Просмотр полной версии : передача шмота ОО
reawerst
19.05.2013, 06:53
И так, не многие способны на фарм ОО шмота (нет времени, желания, не позволяет религия и тд) а шмот довольно таки неплохой (если бонусы до ума доведут) зачем их сделали непередаваемыми ? я думаю если бы они продавались, это даже немного помоглобы экономике серва, ведь цена была бы довольно приличной за шмотку+4 например. А вот капсулы ОО не стоило раздавать, и вообще исключить их надо было, дабы за 1н день весь серв не оделся в обновки.
теперь то уж поздно что то делать, так как капсулы раздали уже.но возможно есть какой то способ
Хорошая идея, многие люди просто не имеют столько времени на фарм.
Maximilios
19.05.2013, 07:29
и пвп ещё перекинуть бы с твинов....
Давайте хоккейные правила перепишем, ведь не у всех есть возможность тренироваться летом в специальных закрытых помещениях, с искусственным льдом.
Отличная идея. Полностью поддерживаю.
Кстати как думаете, по сколько их на рфч толкать? По 200 руб за шмотку или по 300?
stalkerdvd
19.05.2013, 09:02
Афтар ЛАХ ! Твоя идеф гамна ! Еди фарми лалка!
Кому нужен был этот сет, тот его уже давно имеет. Я к примеру вообще не фармил ОО и имею 3 шмотки тупо за счет носков.
Пфф, "нету времени фармить", зато есть время поиграть/пофаниться...бред,а если и этого нету, думаю смысла тебе от шмоток-то и не будет, делаешь спеца и фарми по 3-4 часа ночью, 4 дня уйдет на 3 шмотки, а то и больше нафармишь.
reawerst
19.05.2013, 10:29
Пфф, "нету времени фармить", зато есть время поиграть/пофаниться...бред,а если и этого нету, думаю смысла тебе от шмоток-то и не будет, делаешь спеца и фарми по 3-4 часа ночью, 4 дня уйдет на 3 шмотки, а то и больше нафармишь.
С вашей логикой , может со всемии вещами так поступить?
хош Эксп+5 точи
хош Баалки? пиз..уй в циту
хош ЕДДД? слутай 6ть раз разную бижу
так норм ?
у меня тоже ШМОТ УЖЕ ЕСТЬ , но если я в будущем захочу поиграть за ДБ, что делать снова фарм, обмена ж нет...
я думаю
это все равно рано или поздно случиться, без этого ни как
MyJIbT9IWKa[A]
19.05.2013, 10:55
НИЧЕГО НЕ НАДО ТРОГАТЬ!
Ты говоришь о том как будет лучше тебе. А ты подумай что при этом случится.
Предлогаю сделать возможность крафта из брони ОО бронь другого класса.пример торс мага за ОО +3-4 + ресурс света ДБ+5к пвп= торс дб за ОО+0
Передачу личного шмота не вводить.
С вашей логикой , может со всемии вещами так поступить?
хош Эксп+5 точи
хош Баалки? пиз..уй в циту
хош ЕДДД? слутай 6ть раз разную бижу
так норм ?
у меня тоже ШМОТ УЖЕ ЕСТЬ , но если я в будущем захочу поиграть за ДБ, что делать снова фарм, обмена ж нет...
я думаю
это все равно рано или поздно случиться, без этого ни как
Да вы уже привыкли к халяве, хватит, сделайте хоть, что-то своими руками, а то давайте еще и пвп пухи сделаем передоваемыми, у впс же "нету времени", а у кого-то есть..,
ночь даётся чтоб человек спал-отдыхал :lazy2: а не горбатился перед компьютером!
Хотите шмот света ? Фармите, а не нойте!
Хотите топ-пуху ? Фармите, а не нойте!
;957477']НИЧЕГО НЕ НАДО ТРОГАТЬ!
А ТО НЕКОГО БУДЕТ УБИВАТЬ ПАТЯМИ В ЛП!
ночь даётся чтоб человек спал-отдыхал :lazy2: а не горбатился перед компьютером!
А днем нормалные люди работают/учатся до вечера, так, что выбирайте меньшее из зол.
А днем нормалные люди работают/учатся до вечера, так, что выбирайте меньшее из зол.
Вот именно, работайте, учитесь) нефиг задротить за компом и портить здоровье. Зарабатывайте в реале, а не в игре)
Можно просто забить хер на этот гейский сет и не фармить как еврей функе ббшником.
suropy09
19.05.2013, 17:48
Такое ощущение, что люди, которые нафармили сет ОО просто пойдут биться головой ап стенку, если введут крафт таких сетов или обмен, впрочем это хорошо.
А по теме, люди с ОО сетом просто боятся лишиться нагибалки, на которую фармили ночами\днями\неделями, вот и все, те у кого есть время - задротят на ОО, те кому есть чем заняться играют с экспертом\65. Играю с 60 сетом - мне шикарно!
Такое ощущение, что люди, которые нафармили сет ОО просто пойдут биться головой ап стенку, если введут крафт таких сетов или обмен, впрочем это хорошо.
А по теме, люди с ОО сетом просто боятся лишиться нагибалки, на которую фармили ночами\днями\неделями, вот и все, те у кого есть время - задротят на ОО, те кому есть чем заняться играют с экспертом\65. Играю с 60 сетом - мне шикарно!
Ну и не разивай на того кто фармил себе ОО шмот, кому надо, тот нафармит, а тот кто будет ждать холявы, так и будут бегать в гавне.
suropy09
19.05.2013, 20:09
Ну и не разивай на того кто фармил себе ОО шмот, кому надо, тот нафармит, а тот кто будет ждать холявы, так и будут бегать в гавне.
Читать научись, особенно вот этот фрагмент, даже выделю тебе зеленым, чтобы ты прочитал то, что нужно.
те у кого есть время - задротят на ОО, те кому есть чем заняться играют с экспертом\65. Играю с 60 сетом - мне шикарно!
Надеюсь вопросы отпали. Если нет - то ты, мой друг, безнадежен((
Читать научись, особенно вот этот фрагмент, даже выделю тебе зеленым, чтобы ты прочитал то, что нужно.
Надеюсь вопросы отпали. Если нет - то ты, мой друг, безнадежен((
Я безнадежен.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot