Просмотр полной версии : Crysis 3
VaMp1R93
20.05.2013, 07:06
Приветствую всех, на днях решил поиграть в этот шутер, но после установки игры на мой пк я сильно разочаровался. После запуска игры вылезло окошко
" Необходима видеокарта с поддержкой DX 11 ", в этот момент у меня возник вопрос где его скачать, прогуглив я узнал что на ос 7 автоматически установлен dx 11, после этого меня терзают сомнения:
Моя видеокарта настолько старая что не поддерживает dx ?
Вот мои системные требования http://pikucha.ru/ibe2f
Попрошу сильно не ржать, знаю что комп устарел, т.к. брал я его лет 7 назад, 4 года назад поставил новую видюху, после этого не сталкивался с играми которые у меня не шли)
http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gts_250_ru.html
Вкадка спецификации, DX10 только поддерживает.
VaMp1R93
20.05.2013, 07:41
http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gts_250_ru.html
Вкадка спецификации, DX10 только поддерживает.
Тоесть, что бы поиграть в эту игру нужно менять видеокарту, но придется менять материнку, так же ставить оперативку и новый проц.
И возникает вопрос не дешевле будет купить ноут в размере 30т.р.?
Нет, не дешевле. За 15-20к можно собрать приемлемый комп.
С таким пк - это больше будет напоминать насилование себя страпоном, чем игру в шутер.
Garena)))))))))))) 32 битка))
VaMp1R93
20.05.2013, 09:58
http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i156915/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-660-ti-2048mb-192bit-gddr5-dvi-h.html#opinion
Вот думаю эту видюху купить, ваше мнение.
пс Я не сильно и шарю в компах, опирался на отзывы,цену и рейтинг
сейчас все видеокарты поддерживают DX11, так что бери то что по силам купить, и увеличь оперативку хотябыдо 4 гиг
у тебя была 256 битная а это 192 битная, это похужее
256 бит идет уже у 670 и 680 карт
VaMp1R93
20.05.2013, 10:57
256 бит идет уже у 670 и 680 карт
Спасибо, приму к сведению)
если что обращайся я компами торгую)))))
http://pikucha.ru/ibe7h
http://pikucha.ru/ibe7i
И Мне тоже помогите.В игре гта 4 не могу по максимум графику выставить,сверху скинул фотки экрана что выдаёт.
http://pikucha.ru/ibe7h
http://pikucha.ru/ibe7i
И Мне тоже помогите.В игре гта 4 не могу по максимум графику выставить,сверху скинул фотки экрана что выдаёт.
пробел нажми.
reawerst
20.05.2013, 14:13
Тоесть, что бы поиграть в эту игру нужно менять видеокарту, но придется менять материнку, так же ставить оперативку и новый проц.
если хочеш нормально играть то ноут лутше MSI бери с видеокартой Nvidia ОБЯЗАТЕЛЬНО GTX (не GT и не GS)но обойдется он минимум 35к ,
но системник за эти деньги можно собрать просто убер крутой
например:
проц i7 8-10к
мать 3,5к
видео 12-15к (gtx 680\690)
привод CD 1к
опер память Geil(рекомендую) с частотой 1600 1,2к
БП 750-800Ватт 3к
корпус на усмотрение 2.5к
ситема охлаждения 2к
SSD+HDD накопитель около 4к
вот и считай, около 37к ... Но это просто писдес какой системник получится(можно и подешевле подобрать) , не один ноут с ним не сравнится
решать тебе, если играеш постоянно дома , то нах те ноут..?
если хочеш нормально играть то ноут лутше MSI бери с видеокартой Nvidia ОБЯЗАТЕЛЬНО GTX (не GT и не GS)но обойдется он минимум 35к ,
но системник за эти деньги можно собрать просто убер крутой
например:
проц i7 8-10к
мать 3,5к
видео 12-15к (gtx 680\690)
привод CD 1к
опер память Geil(рекомендую) с частотой 1600 1,2к
БП 750-800Ватт 3к
корпус на усмотрение 2.5к
ситема охлаждения 2к
SSD+HDD накопитель около 4к
вот и считай, около 37к ... Но это просто писдес какой системник получится(можно и подешевле подобрать) , не один ноут с ним не сравнится
решать тебе, если играеш постоянно дома , то нах те ноут..?
Мать за 3,5к кхм. Под такое железо, не говно, стоит от 5-6.
Ссд+хдд за 4к? На 120 норм ссд не меньше 4-5 стоит
С таким пк - это больше будет напоминать насилование себя страпоном, чем игру в шутер.
ахаха,lol.
Специально для тебя откопал http://www.overclockers.ru/lab/52339/Crysis_3_testirovanie_proizvoditelnosti.html
suropy09
20.05.2013, 17:34
Вот никак не пойму красноглазых фанов nVidia, они дорогие, перегреваются, слабее и вообще хуже. Та же 7970 1,1 ггц которой я владею абсолютно беспроблемная не греется в - РФ не видел загрузку ядра карты больше 3%. Нет смысла переплачивать за бренд зеленых. + ко всему прочему, при покупке данной карты в кибермаркете Юлмарт мне дали игр в общей сумме на 3к рублей, 3 в стиме и 1 на сайте юбисофта, короче выбор за вами, хотите переплачивать за бренд - ваше дело, не хотите быть как все под одну линейку - покупайте 7970, производительность такая же как и nvidia, даже выше, только цена ниже.
Вот никак не пойму красноглазых фанов nVidia, они дорогие, перегреваются, слабее и вообще хуже. Та же 7970 1,1 ггц которой я владею абсолютно беспроблемная не греется в - РФ не видел загрузку ядра карты больше 3%. Нет смысла переплачивать за бренд зеленых. + ко всему прочему, при покупке данной карты в кибермаркете Юлмарт мне дали игр в общей сумме на 3к рублей, 3 в стиме и 1 на сайте юбисофта, короче выбор за вами, хотите переплачивать за бренд - ваше дело, не хотите быть как все под одну линейку - покупайте 7970, производительность такая же как и nvidia, даже выше, только цена ниже.
Вот только качество и дрова у них не ахти.
Старые нвидиа Мб и грелись. Но последние поколения ничуть не хуже чем амд в этом плане.
Производительность кхм. Я например использую нвидиа не только для игр, но и для вычислений на gpu. Амд не может такого предложить.
У амд достойные apu, но не gpu
Хм чем тебе качество не угодило ?), а с дровами за 4 года ниразу проблем лично у меня на amd не было, майнить можно и на amd =)
Хм чем тебе качество не угодило ?), а с дровами за 4 года ниразу проблем лично у меня на amd не было, майнить можно и на amd =)
Был у меня печальный опыт и с тем и с другим.
Брак бывает везде, и с драйверами у nvidia тоже бывают проблемы чего стоит только драйвера без защиты от перегрузки 267.52, а также накосячить с оборотами куллера.
Брак бывает везде, и с драйверами у nvidia тоже бывают проблемы чего стоит только драйвера без защиты от перегрузки 267.52
Тем не об этом немного.
Этот спор бесконечен. И у тех и других косяки бывают. Но у амд они как то чаще.
Forgoten
20.05.2013, 20:04
Если суто под игры, то ноут вообще не стоит покупать.ПК за эти деньги будет на порядок производительнее.
suropy09
20.05.2013, 20:11
Вот только качество и дрова у них не ахти.
Старые нвидиа Мб и грелись. Но последние поколения ничуть не хуже чем амд в этом плане.
Производительность кхм. Я например использую нвидиа не только для игр, но и для вычислений на gpu. Амд не может такого предложить.
У амд достойные apu, но не gpu
amd app acceleration - считать теперь можно сколько угодно и на amd.
По поводу версии дров, начинай с 13.1 никаких проблем, также все доработано + я пользуюсь гибридным физиксом.
P.S. Вот по поводу качества дров долго ржал, я там понимаю, если бы вы в магазин пошли и посмотрели, что качество булки херовое, ой не могу, умора)
И еще, кол-во вычислительных шейдеров у adm больше чем у топовых nVidia.
Я уже не говоря про производительность в играх, учитывая тот факт, что игры разрабатываемые с участием nVidia занижали производительность amd, ну, самый яркий пример - GTASA.
amd app acceleration - считать теперь можно сколько угодно и на amd.
По поводу версии дров, начинай с 13.1 никаких проблем, также все доработано + я пользуюсь гибридным физиксом.
P.S. Вот по поводу качества дров долго ржал, я там понимаю, если бы вы в магазин пошли и посмотрели, что качество булки херовое, ой не могу, умора)
И еще, кол-во вычислительных шейдеров у adm больше чем у топовых nVidia.
Я уже не говоря про производительность в играх, учитывая тот факт, что игры разрабатываемые с участием nVidia занижали производительность amd, ну, самый яркий пример - GTASA.
Пост о том , что тема не о том, вас видимо остановить не может.
PS
Качество измеряется в отказоустойчивости и стабильности. Amd, к сожалению, частенько не могЛА предложить такого.
PPS
Давайте еще померяемся Ггц. Количество уже давно не решает.
PPPS
Игру писали не разработчики nVidia, использовался лишь их sdk. То что Rockstar не смогли обеспечить одинаковую производительно на разных видеокартах их вина.
P...PS
SDK амд немного выкашивает.
suropy09
20.05.2013, 20:30
Пост о том , что тема не о том, вас видимо остановить не может.
PS
Качество измеряется в отказоустойчивости и стабильности. Amd, к сожалению, частенько не могЛА предложить такого.
PPS
Давайте еще померяемся Ггц. Количество уже давно не решает.
PPPS
Игру писали не разработчики nVidia, использовался лишь их sdk. То что Rockstar не смогли обеспечить одинаковую производительно на разных видеокартах их вина.
P...PS
SDK амд немного выкашивает.
1) Причем тут, что что-то меня не может остановить, вы с таким же успехом пишете достоинства nVidia, однако про себя такого не думаете, наверное, вас что-ли раздражает тот факт, что я пользуюсь amd, хотя вы сейчас побежите, наверное, оправдываться, что нет, все не так!
2) Вы бы почитали про то, как у nVidia отваливаются чипы - это и есть ваш идеальный показатель надежности!
3) Я этим заниматься не буду, я взрослый адекватный человек, да и что тут мерять, когда тесты говорят не в вашу пользу
4) Но ведь GTASA - не единичный случай, не надо загонять про разработчиков или они по вашему все поголовно ненавидят amd?
5) неправда.
1) Причем тут, что что-то меня не может остановить, вы с таким же успехом пишете достоинства nVidia, однако про себя такого не думаете, наверное, вас что-ли раздражает тот факт, что я пользуюсь amd, хотя вы сейчас побежите, наверное, оправдываться, что нет, все не так!
2) Вы бы почитали про то, как у nVidia отваливаются чипы - это и есть ваш идеальный показатель надежности!
3) Я этим заниматься не буду, я взрослый адекватный человек, да и что тут мерять, когда тесты говорят не в вашу пользу
4) Но ведь GTASA - не единичный случай, не надо загонять про разработчиков или они по вашему все поголовно ненавидят amd?
5) неправда.
К сожалению, я не могу перенести посты в отдельную тему флудораздела.
Так что ,пожалуй, остановлюсь с ответами в этой теме.
Если будет отдельная тема, там я вам смогу привести контраргументы.
suropy09
20.05.2013, 21:05
К сожалению, я не могу перенести посты в отдельную тему флудораздела.
Так что ,пожалуй, остановлюсь с ответами в этой теме.
Если будет отдельная тема, там я вам смогу привести контраргументы.
Ну что, я думаю у вас будет много времени подумать над аргументами, т.к. похоже они кончились.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot