Просмотр полной версии : Голосуйте за мрака!)
[V]kontakte
21.05.2013, 10:52
Предвыборный мувик (http://www.youtube.com/watch?v=RSLW6G53hb0) о том, как убивать в скил :D
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МРАКА!)
Музычка прикольная)) Сам исполнял?))
ВвастаНакер
21.05.2013, 11:07
Тянет на неплохой пвп мувик :)
[V]kontakte
21.05.2013, 13:13
Тянет на неплохой пвп мувик :)
хД не, смотри ща сразу засрут что я нубов на фарме лью) так что это не пвп мув)
БУДУЮЩЕМ!!111
ЧУРКА БЛЯТЬ
А мув збс
[V]kontakte
21.05.2013, 13:40
БУДУЮЩЕМ!!111
ЧУРКА БЛЯТЬ
А мув збс
я написал уже про эту опечатку)
kontakte;958159']я написал уже про эту опечатку)
Пролистал выше не увидел)
У меня задется вопрос. И в чем понт ? Ланч, 55+5 пу, лампа атаки. Ничего интересного. + В крысу всех свои жертв. Скучно.
[V]kontakte
21.05.2013, 13:58
У меня задется вопрос. И в чем понт ? Ланч, 55+5 пу, лампа атаки. Ничего интересного. + В крысу всех свои жертв. Скучно.
ты просто везде понт ищешь) это НЕ ПВП МУВ епт) я гдето писал о том какой я *издатый что всех со скила кладу? тут чуствуется юмор, а такие как ты затупки уже достали) ппц, в каждом моем видео ищите понт, привыкли сами просто понтоваться вот и везде понты ищите)
мои видяхи не основаны на том чтоб показать какой я папа и отец.
И если рассуждать про крыс, то ты какой то тупой честно говоря) ты не путай ббшника и ланча, мне хочешь сказать надо подходить на 1ого без инвиза? тогда 9 из 10 тпшнутся увидев тебя издалека. Или мне надо на патюподходить без инвиза? чтобы все приготовились? принцип ланча во внезапной атаке, можешь называть это крысинством, но это елемент игры, так что либо не пори чушь, либо учись играть другими класами)
тыкать мышкой по скилам играя ланчём - что-то новое)
[V]kontakte
21.05.2013, 14:22
так все днища делают)
kontakte;958166']ты просто везде понт ищешь) это НЕ ПВП МУВ епт) я гдето писал о том какой я *издатый что всех со скила кладу? тут чуствуется юмор, а такие как ты затупки уже достали) ппц, в каждом моем видео ищите понт, привыкли сами просто понтоваться вот и везде понты ищите)
мои видяхи не основаны на том чтоб показать какой я папа и отец.
И если рассуждать про крыс, то ты какой то тупой честно говоря) ты не путай ббшника и ланча, мне хочешь сказать надо подходить на 1ого без инвиза? тогда 9 из 10 тпшнутся увидев тебя издалека. Или мне надо на патюподходить без инвиза? чтобы все приготовились? принцип ланча во внезапной атаке, можешь называть это крысинством, но это елемент игры, так что либо не пори чушь, либо учись играть другими класами)
Во всем согласен с тобой, гелекси шл/ха, на ослепе на меня тпшнулся да и когда перестал пробивать меня позвал еще пдд и мага в лампе, 3 лампы на обычного ланча, муд/ла же.
37к в гастело, ну не пиздец ли товарищи??
Меня в скил не уносил ещё *_*
[V]kontakte
21.05.2013, 15:20
ты лучше расскажи кто щас играет телом с надписью мрак...видео с фази но фази вроде не играет...ты сам говорил ето...за кого мы голосовать то?
я играю за перса - мрак, днем утром я вечером сам мрак) он попросил заменить, он работает) так что голосуйте за меня за фази, который сидит на мраке))
короче голсоуйте за МРАКА)
Ну а если клава неудобная то можно и мышкой)
[V]kontakte
21.05.2013, 15:25
Ну а если клава неудобная то можно и мышкой)
у меня вообще ноут) у ноутов хп 1 минус - у них када на фку жмешь срабатывает не фка, а приклеенная к ней функция) неудобно фками) и цифрами тож)
kontakte;958194']у меня вообще ноут) у ноутов хп 1 минус - у них када на фку жмешь срабатывает не фка, а приклеенная к ней функция) неудобно фками) и цифрами тож)
Аналогично с ноута гамаю ибо большой комп старый и на нем лагает.
Так-то збс. Скажи в конце трек
Мрак , кто слышал про такого?
Я лично думаю пришол парниша сервер как обычно повы*бываться!!!
SWAG!
stalkerdvd
21.05.2013, 16:30
Пиздато ! Я голосну за мрак ! Пиздатый мувик))
[V]kontakte
21.05.2013, 16:47
SWAG!
мрак это я идиот) ну я на нем щас играю) а так мрак это евил, кто надо тот слышал)
stalkerdvd
21.05.2013, 16:57
kontakte;958214']мрак это я идиот) ну я на нем щас играю) а так мрак это евил, кто надо тот слышал)
Фази это нормально что у меня на твой мувик встал ? Надо походу дела на него пофапать! Увидишь на мувике что то белое и липкое не трогай))
logistbeer
21.05.2013, 17:00
SWAG!
Мрак играет уж явно побольше тебя на варе.
Александр085
21.05.2013, 17:20
Прикольный мувик , где-то подвох , прям все круто :)
[V]kontakte
21.05.2013, 17:26
Фази это нормально что у меня на твой мувик встал ? Надо походу дела на него пофапать! Увидишь на мувике что то белое и липкое не трогай))
фу(((
Мрак играет уж явно побольше тебя на варе.
Ну я так с открытия, ну ок :С
iRegressus[A]
21.05.2013, 17:33
Нормас мувик
Пацыки скажите трек в конце
Maximilios
21.05.2013, 17:38
смотреть противно такое впечатление что читак... еслиб ланчи небыли так завышены тыб не выепывался.
[V]kontakte
21.05.2013, 17:38
Пацыки скажите трек в конце
Классическая музыка. Д.Шостакович - Прелюдия 5 (Скрипка и фортепиано)
kontakte;958194']у меня вообще ноут) у ноутов хп 1 минус - у них када на фку жмешь срабатывает не фка, а приклеенная к ней функция) неудобно фками) и цифрами тож)
Тоже хп ноут, играл в своё время циферками, намного удобнее чем мышкой.
[V]kontakte
21.05.2013, 17:42
Тоже хп ноут, играл в своё время циферками, намного удобнее чем мышкой.
та я днище я в рфке мышкой привык) когда играешь с биндами то цифрами не погамаешь, а так мышкой збс, зажал скил жмешь бинд и пробел) я никогда не опаздывал прокаст дать хоть и всю жизнь мышкой в рфку играю) я ток в линейку фками играю)
не ну нарик жи, я даже лоис поставил(в конце смеялся в голос)
stalkerdvd
21.05.2013, 18:01
kontakte;958225']фу(((
Фу бля ты че уже потрогал ? Иди руки помой с бензином ! )
[V]kontakte
21.05.2013, 18:07
3кк и я голосую за тебя
не ну это уже скупка)))))) го так, я те подярю 3кк а ты мне подари голос :D
kontakte;958240']не ну это уже скупка)))))) го так, я те подярю 3кк а ты мне подари голос :D
договорились
[V]kontakte
21.05.2013, 18:08
не ну нарик жи, я даже лоис поставил(в конце смеялся в голос)
ура, 1им дислойсом меньше :D скора я набиру мильон прасмотров и лойсов и суб удавится азазаза!!! (это должен был быть капс, но я поленился его нажать)
stalkerdvd
21.05.2013, 18:09
Кароче мой голос на 2 балки и 2 хища))
Кароче мой голос на 2 балки и 2 хища))
космическая шутка,я чувствую тебя природа обделила чувством юмора
stalkerdvd
21.05.2013, 18:24
космическая шутка,я чувствую тебя природа обделила чувством юмора
Ты думаешь я шучу ? :beee:
[V]kontakte
21.05.2013, 19:48
Как трек называется)?
Les Ramoneurs De Menhirs - Da?s Gwadek 2 (Plinn)
Фази, шрифт и такое распознование кинь плз.
[V]kontakte
21.05.2013, 20:33
Фази, шрифт и такое распознование кинь плз.
это рфвердана2, валяется в борьбе с мошенничеством, там найдешь)
kontakte;958323']это рфвердана2, валяется в борьбе с мошенничеством, там найдешь)
от души
kontakte;958323']это рфвердана2, валяется в борьбе с мошенничеством, там найдешь)
А нельзя сделать чтобы он и на русские и на английские был как на английские?
[V]kontakte
21.05.2013, 20:47
А нельзя сделать чтобы он и на русские и на английские был как на английские?
хз) а смысл от распознавания тогда?)
kontakte;958334']хз) а смысл от распознавания тогда?)
Да *бал я это распознование, мне шрифт понравился)
фази,скинь плиз ссылочку на твой интерфейс с маленькими текстурами панелей
и создай плиз пособие по шахидизму))
EckerJkee
21.05.2013, 21:00
КРАСАВА ЧЕРНУХА
ПЯТЬ БАЛЛОВ ЧЕРНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ЕСТЬЖИ
[V]kontakte
21.05.2013, 21:08
КРАСАВА ЧЕРНУХА
ПЯТЬ БАЛЛОВ ЧЕРНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ЕСТЬЖИ
КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ???
stalkerdvd
21.05.2013, 21:30
Ахахахкххахахахахаххахаха хаххахахахаххахахаххахаха хахаххахаххааххахпхаххаха хпххпхахахаххахпхахахаххп хпхахахаххпххпххпхпххахах хахаххаххаха
Щас начнется срачь ! Фази порви его ! Сделай на него рэпак)) азазаазазаза
[V]kontakte
21.05.2013, 21:42
Ахахахкххахахахахаххахаха хаххахахахаххахахаххахаха хахаххахаххааххахпхаххаха хпххпхахахаххахпхахахаххп хпхахахаххпххпххпхпххахах хахаххаххаха
Щас начнется срачь ! Фази порви его ! Сделай на него рэпак)) азазаазазаза
та не какой срач) экер же темный брат, какой там срач, хачевская солидарность все дела)
СифончеГ
21.05.2013, 21:50
Всё херня. Сделай мув как ногебать короспецом без тур- это будет действительно круто. А ланч скил-смерть, скил-смерть- уже не интересно=)
stalkerdvd
21.05.2013, 21:51
kontakte;958358']та не какой срач) экер же темный брат, какой там срач, хачевская солидарность все дела)
Я бы поржал если бы вы встретились выпили вискаря и потом как футболе поминялись бы макасинами ! Тут я бы просто волялся ! А потом сказали бы прощай мой черный брат приезжай комне на гора -_-
Это был бы пиздец ))
Это... может ты забыл, но у меня это.... эммм.... как его, ах да БОЛЬШЕ!!!!!111 У МЕНЯ ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ АХАХАХ
stalkerdvd
21.05.2013, 21:55
Я бы поржал если бы вы встретились выпили вискаря и потом как футболе поминялись бы макасинами ! Тут я бы просто волялся ! А потом сказали бы прощай мой черный брат приезжай комне на гора -_-
Это был бы пиздец ))
[V]kontakte
21.05.2013, 23:17
Это... может ты забыл, но у меня это.... эммм.... как его, ах да БОЛЬШЕ!!!!!111 У МЕНЯ ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ АХАХАХ
ИА ДАГАНЮ!!!!11
Во всем согласен с тобой, гелекси шл/ха, на ослепе на меня тпшнулся да и когда перестал пробивать меня позвал еще пдд и мага в лампе, 3 лампы на обычного ланча, муд/ла же.
Вот у тебя бомбит. Ну скоро твой додж как нех делать буду пробивать и всегда буду тебя сливать, чтоб так же бомбила) А и кст байки не рассказывай. Лучше раскажи как ты в скил упал.
пошла накуй писклявая дефка
SupremePoll
22.05.2013, 00:57
Вово эмо агр...писюн чо у вас за движухи ..чо с саньком?
Stooooges
22.05.2013, 01:15
о, псих
о, псих
Жаль спасибку нельзя поставить. Да +еще человек походу больной
Жаль спасибку нельзя поставить. Да +еще человек походу больной
АЗАЗАЗАЗ Я ВАС ВЫИПАЛЬ ВЧЕРА АЗАЗАЗЗА КАК ЛАХОВ!!!11
[V]kontakte
22.05.2013, 08:49
КАВО СЛЮЩИ? КАЛИФОРНИУ ЩТОЛИ? В ДВА АКНА? АРА ТИ КРАСАУЧИК!
dange[r]_ACC
22.05.2013, 09:55
пятыбалка видио)
Доказательство в студию. Но если ты считаешь вые.... это твоя разломанная мява очень интересно. Так что понт не засчитан. И да в сказки в другой теме над рассказывать)
Доказательство в студию. Но если ты считаешь вые.... это твоя разломанная мява очень интересно. Так что понт не засчитан. И да в сказки в другой теме над рассказывать)
СексМафия пдд и ты))) Оба захавали руны дефа, вышли получили люлей)))
А насчёт мявы я уже говорил) Мне денег на мяву хватит до нового года :DDD
[V]kontakte
22.05.2013, 13:24
просить доказательства у человека который все подряд фрапсит)))))) он же их реально может скинуть)
SupremePoll
22.05.2013, 13:36
СексМафия пдд и ты))) Оба захавали руны дефа, вышли получили люлей)))
А насчёт мявы я уже говорил) Мне денег на мяву хватит до нового года :DDD
Воувоу полягче...мне понравилось когда ты от шахиупаль убегая от того же мафии)
DniweAssasiniwe
22.05.2013, 13:41
Вы не отрицаете факта что вас было как минимум 3ое,и вы смогли убить его только шахидкой?
От какой шахи я упал??? Если я вообще не падаю за мяву)
SupremePoll
22.05.2013, 14:00
От какой шахи я упал??? Если я вообще не падаю за мяву)
из гч твои пятки сверкали, стоял мафия и я, в итоге сетка и шаха.
из гч твои пятки сверкали, стоял мафия и я, в итоге сетка и шаха.
Как говориться "За 3,14здёшь в рот берёшь?" :D
Вы какого то левого там слили. На моём канале куча видосов и видно номер юзера (мявы), если что)
SupremePoll
22.05.2013, 14:12
Как говориться "За 3,14здёшь в рот берёшь?" :D
Вы какого то левого там слили. На моём канале куча видосов и видно номер юзера (мявы), если что)
ооооо великий не сцы. это был ты.
ооооо великий не сцы. это был ты.
Вы мяву мою никогда не сливали. Не пиздите.
SupremePoll
22.05.2013, 14:30
Вы мяву мою никогда не сливали. Не пиздите.
тебя никто никогда не сливал ты топ чар , который не юзает диспечер, который создал все топ ги на сервере, и который не продавал никогда акки .
Сори, ок, ты ЧИМПИАН Я ЛАХ,
[V]kontakte
22.05.2013, 14:38
тебя никто никогда не сливал ты топ чар , который не юзает диспечер, который создал все топ ги на сервере, и который не продавал никогда акки .
Сори, ок, ты ЧИМПИАН Я ЛАХ,
ребята а вы можете в таком же духе продолжать апать тему до пятницы? а то все забудут за кого надо голосовать)
SupremePoll
22.05.2013, 14:39
kontakte;958529']ребята а вы можете в таком же духе продолжать апать тему до пятницы? а то все забудут за кого надо голосовать)
Хорошо. патр нннада?
kontakte;958506']просить доказательства у человека который все подряд фрапсит)))))) он же их реально может скинуть)
Ну пусть покажет. А пока его нету он пиндабол.
[V]kontakte
22.05.2013, 14:40
Хорошо. патр нннада?
ога :D
Хорошо. патр нннада?
Суть патра акрошуб: 1) овердмг; 2) насосо на союз и вуаля.
Кароче питушня !!! КОКОКОКОК!!! Слейте меня хули!!111 (с) Люксеген
kontakte;958129']Предвыборный мувик (http://www.youtube.com/watch?v=RSLW6G53hb0) о том, как убивать в скил :D
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МРАКА!)
а ты обищаешь много денег народу и свободы? 0о
[V]kontakte
22.05.2013, 15:08
а ты обищаешь много денег народу и свободы? 0о
да, я буду в 00 00 раздавать по 10кк :D
stalkerdvd
22.05.2013, 16:49
Доби свободен ))))
stalkerdvd
22.05.2013, 16:50
Фазик побегал с чх утром ?? Збс же чх ))
[V]kontakte
22.05.2013, 17:55
Фазик побегал с чх утром ?? Збс же чх ))
да)) не зря я 5 месяцев оставлял акк на ночь :D вот, пригодилось :D
stalkerdvd
22.05.2013, 18:30
kontakte;958579']да)) не зря я 5 месяцев оставлял акк на ночь :D вот, пригодилось :D
Я за 1 неделю 2 раз добиваю утро )) так что оставляй дальше )) вдруг еще раз добью )) я умею это делать ))
LONDON2009
22.05.2013, 18:55
Тоже HP ноут, но играю на цифрах все ок.Правда бинды не удобно.И приходиться иногда мышкой.
[V]kontakte
22.05.2013, 19:13
Тоже HP ноут, но играю на цифрах все ок.Правда бинды не удобно.И приходиться иногда мышкой.
во) а мне бинды важнее) не умею без биндов играть..
Я за 1 неделю 2 раз добиваю утро )) так что оставляй дальше )) вдруг еще раз добью )) я умею это делать ))
Я бы посморел как ты без союза добивал бы...
с утра только акры на чв, еблок нету савсем как и кор
stalkerdvd
22.05.2013, 19:36
Сори понт не защитан ! Если надо будет буду добивать !
[V]kontakte
22.05.2013, 20:07
плохо смотришь значит) была неделя безсоюзия и акры вечно брали утро) на утро акров как днем) кор 3 рыла и белок мои да американские мявки)
stalkerdvd
22.05.2013, 20:33
kontakte;958615']плохо смотришь значит) была неделя безсоюзия и акры вечно брали утро) на утро акров как днем) кор 3 рыла и белок мои да американские мявки)
Во во согласен у него плохое зрение
Значит :
Ученые доказали что зрение портится когда дрочят
Тобишь у гэлакси плохое зрение , получается что он дрочит
Теперь его можно назвать гэлаксиВздрочнул или рукаблудгэлакси
SupremePoll
23.05.2013, 02:14
kontakte;958615']плохо смотришь значит) была неделя безсоюзия и акры вечно брали утро) на утро акров как днем) кор 3 рыла и белок мои да американские мявки)
На первой недели когда не было союза акрошуб...2утра акров 1кор остальное 2часа фана.
При "неЗрячем пптре"
[V]kontakte
23.05.2013, 06:49
На первой недели когда не было союза акрошуб...2утра акров 1кор остальное 2часа фана.
При "неЗрячем пптре"
у вас у всех привычка пи*деть попусту?) ладно б ты мне 1ому врал и мне б пришлось что либо тебе доказывать) но вся раса помнит, утро постоянно акров, что в бессоюзии, что в союзе) про день вечер я ничего не говорил, но утро в 90% случаях было акров. Либо у тебя память короткая, либо ты обычный пи*дабол)
dange[r]_ACC
23.05.2013, 09:45
чую пахнет срачем)
stalkerdvd
23.05.2013, 16:47
Я люблю срач! Больше агра школота
dange[r]_ACC
24.05.2013, 16:17
Я люблю срач! Больше агра школота
не стоит их злить и играть у них на нервах, в ярость они опасны....
stalkerdvd
24.05.2013, 16:22
_ACC;959072']не стоит их злить и играть у них на нервах, в ярость они опасны....
Побарабану ))) все равно они шкодлив и их можно подразнить )
SupremePoll
24.05.2013, 16:39
kontakte;958737']у вас у всех привычка пи*деть попусту?) ладно б ты мне 1ому врал и мне б пришлось что либо тебе доказывать) но вся раса помнит, утро постоянно акров, что в бессоюзии, что в союзе) про день вечер я ничего не говорил, но утро в 90% случаях было акров. Либо у тебя память короткая, либо ты обычный пи*дабол)
воу воу давай не будем ...в среду взяли коры..в четверг ничья пятница ничья...суббота\воскресенье акры...начало недели не помню. так что щелкай клаву, я на всех УтрАААх был и только на 1\2 видел твои тачки
[V]kontakte
24.05.2013, 18:57
воу воу давай не будем ...в среду взяли коры..в четверг ничья пятница ничья...суббота\воскресенье акры...начало недели не помню. так что щелкай клаву, я на всех УтрАААх был и только на 1\2 видел твои тачки
причем тут тачки, когда я тебе говорю про взятие чв у акров. тачками я надамаживаю, иногда лень заводить иногда нет. Я тебе говорю что акры брали утро, часто, чаще чем остальные 2 расы в безсоюзии. и это факт, можешь балаболить сколько хочешь) я тебе лишь факты говорю)
SupremePoll
24.05.2013, 19:04
При "неЗрячем пптре"- прочти ЗАНАВА!
Я говорю о первой недели при НЕЗРЯЧЕМПАТРЕ.
За всю ту неделю я тебя один\два раза видел на УТРЕhЕМ ЧУВЭ
kanistra
24.05.2013, 19:04
фази айда ещё какой-то мувик лепи.
[V]kontakte
24.05.2013, 21:38
При "неЗрячем пптре"- прочти ЗАНАВА!
Я говорю о первой недели при НЕЗРЯЧЕМПАТРЕ.
За всю ту неделю я тебя один\два раза видел на УТРЕhЕМ ЧУВЭ
отвечаю у тебя мозгов мало.. ПРИЧЕМ ТУТ Я ПРИЧЕМ ТУ ТМАИ ТАЧКИ ПРИЧЕМ ТУТ ФАЗИВАЗИ? Я ТЕБЕ ПИШУ ЧТО АКРЫ БРАЛИ УТРО А НЕ Я БРАЛ УТРО ПЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО????? КАКИЕ НАХЕР 2 ЧАСА ФАНА УТРОМ? УТРО БРАЛИ В ОСНОВНОМ АКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ
надеюсь теперь ты понял.
SupremePoll
24.05.2013, 21:56
Бля либо ты меян не понимаешь либо я тебя...коры утрЭННЭЭ 2 или более чв свели в НИ4UЮ... и 1 взяли ... выходные акров....начало недели хер знает ....понял? у меня мозгов маля.(зата члена биг)..но зато не страдаю форумной болезнью, АПАЮ ТВАЮ ТИМКУ ЧТОБЫ ТЫ НАСТОЯЛ НА 1 Холас меньше.
[V]kontakte
24.05.2013, 22:02
Бля либо ты меян не понимаешь либо я тебя...коры утрЭННЭЭ 2 или более чв свели в НИ4UЮ... и 1 взяли ... выходные акров....начало недели хер знает ....понял? у меня мозгов маля.(зата члена биг)..но зато не страдаю форумной болезнью, АПАЮ ТВАЮ ТИМКУ ЧТОБЫ ТЫ НАСТОЯЛ НА 1 Холас меньше.
спасибо, да у меня тоже пиписька длинная
SupremePoll
24.05.2013, 22:14
kontakte;959124']спасибо, да у меня тоже пиписька длинная
збс....эта есть хорошо
Музыку прям отлично подобрал, твой стиль.
n1c3_aggr0
24.05.2013, 22:27
Музыку прям отлично подобрал, твой стиль.
воу, перцовый)
ты играешь еще?)
воу, перцовый)
ты играешь еще?)
Не-а. Так захожу почитать холивары и прочую херню нынешнего поколения.
AlainDelon
25.05.2013, 14:34
фази разве кто то сказал что коры или белки берут утро чаще чем акры?)тебе просто сказали что коры в безсоюзной неделе тоже взяли утро
[V]kontakte
25.05.2013, 15:16
фази разве кто то сказал что коры или белки берут утро чаще чем акры?)тебе просто сказали что коры в безсоюзной неделе тоже взяли утро
не) почитай там калифорниец мне доказывает что без союза мы бы не смогли ниодного утра добить) я ему сказал что уже добивали и не раз)
SupremePoll
25.05.2013, 15:45
kontakte;959212']не) почитай там калифорниец мне доказывает что без союза мы бы не смогли ниодного утра добить) я ему сказал что уже добивали и не раз)
ДЛИНОЧЛЕН ГДЕ Я ТАКОЕ СКАЗАЛ?!
SupremePoll
25.05.2013, 15:45
АПАЮ ТЕМУ БОМЖА111
[V]kontakte
25.05.2013, 15:53
АПАЮ ТЕМУ БОМЖА111
СПАСИБА АП АП АП КАРОЧИ ЩАС ЧЕРЕЗ 1 ЧАС 10 МИНУТ ВАМ НАДОБУДЕТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД БУДУЩЕМ.
[V]kontakte
25.05.2013, 15:56
кстати вот чо я имел ввиду :D но эта походу я тя с гелекси попутал)
SupremePoll
25.05.2013, 16:36
kontakte;959229']СПАСИБА АП АП АП КАРОЧИ ЩАС ЧЕРЕЗ 1 ЧАС 10 МИНУТ ВАМ НАДОБУДЕТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД БУДУЩЕМ.
похеру вообще ты на биндах111 за киллломерт чую тибя
[V]kontakte
25.05.2013, 16:42
похеру вообще ты на биндах111 за киллломерт чую тибя
ну смотри если в меня влетит кучу голосов, то мб ты и упадешь в скил, тут уже не от меня зависит :D
SupremePoll
25.05.2013, 22:31
kontakte;959243']ну смотри если в меня влетит кучу голосов, то мб ты и упадешь в скил, тут уже не от меня зависит :D
НИУПАДУ Я НУБ! 40к ТИ НКИАК НИУДАРИШЬ!!!
SupremePoll
25.05.2013, 22:32
ЗАПАЛИ СВОИ % У МИНЯ 2 ГОЛОСА ЕСТЬ ЗА АКРОВ!
[V]kontakte
25.05.2013, 22:39
ЗАПАЛИ СВОИ % У МИНЯ 2 ГОЛОСА ЕСТЬ ЗА АКРОВ!
КИДАЙ В МИНЯ!
Так-то збс. Скажи в конце трек
Rolf Lovland – Song from a Secret Garden. Это шедевр!!!
kontakte;959282']КИДАЙ В МИНЯ!
Камень сойдёт?
НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МРАКА! Он неадекват, как и его ги! Защищает мудака, который лил на блоке бельфа, в пк!
[V]kontakte
26.05.2013, 04:38
НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МРАКА! Он неадекват, как и его ги! Защищает мудака, который лил на блоке бельфа, в пк!
лол) ну ок :С не голосуйте за меня(
;1301357']Интересно
некрофил детектед
;1301357']Интересно
Совсем крыша поехала
12titan12
16.01.2017, 01:28
уже тогда ставили гелакси как петуха . совпадение ?не думаю
Хахах с первой минуты видоса поржал)
iLoveHeavyMetal
16.01.2017, 03:10
Вот это называется, ланч, не то что щас ланчи, сейчас ланч это просто игрушка для битья
Подскажите плз где достать такое распознавание букв как на видео?
Вот это называется, ланч, не то что щас ланчи, сейчас ланч это просто игрушка для битья
Это мувик после патча в котором 20% дмг увеличили в осадные скилы)
НаПневме
16.01.2017, 09:56
Это мувик после патча в котором 20% дмг увеличили в осадные скилы)
из раздела - лишь бы поныть, не обращай внимания :rofl:
toshiroO
16.01.2017, 13:16
Эх вот это человек,не то что всякие хеви метелы с болезнью альцгеймера
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot