для данного решения. что? ЧТО ВАМ ЧУЧИ СДЕЛАЛИ ТА??? ЛАДНА ДБ С УБЕР ДОДЖЕМ, КОТОРЫЙ ТИПА НЕ ПРОБИВАЮТ, НО ЧТО ЖЕ ВАМ СДЕЛАЛИ ЧУЧИ??? НУ ВОТ ЧТО? хотел после учебы поиграть, позадротить за чучу, единственный саппорт класс у булок, падсасывать своим, мучить акрокор. спасибо, что отбили желание.

mrpower011
17.05.2013, 18:44
Сколько тут ни играл, только 1 спец мне тут кинул такой запрет.

щас тока так будут вырубать чуч:sad:

Liion
17.05.2013, 18:46
На данный момент х100 представляет собой сборище костылей которые должны были справить ошибки прошлого но в месте с этим они добавляют новых проблем:
1) Появление доступной бижи(то самое НГ) обернулся завышенным дамагом и доджем т.к. строить "баласт" на основе изначально не сбалансированной бижи как минимум не дальновидно.
2) Увеличение актуальности фана путем актуализации PvP очков возымело и вовсе обратный эффект. Или вы скажете что слив в крыску или толпой на одного это фан? Можно было бы улучшить положение убрав допинги невидимости и руны спасения но уже поздно. Большая часть игроков уже имеет практически наркотическую зависимость от PvP очков. В итоге когда новичок приходит на сервер он автоматически превращается в корову которую почти ежеминутно "доют" нагибаторы ради получения дозы.
3) Не актуальность многих локаций из-за бесполезного лута с ПБ и из-за того что практически все что нужно для комфортной игры можно достать в одной локации или во все не выходя из ГШ.
4) Бросание из крайности в крайность. В патче 16.2 много додж было разогнать проще простого но точности не хватало. В 16.3 решили и додж урезать и точности добавить.
5) ?????
6) PROFIT!!! LOSS!!!

Vent
17.05.2013, 18:51
донылись коры: понижен додж булок, повышена точность(берсы, сасайте), уменьшен откат сетки - хорошо, увеличен дамаг изиды - хорошо, введен новый ант тч - хорошо, введены 57 пухи (сасайте, новички). новые идеи, очень даже не плохо, хоть движуха какая-то, изменения.
после того, как увидел про повышение затрат фп у чуч... просто пипец. можно услышать от администрации, тестеров, нормального и внятного ответа о том, что же послвжило причиной для данного решения. что? ЧТО ВАМ ЧУЧИ СДЕЛАЛИ ТА??? ЛАДНА ДБ С УБЕР ДОДЖЕМ, КОТОРЫЙ ТИПА НЕ ПРОБИВАЮТ, НО ЧТО ЖЕ ВАМ СДЕЛАЛИ ЧУЧИ??? НУ ВОТ ЧТО? хотел после учебы поиграть, позадротить за чучу, единственный саппорт класс у булок, падсасывать своим, мучить акрокор. спасибо, что отбили желание.
Про затраты фп у чуч. Это сделано специально, из-за большого кол-ва восстановления хп. Просто теперь придется не только нажимать кнопки, чтобы игроки находящиеся в партии жили, но и думать как и когда это делать.

whiteselect
17.05.2013, 18:55
В каком месте он коро?

+ Повышены проф.бафы на точность у Карателей, Храмовников, Варваров.
"Ходовой" ББ класс у кор получил дополнительную точность. В то время, как Карателей и Варваров считанное количество.

Урон суммонеров в чип станет еще сильнее.

+ Откат сетки у коро-лучников -5 секунд.
Сетка и так имеет маленький откат, по сравнению с Подножкой шуб и Сетью карателей, теперь будет еще меньше.

Cobra
17.05.2013, 18:57
Непонравилось то, что теперь 55 пухи не паляться при заточки
На сервера появится больше топ пух, будет больше рабочей тч => новичкам ещё сложнее будет развиваться

mrpower011
17.05.2013, 18:58
Про затраты фп у чуч. Это сделано специально, из-за большого кол-ва восстановления хп. Просто теперь придется не только нажимать кнопки, чтобы игроки находящиеся в партии жили, но и думать как и когда это делать.

тоесть теперь я должен тупо забить себе свой инвентарь банками фп, чтобы нормально поиграть? на чв, особенно в замесах(которых щас почти нет из за боязни сливать пвп очки) любая нормальная чуча чуть ли не сразу по откату юзает хил на пати+хил на конкретного человека+чистка. тоесть теперь, я должен расставлять приоритеты, кого мне хилить нормально, а на кого мне забить? а что дальше? может тогда убрать пати хил вообще у чучи? а что, у нее есть неплохой баф на откат, который ей обеспечивает безоткатную хилку и чистку, как вам такая идея?
акровские спецы, которые априори не дамажные и не могут фаниться в соло, способны разбирать 1на1, а чучи теперь у нас ФП зависимые. круто, круто.

whiteselect
17.05.2013, 18:59
Зачем понижать бафф "уклонение", если вводится антиграв точности?

Cobra
17.05.2013, 19:00
тоесть теперь я должен тупо забить себе свой инвентарь банками фп, чтобы нормально поиграть? на чв, особенно в замесах(которых щас почти нет из за боязни сливать пвп очки) любая нормальная чуча чуть ли не сразу по откату юзает хил на пати+хил на конкретного человека+чистка. тоесть теперь, я должен расставлять приоритеты, кого мне хилить нормально, а на кого мне забить? а что дальше? может тогда убрать пати хил вообще у чучи? а что, у нее есть неплохой баф на откат, который ей обеспечивает безоткатную хилку и чистку, как вам такая идея?
акровские спецы, которые априори не дамажные и не могут фаниться в соло, способны разбирать 1на1, а чучи теперь у нас ФП зависимые. круто, круто.

А почему сумки у кор фпзависимы? Мы тоже хотим не зависить от этого, но тем не менее мы забиваем сумки банками и не ноем

17.05.2013, 19:00
собсно 55 пушки ваще не спалить даже руками?или это относится к рецепту?

mrpower011
17.05.2013, 19:03
А почему сумки у кор фпзависимы? Мы тоже хотим не зависить от этого, но тем не менее мы забиваем сумки банками и не ноем

вы корейцами так задуманы, а чучи задуманы на ФП зависимость? нет. так что не суй свой нос.

mrpower011
17.05.2013, 19:04
собсно 55 пушки ваще не спалить даже руками?или это относится к рецепту?

скорее к рецепту, ибо непалящаяся 55 пушка вообще - полный траур.

Cobra
17.05.2013, 19:04
вы корейцами так задуманы, а чучи задуманы на ФП зависимость? нет. так что не суй свой нос.

Раньше у сумок фп не летало когда анимус был призван -_-

Pacman
17.05.2013, 19:05
а корам баф тч не порезали?

mrpower011
17.05.2013, 19:07
Раньше у сумок фп не летало когда анимус был призван -_-

поправь меня, если я не прав - это появилось после введения 56+ анимусов?

whiteselect
17.05.2013, 19:17
а корам баф тч не порезали?

Судя по всему, нет.

Mimbar
17.05.2013, 19:17

я в шоке от админов! :pardon:

Vent
17.05.2013, 19:23
я в шоке от админов! :pardon:

Многим не нравится идея с апгрейдом антиграва точности. Т.е вы хотите, чтобы и далее другие классы кроме ланчей были не способны пробить элементарный додж?

Tetrisss
17.05.2013, 19:34
Зачем делать точность карателям, если им дамага нехватает?!?!?!?

mrpower011
17.05.2013, 19:38
Многим не нравится идея с апгрейдом антиграва точности. Т.е вы хотите, чтобы и далее другие классы кроме ланчей были не способны пробить элементарный додж?

тоесть вы хотите убрать додж как таковой вообще? теперь дбшники должны одевать демоны, д2 и под щитом уходить?

Resource
17.05.2013, 19:38
Зачем придумывать новые антики,повышать точность,если можно просто убрать нг бижу?

Mimbar
17.05.2013, 19:43

вам народ уже предлагал убрать всю НГ-бижу, но нет, вы начали делать 250-ранг бустер и резать додж у беллат.
p.s. НГ-бижа это эвентовый предмет на время зимних каникул, а теперь .....

Vlad66610
17.05.2013, 19:51

Да поймите! Антик не решит проблем. Тут 90% сервера и то и 100% за то, чтобы убрать НГ! Эта бижа не сбалансирована. Она вообще не нужна. И с ней теряет актуальность другая бижа. Лучше бы за место нее давали стихи перф с коробок. Тогда бы народ точился и этим бы было куда интересней, чем собрал себе комплект и все лупи с инвиза. Тогда и с точностью проблем не будет ни у кого. А стихийная бижа приобретет актуальность. Да и пвп не будет таким, кто первый стрельнул тот и папко. Уберите ее в следующем патче и увидите как измениться игровой процесс в лучшую сторону. А те кто будет ныть что дамага не хватает. Это только те кто привык бегать в соло и гнуть.

Liion
17.05.2013, 19:52
Убрать всю НГ бижу? Убрать бижу под которую пилился баласт последние несколько лет? Вот так сразу убрать? Ну хорошо тогда у меня вопрос. Автомобиль едет с большой скоростью в сторону стены и за 5 метров от нее он начинает тормозить. Что случился раньше: автомобиль въедет в стену или же безопасно остановится?
Я согласен она вызывает дисбаласт но убирать ее надо постепенно от патча к патчу вводя другие альтернативы и по не много урезая ее.

Vent
17.05.2013, 19:53
1) Додж убирать никто не собирается.
2) Убрали -15ед от бафа доджа беллато, все умрут от такой цифры?
3) Чтобы собрать такой антиграв потребуется время, сразу у Вас его не будет.

Masloff89
17.05.2013, 19:54
забавно так) белки ноют про увеличение расхода фп у чуч, типа это не нормально, так не задумано и понижение бафа "уварот" - нечестна, точности всем добавляют и баф режут. Ок, а 50, ну ладно уже скоро 35 доджа задумано и нормально? Спасибо скажите за пятерочку уварота.

admin
17.05.2013, 19:56
Додж в бафе порезан временно, пока не начнут массово собирать антигравы 200+ ранга.

ЦукерОо
17.05.2013, 19:59

Корвалолчика на эту учетку, тут Истерика у Парнишы)

Я думаю вы помните видео где булка загрузила 2-ух чуч расставила по периметру мирной зоны в начале Элана, и ее слить не могли патей)

Да я сам любитель фармить вариор+чучей, но не до своего блага тут.

Mimbar
17.05.2013, 20:00
Додж в бафе порезан временно, пока не начнут массово собирать антигравы 200+ ранга.

спасибо, успокоили :thank_you:

mrpower011
17.05.2013, 20:00
забавно так) белки ноют про увеличение расхода фп у чуч, типа это не нормально, так не задумано и понижение бафа "уварот" - нечестна, точности всем добавляют и баф режут. Ок, а 50, ну ладно уже скоро 35 доджа задумано и нормально? Спасибо скажите за пятерочку уварота.

мне лично срать на уварот, но скажи, с чего это нормально-то?

oymen
17.05.2013, 20:01
Админ, мне все понравилось. Спасибо за проделанную работу, продолжайте в том же духе!!!

mrpower011
17.05.2013, 20:02
Корвалолчика на эту учетку, тут Истерика у Парнишы)

Я думаю вы помните видео где булка загрузила 2-ух чуч расставила по периметру мирной зоны в начале Элана, и ее слить не могли патей)

Да я сам любитель фармить вариор+чучей, но не до своего блага тут.

ой, умник, здравствуй. в теме про баласт ты мне так и не ответил, очень очень жаль:(
таки да, замути корвалольчик мне пажалста, будь добр:)

MivlaDa
как сказано ранее:"+ Повышены проф.бафы на точность у Карателей, Храмовников, Варваров." тч будет у "ранее не очень актуальных" проф.=>зачем ант вообще вводить если [A]бб,ланчи;[B]бб,маги,мявы;[C]маги,...ну дб будут пробивать додж и относительно баланс будет в додж/дмг оп расам? или повышение будет минимальным,дабы актуализировать бустер?

Maximilios
зделайте нубам пухи за кк у героя,как было когдато!!

ЦукерОо
17.05.2013, 20:07
ой, умник, здравствуй. в теме про баласт ты мне так и не ответил, очень очень жаль:(
таки да, замути корвалольчик мне пажалста, будь добр:)

Ну не заметил видима я ваш вопрос, задайте еще раз.
Баласта в RF-Online не будет, как вы не понимаете каждая раса тут разнообразная.
Баласт прорисовывается в других играх, где есть однотипность профессиях в расах.

Gel1oN
17.05.2013, 20:13
Мы оперируем и делаем выводы на предоставленной информации, будут выложены другие данные мы споем другую пестню.
Что касается изеводов, то играбельность этого класса она никак не связана с дамагом анимуса вообще. За изеводов не играют по следующим причинам: он не может бегать в инвизе с изидой, изида имеет низкую скорость реакции на команды (2-3 секунды, т.е. ты сдох а изида начала дамажить нападавшего) и расход маны, который просто бесит, у всех сумки переполненны, а тут еще таскать кучу фп, был бы стек размерностью 999 еще куда не шло. И так как устранить эти нарекания нету никакой возможности, то с изидами будут бегать только фанаты или пкашники (изевод просто адски заточен под ведение пк, идеальный пкашник).

ПЕСТНЮ?! пиздец вы заигрались.

xxxKENTxxx
17.05.2013, 20:23
Каждый 3-ий ланч пробивает додж (фул бижа, баф мага, баф дб, тапки +5)
-15 доджа...........
пробивает каждый 2-ой
ЯЯЯ хочу убегать, они убиваЮт!?!?!

Masloff89
17.05.2013, 20:24
мне лично срать на уварот, но скажи, с чего это нормально-то?
я это не утверждал, а имел ввиду, что повышенный уварот белки считают нормой, а повышение затрат фп у чуч каким-то страшным изменением портящим задуманное разработчиками)

mrpower011
17.05.2013, 20:24
ПЕСТНЮ?! пиздец вы заигрались.

ГЕЛЯ ТЕБЕ ЧО, ДАКАПАТСЯ БОЛЬШЕ НИДАЧЕГО? УСЕ?77 АРГУМЕНТЫ КОНЧИЛИСЬ, НА АРФАГРАФИЮ ПИРИШОЛ?

|Apokalipto|
17.05.2013, 20:25
а где тч для берсов в их бафы? помоему у варвара ее и так было достаточно, а вот берсам ее не хватает....

Васяныч
17.05.2013, 20:49
Комментировать пока особо нечего, минус 5 сек откат сетки : ну спс и на этом. Интересно потестить будет после патча 55 лук и будет ли вообще толк из него 57 делать..и опять же.. я так понял, когда соберут эти антики, белкам снова додж вернут. Делаем вывод, что коро\акро дб про додж забыть могут? Вообщем ждем самого патча и тестим..

МистерКот
17.05.2013, 21:42
а где тч для берсов в их бафы? помоему у варвара ее и так было достаточно, а вот берсам ее не хватает....

А не слипнется ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

klepa7k
17.05.2013, 22:45
говнопатч. убили старую добрую рф

Rastal
17.05.2013, 22:49
5 сек откат сетки, вы издеваетесь?
Бежишь от лукаря например он те раз кинул, подождал 5 сек еще раз кинул, и так пока дружки не придут...

Forgoten
17.05.2013, 22:55
Стена плача, которую в последнее время развернули коры на форуме, дает свои плоды.Главное, что бы остальные расы не замерзли без одеяла.

Kotomine
17.05.2013, 23:01
5 сек откат сетки, вы издеваетесь?
Бежишь от лукаря например он те раз кинул, подождал 5 сек еще раз кинул, и так пока дружки не придут...

Не читать анонс и писать всякую ерунду, вы издеваетесь? :black_eye:

МистерКот
17.05.2013, 23:10
35 секунд.]

SubXaN
17.05.2013, 23:20
"Режьте" всё, что есть! Оставьте только руны вампа :D

|Apokalipto|
17.05.2013, 23:30
А не слипнется ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

что слипнется то ? аргументируй почему ты против или чем берс хуже храма.

Vipe[A]
17.05.2013, 23:36
Каждый второй пишет про новичков. Какие нахер новички? Если новичок захочет здесь поиграть, без купленного аккаунта, он уйдёт через 2 дня. Когда была сложная распечатка, и все расы боролись за место, для нубов, которые пытались развиться, вот тогда было время. А сейчас что? Какие новички? Сюда никто не идет, из-за того что, фан локация это ЛП, в которым пытаются фармить нубы, и которых бегают сливают. Элан убит, вк почти убит, этер убит. Гч вообще молчу. В итоге, уходят старички. В прочем всё что хотел сказать - сказал. Эта фраза никак не повлияет на патч, но, хоть вы не нойте что "новичкам теперь нечего тут делать". Хотя, вы только о своих жопах думаете.

МистерКот
17.05.2013, 23:42
что слипнется то ? аргументируй почему ты против или чем берс хуже храма.

ХОЧЕШЬ БЕЗОТКАТКУ БЕГАЙ БЕРСОМ, ХОЧЕШЬ ТОЧНОСТЬ ВАРВАРОМ.У БУЛ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА А у кор ее нету, у акров она тоже есть, либо ты дамажный и крепкий либо точный и с сеткой но без дамажный и тоже крепкий.

|Apokalipto|
17.05.2013, 23:52
что то я не видел пвп пухи для варвара да и тогда почему коры должны быть дамажными и точными?

Октавия
17.05.2013, 23:55
Почитайте анонсы патчей за последний год, кому надо тот откопает. Ну одни и те же грабли, только под другим ракурсом. Сетку уже задергали эту больше некуда, с доджеточностью та же фигня. И опять новые пухи с новым лвлом за очередные цифры для убер-крабов. Сколько можно, вам не надоело еще всем? Игроков и тестеров имею ввиду.
Ладно хоть эвенты появились регулярные, эвентгму зачет за это.

DaviDi
18.05.2013, 00:11

Т.е вы хотите что бы додж пробивали все?мне щас с +6 тапками,баалками,штормами и шмот оо,пробивают норм и коры тоже.

Rangeful
18.05.2013, 00:15
Визарды R.I.P. Помним, любим, скорбим

DaviDi
18.05.2013, 00:22
Честно никогда не думал что из пвп вара начнут делать не пойми что,а те кто играют
это основная часть старых игроков,которым жалко всё заработаное выкидывать.
Всё чаще появляются мысли уйти на тот же асгард,хотя акк на пвп варе уже 5 год.

Kovi
18.05.2013, 00:42
Всё чаще появляются мысли уйти на тот же асгард,хотя акк на пвп варе уже 5 год.везде хорошо, где нас нет

turioson
18.05.2013, 00:47
PVPWAR спасибо, реально)

turioson
18.05.2013, 00:48
Серв прогибается под мнения игроков, цените епта)

Kotomine
18.05.2013, 06:33
Т.е вы хотите что бы додж пробивали все?мне щас с +6 тапками,баалками,штормами и шмот оо,пробивают норм и коры тоже.

Точность повысили только определенным 3 классам, плащ не сделает больше точности, чем есть сейчас на сервере, он включит ту же самую точность, но для скиллов. А перед тем, как его собрать, нужно потратить немало времени.
Хватит разводить истерику, все уже поняли ваше мнение по данному вопросу. Незачем по откату заходить и гласить "Аааа патч, я вам говорю, надо это и то сделать, что же вы меня не слушаете, сервак скатывается в никуда((("

stels69
18.05.2013, 07:03

что сделали чучи???? а ничего что они не убиваемы + додж + выносят больше дмг чем маги кор?

|Apokalipto|
18.05.2013, 07:06
что сделали чучи???? а ничего что они не убиваемы + додж + выносят больше дмг чем маги кор?

ахахах ник хоть 1 чучи , у которой дмг выше мага кор

ВвастаНакер
18.05.2013, 07:09
А у шуб неплохо так бомбит :)

mrpower011
18.05.2013, 07:28

какой дмг, какой вообще додж? фуул нг, плащ и тапки+6 пробиват как нехер вообще. не знаешь, не говори. дамаг у чуч вообще нет, вообще.

stels69
18.05.2013, 07:32
вам самим то не надоело плакать м? патч 16.2 ууууу опять тип коры ноют!!!! хотя вы там ныли больше чем коры что у вас все норм да вас каждый пробивает чуть ли не руками+4 и тд. и тп.
Теперь патч 16.3 ааа акро-коры донылись....
За турниром все наблюдали?????!!!!! иль вы сука хотите сказать что тип вы такие все прямо руки а все остальные нубы с руками из одного место школота нытье и все такое м?
Да и еще думаю админам виднее что и как вести в игру.
Вы задумайтесь скока здесь предложений всяких было от игроков(путные и тупые) и если админ вел бы все ваши изменения по вашему желанию что стало бы с сервером?

|Apokalipto|
18.05.2013, 08:07
вам самим то не надоело плакать м? патч 16.2 ууууу опять тип коры ноют!!!! хотя вы там ныли больше чем коры что у вас все норм да вас каждый пробивает чуть ли не руками+4 и тд. и тп.
Теперь патч 16.3 ааа акро-коры донылись....
За турниром все наблюдали?????!!!!! иль вы сука хотите сказать что тип вы такие все прямо руки а все остальные нубы с руками из одного место школота нытье и все такое м?
Да и еще думаю админам виднее что и как вести в игру.
Вы задумайтесь скока здесь предложений всяких было от игроков(путные и тупые) и если админ вел бы все ваши изменения по вашему желанию что стало бы с сервером?

ммм такое самомнение... ты считаешь , что знаешь все обо всем и считаешь своим долгом разжевать нам все и вся? хотя нет, твой пост про чуч доказывает обратное, ты какой то недалекий человек и прежде чем что то писать подумай , а стоит ли?

ЦукерОо
18.05.2013, 08:17
ммм такое самомнение... ты считаешь , что знаешь все обо всем и считаешь своим долгом разжевать нам все и вся? хотя нет, твой пост про чуч доказывает обратное, ты какой то недалекий человек и прежде чем что то писать подумай , а стоит ли?

Парень возможно понимает намного больше, чем ты поверхностно.
Каждый ноет, но нытье свое не подпитывает.

Всё чаще появляются мысли уйти на тот же асгард,хотя акк на пвп варе уже 5 год.
Идите, поймете что такое PvPWar. Кто уходил вернулись уже давно, с слезами на глазах какой сервер плохой сколько там багов/лагов которые мешают играть. Вот тогда вы оцените работу которая делается тут.

|Apokalipto|
18.05.2013, 08:22
Парень возможно понимает намного больше, чем ты поверхностно.
Каждый ноет, но нытье свое не подпитывает.

если бы каждый понимал хотя бы как я поверхностно , на форуме не было бы нубо постов про чуч, коры не ныли бы про точность , а акры бы с их дмг просто помолчали бы в сторонке.

Rastal
18.05.2013, 08:29
Не читать анонс и писать всякую ерунду, вы издеваетесь? :black_eye:

а ну наверное у меня со зрение плохо?
http://pikucha.ru/ibcSy/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/ibcSy)

parker
18.05.2013, 08:44
Уважаемая администрация,спасибо вам за ваши труды.Патч великолепный.Я очень рад,что вы меня услышали)

ЦукерОо
18.05.2013, 08:54
если бы каждый понимал хотя бы как я поверхностно , на форуме не было бы нубо постов про чуч, коры не ныли бы про точность , а акры бы с их дмг просто помолчали бы в сторонке.

У кого какие проблемы о том и ноет, с точностью проблем не было, но булкам реально надо прибавить. (я играю за кор/акров)
Ланчи - говно класс для меня всегда будет, стрелок-танк намного лучше в замесах и в пвп 1х1.
Чучи не имба?
У булок есть Берс который дамажит как то больше чем Храмовник.
Есть убер мява которая раздамаживает мама не горюй, + деф и хп с завышенными статами.
У кор есть Геката которая станит но массы из-за нее же проходят криво.
Вообще надоело об этом говорить, добавить в каждую расу от другой расы профессии - вот тут будет баласт.

зигфрид
18.05.2013, 09:36
а ну наверное у меня со зрение плохо?
http://pikucha.ru/ibcSy/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/ibcSy)

это не черточка, а минус)

Kovi
18.05.2013, 09:45
а ну наверное у меня со зрение плохо?видимо всё таки окулист необходим, видно ведь что между чёрточкой и 5-кой нет пробела, следовательно это минус.

Rastal
18.05.2013, 10:08
видимо всё таки окулист необходим, видно ведь что между чёрточкой и 5-кой нет пробела, следовательно это минус.

гуляй вася

luxengen
18.05.2013, 10:30
;957212'] Сюда никто не идет, из-за того что, фан локация это ЛП, в которым пытаются фармить нубы, и которых бегают сливают.

Я фармил в ЛП магом в соло по 15 мобов в минуту и меня почти никто не убивал, я был в +0 шмоте который дают с профой и sp концах +5. Просто нубам хоть 57 +6 пуху дай - они от каждого второго падать будут.

mrpower011
18.05.2013, 10:43
У кого какие проблемы о том и ноет, с точностью проблем не было, но булкам реально надо прибавить. (я играю за кор/акров)
Ланчи - говно класс для меня всегда будет, стрелок-танк намного лучше в замесах и в пвп 1х1.
Чучи не имба?
У булок есть Берс который дамажит как то больше чем Храмовник.
Есть убер мява которая раздамаживает мама не горюй, + деф и хп с завышенными статами.
У кор есть Геката которая станит но массы из-за нее же проходят криво.
Вообще надоело об этом говорить, добавить в каждую расу от другой расы профессии - вот тут будет баласт.

а в чем чучи имбованные? безотатная хилка, огромное восстановление хп? да. но компенсированно это отсутвием дамага в принципе и невозможностью солофана. так в чем они имба?

luxengen
18.05.2013, 11:49
http://www.youtube.com/watch?v=rsZ7hlt5zzA&feature=youtu.be

Чимпампос
18.05.2013, 12:09
http://www.youtube.com/watch?v=rsZ7hlt5zzA&feature=youtu.be
Главная крыса всея пвпвара как всегда, в спину из инвиза, и это в лампе пдд под чх.

Дядя_Ваня
18.05.2013, 14:32
Не ну ладно бб-шникам поднимают тч(белка-варвар),куда ещё больше варварам,а берсы сасайте получается??

Ra3lom
18.05.2013, 14:53
Зачем делать точность карателям, если им дамага нехватает?!?!?!?

Элементарно! Если сейчас приходиться бегать с Гарнитурой зверя или Ярости для точности(которые имеют всего 28% к дмг), (а не 40% как нг представляете да?) Вообщем фулл бижа на точность сьедает грубо говоря 40% дмг, вот и слей кого с бижой на 120% дмг в сумме) а так с проф бафом кара + другие вкусные штучки на точность можно смело одевать фулл нг и тем самым компенсировать потерю дмг посравнению с штурмом)

З.Ы. Надеюсь что придём к хоть немного лучшему результату баланса дмг\тч\додж чем сейчас хотя бы для акров, веть у других 2 рас есть замечательный класс - маги, которые и массами любой додж задавят и дмг имеют потенциальный гораздо больше (если в кучу то сплошными массами да?) на уровне и дебафы фулл комплект, а акры что? У миликов 2 масс скила (но у других рас они так же есть( у белок ващпе 3 профа варвар...) Ланчи и специ (с их постоянными ошибками http://www.youtube.com/watch?v=REwc_rQ18QU)

Доп:
А чучь правильно режут! Яркий пример выход элана около выхода 3-5 чуч тупо на макросе стоят, (как минум 2 ОЧЕНЬ тяжело убиваемые пати могут стоят на выходе из элана и фармить пвп) Акрам такое в жизнь не сотворить ибо надо кучу спецов и на макрос их так непоставишь, полу активное окно короче) У кор нечто среднее - инна)

Liion
18.05.2013, 15:45
Не ну ладно бб-шникам поднимают тч(белка-варвар),куда ещё больше варварам,а берсы сасайте получается??

А зачем им точность?

Дядя_Ваня
18.05.2013, 15:54
А зачем им точность?

а зачем лучникам додж?

Liion
18.05.2013, 16:23
а зачем лучникам додж?

Ну давай подумаем. У лучников изначально был баф доджа? Был. А у берсов изначально точность в бафах была? Нет. Вопросы?
Теперь как будите как акры выбирать. Либо дамаг либо точность.

Stooooges
18.05.2013, 16:25

да берсы сасайте получается
с каких пор берс должен быть точным

Cobra
18.05.2013, 16:35
Ожирели уж
И безоткатку им подавай так ещё и точности, ну пздц товарищи
А ничего что берс может разгонять додж не хуже чем дбшник? Для непосвящённых у него проф баф даёт 15 дж-_-

Cobra
18.05.2013, 16:38
И ещё, предлагаю включить крос маг\бб, не навсегда, на время, мб и путное что получится?
Для булок будет класс маг\дб с доджем, у кор маг\бб с хп
баланс ёп С;

sca999
18.05.2013, 16:48
Поддержу вышеотписавшегося автора, путная идея. Белкам додж в кроссе, корам-хп

18.05.2013, 16:50
етпа,так давайте уже введем контру в ветку ученика,хуль мелочиться то

Cobra
18.05.2013, 16:53
етпа,так давайте уже введем контру в ветку ученика,хуль мелочиться то

-_-
Если коро маг будет брать профу маг\бб
То он теряет во 1)Анимуса во 2)дмг в 3)тч в профбафе и в 4)крит из профбафа
И получает при этом +3к хп и контру, не кажется то это как-то равный обмен?

18.05.2013, 16:57
-_-

Тут уже абсолютно насрать,что теряет маг при взятии кросса на милиша,в действии все совсем иначе,поэтому и вырубили этот тип кроса,так как уж слишком он читерный,и кста,кросс с милиша на мага еще более убиваторский

ВвастаНакер
18.05.2013, 18:48
Понимаю, что список ещё не полный но не увидел там ничего про ВВ
Соглашусь с Гепом верните акрам не снимаемое ВВ(2 к скорости) но уберите с ученика!!
или хотя бы сделать откат на то, что бы бафнуть вв 20 сек(согласитесь не большая цифра,
и бафнуться смогут все когда угодно), но перестанем играть в догонялки....
Я понимаю, что некоторые бы написали кидаешь зел. хрень(не помню называние дэбафа)
и снимаешь ему вв и всё он не сможет бафаться какое то время...хорошо белко\коры могут сделать это
(любой класс), а акрам что сделать?к примеру я милиш, я снял цели ВВ, а он просто бафнул его в фул додже
и побежал дальше)
Что могу сказать про точность...
Штурмы храмают...точно, у нас же есть "Каратель"(бездамажные простите меня г*вно)
Ролекс писал, что хочет точности берсам(хочет дамаг, безоткатные скилы и точность)
у белок есть "Варвар"играй им если хочешь точности...
На счёт антика даже не знаю, что отписать...ещё не известно как он работать будут, стабильно или нет...
а белки уже плачут,а точно им же ещё понизили додж на 15 едениц и увеличили затраты фп чуче,
но то что чуча хилит пздц и у них был завышен баф на додж так это пох...белки говорят додж фишка расы,хорошо, но НГ бижи нету по идеи вообще,
только на пвп серверах.
и большинство акров играет за ланчей только из-за того, что от милиша нету толку...
я не тяну одеяло на себя...я лишь высказал своё мнение.

sca999
18.05.2013, 19:06
Добавить в сет света для милишников более актуальные свойства, чем чистка и не работающая точность. К примеру, вместо точности добавить те же 15 единиц крита

Тёмчиг
18.05.2013, 19:30
Всё отлично, но есть всего лишь 1 НО! Весь сервер будет ходить теперь с 55 - 57 пвп пухами +5 и это факт.... В нынешнее время даже нубы не имеющие ничего могут свободно набить себе на данные пухи пвп, а теперь они еще и могут без проблемно их точить не боясь за то, что они сгорят... + ко всему дамы и господа бомжам не понадобиться тратить свои (и так не существующие) деньги. Ведь ребята, шанс заточки еще и увеличен xDD Вообщем то я надеюсь лишь на одно, что хоть кто нибудь из администрации увидит данное сообщение и немного пересмотрит данную идею. Если же нет, то к сожалению получиться так, что на сервере все будут с 55 +5.

Vent
18.05.2013, 19:34
Всё отлично, но есть всего лишь 1 НО! Весь сервер будет ходить теперь с 55 - 57 пвп пухами +5 и это факт.... В нынешнее время даже нубы не имеющие ничего могут свободно набить себе на данные пухи пвп, а теперь они еще и могут без проблемно их точить не боясь за то, что они сгорят... + ко всему дамы и господа бомжам не понадобиться тратить свои (и так не существующие) деньги. Ведь ребята, шанс заточки еще и увеличен xDD Вообщем то я надеюсь лишь на одно, что хоть кто нибудь из администрации увидит данное сообщение и немного пересмотрит данную идею. Если же нет, то к сожалению получиться так, что на сервере все будут с 55 +5.
Кто Вам сказал, что будет легко достать 57+5 пвп оружие?

mazilbl4
18.05.2013, 19:34

И чё?

Зато за пвп ссать не будут.

xBench
18.05.2013, 19:46
-_-

1) Анимуса? Так у вас же нет сумок вообще по вашим же словам.
2) У вас дмг от бафа из ветки тьмы.
3. Ты дура? Мили баф на тч на магов работает, т.е. не теряешь ничего.
4) Крит есть в ветке бб - не теряешь ничего.
5) ХП НА 6-8К БОЛЬШЕ + КОНТРА + АНТИБЛОК!

Не жирно, наглый кор?

Тёмчиг
18.05.2013, 19:56
Кто Вам сказал, что будет легко достать 57+5 пвп оружие?

Окей, пообщаюсь не посредственно с вами...
Ну может 57 и будет тяжело нарулить, но если его будет тяжело достать то мне хватит и 55 которое в магазе продаётся за пвп очки.. Если я вас конечно же правильно понял. Как вы писали если не ошибаюсь, что разница между 55 и 57 ткоа в свойствах, ну и фиг с ним, я ланчём и с экспом +5 убиваю, а с 55 +5 так тем более, мне и её хватит за глаза, как и половине сервера. Если бы вы понизили шанс самой заточки и пушки не горели, то это было бы правильным решением... Ну это только моё мнение, надеюсь до вас я смог правильно донести свою мысль.

SubXaN
18.05.2013, 20:08
Как только стал играть за варвара, сразу он стал актуальным и имбовым. Пид@ры.

Liion
18.05.2013, 20:11
Как только стал играть за варвара, сразу он стал актуальным и имбовым. Пид@ры.

Погамай плиз за визарда месяцок-другой, а?

SubXaN
18.05.2013, 20:20
Погамай плиз за визарда месяцок-другой, а?

Уже гамал( http://www.youtube.com/watch?v=apmNlo6nXU4

BTOOOM
18.05.2013, 20:30
Уже гамал( http://www.youtube.com/watch?v=apmNlo6nXU4

За бюджетного пиписькососа визарда.

SubXaN
18.05.2013, 20:34
За бюджетного пиписькососа визарда.

Ещё раз глянул) Там половина руножопером)))

Cobra
18.05.2013, 23:52
1) Анимуса? Так у вас же нет сумок вообще по вашим же словам.
2) У вас дмг от бафа из ветки тьмы.
5) ХП НА 6-8К БОЛЬШЕ + КОНТРА + АНТИБЛОК!

Не жирно, наглый кор?

Коро маг ПРОФ БАФ варлока даёт точности и крита полоумный. Зайди за кору варлока и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание бафа -_-
+ дмг теряешь от проф бафов, а они дают поболее чем баф из ветки тьмы

iLumia
19.05.2013, 00:05
Окей, пообщаюсь не посредственно с вами...
Ну может 57 и будет тяжело нарулить, но если его будет тяжело достать то мне хватит и 55 которое в магазе продаётся за пвп очки.. Если я вас конечно же правильно понял. Как вы писали если не ошибаюсь, что разница между 55 и 57 ткоа в свойствах, ну и фиг с ним, я ланчём и с экспом +5 убиваю, а с 55 +5 так тем более, мне и её хватит за глаза, как и половине сервера. Если бы вы понизили шанс самой заточки и пушки не горели, то это было бы правильным решением... Ну это только моё мнение, надеюсь до вас я смог правильно донести свою мысль.

Полностью поддерживаю автора. + хочу добавить насчет 57 пух. Предлагаю добавить их в продажу к нпс, но при этом увеличить им цену на 200-300к,чем 55 . Обьясню почему. Крафт 57 пухи очень и очень дорогой. Если сложить все затраты на нее, получаются космические цены для любого игрока нашего любимого сервера. Да уже отмечали,что сейчас типо легко набить пвп, но это ланчем, а не другими более слабыми классами. И не каждому новичку по силам собрать столько компонентов для 57 пухи. Прошу обратить внимание на мое предложение уважаемые админы и команда PvPWaR. Всем :thank_you:

AloneStar
19.05.2013, 02:49

Баф бб точности работает только на тычку и на проф скил, вот и прибавляется +30, аналогично и крит.

reawerst
19.05.2013, 04:51
Полностью поддерживаю автора. + хочу добавить насчет 57 пух. Предлагаю добавить их в продажу к нпс, но при этом увеличить им цену на 200-300к,чем 55 . Обьясню почему. Крафт 57 пухи очень и очень дорогой. Если сложить все затраты на нее, получаются космические цены для любого игрока нашего любимого сервера. Да уже отмечали,что сейчас типо легко набить пвп, но это ланчем, а не другими более слабыми классами. И не каждому новичку по силам собрать столько компонентов для 57 пухи. Прошу обратить внимание на мое предложение уважаемые админы и команда PvPWaR. Всем :thank_you:
Скок у тебя пвп сейчас ?, если ее добавить к нпс , то 57 пуха появиться сразу после патча у многих топ игроков, да и еще они не будут бояться ее точить так как у них уже есть 55+5, новички тут не причем , кто сказал что пуха для новичков??? хочеш получить такую буть добр позадроть хотяб пол годика! Новичкам дали ЛП пуху за ОО , что еще надо ??? за 5к дзены мож ее выложить и модик после распы 5-6 дать ?

iamFoOks
19.05.2013, 08:40
Зачееем сделали так,что при точке 55 на+5 она не горит?...Теперь никто не будет бояться точить.
Лучше вы бы точку 53 пух легче сделали..

xBench
19.05.2013, 08:57
Коро маг ПРОФ БАФ варлока даёт точности и крита полоумный. Зайди за кору варлока и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание бафа -_-
+ дмг теряешь от проф бафов, а они дают поболее чем баф из ветки тьмы

Ты плакаешь из-за 20-30% дмг? Ты убог..Ты наверное ещё и нг не снимаешь, ведь с ним в статах на 1к дмг больше..

xBench
19.05.2013, 08:58
Баф бб точности работает только на тычку и на проф скил, вот и прибавляется +30, аналогично и крит.

Уважаемый, сначала тестируйте, а потом пишите.

Cobra
19.05.2013, 09:27
Ты плакаешь из-за 20-30% дмг? Ты убог..Ты наверное ещё и нг не снимаешь, ведь с ним в статах на 1к дмг больше..

да да да, только нг дмг. всегда только на нём

RASHER
19.05.2013, 11:13
патч какое-то гавно,опять акцент делается только на тех кто играет давно,только патч поставят уже и многих будут 57 пухи,админы просто пытаются удержать тех игроков что остались,на новеньких им насрать

xXxRichxXx
19.05.2013, 11:24
Ребят,а разве пуха за оо +3 не равна по дмг 55+4?
если равна,то тогда получается оо+4 будет как 55+5(ну хоть приблизительно),а 57 пуха на 4%мощнее 55,то получается, что оо+4 будет как 57+4(ну на вскидку).Тогда получается,что и нуб может норм развится.
А по поводу безопасной заточки на +5,я думаю,что все норм,ведь многие захотят 57,и есть все шансы,что у некоторых эти 55 сгорят.Будут снова фармить на 55

BTOOOM
19.05.2013, 11:30
если равна,то тогда получается оо+4 будет как 55+5(ну хоть приблизительно),а 57 пуха на 4%мощнее 55,то получается, что оо+4 будет как 57+4(ну на вскидку).Тогда получается,что и нуб может норм развится.
А по поводу безопасной заточки на +5,я думаю,что все норм,ведь многие захотят 57,и есть все шансы,что у некоторых эти 55 сгорят.Будут снова фармить на 55

А тогда получается,что дмг ОО пух будет корректироваться из-за увеличения их шанса точки.

Liion
19.05.2013, 11:56

Не все пухи за ОО равны своим аналогам за PvP, к тому же некоторые из них требуют SP крит сета в котором только из под инвиза лить.

luxengen
19.05.2013, 12:11
Негорящие пвп пухи при заточке на +5 это вы конечно зря...

По хорошему, надо сделать 57 с адским дамагом и заточку их руками до +4, с шансом как у стринта, а заточку на +5 оставить как есть.

Full[]Metal
19.05.2013, 13:35
то что они не ломаются это зря конечно, весь сервер щас будет в 55оружиях даже не интересно

whiteselect
19.05.2013, 13:45
Не все пухи за ОО равны своим аналогам за PvP, к тому же некоторые из них требуют SP крит сета в котором только из под инвиза лить.

Некоторые ОО оружия уступают в уроне, некоторые уступают очень сильно, а есть даже такие, которые превосходят в уроне.

Liion
19.05.2013, 13:46
Некоторые ОО оружия уступают в уроне, некоторые уступают очень сильно, а есть даже такие, которые превосходят в уроне.

Кстати будет ли это исправлено или так и должно быть?

sca999
19.05.2013, 13:47

Например ?

Liion
19.05.2013, 14:44
Например ?

Например огнестрельной оружие за ОО +3 значительно уступает 55 +4 пистолетам за PvP, лук за оо +3 чуть хуже лука 55 +4 а пу за ОО +3 дамажит по более 55 +4 если не больше чем 55 +5

Тёмчиг
19.05.2013, 14:59
Это станет самый настоящий пвп сервер... Пухи за пвп точатся легко, при этом они не горят. К успеху идём.... Посмотрите видео которые снимают ребята с нашего сервера у всех там имеется по 100к пвп даже у тех кто ходит с экспом +4. А недавно дамы и господа были носки с которых всем еще по 100к выпало, после патча ждите в чате каждый день по 10 пух +5..

Liion
19.05.2013, 15:15
Это станет самый настоящий пвп сервер... Пухи за пвп точатся легко, при этом они не горят. К успеху идём.... Посмотрите видео которые снимают ребята с нашего сервера у всех там имеется по 100к пвп даже у тех кто ходит с экспом +4. А недавно дамы и господа были носки с которых всем еще по 100к выпало, после патча ждите в чате каждый день по 10 пух +5..

После прочтения всех страниц темы создается стойкое впечатление что у нас на сервере играют одни экстрасенсы да предсказатели.
Одни вангуют что сервера после патча загнется другие что переточенных пушек за PvP будет как говна но полностью патч видели в лучшем случае только тестеры но ноют при этом все, от мало до велика.

зигфрид
19.05.2013, 15:24

Такого кол-ва ДДД бижи нет, чтобы сразу много 55+5 пух появилось. Сейчас набить пвп проще чем найти дешки (если конечно не вкладывать деньги).

BTOOOM
19.05.2013, 16:00
Такого кол-ва ДДД бижи нет, чтобы сразу много 55+5 пух появилось. Сейчас набить пвп проще чем найти дешки (если конечно не вкладывать деньги).

Этим занимается полсерва голодных школьников.
А по теме про заточку:спалил 3 пухи рецептом,а тут вводят такое,даже обидно :с

whiteselect
19.05.2013, 17:05
Например огнестрельной оружие за ОО +3 значительно уступает 55 +4 пистолетам за PvP, лук за оо +3 чуть хуже лука 55 +4 а пу за ОО +3 дамажит по более 55 +4 если не больше чем 55 +5

Совершенно верно, практически правильно описал все сравнения урона. Точные цифры выкладывать не буду.
Потерпит ли оружие ОО перебалансировке, трудно сказать. Итоги тестов записаны и высланы администрации. О проблеме сообщили давно, принято к рассмотрению. Учитывая объем и сложность работы по текущему патчу, думаю перебалансировка пока отошла на второй план.

xBench
19.05.2013, 17:20
Уберите всё нг и сервер ждёт успех, все буду на седьмом небе.
На остальное просто всем срать)

dispetcher
19.05.2013, 17:46

не повезло тебе, 8 раз точил пу, 2 лук, 5 двурук, 7 раз пику.
Них/я не сгорело =))

xBench
19.05.2013, 17:51

Удача преследует тебя! % сгорания пухи значительно меньше, чем точнуть на 5, а ты аж 3 раза в эти проценты попал!

A1eksLENZER
19.05.2013, 18:12
какой дмг, какой вообще додж? фуул нг, плащ и тапки+6 пробиват как нехер вообще. не знаешь, не говори. дамаг у чуч вообще нет, вообще.

Селекта видел?
А нечего что его х@й пробьёшь с +6 руками, тройным допом + тч и перф антиком? хотя да, это же нормально наверное.
И то что он стоит и хилит пати вайтов которые носятся на боевом додже, убивают всё живое у чипа и почти не дохнут.

BTOOOM
19.05.2013, 18:13
не повезло тебе, 8 раз точил пу, 2 лук, 5 двурук, 7 раз пику.
Них/я не сгорело =))

Бля,дай немного своей кармы,я хотя бы заточу эксп копу на 5,а то штурмов порежут и придёться снова спецом подсасывать :с

JustSlim
19.05.2013, 18:40
Бля,дай немного своей кармы,я хотя бы заточу эксп копу на 5,а то штурмов порежут и придёться снова спецом подсасывать :с
порежут штурмов, пойдёшь за карателя! чо не мужик шоле?

Чиби
19.05.2013, 18:44
Селекта видел?
А нечего что его х@й пробьёшь с +6 руками, тройным допом + тч и перф антиком? хотя да, это же нормально наверное.
И то что он стоит и хилит пати вайтов которые носятся на боевом додже, убивают всё живое у чипа и почти не дохнут.

ЭТА ПАТАМУШТА ОН ТЕСТИР!!!111!111:pardon:

A1eksLENZER
19.05.2013, 18:53
ЭТА ПАТАМУШТА ОН ТЕСТИР!!!111!111:pardon:

Да хоть Иисус, это не важно, суть в том что его не пробить... а если и пробиваешь то 100% не убьёшь.
И ведь это только саппорт класс...
Помню я арва с тру шахидкой, который за минуту 3 раза шахнул на бельфе, вот это баланс!!!!! =D
Или как ббшника в растягу уносил, тоже тру)

luxengen
19.05.2013, 19:45
А причём тут сапорт класс? РФ задумана и как командная и как соло игра, и каждый класс в ней был уникален как в соло, так и в командной игре. Вспомните баланс на офе - вот это был баланс!
К батарее ланчей ничто не могло подойти.
Акровский крафт был неубиваем, убивал всё живое, а в командной игре заменял пати ланчей.
Чуча была практически неубиваема, но убивала не хуже варлока.
Варлок бил 15к.
Против карателя в шмоте на очищение у мага не было шансов.
Танк был способен убить равного противника с 3 скилов пустым копьём леона.
Дементр выигрывал против 3 магов таких же как он.

Где же баланс на нашем сервере? Где разнообразие эквипа и оружия? Почему крафт превратился в оконного подсоса? Почему чуча неспособна убить? Почему милишник без лампы кусок говна разбираемый на раз-два и не представляющий никакой угрозы? Почему минёры прекратили своё существование? Почему у танка забрали ГА скилл? Где кроссклассы крафт-танк и маг-танк? Где оружие леона? Зачем зелёнка 1 и 2.5 секунд? Как вы собираетесь прийти к балансу?

dispetcher
19.05.2013, 20:12
А причём тут сапорт класс? РФ задумана и как командная и как соло игра, и каждый класс в ней был уникален как в соло, так и в командной игре. Вспомните баланс на офе - вот это был баланс!
К батарее ланчей ничто не могло подойти.
Акровский крафт был неубиваем, убивал всё живое, а в командной игре заменял пати ланчей.
Чуча была практически неубиваема, но убивала не хуже варлока.
Варлок бил 15к.
Против карателя в шмоте на очищение у мага не было шансов.
Танк был способен убить равного противника с 3 скилов пустым копьём леона.
Дементр выигрывал против 3 магов таких же как он.

Где же баланс на нашем сервере? Где разнообразие эквипа и оружия? Почему крафт превратился в оконного подсоса? Почему чуча неспособна убить? Почему милишник без лампы кусок говна разбираемый на раз-два и не представляющий никакой угрозы? Почему минёры прекратили своё существование? Почему у танка забрали ГА скилл? Где кроссклассы крафт-танк и маг-танк? Где оружие леона? Зачем зелёнка 1 и 2.5 секунд? Как вы собираетесь прийти к балансу?

он карочи наркоман ыбанный, я егго чириз раз понимаю

Kotomine
19.05.2013, 20:39
Да кстати, кто думает, что нубам будет тяжело раздобыть что-то стоящее, идите лесом)
Есть одна задумка у меня, посмотрим, удастся ли реализовать ее уже к 16.3

Liion
19.05.2013, 20:45
Да кстати, кто думает, что нубам будет тяжело раздобыть что-то стоящее, идите лесом)
Есть одна задумка у меня, посмотрим, удастся ли реализовать ее уже к 16.3

Меня больше беспокоит тотальный слив нубов на каче, иногда даже не успеваешь пробафатся после слива как тебя в новь сливают.
Ну а достать что либо сейчас вполне возможно ибо многое продается на ауке.

xBench
19.05.2013, 20:50
Нубам на каче только мобы с блоком мешают)

Liion
19.05.2013, 21:29
Нубам на каче только мобы с блоком мешают)

Решил я как то just for lulz покачать стрелка акров.
А совершить сей подвиг я решил на новом акке с нуля. Так вот лвле так на 62 после 45 сливов всякое желание продолжать кач лично у меня отпало.

Cobra
19.05.2013, 21:49
Предлагаю вот такую штуку: включать пвп очки только с 60 лвла, за убийство 1-59 лвла слимать 50-100 PvP очков. Ну и что бы было понятно кого можно спокойно слить, кого нельзя, до 60 лвла ник будет другого цвета, нежели цвета ников рас. Например синий.

Ну или с 56 лвл, чтоб фармеры кт слишком не радовались)

Kotomine
19.05.2013, 21:53
Да что вы все предложения на ветер пускаете, есть же специальная тема, которая просматривается администрацией.

Cobra
19.05.2013, 21:54
Да что вы все предложения на ветер пускаете, есть же специальная тема, которая просматривается администрацией.

Да бл*, ну перепутал нууу

whiteselect
19.05.2013, 23:18
Предлагаю вот такую штуку: включать пвп очки только с 60 лвла, за убийство 1-59 лвла слимать 50-100 PvP очков. Ну и что бы было понятно кого можно спокойно слить, кого нельзя, до 60 лвла ник будет другого цвета, нежели цвета ников рас. Например синий.

Ну или с 56 лвл, чтоб фармеры кт слишком не радовались)

Нубхантинг умрет. Как тогда Абозе фуллку набивать?

salkov
19.05.2013, 23:25

Ну а если например сделать, чтоб кол-во фикс очков не уменьшалось.Т.е. если временные в минусе , то они не перейдут в фиксы .

Cobra
19.05.2013, 23:50

Так надо вообще убить его, не абозу, а нубхантинг :D

Илюшка94
20.05.2013, 09:55
А на счет оружия за ОО!!!Будет ли модификация на +4-+5???

MivlaDa
20.05.2013, 10:26
А на счет оружия за ОО!!!Будет ли модификация на +4-+5???

Точите руками) и так легко добыть его. Не месяцами, а неделей всего.
Хотя,если сделают 57 пвп оружие,то сделают и модификацию на 4 т.к. 57=55+4.

mazilbl4
20.05.2013, 10:42
Точите руками) и так легко добыть его. Не месяцами, а неделей всего.
Хотя,если сделают 57 пвп оружие,то сделают и модификацию на 4 т.к. 57=55+4.

Пздц, чем вы читаете, походу явно не глазами

Введено новое PvP оружие 57 уровня:
Урон оружия равен урону 55 PvP +4%

luxengen
20.05.2013, 11:11
Мазилыч, 57 +5 песты будут уносить ланча в 1-2 скила :)

Morgul[B]
20.05.2013, 11:17
Провел небольшой тест перед патчем, зараннее пересев с доджа на еддд.
класс дб. В оо сете вполне сносно, держу 2 скила 55+4 пу, фаниться можно. Однако собрать еддд очень не просто, а после патча будет еще сложнее, почему?
1) Безопасная точка на +5
2) смерть доджа.
кто то уже с пеной у рта начинает орать, почему смерть?
У всех есть ант тч 99 ранга, 1 новый буст и ант +2. Кородб, ланчи пробивают 276 доджа и сейчас, прямой маг унизит додж ниже плинтуса, храмы косыми тоже не были. Этот патч делает мясом абсолютно всех, ибо убежать будет просто анрил. Цель данного нововведения? чтобы нубы без гена/допов тч/рук+6 пробивали любой додж?
А что делать кородб? Под лампой атаки кородб в 90% случаев уходит в генштаб с растяги. Лишите их доджа, и их не убьет лишь нуб. Не учтено отсутствие баланса в онлайне рас. Пример:
акров меньше всех, ланч фаниться в соло на выходе элана. сел,2 скила и бежать.
После патча:
Сел, дал скил, упал.

Неломающиеся пухи, как это обьяснить тем кто спалил 5-6 и более пух? опять же, какая цель? чтобы через 3 месяца все бегали с 55+5?

JpAus
20.05.2013, 11:24
;957711']Провел небольшой тест перед патчем, зараннее пересев с доджа на еддд.
класс дб. В оо сете вполне сносно, держу 2 скила 55+4 пу, фаниться можно. Однако собрать еддд очень не просто, а после патча будет еще сложнее, почему?
2) смерть доджа.
У всех есть ант тч 99 ранга, 1 новый буст и ант +2. Кородб, ланчи пробивают 276 доджа и сейчас, прямой маг унизит додж ниже плинтуса, храмы косыми тоже не были. Этот патч делает мясом абсолютно всех, ибо убежать будет просто анрил. Цель данного нововведения? чтобы нубы без гена/допов тч/рук+6 пробивали любой додж?
А что делать кородб? Под лампой атаки кородб в 90% случаев уходит в генштаб с растяги. Лишите их доджа, и их не убьет лишь нуб. Не учтено отсутствие баланса в онлайне рас. Пример:
После патча:
Сел, дал скил, упал.

Неломающиеся пухи, как это обьяснить тем кто спалил 5-6 и более пух? опять же, какая цель? чтобы через 3 месяца все бегали с 55+5?

Ты только что понял,что люди,занимающиеся разработкой патча не совсем адекватно мыслят?

averak
20.05.2013, 11:27
;957711']
Неломающиеся пухи, как это обьяснить тем кто спалил 5-6 и более пух?
А раньше за заточку на +6 сколько народу банили, а потом разрешили точить. Тут такая же ситуация.

Morgul[B]
20.05.2013, 11:27
Ты только что понял,что люди,занимающиеся разработкой патча не совсем адекватно мыслят?

наше дело указать на недоработки, а не обсуждать чью-то адекватность, они работают для нас, надо хотя бы немного уважать их труд.

Liion
20.05.2013, 11:29
;957711']Провел небольшой тест перед патчем, зараннее пересев с доджа на еддд.
2) смерть доджа.
После патча:
Сел, дал скил, упал.

Это результат двух-трех годичного нытья по поводу убер доджа.

luxengen
20.05.2013, 11:36
Моргул, где додж унижен? Антик 250 ранга даже не каждый топ соберёт в ближайшее время

Morgul[B]
20.05.2013, 11:39
я с +3 руками пробиваю 236 доджа. шубодб.
если коры/ланчи не пробивают 300 доджа, имея дополнительный баф, это оооочень странно.

Liion
20.05.2013, 11:43
Моргул, где додж унижен? Антик 250 ранга даже не каждый топ соберёт в ближайшее время

Вот как раз таки топы и смогут его собрать в самое ближайшие время, а вот средненьким игрокам и нубам придется ждать.

iLumia
20.05.2013, 11:47
Я очень рад за додж и полностью поддерживаю администрацию насчет его. Хватит вам халявы булки. Уже походу привыкли бить с убер боевым доджем по 10к . Но одновременно поддержу мнения моргуля (насчет безопасой точки 55 и 57 пух безопасной), т.к. считаю, что это несправедливо по отношению к тем людям, которые потратили кучу времини и средств для получения той самой 55+5 пухи.

luxengen
20.05.2013, 12:06
Лучше бы руками на +2 точили пвп пухи, и небыло бы абсурдов всяких. Вспомните время когда все с +3 бегали, ностальгия же

Лучнег
20.05.2013, 12:07
;957724']я с +3 руками пробиваю 236 доджа. шубодб.
если коры/ланчи не пробивают 300 доджа, имея дополнительный баф, это оооочень странно.

Это паливо, тут в соседней теме про додж, все булки зуб давали что 220 доджа пробить не могут, а ты взял и всех вломил )).

зигфрид
20.05.2013, 12:23
Это паливо, тут в соседней теме про додж, все булки зуб давали что 220 доджа пробить не могут, а ты взял и всех вломил )).

Берсом максимум 270 доджа пробиваю.

Лучнег
20.05.2013, 12:29
Берсом максимум 270 доджа пробиваю.

Вот оно поперло, оказывается и 270 доджа булки сносят, а раньше упирались, да быть такого не может, откуда у нас точность и все такое ).

зигфрид
20.05.2013, 12:33
Вот оно поперло, оказывается и 270 доджа булки сносят, а раньше упирались, да быть такого не может, откуда у нас точность и все такое ).

Я никогда не ныл про точность.

SupremePoll
20.05.2013, 13:10
Мне 3 сотки на днях пробили D
берсеруки

зигфрид
20.05.2013, 13:12
Мне 3 сотки на днях пробили D
берсеруки

Варвар может, но не берс

МистерКот
20.05.2013, 13:38
Арвин хоть и рисовал, но патчи нормальные клепал.

luxengen
20.05.2013, 14:29
Нет, это сейчас выходят нормальные патчи, сейчас рулить можно любым классом, а в арвенских патчах - только одним.

BTOOOM
20.05.2013, 17:22
Я очень рад за додж и полностью поддерживаю администрацию насчет его. Хватит вам халявы булки. Уже походу привыкли бить с убер боевым доджем по 10к . Но одновременно поддержу мнения моргуля (насчет безопасой точки 55 и 57 пух безопасной), т.к. считаю, что это несправедливо по отношению к тем людям, которые потратили кучу времини и средств для получения той самой 55+5 пухи.

А некоторые так и не вточили :с

Мне больше интересно кому пришло в голову унижать штурмов?Ведь скил говно и единственная надежда на дэф и дмг.

ВвастаНакер
20.05.2013, 19:58
А некоторые так и не вточили :с

Мне больше интересно кому пришло в голову унижать штурмов?Ведь скил говно и единственная надежда на дэф и дмг.

Если штурма урезать то им никто играть и не будет, ну либо единицы)
а когда остануться одни ланчи и спецы начнётся нытье, что бы порезали ланчей ибо имбовые они слишком) :thank_you:

Лучнег
30.05.2013, 23:55
Вот мы и дождались очередной части описания патча 16.3, нужно отметить, что ничего принициаьно нового там не указано. Единственным непонятным моментом стало введение Ивентовых очков и Ивентовых сетов. Вызывает определенную озабоченность, введение данных предметов. Основываясь на опыте проведения ивентов на сервере с большой степенью вероятности можно сказать, что все Ивентовые очки, а следовательно и наибольшее количество брони будет сосредоточено в расе белок, причем в руках совершенно понятно каких персонажей )). В результате получается дисбаласт, это вызовет еще больше недовольства с среде простых игроков.

Kotomine
30.05.2013, 23:59
Вот мы и дождались очередной части описания патча 16.3, нужно отметить, что ничего принициаьно нового там не указано. Единственным непонятным моментом стало введение Ивентовых очков и Ивентовых сетов. Вызывает определенную озабоченность, введение данных предметов. Основываясь на опыте проведения ивентов на сервере с большой степенью вероятности можно сказать, что все Ивентовые очки, а следовательно и наибольшее количество брони будет сосредоточено в расе белок, причем в руках совершенно понятно каких персонажей )). В результате получается дисбаласт, это вызовет еще больше недовольства с среде простых игроков.

))))))

Pacman
30.05.2013, 23:59

последний ивент опять все места забрали белки. все верно,друг! так их! мы добьемся справедливости!

salkov
31.05.2013, 00:05
не трогайте пожалуйста варваров и сумок , иначе совсем не рф получится.

Duff Men
31.05.2013, 00:10
нормуль патчик должен быть.

inkvi3itor
31.05.2013, 00:18
не режьте штурмов, у акров не останется совсем ББшников.... итак тяжело убивать(не хватает скилов) так еще и дмг меньше будет(((

Стас1
31.05.2013, 01:00
что за ново введение? что Зах....................... что вы творите ?

Васяныч
31.05.2013, 10:00
последний ивент опять все места забрали белки. все верно,друг! так их! мы добьемся справедливости!

Последний ивент - далеко не показатель, там задача стояла выжить в одиночку без чуч, мяв и тд. Измените ивент с 1 участника на пати, к примеру, уверен результат будет таков - белки не просто продержатся дольше всех, но и зафармят пару патей кор\акров по дороге.

Дядя_Ваня
31.05.2013, 10:24
в сете за оо 40 точности поменяли на 5% вампиризма,ТЕПЕРЬ ЭТИ 5% РЕШАТ ВСЕ,ну что за бред,они ничем не помогут!просили ведь крита добавить,а добавили херню:с

Октавия
31.05.2013, 10:53
Ну все как всегда. Распотрошили все что можно и нельзя. Ну и опять новые очки и новый магаз за эти очки. Скоро еще придется вводить обменные курсы между валютами ато заблудиться можно в них.

Vipe[A]
31.05.2013, 11:00
Ну все как всегда. Распотрошили все что можно и нельзя. Ну и опять новые очки и новый магаз за эти очки. Скоро еще придется вводить обменные курсы между валютами ато заблудиться можно в них.

Скоро появятся евро и доллары, а ещё рубли. Да, и в правду, в этих валютах уже запутаться можно.

Emprio
31.05.2013, 11:19
Полностью согласен,полнейший бред

Васяныч
31.05.2013, 11:21
Ну я понимаю разнообразие это хорошо, но епт меру знать надо.. пвп очки, оо очки, ивент очки и не удивлюсь, что скоро какие-нибудь Гильд очки появятся.
зы По моему призов от ивента и впечатлений вполне достаточно, чтобы привлечь к этим мероприятиям внимание игроков.

Kotomine
31.05.2013, 11:37

Ну я понимаю разнообразие это хорошо, но епт меру знать надо.. пвп очки, оо очки, ивент очки и не удивлюсь, что скоро какие-нибудь Гильд очки появятся.
зы По моему призов от ивента и впечатлений вполне достаточно, чтобы привлечь к этим мероприятиям внимание игроков.

Как же мы могли забыть, что пользователи пвп-вара от появления новых очков сойдут с ума и заблудятся в каше PvP/ОО/CP/Далантов/Дизен/ОС/Платины... Такое кол-во очков не может запомнить никто; более того, они отрицательно воздействуют на психику...
Подобные "Аааа, я устал от этих очков" просто смехотворны.
Собственно, очки получить можно только на ивентах. Каким образом вы их спутаете с оо или пвп-очками, я вообще не вдупляю, извините за выражение.

Васяныч
31.05.2013, 11:45
Как же мы могли забыть, что пользователи пвп-вара от появления новых очков сойдут с ума и заблудятся в каше PvP/ОО/CP/Далантов/Дизен/ОС/Платины... Такое кол-во очков не может запомнить никто; более того, они отрицательно воздействуют на психику...
Собственно, очки получить можно только на ивентах. Каким образом вы их спутаете с оо или пвп-очками, я вообще не вдупляю, извините за выражение.

Вопрос не в путанице, я чрезмерно рад, что некоторые сообщения участников обсуждения патча вы считаете" смехотворными" как говорится смех без причины.... ну ок. Вопрос в основном стоит ЗАЧЕМ нужны новые очки, можно ведь нормальным русским языком объяснить или вам все равно, что думают сами игроки ? зачем тогда эти темы вообще создавать. Если анонс выложили, то естественно будут подобные вопросы. И если нет желания\времени\хз еще чего отвечать на них, тогда и смысла от анонса я не вижу, кроме как поныть про тот или иной класс.

ЦукерОо
31.05.2013, 11:54

Люди не готовы к изменениям. В подсознании они как то сравнивают мир настоящий и вирнутальный где они проводят время, в настоящем нету изменений кроме их самих как они стареют набирают вес с каждым годом, а в вертуальном мире каждый раз что-то меняется. Я не прошу понять данное.
Но заметьте что в любой игре где выпускаются обновления все говорят что старый ап был лучше чем сейчас.
В L2 самым признаным обновлением является Interlude где множество багов и дисбаланс на лицо. Все последующие хроники великолепны но не играбельны из-за того что мало багов.
Также с WOW,PW, и тд
А про Rf вообще другая делега, лучший ап 5, ну да соглашусь примитивность этого обновления можно сравнить только с детскими игрушками возраста 2-4 лет, с многочисленными багами можно сравнить со старой проституткой у которых было много половых связей.
И самое странное в один голос 1к человек кричит яб пошел на 5 ап, но когда создают сервер без изменений, все поиграв 1-2 недели рассовываются по старым своим серверам, с комментарием не не тот ап тооот был лучше, чем лучше опятьже багами? ну да ты самый умный придешь на 5 ап и будешь багаюзеть потом срать на форуме что сервер гавно и баги не прикрыли, данных пользователей можно только охарактеризовать одним: И рыбку съесть, и на? *** сесть. Про людей которые хотят подзаработать на Rf вообще молчу.

Kotomine
31.05.2013, 11:58
Вопрос не в путанице, я чрезмерно рад, что некоторые сообщения участников обсуждения патча вы считаете" смехотворными" как говорится смех без причины.... ну ок. Вопрос в основном стоит ЗАЧЕМ нужны новые очки, можно ведь нормальным русским языком объяснить или вам все равно, что думают сами игроки ? зачем тогда эти темы вообще создавать. Если анонс выложили, то естественно будут подобные вопросы. И если нет желания\времени\хз еще чего отвечать на них, тогда и смысла от анонса я не вижу, кроме как поныть про тот или иной класс.

1) ТС - не Администратор и не ГМ. Следовательно, вопрос "зачем эти темы вообще создавать" не ко мне.
2) Зачем нужны новые очки? Объясняю, по плюсикам:
+ Теперь можно получить не только маленькие призы за 1 ивент, но и накапливать очки, чтобы получить за активное участие на множестве ивентов большой приз
+ Меньше головной боли по поводу призов за ивенты а-ля "200к ПВП очков это слишком много"
+ Меньше головной боли с раздачей призов - выдали очки и все на этом
+ Есть выбор, какой приз покупать

Васяныч
31.05.2013, 12:03
Люди не готовы к изменениям. В подсознании они как то сравнивают мир настоящий и вирнутальный где они проводят время, в настоящем нету изменений кроме их самих как они стареют набирают вес с каждым годом, а в вертуальном мире каждый раз что-то меняется. Я не прошу понять данное.
Но заметьте что в любой игре где выпускаются обновления все говорят что старый ап был лучше чем сейчас.
В L2 самым признаным обновлением является Interlude где множество багов и дисбаланс на лицо. Все последующие хроники великолепны но не играбельны из-за того что мало багов.
Также с WOW,PW, и тд
А про Rf вообще другая делега, лучший ап 5, ну да соглашусь примитивность этого обновления можно сравнить только с детскими игрушками возраста 2-4 лет, с многочисленными багами можно сравнить со старой проституткой у которых было много половых связей.
И самое странное в один голос 1к человек кричит яб пошел на 5 ап, но когда создают сервер без изменений, все поиграв 1-2 недели рассовываются по старым своим серверам, с комментарием не не тот ап тооот был лучше, чем лучше опятьже багами? ну да ты самый умный придешь на 5 ап и будешь багаюзеть потом срать на форуме что сервер гавно и баги не прикрыли, данных пользователей можно только охарактеризовать одним: И рыбку съесть, и на? *** сесть. Про людей которые хотят подзаработать на Rf вообще молчу.

Много текста не о чем. Если вы сравниваете виртуальный мир и реал, то это ваши собственные проблемы. Я лишь хочу получать удовольствие от игры на сервере, где играю 3 года. Он мне нравится такой, какой он есть и никакие 5 апы не нужны. Повторюсь разнообразие это хорошо, просто нужно знать меру в вопросах нововведений.

Васяныч
31.05.2013, 12:06
1) ТС - не Администратор и не ГМ. Следовательно, вопрос "зачем эти темы вообще создавать" не ко мне.
2) Зачем нужны новые очки? Объясняю, по плюсикам:
+ Теперь можно получить не только маленькие призы за 1 ивент, но и накапливать очки, чтобы получить за активное участие на множестве ивентов большой приз
+ Меньше головной боли по поводу призов за ивенты а-ля "200к ПВП очков это слишком много"
+ Меньше головной боли с раздачей призов - выдали очки и все на этом
+ Есть выбор, какой приз покупать

Нормальный адекватный ответ, спасибо. Вопрос еще стоит важный на счет ивентовой брони. Я понимаю, что выйдут гайды и тд. хотелось бы узнать она будет временная? как к примеру мечики были.. или как за оо постоянная ?:

Kotomine
31.05.2013, 12:07
Нормальный адекватный ответ, спасибо. Вопрос еще стоит важный на счет ивентовой брони. Я понимаю, что выйдут гайды и тд. хотелось бы узнать она будет временная? как к примеру мечики были.. или как за оо постоянная ?:

Она будет на три дня. Ну и к слову, она не будет продаваться у этого НПС (по крайней мере в 16.3)

Васяныч
31.05.2013, 12:21
Она будет на три дня. Ну и к слову, она не будет продаваться у этого НПС (по крайней мере в 16.3)

Ясно, спс за ответы.

luxengen
31.05.2013, 13:12
Ув. администрация, обьясните пожалуйста, в чём смысл столь резких изменений, ведь это завуалированный вайп.
Когда несколько игроков побегав месяц с 65 +6 пухами вдруг лишились своего оружия - новые экспы +2 были лучше, при жестокой конкуренции на местах фарма я за полдня собрал несколько таких пух.
Теперь вы, уже в который раз совершаете эту ошибку - сейчас многие бегают с 55 +4, после патча уже в первые дни появятся десятки 57 +5 пух, а 65 +6 можно будет продать НПС. В чём смысл?

Ден4еГ
31.05.2013, 13:28
Ув. администрация, обьясните пожалуйста, в чём смысл столь резких изменений, ведь это завуалированный вайп.
Когда несколько игроков побегав месяц с 65 +6 пухами вдруг лишились своего оружия - новые экспы +2 были лучше, при жестокой конкуренции на местах фарма я за полдня собрал несколько таких пух.
Теперь вы, уже в который раз совершаете эту ошибку - сейчас многие бегают с 55 +4, после патча уже в первые дни появятся десятки 57 +5 пух, а 65 +6 можно будет продать НПС. В чём смысл?

Хнык....Хнык... Пойди сопли вытри и приди, это пвпвар, время координальных перемен на нем вечно, а вы со своими постами мол "Я тут 55+4 заточил, думал буду бегать нагибать, а тут 57 появились, типирь я лах(" это НЫТЬЁ, заипали ныть, че вы как дети, все что делается все к лучшему.

opop
31.05.2013, 13:49
Хнык....Хнык... Пойди сопли вытри и приди, это пвпвар, время координальных перемен на нем вечно, а вы со своими постами мол "Я тут 55+4 заточил, думал буду бегать нагибать, а тут 57 появились, типирь я лах(" это НЫТЬЁ, заипали ныть, че вы как дети, все что делается все к лучшему.

Не всегда все делается к лучшему, а что касается пух вообще пох руки об забор и заибок.

Spar[oO]
31.05.2013, 18:40
Прочитал все 22 страницы и ах/ел, хотел вернуться на сервер, со всякими нововведениями будет хуже...
Пы.сы. Нубу нельзя тут развиться...

Liion
31.05.2013, 18:57
;961195']Прочитал все 22 страницы и ах/ел, хотел вернуться на сервер, со всякими нововведениями будет хуже...
Пы.сы. Нубу нельзя тут развиться...

Бред. Если не знать кого качать, когда и как, то да, начинать очень трудно но если действовать по совету знающего человека то даже без какой либо поддержки во время кача, полностью с нуля можно без проблем начать играть. В общем все упирается только в проинформированность новичка.

Artemыч
31.05.2013, 19:30
16.3 нужно убрать НГ ваше куда подальше, а так давольно неплохой патч магам бы бонус дали какой нибудь

mail4game
31.05.2013, 19:31
Бред. Если не знать кого качать, когда и как, то да, начинать очень трудно но если действовать по совету знающего человека то даже без какой либо поддержки во время кача, полностью с нуля можно без проблем начать играть. В общем все упирается только в проинформированность новичка.

я с тобой согласен играю в рф не больше 1.5 месяця чар создан 30 марта на даный момент 205к пвп гатл експерт+5 и антик 68ранг и куча експертов +5+4 шмота - новичку вполне реально стартовать - главное захотеть

Khan
31.05.2013, 19:58
Особо ничего то и не изменится, у баалок пропадет актуальность, ибо если тебя будут убивать в фулл-нг додже и то с твоими нубо-баалами завалят(кстати уже началась распродажа этих баалов на известном всем сайте.) Ну незнаю даже, жалею даже что обменял пику на гатл, думал дамаг/додж ипануть, чтобы мог против косых играть, но не тут то было) 2-3 недели и все премы будут уже с +1+2 антами ходить, а через месяц их станет столько, хоть продавай нпс.

Васяныч
31.05.2013, 19:59
Новичкам сейчас создали нормальные условия для развития, это раньше приходилось со свечкой +4 на пвп пуху набивать... теперь же есть оружия\бронь за очки охоты. Убивай мобов - копи очки, причем пределу нет задроства, то бишь потолка оо в день. А если еще и прем подрубить вообще красота.. не фарм, а сказка).

Васяныч
31.05.2013, 20:04
Особо ничего то и не изменится, у баалок пропадет актуальность, ибо если тебя будут убивать в фулл-нг додже и то с твоими нубо-баалами завалят(кстати уже началась распродажа этих баалов на известном всем сайте.) Ну незнаю даже, жалею даже что обменял пику на гатл, думал дамаг/додж ипануть, чтобы мог против косых играть, но не тут то было) 2-3 недели и все премы будут уже с +1+2 антами ходить, а через месяц их станет столько, хоть продавай нпс.

В баалках, кроме доджа, есть хп. Если для кого то 15% хп это мало....) при этом дмг почти не падает в скилах 200-300 по сравнению с нг.
Ну и про анты, а что уже известен шанс выпадения бустов новых с премок ?а теперь посчитай сколько нужно для крафта, 250 ранг значит нужно 150 ранга после 99 так ? при условии, что будет вставать каждый 3й, нужно 450 бустов новых, а это как мне кажется не мало. Так что посмотрим на счет 2х недель)

Spar[oO]
01.06.2013, 02:07
Говорите что нужен знающий человек? Увы, в друзьях у меня таких нет. Если кто-то может рассказать что и как делать буду очень рад
P.s. Skype suhka727, буду ждать

Metriem
03.06.2013, 02:33

Вы понимаете, что наслушавшись истории из Айона, ЛА2 , айки и т.д. о проседание маны, вы вообще взяли лишь верхушку айсберга. Там вообще иная специфика игры, там другой расчет отхила, там совершенно другое количество хилок, но самая главная тупость : вы каким то инвалидным образом, пытаетесь свести классы в рфо, под какие то более "сложные" ммо, к тому же вы это делаете для определённых классов, т.е. кто то в режиме рфо : жми на скилы, а кто то в режиме полного контроля, с убогой реализации (ибо игра под это не заточена) должен "вкушать нововведения" ?)